3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ブラン イオンモール福津店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールフクツテン

• 福岡県福津市日蒔野6-16-1 イオンモール福津1F
  • JR鹿児島本線福間駅さいごう口(東口)からバスで約6分。無料駐車場有。
    4.2

のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:35:24.0

以前マツエクでお世話になった事はあったのですが、今回パリジェンヌで初めて施術していただきました。
    2~3週間ほど前に他店で人生初めてのパリジェンヌを施術してもらったところ、左目だけかかりが悪く部分によってはカクカクになっていたりあちこち向いていたりで左右差もすごいし本当に毎日鏡を見る度にブルーな気持ちになっていました。毎朝の化粧もまつ毛の左右差を整える為すごく時間かかっていました。。
    まつ毛の施術に圧倒的人気があるこちらにダメ元で予約とったところ、すごく丁寧にカウンセリング&施術していただき、仕上がりも言うこと無しです!こちらの要望通りまつ毛一本一本根元から立ち上げてくれて左右差も整えていただき感動レベルで満足しています。
    施術メニューの料金はこちらよりお安いお店は沢山あると思いますが本当にお値段以上の仕上がりになると実感いたしました。
    時間の都合があえば今後もこちらに通いたいです!!

【次世代まつげカール】パリジェンヌetc口コミ投稿で表示金額より500円OFF☆

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール福津店からの返信コメント

のこ様(^^)/

とても嬉しい口コミありがとうございます(/・ω・)/
    カールの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆彡

パリジェンヌロッドでしっかりと根元から立ち上げると
    のこ様の大きなお目元が引き立って素敵でした♪
    その後の経過はいかがでしょうか??

気になること等ございましたら次回ご来店の際にお申し付けください。

のこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-23 10:33:20.0

毎回大満足!次回もメンテナンスの時期になりましたらよろしくお願い致します!

【人気No.1♪】まつげパーマ×美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥10560

• チュニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:59.0

やっぱりここであげてもらったらバッチリあがりました!!
    最高です!テンションも上がりました!
    いつも満足です!ありがとうございます!また宜しくお願いします!

【次世代まつげパーマ】SNSで話題★パリジェンヌラッシュリフト¥6,930

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:31:45.0

初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが、
    丁寧な接客と説明で仕上がりも大満足でした!
    アフターカウンセリングもしっかりしてくれるので、
    お手入れの仕方とかも分かって良かったです!

【期間限定♪】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ¥5830

ほーちゃん様(^^)/

素敵な口コミ、評価ありがとうございます。
    今回はお久しぶりのご来店&初めてのまつげパーマでしたが今のまつげの状態も良いのでバッチリ上がりましたね♪
    さらにまつげケアをすることでハリコシが出たり、衛生面やまつげの健康状態が良いとしっかり長さも出てくれるので意識されてみてください(´▽`)
    過ごされて気になることや気になるデザインあればいつでもご相談くださいませ。

ほーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:41:40.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、大変満足しています。
    丁寧な施術でリラックスタイムを過ごさせていただいています。次回も宜しくお願い致します。

ちな様(^^)/

再度嬉しい評価ありがとうございます!
    前回お話した根元の状態から凄く良くなっていて、ケアを意識してくださったのが伝わりました( *´艸`)
    まつげの長さ濃さしっかりあるのでさらに素敵なまつげになりましたね♪

ちなr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 07:41:05.0

前回の仕上がりの悩みに対応して頂き、かなり綺麗に仕上がって大満足です。
    丁寧な施術、本当にありがとうございました。

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ♪¥5,830【前回のご来店より42日以内】

シオリ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

今回、仕上がりについてご相談くださりありがとうございます!
    ご満足頂けたとの口コミとても嬉しいです。

これからもスタッフ一同技術向上して参りますので
    よろしくお願いいたします!

また気になるところございましたらご相談ください。

シオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• しっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:34.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で待たされることもなく、施術も手慣れていて安心出来ました。
    出来上がりもとても満足でした。また利用したいと思っています。

【期間限定♪印象の80%は眉から】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+メイク

しっぽ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)v
    その後メイクはいかがでしょうか?
    眉マスカラもまたトライしてみてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:48:17.0

美眉フルスタイリングをお願いしました
    担当して下さった方が、こちら側の希望に沿って丁寧に施術をして下さったおかげで、理想的な形になりました!
    メイク方法なども教えて頂いて、とても親身に話を聞いて下さり、施術中もリラックス出来るように和やかに対応して頂きました!
    今まで眉にコンプレックスを抱えて、前髪で必死に隠していましたが、これからは新しい髪型やメイクにも挑戦出来そうです!
    お値段は、学生には少し大きめな出費にはなりますが、お値段以上の価値を感じました!とても満足です!
    お金を貯めて、またお手入れをお願いしようと思っています!ありがとうございました!

わか様(^^)/

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は初めてということで、ナチュラルな太さで形をとりました(^^)/
    太さなど気になることはございませんか??
    ストレートアーチ型わか様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした☆彡
    ぜひ新しい髪形やメイク楽しんでください♪

メイク等もお力になれることがあれば全力でお応えしますのでなんでもご相談ください(/・ω・)/

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

• ふるのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:58:58.0

仕事終わりに行くため、遅い時間まで空いてるところを探していると こちらを見つけました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも良かったです!
    またご利用させていただきます!

ふるの様(^^)/

嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!

過ごされて気になることや、デザイン変えたいとこなどがあればお気軽にご相談ください♪
    ぜひまたお仕事終わりや、お時間ある際にキレイのお手伝いをさせてください!

ふるの様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2024-03-20 11:27:04.0

担当さん最高!!(笑)
    いつも通り眉毛WAX脱毛して綺麗にしてもらいました!

【3/19限定】似合わせ★美眉スタイリング&メイク☆¥5830→¥4,730

れんのすけ様(^^)/

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミとても嬉しいです( *´艸`)

今回も眉綺麗になりましたね♪

太さ変更したいとのことでしたが、れんのすけ様のお顔のバランスに合わせた太さを
    ご提案させていただきました。
    いかがでしたか??

もしまたご希望ございましたら次回ご相談ください(^^)/
    れんのすけ様のまたのご来店お待ちしております。

• べさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:53:54.0

久しぶりに眉毛を整えていただきました!
    丁寧にしてくださって、満足のいく形になり、スッキリしました!

べ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 18:00:03.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    仕上がりも綺麗なので満足してます、また次回もよろしくお願いします。

シオリ様

いつもコメントありがとうございます(^^)/
    またシオリ様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• みかんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:01.0

丁寧でまつげの持ちがとてもいいです☆彡

みかんちゃん様(^^)/

素敵な評価ありがとうございます。

今回はデザインをパリジェンヌラッシュリフトにしてみましたが、とってもお似合いでした♪
    まつ毛の状態とてもキレイなのですが、毛先まで保湿をしてあげてよりよい状態を維持していきましょう!

みかんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちております(^^)/

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:07:30.0

ほぼお任せ状態でしたが、私の希望通りのまつ毛&眉に仕上げて下さり、大満足しています。
    また、まつ毛の状態についても詳しくお話して下さり、大変有り難かったです。
    次回もまたお願いします。

まつげパーマ×美眉スタイリング(眉毛)☆【前回のご来店から43日以降】¥11660

ちな様(^^)/

素敵な口コミ、評価ありがとうございます!
    当店ではお久しぶりのカールでしたが、気にいっていただけたようでうれしいです( *´艸`)
    デザインのご相談などいつでもお申し付けください。

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:16:11.0

【美眉スタイリング】 で施術をして頂きました。

学生には少しお高めな額でしたが、
    担当の方やお店の雰囲気がとてもよく、安心して施術を受けることが出来ました!
    再び機会があれば行きたいと思います。
    今回はありがとうございました!

【美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)+メイク】WAX 2回目以降

みず様(^^)/

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後の経過はいかがでしょうか??

雰囲気が良いと嬉しい評価ありがとうございます♪
    金額に見合った施術がしっかりとできるようこれからも、スタッフ一同精進して参ります!

みず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-16 03:42:52.0

今回もまつ毛の上がり加減が凄く可愛いかったです!
    毎回気分に合わせて変えてくださるので凄く満足しています!
    眉毛もスッキリしてメイクしやすくなりました。
    またお願いしますね!

れんのすけ様(^^)/

今回新しいデザインのカール感に変更して
    とても可愛いですね♪
    その後の経過はいかがでしょうか??

次回気になる点等ございましたらご相談ください☆彡

れんのすけ様のまたのご来店お待ちしております。

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 07:40:40.0

初めて利用しました、お手入れの悩みなど話しやすく、
    方法も丁寧に教えていただきました。
    とても気持ちよく過ごすことができました!

【1/26限定】似合わせ★美眉スタイリング&メイク☆¥5830→¥5500

しろくま様

眉、まつげの様子いかがでしょうか?
    卒業式前にバッチリできて良かったです(^^)

しろくま様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-11 16:02:05.0

いつも丁寧かつ美しい仕上がりの施術をありがとうございます♪

caviar様(^^)/

今回も素敵な口コミもありがとうございます。

まつ毛のケアのおかげで毛質も改善されつつありますので、引き続き頑張って頂けると嬉しいです♪

次回もcaviar様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 19:03:43.0

今回もまつ毛がバッチリ上がって満足です!
    施術も丁寧にして頂けます。

シオリ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もご満足頂けて良かったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• こいけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:48:32.0

10年ぶりにエクステしましたが年齢的にナチュラル仕上げが良いと伝えました。仕上がりも、とても満足です。今回80本にしましたが取れることを考えると次は100本かな。

【シングル】上まつげ80本☆ ナチュラル仕上げ

こいけちゃん様(^^)/

今回はナチュラルを意識してデザインさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

より長くエクステを楽しむのであれば、本数のアップもいいですね♪ご来店の際にお申し付けください。

さらに日々のまつげケアでモチも変わってくるので、まつげ美容液などでの保湿も試してみてください( *´艸`)

こいけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 01:17:51.0

初めての担当の方だったのですが見ていて少し不安になる手際でした。
    型取りで左右非対称で一度修正していただきましたが結果的な仕上がりは他の担当の方と比べるとあまり納得のいく仕上がりでは無かったです。
    また、今までだと全然耐えられていたワックス後の毛抜きが今回はめちゃくちゃ痛かったです。
    抜かれている側の感覚としては毛を抜く付近の皮膚を多少引っ張ってもらって抜かれる方が痛みは軽減されるのですが、それが無くダイレクトにブチブチと抜かれたのが痛かったです。
    マイナスな点をつらつらと記載してすみませんが今回受けた施術の正直な感想です。

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    つらい時間になってしまい大変申し訳ありませんでした。

りな様の貴重なご意見ありがとうございます。

施術内容や、手際の悪さ、教えて頂き私自身気づくことができ感謝しております。
    今後お客様を不安にさせないよう今一度技術、接客態度の見直しをし、スタッフ一同技術の統一、向上に努めてまいります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:13:32.0

眉を綺麗にしてもらいました。
    化粧がすごく楽になってすっぴんでも嫌じゃないです。
    ただ、どっちも綺麗なんですが、左右で形が違うのでメイクした時に気になります。オススメのメイクの仕方も知りたいので、次行く時に聞いてみます。

non様

メイク楽になったようで良かったです。
    左右非対称で申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際しっかり直させて頂きますね。
    気になることどんどん聞いてください(^^)/
    2月またお待ちしておりますね♪

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 11:54:50.0

久々伺いましたがとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。背術中爆睡でした!笑
    また伺います。よろしくお願いします。

【似合わせまつげパーマ】ナチュラルカール♪¥6,930

ゆうこりん様(^^)/

先日はご来店ありがとうございました♪

まつげパーマとてもお似合いでした(*'ω'*)

美容液でのケアもされているとのことなので頑張って続けていきましょう(^^)/
    カール感等気になるところございましたらご相談ください!

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-31 00:10:03.0

いつも大満足な施術と接客に感謝しています。
    来年もよろしくお願いいたします。
    スタッフの皆様、良いお年をお迎えください♪

caviar様(^^)/

いつもBlancイオンモール福津店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます( *´艸`)とっても励みになります!

今回も楽しくお話させて頂き、まつげもバッチリなってよかったです♪

また、2024年もcaviar様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 18:08:25.0

今回もバッチリあがりました、いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

シオリ様(^^)/

いつもBlancイオンモール福津店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もバッチリ仕上がってよかったです♪

また来年もシオリ様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:53:13.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました!
    朝のメイクがとても楽になりました。また利用させてもらいます!

れい様(^^)/

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回ストレートアーチ型で形を整えました!
    とてもキレイになりましたね(^^)/

朝のメイクが楽になったとのことでとても嬉しいです!

また気になるところなどでてきましたら、ご相談ください☆彡

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 12:39:45.0

今回もバッチリまつ毛上げて貰いました!
    いつもありがとうございます!!またお願いします!

れんのすけ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    パッチリ上がってさらにかわいくなりましたね☆彡

れんのすけ様のまたのお越しを心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-11-24 18:05:00.0

今回もキレイなまつ毛に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪

caviar様こんにちわ☆

その後かゆみはいかがですか?
    花粉つらいですよね( ;∀;)
    お大事になさってください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• pieceさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 08:58:42.0

希望通りの仕上がりに感謝です。
    有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

piece様(^^)/

先日はご来店ありがとうございました♪
    piece様によりご満足いただけるよう、精進して参ります(/・ω・)/
    気になるところや、デザイン変更等何なりとお申し付けください。

piece様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:52:28.0

とても丁寧な接客と施術でした!
    初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、
    お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました

まっきー様(^^)/

素敵な評価ありがとうございます。
    初めての美眉スタイリングいかがでしたでしょうか?
    その後のお手入れやメイクなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回もまっきー様のご来店楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

ブラン イオンモール福津店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー