3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ミヤビネイル(miyabi nail)   >

miyabi nail

ミヤビネイル

• ネイル
  • 東京都北区中里1-1-1 ルトゥール駒込
  • JR線(東口)駒込駅より徒歩4分。メトロ南北線(3番出口)駒込駅より徒歩8分。
  • いっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:40:58.0

雰囲気もお店の清潔感もとても良いお店です。スタッフが皆さん仲良しそうでいいですね。

【ハンド】ワンカラーorグラデーション ¥5350

いっちゃん様

教えて頂いたイタリアン、昨日スタッフ達と行ってきました。
    とても美味しかったです。

またのいっちゃん様のご来店今から楽しみにしていますね!

大野/大平

• ラメラメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:35:53.0

数カ月ぶりにお邪魔しました。持ち込みでやりたいネイルデザインがありすぎたのですが相談しながら春先取りで左右でちぐはぐネイルにしていただきました。どちらも技法がわかりづらいものでしたが、出来る限り似たように可愛く素敵に仕上げて下さいました。いつも無理難題を叶えていただき感謝です。お話も楽しくていつも元気をいただけます。ありがとうございました。

★ネイリスト相談コース★フルアート120分 おまかせ/持ち込み画像OK

ラメラメ様

お久しぶりですー!またご来店頂き私もすごく嬉しかったです。
    お持ち込み画像の場合、作者の技法がわからない場合もありますが、できる限り近づけられるように全力で頑張ります!笑

春らしくて素敵なデザインでしたね。
    こちらこそ毎回楽しい施術時間であっという間!
    長いお付き合いですが、今後もラメラメ様がハッピーになれるネイルをつくり続けていきたいと思ってます。

嬉しい口コミをありがとうございました^_^

大野 麻里子

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:06:13.0

自身の爪にはどのジェルが合うかなどカウンセリングを丁寧にしてくださったり、爪に関する悩みをお伝えするとすぐに改善方法をすぐにご提案いただけるなど
    安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

る様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    少しでも安心を感じていただけたようで大変嬉しく思います。今回はカウンセリングの上、ジェルを変更させていただきましたね。次回ご来店の際に、ネイルの持ちや状態について感想をお聞かせくださいませ。
                   Keiko

• めのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:49:56.0

いつも担当して頂いてませす。
    今回はフットをお願いしました。
    カラーセンスが抜群で、たくさんディスカバリングして頂き、パーツのデザインや配置など、イメージ通りの仕上がりでした!うれしいです。

【フット】フット定額アート付きコース¥7980

めのり様

いつもご来店、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
    やっぱりフットはバキっとしたカラーがお似合いですね。

キラキラがお好きなめのり様に今後もご提案できるようなサンプルをご用意しておきますね!

また次回お会いできますことを楽しみにしております。

大野 麻里子

• Momokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 01:40:09.0

とても丁寧でわかりやすくて居心地良くネイルしてもらいました^^でも割れそうだから気をつけてと言われたところが3日で割れてしまってネイリストさんは悪くないですが悲しいです( i _ i )でもまた行きたいと思えるネイル店です^^

Momoko様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    状態をお伝えしていたとはいえ、お爪が割れてしまう事となり、大変申し訳ございません。今後は今回いただいたお声を参考に改善し、ご納得頂けるよう尽力いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
                   Keiko

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 02:14:14.0

バレンタインデー近いので、見本から美味しそうなチョコ色をリクエストしました。
    センスバッチリのネイリストの見立てでカシス、カフェ、ビターチョコを選んでいただき、キュートなハートで仕上げていただきました。
    今回は親指アートなので、あとはゴージャス金色に!
    素晴らしい仕上がりでした!ありがとう

【NEW】☆フット親指アート定額☆ カラー変更自由☆¥6990

mi様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    並びに口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    バレンタインの時期にぴったりのお色味と、ハートで
    とっても美味しそうでかわいらしいネイルになりましたね(^^)!!
    バレンタインお楽しみくださいませ♪
    次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしております。
                       大野 /伊藤

• めのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:46:45.0

いつも担当して頂きてます。
    コミュニケーションを密にとってくださり、カラーの選択やジェルベースの種類を爪にあわせてご提案してくださったりと、非常に丁寧で安心して施術してもらってます。

【ハンド】パラジェルベース★ワンカラー/グラデ ¥6230(パラ¥880込み)

めのり様

いつもご来店、ならびに嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ハンドとフットを担当させて頂いておりますので、お会いできる回数が多いので、お好みやお仕事のネイル条件等も熟知しておりますので、またご提案させて頂きますね。

毎回楽しい会話で施術時間があっという間に感じます。
    また今月も2回お会いできますね!

今から楽しみにしております。

大野 麻里子

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:41:48.0

前回に引き続き、とても綺麗に仕上げていただきました。
    もちも良く、またお願いしたいと思います!

【ハンド】ラメグラ¥4950→20%オフ¥3960

なー様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    並びに口コミもありがとうございます!
    お色気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    とってもおすすめカラーなのでぜひお楽しみくださいね♪
    なー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-25 20:20:02.0

バレンタインをイメージしたネイルにしました。
    ミラーの色を変えてみて、とっても気に入っています!
    次もよろしくお願いします!

並びに口コミもありがとうございます。

お色替えで、ブラウンとピンクを使い、
    とってもバレンタインらしくなって可愛くなりましたね♪
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    バレンタインネイルお楽しみくださいね!

次回もミケ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)ノ
                          伊藤

• Maaaayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:04:10.0

最初のヒアリングから終了まで、凄く丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです!

オススメ!【ハンド】シンプル定額コース ¥5790→¥5390

Maaaayuko様

こちらこそお爪のお悩み話していただき、ありがとうございました。状態と様子をみつつ、ネイルを楽しめるようにお力添えができれば、と思っております。
                   Keiko

• タナトスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:29:44.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ネイルを見た色々な人から褒められまくりで嬉しいです。

【ハンド】ネイリスト相談コース/3D/特殊パーツ付け放題

タナトス様

いつもご来店、おまかせ頂きありがとうございます。
    そうでしたか。私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

やっぱり個性的な派手ネイルお似合いですね!
    また爆裂インパクトのあるネイル作りましょうねー☆

次回のご予約もありがとうございます。
    今からワクワク楽しみにしていますね!

大野 麻里子

• むくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 13:47:35.0

こちらの都合で予約していた時間より早く始めて頂きたいと急な要望をしたにも関わらずお忙しい中早めてやって頂きほんとにありがたかったです。また色々なアドバイスもして下さり仕上がりもとても可愛く大満足です。次回も楽しみにしてます。ありがとうございました!

むく様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    お時間前のご来店、お待たせさせてしまう場合もありますが、可能であればできる限り早めに対応させて頂きます^_^

事前にご連絡頂けると、対応可能か明確にできると思いますよ!

ネイル気に入って頂けて私も嬉しいです。とてもお似合いでした!

次回はどんなリクエストがくるか今から楽しみにしておりますね!

大野 麻里子

• おりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:54:48.0

今回も丁寧な施術で可愛くして頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    また来月伺います、次はどんな風にして頂くか今から楽しみです!

【ハンド】ラメグラ¥4950→20%オフ¥3960

おりさ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回の黄色のキラキラもとってもかわいかったですね(^^)
    また可愛いネイルさせてください♪
    その後持ちのほういかがでしょうか?
    なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    おりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                       伊藤

• いっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:31:34.0

ネイルなんて誰がやってもいっしょ。
    でも、ここのお店雰囲気がいいんだよね。

【ハンド】ワンカラーorグラデーション ¥5350

いっちゃん様

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    毎回明るいいっちゃん様に私達スタッフがパワーを頂いています。

次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同いっちゃん様のご来店お待ちしております!

大平

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:31:22.0

とても丁寧に施術していただきました。こちらの要望にも最初から最後までしっかり聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。すごく可愛くてほんとうに気に入っています。

【ハンド】☆成人の皆様限定☆お得!ネイリスト相談コース120分8800円

ハルナ様

並びに口コミもありがとうございます。
    ハルナ様と相談しながら、振袖に合うようお作りさせて頂きました(^-^)♪
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    その後パーツなど持ちはいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

伊藤

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 23:26:01.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    大変気に入りました。

ひら様

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。お選びいただいたデザイン、変更されたキラキラもお似合いでした!
                   Keiko

• ふうてんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:58:55.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です

ふうてんたま様

並びに口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も技術の向上に努めてまいります!
    ふうてんたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                              伊藤

• K.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:25:57.0

デザインやカラーを自分の理想になるよう相談にのっていただけました。
    とても親身になって対応していただきありがとうございました

K.様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回のネイルの目的やお好みをお聞きして、アドバイスさせて頂きましたので、気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^

サンプルでもカラーを変えると印象がだいぶ変わりますよね!
    とてもお似合いでした。

またお会いできますことを楽しみにしています。

大野 麻里子

• わかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 05:21:38.0

入籍する予定があり指輪が綺麗に見えるようにネイル周りのケアをお願いしました。明るい店内とスタッフの方達の気さくで柔らかな雰囲気が印象的でした。
    私は職業柄ネイルを伸ばせないので今回角質ケアをお願いしましたが、プロにケアしてもらうと仕上がりは柔らかくツヤツヤでセルフとは段違いでした。またお願いします!

【大人気】お指周りのカサカサケア。フワフワのネイル周りに♪

わかな様

この度は初めてのご来店、並びに嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

入籍おめでとうございます!
    なかなか指周りの角質ケアはご自身では難しいですよね。
    当店では専用のビットを使いネイルの側面の硬くなった角質を取り除いていきます。

喜んで頂き大変嬉しく思います。
    またお会いできますことを今から楽しみにしていますね!

大野 麻里子

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:38:58.0

数年ぶりにネイルに通うようになり、4回ほどお願いしました!!毎回大満足です!
    持ち込み画像の雰囲気そのままの仕上がりに幸せな気分になります!2時間のおしゃべりも楽しいです♪今後もよろしくお願いします!

【ハンド】ネイリスト相談コース90分 ネイリストおまかせ/持ち込み画像OK

アヤコ様

そして嬉しい口コミも感激!!してます。

私もアヤコさんとの施術時間が楽しすぎてあっという間に感じています。
    今回は上品なキラキラネイルで、大変お似合いでしたね^_^
    お写真を撮らせて頂くことをウッカリ忘れてしまったことが残念でしたが、これからもアヤコ様を幸せな気分に出来るよう精進して参ります!

今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-07 19:13:30.0

ネイルの付け替えでリピートさせて頂きました。

今回はお正月&1月ということで、紅白っぽくしたいなと思いながら伺いました。
    色変えのイメージがなかなか上手くできない中、アドバイス頂き、紅白&金ラメで華やかな感じにまとめて頂きました!
    爪の形も綺麗に作って頂き、嬉しいです!
    新年張り切って頑張ります~!

また付け替えで伺います!

ミケ様

紅白といっても、組み合わせも種類もあるので迷いますよね、次回もお気軽にご相談ください!お選びいただいたゴールドもとてもお似合いでした!少しでも頑張れるお力添えが出きていれば嬉しく思います。
                   Keiko

• よよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 15:24:46.0

年末に海外へ行く為、金色がアクセントとなる漆の器のような感じにしたいという、漠然としたイメージで来店しました。施術中に何度もこちらの希望を聞いてくださり、出来上がりは期待以上に素晴らしいネイルになりました。海外でも、帰国してから日本の方にも皆様の注目を集めるネイルで大大満足です。ネイルの持ちも良く、爪先を見る度に嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

よよ様

いつもご来店、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
    イメージ通りに仕上がって私もとても嬉しく思います。
    ご旅行も楽しんで頂けたようで、次回お話しを聞くことを今から楽しみにしております。^_^

大野 麻里子

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:51:29.0

新人さんということで構えて行ってるのでそんなに多くは求めていませんが接客態度がまず有り得ないです。
    ほぼすっぴんだったので帽子最初被ってたのですが、取った瞬間に高圧的な態度で塗り終わったら手を押して跳ね返されるように硬化ランプにお願いされてすごく不快でした。言葉を伝えればそれくらいわかります。人に触るお仕事という事を改めて考えた方が良いかと思います。あからさまで見下していて見っともないです。本当に触られたくなかったです。
    波打つネイルの所で雑にノンワイプクリアジェルをボテボテ置かれて尚且つ上からコーティング無しでこれでいかがですか?と聞かれて失礼極まりないですし、違いますよねデザイン?と聞くと、見本と同じですよね?と共感求めてきましたがどう見てもデザイン違いますし初心者なんですか?とツッコミ入れたくなる塗り方、恥ずかしくてこれで帰れないと思いいっその事、全部剥がしたいくらいでした。
    新年明けてホットペッパーでデザイン見つけて少し遠い所に初めて来たのに、すごくすごく不愉快でした。笑
    人間性をまず改める事が最善だと思います。
    最後に謝罪してくださいました。有難う御座いました。

【ハンド】Jr明けネイリスト 120分ネイリスト相談コース ¥9800→¥7840

risa様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    帰りにご挨拶をさせて頂きました店長の大野です。

私達ネイリストはお客様の笑顔やモチベーションをあげることが仕事なだけに、risa様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回のご意見を受け、お客様に対して誤解を与えてしまうような対応をしてしまったことに本人も大変反省しております。

引き続き技術のみならず、お客様に満足して頂けるようなサロンづくりを目指していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:53:38.0

お正月にあわせ、紅白水引、矢絣、麻の葉などとっても豪華にしあげてくださいました。
    とってもきれいでテンションあがりました。

【フット】ネイリスト相談コース☆ネイリストおまかせ/持ち込み画像OK ¥8800

mi様

並びに口コミもありがとうございます!
    新年をむかえるにあたってお正月らしく
    とっても豪華で華やかなネイルになりましたね(^^♪
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    ネイルとともによいお年をお迎えください♪
    mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                            伊藤

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:41:59.0

どの担当の方もとても丁寧に可愛く仕上げてくれます。
    今回のネイルも冬らしい可愛いネイルでお気に入りです。
    また来月もよろしくお願いします!

りんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    並びに口コミもありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^♪
    今年も大変お世話になりました。
    来年もりんちゃん様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。
                           伊藤

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:47:18.0

ネイル持ちも良く、デザインもさまざま提案いただけて、とても良いサロンだと思います。
    またリピートしたいと思います!

ハンド★【NEW】★ニュアンス定額 ¥7990

る様

並びに口コミもありがとうございます!
    インクを使ったニュアンスネイル、とってもおしゃれで素敵でした♪
    ニュアンスデザインは唯一無二のネイルができるので
    ネイリストとしてもできていく過程がとっても楽しいです(^-^)
    る様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
                             伊藤

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:38:20.0

写真通りとっても可愛くしてもらいました!!
    大満足です!細かい要望も応えてもらえて、本当にありがとうございます!

はむ様

並びに口コミもありがとうございます。
    10本違うリボンネイルとってもかわいかったです(^-^)♪
    おしゃれでかわいらしいお客様にぴったりでした!!
    気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回またはむ様にお会いできるのを楽しみにしております。
                                   伊藤

• miya-coさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:33:31.0

毎回そうなのですが、星5つではとてもじゃないけど足りない施術時間、仕上がりに大満足をしています。

今年最後のネイルを最高にゴージャスに美しく仕上げてくださりありがとうございました。

ベースのお色からデザイン、一つひとつの工程を親身になり相談にものってくださいます。

数多くあるほかのサロンでは決して体験できないものが、ミヤビネイルにはあると思います。

ネイリストの方たちの非常に高いスキルにも触れさせていただき、毎回感服するばかりです。

【ハンド】ネイリスト相談コース/3D/特殊パーツ付け放題

miya-co様

いつもご来店、ならびに嬉しいお言葉大変励みになります。
    お忙しいmiya-co様ですので、今回かなり間があいてしまいましたが、元の綺麗な状態に戻せて嬉しく思います^_^

年内最後の締めくくりはかなりゴージャスになりましたね!
    とてもお似合いでした。

また来年もお会いできますことを今から楽しみにしております。
    どうぞ良いお年をお過ごしくださいませ。

大野 麻里子

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:36:04.0

急遽の予約でしたが、綺麗に仕上げていただきました!
    また機会があればお願いしたいです。

【ハンド】定額アートA ¥6950

さやか様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけた様でなによりです!
    同じコースでもデザインの入れ替えがあるので、次回もお楽しみいただけるかと思います
    是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 21:18:29.0

クリスマスを機に初めてのジェルネイルをしよう!と心に決めてこちらに伺いました。
    一目惚れしたアートがあったため、そちらを描いてもらいました。
    色や配色など考えながらになったにも関わらず、しっかりお話を聞いて下さり、ネイルしてくださいました。
    次はどんなものにしてもらおうかと今からワクワクしています。
    また伺います。ありがとうございました!!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのジェルネイルを担当させて頂けて大変嬉しく思います。
    ミケ様がクリスマスをお爪のクッキーマン、ゆきだるま、トナカイたちと楽しく過ごしていただけたら
    伊藤も嬉しいです!(^^!
    またぜひ一緒に相談しながらネイルを作れらせていただけたらと思います♪
    ミケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                           伊藤

ミヤビネイル(miyabi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー