3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 恋肌 広島店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 広島店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区紙屋町2丁目2-6 紙屋町イワミビル5階B
  • 本通駅徒歩5分

恋肌 広島店の口コミ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

別の脱毛サロンに通っており、料金が安い恋肌の内容を聞きに行きました。内装はとても清潔感があり、スタッフの方の愛想も良かったです。ただ他の脱毛サロンから乗り換えると割引等が使えるとネットには書いてあったので、その辺の説明をしてもらえるとよかったかなと思います。でも期間限定の割引があったので、満足でした。脱毛効果がどうなのかこれから通っていくのが楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 広島店【こいはだ】からの返信コメント

なお様、
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    乗換割引についてのご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
    また、何か気になる事、お気づきの点がございましたら
    何なりと仰ってください!
    なお様の美肌のサポートをしっかりとさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ひぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

毎度声かけてから作業に入るので助かります。

ひいちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもリラックスしてお手入れを受けて頂けるように

しっかりとお声掛けをさせて頂きます(^^♪

• サキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

無料相談に行ったのですが、少し不安がありましたが丁寧に説明、接客をして頂いたおかげで少し安心しました。次回から脱毛するのですが処理とかに不安がありますがよろしくお願いします。

サキちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    初めての事で不安がたくさんあると思いますが、何か分からないことが
    ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)
    寒い時期になりますが、しっかり通って頂くと徐々に毛穴の変化もみられ、なめらかなお肌に変わってきますので、効果楽しみにされてて下さいね(^o^)/
    サキちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/26

他店で脱毛経験がありますが、その時よりも効果を感じてます。
    施術時の時に事故処理をするくらいで、最初の回数をもう少し少なめにすれば良かったと思いましたが、しっかり無くすためにはいいのかもしれません。顔も入っているので毛穴の変化も楽しみです。

な。様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を感じて頂いており、私たちもとても嬉しく思います。

詰めて通って頂くと徐々に毛穴の変化も見られると思いますので、

コンスタントに通って頂ければと思います(*^▽^*)

最後まで、しっかりサポートさせて頂きますので、

何かご不明点ございましたら、いつでもご相談ください♪

な。様のまたご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• ひぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

施術中寒くなりまして相談したら、快く毛布をかけてくださいました。

ひぃちゃん様
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    効果の面でも、満足頂けるように、スタッフ一同でしっかりサポートさせて頂きます♪
    何か不明なことなど、ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

またご来店お待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

いつもお手入れありがとうございます

りぃ様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    効果も実感頂けているとの事なので、今後も一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう☆彡
    毎月定期的にご来店して下さってありがとうございます(^▽^)/
    何か不安な事がございましたらお気軽に相談ください!

りぃ様のまたご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/9

いつも丁寧な接客でとても安心します!
    最初の頃より毛が薄くなっているのがわかってこれからがとても楽しみです!

ゆり様
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!
    通って頂いているペースも丁度いいので、効果実感頂けているのかと思います♪

これからもツルツルお肌を目指し、サポートさせて頂きますね☆
    何かご不明な点や、不安な事ございましたらお気軽にご相談ください(^o^)/

スタッフ一同ゆり様のご来店を心よりお待ちしています(*^▽^*)

• a k i eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

他のサロンから乗り換えて
    初めて恋肌に脱毛しに行きました。
    全く痛みがなく、びっくりしました。
    デリケートゾーンも
    痛みを感じなかったです。
    今後効果が出るか楽しみです。

akie様

この度は数あるサロンの中から
    恋肌を選んで頂きありがとうございます!

お手入れ中にお痛みを感じられなかったとのことで
    安心いたしました(*^-^*)

今後しっかりと効果が実感できるようサポートさせて頂きますので、
    何か不安なことやご不明点がございましたらいつでもご相談くださいね♪

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/28

通い始めて1年半になります!
    どなたに担当して頂いても、いつも丁寧な施術、声がけや、時に何気ない話で盛り上がったりと、
    心から安心して通えるお店です!!
    次回で最後になるのが少し寂しいくらいです(笑)
    本当に素敵なスタッフ様ばかりで
    安心して通うことができました。ありがとうございました!

ここ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります☆

安心して通っていただけているようで良かったです!

最後までしっかりとサポートさせていただきますので

よろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• Liさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/8

もともと毛が濃いかった私でも今では剃らなくても生えてるのかわからないぐらいまでに薄くなってとても満足してます!スタッフさんも優しい方ばかりなので毎回行くのが楽しみです^_^

Li様♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をご満足頂けて私達も嬉しく思います(^^♪

これからも恋肌に通うのを楽しみにして頂けるよう、

しっかりとサポートさせていただきますので

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

Li様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

この度は丁寧な接客と説明をありがとうございました^^ 自分に合うコースを一緒に選んで下さり、値段もお手頃だった為、即決めしました*
    今から肌がキレイになっていくのが楽しみです!

しょうこ様♪

この度は口コミのご投稿

また、たくさんのサロンの中から恋肌を選んで頂きありがとうございます(^^♪

今後もしっかりとサポートさせていただきますので

何かご不明な点や不安な事がございましたらお気軽にご相談ください☆

しょうこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆいぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

乗り換えで恋肌のカウンセリングに行きました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、料金や効果など聞きにくい事も気軽に相談することができて、カウンセリングに行って良かったです!
    次回から脱毛しに行くのが楽しみです楽しみです◎

ゆいぴ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)/
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

今後も何かご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください♪

ご一緒にツルツルスベスベお肌目指しましょうね(*^-^*)
    ゆいぴ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ysnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めてで緊張していたのですがカウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり最後まで安心できました!結果はまだこれからなので通い続けます!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

ysn様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をご満足して頂けるよう、

スタッフ一同今後もしっかりとサポートさせていただきますので

何かご不安な事やご不明な点がございましたら

いつでもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• しずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

しっかり効果がでます!他のサロンと比べて価格が安かったので恋肌に乗り換えましたが、脱毛効果に満足しました
    本通駅のすぐ近くなので、買い物のついでに通っています

しず様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

たくさんの脱毛サロンの中から恋肌を選んで頂き、

また効果をご満足頂けているようで私たちも嬉しいです!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので

何かご不安な事やご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

今回は初めてだったのでカウンセリングのみでした。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も素晴らしかったです。来月からスタートですが楽しみです。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

恋肌では、初めて来店された方でもお話ししやすい雰囲気作りや安心してお手入れにお通い頂けるようにアットホームをモットーに頑張らせていただいております!!

効果の面でもご満足いただけるようにしっかりサポートさせていただきますのでこれから宜しくお願い致します!(^^)!

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

お手入れでお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

スタッフの方がとても丁寧・親切で、初めての脱毛でしたが安心して臨めました!
    自宅でのケア方法なども分かりやすく教えてくださります
    1回目の脱毛ではまだまだ効果がでないだろうな~と思っていましたが、すぐに実感できる部位があり嬉しかったです
    この価格でこのサービスは学生にありがたいです!

しの様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛で不安もあったと思いますが、

効果を感じていただいてとても嬉しく思います♪

回数を重ねていくとお肌のキメも整い美肌効果もございますので、

今後も自宅でのケアも継続して頑張られてみてくださいね☆

ご来店、心よりお待ちしております!!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧でした。
    1回で脱毛の効果がありました。
    予約もとてもとりやすくて通いやすいと思います。

かほ様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

効果も実感して頂けているようで良かったです♪
    これからもサポートさせていただきますので
    お肌がどんどん綺麗になっていくのを
    楽しみにされていて下さいね( *´艸`)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちゅうじょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

とても丁寧な接客です。満足してます!

ちゅうじょう様

嬉しい口コミありがとうございます!(#^^#)

ちゅうじょう様が効果の面でもご満足頂けるように
    これからもしっかりサポートさせていただきます♪
    何かご不明なことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^_^)

またお手入れでご来店頂けるのを楽しみにしております♪

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

毎回丁寧な対応をしていただき、とても気持ちよく利用できるサロンです!
    一回施術するごとに、少しずつ効果が見られます!
    予約も取りやすく、施術も時間ぴったりで終わるため大変助かっています。
    これからもよろしくお願います。

ひなの様

嬉しい口コミをありがとうございます!

効果もご実感頂けているようで、安心致しました(^^!

また、分からない事やご不安な事などございましたら

お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

ひなの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• hoozさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

清潔感があって、とてもよいです。
    施術もはやくて、丁寧です。
    これからも通わせて頂きたいサロンです。

hooz様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います(^◇^)♪

しっかりとサポートさせて頂きますので、

今後ともよろしくお願い致します☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• なおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

スタッフの方の対応がとても丁寧で、予約も取りやすく、施術も早く終わるのでとても満足しています。
    少しずつ自己処理も楽になり、これからが更に楽しみです!!

今後もよろしくお願いします(^^)

なおぴ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    自己処理も楽になってきていらっしゃるということで
    とても嬉しく思います(^^♪

これからも効果をご実感頂けるよう
    しっかりとサポートさせて頂きますね!

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております☆彡

• ねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

全身脱毛コースで通っています。
    いつも丁寧な施術で回数を重ねた後も気になる箇所を言うと念入りに行ってくれます。
    他店とも掛け持ちをしていますが予約の取りやすさはダントツで一番で街中から近いことも通いやすい点の一つです。
    値段も比較的安い方ですし友人にオススメしています。

ねん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思います(* ´艸`)

お客様の気になる箇所が解消され、ご満足して頂けることは
    我々スタッフにとっても大変嬉しいことですので、
    何かお気づきの点がございましたらご遠慮なく仰ってくださいね♪

周りのお友達で脱毛にご興味をお持ちの方がいらっしゃいましたら
    ぜひぜひお声かけ下さい☆彡

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願い致します(#^^#)♪

• プーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/21

スタッフの方が分かりやすく説明してくれたのでよかった!!
    自分にあったペースで予約がとれるので続けて通うことができそう。全く痛くないわけではないけど痛みに敏感な私でも大丈夫なくらいで安心、すぐに対応もしてくれる!
    終わった後も肌がいい感じでこれからも頑張れそう!

プーさん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからもプーさん様がご安心してお通い頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので、
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

またこれから夏になり露出が増える時期になりますので、
    さらに美肌を目指してぜひ一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• HRNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

落ち着いた雰囲気でリラックスしてできました!

HRN様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心してお通い頂けますようにしっかりサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆
    また、何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

値段も学生に優しく、対応もいつも大変丁寧でここのサロンにしてよかったと心から思える所です!!

たけ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

また、たくさんサロンがある中で恋肌を
    お選びいただき、ありがとうございます(#^^#)

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

たけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

丁寧にカウンセリングしていただき、初めての脱毛利用で不安でしたがとてもよかったです。

ゆっちゃ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めての脱毛でご不安だったと思いますが、とてもよかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
    これからもツルスベ肌を目指ししっかりサポートさせて頂きますので、なにかご不明な点などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

ゆっちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

だいぶムダ毛が薄くなったきがします!
    スタッフさんの対応も素晴らしくて居心地がいいです!

ゆず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果をご実感頂けているようで、私どももとても嬉しく思います(^^!

また、分からない事やご不安な事などございましたら

お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• haoning1989さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

最初商談で伺いましたが、スタッフの対応が丁寧で不安を抱いていることについて全部細かく説明してくれたので契約した。実際にお手入れも気持ちよく、話し合いながらあっという間に施術が終わった。継続に利用したい。

haoning1989様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    私たちもいつもhaoning様との会話を楽しませて頂いております!

脱毛はコンスタントに通って頂くことが、卒業までの近道です(^^♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• abc6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/31

去年の夏から通い始めてまだ1年経ってないのに
    毛が薄くなったり生えなくなってきたりと
    効果を感じてます。

abc6様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を感じて下さっているようで、こちらも大変嬉しく思います(#^^#)
    これからもabc6様がご満足いただけるよう、しっかりとお手入れをさせて頂きますで
    ぜひ一緒に頑張っていきましょうね!
    また、ご不明な点がございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ばっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/20

脱毛は値段が高く施術が痛いイメージがあったのですが、恋肌は他店より安い値段で痛みもなく通いやすかったです。効果も3回目くらいからだんだんと感じられ、とても満足しています。通う前は毎日処理をしていたのが、今ではほとんど気にならなくなり処理の回数が大幅に減りました。とても嬉しく感じています。

ばっきー様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    効果を感じて頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    さらに美肌を目指してこれからもサポートさせて頂きますので
    ぜひ一緒に頑張っていきましょうね!

恋肌 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー