5. ポピーアイラッシュアンドエイジングケア(POPPY eyelash)   >

POPPY eyelash&エイジングケア

ポピーアイラッシュアンドエイジングケア

• 神奈川県川崎市川崎区東田町3-19アービラ東田406
  • JR川崎駅・京急川崎駅より徒歩5分
  • ゆきめのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:44:07.0

仕上がり後すぐには気付けなかったんですが。。。
    オフの時に使用したコットンなのかな?と思いますが接着部分にいっぱい透明な繊維?ホコリ?みたいのが付着していて瞬きの度に目がゴロゴロして取り除くのが大変でした
    次回からは気をつけてほしいです
    仕上がり自体は思い通りになれたので良かったです

《再来》大人気★フラットラッシュ120本¥5500♪(オフ込)

POPPY eyelash&エイジングケアからの返信コメント

ゆきめの様

この度はご来店誠に有難うございます。

そしてお仕上がりに不具合があったようで大変申し訳ございませんでした。

今後は早急に改善出来るよう確認して参ります。

お直しも承りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• こりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:50:27.0

初めて来店させていただきました。パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいましたが、いつもより上がりが悪くて残念でした。むしろ、あまり上がってないです・・
    ただ、その他はよかったですが、仕上がりに満足がなかったため★3に致しました。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュカール☆トリートメント付

こりす様

この度はご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ありません。
    満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

お直しさせていただくことも可能でございますので
    お気軽にご連絡くださいと幸いです。

またのご来店お待ちいたしております。

• はなさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 12:34:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。またお願いします

はなさん様

この度ご来店、嬉しい口コミ有難うございます♪

何か気になる点、デザイン変更等ございましたら
     担当スタッフにご相談下さい(^^♪

またお待ち致しております。

• Madelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:25:18.0

She is really nice. I like her.

《新規》【エリア最安】120本3480円円♪(選べるエクステ♪)

Ms.Madel

Thank you for coming and review.
    We hope to see you again soon,

• 234さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 08:54:52.0

残念ですが「やっつけ仕事」の様な印象です。

施術後鏡のチェックも数秒、次の予約の方が来店
    していたのは分かりますが、
    左右のボリュームの違い等説明は皆無。会計時のスタッフさん笑顔さえ見せず、良い印象はありません。

サロンを出て仕上りをチェック
    直ぐに数本外れ、何よりも向きはバラバラ
    上手なサロンさんの印象は…。

2日後別のサロンで全てオフ、付け直ししました。

お金と時間の無駄を痛切に感じました。

施術スタッフさんの感じは良かっただけに
    最後まで気持ち良く対応していただければ
    口コミ=感想は控えていたのに。

【ダブル】エクストリームフラット☆アッシュ系カラー240本(オフ込)

この度は、ご来店誠に有難うございました。

けっしてやっつけではなく、精一杯対応させて頂いたつもりでしたが、
    ご満足して頂けなかった事は大変申し訳なく思います。
    接客、技術面に関しては改善できるよう取り組んでまいります。
    申し訳ございません。

口コミ有難う御座います。
    これからもお客様に何度も足を運んで貰えるよう頑張ってまいります。
    有難うございました。

• PARISさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 22:43:55.0

担当スタッフさんにお願いするようになり、まだ間もないのですが、引き継いだカルテをしっかり研究しこんなデザインも出来ますよ、と新たに提案してくださり、優れたアイリストさんなんだなと感じました。

私のまつ毛は一癖も二癖もあるので、大変なのですがまた担当スタッフさんにお願いできればと思います。

PARIS様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

ポピーアイラッシュアンドエイジングケア(POPPY eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー