3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ラヴォーグ 広島並木通リ店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ ヒロシマナミキドオリテン

• 広島県広島市中区袋町7-5 カシマ袋町ビル4F
  • 八丁堀駅徒歩4分

ラヴォーグ 広島並木通リ店(La Vogue)の口コミ

• ひのまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 21:44:33.0

無料カウンセリングを受けました。
    他の脱毛サロンと比較し、顔、VIO込みの全身脱毛が18回出来て、背面の無料シェービングサービス付きであることも考えると、とても安いと感じました。
    元々の値段から乗り換え割や新規割など、多くの割引があるのでお得感があります。
    月額は同じ回数をするのにも時間がかかるため、出来るのであれば一括で全額支払うのが良いと思いました。

また、店内は広すぎず落ち着きがあり、エステティシャンの方々は一緒に安く抑える方法を考えてくださったり、分かるまで詳しく説明してくださったりと優しく親切な印象です。

今回は通っている皮膚科から承諾書をもらえず契約までいかなかったのですが、また機会があれば契約も考えたいです。
    ありがとうございました(^^)

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 広島並木通り店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

ひのまる様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ひのまる様がたくさん質問をして下さったのでひのまる様の
    ご不安を少しでも解消することができ良かったです♪

また何か気になることございましたらいつでもお問い合わせ下さい☆彡
    今回はとても残念でしたが、またお越し頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    その時はまた色々なお話をしながら楽しく美肌を目指して一緒に頑張りましょうねっ(^^♪

• hisakeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 23:12:49.0

全身脱毛、気恥ずかしさもあって二の足を踏んでいましたが、こちらにはパーツを選べるコースがあったので決め手になりました。今のところ3回目を受けたところですが、担当してくださったスタッフさんは皆さん感じの良い方で、安心できました。

hisakei様

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもhisakei様のサポートをしっかりさせて頂きますので
    一緒にツルスベ肌を目指して頑張りましょうっ☆彡

何かございましたらいつでもご相談下さいね♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 21:58:20.0

初めてで不安もあったけど優しく説明してくれて安心できました。お店もキレイでとても清潔感がありました!これから通うのが楽しみです!

あかりさま

この度は数ある脱毛サロンからラ・ヴォーグに
    お越しいただいてありがとうございます♪

またこのような嬉しい口コミも有難うございます☆彡
    これからあかり様をしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あやぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 22:20:10.0

初めて施術する時は、痛いのか?などと不安だったのですが何度も痛くないかと確認してくださったり
    長く冷やしてくださって全く痛くなく
    不安な気持ちもなくなり、とても良い気持ちで
    施術をすることができました!!
    まだ回数が残っているので
    これからも通って行きたいです。

あやぽん様

この度は嬉しい口コミ有難うございます(^^♪

これからもご不安なく通っていただけるよう
    全スタッフしっかりとサポートさせていただきます♪

のこりのお手入れのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしておりますね☆彡

• さとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 20:58:35.0

落ち着いていて、楽しい雰囲気で施術していただきました。説明や進め方などはしっかりと言葉にしてお話していただけた上で、せわしなくプライベートの話をし続けるわけではなく、程よくお喋りして下さいました。また、前回お店への改善点として意見をした点については施術冒頭に謝っていただいたので、気持ちよく受けられました。今後とも利用させていただきます。

さとこ様

嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

また、ご指摘頂きました点につきましては、
    しっかりと改善をさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

これからもさとこ様の美肌へのお手伝いをしっかりと
    させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 22:10:57.0

カウンセリングに行かせて頂いただけで、施術はしていないのですが、周りの口コミや優しいスタッフさんの説明で、分からないところも分かるまで説明していただきました。
    料金面も私に合うようにフォローしてくださり、これから通うのがとても楽しみです。
    よろしくお願いします!

顔・VIO・うなじも選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位⇒【12ヵ月0円】

まめ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

そのように言って頂けれて、またご満足して頂けれてとても嬉しいです!
    これから来年に向けて頑張っていきましょうね(^^♪

なにかあれば何でもご相談ください☆彡
    まめ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 18:20:04.0

全身脱毛18回コースで脱毛しています。
    予約は1週間前ぐらいに行えば、おおよそ希望の日時で予約できます。直前での予約は難しいです。

お店は清潔感があり、スタッフの方も皆さん親切です。施術も一つ一つ丁寧に説明しながら行ってくれます。また雑談もしてくださるので、あっという間に全身終わってしまう感じです。
    痛みもなく、快適に脱毛を行えています。

msk様

嬉しい口コミをありがとうございます!

私たちもいつも楽しくお手入れをさせていただいております(^^♪
    何かご不安な点がございましたら、なんでも仰ってくださいね☆彡

これからもmsk様の美肌サポートをしっかりとさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

スタッフ一同、msk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 13:32:17.0

対応してくださった方がとても丁寧に説明してくれたので、通うことに決めました。
    これからの施術が楽しみです。

全身コラーゲン美肌脱毛26部位スピードパック 6回 69,000円

のん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

全力でサポートさせていただきますので、
    一緒にツルスベ肌目指していきましょう♪

• あっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 20:03:27.0

初めは痛みに対する恐怖や恥ずかしさもあり少し緊張していましたが、スタッフさんが優しく声をかけて緊張をほぐして下さるので、すぐに慣れました。施術時間は1時間くらいで、リラックスしてウトウトしていたらあっと言う間に終わっています。痛みもほとんどなく、シェイプアップ効果のあるローションをたっぷり塗って下さるので、まるで全身をマッサージされているようです。オンラインで簡単に予約が取れて計画的に通えるので効果も出やすく、半年くらいでほとんど自己処理をする必要がなくなり、施術前に産毛を少し処理すれば良いくらいになりました。手の届きにくいうなじ、背中、お尻は施術前に毎回スタッフさんが丁寧に処理して下さるし、面倒だった自己処理が月1で済むなら、もっと早く通っていれば良かったなぁと今では思っています。昔から毛深くてスカートを履くのも恥ずかしかったのですが、今では自信を持って素足でオシャレを楽しんでいます。彼も綺麗になったねと褒めてくれて、本当に嬉しいです。ありがとうございました。もっと綺麗になるために、もう少し通わせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

あっきぃ様

嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^♪
    私たちもいつもあっきぃ様にとても癒されております(´;ω;`)

これからもあっきぃ様の美肌のお手伝いをさせて頂けると思うと
    とても嬉しく思います(*'▽')

これからもなにかございましたら何でもご相談下さいね☆彡
    全力でサポートをさせて頂きます(*´ω`*)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• m-ancoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 16:53:57.0

本日1回目の施術が終わったので口コミ投稿します。 施術ルーム内の雰囲気はいたって簡素でシンプル。 スタッフさんの会話も少なめで安心しました。 前に通っていた脱毛サロンでは会社のこととかプライベートのことをよく聞かれ、しかもカルテに残されてるのか全スタッフさんに筒抜けでしんどかったので(^_^;)
    そして施術の方もまったく痛くありませんでした! たまに少し熱いかな?と思いますが、耐えられない程ではありません。 冷たすぎることもありませんでした。 私は初回でしたが着替え等除けば45分ぐらいで終わったかと思います。 全身でこの早さは嬉しいですね^ ^ 予約もネットからであれば前日まで変更が効きますし、何より料金が安い! 安価なので少し心配もしていたのですが、今のところ赤みや痛みも出ていません。
    あえて悪い点を言うとすれば、洗面台がなく、メイク落としがシートしかないことと、アイマスク等がないので、目に悪影響を与えないか少し心配なところでしょうか。
    ですが、コスパ・総合的にとてもいいサロンだと思います!

m-ancoro様

嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^♪
    スピーディーにお手入れができ、たくさんの方に喜んでいただいております。ありがとうございます☆彡
    メイク落としのご意見、今後のご参考にさせていただければと思います。
    また、前面のお手入れの際には、アイパッチとゴーグルをつけ、目の保護をさせていただいておりますが、お手入れ中に眩しいと感じた時には、遠慮せずにおっしゃってくださいね(^^♪
    一回目のお手入れ後の変化を是非教えて下さい♪

スタッフ一同m-ancoro様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• こたろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 14:14:45.0

こちらはスタッフさんが皆明るく勧誘も無く気持ちのよいお店です。
    まだ施術は受けていませんが通うのが楽しみです。

こたろー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちもこたろーさんのお手入れを楽しみにしております!

しっかりとサポートさせて頂きますので
    なにかございましたらなんでもご相談下さい(*^^*)

• トシコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 16:09:02.0

スタッフの方はいつも丁寧で、とても好感が持てる方ばかりです。2週間ごとに予約がとれ、順調に薄くなってきているのでうれしいです。

トシコ様

嬉しい口コミ有難うございます♪
    効果も徐々に実感していただけているようでよかったです!

脱毛はコンスタントに通っていただくことが
    卒業への一番の近道になります♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    ぜひよろしくおねがいいたします(*'▽')

またのご来店スタッフ一同心よりお持ちしております☆彡

• みぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 19:52:52.0

こないだ15回目の施術が終わりました。
    初めと比べてすごく薄くなり自己処理を
    やらなくてもいいくらいになりました!
    露出が多い服を気にせず着れます。
    引っ張ると毛が抜けるのがすごい!
    無理やり勧誘もなく1時間くらいで終わり
    スタッフさんもすごく優しくて約1年楽しく通ってます!
    完全になくしたいので回数をプラスしようと考えてます。
    とっても満足です。ありがとうございます。

みぽ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

私たちもいつもみぽ様との会話を楽しませて頂いております( *´艸`)
    本格的に夏がやってきましたので露出の多いお洋服を気兼ねなく
    着れるというのは本当に嬉しいですよね(*^^*)♪

追加も考えて下さっているという事でありがとうございます(´;ω;`)
    また何かございましたらなんでもご相談くださいね♪

スタッフ一同、みぽ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 21:54:28.0

(脱毛の施術はまだ受けてないので「技術・仕上がり」は普通にしています。)
    接客サービスが丁寧で、いろいろ質問させて頂きましたがしっかり説明をしてくださり、担当して下さった方の接客がとても良かったです。
    メニューの料金がとても安くて正直効果があるのか心配でしたが、詳しく丁寧な説明をして頂き、不安なく決めることが出来ました。これからの施術が楽しみです。

えりな様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    また何かご質問やご不安な点等ございましたら、なんなりと仰って下さい★

えりな様の自己処理が少しでも楽になっていくよう、
    スタッフ一同、しっかりとサポートをさせていただきます(^^♪

私もえりな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    これから宜しくお願い致します(*'▽')

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 09:31:53.0

店内は豪華さはないものの清潔感のあるキレイなサロンです^^スタッフどの方もにこやかで丁寧な対応して下さります。こちらは全身脱毛を謳っているのですが、少し前のイメージだと全身脱毛は1回3時間程かかるイメージでした。しかも上半身下半身2回に分かれていたり…。ですがこちらは最近新しい機械に変わったこともあり、1時間程で終わります!早いからといって効果が薄いということもないと思います。価格私の知る限り1番リーズナブルではないでしょうか。おすすめです☆

えり様

口コミありがとうございます♪

更にスピーディーにお手入れができるようになり、えり様にも喜んで頂き、大変うれしく思います♪

スタッフ一同えり様の優しい笑顔にいつも癒されております(*^▽^*)
    また、楽しいお話をしてくださりいつもありがとうごいます。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(#^.^#)★☆彡

えり様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• せなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 19:33:53.0

元から毛が濃いのがコンプレックスで
    脱毛に通い始めました!スタッフの人が
    とても優しくて丁寧な接客をしてくれたので
    ラヴォーグに決めました。
    効果もすごい出てるので嬉しいです!

せなぴ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

効果も実感されていて大変うれしく思います(*^▽^*)
    お手入れの際には色々とお話をしてくださり
    いつも楽しくお手入れをさせていただいております(*´▽`*)

また色々とお話聞かせてくださいね♪

これからももっと綺麗なお肌を目指して
    一緒に頑張っていきましょう♪

スタッフ一同せなぴ様のご来店
    楽しみにお待ちしております☆彡

• (^ω^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-19 13:08:19.0

カウンセリングしていただきました!スタッフの対応も丁寧で良かったです!これから宜しくお願いします、

迷ったら…まずは、無料相談 0円

一緒に夏までに綺麗になれるよう、頑張っていきましょうねっ★
    こちらも全力でサポートをさせて頂きます!
    分からないことがあれば何でもご相談ください♪
    ご来店お待ちしております(^_^)

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 09:20:21.0

カウンセリングのみでしたが
    説明が丁寧でとても気さくな方でした

これからよろしくお願いします♪

これから一緒にツルツル美肌を目指しましょ(*^^*)
    分からないことがあれば何でもご相談くださいね♪
    ご来店お待ちしております(^_^)

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-01 18:38:12.0

担当スタッフの方がとても優しく、丁寧に説明してくださいました!店内の雰囲気も良くて落ち着けました!

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔の脱毛は初めてのことでしたので
    これから楽しみにされていてくださいね(*^^*)

ツルスベお肌目指して頑張りましょう!!

又のご来店 お待ちしております☆彡

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 21:03:42.0

これから宜しくお願いします(*^^*)

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

つーちゃん様

ご返信遅くなり申し訳ございません。

現在2回お手入れを終えられてお肌の調子はいかがでしょうか(^^♪?
    回数を重ねればより効果が期待できますので
    冬のお手入れは少しきついですが頑張って通われてくださいね☆彡

何か不明なことなどあればいつでもご相談ください!

またのお手入れのご予約お待ちしております(^_^)

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 22:21:20.0

今回は施術はなしでカウンセリングのみでしたが、雰囲気は良く急な変更にも優しく対応して下さいました。これから脱毛が楽しみです。

[顔脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

あーや様がしっかり話を聞いてくださったので
    楽しくお話しすることができました♪

これからお手入れをしていく中で
    わからないことなど出てくると思いますが
    なんなりとおっしゃってくださいね☆

• Satominさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-24 23:04:45.0

まだ脱毛をしておらず、カウンセリングのみなので技術・仕上がりは普通評価にさせていただきました。
    不安なところが沢山ありましたが、とても丁寧にカウンセリングの際、説明して頂いたのでとても楽しみです。
    脱毛当日を楽しみにしております。

Satomin様

フレンドリーなスタッフが多いので施術の方もリラックスして
    楽しみにされててくださいね(*^▽^*)

Satomin様のサポートしっかりとさせていただきます♪

• カッパさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-11 00:04:26.0

期待半分・不安半分で来店しましたが、無理な勧誘などなく、わかりやすく丁寧に説明を聞かせていただきました。思いきって予約してよかったと思います。

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 12回 143,640円

カッパ様

先日はご来店誠にありがとございました(≧▽≦)☆彡

また、分からないことや質問などございましたら
    おっしゃってくださいね(*^^*)

これからのお手入れも楽しみにされててください♪
    私たちもカッパ様のご来店楽しみに待っております(*^▽^*)

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-16 08:29:31.0

初めての脱毛だったので、ドキドキしながら来店しましたが、とても親切に詳しく説明していただき、安心してこれから通えそうです。
    エステでよく聞く勧誘なども本当になくて良かったです。
    来週からよろしくお願いします。

[VIO脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

ゆうな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての脱毛ということでこれからお手入れをしていく中で
    疑問なことや不安な事があればいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

来週のご来店心よりお待ちしております♪
    お気をつけてお越しください。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-12 18:35:03.0

初めての脱毛で、最初は不安だったのですが丁寧に説明していただいてとても安心感がありました。価格も他の店舗と比較していたり、資料もとても分かりやすかったです。これから通うのが楽しみです。

あやの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    このような口コミと評価も頂き嬉しく思います(#^.^#)

これからお手入れを始めていく中で
    不安な事やわからないことなどありましたら
    なんでもおしゃってくださいね♪

これからツルスベ肌目指して頑張っていきましょう!

私たちもあやの様のご来店楽しみにしております♪

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-11 23:02:07.0

無料カウンセリングに行きました。今まで脱毛サロンに6年近く通っているのですが、効果が薄く悩んでいました。カウンセリングでは、他サロンと機械や料金、スピードがどのくらい違うのか比較して説明して頂き、とても興味を持ちました。最後にもう一度だけお金をかけてみようと思い決断致しました。これから18回、よろしくお願い致します!

もえぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

予約が取りづらいことや機械の性能上、思うように
    効果が出てこなかったと思いますがこれからは
    期間を決めて約1年半一緒に頑張っていきましょうね!

もえぴ様のサポートしっかりとさせていただきます♪

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-06-10 21:27:48.0

初めての全身脱毛で
    緊張してたんですけど
    すごく気さくに話して下さり
    緊張もほぐれました!!
    脱毛の効果なども話してくれて
    友達にも広めたいと思います♪

あき様

先日はご来店頂き有難うございます!!
    初めてのお手入れもお疲れ様でした^^
    そして、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    これからツルスベ肌目指して一緒にお手入れ
    頑張っていきましょう!!
    なにか気になることがあれば、いつでもご連絡くださいね♪

あき様にお会いできるのを
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

• こっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-15 19:21:10.0

今日はカウンセリングを受けました。
    丁寧に、時間をかけて説明をしていただきました。
    とても良かったです。

月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【3ヵ月0円】

こっち様

先日はたくさんあるサロンからラ・ヴォーグを選んで頂き
    ありがとうございます(*^^*)

これから脱毛をしていく中でわからない事や
    不安に思われることなどありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね♪

次回のご来店 お待ちいたしております!

• ゆちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-12 05:14:34.0

値段が安くて通いやすいです
    詳しく説明してもらって
    安心しました!

ゆち様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます♪

お値段にもご満足いただけたようでうれしいです☆

これからしっかりお手入れをして
    きれいなお肌を目指していきましょうね(*'ω'*)

次回のご来店お待ちいたしております♪

• yu-cha☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-10 20:42:38.0

脱毛のカウンセリングに行ったが、詳しく教えてくれて
    他者との違いなども分かりやすく資料で説明をしてもらえた(^^)

お返事大変遅くなりましたm(__)m

この度はご来店頂き有難うございました!!

そして口コミ投稿有難うございます。

これからの効果が楽しみですね(^^♪
    ツルスベ肌目指して一緒にお手入れ
    頑張っていきましょうね!!

次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ラヴォーグ 広島並木通リ店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー