3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. マキア 町田店(MAQUIA)   >

MAQUIA町田店【マキア】

マキア マチダテン

• 東京都町田市中町1-17-1 第三小谷田ビル3F
  • 町田駅 徒歩3分
    4.4
  • しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 20:55:48.0

いつもありがとうございます!アドバイスをいただけて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

〈再来・自店オフ無料〉話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 07:20:30.0

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗に施術していただき、大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

〈再来・自店オフ無料〉セーブルエクステ上130本までつけ放題 5,500円

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-06 13:13:38.0

今回もすごく綺麗に仕上げてくださり
    色々と、丁寧に対応していただき嬉しかったです^_^

• ぺこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 20:49:40.0

シルクCカール10mm130本だったと思います。施術後は異物感と瞼の縁のひりひり感があり、気になりましたが、翌朝には無くなりました。近日予約でも取りやすく助かりました。またお願いします。

〈再来限定/おかえりクーポン♪〉1年以上ご来店のない方限定¥300引き!

• まるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 15:46:01.0

前回は130本で付け替えましたが、今回は120本にもどして自然な感じの仕上がりになりました。
    やはり自然な感じで満足です!
    途中、咳が止まらず対応頂きありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,500円

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて安心致しました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 10:56:43.0

毎回早く丁寧でデザインも満足しています。

mii様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    デザインにご満足いただけて安心致しました(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

• ハニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 16:51:44.0

いつもお世話になっております、今回もいつものデザインで施術してもらい満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いいたします。

ハニ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて安心致しました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• 未来さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 13:19:54.0

妊娠中のため染みたりしたら大丈夫かなと思いましたが
    施術前にカウンセリングもおこなってくれ
    とても丁寧に施術していただき時間もスピーディーで
    染みることもなくとても満足のいく仕上がりです
    また伺わせていただきます。

未来様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご安心してお任せいただけたようで嬉しく思います♪
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!

今後も何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

未来様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 06:51:34.0

前回のまつエクから今回はパリジェンヌをお願いしました。説明も丁寧で毎回安心してお任せできます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

〈再来〉次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上のみ]¥6,500

• まほまほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 18:04:02.0

毎回とても丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。デザインや毛質の相談にも細かくのっていただき、自分の理想の目元に近づけるのが嬉しいです。仕上がりはもちろんのこと、持ちも良く、時間が経っても綺麗な状態が続くので大満足です。スタッフの方々の雰囲気も温かく、居心地が良いので通うのが楽しみになっています。

• Saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 07:33:36.0

仕上がりに満足です。
    また利用したいと思います。

Saori様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 09:29:55.0

素早く綺麗になるので、信頼してお願いしております。
    ずっと担当スタッフさんで、わたしのお喋りに優しくご対応くださり感謝しています。今回目尻の長さを長めにしたところ家族に好評でした。長めなので逆さになると気になりますが美容液を塗りながら管理して長持ちさせたいです。マスカラでは出せない均一な美しさはサロンに来てこそ叶います!友人にもまつ毛はよく褒められますw

〈再来・自店オフ無料〉シルクエクステ上130本までつけ放題 4,500円

たろう様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

目尻長めのデザイン、とてもお似合いでした♪

次回もたろう様にお会いできるのを楽しみにしております!

• しゅうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 06:24:21.0

スムーズな対応で良かったです。ですがもう少しカウンセリングの時間があればと思いました。出来はまあまあです。

〈初回〉目力・小顔度UP[パリジェンヌラッシュリフト/上下]¥8,200

しゅうちゃん様

せんじつは数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

充分なカウンセリングを行えず申し訳ございませんでした。

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 01:36:26.0

いつも仕上がり良くありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

みほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 22:49:23.0

丁寧に施術していただきました。
    時間もオフ入れて1時間とちょうどよいです。
    帰りにエレベーターを開けて待っていてくれて見送りされるのが少し恐縮です。その割に来店時の接客は笑顔もなくあっさりしています。バランスが微妙…

《何度でも同価格》¥6,900  上質フラットラッシュブラウン系〈130本〉

のぶ様。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後はその様なことがないよう気を付けてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• marryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 21:23:54.0

月に一度利用させてもらっています。またお願いします。

marry様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• クロサさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 05:42:02.0

時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。
    アフターケアの説明もありました。

クロサ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    満足いただけて嬉しく思います

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 04:15:10.0

デザインの相談にはよくのって下さり、アドバイスもいただけたので決めやすかったです。

ただ、今回は当日中に2本取れ、その後も続々と取れてしまっています。(まだ5日しか経っていないのに、特に右目がスカスカになってきています)

自まつ毛と一緒に取れるとかなら毛周期で仕方ないと思うのですが、自まつ毛は抜けず、エクステだけが取れている状態です。

取れたエクステを見ると、グルーが疎らに塗られている物もありました。

前回は本当に持ちがよく、満足度が高かっただけに、スタッフさんによって差があるのがとても残念です。

特に何も説明を受けていないのですが、お直しなどは可能だったのでしょうか?

また来月お願いする予定なので、次こそは長持ちすることを願っています。

MAQUIA町田店【マキア】からの返信コメント

先日はご来店頂いたにもかかわらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しの説明もせず申し訳ございませんでした。

忙しい中の口コミありがとうございました。

• なつぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 09:17:26.0

メイクが楽になります、ありがとうございました。♪

なつぴ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    満足いただけて嬉しく思います

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 22:00:54.0

寝てる間にいつも綺麗にして下さりありがとうございます。またお願いしたいと思います

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 00:46:45.0

今までマキア八王子店に通っていましたが、引っ越しをして町田店にきました!どこの店舗でもいつも綺麗にしてもらえて嬉しいです!またお願いします!

〈初回〉次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上のみ]¥5,900

K様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 21:14:02.0

デザインの変更を相談したら的確に説明していただき仕上がりもよく良かったです。前回はもちが悪かったのですが今回はバランスよくついていて満足してます。

mii様。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて安心致しました!
    また気になることやデザインについてご相談ございましたら
    いつでもお声がけください☆

mii様の次回のご来店も心よりお待ちしており(*^^*)

• りこまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 23:37:31.0

丁寧な接客と高い技術でいつも満足しています。

りこま様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足していただけるよう努めて参ります!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• みい子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 23:09:14.0

どのスタッフの方にお願いしても、差のない仕上がりにしていただきたいな。と思いました。
    同じ金額を払っているので。

みい子様

先日はご来店して頂いたにもかかわらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう努めて参ります

忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ネイネイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 20:23:55.0

大変満足しました!いつもありがとうございます

ネイネイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またご指名でもご来店もとても嬉しく思います♪

ご満足頂けているとのことでご安心致しました(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ネイネイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• トミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 01:44:43.0

自まつ毛の状態を見ながらバランスよくつけていただきました
    ありがとうございます^ ^

トミちゃん様。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

トミちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 11:39:46.0

いつもこちらのサロンに通っています。担当の方がとても丁寧で、デザインの相談にも親身にのってくれるので安心してお任せできます。仕上がりも自然で持ちも良く、毎回大満足です!

Mina様。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿も欠かさずしてくださり嬉しく思います♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

Mina様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 10:49:31.0

まつげの状態をよく見て適切なご提案をしてくださるので安心していつもお任せしています。
    グードマットは軽くてモチが良くてリピートしています。

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご安心してお任せして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることご相談などございましたらお気軽にお申し付けください☆

あーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 09:23:09.0

いつも丁寧な施術で保ちも良く、ありがたいです。
    毎回弱ってる部分なども教えてくれるので気をつけて美容液を塗ることができて助かります。

さり様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 01:22:58.0

いつも早くて丁寧な施術をありがとうございます。

みゆう様。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご来店していただけるだけでとても嬉しく思っておりますが
    先日はお気遣いまでいただきありがとうございました♪

みゆう様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

マキア 町田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー