5. ラヴィーナプレミアム 西葛西(LavenuPremium)   >

アイラッシュサロン ラヴィーナプレミアムニシカサイ

• 東京都江戸川区西葛西3-14-21 グリシーヌビル201
  • 西葛西駅 北口徒歩3分
    4.2

マハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:22:27.0

今回も仕上がりに満足してます。まつげの状態、ケアなど教えていただき、希望のボリュームがでて嬉しいです。アイシャンプーなどいつも丁寧でお気に入りの店舗です。またよろしくお願いします。

【1ヶ月以内】フラットマットラッシュ100本¥6400◆1ヶ月以降¥6900

アイラッシュサロン LavenuPremium西葛西【ラヴィーナプレミアム】からの返信コメント

マハロ様

いつもLavenuPremium西葛西店をご利用頂きありがとうございます。

いつもアイシャンプーして清潔な状態を保ち、トリートメントでケアしていただいているので自まつ毛が元気になってきています♪

ケアしていただいているので前より本数付けられる様になり嬉しく思います(^^♪

マハロ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LavenuPremium西葛西

• すがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:36:24.0

先日はありがとうございました♪

沖縄から帰ってきましたが、そこまで抜けてなかったので、
    これをキープできるようにがんばります!^_^

いつもありがとうございますっ!

【フラットマットラッシュ100本】1ヶ月以内¥6400/1ヶ月以降¥6900

すがちゃん 様

いつもLavenuPremium西葛西をご利用いただきありがとうございます!

先日はお誕生日おめでとうございました☆沖縄は楽しめましたか?^^
    湿度も少しずつ高くなってきているので、グルーの劣化防止のために乾かしてみてくださいね!

LavenuPremium西葛西

• るみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:19:17.0

付け足しか、オフするか迷っていたので、アドバイスしていただきどうするか決めることができました。
    仕上がりもとてもきれいでした。ありがとうございました

【最高級ミンク40本】1ヶ月以内¥4000/1ヶ月以降¥5000

るみちゃん 様

少しでもお力になれたようで嬉しく思います^^
    自まつげやエクステの状態をみてアドバイスさせていただきますので今後も迷ったらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-05-10 09:04:24.0

今回も付けたし200本で伺いました。
    まつげ美容液の効果があり、まつげが太く元気になって
    いるとのことでした。
    こちらで購入している美容液も私にあっているようで
    良かったです。
    仕上がりはいつも通りとてもきれいです

【3Dボリュームラッシュ◇200本】1ヶ月以内¥7700/1ヶ月以降¥8700

なる 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりに担当させていただきましたがコシのあるしっかりしたまつげが増えていて私も嬉しかったです♪
    以前の弱っていたまつげを見ていたからこそ驚きました!
    これからもエグータムでケアを頑張っていきましょう☆

LavenuPremium西葛西

• マサミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 09:57:32.0

いつも丁寧に施術して頂き、今回もとても満足する仕上がりです!

【フラットマットラッシュ120本】1ヶ月以内¥7400/1ヶ月以降¥7900

マサミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    1ヶ月過ぎても綺麗に残ってることが多く、マサミ様が丁寧なお手入れをしてくれているんだなといつも感謝しております*°

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lavenu premium西葛西

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:01:13.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に親切に説明していただきました。
    今回は付け足しでしたが
    満足する仕上がりで感謝致します。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。

≪人気No.1!!≫フラットマットラッシュ100本¥5400

もも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようでこちらもとても嬉しく思います!

いつも付けられていたというボリュームラッシュのご用意もありますので
    本数やデザインなどお気軽にご相談くださいね♪

またのご利用お待ちしております。

Lavenu premium西葛西

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:53:20.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足致しました。
    皮膚は弱いですが、オフ剤やグルーも染みたり刺激なども感じませんでした。担当してくださった方がとても丁寧でした。サロンの椅子もフカフカで合わない椅子だと首や頭が痛くなるのですが、こちらのサロンの椅子は全く痛くならず、とても良かったです。本日付けてもらったばかりですので、このまま持ちが良ければ1ヶ月以内にまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

あっこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

うれしいお言葉をありがとうございます!
    そしてリラックスしていただけたようで安心いたしました♪

持ちなど様子を見ていただいて何かあればご相談くださいね^ ^

Lavenupremium西葛西

• ティファニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 16:02:08.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。

ティファニー 様

優しくお話してくださり毎回楽しい時間になっております^^
    毎日お忙しいと思うので少しの時間ですが当店でゆっくりお休みください♪

LavenuPremium西葛西

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:38.0

今までいろんなお店でマツエクをしてもらいましたが、ここのお店が1番仕上がりが綺麗です!
    マツエクの持ちも良いですし、価格もお財布に優しく悪い点が何も見つかりません!
    また行かせてもらいます!

【最高級ミンク100本】1ヶ月以内¥5000/1ヶ月以降¥6000

• かるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:09:27.0

大満足です。またお願いしたいと思います。

かる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした♪

久しぶりのエクステとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね◎

lavenu premium西葛西

• なばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:45:18.0

こちらのお店の担当スタッフさん3名の方々全員に施術して頂いてますが、満足していますし、お値段もリーズナブルです。また、店の立地も自宅から近い+最寄り駅も近いので、そういう点でも満足しています。

【最高級ミンク130本】1ヶ月以内¥5500/1ヶ月以降¥6500

なば 様

ご満足いただけているようで安心致しました^^
    美容液でケアをしつつ、これからもぱっちりとしたお目元にしていきましょう☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

LavenuPremium西葛西

• るみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:01:59.0

少し残っていたので、付け足しでお願いしました。
    接客も施術も丁寧でとてもきれいな仕上がりでした。

【最高級ミンク70本】1ヶ月以内¥4500/1ヶ月以降¥5500

るみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    何かございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-04-25 09:32:34.0

今回は100本つけたしでお伺いしました。
    まつ毛の状態をよくわかっていただいているので
    丁寧にアドバイスもしてくださいます。

付け足し【3Dボリュームラッシュ◇100本】1ヶ月以内¥6200/1ヶ月以降¥7200

なる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります♪

自まつ毛を美容液などでケアして下さっているので少しづつ自まつ毛元気になってきています^^
    また何かあればアドバイスさせて頂きますね♪

なる様のまたのご来店お待ちしております☆

lavenu premium西葛西

• yubiaojieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:36:29.0

満足に仕上がってます。また利用したいと思います。

yubiaojie 様

この度はLavenuPremium西葛西をご利用いただきありがとうございます!
    早速の口コミもありがとうございます♪

今回お付けしたフラットマットラッシュの着け心地はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね!

LavenuPremium西葛西

• さゅちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:39:27.0

初めて伺いました!

丁寧な接客、今まで行った所は詳しい説明はなくひたすらマツエクする、すぐ抜ける、よれるでしたが終始違和感全くなししみることもなく、居心地良かったです!
    また行きたいと思います。
    次はカラーミックス赤味を多くやって貰おうかな♪

【外国人風♪ブラウン130本】1ヶ月以内¥6500/1ヶ月以降¥7500

さゅちゃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

皆さまにリラックスして過ごしていただくことを心がけておりますので、そのお言葉がとても嬉しいです♪

カラーのエクステがとてもお似合いでした^ ^
    お色味も是非また次回ご相談くださいね*

lavenu premium西葛西

• ネールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:11:55.0

いつも利用させて頂いています!
    目を閉じたら記憶無くすほど眠っています。他店であるような引っ張って痛いとか全くありません
    1交通費かけていくので時間とかなかなか合わせなくてはならないのが難点です
    これからも宜しくお願い致します!

【最高級ミンク40本】1ヶ月以内¥3700/1ヶ月以降¥4700

ネール様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ソファがフカフカなのでつい眠ってしまいますよね♪
    今後もご来店時にはごゆっくりお過ごしください。

オフやご来店のタイミングなど一緒に検討いたしますので
    早割などでお得にご利用いただければと思います。
    些細なことでも是非ご相談くださいね!

lavenu premium西葛西

• みりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:05:02.0

もう数年お世話になってます。
    いつも丁寧で施術時間も短めなのに
    綺麗に仕上がりとても満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

みりたん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

花粉も落ち着いてきて良かったですね^^
    これからも綺麗なお目元になるようお手伝いさせてください!!
    (いつもお洒落なので、勝手ながらこっそりファッションの勉強もさせていただいております..☆)

LavenuPremium西葛西

• すがちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:45:57.0

もう1年以上通っていますが、いつも安心してお任せしています!

ほぼ毎回寝落ちしてしまいますが笑笑

これからも、よろしくお願いします!

すがちゃん 様

リラックスしていただけているようでこちらも嬉しく思います^^
    いつも笑顔でお話してくださるので、実は毎回心が癒されております...!!

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します☆

LavenuPremium西葛西

• Hyooooya4688さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:02:06.0

とても丁寧で親切な対応を
    してくださるスタッフさんばかりで
    こちらの要望も聞いて下さり
    毎回満足な仕上がりになってます。

【3Dボリュームラッシュ◇400本】1ヶ月以内¥9700/1ヶ月以降¥10700

Hyooooya4688様

先日はLavenuPremium西葛西店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

接客や仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆

LavenuPremium西葛西

• アンジェラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:34:04.0

いつもありがとうございます。1ヶ月に一度通っています。10年以上マツエクをしていていろんなサロンに行きましたが、こちらの彼女は施術は丁寧だし早いし、なんと言ってもマツエクの持ちは1番!
    トラブルも全くないです。以前のサロンは2週間くらいしか持たなくて、チクチク痛かったのですが全くない。4週間経ってもまだ20から30本は残っています。私の扱いが丁寧だともう少し残るかも
    お母さんくらいの歳の私にも、手を抜かず丁寧で親切で、感じがとてもいいです。
    これからも宜しくお願いします。m(_ _)m

アンジェラ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります、、!

今後も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!◎

[投稿日] 2024-04-04 12:59:55.0

もう何年もお世話になっております。
    店内は清潔でキレイです。仕上がりも丁寧ですし
    いろいろ相談にものってくださいます。

【3Dボリュームラッシュ◇300本】1ヶ月以内¥8700/1ヶ月以降¥9700

なる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まつ毛の状態をみてご案内いたしますので、また何かありましたらお伝えしますね◎
    なる様も気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

lavenu premium西葛西

• そめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:57:47.0

初めて利用しましたが、説明も分かりやすく丁寧な対応ありがとうございました!
    前日寝て無かったので寝いってしまいましたが、施術も丁寧で染みたりはありませんでした!
    また利用したいと思います

≪エクステ初心者の方へおすすめ≫最高級ミンク80本¥4000(オフ代別途¥650)

そめこ 様

この度はLavenuPremium西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます!

優しいお言葉もありがとうございます^^
    染みやすいとの事でしたが、今回染みなかったようで安心致しました。
    そして多くのお客様が施術中はお休みになっていますので気になさらないでくださいね!

何かご希望等ございましたらお気軽にスタッフに仰ってください♪

LavenuPremium西葛西

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:46:55.0

早めに着いてしまったら次早く来る時は電話もらえますか~?とかまつ毛出来るだけたくさん付けたいと希望したら付けてもらえたけどこの本数でギリギリでした。
    とかって言う必要あったんかな?って思いました。
    時間もこうこうこうだから連絡頂けますか?とかが普通じゃないんですかね?とにかくその人感じ悪かったです。残念です

ひーちゃん様

いつもLavenuPremium西葛西店をご利用いただきありがとうございます。

早めのご来店時ですが、連絡をお願いしているのにはいつくか理由がございます。
    前のお客様を施術中にご来店の場合、予約時間前でも”待たせてしまっている”と焦りが出てしまいプレッシャーに感じてしまいます。また、施術以外にも業務があったり、予約の合間にスタッフは休憩したり食事を取ったりしています。
    全てを理解していただくことは難しいかと思いますが何か一つでもご理解いただけますと幸いです。

そして本数については、付けられるだけ=ギリギリまで付けるという認識でしたが解釈違いでしたでしょうか?
    まつげの抜けや短いまつげが多かったりと普段付けている本数まで付けられなかったため、まつげの状態をお伝えするのも仕事だと思っております。

他のお客様と同じように接したつもりでしたが嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。ただ私たちスタッフもひとりの人間です。そのような言葉は悲しい思いをしますので投稿する前に考えていただけると有難いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LavenuPremium西葛西

• @punaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:27:18.0

初めて行きました!
    接客はGOODです。丁寧でした。
    ただ130本予約だったのですが100本で時間が無かったのかな。
    もうちょい他店では着けれてもらえてたので評価低くしました。
    長さも全て同じだったので、
    目尻目頭と変えるアドバイスいただければ良かったです。
    もちはもうすぐ3週間で取れてきました
    普段は4週間もつのでこちらも低い評価にしました。

オフ無料☆最高級ミンク130本¥5000

@puna様

先日はご来店誠にありがとうございました。

本数につきましては当日もお伝えしたのですが、まつ毛の状態を見て130本付ける事が難しかったので100本にさせていただきました。今回は左目の真ん中辺りに抜けている部分があった為、他店様でつけた時よりも少なくなってしまったのかもしれません。

デザインにつきましてはカウンセリング時に一緒に確認して決めさせていただきました。もし希望のデザインがありましたら是非お伝えください。

いつもよりも早く取れてしまった事、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    毛周期やまつ毛の状態によってエクステのもちは変わってきますのでご理解いただけますと幸いです。

Lavenu premium 西葛西

• マサミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:42:03.0

今回も親切な接客で気持ち良く、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

マサミ様

いつもLavenuPremium西葛西店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!

花粉の時期は大変かと思いますが、できる限りお目元を擦らないよう頑張ってみてくださいね(> <)

LavenuPremium西葛西

• ティファニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 13:26:03.0

いつもお世話になってます。
    短いまつ毛にも関わらず綺麗にして頂きまして感謝です。

ティファニー 様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    ソファベッドもお褒めいただいて嬉しいです^^いつの間にか寝てしまいますよね!
    美容液も合う合わないあると思いますが、ぜひケアをしてまつげを元気にしていきましょう♪

LavenuPremium西葛西

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:34.0

リピートです。
    前日に体調が悪くなってしまい次の日に空いていたので予約をしました。対応も良くしてくださりありがとうございました。仕上がりもよく担当してくださった方もとてもよかったです。

また伺います。

なつみ 様

体調が回復して良かったです^^
    まつげが少し弱っていましたがその後調子はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトの効果は3週間程で出てくると思いますので毎日塗ってみてくださいね!

また、ご来店時にお伝えしました電話の設定もぜひお願い致します!

LavenuPremium西葛西

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:49:46.0

長時間の仰向けが苦手なんですがこちらで施術していただき
    寝てました(笑)
    当日やはりもう少し増やしたいと伝えたところ
    すぐに対応していただき
    とても手早くきれいに仕上げていただきテンションが上がりました。またぜひお願いしたいです。

さおりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで安心いたしました*°
    もし今後体勢が辛かったり何かありましたらこちらも対策いたしますので、些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪

仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!

lavenu premium西葛西

• Pinkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:40:12.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    店内が静か過ぎてつい…寝てしまいそうになります。笑!
    前回の施術後から今回の施術までに抜けた本数が多かったので、今回は次までに持つと良いなぁ~と思います。
    (生え替わりが、その時々で違うので仕方ないかなぁ~)
    また、次回よろしくお願いします。

Pinky様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスして頂けた様で嬉しく思います^^
    エクステの持ちは生え変わりの時期だったり自まつ毛の太さによって変わってきます!
    なので日頃から根元用の美容液を使って自まつ毛育てて頂けると幸いです♪

又グルーとの相性などもありますので、今回も取れやすそうであれば次回違うグルーで施術させて頂こうと思いますのでご相談下さいませ☆

lavenu premium

• 由美ねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:43:18.0

前回から1ヶ月以上経過してしまったので、
    割引が期限切れで残念でした。
    施術中に体が動いてしまい、注意されたのて
    次回から気をつけようと思いました、
    ただ少し感じ悪かったです。

【外国人風♪オールブラウン80本】1ヶ月以内¥5500/1ヶ月以降¥6500

由美ねぇ 様

この度はLavenuPremium西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。

割引に関しては初回に有効期限をお伝えし、更に前回のご来店時に改めて有効期限について説明させていただきましたので申し訳ありませんが当店ではそれ以上の対応はできかねます。

また、お体についてはたまに動く程度でしたら問題ないのですが、頻繁に手を動かされていたのでお声掛けさせていただきました。
    こちらは先端が鋭いピンセットを使用しており誤って目元に当たらないよう気を付けて施術しているので、手でも足でも動かしてしまうと目元に力が入り大変危険です。
    ご理解いただけますと幸いです。

LavenuPremium西葛西

ラヴィーナプレミアム 西葛西(LavenuPremium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー