3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 恋肌 広島店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区紙屋町2丁目2-6 紙屋町イワミビル5階B
  • 本通駅徒歩5分

恋肌 広島店の口コミ

前へ 2/2ページ

• ラビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/25

他店の脱毛サロンに通っていたのですが予約がなかなかとれずこちらの恋肌さんに通うことにしました。
    私は学生なので、コースを選択する際にしっかり相談にのっていただけて安心しました。
    笑顔で迎えてくださり接客もとても丁寧で、居心地も良いと思います。サロン内は可愛らしく、お家のような雰囲気です。
    まだ2回目なのですが部位によっては効果が出ているように感じます。
    これからも通って行きたいと思います。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 広島店【こいはだ】※11/26~移転からの返信コメント

ラビ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    また、効果も少しずつご実感頂けているようで良かったです!

しっかりと回数を重ねていくとしぶとい箇所のムダ毛も徐々に
    薄くなっていきますのでこれからもしっかりとサポートさせて頂きますね(#^.^#)

• satomi*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/28

スタッフの方も優しく雰囲気のいいサロンだと思います。
    効果も回数重ねるにつれ出ていると感じます。
    今後もよろしくお願いします。

satomi*様

嬉しい口コミ有難うございます♪
    効果も実感して頂けているようでよかったです!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    ぜひ宜しくお願い致します(*'▽')

またのご来店スタッフ一同心よりお持ちしております☆彡

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/27

毎回短時間で全身脱毛ができ、痛みもほとんどないので無理なく通うことができてます。
    スタッフさんも優しい方ばかりで、会話を楽しんだり、施術後にメイクができる化粧台などがあるのでとても助かります。

なお様、嬉しいお言葉有難うございます(*´ω`*)

なお様が仰る通り、恋肌の脱毛器はほとんど痛みもなく熱くもございません。短時間でお手入れが終わるのも一つの特徴です!!

スタッフとの会話も楽しみつつ、ご自身のムダ毛が段々無くなっていくのも、楽しみにされていて下さいね(^^♪

また、なお様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

まだ2回目ですが、スタッフの方がとても優しく施術と丁寧なので安心してお任せできます。店内も清潔感がありアットホームな雰囲気で居心地が良いです。これからもよろしくお願いします!

のん様。

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

のん様がこれからも安心して通って頂けるようにスタッフ一同頑張ります!(^^)!

次のご来店お待ちしております。

• rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

いつも早くて丁寧にしてくださってありがとうございます。
    日に日に薄くなっていく感じがわかりやすいです!
    デリケートとかも痛くないです!
    これからも楽しみです!
    予約も取りやすいなと感じます!

rino様、嬉しい口コミありがとうございます!!(*'▽')

日に日に薄くなっているみたいで、わたくし含めスッタフ一同嬉しく思います。
    通われてるペースも順調ですね。

これから夏になって露出が増える時期になりますので、気になる部分もツルツルにして一緒に綺麗になっていきましょう!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(o^―^o)

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/14

清潔な店内と丁寧な接客で安心して脱毛することができました!また施術中、施術後も痛みがなく良かったです!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

なお様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

痛みもなく安心してお手入れできたとのことで
    こちらも大変嬉しく思います(*^▽^*)

不安な事やわからないことなどありましたら
    なんでもおしゃってくださいね♪

これからツルスベ肌目指して頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております(#^^#)

• まりちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/14

全身脱毛10回程です
    毛が濃い方でしたが、薄くなって嬉しいです
    緊張することなく、スタッフの方も気を使ってくれます
    当てる時は痛みもなく、心配することはなかったです
    最初は恥ずかしかったですが、今は慣れました
    最後までして、どれだけ効果がでるか楽しみです

まりち様

嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^♪
    いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます(*^▽^*)

効果の方も実感しているとのことで大変嬉しく思います♪
    残りの回数も安心して通って頂けるよう全力でサポートをさせて頂きます(*´ω`*)

なにかございましたら何でもご相談下さいね☆彡

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• なっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/12

カウンセリングに行ったのですが最初から最後まで丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
    脱毛は高いイメージがあってなかなか手が出せなかったのですが色々調べて恋肌にしました。値段も他のところより手頃で機械も最新のを使っていて効果も良いとのことなので楽しみです!

なっち様

嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    コンスタントに詰めて通って頂くことが美肌の近道です♪

脱毛効果につきましてもご満足して頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同、ご来店お待ちしておりますね♪♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

とても親切で丁寧に全身脱毛してもらいました♪
    話しやすくてスタッフのみなさん笑顔でここのお店にして良かったなと思います!勧誘などもなく、気軽に行ける感じで私はすごく気に入ってます(^^)

のん様

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

また、たくさんサロンがある中で恋肌を
    選んでいただき、ありがとうございます(*^▽^*)

これから脱毛をしていく中でわからない事や
    不安に思われることなどありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね♪

のん様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• あいりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

脱毛したいという気持ちは以前からあったものの、先延ばしにしてきてしまい、今回 カウンセリングを受けさせていただきました。
    説明も丁寧で分かりやすく、通いたいと思えるお店でした。スタッフさんも気さくで 優しい方で とても親切でした。不安や質問に真摯に答えてくださり、すごくいいなと思ったので、思い切って 全身脱毛のパックを申し込みました。
    これからよろしくお願いします。

あいりす様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからの美肌効果も楽しみに
    安心してお通い頂けるよう、
    精一杯サポートさせて頂きますね(#^^#)

何かご不安な事がありましたら、いつでも
    気軽にご相談くださいませ(^^♪

あいりす様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃんいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

今8回目が終了したくらいですが、効果がだいぶ現れています。目標だった夏にはもうほとんど期待通りの結果になっているんではないかと今から楽しみです!
    スタッフも毎回違いますが、毎回みなさんとても気さくでありがたいです。

まだ回数は残ってますが、毎月残りの回数を通いきりたいと思います。

ちゃんい様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆彡

効果も順調に表れているようでとても嬉しく思います。
    コンスタントに詰めて通って頂くことによってより効果も出やすくなりますので、
    この調子で毎月通って頂ければと思います(*^▽^*)

ちゃんい様にまたお会いできることを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• こっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/3

お世話になってます。
    脱毛は初めてでしたが、分からないことなど、疑問などに丁寧に応えてくれました。
    当ててくれるときも声かけが丁寧でとても好印象です。
    予約は最近は取りやすいようになって助かります。
    メニューが全身が基本なのでだいぶん薄いところと当てたいところがまばらになってきたので、部位別のメニューがあればもっといいかなーと思いました。
    けど当てると毛穴も引き締まるようなので、薄くなっても当てる価値はあるようです!
    またよろしくお願いいたします★

こっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも明るくお話して下さるこっちゃん様にとても癒されております(^^♪

当店は全身脱毛が基本にはなりますが部位別メニューの件、
    是非、今後の参考にさせて頂きます!

当てていく度に美肌になっていくのは本当に嬉しいですよね☆彡
    お肌のキメも細かくなっていきますのでこれからもこっちゃん様の
    ツルスベ美肌へのサポートしっかりさせて頂きます!

また何かご不安な点等ございましたら何でもご相談くださいね♪

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

少しでも安くとは思ったのですが、分割払いで逆に高くなってしまった。
    もう少し分割払いについて提案があったらなぁと思った。
    お店の雰囲気はアットホームな感じが良かったです。
    高級感あるところだと萎縮してしまうので…。
    今度始めて脱毛しに行くので楽しみです。

くーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

料金に関してですが頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

『お店の雰囲気はアットホームな感じが良かったです。』のお言葉、とてもうれしく思います。
    豪華な装飾等はございませんが、その分お客様に気軽に楽しく安心して
    通って頂けるよう、心がけております。

一回目のお手入れが終了致しましたが、その後お肌の調子はいかがですか?(^^♪
    くーちゃん様にもご満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますので
    これからもどうぞ当サロンを宜しくお願い致します!

• つきこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/17

スタッフの方々の気配りがとてもいい!
    常に笑顔で対応してくれわからないことは
    丁寧に教えてくれるので助かります。
    まだ3回目ですが効果も少しずつ出てきて
    毎回とても楽しみです(´∇`)

大変嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
    ご不安なことがございましたらいつでも
    ご相談くださいね☆
    効果もでてきたということで大変嬉しく思います☆
    つきこ様のサポートをこれからもしっかりと
    して参りますので今後とも宜しくお願い致します(^_-)-☆

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/22

毎月スタッフさんの気配りが丁寧で安心して受けています。1ヶ月に一度受けられるので終了が早いのはとても助かります。いつもありがとうございます。

なつみ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

これからもなつみ様に喜んで頂けるように頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します☆彡

またなにかご不安な点などございましたらなんでもご相談下さい♪

恋肌 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー