3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ラヴォーグ 広島並木通リ店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ ヒロシマナミキドオリテン

• 広島県広島市中区袋町7-5 カシマ袋町ビル4F
  • 八丁堀駅徒歩4分

ラヴォーグ 広島並木通リ店(La Vogue)の口コミ

• せなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 19:33:53.0

元から毛が濃いのがコンプレックスで
    脱毛に通い始めました!スタッフの人が
    とても優しくて丁寧な接客をしてくれたので
    ラヴォーグに決めました。
    効果もすごい出てるので嬉しいです!

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 広島並木通り店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

せなぴ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

効果も実感されていて大変うれしく思います(*^▽^*)
    お手入れの際には色々とお話をしてくださり
    いつも楽しくお手入れをさせていただいております(*´▽`*)

また色々とお話聞かせてくださいね♪

これからももっと綺麗なお肌を目指して
    一緒に頑張っていきましょう♪

スタッフ一同せなぴ様のご来店
    楽しみにお待ちしております☆彡

• (^ω^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-19 13:08:19.0

カウンセリングしていただきました!スタッフの対応も丁寧で良かったです!これから宜しくお願いします、

迷ったら…まずは、無料相談 0円

一緒に夏までに綺麗になれるよう、頑張っていきましょうねっ★
    こちらも全力でサポートをさせて頂きます!
    分からないことがあれば何でもご相談ください♪
    ご来店お待ちしております(^_^)

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 09:20:21.0

カウンセリングのみでしたが
    説明が丁寧でとても気さくな方でした

これからよろしくお願いします♪

これから一緒にツルツル美肌を目指しましょ(*^^*)
    分からないことがあれば何でもご相談くださいね♪
    ご来店お待ちしております(^_^)

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-01 18:38:12.0

担当スタッフの方がとても優しく、丁寧に説明してくださいました!店内の雰囲気も良くて落ち着けました!

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔の脱毛は初めてのことでしたので
    これから楽しみにされていてくださいね(*^^*)

ツルスベお肌目指して頑張りましょう!!

又のご来店 お待ちしております☆彡

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 21:03:42.0

これから宜しくお願いします(*^^*)

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

つーちゃん様

ご返信遅くなり申し訳ございません。

現在2回お手入れを終えられてお肌の調子はいかがでしょうか(^^♪?
    回数を重ねればより効果が期待できますので
    冬のお手入れは少しきついですが頑張って通われてくださいね☆彡

何か不明なことなどあればいつでもご相談ください!

またのお手入れのご予約お待ちしております(^_^)

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 22:21:20.0

今回は施術はなしでカウンセリングのみでしたが、雰囲気は良く急な変更にも優しく対応して下さいました。これから脱毛が楽しみです。

[顔脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

あーや様がしっかり話を聞いてくださったので
    楽しくお話しすることができました♪

これからお手入れをしていく中で
    わからないことなど出てくると思いますが
    なんなりとおっしゃってくださいね☆

• Satominさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-24 23:04:45.0

まだ脱毛をしておらず、カウンセリングのみなので技術・仕上がりは普通評価にさせていただきました。
    不安なところが沢山ありましたが、とても丁寧にカウンセリングの際、説明して頂いたのでとても楽しみです。
    脱毛当日を楽しみにしております。

Satomin様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

フレンドリーなスタッフが多いので施術の方もリラックスして
    楽しみにされててくださいね(*^▽^*)

Satomin様のサポートしっかりとさせていただきます♪

• カッパさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-11 00:04:26.0

期待半分・不安半分で来店しましたが、無理な勧誘などなく、わかりやすく丁寧に説明を聞かせていただきました。思いきって予約してよかったと思います。

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 12回 143,640円

カッパ様

先日はご来店誠にありがとございました(≧▽≦)☆彡

また、分からないことや質問などございましたら
    おっしゃってくださいね(*^^*)

これからのお手入れも楽しみにされててください♪
    私たちもカッパ様のご来店楽しみに待っております(*^▽^*)

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-16 08:29:31.0

初めての脱毛だったので、ドキドキしながら来店しましたが、とても親切に詳しく説明していただき、安心してこれから通えそうです。
    エステでよく聞く勧誘なども本当になくて良かったです。
    来週からよろしくお願いします。

[VIO脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

ゆうな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての脱毛ということでこれからお手入れをしていく中で
    疑問なことや不安な事があればいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

来週のご来店心よりお待ちしております♪
    お気をつけてお越しください。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-12 18:35:03.0

初めての脱毛で、最初は不安だったのですが丁寧に説明していただいてとても安心感がありました。価格も他の店舗と比較していたり、資料もとても分かりやすかったです。これから通うのが楽しみです。

あやの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    このような口コミと評価も頂き嬉しく思います(#^.^#)

これからお手入れを始めていく中で
    不安な事やわからないことなどありましたら
    なんでもおしゃってくださいね♪

これからツルスベ肌目指して頑張っていきましょう!

私たちもあやの様のご来店楽しみにしております♪

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-11 23:02:07.0

無料カウンセリングに行きました。今まで脱毛サロンに6年近く通っているのですが、効果が薄く悩んでいました。カウンセリングでは、他サロンと機械や料金、スピードがどのくらい違うのか比較して説明して頂き、とても興味を持ちました。最後にもう一度だけお金をかけてみようと思い決断致しました。これから18回、よろしくお願い致します!

もえぴ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

予約が取りづらいことや機械の性能上、思うように
    効果が出てこなかったと思いますがこれからは
    期間を決めて約1年半一緒に頑張っていきましょうね!

もえぴ様のサポートしっかりとさせていただきます♪

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-06-10 21:27:48.0

初めての全身脱毛で
    緊張してたんですけど
    すごく気さくに話して下さり
    緊張もほぐれました!!
    脱毛の効果なども話してくれて
    友達にも広めたいと思います♪

あき様

先日はご来店頂き有難うございます!!
    初めてのお手入れもお疲れ様でした^^
    そして、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    これからツルスベ肌目指して一緒にお手入れ
    頑張っていきましょう!!
    なにか気になることがあれば、いつでもご連絡くださいね♪

あき様にお会いできるのを
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

• こっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-15 19:21:10.0

今日はカウンセリングを受けました。
    丁寧に、時間をかけて説明をしていただきました。
    とても良かったです。

月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【3ヵ月0円】

こっち様

先日はたくさんあるサロンからラ・ヴォーグを選んで頂き
    ありがとうございます(*^^*)

これから脱毛をしていく中でわからない事や
    不安に思われることなどありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね♪

次回のご来店 お待ちいたしております!

• ゆちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-12 05:14:34.0

値段が安くて通いやすいです
    詳しく説明してもらって
    安心しました!

ゆち様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます♪

お値段にもご満足いただけたようでうれしいです☆

これからしっかりお手入れをして
    きれいなお肌を目指していきましょうね(*'ω'*)

次回のご来店お待ちいたしております♪

• yu-cha☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-10 20:42:38.0

脱毛のカウンセリングに行ったが、詳しく教えてくれて
    他者との違いなども分かりやすく資料で説明をしてもらえた(^^)

お返事大変遅くなりましたm(__)m

この度はご来店頂き有難うございました!!

そして口コミ投稿有難うございます。

これからの効果が楽しみですね(^^♪
    ツルスベ肌目指して一緒にお手入れ
    頑張っていきましょうね!!

次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-03-26 23:32:27.0

以前、違うお店に脱毛で通ってましたが、予約がなかなかな取れず勧誘も強めで途中で通うのを辞めてしまいました…。
    ラ・ヴォーグさんは価格がとてもリーズナブルで、スタッフさんも常に笑顔でとっても優しい方でした♪*
    勧誘も一切なくコースなどを詳しく説明して頂き、通う事に決めました(^^)
    効果が楽しみですっ!
    これからよろしくお願いします☆

[顔脱毛付]月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒3ヵ月0円

えりか様

この度はラ・ヴォーグ広島店にお越しくださり
    ありがとうございました(*'ω'*)

ラ・ヴォーグは予約も毎月取れますし商品の押し売りなども
    いっさいありませんので安心して通われてくださいね♪

これからしっかりとお手入れさせていただきますので
    ツルスベお肌を目指して一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店、お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-29 18:14:13.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。 料金の事もゆっくり確認しながら説明してもらえるのでよかったです。
    値段が安くてちゃんと効果があるのか不安だったけど、なぜ安いのかなどの説明もきちんとしてもらえるので安心できてよかったです。

【顔全部脱毛付】月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒【初月0円】

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

はなちゃん様がしっかり話を聞いてくだっさたので
    しっかりお伝えすることができました♪

これからお手入れをしていく中で
    わからないことなど出てくると思いますが
    なんなりとおっしゃってくださいね☆

• えりぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-21 12:58:15.0

無駄に豪華な装飾無く、店内をシンプルにする代わりに顧客還元しているという説明に納得しました。顔やうなじ含めた全身脱毛でこのお値段ならお安いかと思います。効果はまだわかりませんが、期待しています。これから宜しくお願いします。

えりぽんぬ様

この度はご来店頂き有難うございました。

店内のシンプルさや広告費削減など
    いろいろな企業努力で低価格を維持しておりますので
    料金プランにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)

回数を重ねていただければ脱毛効果
    美肌効果も実感して頂けると思います。
    ご期待されていてください!

しっかりとサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-16 17:59:30.0

スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    今回はカウンセリングをお願いしたのですが、次回からが通うのが楽しみになりました。

かおり様

この度はご来店頂き誠に有難うございました♪

またこのようなお褒めのお言葉も頂けて嬉しく思います(*^_^*)

次回からはお手入れになりますので
    ツルスベお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    しっかりとサポート致しますね!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 美穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-04 19:13:45.0

初めての脱毛でわからないことが多かったのですが、わかりやすく説明してくださり
    よかったです。
    これから綺麗になっていくのが楽しみなのでよろしくお願いします。

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

美穂様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛で不安なことなどございましたら
    遠慮なくご質問ください!

これから美穂様の美肌へのサポートをしっかりと
    させていただきます!
    こちらこそ、よろしくお願い致します(*^_^*)

• 四季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-29 22:27:44.0

わかりやすく丁寧に教えて貰えました。これから通うのが楽しみです。

四季様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    またこのような評価を頂け嬉しく思います。

これから四季様が楽しく通って頂けるように
    心を込めてお手入れさせていただきます♪

またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

• マリコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-12-19 23:48:30.0

とっても、丁寧な説明でした!!
    安心して通えます!

マリコ様

数ある脱毛サロンから当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

これからマリコ様のサポートをしっかりとさせて頂きますので、
    何かご不明な点などあればご遠慮なくご質問ください。

またこのような嬉しい口コミありがとうございます!
    マリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒカルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-12-06 09:05:12.0

カウンセリングから丁寧にご説明いただき、大変良かったです。価格もお手頃ですので、長期的に通うのはぴったりかと思います

【パーツ脱毛なら】月々2,900円で通い放題♪全身フル脱毛20部位⇒初月0円

ヒカル様

先日はラ・ヴォーグ広島並木通り店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからはサービス面や効果でもご満足していただけるよう
    ヒカル様を全力でサポートしてまいります!

ヒカル様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• えでぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015-11-24 13:43:45.0

今回はカウンセリングということで、丁寧にわかりやすくプランの説明などをしてもらいました。前回まではジェルを使って施術をしてもらってたので、今後の脱毛がとても楽しみです。

月々2,900円で通い放題♪全身フル脱毛20部位⇒ 【初月0円】

えでぃー様

先日は数ある脱毛サロンの中から
    ラ・ヴォーグを選んでいただきありがとうございました♪

今までとは違った脱毛法になるので
    楽しみにされていてくださいね(*^-^*)

ツルスベお肌を目指して一緒に
    頑張っていきましょう!!

えでぃー様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-16 00:00:39.0

とても、1つ1つ丁寧に説明をしてくださり、分かりやすかったです。
    雰囲気もよく、落ち着いた感じでした。

ゆうこ様(*'ω'*)

この度はお忙しい中ラヴォーグ広島店にご来店くださり有難うございます(●´ω`●)
    とても美意識が高く、脱毛もラストスパートのところまできているのでしっかり通ってつるつるスベスベなお肌をゲットするために頑張りましょう(*'ω'*)

私たちも全力でサポートさせて頂きます(^o^)/

お体に気を付けてお仕事も頑張ってくださいね(*'ω'*)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^_^*)

広島店 執行

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-13 19:45:58.0

今日はありがとうございました。
    カウンセリングのみでしたが思ったより広範囲に施術できて2900円定額にはびっくりしました!
    これからが楽しみです^o^
    よろしくお願いします♪

のん様(*'ω'*)

この度はラヴォーグ広島店にご来店頂き有難うございます(*^_^*)
    口コミへのご投稿もありがとうございます!(*'ω'*)

たくさんある部位の中からお選び頂きご満足していただけたみたいでよかったです(^^♪

一回目のお手入れはいかがでしたでしょうか??
    これからお手入れの回数を重ねていけばいくほど抜け落ちも実感されると思うので楽しみになさってくださいね(*^_^*)次回のご来店ではのん様にお会いできることを楽しみにしております(*'ω'*)

広島店 執行

• もらぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-11-08 00:58:09.0

長い時間丁寧に説明してくださりました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

もらぶ様(*'ω'*)

このたびはラヴォーグ広島店にご来店して頂き有難うございました(^^♪
    こちらこそしっかりとお話を聞いてくださりカウンセリングの内容にも
    ご理解頂き有難うございます(*^_^*)

何かご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね(●^o^●)
    より効果を実感して頂けるよう、もらぶ様のお肌や毛の状態など様子を
    みさせて頂きながら美肌へのサポートを精一杯させて頂きますね(*'ω'*)!!
    楽しみになさってくださいね(≧▽≦)

この季節は乾燥しやすくなっておりますので、保湿をしっかり行うことで
    脱毛の効果もUP致します(*'ω'*)!!乾燥にはお気を付けくださいね(^^)/
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております(#^.^#)

広島店 執行

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-02 15:12:41.0

エステ脱毛は初めてなので、少し不安でしたが、丁寧に説明していただいたので安心しました。どのコースにするか迷いましたが、急かされることもなくゆっくり選ぶことができました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

なちゃん様(*'ω'*)

このたびはラヴォーグ広島店へご来店頂き有難うございました(*^_^*)
    これからなちゃん様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので
    お任せください(●^o^●)なにか不安なことがございましたら遠慮なくスタッフに
    おっしゃってくださいね♪

脱毛効果だけでなく毛穴の引き締まりやお肌のキメが整うなど
    様々な効果があるので楽しみになさってくださいね(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ラヴォーグ広島店 執行

• さっちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-10-29 20:22:59.0

初めてお店に行きました。看板があり分かりやすい位置にありました。店内はとてもきれいで清潔感がありました。スタッフの方はとても優しくて丁寧に対応してくださいました。これから通うのが楽しみです。

さっちょ様(*'ω'*)

このたびはラヴォーグ広島並木通り店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    このような嬉しい口コミも頂けて感激です(≧▽≦)
    毎日張り切ってお掃除させていただいておりますヽ(^o^)!!!

お肌の状態や毛周期など様々なことを一緒に相談させて頂きながら
    効果をより実感して頂けるよう私も全力でサポート致します(*'ω'*)
    私もさっちょ様と素敵なお時間を過ごせることを楽しみにしてます♪
    不安なことがありましたらいつでもご相談ください(*'ω'*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(●´ω`●)

広島店 執行

• みったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-10-07 15:13:48.0

楽しく綺麗な空間で施術中もたくさんのお話をしてくださるので時間が長いなどということは一切思わず、すぐに終わってしまう感覚です。毛について悩んでいたのでこれからの抜け具合に期待したいです。

みったん様(*'ω'*)♪

このたびは数あるサロンの中からLavogue広島店にご来店いただき
    有難うございますヽ(^o^)丿

このような嬉しい口コミを有難うございます!(*'ω'*)
    私もみったん様と楽しくお話が出来て時間があっという間に感じました!
    これからの抜け落ち具合も楽しみになさってくださいね♪

また野球について熱くお話をしましょう(*'ω'*)!!

広島店 執行

ラヴォーグ 広島並木通リ店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー