3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. クイーンズチャーム(Queen's Charm)   >

Queen's Charm【クイーンズチャーム】

クイーンズチャーム

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁201-4-302
  • 仙台駅すぐ★【徒歩1分】

Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:28:23.0

ゴッドハンドでとってもスッキリします!
    週1が理想ですがなかなか行けなく、
    最低でも月1は行かないと浮腫みでつらくなってきます。。
    なるべく行ける時に行き体型を維持したいです。
    お話も楽しく、他のスタッフさんの接客、気遣い等素晴らしいお店です。

2月【むくみ知らずの徹底美脚★】パワーツリー全身90+美脚ケア30/通常19800

Queen's Charm【クイーンズチャーム】からの返信コメント

K様★

いつもQueen's Charmをご利用いただきまして誠にありがとうございます★

ゴットハンドのお言葉。。とっても嬉しいです!!
    今後も、美容好きなK様に
    ご満足いただけますように精進してまいります☆

お忙しいかと存じますので、ご来店いただいた際に
    みっちりとケアをしていきましょう(*^_^*)

サロンの雰囲気もお褒めいただきまして嬉しいです!
    癒しの空間でいられますようにスタッフ一同お客様の事を第一に想い
    努めて参ります(*^^*)

いつも素敵な口コミの投稿をいただきまして
    誠にありがとうございます!
    また次回もお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております♪

高橋

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:20.0

久しぶりか初めて、全身+フェイシャル+ヘッドのコースを予約しました。
    とってもスッキリして翌日も身体が軽かったです(*^^*)
    金銭的に迷うようでも今回のコースを選択するべきだなと思いました!
    想像以上に顔の凝りがあり痛かったのですが、気づいたら爆睡していました笑
    力加減もこまめに確認していただけるので安心してお任せできます!
    また、全てのスタッフさんの細かな気遣いが素敵です。
    お手洗いから出たらスリッパの向きを変えてくださっていたり
    施術前にお手洗いをお借りする際は荷物を移動してくださっていたり、帰り際は荷物を持ってくださったり、
    本当に細かいことなのですが他のサロンではこういう細かい気遣いがなかったな~と思ったりします。
    様々な面で素敵なお店です。

またよろしくお願いいたします!!

• おふねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:55:41.0

定期メンテナンスで予約させていただきました。
    お花見で駐車場が見つからず、予約時間を変更させて
    いただきました。本当にすみませんでした。

丁寧な対応ありがとうございました。

全身に疲労が蓄積し、浮腫が酷く、相変わらず
    ゴリゴリでした。
    背中もウェストもすっきり。
    本当に助かりました。

次は早めに連絡し、予約したいと思います。
    老廃物をすっきりと流したい人には
    合ってるのかなと思います。

遠方から通ってますが、時間とガソリン代を
    かけたいと思うくらい良いサロンです(幸)

スタッフのみなさんの可愛らしい笑顔で
    癒されました。仕事も頑張れそうです。

4月まで【満足度◎アロマブレンド】パワーツリー120分+アロマ2種/通常16170

• ぴょん吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:58:15.0

今回もとてもスッキリしました。終わってすぐに体が楽なので、効果を実感できるのが、とても嬉しいです。駆け込み寺です!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:18.0

大満足でした!
    周りで通ってる方が多く、気になり予約を入れ始めての訪問でした。
    親切丁寧にカウンセリング、施術してくださり、悩みが解消されました!
    一度でも効果が目に見えて分かります!
    悩んでる方は一度、訪れてみたら良さが分かると思います。

ご新規様【脱★限界疲労!ハンド超え体感】パワーツリー全身90分/通常¥13200

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:46:08.0

安定の抜群効果…!
    本当に体がスッキリしました。
    背中薄くなった~^ ^
    あとめっちゃお尻上がってました!!
    いつもありがとうございます!!
    今度はまたバストやりたいですっ

間違いない!常連様から大人気★【お得な特別SET♪】Queen's Luxury SET150分

• おふねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:32.0

疲労困憊過ぎて笑、予約させていただきました!
    遠方から毎月通ってる私ですが、2時間の施術は
    受けたことが無かったのでラッキーでした!

デスクワークで凝り固まった背中が解れて
    呼吸がとても楽になりました。

浮腫やセルライトも酷く、最初は痛かった
    ですが解れてくると後半には痛気持ち良かったです。

笑顔の接客、丁寧なカウンセリング、
    相手を綺麗にしたいという気持ちが
    伝わってくるサロンだと思います。

マッサージが好きで、オイルマッサージで
    物足りなさを感じる方には合うのかなと思います。
    (強圧が好き笑)

また来たいと思えるような素敵なサロンです。
    ここのサロンで施術を受けると他のサロンでは
    物足りなさを感じるくらいです。笑

それくらい全身すっきりし、華奢になります。
    また今月?もよろしくお願いします。

3月【満足度◎アロマブレンド♪】パワーツリー全身120+アロマ2種/通常16170

おふねちゃん様★

浮腫、セルライトケア、慢性凝りに
    パワーツリーはピッタリですよね!!

美容、マッサージ好きの
    おふねちゃん様に効果を感じていただけて嬉しいです(^O^)

お久しぶりのケアですと最初はお痛みを感じやすいですが
    徐々に痛みが抜けていく感覚が分かるのも
    嬉しいポイントですよね★

当店に通ってくださることで
    日常生活がより良いものになるよう
    対応させていただいております^^

今後も技術、接客力ともに向上して参ります!!

またおふねちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにしております(^O^)

佐々木

• yna524さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:55:36.0

県外に引っ越したので久しぶりに伺いました。
    たった一回で本当に身体のライン変わります。
    次の日のお通じは宿便が大量に出ました!
    一度受けるともうツリーじゃないと物足りないです、、、
    本当に最高です。ありがとうございました!!!

徹底背中ケアで★極上スッキリ体感★パワーツリー全身+バスト120⇒130分

yna524様★

いつもQueen's Charmをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ”最高”の誉め言葉ありがとうございます!嬉しいです(*^_^*)

お久しぶりにお身体のメンテナンスができて
    とてもボディラインも変わりましたね♪
    お腹もスッキリ!背中のムクミも抜けて華奢に★

パワーツリーを受けるとスッキリ感や見た目の即効性に
    病みつきになりますよね( *´艸`)

また仙台にいらした際にはメンテナンスしていきましょう♪
    次回はビフォーアフターも是非撮りましょうね☆

素敵な口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
    またyna524様にお会いできます事を楽しみにしております(*^^*)

高橋

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:49:09.0

想像以上に効果がすごかったです!
    肩こりやハリがひどかったのが1回の施術で鎖骨や肩甲骨がでて体が薄くなりました。
    着替えた後履いていたズボンのウエストもゆるゆるになってびっくりです!階段登る時の足も軽くなってました。
    もちろん凝り固まってて痛い箇所もありますが回数を重ねるごとに軽減されるみたいです。
    担当してくださった方もとても優しく、力加減などこまめにきいて調整してくれて心地良くおまかせできました。
    1回でも効果がすごかったので継続して通いたいなと思います!またよろしくお願い致します!!

【ハンド超えの満足度◎】パワーツリーボディ<全身>120⇒130分

にこ様☆

先日はお久しぶりにQueen's Charmをご利用いただきまして
    ありがとうございました(*^_^*)
    覚えて下さっていてとても嬉しいです!!

肩こりやお身体のむくみが気になるとのことで重点的にケアをさせていただきましたが
    想像以上にボディラインの変化もしっかりとでましたね( *´艸`)
    ウエスト周りのスッキリ感がとてもあり、施術後お着替えをした後の
    ズボンの緩さやお背中の薄さで、お洋服を着ている状態でも
    スタイルの良さがより際立っておりました!!

今年は目標に向けてメンテナンスをして
    オシャレさんなにこ様が
    好きなお洋服をたくさん着れますように
    精一杯サポートさせていただきます(*^_^*)

素敵な口コミの投稿をいただきましてありがとうございました!
    また次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

高橋

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:04:25.0

久々にお伺いできました!ずっと行きたかったのですが、タイミングが合わず、、、久しぶりなのに忘れられていないことも嬉しかったのと変わらずゴリゴリとしっかりマッサージが最高でした!パワーツリーとハンドで流すとやはり身体もスッキリします!

まめ様☆

そしていつも素敵な口コミの投稿もいただきましてとても嬉しいです★

ずっと行きたいと思って下さっていたことがとても嬉しいです(*^_^*)
    毎回お会いできます事を楽しみにしておりますよ♪

パワーツリーでゴリゴリとみっちりケア( *´艸`)
    とってもスッキリしますよね☆

いつでもお気軽にメンテナンスしにいらして下さいませ★
    まめ様の美容と健康のケアをさせていただけます事がとても嬉しいです!

次回もお会いできます事をスタッフ一同
    楽しみにお待ちいたしておりますね(*^_^*)

高橋

• B-hope-minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:48.0

初めて伺いました。丁寧な接客で、安心して受けられました。背中と腰が辛かったのですが、受けている時は本当に痛気持ち良かったです! 終わった後、体がスッキリしましたし、お腹もスッキリした感じでした。また、お願いしたいです!

ご新規様☆【肩首コリ!くびれ!背中美人】パワーツリー上半身60分/通常¥9900

B-hope-min様☆
    先日はQueen's Charmへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!(*^^*)

疲れもとれしますし、ボディメイク効果が高いため見た目もスッキリとするのがパワーツリーの嬉しいポイントですよね!(*´艸`*)

継続してボディケア出来ると疲れにくくなったり見た目もよりスッキリしてくるので、
    仙台にいらした時にはお待ちしておりますね♪

またB-hope-minにお会い出来ることを
    楽しみにしております!(^^♪

的場

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:16:38.0

2度目の訪問でした。
    前回の施術に満足し、挙式前に再度訪問しました。
    力加減もちょうど良く、首周りがスッキリしました。
    挙式後時間があった際は、自分へのご褒美としてまた伺えたらなと思います。

【深部から解し整える◎】パワーツリーボディ<上or下>60⇒70分

ぐり様☆
    先日もQueen's Charmへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

ブライダル直前ということで、
    上半身をしっかりとほぐさせていただきました!

初回に比べ、肩背中のコリは強いのですが肩甲骨がしっかりと動くようになり、鎖骨がくっきり出ましたし、天使の羽が綺麗に出ましたね!(*´艸`*)

今回ブライダルに向けてぐり様のお力になれて光栄でございます(*^^*)

ブライダル後にもまたぐり様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

的場

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:15:13.0

親切に対応していただき雰囲気もよかったです。
    猫背が治り肩がかるくなりました。
    また行きたいと思います。

【肩甲骨はがし】ふんわり美バスト★肩こりケア(バストパック付)45⇒55分

パンダ様☆

誠にありがとうございました!

バストケアでは、バストのお悩みはもちろんなのですが
    首・肩・背中もしっかりとほぐさせていただくため、
    首肩のコリや猫背の改善にもとってもピッタリとなっております!★

継続してボディケアができると疲れ方や凝りも変わってくるので
    お疲れが気になった際にはお気軽にお越しくださいませ♪

またパンダ様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております!(*^^*)

的場

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:10:44.0

久しぶりに伺いました。いつも店内の雰囲気が可愛いなぁと思いますしスタッフの方もみなさん対応が良いです。フットバスで温まりましてお願いしてよ良かったです。毎回パワーツリーの効果に感激していますが、最近全身ガチガチだったのでとても効きましたし、今回も施術後は体のラインが変わりました。アロマの香りもいい香りでした。いつもありがとうございます。

みく様★

誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにお会いできまして嬉しかったです♪

最初は少しお痛みを感じやすかったと思いますが
    だんだんほぐれていき、心地よい痛みに変わるのも
    パワーツリーの魅力ですよね^^

当店でリラックスしていただけて何よりです♪

凝りむくみが抜けて
    ボディラインもとてもスッキリしました!!

ぜひまたのご利用お待ちしております★

佐々木

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:39:40.0

今回もがっちりほぐしていただきました!

いつも直前の予約になってしまうのですが
    丁寧に対応してくださりありがとうございます。

受けたあとの体の軽さにびっくりです。
    また宜しくお願いいたします!!

2月【華奢な背中美人★肩コリ】パワーツリー全身90+背中ケア30/通常19800

ゆ様★

いつもQueen'sCharmをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

今受けたい!というタイミングで
    ご予約状況が空いてると
    嬉しいですよね(*´ω`*)

全身凝り固まっておりましたね( ;  ; )
    しっかり強めの圧でほぐせましたので
    ほぐれるスピードも早かったです^^

ボディラインもスッキリしましたね♪

ぜひまたご都合合う際
    ご利用お待ちしております♪

お忙しい中、素敵な口コミの投稿

佐々木

• miiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:08:53.0

今回も全身のパワーツリーでお世話になりました。
    所々筋肉痛だったので前回よりも弱めでお願いして
    施術していただきました。下半身の浮腫みと脂肪が
    一番の悩みですが終わったあとのスッキリ感が
    やみつきになります!肩凝りや背中の張りも取れて
    全身が軽くなるので毎回楽しみです(^^)
    スタッフさんの優しく柔らかい雰囲気にも
    いつも癒されます♪次回もよろしくお願いします!

【小顔ヘッドスパで極上睡眠♪】パワーツリー上or下60+ヘッド30/通常14000

miiiii様★
    先日もQueen's Charmへご来店
    誠にありがとうございました!♪

運動後の筋肉痛がある場合にも負荷がかかりすぎないよう優しめにほぐす事が可能ですので、何かありましたらまたお伝えください(*^^*)

元々とても華奢なお身体ですが、むくみを流したらよりスッキリした美脚になりましたね(*´艸`*)

お背中や肩のこり、疲れもとれ、ボディラインも綺麗になるのがパワーツリーの嬉しいポイントですよね!♪♪

私達もmiiiii様の柔らかい笑顔にいつも癒されております(*^^*)
    また次回もmiiiii様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

的場

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:35:47.0

行くたびにパワーツリーの気持ち良さにハマってしまいます。
    急遽、内容変更になってしまいすみませんでした。
    ボディと久しぶりのバストケアで肩周りがすごく軽くなりました。
    私の推しのサロンです!!

次回は白玉WAXお願いしたいです!

【美肌を叶えるWAX♪】ツヤ肌★白玉WAX+3秒小顔幹細胞美容液/通常¥8900

さき様☆

いつもQueen's Charmをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

推しのサロンと言っていただけましてとっても嬉しいです\(^o^)/
    パワーツリーを体験するとハンドケアに戻れなくなりますよね♪

次回は白玉WAXをぜひお試しくださいませ★

メニュー変更になりましたが、お久しぶりにバストケアもできて
    みっちりとBODYケアができて良かったです!
    その日の状態に合わせてケアができるように
    様々なメニューがございますので
    いろいろとお試しいただいて
    推しメニューもぜひ探してみて下さいませ( *´艸`)

いつも来店する事を楽しみにしていただけていることが
    私達もとても嬉しいです!!
    また次回もお会いできます事を楽しみにしておりますね♪

いつも素敵な口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
    高橋

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:14.0

初めて訪問いたしました。
    駅近で立地がとてもいいと思います。

サロンに入ってみると外観よりも広々としており、癒しの空間が広がっておりました。
    (問診の席が個室だとよりプライベート感が保たれるかな?とも思いました。)

施術に関してはとても満足しております。
    パワーツリーの丁寧な説明、お部屋を暖めて準備していただける心遣い、素敵なメッセージ大変嬉しかったです。
    担当してくださったスタッフさんの力加減もとても良かったです。ありがとうございます。
    挙式前にスケジュールが合いましたら、再度訪問したいです。

ぐり様☆
    先日はQueens charmにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

ぐり様にリラックスしていただけるお時間をご提供でき嬉しいです♪
    問診の空間についてのご意見ありがとうございます!
    ご検討させていただきます^_^

挙式前のお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    施術後に赤み、だるさ等が問題ないようでしたら、
    挙式日前日でも受け付けておりますのでぜひご利用下さいませ(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    またぐり様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!(*´艸`*)

的場

• ちゃんえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:55:48.0

今年に入って初のパワーツリー。
    ガチガチな全身。特に肩、背中、足、お腹周り、パワーツリーで本当スッキリ!そして美ボディもGet!
    パワーツリー最高すぎる!!
    スタッフさん皆いい人ばかりで施術も最高!!

2月【メリハリ美くびれ&腸活★】パワーツリー全身90+お腹ケア30/通常19800

ちゃんえり様★

全身ガチガチでしたが
    パワーツリーでとても柔らかくなりました!!

今回は特にお腹周りを重点的にケアさせていただきましたが
    くびれがよりくっきりと!腸もごろっと動きましたね!!

ほぐれていく感覚も分かりやすいパワーツリーで
    メリハリボディが作られるのも魅力の一つですよね♪

いつもちゃんえり様のお人柄に
    スタッフ一同元気をいただいております(о´∀`о)

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

佐々木

• ぴょん吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:16:49.0

今回もとてもスッキリしました!他では感じられないくらいのスッキリ感で、病みつきになります。

【スッキリ小顔★華奢魅せ】パワーツリーフェイシャル(パック付)/60⇒70分

ぴょん吉様☆
    いつもQueen's Charmをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

期間を開けずにお顔のむくみやコリをほぐすことが出来たので、初回の時よりもほぐれやすく、よりスッキリとしましたね(^^♪

目に見えて変化が分かるのが
    パワーツリーの嬉しいポイントですよね!
    気に入って下さりとっても嬉しいです!(*´艸`*)

またぴょん吉様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪

的場

• mmrnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 08:23:43.0

初のパワーツリーでした。
    事前に丁寧な説明と心地の良い雰囲気で和みました。
    知人から痛気持ちいいよと聞いていたのですが、気持ち良すぎて爆睡していました。またお伺います!

【新規】極★癒しのヘッドスパ+パワーツリー半身(上or下)80分/12540⇒9900

mmrn様☆
    先日はQueens charmにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!♪

パワーツリー気に入ってくださりとっても嬉しいです!^^*
    心地よい圧でリラックスしていただけて良かったです♪
    お疲れが気になった際にはぜひご利用下さいませ(*^^*)

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    またmmrn様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!(*´艸`*)

的場

• ぴょん吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 16:06:09.0

もみ返しもなく、とてもスッキリした感じがあり、長年の悩みがスッキリしました。またすぐに伺いたいです。

新春★特別価格≪超お得な3回券≫欲張りSET♪【全身+フェイシャル/120分】

ぴょん吉様☆
    誠にありがとうございました!

パワーツリーのスッキリ感やみつきになりますよね!
    気に入って下さりとっても嬉しいです(*^^*)

お身体の不調を感じた時には
    ぜひパワーツリーでケアしていきましょう!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回もぴょん吉様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております(^^♪

的場

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:47:33.0

久しぶりに来店しましたが
    丁寧に施術していただきました。
    とても満足できる仕上がりでした。
    またお願いいたします!

K様★

いつもQueen'sCharmをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^^

そしてお久しぶりにK様を担当できましたことも
    嬉しく思います(*´ω`*)

相変わらずの華奢ボディでしたが☆
    さらに引き締まりましたね(^O^)

脚、お尻まわり、首肩しっかりめに
    ほぐさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?♪

今後もその時のお悩みに合わせて
    精一杯ケアさせていただきたいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございました★

佐々木

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:49:48.0

友達と利用させて頂きました!
    どのスタッフさんの施術でもしっかりほぐしてもらえるので大満足です!友達にもまた行きたいと言ってもらえたので紹介してよかったです!これからもよろしくお願いします♪

あさか様★

誠にありがとうございます(*^^*)

その日のお身体の状態に合わせてほぐしており
    スタッフ一同、毎回満足のいく結果になりますよう
    全力で対応させていただいています☆

これからも技術、接客共に
    レベルアップしてまいりますので
    よろしくお願い致します♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます^^
    お友達とご都合合わせてのご来店も嬉しい限りです!!

またお二人にお会いできますことを
    楽しみにしております♪

佐々木

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:50:58.0

いつも体のこりに合わせて、力加減を調整してくれてます
    今回ももみ返しなく、すっきりでした!

定期的にパワーツリーをしないと体の調子が悪くなるので
    私にとっては生活の一部です♪
    次回もよろしくお願い致します!

結果重視★【セレクトBODY】パワーツリー全身90+セレクト30/120分/通常19800

かお様★

素敵な口コミの投稿をいただきまして嬉しいです(*^_^*)

パワーツリーのケアが生活の一部と言っていただけまして
    とても嬉しく思います(*^^*)
    お仕事柄肩こりや眼精疲労も溜まりやすい為
    お身体の調子を整えていく事がとても大切ですよね♪
    ご多忙の中いつもありがとうございます!

また次回もお身体の状態に合わせて
    しっかりとケアをさせていただきます♪
    お会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております☆

ありがとうございました(*^-^*)
    高橋

• miiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:23:19.0

パワーツリー凄く良かったです!
    所々、うぅ~効く~!!と痛みを感じる部分も
    ありましたがリンパが滞ってたり、足の捩れや
    歪みを実感しました。
    終わった後は、太ももがスッキリして隙間が
    できてました!身体がポカポカで歩き始めた時に
    歪みが取れたのか、姿勢が良くなっている事を
    実感できました!続けていくと身体が
    変わっていきそうだなと思いました。

またよろしくお願いします(^^)

新年STARTはコレで決まり★【パワーツリー全身+フットバス100分】通常¥13750

miiiii様♪

先日はQueen's Charmにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

パワーツリー気に入って下さりとっても嬉しいです!

太ももが気になるとの事で重点的にほぐさせていただきました!元々華奢なお身体ですがラインがより整い美脚になりましたね(*´艸`*)

即効性と持続性が高いので継続していただくと
    見た目も変わりますし疲れにくいお身体になりますよ♪

お身体のお疲れやラインが気になりましたら
    ぜひパワーツリーにお任せ下さい(^^♪

またmiiiii様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

的場

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:15:58.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    癒しだけでなくしっかりほぐれるのもパワーツリーの良いところだなと思います。
    時間帯のせいなのか仕方ないかとは思いますが、洗濯機の音がずっと気になり少し残念でした。
    でもパワーツリーは大好きなのでまたお願い致します!

12月★超特別価格【1日3名様まで!】アロマパワーツリー全身90分/通常¥13310

mii様☆
    いつもQueens charmをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    本年もよろしくお願い致します(*^^*)

先日は久々のパワーツリーでしたね!♪
    癒し×効果を実感していただけて気に入ってくださり
    とっても嬉しいです!!

またお身体のメンテナンスや疲れが気になる時には
    ぜひQueen' Charmにお任せください♪

洗濯機の件、申し訳ございません。
    極力お客様のいない時間帯に行うようにしておりますが
    立て込んでいる日は、衛生面を考えて行っておりました。
    すぐに出来る限りの改善はさせていただきました(>_<)

皆様がより良くお過ごしいただけますように努めて参りますので
    何卒ご理解とご協力をいただけますと幸いに存じます!

またmii様の大好きなパワーツリーを受けにいらしていただけます事を
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております★

Queen's Charm

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 09:08:10.0

いつもありがとうございます。スタッフの皆様全員、技術が高い為、かなり肩と首のこりがほぐれます。今回、初めてフェイシャルもお願いさせていただき、食いしばり曲があるので気持ち良かったです。

欲張りエステ★【ボディ&フェイシャルのWケアSET♪】Queen's SET/90⇒100分

りえ様★

パワーツリーフェイシャルで
    お顔の凝りがかなり抜けましたね(^O^)
    眼精疲労もございましたので
    しっかりほぐさせていただきましたが
    その後状態いかがでしょうか♪

肩首がほぐれるとお身体軽くなりますよね☆彡

今後もりえ様のお身体のメンテナンス
    スタッフ一同で精一杯ケアさせていただきます!!

いつもありがとうございます★

佐々木

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:14:59.0

産後1か月のパワーツリーでした。
    妊娠中はうつ伏せでの施術が出来なかったため、今回楽しみにしていました!
    育児で凝り固まった身体がほぐれ身体が軽くなり大満足です♪また近々利用します!ありがとうございました!

超特別価格★【年末スペシャル】全身+フェイシャル+ヘッドSET150分/通常22000

かなこ様☆

いつもQueen's Charmをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡

妊娠中は無理のないケアのみでしたが
    産後すぐにメンテナンスをしにいらして下さりとても嬉しいです!
    やっと全身満遍なくできましたね(*^_^*)
    ゆったりとお疲れをケアする時間を過ごしていただけまして何よりです( *´艸`)

お綺麗なかなこ様の産後ケアと癒しの時間になりますように
    スタッフ一同尽力してまいりますので、またタイミングを見て
    ゆったりとケアをしていきましょう♪

出産報告とお子さんの可愛らしいお写真もみせて下さり
    私も感動いたしました(*‘ω‘ *)
    また次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております♪

とても嬉しい口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます☆彡
    本年もよろしくお願いいたします!
    高橋

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:13:10.0

今年もお世話になりました。

来年も宜しくお願い致します!

とてもスッキリ!体が楽になりました

バンテージも久しぶりに全身受けれて良かったです!

バンテージ中のオプションのヘッドマッサージ20分も心地よかったです…

超大人気【美ボディ革命】パワーツリー全+バストorバンテージ120/通常¥18200

ゆ様☆

オープン当初よりQueen's Charmをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミの投稿もいただきましてとても嬉しいです(*^_^*)

ペースも良くケアができているお陰か、お身体スッキリとしてまいりましたね♪
    この調子で今年はさらに美ボディを目指していきましょう\(^o^)/

お久しぶりのスリムバンテージでしたが施術後のスッキリ感が
    とてもでておりました!!
    バンテージを行いながらのヘッドスパは快感ですよね( *´艸`)♪
    身体が緩み、本来のお身体状態に近づけていくバンテージは
    お身体のスッキリ感と、”整った!!”という感覚が感じられます☆彡

また是非お試し下さいませ(*‘ω‘ *)
    本年も、ゆ様に沢山お会いできます事を心より楽しみにしております!
    素敵な1年になりますように☆彡
    よろしくお願いいたします(^-^)♪

高橋

クイーンズチャーム(Queen's Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー