5. ブレア(Blair)   >

eyelash & eyebrowsalon Blair

アイラッシュアンドアイブロウサロン ブレア

• 茨城県牛久市南2-1-5
  • JR牛久駅東口から徒歩5分

あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:29:59.0

月に一度、まつ毛パーマとアイブロウをお願いしています
    もうこれが月1の楽しみとなっています^ ^
    まつげパーマの持ちはとても良く、かけなくてもいいかな?と思っていても、施術後はまつげもとても綺麗にくるんっと上がっていてお願いしてよかったなって毎度思っています♪
    今回、産後でまつ毛の長さのばらつきが気になりはじめました。
    相談したところ、いつもとは違うロッドでやっていただき
    長さが気にならないほど綺麗に全部カールしていました!!
    また、まつげのトリートメントもやって頂きました。
    本当に自分にかける時間がなく、美容液を塗るのを忘れがちでしたがこれなら忙しいママでもぴったりなメニューだと思いました!!早速次回もトリートメントを追加して予約させて頂きました^ ^
    産後は小さい子供を預ける手間がかかってしまい気軽に1人で外出できない中、それでもこちらのサロンに来ると本当に来てよかったと思います。
    こちらのサロン来て後悔する方いないと思います。
    他のサロンにはない、プライベート空間、安心感、信頼感
    全て満足です。昔は他のサロンにも行きましたが
    もうここ以外は怖くていけません。。またお願いします!!

【再来期間限定】次世代ラッシュリフトまつげパーマ×美眉デザイニング♪

eyelash & eyebrowsalon Blairからの返信コメント

あちゃん様

見た瞬間泣けるお口コミ…ずるいです笑
    完全に泣かせにきてます(TT)ありがとうございます。

当店がディレクターをさせて頂いております商材メーカーladycocojapanの「奇跡の3週間もち美容液Dmax」へのご評価ありがとうございます!!サロンで一回塗布すれば美容液成分がたっぷり毛穴に入り込み、上から蓋をしちゃう新しいサロンツール!!同業サロン様にもおススメです笑

本当に塗り忘れがなくて皆様にご好評頂いてます(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!!

当店のお取り扱い商材は開発までしっかり関わってお客様にお届けしています。なので深い商材知識も私達の自慢です。
    ぜひ気になる事はなんでも聞いてください(^^)

いつもいつも頑張ってるあちゃん様を目標に私も頑張れます!
    優しくてかわいいあちゃん様リスペクトです←
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Ikuho

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:28:48.0

とても大満足の仕上がりでした!

【春新生活応援】大人気SETUP!!次世代まつげパーマ×美眉デザイニング♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 11:59:06.0

こちらのお店にマツエクをお願いしてからまつげが抜けにくくなり、仕上がりもとても満足しています♪
    またお願いしたいです!

• kahiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 18:40:54.0

安定の良さです。
    初めて黒く染め上がるラッシュリフトを試しましたが
    とてもきれいです。
    I日経って、コーティング仕上げしていた物が取れた後も
    とてもきれいにマスカラをしているような感じです。
    下向きのまつ毛もきちんと上がっています。
    また、お願い致します。

【春新生活応援】BLACKDIAMOND  TINT+ラッシュリフトセットアップ

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:30:34.0

初めて眉毛をやってもらいました。
    眉毛の書き方や整え方など丁寧に教えて頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応などとても素晴らしくまた是非伺いたいと思います。

【平日限定】黄金比美眉デザイニングWAX

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:25:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    希望通りの仕上がりで満足です!
    前回はお直しも対応していただきありがとうございます。
    マツ育頑張ります!

再来/リピーター様のメニューはクーポン下へスクロール→メニューから◎

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います☆ミ
    今回は丸みのあるカールデザインで
    前回よりも強めカールご希望とのことでしたので
    しっかりめにかけています(*'▽'*)

とてもお似合いでした♪

前回同様、生え癖や毛周期によりましては
    すぐにばらつきが出てしまう場合もございますので
    気になるようであれば、
    1週間以内にまたご連絡いただければと思います。

そのほかのことでも気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい(*'▽'*)

またのご来店お待ちしております。◯

担当 harumi

• りりりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:58:53.0

マツパ2回目でした!
    とても親切に対応していただいてよかったです。
    またお願いしたいです!!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:28:28.0

いつも丁寧で優しいスタッフさん。
    ありがとうございます♪

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:40:08.0

眉カットをお願いしました
    細かい要望まで聞いていただいて、仕上がりに大変満足しました!
    メイクがしやすくなって嬉しいです!
    またお願いしたいです!

【黄金比似合わせ美眉デザイニング】お顔骨格診断+似合わせメイクレクチャー

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:53:44.0

今回もアイブロウとまつげパーマをお願いしました。
    毎回、担当さんとのトークが楽しみです♪
    お店の雰囲気もよく、癒され空間です←

仕上がりも大満足です。
    パーマのもちが本当に良いです!
    アイブロウをお願いするようになってからは
    眉毛の形が安定してメイクしやすいです。
    初めての方でも親切な担当さんの接客で
    緊張がすぐほぐれるはずです!
    技術はピカイチなので何も心配することなく
    安心してお願いできます♪

• こたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:27:41.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしています
    私の眉は左右差があり、自分ではどうにもならず…毎日左右違う形の眉を描く眉毛迷子でした
    ですが、こちらでお世話になるようになってから、とても描きやすくなりました

まつげパーマも、もちがよく、形も気に入っています
    また、ずぼらな私にぴったりの月一回のトリートメントもお願いしています
    まつげも少しずつ伸びて、抜け毛が減ったように思います

ゆったりとした個室空間と心地のよい贅沢なチェアもお気に入りのひとつです 腰痛持ちの私ですが、施術中腰が痛くなりません!

これからもよろしくお願いいたします

• みゆづきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:33:58.0

いつも利用させていただいてます!
    お店の雰囲気も接客もいつもとてもよいです
    担当さんも大好きです!!
    いつもとっても満足な仕上がりで
    これからも利用させてもらいたいと
    思っています
    本当に仕事が丁寧で仕上がりがとても
    きれいです!

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:39:46.0

今回は初めての方が担当でしたが、薬が目に染みないか、姿勢は辛くないかなど、丁寧に聞いてくれました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

みーこ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(._.)♪

お仕上がりご満足いただけたのことで、
    とても嬉しく思います!

他に挑戦してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい◎

またのご来店、お待ちしております♪

担当harumi

• ひやむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:26:15.0

もう何年もお世話になっていて、月1でまつげパーマをかけ続けていても傷むどころか健やかに伸びています。髪の毛同様、パーマのかかり難い毛質や生え方、諸々を考慮して施術をしてくれるので毎回満足しております。
    予約が取りにくくなるのは嫌ですが、お勧めです!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:39:46.0

スタッフの技術、接客、内装全てが満足で私の大好きなお店です!

何年も前からお世話になっていて、エクステ、アイブロウ、まつげパーマをお願いしてきましたが、全て技術が素晴らしいです。
    どの商品を試しても全然伸びてくれない悩みだった短いまつ毛も、お勧めいただいたまつげ美容液の効果がすぐにでてグングンと長くなり、もっぱら最近はまつ毛パーマでお世話になっています。
    楽しく会話をしたり、時にはふかふかの椅子の心地よさに眠ってしまったり…いつも私の求めるものを察してくださりありがとうございます!
    これからもずーっと通わせていただきます♪

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:11:39.0

月1で眉毛を整えていただいています。
    いつも顔に似合う形に整えるだけでなく、描き方のアドバイスまでしていただけるので、終わった後でもキレイが維持できます。
    まつ毛パーマも持ちが良く、いつもトレンドや目の形に合わせて施術していただけます。
    施術中にいろいろお話しするのも楽しい時間です。
    いつもありがとうございます!またお願いします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:26:13.0

とってもよかったです!

【新規期間限定】大人気SETUP!!次世代まつげパーマ×美眉デザイニング♪

ひな様

先日は当店にご来店いただき、
    ありがとうございます♪

今回は美眉デザイニングとまつげパーマを施術させて頂きましたが
    、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^_^

まつげは少しカールをつけて、眉はいつもと同じくストレート形で整えさせていただいております◎今回もとってもお似合いでした!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆ミ

担当harumi

• ぎーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:29:53.0

まつ毛パーマの仕上がりがかなりよく驚きました。今流行りのパリジェンヌと迷いましたが自然な仕上がりを目指してカーブをつけてもらいました。目尻のまつ毛を流すことでタレ目っぽくする提案もしてもらいとても満足できる仕上がりになりました。
    眉毛も細めのアーチ眉を希望通りにしてくれて満足しました。また行きたいです。

ぎーぬ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで、とても安心致しました^_^
    目尻を流し、タレ目っぽく仕上げたことでより可愛らしいお目元になりましたね!
    とってもお似合いでした♪

日眉デザインではメイクレクチャーもさせて頂きましたが、
    もしわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^o^*)

またのご来店、お待ちしております☆ミ

担当 harumi

• かっぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:38:39.0

担当さんの最終日でした。
    もう担当してもらえないのは残念ですが、
    最後もバッチリ仕上げてくれて大満足でした(^^)
    これまでありがとうございました♪

• ろしあん5さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:34:05.0

アイブロウのお手入れは初めてでしたが丁寧なカウンセリングと満足の仕上がりでお願いしてよかったです。これから眉を描くのが楽になりそうです。スタッフさんの人柄のような優しくておしゃれなインテリアで居心地も良かったです。今後また通うのが楽しみになります。

• chaco87さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 06:08:14.0

初めてのマツエクで、なんの知識もなく行きました。
    マツエクの種類も分かりやすく説明して下さり、大変選びやすかったです!
    グルーが私に合わなかったようで、早い段階で取れ始めてしまいましたが、電話すると大変スムーズに予約を入れて直して下さり、今もしっかり可愛く保っています♪
    また次回も楽しみです^ ^

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:15:19.0

まず、店内がお洒落。
    人生で初めて眉毛を整えてもらいましたが仕上がりがとっても綺麗で大満足でした!
    主人と娘にも好評で嬉しかったです。
    行ってよかったです。

• しゅがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 10:20:46.0

仕上がりも満足です!ありがとうございました!

次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフトモデル

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:45:11.0

今回はまつ毛の上がりがよく、仕上がりに満足でした。
    落ち着いた雰囲気が好きです。

まる様

大変高いご評価も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回は韓国のロッドを使用させていただき、お好きなデザインのイメージにまた違うニュアンスをプラスするイメージでお仕上げさせて頂きました。仕上がりを気に入って頂き光栄です。

お忙しい中、こんなにあたたいお口コミをありがとうございます。また次回お会いできます日を楽しみにしております。

• keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:58:17.0

久しぶりにお願いしました。
    とても丁寧な施術、ありがとうございました。
    私の時間の都合でなかなかサロンへ足を運ぶのが難しく
    今回は都合の付く日に予約ができラッキーでした。
    物静かにゆったりとした雰囲気で施術していただくのが理想なので、リラックスした時間を過ごせました。
    また、予約ができるチャンスを見つけてお願いできたらと思います。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:41:22.0

毎回まつげパーマとアイブロウをお願いしてます。
    ここに来てしまうと眉毛はもう自分では整えてられない←
    そのぐらい綺麗ですし、垢抜けます。
    施術後の眉毛メイクはとても楽ですし
    まつげパーマも私の目の形に合わせて
    最大限のばしてくれます。
    なのでカールがとても綺麗です。
    目元が華やかになります。

予約がなかなか取れなかったりしても
    やっぱりブレアさんにお願いしたいのは
    仕上がりが他店とは全然違うからです(*^^*)
    毎回楽しい、いろいろ教えてくれる美容トークやファッショントークなどリフレッシュになってます(^_^)
    初めての方でも全く緊張しないと思います!
    技術も安心できるので、不安なくお任せできると思います(o^^o)

あーちゃん様

大変高いご評価も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりが長くくるんとできるのは、あーちゃん様が毎月続けてくださっているDmaxトリートメント効果で、とても健やかで元気に育ってくれたあーちゃん様のまつ毛のおかげでございます(^^)

いつも暖かいお言葉をかけて頂き本当に幸せなお時間をこちらが頂いてしまっております(TT)
    今年は私もディズニーに沢山行きたいです(^ ^)

• きむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:46:32.0

店内がとても良い匂いで癒されました!
    仕上がりもとても満足です!

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:15:32.0

まつぱモデルとはいい三時間以上かかるのは初めてでした。
    いつも行っているところが遠かったので近場で
    お洒落なお店を探していましたが残念です。

瞼が何度かひっぱられたりして内側が赤くなってしまい
    目が痛くて予定があったのに化粧もできず。

焦っていたのか急に作業がはじまったり、
    いなくなったりして終わるのか正直不安でした。
    いまどの段階かを軽くでいいので伝えてほしかったです。

今後も頑張ってください。

次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフトモデル

お忙しい中お口コミ頂きありがとうございます。
    この度はU様のご希望のご施術をご提供出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後ともスタッフ一同全てのお客様に満足して頂ける完璧な技術と接客を見直し、目指して参ります。

また、数ある職種の中から私達【アイリスト】を志してくれる若者にとっても、業界のネガティブな面以上に技術を学ぶ楽しさ、喜びを知り、一生涯を通してお付き合いして頂ける様なお客様と出会える喜びを知り、温かく働きやすい職場環境を提供出来るように、もっと工夫し精進しなければならないと強く私自身が学ばせて頂きました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash&eyebrowsalon Blair 代表 谷津育穂

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:48:56.0

いつも利用してます。
    毎回、どんな感じでカールさせるか聞いてくださって、
    丁寧に対応してくれます。

みーこ様

大変高いご評価も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご気分に合わせてデザインもご変更致しますのでぜひご提案下さい♪何かお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けください(^^)

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:58:38.0

いつもお世話になっています♪
    どちらの方に施術して頂いてもとっても素敵な仕上がりになります^_^

ブレア(Blair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー