3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 恋肌 広島並木通り店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 広島並木通り店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ヒロシマナミキドオリテン

• 広島県広島市中区袋町7-5 カシマ袋町ビル4F
  • 八丁堀駅徒歩4分

恋肌 広島並木通り店の口コミ

• rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 00:05:01.0

いつも早くて丁寧にしてくださってありがとうございます。
    日に日に薄くなっていく感じがわかりやすいです!
    デリケートとかも痛くないです!
    これからも楽しみです!
    予約も取りやすいなと感じます!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 16:41:46.0

清潔な店内と丁寧な接客で安心して脱毛することができました!また施術中、施術後も痛みがなく良かったです!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 広島並木通り店からの返信コメント

なお様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

痛みもなく安心してお手入れできたとのことで
    こちらも大変嬉しく思います(*^▽^*)

不安な事やわからないことなどありましたら
    なんでもおしゃってくださいね♪

これからツルスベ肌目指して頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております(#^^#)

• まりちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 10:48:59.0

全身脱毛10回程です
    毛が濃い方でしたが、薄くなって嬉しいです
    緊張することなく、スタッフの方も気を使ってくれます
    当てる時は痛みもなく、心配することはなかったです
    最初は恥ずかしかったですが、今は慣れました
    最後までして、どれだけ効果がでるか楽しみです

まりち様

嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^♪
    いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます(*^▽^*)

効果の方も実感しているとのことで大変嬉しく思います♪
    残りの回数も安心して通って頂けるよう全力でサポートをさせて頂きます(*´ω`*)

なにかございましたら何でもご相談下さいね☆彡

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• なっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 18:32:30.0

カウンセリングに行ったのですが最初から最後まで丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
    脱毛は高いイメージがあってなかなか手が出せなかったのですが色々調べて恋肌にしました。値段も他のところより手頃で機械も最新のを使っていて効果も良いとのことなので楽しみです!

なっち様

嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    コンスタントに詰めて通って頂くことが美肌の近道です♪

脱毛効果につきましてもご満足して頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同、ご来店お待ちしておりますね♪♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 20:36:50.0

とても親切で丁寧に全身脱毛してもらいました♪
    話しやすくてスタッフのみなさん笑顔でここのお店にして良かったなと思います!勧誘などもなく、気軽に行ける感じで私はすごく気に入ってます(^^)

のん様

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

また、たくさんサロンがある中で恋肌を
    選んでいただき、ありがとうございます(*^▽^*)

これから脱毛をしていく中でわからない事や
    不安に思われることなどありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね♪

のん様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• あいりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:22:55.0

脱毛したいという気持ちは以前からあったものの、先延ばしにしてきてしまい、今回 カウンセリングを受けさせていただきました。
    説明も丁寧で分かりやすく、通いたいと思えるお店でした。スタッフさんも気さくで 優しい方で とても親切でした。不安や質問に真摯に答えてくださり、すごくいいなと思ったので、思い切って 全身脱毛のパックを申し込みました。
    これからよろしくお願いします。

あいりす様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからの美肌効果も楽しみに
    安心してお通い頂けるよう、
    精一杯サポートさせて頂きますね(#^^#)

何かご不安な事がありましたら、いつでも
    気軽にご相談くださいませ(^^♪

あいりす様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃんいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 01:27:50.0

今8回目が終了したくらいですが、効果がだいぶ現れています。目標だった夏にはもうほとんど期待通りの結果になっているんではないかと今から楽しみです!
    スタッフも毎回違いますが、毎回みなさんとても気さくでありがたいです。

まだ回数は残ってますが、毎月残りの回数を通いきりたいと思います。

ちゃんい様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆彡

効果も順調に表れているようでとても嬉しく思います。
    コンスタントに詰めて通って頂くことによってより効果も出やすくなりますので、
    この調子で毎月通って頂ければと思います(*^▽^*)

ちゃんい様にまたお会いできることを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• こっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 13:02:16.0

お世話になってます。
    脱毛は初めてでしたが、分からないことなど、疑問などに丁寧に応えてくれました。
    当ててくれるときも声かけが丁寧でとても好印象です。
    予約は最近は取りやすいようになって助かります。
    メニューが全身が基本なのでだいぶん薄いところと当てたいところがまばらになってきたので、部位別のメニューがあればもっといいかなーと思いました。
    けど当てると毛穴も引き締まるようなので、薄くなっても当てる価値はあるようです!
    またよろしくお願いいたします★

こっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも明るくお話して下さるこっちゃん様にとても癒されております(^^♪

当店は全身脱毛が基本にはなりますが部位別メニューの件、
    是非、今後の参考にさせて頂きます!

当てていく度に美肌になっていくのは本当に嬉しいですよね☆彡
    お肌のキメも細かくなっていきますのでこれからもこっちゃん様の
    ツルスベ美肌へのサポートしっかりさせて頂きます!

また何かご不安な点等ございましたら何でもご相談くださいね♪

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 19:47:49.0

少しでも安くとは思ったのですが、分割払いで逆に高くなってしまった。
    もう少し分割払いについて提案があったらなぁと思った。
    お店の雰囲気はアットホームな感じが良かったです。
    高級感あるところだと萎縮してしまうので…。
    今度始めて脱毛しに行くので楽しみです。

くーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

料金に関してですが頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

『お店の雰囲気はアットホームな感じが良かったです。』のお言葉、とてもうれしく思います。
    豪華な装飾等はございませんが、その分お客様に気軽に楽しく安心して
    通って頂けるよう、心がけております。

一回目のお手入れが終了致しましたが、その後お肌の調子はいかがですか?(^^♪
    くーちゃん様にもご満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますので
    これからもどうぞ当サロンを宜しくお願い致します!

• つきこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 00:20:52.0

スタッフの方々の気配りがとてもいい!
    常に笑顔で対応してくれわからないことは
    丁寧に教えてくれるので助かります。
    まだ3回目ですが効果も少しずつ出てきて
    毎回とても楽しみです(´∇`)

大変嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
    ご不安なことがございましたらいつでも
    ご相談くださいね☆
    効果もでてきたということで大変嬉しく思います☆
    つきこ様のサポートをこれからもしっかりと
    して参りますので今後とも宜しくお願い致します(^_-)-☆

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 10:08:12.0

毎月スタッフさんの気配りが丁寧で安心して受けています。1ヶ月に一度受けられるので終了が早いのはとても助かります。いつもありがとうございます。

なつみ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

これからもなつみ様に喜んで頂けるように頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します☆彡

またなにかご不安な点などございましたらなんでもご相談下さい♪

• はるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 14:08:19.0

はじめての全身脱毛で緊張しましたが、スタッフの方が優しく声をかけてくださり思ったよりも速く終わることができました。ローションを塗るのがこの時期なのか冷たくひやっとしましたが肌にいいものだと聞いて我慢してつけてました。脱毛はデリケートな部分も全く痛みがなく安心しました。またよろしくお願いします

はるみ様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪

また、お体が冷えたり、何かございましたら遠慮なく
    仰ってくださいね(/_;)

スタッフ一同、はるみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• Erinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 22:22:08.0

先日はありがとうございました。脱毛のカウンセリングの雰囲気もとても良かったです。残念なところはカウンセリング当日に施術できないということくらい。早速カウの翌日に初回の脱毛に伺い、2名で施術して頂き、お2人の手際のよさにびっくり。脱毛も熱さや痛みはなく、スムーズに完了しました。本当は、回数を多く持ちたかったのですが、予算の都合上6回パックです。私は、濃い毛が生えて来るか所が何か所かあるため、もし可能でしたら、その部位を2回ずつ当てて頂くことが可能でしたら、なお嬉しいです。顔も脱毛し、ローションも使用し、お肌の調子が良いです。早く全身ツルツルになるのを楽しみにしています。うなじもきれいになるなんて、仕事でアップにしているので嬉しいです。あとは、効果に期待しています。これからも恋肌の皆さま、宜しくお願い致します。

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 99,800円

Erina様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    またこのような嬉しい口コミも大変うれしく思います!
    ありがとうございます(^^♪

カウンセリング時に合わせてお手入れのご案内ができず申し訳ございませんでした。

当サロンは全身脱毛になるのでお顔はお化粧乗りがよくなりますし
    うなじの産毛がなくなると後ろ姿もすっきり見え大変人気になります♪
    Erina様にも喜んでいただけて良かったです。

これからしっかりサポートさせて頂きますので
    ぜひよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 02:23:18.0

料金が安くて通いやすいです。

ゆ様

口コミありがとうございます♪
    コンスタントに通っていただけるようにご予約の
    取りやすさも努力しておりますので
    夏に向けて定期的に通われてくださいね(*^^*)

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:35:21.0

結婚式を控えていた為、昨年の冬頃から通い始めました。初めは痛いのかなと不安な気持ちで来店したのですが全く痛み等なく、スタッフの方もとても丁寧に対応いただけるのでいつも施術してもらうのが気持ちよく心地よいです。施術を受けて、約10ヶ月程になりますが徐々に毛の量も減り、薄くなってきました。特にブライダルエステに行った際に、背中やうなじがとてもキレイと褒められた時は、普段見えないところも効果が発見できてとても嬉しいです!!

あみ様

ウェディングドレスは肩やお背中を出す部分で
    自分では処理も難しいので、効果が発揮され、
    またお褒めのお言葉を頂いたとのことで私たちも大変うれしく思います( *´艸`)

これからもあみ様の美肌のサポートをさせて頂きます♪

なにかございましたら何でもご相談下さいね☆彡

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• 翔子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 01:06:51.0

はじめてでしたが、スタッフのみなさんがとても優しくて施術も丁寧。安心しておまかせできます。店内も清潔感があり居心地がいいです。

翔子様
    一緒に綺麗になれるよう、頑張っていきましょうね☆
    こちらも全力でサポートをさせて頂きますので
    分からないことがあれば何でもご相談ください♪
    ご来店お待ちしております(^_^)

• ひのまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 21:44:33.0

無料カウンセリングを受けました。
    他の脱毛サロンと比較し、顔、VIO込みの全身脱毛が18回出来て、背面の無料シェービングサービス付きであることも考えると、とても安いと感じました。
    元々の値段から乗り換え割や新規割など、多くの割引があるのでお得感があります。
    月額は同じ回数をするのにも時間がかかるため、出来るのであれば一括で全額支払うのが良いと思いました。

また、店内は広すぎず落ち着きがあり、エステティシャンの方々は一緒に安く抑える方法を考えてくださったり、分かるまで詳しく説明してくださったりと優しく親切な印象です。

今回は通っている皮膚科から承諾書をもらえず契約までいかなかったのですが、また機会があれば契約も考えたいです。
    ありがとうございました(^^)

ひのまる様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ひのまる様がたくさん質問をして下さったのでひのまる様の
    ご不安を少しでも解消することができ良かったです♪

また何か気になることございましたらいつでもお問い合わせ下さい☆彡
    今回はとても残念でしたが、またお越し頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    その時はまた色々なお話をしながら楽しく美肌を目指して一緒に頑張りましょうねっ(^^♪

• hisakeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 23:12:49.0

全身脱毛、気恥ずかしさもあって二の足を踏んでいましたが、こちらにはパーツを選べるコースがあったので決め手になりました。今のところ3回目を受けたところですが、担当してくださったスタッフさんは皆さん感じの良い方で、安心できました。

hisakei様

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもhisakei様のサポートをしっかりさせて頂きますので
    一緒にツルスベ肌を目指して頑張りましょうっ☆彡

何かございましたらいつでもご相談下さいね♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 21:58:20.0

初めてで不安もあったけど優しく説明してくれて安心できました。お店もキレイでとても清潔感がありました!これから通うのが楽しみです!

あかりさま

この度は数ある脱毛サロンからラ・ヴォーグに
    お越しいただいてありがとうございます♪

またこのような嬉しい口コミも有難うございます☆彡
    これからあかり様をしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あやぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 22:20:10.0

初めて施術する時は、痛いのか?などと不安だったのですが何度も痛くないかと確認してくださったり
    長く冷やしてくださって全く痛くなく
    不安な気持ちもなくなり、とても良い気持ちで
    施術をすることができました!!
    まだ回数が残っているので
    これからも通って行きたいです。

あやぽん様

この度は嬉しい口コミ有難うございます(^^♪

これからもご不安なく通っていただけるよう
    全スタッフしっかりとサポートさせていただきます♪

のこりのお手入れのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしておりますね☆彡

• さとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 20:58:35.0

落ち着いていて、楽しい雰囲気で施術していただきました。説明や進め方などはしっかりと言葉にしてお話していただけた上で、せわしなくプライベートの話をし続けるわけではなく、程よくお喋りして下さいました。また、前回お店への改善点として意見をした点については施術冒頭に謝っていただいたので、気持ちよく受けられました。今後とも利用させていただきます。

さとこ様

嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

また、ご指摘頂きました点につきましては、
    しっかりと改善をさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

これからもさとこ様の美肌へのお手伝いをしっかりと
    させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 22:10:57.0

カウンセリングに行かせて頂いただけで、施術はしていないのですが、周りの口コミや優しいスタッフさんの説明で、分からないところも分かるまで説明していただきました。
    料金面も私に合うようにフォローしてくださり、これから通うのがとても楽しみです。
    よろしくお願いします!

顔・VIO・うなじも選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位⇒【12ヵ月0円】

まめ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

そのように言って頂けれて、またご満足して頂けれてとても嬉しいです!
    これから来年に向けて頑張っていきましょうね(^^♪

なにかあれば何でもご相談ください☆彡
    まめ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 18:20:04.0

全身脱毛18回コースで脱毛しています。
    予約は1週間前ぐらいに行えば、おおよそ希望の日時で予約できます。直前での予約は難しいです。

お店は清潔感があり、スタッフの方も皆さん親切です。施術も一つ一つ丁寧に説明しながら行ってくれます。また雑談もしてくださるので、あっという間に全身終わってしまう感じです。
    痛みもなく、快適に脱毛を行えています。

msk様

嬉しい口コミをありがとうございます!

私たちもいつも楽しくお手入れをさせていただいております(^^♪
    何かご不安な点がございましたら、なんでも仰ってくださいね☆彡

これからもmsk様の美肌サポートをしっかりとさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

スタッフ一同、msk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 13:32:17.0

対応してくださった方がとても丁寧に説明してくれたので、通うことに決めました。
    これからの施術が楽しみです。

全身コラーゲン美肌脱毛26部位スピードパック 6回 69,000円

のん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

全力でサポートさせていただきますので、
    一緒にツルスベ肌目指していきましょう♪

• あっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 20:03:27.0

初めは痛みに対する恐怖や恥ずかしさもあり少し緊張していましたが、スタッフさんが優しく声をかけて緊張をほぐして下さるので、すぐに慣れました。施術時間は1時間くらいで、リラックスしてウトウトしていたらあっと言う間に終わっています。痛みもほとんどなく、シェイプアップ効果のあるローションをたっぷり塗って下さるので、まるで全身をマッサージされているようです。オンラインで簡単に予約が取れて計画的に通えるので効果も出やすく、半年くらいでほとんど自己処理をする必要がなくなり、施術前に産毛を少し処理すれば良いくらいになりました。手の届きにくいうなじ、背中、お尻は施術前に毎回スタッフさんが丁寧に処理して下さるし、面倒だった自己処理が月1で済むなら、もっと早く通っていれば良かったなぁと今では思っています。昔から毛深くてスカートを履くのも恥ずかしかったのですが、今では自信を持って素足でオシャレを楽しんでいます。彼も綺麗になったねと褒めてくれて、本当に嬉しいです。ありがとうございました。もっと綺麗になるために、もう少し通わせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

あっきぃ様

嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^♪
    私たちもいつもあっきぃ様にとても癒されております(´;ω;`)

これからもあっきぃ様の美肌のお手伝いをさせて頂けると思うと
    とても嬉しく思います(*'▽')

これからもなにかございましたら何でもご相談下さいね☆彡
    全力でサポートをさせて頂きます(*´ω`*)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• m-ancoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 16:53:57.0

本日1回目の施術が終わったので口コミ投稿します。 施術ルーム内の雰囲気はいたって簡素でシンプル。 スタッフさんの会話も少なめで安心しました。 前に通っていた脱毛サロンでは会社のこととかプライベートのことをよく聞かれ、しかもカルテに残されてるのか全スタッフさんに筒抜けでしんどかったので(^_^;)
    そして施術の方もまったく痛くありませんでした! たまに少し熱いかな?と思いますが、耐えられない程ではありません。 冷たすぎることもありませんでした。 私は初回でしたが着替え等除けば45分ぐらいで終わったかと思います。 全身でこの早さは嬉しいですね^ ^ 予約もネットからであれば前日まで変更が効きますし、何より料金が安い! 安価なので少し心配もしていたのですが、今のところ赤みや痛みも出ていません。
    あえて悪い点を言うとすれば、洗面台がなく、メイク落としがシートしかないことと、アイマスク等がないので、目に悪影響を与えないか少し心配なところでしょうか。
    ですが、コスパ・総合的にとてもいいサロンだと思います!

m-ancoro様

嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^♪
    スピーディーにお手入れができ、たくさんの方に喜んでいただいております。ありがとうございます☆彡
    メイク落としのご意見、今後のご参考にさせていただければと思います。
    また、前面のお手入れの際には、アイパッチとゴーグルをつけ、目の保護をさせていただいておりますが、お手入れ中に眩しいと感じた時には、遠慮せずにおっしゃってくださいね(^^♪
    一回目のお手入れ後の変化を是非教えて下さい♪

スタッフ一同m-ancoro様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• こたろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 14:14:45.0

こちらはスタッフさんが皆明るく勧誘も無く気持ちのよいお店です。
    まだ施術は受けていませんが通うのが楽しみです。

こたろー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちもこたろーさんのお手入れを楽しみにしております!

しっかりとサポートさせて頂きますので
    なにかございましたらなんでもご相談下さい(*^^*)

• トシコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 16:09:02.0

スタッフの方はいつも丁寧で、とても好感が持てる方ばかりです。2週間ごとに予約がとれ、順調に薄くなってきているのでうれしいです。

トシコ様

嬉しい口コミ有難うございます♪
    効果も徐々に実感していただけているようでよかったです!

脱毛はコンスタントに通っていただくことが
    卒業への一番の近道になります♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    ぜひよろしくおねがいいたします(*'▽')

またのご来店スタッフ一同心よりお持ちしております☆彡

• みぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 19:52:52.0

こないだ15回目の施術が終わりました。
    初めと比べてすごく薄くなり自己処理を
    やらなくてもいいくらいになりました!
    露出が多い服を気にせず着れます。
    引っ張ると毛が抜けるのがすごい!
    無理やり勧誘もなく1時間くらいで終わり
    スタッフさんもすごく優しくて約1年楽しく通ってます!
    完全になくしたいので回数をプラスしようと考えてます。
    とっても満足です。ありがとうございます。

みぽ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

私たちもいつもみぽ様との会話を楽しませて頂いております( *´艸`)
    本格的に夏がやってきましたので露出の多いお洋服を気兼ねなく
    着れるというのは本当に嬉しいですよね(*^^*)♪

追加も考えて下さっているという事でありがとうございます(´;ω;`)
    また何かございましたらなんでもご相談くださいね♪

スタッフ一同、みぽ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 21:54:28.0

(脱毛の施術はまだ受けてないので「技術・仕上がり」は普通にしています。)
    接客サービスが丁寧で、いろいろ質問させて頂きましたがしっかり説明をしてくださり、担当して下さった方の接客がとても良かったです。
    メニューの料金がとても安くて正直効果があるのか心配でしたが、詳しく丁寧な説明をして頂き、不安なく決めることが出来ました。これからの施術が楽しみです。

えりな様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    また何かご質問やご不安な点等ございましたら、なんなりと仰って下さい★

えりな様の自己処理が少しでも楽になっていくよう、
    スタッフ一同、しっかりとサポートをさせていただきます(^^♪

私もえりな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    これから宜しくお願い致します(*'▽')

恋肌 広島並木通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー