3. エステサロン北海道トップ   >

アイトゥー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番地第5藤井ビル9F
  • 大通駅36番出口 徒歩1分

アイトゥー(I to)の口コミ

ゆんけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

バストアップ すごい!
    感動しました!
    技術が素晴らしいです。
    勧誘もしつこくないので、本当に技術でお客さんがついてきてるサロンなんだなと実感して、これからもお願いすることにしました!
    勧誘しつこくされると、絶対に二度と行かないと決めていたんですが、ここは勧誘もなく、また行きたいと技術で思わせてくれるサロンでした!
    これからまた通って、もっとバストアップ するのが楽しみです!

【初回】強力バストUP(リンパサービス)弾力/ハリ/大きさ/高さ ¥3000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、今回嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後調子はいかがでしょうか?
    冷やす氷の冷たさもいつも我慢して頑張って頂きありがとうございます!!
    バストアップに向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
    またのご利用お待ちしております!!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/10

筋膜矯正のメニューをしていただきました
    前回同様丁寧にしっかり施術していただけました
    身体のコリなどの状態も説明していただけてよかったです
    店内も雰囲気が素敵です
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    間を空けずにまた施術してあげると体もかなりほぐれやすく、軽くなっていくと思いますので
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きたいと思います!
    風邪などひかないようにお身体ご自愛くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/5

遅刻してしまいましたが 感じ良く迎えていただきありがとうございました!
    授乳で萎んだバストに長年悩んでいましたが 1回の施術で下着を付けた時の収まり方が違うのを感じました!
    左右差があるので片方だけ多めに光を打って頂いたり配慮も嬉しかったです
    これから頑張って通おうと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    左右差を気にされているお客様は多いのですが、
    続けていくうちにあまり気にならなくなったというお客様のお声も伺いますので、そちらもしっかりと
    見させて頂きながら行っていきますので宜しくお願い致します☆
    バストケアは繰り返しケアしていく事で定着しやすくなりますので、ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/20

こちらのマッサージが気持ち良く、今回脱毛をお願いしましたが、思っていたほどの痛みもなく、終始お声掛け頂き、安心して施術を受けることができました。無理な勧誘もなくとても良いサロンだと思います。お友達にもお勧めしたいと思いました^_^またお願いいたします^ ^

【初回】脱毛12パーツから2箇所選んで ¥3980

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

口コミ拝見させていただきました。スタッフ一同心より感謝致します。今後も不安な点などございましたらお気軽にお声掛けください。またのご利用お待ちしております!

• satoyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/16

今まで何度か通いましたが今回は待合い室に男性がいたので、
    大変失礼ですが(まったく関係無い方なので)少し嫌な気分になりました。
    個人的な偏見ですが、サロンがそういった営業内容に変わったことでやや通いにくいイメージになりました(;ω;)
    スタッフさんはいつも丁寧で料金や内容が最高なのは変わらないので、平日の人の少なそうな時間に予約するようにします(><)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    営業当初から男性のお客様にもご来店を頂いておりましたが、この度はsatoy様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、スタッフ・施術についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後はより皆様に快適にご利用いただけるように精進して参ります。
    またsatoy様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

初めてだったのですがとても良かったです。
    緊張していたのですが、お店の方のおかげでリラックスして施術を受けられました。
    担当してくださった方がとても気さくでお話するのがとっても楽しかったです(^^)
    家でのアドバイスなどもしっかり教えていただきました。
    また来たいと思います

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    マッサージするともちが良くなったり
    形が整ってくるので少しでも続けてみてくださいね☆
    お忙しいと思いますがお時間ある時はぜひまたのご利用お待ちしております!

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/29

しっかりとマッサージしてくださるので、こちらに伺った後は身体が軽くなります。顔の浮腫も解消される気がします。いつもありがとうございます^ ^

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

こんにちは!いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!
    身体の凝りや血液の流れからお顔もむくみやすくなったりしますので、マッサージの後はお顔もすっきり
    するのかもしれません。
    お疲れが溜まってきましたらまたいらしてください!

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

毎回、毎回 丁寧にマッサージしてくれるので
    行く度に楽しみです
    スタッフさんも、お店の雰囲気も
    とっても良いと思います
    また利用させて頂きます^^

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しみにして頂いてもらえてよかったです!
    いつも疲れていらしてるので、その後お身体の調子はいかがですか?
    またいつでもお待ちしております☆

• みわちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

初めてバストケアを受けました。
    今回は背中もほぐしていただいて大満足です。普段自分ではできない部分なので、硬い背中がほぐれてよかったです。

バストは、見た目でははっきりサイズが変わったとは実感しなかったのですが、
    脇の下に流れていた脂肪が確かに無くなっていて、バストの上がふっくらした感じなので、これが定着するようにまたお願いしようと思います。

勧誘がないのもとてもよかったです。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます!
    背中と肩のコリが強かったので、そこをほぐす事で脇の方に流れるバストも形が整いやすくなっていきますので、何度か繰り返してあげるのがオススメです。
    またご都合の良いときにお待ちしております!

• ツバメちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/13

先日は施術ありがとうございました、初エステで緊張しましたが笑顔で迎えて下さり、緊張も無くなりました、当日のコース変更も快く変更して頂き感謝です、左右の胸(大胸筋)の大きが酷くて(銭湯行く際も気になり、理由の説明もして頂き)、男性ですが施術して頂きありがとうございます、1回に施術で大分改善されました、リンパマッサージも気持ちよく寝てしまいました、次回脱毛(髭)の方も機会有れば宜しくお願いします。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

先日はご利用頂きましてありがとうございました!☆
    実感して頂けて良かったです!!
    リンパマッサージの方もかなり全身固まってしまっていたので揉み返しは大丈夫でしたか?
    お髭の脱毛もお時間のある時にご予約お待ちしております!☆

[投稿日] 2019/12/8

どのスタッフさんも感じが良く安心して伺えます。ただ今回私の伝え方が悪かったと思うのですが、1番首肩の凝りが辛かったのですが、一番辛い首肩が弱く、途中マッサージ終わったのかなと何度か思う位、背中も動きが止まっちゃったのかなぁと何度か感じて、多分私の伝え方が悪かったと思います。脚はしっかりとやっていただけました。次回はちゃんとわかりやすく伝えます^_^ありがとございました^_^

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後、技術確認をもう一度お店の方でもさせて頂き、よりご満足頂けるようスタッフ全員で努めて参ります。
    今後も何かございましたら、ご意見いただければと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/11/23

2回目の来店ですが、接客がとても丁寧な印象です。施術もしっかりとしてくださりますし、身体が軽くなります。担当スタッフさんのお心遣いもとても嬉しかったです。ありがとうございます。しばらくはこちらに通いたいと思いました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    寒くなってくるとお身体も固くなり血行が悪くなりやすいので、一ヶ月以内の施術がおすすめです。
    風邪などひかないようにどうぞお身体ご自愛くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/9

今回も、かちこちの状況を、してもらいありがとうございました。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミも本当にありがとうございます!
    冬は体もかちこちになりやすいので、またいつでもお越しください!
    寒くなってきましたので、お身体どうぞご自愛くださいね。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

エステ慣れしてますが、それでも結構痛く感じる部位があって効いてるなあと感じました!
    まずは2回コースでやってみようと思います
    お値段もリーズナブルで通いやすいです

【初回】筋膜ボディケア 全身1回 ¥6,500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    筋膜リリースは癒着が取れていくと受ける際の痛みも和らぎますので、あまり間を開けずご来店頂くのが
    おすすめです!まずは一ヶ月空かないくらいでお越しください!
    2回目のご予約楽しみにお待ちしております!

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

今日はありがとうございました!
    初めは緊張しましたが、説明もわかりやすて、施術もとても丁寧で安心して最後まで受けることができました。
    次も必ず来ますのでその時はまたよろしくお願いします。

【メンズ:初回】全身脱毛お体のみ ¥12900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    トリートメント後はお肌のトラブルなどございませんでしたか?
    お仕事など落ち着きましたら
    またいつでもお待ちしております☆

• はやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初めてしっかりバストアップのケアをしていただきました。
    背中の凝りもほぐしていただき,ただバストだけをケアするのではなく,そこから繋がる肩や二の腕もほぐすことが大事なのだと実感しました。
    お店も清潔で,リラックスできる空間でした。
    自分のバストアップへの意識も変わりました。
    家でもちゃんとケアしています。
    またよろしくお願い致します。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お背中も凝っていたので、少しでもほぐれて良かったです!
    これからしっかりとケアさせて頂いて、理想に近づけるように頑張りますので宜しくお願いします!
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!
    寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2019/10/8

今回も、ありがとうございました。かちこちで、大変だと思いますが、帰りには、体が、軽くなってます。いつも、変化に気づいてもらえて助かってます。また、お願いします。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    少しでも楽になって頂けたら私もとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!寒くなってきたので体調崩さないように気をつけてお過ごしください!

• y.19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

何度も お世話になってます。
    毎回 しっかりすぎるケアに大満足です!
    これからも宜しくお願いします。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    何か気になる事など、ございましたらいつでもお申し付けくださいね!!
    またのご利用お待ちしております☆

• mihoko229さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めてバストケアのエステを体験しました。
    全然豊満なバストではありませんが年齢のせいか
    下がってきていました。また離れ気味なのも気になっていました。
    1回の施術でかなり効果を実感しました!下がっていたバストは上がり、流石に離れているのはそこまで...でしたが定期的に通えば改善されるのではないかなと思いました。
    札幌まで遠方なのでなかなか行く機会が少ないのですが、近場でしたら定期的に通いたいと思うサロンです。
    今回は本当にありがとうございました。

• ばっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

クーポンを使ってリンパマッサージをして、しつこい勧誘がなく、お得な料金だったので、回数券を購入して通ってます。思いっきりマッサージしていただけるので、なんか体が軽くなって帰ることができます。

• satoyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

マッサージとにかくどのスタッフさんも上手。価格に合わ無いくらい。
    強めなので日によって揉み返しがありますが、痒い所に手が届く感じでお上手です。
    強いていえば、今回はそうでもなかったですが、全体的に施述中寒いです。
    部屋が暑いとスタッフさんに負担があると思うので、ヒートマット等があればいいかもしですね。それ以前に最後に身体を拭くあたたかいタオルがあったらいいです。
    スタッフさんが拭いてくれるけど最後の方は冷たくなるので、これまた寒いです。。
    バストケアや脱毛も冷やしが氷じゃなければまた行きたかったです。

[投稿日] 2019/9/9

今回も、ありがとうございました。身体の、不調箇所を、わかってくれてるので、助かります。また、お願いします。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    次回もしっかりと辛い所をほぐさせて頂けるように頑張ります!
    またいつでもお待ちしております!

• kamiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

接客がク-ルで、男性の来店がご迷惑だったのか施術後の事務的な会話で意気消沈しました。施術は丁寧で心地よかったのですが・・・

【男性】ボディオイルリンパ90分 ¥6800

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    施術以外でもご満足いただけるよう、接客力の向上に努めて参ります。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/16

今回も、ありがとうございました。ひとつ、何度か、以前にもあったのですが、予定の時間より15分ほど短かったのが、残念でした。この点だけ、改善してもらえたらと思います。

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

先日はお世話になりました!!

私は特にラウンドをするお仕事で、とくにふくらはぎがパンパンになって浮腫んでそして疲れてしまうのが悩みでした。しかしオイルトリートメントとなると高いとなっていましたが、ここはリーズナブルで、また、いつでも単発で通えることがわかり休みでも突然出勤になってしまう私にとってはとてもいいサロンだなぁって思いました!!
    エステティシャンの方もいい力加減でうとうととしてしまいました(^^)

またお伺いします。

【女性】ボディオイルリンパ60分 ¥3900

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽に生活出来ていると嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• すずえりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/20

技術も接客もとても満足しているのですが、1つだけ残念だったことがありました。時間前には到着していたにも関わらず 待たされ、しかも終了時間は少しだけ早かったので、トータルすると7~8分短かったことです。細かいことかもしれませんが、自分にとっては日常から離れ、最後の1分まで大切にしたい貴重な時間です。約束の時間は確保していただけたら嬉しいです。それ以外は全く文句はありません。素晴らしい技術です!

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミでのメッセージも頂きありがとうございます!
    楽しみにして来て頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はもっと細かく時間確認をきちんとしながら、よりご満足いただけるようにして参ります。
    何か気になる点等、ございましたらいつでもお申し付けください。

• MINTさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

90分のコースでお願いしましたが、勧誘は一切なく、最初の体調チェックのみであとは時間いっぱいマッサージをしていただきました。
    力加減を聞いてくださったり、凝っているところを集中的にマッサージしてくださり、とても癒されました。
    スタッフさんに言われた通り翌日はふくらはぎの怠さがすごくて歩くのもしんどいくらいでしたが、翌日から一回りほっそりしていて体も軽かったです!
    スタッフさんもとても感じ良くて技術も接客も含めてとても通いやすいなあと思いました!
    これからも是非通いたいです!素敵な時間をありがとうございました。

【女性ご新規様限定:6月キャンペーン】ボディリンパ90分3回 ¥6980

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    翌日のもみ返し申し訳ございませんでした。
    その後のすっきりした感じが分かって頂けて良かったです!!
    今後も安心してご来店していただけますよう、接客、技術含めてより良い空間づくりをして参ります。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• nashiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

90分のリンパマッサージデシタガ、とても丁寧な施術で時間いっぱい気持ちよい時間をすごせました。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!とても嬉しいお言葉に、感謝しております!今後ともよろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしております!

• kari1さん(男性/60代)

[投稿日] 2019/5/5

丁寧な応対と肌に優しい施術、安心してお任せ出来ました。今後とも宜しくお願い致します。

【メンズ:初回】脱毛10パーツから2箇所選んで¥5980

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

この度はご利用そして嬉しい口コミありがとうございます。今後もご満足して頂ける様頑張りますので、宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ありぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/22

前回は大丈夫だったのですが力加減なのか圧のかかる場所が悪かったのか背中側の脇の近くがあざになってしまって残念です。
    次回は場所によって力加減を変えてもらうようにしようと思います。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

今回は配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    痣の方はいかがでしょうか。
    次回から細目に力加減などお聞きしながら
    トリートメントをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また、何かございましたらご連絡お願いいたします。

アイトゥー(I to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー