3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 恋肌 広島店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 広島店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区紙屋町2丁目2-6 紙屋町イワミビル5階B
  • 本通駅徒歩5分
    4.0

ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

雰囲気、対応も良く安心して通わせてもらってます。
    効果も目に見えて出てきており、嬉しいです。
    次の施術も楽しみにしてます。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 広島店【こいはだ】からの返信コメント

ちさと様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    効果をご実感いただけており、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

また、恋肌では手指や店内の消毒、手袋の着用を徹底し
    感染対策にも努めておりますので、衛生面でも安心して
    お通いいただければと思います(^^)/

残りの回数もしっかりとサポートさせて頂きますので、
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/17

お店が綺麗な雰囲気でリラックスでき、施術時も丁寧に綺麗にしてくださるので脱毛に行く時が楽しみです。

ゆー様
    口コミのご投稿、高評価をありがとうございます!

これから肌寒い季節になりますが、お手入れ環境を整えてご来店をお待ちしております(*'▽')

残りの回数もご安心してお通い頂けるよう、スタッフ全員でサポートさせて頂きますね♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

お店の雰囲気が良く、接客も分かりやすく丁寧に説明して下さりました。仕上がりも満足しています!

ゆか様

毎月のご来店誠にありがとうございます(#^.^#)

接客や仕上がりにもご満足頂けていること、大変嬉しく思います♪

今後もゆか様に安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

何かご不安な点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

• あーみーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2021/10/5

とてもいい雰囲気で、お話しながら施術してもらえたのでとてもよかったです。痛みも感じず効果もでています。

あーみー様

この度は口コミと高評価をありがとうございました♪

スタッフの接客にご満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)

当店では最新の機械を使用しておりますので、多くのお客様に

「痛みがほとんど無く、効果も実感できました!」と

お褒めの言葉を頂いております^_^☆

これからも気持ちよくお通い頂けるように努めて参ります!

次回のご予約も心よりお待ちしておりますね♪

• カホさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/27

脱毛効果が1番出て欲しい箇所や気になる部分を丁寧に聞いてくださり、気になる箇所を伝えるとその部分を丁寧に行なってくださったり、施術終了し、アイパッチを取った際眩しくないようタオルで影をつくって下さったりと細かな丁寧な対応がとてもよかったです。次回からも担当していただきたいなと思いました。ありがとうございました。

カホ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

当店の接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    箇所によって効果の現れ方が異なりますので引き続きコンスタントにお通い頂き、
    生えるペースの変化や抜け落ちなど見られてみてください!

施術中に気になることがございましたら、遠慮なくスタッフに仰ってくださいね^^

• やはりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/23

いつも丁寧に接客してくださり、通いやすいです。
    毛が生えてくる速度もゆっくりになってきて、処理がだいぶ楽になりました。このまま通い続けたいです。

やはり様
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果も実感されているようで、大変嬉しく思います!(o^―^o)
    自己処理の回数が減ると楽になり嬉しいですよね♪
    施術回数を重ねて頂きますと、お肌のキメが整い毛穴も引き締めていく
    美肌効果もございますので楽しみになさってください☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)♪

• 703さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/20

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

703様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様に寄り添った接客・施術を心がけて参りますので
    また、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております!☆

• あちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

毎回とても丁寧に施術して頂いており、今回は初めてサプリメントの案内を受けました。お客様の気持ちに寄り添った対応をしてくださるスタッフの方ばかりでとても嬉しく思いました。

あちか様

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(*^^*)

自社ブランドのサプリメントは腸内環境を整える効果がございますので、内側からキレイになっていただけます♪
    他にも嬉しい効果がございますので継続して飲まれてみてくださいね(^0^)/

今後もお通いいただく中で、ご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    回数を重ねる度に、毛が生えにくくなっているのを実感しています!
    これからも通って行きたいと思います♪

かよ様
    毎月お手入れに来て下さりありがとうございます(*^^*)
    効果も実感されているようで、大変嬉しく思います♪

施術回数を重ねて頂きますと自己処理が楽になるのはもちろんですが、
    お肌のキメも整い、化粧ノリもかわってきたりと
    たくさん美肌効果もございますので是非楽しみにお通いください(*´▽`*)

今後も安心して通って頂けるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますね!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

説明が分かりやすく、
    一番高いコースを強引に勧められることもなく、
    化粧水などの商品の紹介も全くしつこくなくて良かったです。
    私はツルツルにキレイになりたかったので一番高いコースにしましたが、値段も他のサロンと比べてもそんなに高くないし、最新の機器ということで期待しています!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

のぞみ様

先日はカウンセリングのご来店、また口コミのご投稿をありがとうございます♪

しっかりと回数を重ねていただく事で、薄い毛まで徐々にキレイになっていきますので楽しみにお通い下さいませ(*^^*)

今後しっかりと効果をご実感頂けるよう、スタッフ一同サポートをさせて頂きます!
    何かご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください☆

お手入れでのご予約、心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/5

サロンの雰囲気、スタッフの対応もよくて、仕上がりも満足です!!

かすみ様
    口コミ投稿、また高評価をありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足頂けており、スタッフ一同大変嬉しく思います( ^^)

ムダ毛がなくなり、お肌もキレイになるといろいろなお洋服を自信をもって
    着れるようになり、おしゃれもより一層楽しくなると思います♪

残りの回数も安心してお通い頂けるよう、
    脱毛卒業までしっかりサポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ふくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/4

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    最初の頃より毛が薄くなっていて、とても嬉しいです!

ふくちゃん様

先日はご来店ありがとございました♪

効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)

しっかり回数を重ねていただきますと、濃い毛はもちろんですが

薄い毛も徐々に綺麗になっていきますので楽しみにお通いくださいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こばちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/2

毎回綺麗で素晴らしい対応をしてもらいありがとうございます。
    日に日に綺麗になっていくのが目に見えてきてとてもうれしいです。

こばちゃん様

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(#^^#)

徐々に寒さが増してくる時期になりますが、引き続きコンスタントにお通い頂きますと

しっかりと脱毛の効果を実感していただけるかと思います♪

また毎回使用しているローションは保湿力が高く他にも様々な美肌効果がございますので

こちらも楽しみに通われてくださいね☆

脱毛完了まで引き続きしっかりとサポートさせて頂きます(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

いつも丁寧に施術していただいております。
    通い始めてからは家でも保湿を心がけるようになり、美容への意識が上がりました。

りな様
    毎月のご来店ありがとうございます♪

ムダ毛が減り、お肌も綺麗になるといろいろなデザインのお洋服を
    自信を持って着れるようになり、さらにおしゃれが楽しくなると思います(*^^*)♪

ご自宅での保湿ありがとうございます!
    お肌の水分量が高まると脱毛効果がグッと上がり、
    脇やエチケットなどの黒ずみもだんだんと薄くなっていきますので、
    今後とも保湿ケアをよろしくお願いいたします(*´▽`*)

• ぐっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

お世話になっております。都合により今年から広島の恋肌さんを利用するようになってから本当に毎度素敵なるサービスを受けてます!いつもご丁寧にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

ぐっちゃん様
    こちらこそいつも大変お世話になっております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    これから乾燥の時期になりますので、
    お顔同様お身体も保湿していただくとさらに脱毛効果が期待できます◎

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    ご不明点などございましたら、いつでもスタッフにお声掛けくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• なるなるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/24

丁寧な接客、施術に、満足しております。回数を重ねるごとに、効果も実感し、通ってよかったなと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

なるなる様
    いつもご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

効果やスタッフの対応にご満足いただけているようで安心いたしました(*´▽`*)
    脱毛には毛穴の引き締め効果やお肌のトーンアップに繋がったりと
    美肌効果も沢山ございますので今後も楽しみにお通いくださいね♪

残りの回数もしっかりサポートさせて頂きますので、

• てらぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/21

もっと安かったら大満足です

てらぐち様
    毎月のご来店ありがとうございます(*^-^*)

ご期待に沿えることが出来ず、申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに丁寧な接客や施術に努めて参りますので
    何か気になる事やご不安な事がございましたらご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• つぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

いつも丁寧に接客をしてくださって、通うのがとても楽しみです!いつもありがとうございます!!

つぐ様

コンスタントにお通い頂くと、脱毛効果や美肌効果もご実感して頂けると思いますので
    楽しみになさっていて下さい♪

何か気になることやご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます☆

つぐ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/19

とても丁寧な説明と施術をしてくださいます。お店の雰囲気も落ち着きます。

みな様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    高評価も大変嬉しく思います♪

当店では、お客様にリラックスして施術を受けて頂けるように心がけております!
    今後も安心してお通い頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きますね(*^^*)

また、お手入れ後の抜け落ちや美肌効果なども
    是非楽しみになさって下さい!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^o^)

• ひとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/17

お店の雰囲気も落ち着いてて綺麗でスタッフさんも丁寧に施術してくれるのでリラックスしてできます!!
    これからも通います♪

ひとみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    当店の雰囲気や接客にお褒めの言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

定期的に通って頂くと効果もよりご実感頂けるかと思いますので
    月に1回くらいのペースでお通いいただく事がおすすめです♪

お通い頂く中でご不明点などございましたら、
    遠慮なくスタッフにお声掛けくださいね(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

今回、無料カウンセリングを利用し、プランや料金等の説明をとても丁寧にしていただきました!
    お店やスタッフの方の雰囲気もよく、通うのが楽しみです!

ほのちゃん様

先日はカウンセリングにご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

今後とも安心してお通い頂けるように精一杯サポートさせて頂きますので♪

お肌のお悩みやご不安な事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/27

毎回作業が早くて、時間がなくても助かります。
    声をかけてから作業に入るので分かりやすいし、丁寧なので安心します。

あ様
    口コミのご投稿、ありがとうございます♪

当店の接客にご満足していただけたこと、大変嬉しく思います(#^^#)
    恋肌は最新の機械でお手入れをしておりますので全身でも時間があっという間ですよね!

今後もお通い頂く中でご不明点や気になることがございましたらいつでもお声掛けください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

丁寧な接客と施術も丁寧な印象です。始めたばかりで効果はまだわかりませんが、これからが楽しみです♪

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

脱毛は定期的にお通いいただくと効果的です☆彡
    これから美肌を目指して、精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^^)/

ご不明点等ございましたらご遠慮なく仰ってくださいね♪

あや様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

店員さんがとても丁寧に説明してくれるし、雰囲気がとても良かった。

口コミ投稿頂きありがとうございます(*^▽^*)

脱毛は毎日しっかりお肌を保湿して頂く事によって

より効果も高まっていきますので

保湿ケアも続けられてみてくださいね♪

なお様の美肌作りを精一杯サポートさせて頂きますので、

今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

初めて脱毛サロンに行きました。丁寧に説明してくださり安心しました。料金プランも分かりやすかったです。
    次回からの施術が楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

ゆうか様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後しっかりと効果をご実感いただけるようサポートさせていただきますので

何かご不安なことやご不明点がございましたらいつでもご相談ください☆

ゆうか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

スタッフの方々が丁寧に対応して下さるので安心して通う事ができています。
    まだ、数回ですが効果が出てきて嬉しいです。今後の変化も楽しみです!

あいうえお様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

回数を重ねていきますと、お肌もどんどん綺麗になっていきます(^^♪

これからも、効果を楽しみに通われてくださいね!

あいうえお様が、安心して通って頂けるよう

スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます(#^^#)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/30

素早く施術していただきました。

S様、口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛は施術の回数を重ねていく毎に自己処理が減ってくるのはもちろんですが

美肌効果もございますので楽しみにお通い下さいね(*^▽^*)

効果の面でもご満足頂けるように今後もしっかりとサポートさせていただきます♪

また、何かご不安な事などございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております(^^)/

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

カウンセリングでは、毛周期などについて一つ一つ丁寧に説明してくれるのでわかりやすかったです。
    施術も全く痛くありませんでした!
    自分で剃れない部分は剃ってくれるのもありがたいです

はるちゃん様、口コミ投稿有難うございます。

高評価もつけて頂き、スタッフ一同うれしい気待ちです!

プランによってシェービングの対応は

変わりますが喜んでいただけて良かったです(^^♪

月1ペースでお通い頂くと効果も実感しやすと思いますので

楽しみに通われてくださいね(#^.^#)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

別の脱毛サロンに通っており、料金が安い恋肌の内容を聞きに行きました。内装はとても清潔感があり、スタッフの方の愛想も良かったです。ただ他の脱毛サロンから乗り換えると割引等が使えるとネットには書いてあったので、その辺の説明をしてもらえるとよかったかなと思います。でも期間限定の割引があったので、満足でした。脱毛効果がどうなのかこれから通っていくのが楽しみです。

なお様、
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    乗換割引についてのご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
    また、何か気になる事、お気づきの点がございましたら
    何なりと仰ってください!
    なお様の美肌のサポートをしっかりとさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ひぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

毎度声かけてから作業に入るので助かります。

ひいちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもリラックスしてお手入れを受けて頂けるように

しっかりとお声掛けをさせて頂きます(^^♪

恋肌 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー