2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ラヴィーナプレミアム 西葛西(LavenuPremium)   >

アイラッシュサロン ラヴィーナプレミアムニシカサイ

• 東京都江戸川区西葛西3-14-21 グリシーヌビル201
  • 西葛西駅 北口徒歩3分

cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 22:30:26.0

お世話になっております。毎回、丁寧に綺麗に施術して頂き満足しています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【外国人風♪ミンクブラウン130本】1ヶ月以内¥6500/1ヶ月以降¥7500

アイラッシュサロン LavenuPremium西葛西【ラヴィーナプレミアム】からの返信コメント

coco 様

いつもLavenuPremium西葛西をご利用いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    毎回笑顔で優しく接していただけてとても嬉しいです^^
    何か気になる点等ございましたらお気軽に仰ってくださいね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

LavenuPremium西葛西

• アンジェラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 10:26:46.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます。
    持ちが良く、いつも美しい仕上がりで、リーズナブル。
    目に負担もなく、チクチクや違和感が全くないのでありがたいです。
    コーティング、美容液も丁寧にたっぷり塗ってくれます。
    1ヶ月経ってもかなりまつ毛が残っていてほんと助かります。
    来月もよろしくお願いします。

【フラットマットラッシュ100本】1ヶ月以内¥6700/以降¥7200

アンジェラ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)励みになります!!
    何か些細な事でも気になる事がありましたらお気軽に仰ってくださいね。

また先日は、お嬢様のご結婚、誠におめでとうございます。
    式は無事にお済みになりましたでしょうか^^
    次回ぜひお話聞かせてください♪

[投稿日] 2025-11-09 13:30:44.0

いつもありがとうございます!!

ほんとに寒くなりましたよね!!
    冬嫌いなんで嫌すぎて笑笑

けど来月2回もディズニーですよ、、笑

来月が年内最後か!!よろしくお願いします!!

すがちゃん様

口コミも毎回嬉しいです^^

冬嫌いと前仰ってましたもんね笑
    それでもディズニーに行く元気は羨ましいです!(私は引きこもります)

もう次回は年内最後ですか>_<
    1年があっという間に終わります。。
    毎月ご来店いただいて本当にありがとうございます♪
    来月も楽しみにしております!

LavenuPremium西葛西

• みりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 07:44:10.0

数年通っています。
    別日に予約してましたが
    タイミング良く希望してた日に
    空が出たので予約取り直しましたが
    的確な施術で仕上げてくれました。

【フラットマットラッシュ80本】1ヶ月以内¥6200/以降¥6700

みりたん様

予約が取りづらくご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご予約時の要望欄に希望日時を書いていただいたり、事前にご連絡いただければお気軽に仰ってくださいね!

寒くなってきたので体調には気を付けてお過ごしください^^

LavenuPremium西葛西

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 12:27:40.0

よかったです

大人気★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6000→初回¥5500

しー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    目尻のカールが取れやすいとの事でしたがその後はどうでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談下さい(^^)

[投稿日] 2025-10-14 22:58:15.0

9月から12月まで月一でディズニーの予定になりました笑笑

風邪ひかないようにしなければ。。。

お互い体調には気をつけましょうね( ;  ; )

また来月よろしくお願いします!

すがちゃん様

えぇ!!!来月もと仰ってましたが12月も行かれるんですか!笑
    でもクリスマスシーズンはより特別感がありますよね~♪楽しんできてください♪

私は先週、季節の変わり目で風邪をひいてしまい休日が潰れてしまいました;;
    すがちゃん様も気を付けてくださいね!

[投稿日] 2025-10-12 13:47:13.0

初めて伺ってからコンスタントに施術して頂いています。
    前回は付け足しでしたが、今回は相談して1ミリ短いサイズでお願いしましたが、密にして頂いたので自まつ毛が短いのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    サロンもステキで施術の時間も癒されています。

【フラットマットラッシュ120本】1ヶ月以内¥7700/以降¥8200

Poco様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

サロン気に入って頂けて嬉しく思います♪
    エクステの長さが短くなると密になって濃く見えますよね(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

LavenuPremium西葛西

• あげちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 05:56:19.0

他店でまつげパーマの施術を受けてきましたが、こちらは群を抜いて仕上がりが素敵でした!丁寧な施術ありがとうございました。

あげちゃん様

この度はLavenuPremium西葛西店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!励みなまります♪
    お役に立てて光栄です(^^)

デザイン等何かあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-09-13 17:38:38.0

再来店しましたが、3日目にマツエクの目尻が取れていてサロンに連絡しました。
    私の予定を聞いて、即日にメンテナンスして綺麗にして頂きましたので、予約の方がいなくてよかったです。

Poco様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後状態はいかがでしょうか?
    目尻側は生え方に癖がありますので取れやすいかと思われます。
    まつ毛美容液などでケアして頂けると幸いです(^^)

また何かあればご相談下さい!

LavenuPremium西葛西

• ネールさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 21:14:39.0

数年リピーターです
    毎回「今日は寝落ちないようにしよう」と思っているのですが、
    気がつくと記憶がなく寝落ちています。
    私が大変ご迷惑をおかけしていると感じております。
    このことについては申し訳ない気持ちでいっぱいでいます。
    それにもかかわらず、毎回丁寧に施術してくださり、感謝申し上げます。雑なところが一切なく、直ぐに違うお店に変えてしまう私が電車を乗り換えてまで数年間通っている唯一のお店です。
    これからもよろしくお願いいたします
    本当自分ではどうしようもなくて謝罪を兼ねて口コミしてます。すみません‥

【最高級ミンク100本】1ヶ月以内¥5300/1ヶ月以降¥6300

ネール様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけているようで光栄に思います♪
    寝て頂けると安心して任せていただけてるのかな?と思うので気にせず寝て頂いて大丈夫ですよ(^^)
    いつも気遣いいただきこちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2025-09-07 17:38:24.0

今日もありがとうございました^_^!

今週はディズニーに行くんですけど
    ハロウィン前だから空いてそうーーっ
    その前に行けて満足です!

まだまだ暑そうなので熱中症気をつけてください!

また来月よろしくお願いします!

すがちゃん様

ディズニーいいですね~!!ポップコーン食べながら回りたいです!
    ハロウィンやクリスマスの時期は混雑するので今が良い時期かもしれないですね・・・!
    たくさん遊んできてください(^^)♪

LavenuPremium西葛西

• みことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 07:37:23.0

雰囲気やホスピタリティはとても良かったのですが、
    8時間時間を置いてシンプルな洗顔、
    目の周りにはスキンケアを避けたのですが
    次の日には一本取れました。

フラットマットラッシュ120本¥7200

みこと様

この度はLavenuPremium西葛西店をご利用頂きありがとうございました!

雰囲気やホスピタリティ気に入っていただけ嬉しく思います^^

目周り気遣っていただいたのに一本取れてしまったとの事で大変申し訳ございません。

取れる原因としてはグルーの接着が甘かった他に、寝てる間に無意識に擦ってしまう、毛周期で自まつ毛が抜ける、汗や涙などの水分でグルーが劣化してしまう、グルーとの相性など様々な要因がございますので、経過を見て頂いでご相談頂けますと幸いです。

[投稿日] 2025-08-11 18:12:08.0

いつもありがとうございます!!!

もう暑くて暑くて汗で取れちゃいますね笑笑

まだまだ暑いと思うのでお身体にはお気をつけて、、

今月後半またソウルコンあって韓国行くので
    今日予定があっていけてよかったです!

すがちゃん様

湿気に加えて汗は大敵ですよね><
    取れないようにと装着しているのですが、なかなか力が及ばず申し訳ございません。。

ソウルコンいいですね~!
    すがちゃん様も体調には気を付けて韓国も楽しんできてください^^

[投稿日] 2025-07-19 22:19:58.0

初めてのお店でドキドキしながら伺いました。
    希望のメニューで予約しましたが、悩んでいて親切丁寧なカウンセリングでメニューを変更して頂きました。
    自まつ毛が短く隙間があり、ご相談したところ色々なご提案で施術して希望通りで大満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、癒されました。
    次回も楽しみにしています。

オフ無料☆最高級ミンク100本¥5000

Poco様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)

その後エクステのもちはどうでしょうか?
    ご不明な点などあればお気軽にご相談下さいね☆

[投稿日] 2025-07-12 14:25:30.0

いつもありがとうございます(⌒▽⌒)

週2回ディズニーこれでバッチリいけます!笑

先週熱中症で死んでいたので体には気をつけてください泣

また来月よろしくお願いします!!

すがちゃん様

熱中症大変でしたね・・・(;_;)しっかり水分を取ってお過ごしください!
    梅雨明けもしたので体調に気を付けながらも存分にディズニー楽しんでくださいね♪

お盆辺りに連休をいただくので、予定が合うといいなぁと思います!
    また来月お話しできるのを楽しみにしております^^

LavenuPremium西葛西

• すがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 17:44:57.0

いつもありがとうございます!!

梅雨に入り湿気もすごいし毎年梅雨とか夏とかは
    マツエク取れやすくて、、

けど!夏も海とか花火大会とかイベントいっぱいなんで
    また来月もよろしくお願いします!!

すがちゃん様

この時期は湿気や汗でエクステも取れやすいですよね・・・。
    すぐ取れないように念じておきました($・・)/~~~

夏はイベントいっぱいで楽しみですね!
    楽しい夏が過ごせるように、少しですがお手伝いさせていただきます!
    また来月もお待ちしております♪

LavenuPremium西葛西

• ドラえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:54:22.0

落ち着いた空間でゆったりできました。
    仕上がりも綺麗で痛みなどもなく満足です!

≪人気No.1!!≫フラットマットラッシュ100本まで¥6200

ドラえもん様

この度はLavenuPremium西葛西をご利用いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います(^^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽に仰ってくださいね。

LavenuPremium西葛西

• raraちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 14:50:02.0

大満足!技術もサービスもいいです!まだお願いしたいです

raraちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)

イベント楽しんで来てください☆

[投稿日] 2025-05-10 13:05:44.0

いつもお世話になってますーー!

今回は日時変更何回かしちゃってすみません!!
    でも予約取れてよかったです( ;  ; )

ライブ楽しんできてくださいねー!!

すがちゃん様

予約が取りづらく申し訳ありません。。でも無事に取っていただけて良かったです☆

ライブとっても楽しかったです!!
    8年ぶりの開催だったので感情が溢れました笑

すがちゃん様も来週のライブ楽しんできてくださいね♪
    また楽しいお話を聞かせてください!

LavenuPremium西葛西

• Hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 14:38:40.0

初めて伺いましたが、店内綺麗で
    雰囲気も落ち着いていて良かったです!

デザイン希望細かく聞いて下さり、
    仕上がりもとても綺麗でした。

次回もまた伺いたいと思います!

フラットマットラッシュ120本¥7200

H様

この度は LavenuPremium西葛西店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^励みになります!
    デザインなど相談ございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-04-15 11:24:52.0

このあいだもありがとうございます!!

お話できて嬉しかったです!次のお時間大丈夫でした??

わたしも旅行は好きなのでいっぱい行きたいなとおもってます!!また来月もよろしくお願いします!

【フラットマットラッシュ100本】1ヶ月以内¥6400/1ヶ月以降¥6900

すがちゃん様

こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです^^ 好きな事のお話しをされていたから目がキラキラしていましたよ♪
    時間は大丈夫でした!お気遣いありがとうございます!!

フットワーク軽くして充実した日々を送りましょう~☆

LavenuPremium西葛西

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 17:52:30.0

いつも綺麗にメンテナンスしていただき、仕上がりも毎回満足してます!

【最高級ミンク40本】1ヶ月以内¥4000/1ヶ月以降¥5000

みー様

いつもLavenuPremium西葛西をご利用頂きありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2025-03-09 15:10:29.0

いつもありがとうございます!!

コメントはお返事もいつも楽しみにきてます!笑

aespaのソウルコンが土曜にあるのでそれの前に
    マツエクいけてばっちり!!◯

これからもよろしくお願いします!!

すがちゃん 様

韓国行かれるんですね!
    気を付けて行ってきてください☆
    私も今年はフットワーク軽めに行動しようと思っています!(基本引きこもりなので笑)
    またお話聞かせてください^^

LavenuPremium西葛西

• ヤマモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 09:10:35.0

いつもご丁寧に接客して下さります!仕上がりもとても綺麗です!いつもありがとうございます!

ヤマモト様

いつもご利用いただきありがとうございます!

接客や技術満足頂けて嬉しく思います♪
    私も勝手ながらヤマモト様の笑顔にいつも癒されています(^^)

[投稿日] 2025-01-10 18:28:24.0

いつもありがとうございます~!!

コメントの返事も毎回していただき嬉しいです!!
    そしていつも帰りに話しかけてくれて嬉しいです( ;  ; )
    実は来週早速東京ドームでライブなので
    ライブ前に行けてよかったです!!

今年もよろしくお願いします!

すがちゃん 様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません!!

ライブ参戦おめでとうございます~♪
    今年もたくさん推し様に会えるといいですね♪
    私も先月ライブに行けました!推し活楽しみましょう!!

施術中はなかなかお話ができないのでここぞとばかりに話しかけてしまいます笑

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします☆

LavenuPremium西葛西

• みずゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 08:07:29.0

初めて伺いました
    接客、技術、施術時間
    とても良かったです
    グルーも私に合ってました
    また、伺います

フラットマットラッシュ120本¥6900

みずゅ様

施術や接客満足いただけてとても嬉しく思います♪

グルーでアレルギー症状が出る事があるとの事でしたので合ったようで安心しました。また何かあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

LavenuPremium西葛西

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:02:26.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また気まぐれな予約になってしまうかもですが、行かせて頂きます!

さな様

口コミの投稿ありがとうございます!
    満足いただけて嬉しく思います♪

またのご来店いつでもお待ちしております(^^)

LavenuPremium西葛西

• アンジェラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 17:57:26.0

いつも利用させてもらっています。
    以前の担当の方が、産休に入ったため、ランダムに誰かを選ぶよりも指名した方がいいと思い、今回からスタッフさんを指名させていただきました。
    担当スタッフさんはさすがとても手際が良く早いです。無駄がない感じですか が、丁寧です。
    こちらのスタッフさんはみんな優しくて丁寧でいつもご自身のことも綺麗にしています。
    自身のケアもしっかりされて安心して任せられるとこれからも引き続き通いたいと思います。またお世話になります。
    宜しくお願い致します。

アンジェラ 様

ずっと担当していたスタッフが産休に入り不安な点があったかと思いますが、このような温かいお言葉をいただけてとても安心いたしました。大変嬉しく思います。
    美意識の高いお客様に刺激を受けながら、これからも精進して参ります。
    何かお気付きの点がございましたら仰ってください。
    今後とも宜しくお願いいたします!

LavenuPremium西葛西

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 13:39:57.0

皆さんら優しく、いつも丁寧に付けてくださいます。

【最高級ミンク70本】1ヶ月以内¥4500/1ヶ月以降¥5500

みっきー様

いつもLavenuPremium西葛西店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
    これからも満足いただけるよう精進いたします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-12-13 20:33:15.0

今年も1年間ありがとうございました!!

毎回もちもよく、気づくと寝ちゃいます笑

本格的に寒くなってきたので、お体にはお気をつけてください!

来年もよろしくお願いします!

すがちゃん 様

こちらこそ1年間ありがとうございました!!!
    いつもニコニコ接してくださるすがちゃん様からは、勝手ながら癒しを得ております笑

インフルエンザも流行ってきているようなのでお気を付けくださいね><
    良いお年をお迎えください♪来年もよろしくお願いします!

LavenuPremium西葛西

ラヴィーナプレミアム 西葛西(LavenuPremium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー