5. リラクゼーションサロン タイ古式ユラリナ   >

リラクゼーションサロン タイ古式ユラリナ

リラクゼーションサロン タイコシキユラリナ

• 東京都葛飾区東金町1-17-5 202
  • JR金町駅徒歩5分/京成金町駅徒歩6分(マンション内に駐輪スペース有り)

ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:59:25.0

久しぶりにお伺いしました。
    技術もさらにパワーアップされており、以前も素晴らしかったですが、さらにほぐれ具合が変わったように感じます。肩甲骨をしっかりほぐしていただき体がとても楽になりました。チネイザンは魔法にかかったかのようにウトウトして眠ってしまいます。毎回施術後は全身ポカポカして整った感が本当にすごいです。
    間を空けずにまた伺います。

ゆか様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

以前よりもパワーアップと感じていただけて、とても光栄です!
    またお仕事の話、旅の話、楽しみにしております。

今後もよろしくお願いいたします(^^)

• てんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:45:26.0

何度も施術をして頂いています!
    大切な自分のメンテナンスをしてもらう為には
    信頼している担当スタッフさんにおまかせしています
    いつもチネイザイをお願いしていますが
    今回は身体が疲れていたのでタイ古式マッサージを
    してもらいました。
    丁寧に身体と向きあって下さっているのが伝わってきました。いつの間にかうとうとと眠っていました。
    いつも寄り添ってくださりありがとうございます!

また近々伺います。

• ネロリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:29.0

先日はお世話になりましま。かなり久しぶりでしたが、覚えていたのが嬉しかったです。
    身体中こりこりでしたが、リフレとタイ古式マッサージでかなり楽になりました。
    またお世話になります。

ネロリちゃん様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    もちろん、覚えておりましたよ☆

リフレクソロジーを組み入れると、お身体の状態がよく分かります。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ご家族にも是非(^^)

• haluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:19.0

今回はチネイザンでお願いしました。とっても気持ちよくて、瞑想状態に入れました。仕事で精神的に少し疲れていたのですが、終わった後は本当に心も体もリラックスして、幸せな気分になれました(^^)
    チネイザンは瞑想状態に入れるので、精神的に疲れている時には特にオススメです!またよろしくお願いします(*^^*)

halu様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

チネイザン後の口コミとても嬉しいです、ありがとうございます。
    瞑想状態に入って、幸せホルモンUPですね!!

また金町情報、交換しましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:45:52.0

はじめてタイマッサージを受けました。
    マッサージとストレッチを同時に受けてるようで
    気持ちよかったです。
    ドライ腸セラピーはお腹を揉まれたりしてるだけなのに、
    ウトウトして不思議な感じでした。

なおき様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    はじめてのタイ古式マッサージ、ご満足いただけたようで良かったです。

お腹はウトウトしてくる、不思議な心地良さで自律神経を整えます。

またのご予約、心よりお待ちしております!

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:14:00.0

丁寧にしっかりほぐしてもらえます

きなこ様

数あるサロンの中から選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

タイ式腸セラピー〈チネイザン〉でお腹を温めて、お辛そうでした腰と、全身行いました。
    口コミでご感想いただけて、とても嬉しいです。
    またお待ちしております!

• トモミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:48:16.0

この度もありがとうございました。
    今回も疲れやコリが溜まっている部分を重点的にほぐして頂き、本当に身体がラクになりました!
    いつも背術日の夜は深い眠りになるので、帰宅以降も癒されています!また伺わせてください!

トモミン様

先日はご来店と口コミをありがとうございます。

旅行のお話、また聞かせてください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうたんパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:31:07.0

定期的にお世話になってます。今回も安定の施術で途中から寝てしまいました。体も楽になりました。

ゆうたんパパ様

ご来店&口コミ、いつもありがとうございます!

半醒半睡状態でリラックスして頂けるので、集中して施術しております。

• ゆうたんパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:10:09.0

定期的にお世話になっています。仕事の環境が変わり、ストレスと精神的な疲れが溜まり、寒さの影響も有ってか、肩こりが酷く、身体全体が硬くなっていたのでじっくり丁寧にほぐしていただきました。心身ともにとても楽になりました。また近々お願いしたいと思います。

お得な135分☆タイ古式マッサージとオプションオーダーメイド

ゆうたんパパ様

定期的なご利用、ありがとうございます。

心身のストレスから来る身体の辛さは、放っておくと未病につながりますので、時々マッサージを受けてリセットしてくださいね。

またお待ちしております!

• てんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:58:22.0

ゆったりとした雰囲気で心が落ち着くサロンです
    身体も心も委ねられるセラピストさん
    施術後は体も心もスッキリしました。
    ありがとうございます

【1/24まで配布限定】全ての方がご利用いただけます

てん様

いつもご利用ありがとうございます!

タイ式腸セラピー〈チネイザン〉後は、気持ちが穏やかに落ち着く方が多いです。幸せホルモンの影響ですね!

またお越しくださいね♪お待ちしております。

• haluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:59:04.0

いつもチネイザンコースですが、今回はクーポンがあったので、タイ古式マッサージ&オプションはお任せでリフレやらヘッドマッサージで施術して貰いました。
    丁寧な施術で、とってもリラックス出来ました!ヘッドマッサージでむくみが取れたせいか、施術後は目が大きくなりました(笑)またよろしくお願いします(^^)

期間限定105分☆タイ古式マッサージとオプションオーダーメイド

halu様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!

眼精疲労から来る側頭部の張りがあったので、今回はヘッドを長めに行いました。
    施術後のお顔がとてもスッキリしていましたね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ここなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:22:49.0

こちらは私の大好きなサロンで数年前から疲れがたまる度にお世話になっています。

お部屋もゆったりと落ち着く雰囲気であたたかく居心地が良いです。

今回は、年末に風邪をひいてから身体がだるく、タイ古式マッサージを全体的にしてもらいました。

マッサージは、足、腰、背中、お腹、頭と…全身くまなくやっていただけて、有り難いです。
    優しいマッサージが心地良くウトウト。。

マッサージ後は身体全体軽くスッキリ!
    腕も動かしやすくなり、重怠い腰もスッキリ、足も真っ直ぐになった感じで、身体全体を整えてもらいました(T_T)
    それと、冷えてた足もいつの間にかポカポカに!涙

担当のスタッフさんも、いつもふんわりとした優しくて、気取っていない素敵な方なので、身体の悩みなども相談しやすく、心身ともに癒やされています。

マッサージ後のお茶もとても美味しかったです。

ここなつ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

月日の経つのは本当に早くて、変わらず温かいここなつ様に癒されました。

終了後は姿勢も良くなっていましたね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:52:35.0

初めての来店でしたが、体の弱ってる部分に程よく刺激を与えてもらって、とても気持ちよかったです。おかげさまで、腸も少し元気になりました。また伺います!

atsuko様

タイ式腸セラピー〈チネイザン〉コースのご予約、誠にありがとうございました。
    口コミ、とても嬉しいです!

リラックスしていただき、施術中から体の変化が感じられましたね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:36:47.0

久しぶりに施術してもらいました。
    背中のコリをほぐしてもらい、体が軽くなりました。

はーちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます♪

背中のお疲れ、楽になって良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!

• あすなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 20:18:29.0

とても良かったです。
    また伺います~

あすな様

またお時間できましたら、お身体のケアにいらしてくださいね♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 02:36:36.0

担当スタッフさんがその日の状態に合わせて、心と体を整えてくれるので定期的に行きたいといつも思います

呼吸がしにくい時がありますが、頭や背中をほぐしてくれることですぐに改善するほど効果があって嬉しいです、ほっとします

チネイザンはいつもうとうとするほど気持ちが良く、手の温もりやストーンのちょうどいい温度に癒されます

自律神経を整えたいので、
    チネイザンも通うことも続けていきたいです♪

かな様

いつもご来店、ありがとうございます!
    今回は口コミもいただき、とても嬉しいです。

おっしゃる通り、日常のストレスで呼吸が浅く苦しそうな時など、その日の状態に合わせて施術を変えています。

またほっこりしにいらしてください、お待ちしております。

• きいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:48:44.0

こぢんまりとしたかわいらしいお部屋で、ゆったりとした古式マッサージを受けられます。足や手を使い、程よい圧がかかるのが気持ちいいです。途中から背中やお腹を温めての施術になると、更に気持ちよくてウトウト…。終わった後は重かった背中がスッキリしました。施術後のお茶も美味しかったです。また時間を見つけてお伺いしたいと思います。

きいろ様

先日はタイ古式マッサージ120分コースのご予約、誠にありがとうございました。
    左側の背中が重く、張りを感じるとのことでしたので、ホットストーンを使って温めながら施術しました。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 10:49:20.0

もう3年ほどお世話になっているサロンです。
    引っ越しをしてから、新しい町の近くでタイ古式を受けられるところを探しており、以前から都内で気になっていたユラリナさんが近くにある!と訪ねてから、時々通わせてもらっています。

落ち着く空間で担当スタッフさんとお話をしながら、その日の身体の様子をみて受けるタイ古式にいつもとても癒されています。お腹のマッサージをいつも少し入れていただき気持ち良いので、腸マッサージのメニューもしっかり受けてみたいな、と思っています。いつもありがとうございます。

あやの様

次回のご予約も入れていただき、いつもありがとうございます。
    コースはお身体の状態で相談しましょう。

口コミ、とても嬉しいです!

お会いできることを楽しみにしています。

• ゆうたんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:56:30.0

仕事が忙しく、疲れがいつもより溜まっていたので、いつもお願いしている135分のお得なコースでお願いしました。今回も足裏と肩まわりを念入りに施術していただいたので体のほぐれ感が良く、かなり軽くなった感じがしました。また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

口コミでのご感想もありがとうございます!
    次回のご利用もお待ちしております。

• makoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:17:10.0

五十肩でしばらく整体に通っていましたがなかなか良くならずにいました。しっかり施術していただき1回でぐんと良くなりました。とても楽になりました。ありがとうございました。

mako様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

肩、楽になりましたか!ご報告、とても嬉しいです。

今後もmako様のお身体に対応できるよう、勉強していきますね。
    次回もお待ちしております。

• ゆうたんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:01:41.0

定期的にお願いしており今回も安定の施術でした。疲れがたまっていたので、今回は肩甲骨まわりとストレッチを長めにやっていただいたので、特に身体がほぐれた感じが良かったです。次回もお願いしたいと思います。

ゆうたんパパ様

いつもご利用ありがとうございます。

リフレクソロジーで足裏をしっかりと揉んだ後にタイ古式マッサージを行いました。

今回は上半身のストレッチを長めに取り入れたので、ほぐれ感も違ったのかもしれません。

次回も是非、よろしくお願いいたします!

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:52:32.0

とても体が軽くなりました。
    お部屋も清潔感があり大満足です。

レオ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

肩甲骨の痛みも軽くなりましたでしょうか?
    お体の左右差で不調が出やすいかと思いますので、また是非お越しください。

旅行のお話、楽しかったです(^^)

次回も心よりお待ちしております!

• はろうぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:47:00.0

心地よくていつの間にか眠ってしまいました。押し付け感がなく穏やかな方で心身共にとてもリラックス出来ました。腸もみも強すぎず程よかったです、ありがとうございました。

はろうぃん様

先日は〈タイ古式マッサージとドライ腸セラピー120分〉と、追加してリフレクソロジーの延長をありがとうございました。

腸もみの、ウトウトしてくる程良い加減で幸せホルモン放出ですね!

是非またお越しください、楽しみにお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:11:51.0

お腹に効いてる感覚があり、
    長年不調が続いてる身体にアプローチ
    でしたが、もみ返しもなく
    リラックスすることができました。
    お腹への温かいアプローチが
    とても伝わってくる施術でした。
    はじめてのチネイザンでしたが
    リラックス効果も高く、芯から寝てしまうくらい
    グッスリでした。お腹のもやもやの痛みがなくなり
    なんとなくスッキリしています。
    施術後のお茶もとても美味しく幸せでした。

ゆりな 様

数あるサロンの中から選んでいただき、誠にありがとうございました。

口コミ、とても参考になります!

その日の体調に合わせて施術も変えていきましょう。
    是非、またご来店ください。お待ちしております。

• いとーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:41:25.0

電車で1時間程かかる、遠く離れたところから何年も通うほどのファンです。

毎回絶妙な強さで様々な場所をピンポイントでマッサージされて、ストレッチも施されます。
    どんどん身体と心がほぐれていき、リラックス状態で深い呼吸になります。
    それがとても心地よいのです。

そして、施術を受けた後は内側に丸まっていた巻き肩が解消されて、
    胸が開かれた感覚になり、スッキリします。

次の施術も愉しみにしています!

いとー様

ご来店、誠にありがとうございました。
    今回は口コミも頂き、とても嬉しく励みになります!

リラックスして身体がスッキリできる施術をこれからも心がけていきますね。
    また楽しみにお待ちしております。

• じょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 00:55:09.0

日頃、多少なりとも体を動かしてはいたので、
    日常生活に大きな支障は無かったのですが、
    思考や行動からの癖による凝り固まりや、
    疲れを解消すべくお世話になりました。

担当スタッフさんの経験と感性から
    深い部分への不調に丁寧に
    アプローチしてくださるので、

受ける側も自分を丁寧に知る事が出来て、
    とても勉強になり話も弾んでしまいました♪

そして、
    終盤になるにつれて、『はぁぁぁぁー』と、
    全身からのリラックス&緩み、解れた心地良さが、
    自然と口から出てきて、解き放たれた様な感覚で
    物凄く気持ちが良かったです♪

やっぱり、来て良かった^ ^

そして帰宅して、鏡見てびっくり!
    肩周りがシュッとして
    女性らしい鎖骨ラインが出現していたのです。

これからは
    もっと自身の体を大切に扱うべく
    引き続きお世話になりたいと思います。

じょん様

再度のご来店&口コミ、誠にありがとうございます。

今回は足リフレクソロジーを入れたので、反射区と体のつながりをより一層感じられたのではないでしょうか。

優しさに溢れたじょん様の感性に私も癒されました。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 21:39:59.0

初めてのタイ古式マッサージを受けましたが、足裏マッサージがまず気持ち良く、腸のマッサージも少しやってもらいましたが、気持ち良すぎて自分のイビキや寝言で目が覚める事数回。
    タイ古式マッサージは痛気持ち良く、普段伸ばしたりしない場所をほぐしてもらいました。
    家に帰り、風呂にゆっくり浸かりより代謝が良くなったのか軽く怠い感じがあります。
    次はもう少し弱めにお願いしようと思います。
    癒しの時間有り難うございました。
    次はチネイザンで又伺いたいと思います。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

次回はタイ古式はもう少し加減してみましょう。
    ご報告、大変感謝いたします!!

癒しの時間と感じていただけて、とても光栄です、またお会いできるのを楽しみにしております。

• たかひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:58:49.0

ここはいつもお世話になっているお店で頻度は高くありませんが、昔からのお気に入りになっています。
    一枠の予約枠を目一杯独り占めでき、贅沢なひと時を過ごせます。施術自体はもしかすると個人の好みがあるかもしれませんが、私が気に入っている大きなポイントとして、こちらから言わなくてもちょうど良い強さでマッサージしてくれるところです。これって文章で表現しづらいですが、行きつけを探す上でとても大きなポイントかもしれません。
    とにかく私の中では、もうしばらくお世話になるお店で間違いありませんね。

たかひと様

ご利用、誠にありがとうございました。

様々なお体のメンテナンスの一つの選択肢として、当店のタイ古式マッサージを取り入れてくださり、ありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします!

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:49:20.0

チネイザン70分コースを選びました。
    前に別のところでホットストーンを体験したことがあり、良かったので、ホットストーンでお腹温め付きというのもポイントでした。
    チネイザンは初めての体験でどんなものか分からなかったのですが、お腹の硬さなどを確かめながら丁寧にマッサージして頂きました。
    時間内でタイ古式マッサージもして頂けてとても気持ちよかったです!
    身体の状態や普段の生活習慣などのお話もしつつ、ゆったりした時間になりました。
    身体だけでなく気持ちもスッキリした気がするので、また伺いたいと思っています。

U様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お身体に合っていたか気になっていましたので口コミでのご報告、とても嬉しいです!

お腹を温めるチネイザン〈腸セラピー〉は気分が上がり
    体質を整えるお手伝いにもなりますので
    また是非ご利用くださいね。

心よりお待ちしております。

• makoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 03:30:20.0

近くに評価の良いところがあると聞いて伺ってみることにしました。
    全身を確認してくれて弱いところや悪いところもすぐ見つけてもらえました。
    私は凝りが酷くどこへ行ってもなかなか改善しないのですが施術は的確で身体が軽く楽になりました。
    なにより饒舌でも寡黙でもなくゆったりした雰囲気で心身共にリフレッシュできました。
    施術後のお茶も美味しく気に入っています。
    定期的に通いたいと思っています。

mako 様

口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中から選んでいただき、とてもご縁を感じています。

いつもリラックスして受けてくださるので、私も集中してmako様のお身体と向き合っています。

次回も美味しいお茶をご用意してお待ちしておりますね♪

リラクゼーションサロン タイ古式ユラリナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー