3. エステサロン中国トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区紙屋町2丁目3-4 広中ビル501
  • 本通駅徒歩3分

恋肌 広島店の口コミ

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 12:44:22.0

だいぶムダ毛が薄くなったきがします!
    スタッフさんの対応も素晴らしくて居心地がいいです!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 広島店【こいはだ】※3/8~移転からの返信コメント

ゆず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果をご実感頂けているようで、私どももとても嬉しく思います(^^!

また、分からない事やご不安な事などございましたら

お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• haoning1989さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 20:46:15.0

最初商談で伺いましたが、スタッフの対応が丁寧で不安を抱いていることについて全部細かく説明してくれたので契約した。実際にお手入れも気持ちよく、話し合いながらあっという間に施術が終わった。継続に利用したい。

haoning1989様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    私たちもいつもhaoning様との会話を楽しませて頂いております!

脱毛はコンスタントに通って頂くことが、卒業までの近道です(^^♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• abc6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-31 11:55:13.0

去年の夏から通い始めてまだ1年経ってないのに
    毛が薄くなったり生えなくなってきたりと
    効果を感じてます。

abc6様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を感じて下さっているようで、こちらも大変嬉しく思います(#^^#)
    これからもabc6様がご満足いただけるよう、しっかりとお手入れをさせて頂きますで
    ぜひ一緒に頑張っていきましょうね!
    また、ご不明な点がございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ばっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 22:54:27.0

脱毛は値段が高く施術が痛いイメージがあったのですが、恋肌は他店より安い値段で痛みもなく通いやすかったです。効果も3回目くらいからだんだんと感じられ、とても満足しています。通う前は毎日処理をしていたのが、今ではほとんど気にならなくなり処理の回数が大幅に減りました。とても嬉しく感じています。

ばっきー様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    効果を感じて頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    さらに美肌を目指してこれからもサポートさせて頂きますので
    ぜひ一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 22:39:02.0

はじめての脱毛で他者と比較しようがありませんが、何も不満はありません!本当に早く処置が終わってビックリしました!施術中にスタッフさんが指示をして下さるのですが、器具の音、BGMなどで聞こえなくて少し困りました。それ以外はとても満足です(^^)これからよろしくお願いします。

りさ様

口コミのご投稿有難うございました♪
    初めての脱毛でご不安はあったかと思いますが、ご満足頂けて良かったです!
    お声がけが聞こえなかった件は大変申し訳ございませんでした。
    今後は安心してお手入れを受けて頂けるように改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• kaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 00:52:00.0

二週間おきに通え、一回で全身できるのがいいと思います。丁寧でお得なので良かったと思ってます!

kaa様

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    脱毛はコンスタントに詰めて通っていただくことが美肌への近道です♪

これからも安心して通って頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ラビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 01:35:29.0

他店の脱毛サロンに通っていたのですが予約がなかなかとれずこちらの恋肌さんに通うことにしました。
    私は学生なので、コースを選択する際にしっかり相談にのっていただけて安心しました。
    笑顔で迎えてくださり接客もとても丁寧で、居心地も良いと思います。サロン内は可愛らしく、お家のような雰囲気です。
    まだ2回目なのですが部位によっては効果が出ているように感じます。
    これからも通って行きたいと思います。

ラビ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    また、効果も少しずつご実感頂けているようで良かったです!

しっかりと回数を重ねていくとしぶとい箇所のムダ毛も徐々に
    薄くなっていきますのでこれからもしっかりとサポートさせて頂きますね(#^.^#)

• satomi*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 13:30:04.0

スタッフの方も優しく雰囲気のいいサロンだと思います。
    効果も回数重ねるにつれ出ていると感じます。
    今後もよろしくお願いします。

satomi*様

嬉しい口コミ有難うございます♪
    効果も実感して頂けているようでよかったです!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    ぜひ宜しくお願い致します(*'▽')

またのご来店スタッフ一同心よりお持ちしております☆彡

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 15:09:53.0

毎回短時間で全身脱毛ができ、痛みもほとんどないので無理なく通うことができてます。
    スタッフさんも優しい方ばかりで、会話を楽しんだり、施術後にメイクができる化粧台などがあるのでとても助かります。

なお様、嬉しいお言葉有難うございます(*´ω`*)

なお様が仰る通り、恋肌の脱毛器はほとんど痛みもなく熱くもございません。短時間でお手入れが終わるのも一つの特徴です!!

スタッフとの会話も楽しみつつ、ご自身のムダ毛が段々無くなっていくのも、楽しみにされていて下さいね(^^♪

また、なお様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:46:25.0

まだ2回目ですが、スタッフの方がとても優しく施術と丁寧なので安心してお任せできます。店内も清潔感がありアットホームな雰囲気で居心地が良いです。これからもよろしくお願いします!

のん様。

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

のん様がこれからも安心して通って頂けるようにスタッフ一同頑張ります!(^^)!

次のご来店お待ちしております。

• rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 00:05:01.0

いつも早くて丁寧にしてくださってありがとうございます。
    日に日に薄くなっていく感じがわかりやすいです!
    デリケートとかも痛くないです!
    これからも楽しみです!
    予約も取りやすいなと感じます!

rino様、嬉しい口コミありがとうございます!!(*'▽')

日に日に薄くなっているみたいで、わたくし含めスッタフ一同嬉しく思います。
    通われてるペースも順調ですね。

これから夏になって露出が増える時期になりますので、気になる部分もツルツルにして一緒に綺麗になっていきましょう!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(o^―^o)

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 16:41:46.0

清潔な店内と丁寧な接客で安心して脱毛することができました!また施術中、施術後も痛みがなく良かったです!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

なお様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

痛みもなく安心してお手入れできたとのことで
    こちらも大変嬉しく思います(*^▽^*)

不安な事やわからないことなどありましたら
    なんでもおしゃってくださいね♪

これからツルスベ肌目指して頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております(#^^#)

• まりちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 10:48:59.0

全身脱毛10回程です
    毛が濃い方でしたが、薄くなって嬉しいです
    緊張することなく、スタッフの方も気を使ってくれます
    当てる時は痛みもなく、心配することはなかったです
    最初は恥ずかしかったですが、今は慣れました
    最後までして、どれだけ効果がでるか楽しみです

まりち様

嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^♪
    いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます(*^▽^*)

効果の方も実感しているとのことで大変嬉しく思います♪
    残りの回数も安心して通って頂けるよう全力でサポートをさせて頂きます(*´ω`*)

なにかございましたら何でもご相談下さいね☆彡

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• なっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 18:32:30.0

カウンセリングに行ったのですが最初から最後まで丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
    脱毛は高いイメージがあってなかなか手が出せなかったのですが色々調べて恋肌にしました。値段も他のところより手頃で機械も最新のを使っていて効果も良いとのことなので楽しみです!

なっち様

嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    コンスタントに詰めて通って頂くことが美肌の近道です♪

脱毛効果につきましてもご満足して頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同、ご来店お待ちしておりますね♪♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 20:36:50.0

とても親切で丁寧に全身脱毛してもらいました♪
    話しやすくてスタッフのみなさん笑顔でここのお店にして良かったなと思います!勧誘などもなく、気軽に行ける感じで私はすごく気に入ってます(^^)

のん様

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

また、たくさんサロンがある中で恋肌を
    選んでいただき、ありがとうございます(*^▽^*)

これから脱毛をしていく中でわからない事や
    不安に思われることなどありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね♪

のん様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• あいりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:22:55.0

脱毛したいという気持ちは以前からあったものの、先延ばしにしてきてしまい、今回 カウンセリングを受けさせていただきました。
    説明も丁寧で分かりやすく、通いたいと思えるお店でした。スタッフさんも気さくで 優しい方で とても親切でした。不安や質問に真摯に答えてくださり、すごくいいなと思ったので、思い切って 全身脱毛のパックを申し込みました。
    これからよろしくお願いします。

あいりす様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからの美肌効果も楽しみに
    安心してお通い頂けるよう、
    精一杯サポートさせて頂きますね(#^^#)

何かご不安な事がありましたら、いつでも
    気軽にご相談くださいませ(^^♪

あいりす様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃんいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 01:27:50.0

今8回目が終了したくらいですが、効果がだいぶ現れています。目標だった夏にはもうほとんど期待通りの結果になっているんではないかと今から楽しみです!
    スタッフも毎回違いますが、毎回みなさんとても気さくでありがたいです。

まだ回数は残ってますが、毎月残りの回数を通いきりたいと思います。

ちゃんい様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆彡

効果も順調に表れているようでとても嬉しく思います。
    コンスタントに詰めて通って頂くことによってより効果も出やすくなりますので、
    この調子で毎月通って頂ければと思います(*^▽^*)

ちゃんい様にまたお会いできることを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• こっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 13:02:16.0

お世話になってます。
    脱毛は初めてでしたが、分からないことなど、疑問などに丁寧に応えてくれました。
    当ててくれるときも声かけが丁寧でとても好印象です。
    予約は最近は取りやすいようになって助かります。
    メニューが全身が基本なのでだいぶん薄いところと当てたいところがまばらになってきたので、部位別のメニューがあればもっといいかなーと思いました。
    けど当てると毛穴も引き締まるようなので、薄くなっても当てる価値はあるようです!
    またよろしくお願いいたします★

こっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも明るくお話して下さるこっちゃん様にとても癒されております(^^♪

当店は全身脱毛が基本にはなりますが部位別メニューの件、
    是非、今後の参考にさせて頂きます!

当てていく度に美肌になっていくのは本当に嬉しいですよね☆彡
    お肌のキメも細かくなっていきますのでこれからもこっちゃん様の
    ツルスベ美肌へのサポートしっかりさせて頂きます!

また何かご不安な点等ございましたら何でもご相談くださいね♪

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 19:47:49.0

少しでも安くとは思ったのですが、分割払いで逆に高くなってしまった。
    もう少し分割払いについて提案があったらなぁと思った。
    お店の雰囲気はアットホームな感じが良かったです。
    高級感あるところだと萎縮してしまうので…。
    今度始めて脱毛しに行くので楽しみです。

くーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

料金に関してですが頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

『お店の雰囲気はアットホームな感じが良かったです。』のお言葉、とてもうれしく思います。
    豪華な装飾等はございませんが、その分お客様に気軽に楽しく安心して
    通って頂けるよう、心がけております。

一回目のお手入れが終了致しましたが、その後お肌の調子はいかがですか?(^^♪
    くーちゃん様にもご満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますので
    これからもどうぞ当サロンを宜しくお願い致します!

• つきこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 00:20:52.0

スタッフの方々の気配りがとてもいい!
    常に笑顔で対応してくれわからないことは
    丁寧に教えてくれるので助かります。
    まだ3回目ですが効果も少しずつ出てきて
    毎回とても楽しみです(´∇`)

大変嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
    ご不安なことがございましたらいつでも
    ご相談くださいね☆
    効果もでてきたということで大変嬉しく思います☆
    つきこ様のサポートをこれからもしっかりと
    して参りますので今後とも宜しくお願い致します(^_-)-☆

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 10:08:12.0

毎月スタッフさんの気配りが丁寧で安心して受けています。1ヶ月に一度受けられるので終了が早いのはとても助かります。いつもありがとうございます。

なつみ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

これからもなつみ様に喜んで頂けるように頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します☆彡

またなにかご不安な点などございましたらなんでもご相談下さい♪

• はるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 14:08:19.0

はじめての全身脱毛で緊張しましたが、スタッフの方が優しく声をかけてくださり思ったよりも速く終わることができました。ローションを塗るのがこの時期なのか冷たくひやっとしましたが肌にいいものだと聞いて我慢してつけてました。脱毛はデリケートな部分も全く痛みがなく安心しました。またよろしくお願いします

はるみ様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪

また、お体が冷えたり、何かございましたら遠慮なく
    仰ってくださいね(/_;)

スタッフ一同、はるみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• Erinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 22:22:08.0

先日はありがとうございました。脱毛のカウンセリングの雰囲気もとても良かったです。残念なところはカウンセリング当日に施術できないということくらい。早速カウの翌日に初回の脱毛に伺い、2名で施術して頂き、お2人の手際のよさにびっくり。脱毛も熱さや痛みはなく、スムーズに完了しました。本当は、回数を多く持ちたかったのですが、予算の都合上6回パックです。私は、濃い毛が生えて来るか所が何か所かあるため、もし可能でしたら、その部位を2回ずつ当てて頂くことが可能でしたら、なお嬉しいです。顔も脱毛し、ローションも使用し、お肌の調子が良いです。早く全身ツルツルになるのを楽しみにしています。うなじもきれいになるなんて、仕事でアップにしているので嬉しいです。あとは、効果に期待しています。これからも恋肌の皆さま、宜しくお願い致します。

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 99,800円

Erina様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    またこのような嬉しい口コミも大変うれしく思います!
    ありがとうございます(^^♪

カウンセリング時に合わせてお手入れのご案内ができず申し訳ございませんでした。

当サロンは全身脱毛になるのでお顔はお化粧乗りがよくなりますし
    うなじの産毛がなくなると後ろ姿もすっきり見え大変人気になります♪
    Erina様にも喜んでいただけて良かったです。

これからしっかりサポートさせて頂きますので
    ぜひよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 02:23:18.0

料金が安くて通いやすいです。

ゆ様

口コミありがとうございます♪
    コンスタントに通っていただけるようにご予約の
    取りやすさも努力しておりますので
    夏に向けて定期的に通われてくださいね(*^^*)

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:35:21.0

結婚式を控えていた為、昨年の冬頃から通い始めました。初めは痛いのかなと不安な気持ちで来店したのですが全く痛み等なく、スタッフの方もとても丁寧に対応いただけるのでいつも施術してもらうのが気持ちよく心地よいです。施術を受けて、約10ヶ月程になりますが徐々に毛の量も減り、薄くなってきました。特にブライダルエステに行った際に、背中やうなじがとてもキレイと褒められた時は、普段見えないところも効果が発見できてとても嬉しいです!!

あみ様

嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^♪

ウェディングドレスは肩やお背中を出す部分で
    自分では処理も難しいので、効果が発揮され、
    またお褒めのお言葉を頂いたとのことで私たちも大変うれしく思います( *´艸`)

これからもあみ様の美肌のサポートをさせて頂きます♪

なにかございましたら何でもご相談下さいね☆彡

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• 翔子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 01:06:51.0

はじめてでしたが、スタッフのみなさんがとても優しくて施術も丁寧。安心しておまかせできます。店内も清潔感があり居心地がいいです。

翔子様
    一緒に綺麗になれるよう、頑張っていきましょうね☆
    こちらも全力でサポートをさせて頂きますので
    分からないことがあれば何でもご相談ください♪
    ご来店お待ちしております(^_^)

• ひのまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 21:44:33.0

無料カウンセリングを受けました。
    他の脱毛サロンと比較し、顔、VIO込みの全身脱毛が18回出来て、背面の無料シェービングサービス付きであることも考えると、とても安いと感じました。
    元々の値段から乗り換え割や新規割など、多くの割引があるのでお得感があります。
    月額は同じ回数をするのにも時間がかかるため、出来るのであれば一括で全額支払うのが良いと思いました。

また、店内は広すぎず落ち着きがあり、エステティシャンの方々は一緒に安く抑える方法を考えてくださったり、分かるまで詳しく説明してくださったりと優しく親切な印象です。

今回は通っている皮膚科から承諾書をもらえず契約までいかなかったのですが、また機会があれば契約も考えたいです。
    ありがとうございました(^^)

ひのまる様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ひのまる様がたくさん質問をして下さったのでひのまる様の
    ご不安を少しでも解消することができ良かったです♪

また何か気になることございましたらいつでもお問い合わせ下さい☆彡
    今回はとても残念でしたが、またお越し頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    その時はまた色々なお話をしながら楽しく美肌を目指して一緒に頑張りましょうねっ(^^♪

• hisakeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 23:12:49.0

全身脱毛、気恥ずかしさもあって二の足を踏んでいましたが、こちらにはパーツを選べるコースがあったので決め手になりました。今のところ3回目を受けたところですが、担当してくださったスタッフさんは皆さん感じの良い方で、安心できました。

hisakei様

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもhisakei様のサポートをしっかりさせて頂きますので
    一緒にツルスベ肌を目指して頑張りましょうっ☆彡

何かございましたらいつでもご相談下さいね♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 21:58:20.0

初めてで不安もあったけど優しく説明してくれて安心できました。お店もキレイでとても清潔感がありました!これから通うのが楽しみです!

あかりさま

この度は数ある脱毛サロンからラ・ヴォーグに
    お越しいただいてありがとうございます♪

またこのような嬉しい口コミも有難うございます☆彡
    これからあかり様をしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あやぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 22:20:10.0

初めて施術する時は、痛いのか?などと不安だったのですが何度も痛くないかと確認してくださったり
    長く冷やしてくださって全く痛くなく
    不安な気持ちもなくなり、とても良い気持ちで
    施術をすることができました!!
    まだ回数が残っているので
    これからも通って行きたいです。

あやぽん様

この度は嬉しい口コミ有難うございます(^^♪

これからもご不安なく通っていただけるよう
    全スタッフしっかりとサポートさせていただきます♪

のこりのお手入れのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしておりますね☆彡

恋肌 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー