3. エステサロン中国トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区紙屋町2丁目3-4 広中ビル501
  • 本通駅徒歩3分

恋肌 広島店の口コミ

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

いつもお手入れありがとうございます

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/9

いつも丁寧な接客でとても安心します!
    最初の頃より毛が薄くなっているのがわかってこれからがとても楽しみです!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 広島店【こいはだ】※11/26~移転からの返信コメント

ゆり様
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!
    通って頂いているペースも丁度いいので、効果実感頂けているのかと思います♪

これからもツルツルお肌を目指し、サポートさせて頂きますね☆
    何かご不明な点や、不安な事ございましたらお気軽にご相談ください(^o^)/

スタッフ一同ゆり様のご来店を心よりお待ちしています(*^▽^*)

• a k i eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

他のサロンから乗り換えて
    初めて恋肌に脱毛しに行きました。
    全く痛みがなく、びっくりしました。
    デリケートゾーンも
    痛みを感じなかったです。
    今後効果が出るか楽しみです。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/28

通い始めて1年半になります!
    どなたに担当して頂いても、いつも丁寧な施術、声がけや、時に何気ない話で盛り上がったりと、
    心から安心して通えるお店です!!
    次回で最後になるのが少し寂しいくらいです(笑)
    本当に素敵なスタッフ様ばかりで
    安心して通うことができました。ありがとうございました!

ここ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります☆

安心して通っていただけているようで良かったです!

最後までしっかりとサポートさせていただきますので

よろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• Liさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/8

もともと毛が濃いかった私でも今では剃らなくても生えてるのかわからないぐらいまでに薄くなってとても満足してます!スタッフさんも優しい方ばかりなので毎回行くのが楽しみです^_^

Li様♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をご満足頂けて私達も嬉しく思います(^^♪

これからも恋肌に通うのを楽しみにして頂けるよう、

しっかりとサポートさせていただきますので

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

Li様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

この度は丁寧な接客と説明をありがとうございました^^ 自分に合うコースを一緒に選んで下さり、値段もお手頃だった為、即決めしました*
    今から肌がキレイになっていくのが楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

しょうこ様♪

この度は口コミのご投稿

また、たくさんのサロンの中から恋肌を選んで頂きありがとうございます(^^♪

今後もしっかりとサポートさせていただきますので

何かご不明な点や不安な事がございましたらお気軽にご相談ください☆

しょうこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆいぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

乗り換えで恋肌のカウンセリングに行きました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、料金や効果など聞きにくい事も気軽に相談することができて、カウンセリングに行って良かったです!
    次回から脱毛しに行くのが楽しみです楽しみです◎

ゆいぴ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)/
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

今後も何かご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください♪

ご一緒にツルツルスベスベお肌目指しましょうね(*^-^*)
    ゆいぴ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ysnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めてで緊張していたのですがカウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり最後まで安心できました!結果はまだこれからなので通い続けます!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

ysn様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をご満足して頂けるよう、

スタッフ一同今後もしっかりとサポートさせていただきますので

何かご不安な事やご不明な点がございましたら

いつでもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• しずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

しっかり効果がでます!他のサロンと比べて価格が安かったので恋肌に乗り換えましたが、脱毛効果に満足しました
    本通駅のすぐ近くなので、買い物のついでに通っています

しず様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

たくさんの脱毛サロンの中から恋肌を選んで頂き、

また効果をご満足頂けているようで私たちも嬉しいです!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので

何かご不安な事やご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

今回は初めてだったのでカウンセリングのみでした。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も素晴らしかったです。来月からスタートですが楽しみです。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

恋肌では、初めて来店された方でもお話ししやすい雰囲気作りや安心してお手入れにお通い頂けるようにアットホームをモットーに頑張らせていただいております!!

効果の面でもご満足いただけるようにしっかりサポートさせていただきますのでこれから宜しくお願い致します!(^^)!

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

お手入れでお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

スタッフの方がとても丁寧・親切で、初めての脱毛でしたが安心して臨めました!
    自宅でのケア方法なども分かりやすく教えてくださります
    1回目の脱毛ではまだまだ効果がでないだろうな~と思っていましたが、すぐに実感できる部位があり嬉しかったです
    この価格でこのサービスは学生にありがたいです!

しの様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛で不安もあったと思いますが、

効果を感じていただいてとても嬉しく思います♪

回数を重ねていくとお肌のキメも整い美肌効果もございますので、

今後も自宅でのケアも継続して頑張られてみてくださいね☆

ご来店、心よりお待ちしております!!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧でした。
    1回で脱毛の効果がありました。
    予約もとてもとりやすくて通いやすいと思います。

かほ様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

効果も実感して頂けているようで良かったです♪
    これからもサポートさせていただきますので
    お肌がどんどん綺麗になっていくのを
    楽しみにされていて下さいね( *´艸`)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちゅうじょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

とても丁寧な接客です。満足してます!

ちゅうじょう様

嬉しい口コミありがとうございます!(#^^#)

ちゅうじょう様が効果の面でもご満足頂けるように
    これからもしっかりサポートさせていただきます♪
    何かご不明なことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^_^)

またお手入れでご来店頂けるのを楽しみにしております♪

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

毎回丁寧な対応をしていただき、とても気持ちよく利用できるサロンです!
    一回施術するごとに、少しずつ効果が見られます!
    予約も取りやすく、施術も時間ぴったりで終わるため大変助かっています。
    これからもよろしくお願います。

ひなの様

嬉しい口コミをありがとうございます!

効果もご実感頂けているようで、安心致しました(^^!

また、分からない事やご不安な事などございましたら

お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

ひなの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• hoozさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

清潔感があって、とてもよいです。
    施術もはやくて、丁寧です。
    これからも通わせて頂きたいサロンです。

hooz様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います(^◇^)♪

しっかりとサポートさせて頂きますので、

今後ともよろしくお願い致します☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• なおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

スタッフの方の対応がとても丁寧で、予約も取りやすく、施術も早く終わるのでとても満足しています。
    少しずつ自己処理も楽になり、これからが更に楽しみです!!

今後もよろしくお願いします(^^)

なおぴ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    自己処理も楽になってきていらっしゃるということで
    とても嬉しく思います(^^♪

これからも効果をご実感頂けるよう
    しっかりとサポートさせて頂きますね!

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております☆彡

• ねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

全身脱毛コースで通っています。
    いつも丁寧な施術で回数を重ねた後も気になる箇所を言うと念入りに行ってくれます。
    他店とも掛け持ちをしていますが予約の取りやすさはダントツで一番で街中から近いことも通いやすい点の一つです。
    値段も比較的安い方ですし友人にオススメしています。

ねん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思います(* ´艸`)

お客様の気になる箇所が解消され、ご満足して頂けることは
    我々スタッフにとっても大変嬉しいことですので、
    何かお気づきの点がございましたらご遠慮なく仰ってくださいね♪

周りのお友達で脱毛にご興味をお持ちの方がいらっしゃいましたら
    ぜひぜひお声かけ下さい☆彡

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願い致します(#^^#)♪

• プーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/21

スタッフの方が分かりやすく説明してくれたのでよかった!!
    自分にあったペースで予約がとれるので続けて通うことができそう。全く痛くないわけではないけど痛みに敏感な私でも大丈夫なくらいで安心、すぐに対応もしてくれる!
    終わった後も肌がいい感じでこれからも頑張れそう!

プーさん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからもプーさん様がご安心してお通い頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので、
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

またこれから夏になり露出が増える時期になりますので、
    さらに美肌を目指してぜひ一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• HRNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

落ち着いた雰囲気でリラックスしてできました!

HRN様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心してお通い頂けますようにしっかりサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆
    また、何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

値段も学生に優しく、対応もいつも大変丁寧でここのサロンにしてよかったと心から思える所です!!

たけ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

また、たくさんサロンがある中で恋肌を
    お選びいただき、ありがとうございます(#^^#)

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

たけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

丁寧にカウンセリングしていただき、初めての脱毛利用で不安でしたがとてもよかったです。

ゆっちゃ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めての脱毛でご不安だったと思いますが、とてもよかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
    これからもツルスベ肌を目指ししっかりサポートさせて頂きますので、なにかご不明な点などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

ゆっちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

だいぶムダ毛が薄くなったきがします!
    スタッフさんの対応も素晴らしくて居心地がいいです!

ゆず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果をご実感頂けているようで、私どももとても嬉しく思います(^^!

また、分からない事やご不安な事などございましたら

お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• haoning1989さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

最初商談で伺いましたが、スタッフの対応が丁寧で不安を抱いていることについて全部細かく説明してくれたので契約した。実際にお手入れも気持ちよく、話し合いながらあっという間に施術が終わった。継続に利用したい。

haoning1989様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    私たちもいつもhaoning様との会話を楽しませて頂いております!

脱毛はコンスタントに通って頂くことが、卒業までの近道です(^^♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• abc6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/31

去年の夏から通い始めてまだ1年経ってないのに
    毛が薄くなったり生えなくなってきたりと
    効果を感じてます。

abc6様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を感じて下さっているようで、こちらも大変嬉しく思います(#^^#)
    これからもabc6様がご満足いただけるよう、しっかりとお手入れをさせて頂きますで
    ぜひ一緒に頑張っていきましょうね!
    また、ご不明な点がございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ばっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/20

脱毛は値段が高く施術が痛いイメージがあったのですが、恋肌は他店より安い値段で痛みもなく通いやすかったです。効果も3回目くらいからだんだんと感じられ、とても満足しています。通う前は毎日処理をしていたのが、今ではほとんど気にならなくなり処理の回数が大幅に減りました。とても嬉しく感じています。

ばっきー様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    効果を感じて頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    さらに美肌を目指してこれからもサポートさせて頂きますので
    ぜひ一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/15

はじめての脱毛で他者と比較しようがありませんが、何も不満はありません!本当に早く処置が終わってビックリしました!施術中にスタッフさんが指示をして下さるのですが、器具の音、BGMなどで聞こえなくて少し困りました。それ以外はとても満足です(^^)これからよろしくお願いします。

りさ様

口コミのご投稿有難うございました♪
    初めての脱毛でご不安はあったかと思いますが、ご満足頂けて良かったです!
    お声がけが聞こえなかった件は大変申し訳ございませんでした。
    今後は安心してお手入れを受けて頂けるように改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• kaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/16

二週間おきに通え、一回で全身できるのがいいと思います。丁寧でお得なので良かったと思ってます!

kaa様

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    脱毛はコンスタントに詰めて通っていただくことが美肌への近道です♪

これからも安心して通って頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ラビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/25

他店の脱毛サロンに通っていたのですが予約がなかなかとれずこちらの恋肌さんに通うことにしました。
    私は学生なので、コースを選択する際にしっかり相談にのっていただけて安心しました。
    笑顔で迎えてくださり接客もとても丁寧で、居心地も良いと思います。サロン内は可愛らしく、お家のような雰囲気です。
    まだ2回目なのですが部位によっては効果が出ているように感じます。
    これからも通って行きたいと思います。

ラビ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    また、効果も少しずつご実感頂けているようで良かったです!

しっかりと回数を重ねていくとしぶとい箇所のムダ毛も徐々に
    薄くなっていきますのでこれからもしっかりとサポートさせて頂きますね(#^.^#)

• satomi*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/28

スタッフの方も優しく雰囲気のいいサロンだと思います。
    効果も回数重ねるにつれ出ていると感じます。
    今後もよろしくお願いします。

satomi*様

嬉しい口コミ有難うございます♪
    効果も実感して頂けているようでよかったです!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    ぜひ宜しくお願い致します(*'▽')

またのご来店スタッフ一同心よりお持ちしております☆彡

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/27

毎回短時間で全身脱毛ができ、痛みもほとんどないので無理なく通うことができてます。
    スタッフさんも優しい方ばかりで、会話を楽しんだり、施術後にメイクができる化粧台などがあるのでとても助かります。

なお様、嬉しいお言葉有難うございます(*´ω`*)

なお様が仰る通り、恋肌の脱毛器はほとんど痛みもなく熱くもございません。短時間でお手入れが終わるのも一つの特徴です!!

スタッフとの会話も楽しみつつ、ご自身のムダ毛が段々無くなっていくのも、楽しみにされていて下さいね(^^♪

また、なお様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

恋肌 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー