3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

LE CIEL【ルシエル】

ルシエル

• 徳島県徳島市山城西3-20
  • 〒770-8054 徳島県徳島市山城西3丁目20

まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:24:56.0

足つぼとよもぎ蒸しのメニューをお願いしました。
    サロンの落ち着いた雰囲気と好みの精油の香りでとてもリラックスできました(^^♪
    丁寧なマッサージで足のむくみを取って頂き、すっきりしました。またよもぎ蒸しのお陰で血流が良くなり、生理痛がひどい私の身体にもすぐに効果がありました。
    次お伺いするのが楽しみです。本日はありがとうございました!

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

先日はお母様とお二人でのご来店をありがとうございました!
    新店舗のお花もとっても嬉しかったです(^^)

足のマッサージのセルフケアをされてたのことで、足裏のむくみはスッキリしてましたね!
    施術後には、早速効果を実感されたようで、嬉しいです!!
    今後、ボディメンテナンスとしても、お手伝いできたらと思ってます。
    またのご来店をお待ちしてます!
    ご感想も早々にありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-15 10:49:50.0

スケジュールが落ち着いてきて2週間ごとに通うペースができつつあります。定期的に通うと効果がわかりやすく、体調・メンタルともに安定していき、感謝でいっぱいです。

[投稿日] 2024-04-01 12:59:44.0

お互いのスケジュールが合わず、本当に久しぶりの施術を受け、体が喜んでいます。
    常に前向きにお客様重視のサービス・施術はいつもありがたく思っています。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

なかなか予約の空きが少ない状況が続き、申し訳ありませんでした。
    タイミングが合い、私もお会いできて嬉しかったです!
    足の変化もありましたが、すぐにスッキリされていて、良かったです!
    施術後の体調も良好のようで、安心しました。

アロマと足つぼの良さを、いつも実感していただき、サロンをしてきて良かったと心から思います。
    次回も早々にご予約いただきありがとうございます。

それでは、またお待ちしております!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:01:40.0

足、デコルテ、背中、頭のオイルマッサージをしていただきました。外観はムーミンの城のような色味でとてもかわいく、わくわくしました。また、インテリアの雰囲気もとてもおしゃれでテンションが上がりました。アトピー体質で湿疹があるのでボディマッサージに少し不安がありましたが、痛くないかその都度確認してくださるので、安心できました。とてもリラックスできて、特に足がスッキリして幸せでした!また行くのが楽しみです!今日はありがとうございました!

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

ご家族でご利用いただいて、いつも来てくださるのを楽しみにしています!
    新店舗へは初めて来られて、喜んで頂き私も嬉しいです(^-^)
    お肌の弱い方は、オイルを変更してみたり、慎重にトリートメントさせていただいてましたが、リラックスできて良かったです。
    いつもトリートメント後は幸せな気持ちを伝えていただき、私もhappyになります♪
    また、帰ってきた時には、ぜひお立ち寄りくださいね☆

ご感想を一生懸命考えてくださってくれたみたいで、ありがとうございました!

• N,mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:29:46.0

今回は親子3人友達用のワンコインで、ハーブ蒸し、ハーブ足浴などをお願いしました。子供のわがままも叶えてくれて、アロマの説明も丁寧に優しく教えてくれました。
    スポーツでの筋肉痛がほぐれたり、肌がツヤツヤになって楽しくてよかったと親子共にスペシャルサービスで大満足です。
    いつも感謝しかないです。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

こちらこそ、いつもサロンの向上のために、みんなで来てくれて、モニターやアドバイスなどありがとうございまーす!!(^^)!
    10分と短かったけど、お子ちゃん達も喜んでくれて良かったです(^_-)
    また一緒にヨガやよもぎとアロマと、健康ケアをたのしみましょう♪

yukari

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 15:39:30.0

生理前のPMSがひどくなったので急遽予約させて頂きました。症状に合わせた精油を数種類提案して頂き、その中から好みの香りを選びました。
    いつもはよもぎ蒸しにするのですが、今回ハーブ蒸しをお願いしました。スッキリとした香りに包まれ、よりリラックス効果が高かったと感じました。身体が芯から温まったことで午後からは体調良く過ごすことが出来ました(*´ω`*)
    また次お伺いするのが楽しみです、ありがとうございました。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

いつもよもぎ蒸しの効果も実感して頂いていて、今回は今後のメニューの予定でもあるハーブ蒸しを体験して頂きました。 香りがよもぎのスッキリ感とは違うので、またそれもお楽しみ頂けて、良かったです(^_^)
    心もよりスッキリしたいときは、こちらのハーブ蒸しがおすすめです♪
    ぐっと寒くなる前に、植物のエネルギーがぎゅっとつまった温活をして頂くことで、内側から元気を維持できるかと思います!
    また、ホルモン周期や体調に合わせて、ポカポカしにいらしてくださいませ!

野々宮由香利

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:40:13.0

ゆったりしたかわいらしい雰囲気と落ち着いた空間でセラピストの方が優しいお話の仕方で気持ちがゆったりしました。たっぷり1時間半かけて色々な説明をしてくれてとてもわかりやすく、最後にアロマの精油を選ばせていただいて足浴してもらいぽかぽかになりました。ありがとうございました。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

先日は、初めてご来店いただき、住所がマップとは違いご迷惑おかけしました<(_ _)>
    それにも関わらず、終始優しい笑顔でお気遣いのお言葉をかけてくださり、ありがとうございました。
    とてもお身体にお気を遣われていて、意識も高い方で、私もつい熱が入りすぎての説明でしたが、わかりやすいと言っていただいて、嬉しいです!
    足裏分析、足の構造上のお話でしたので、どう良くしていくかのイメージもなかなか難しい所もあるかと思いますので、いつでも、ご連絡いただければと思います。

お店にご予約頂いた理由を伺うと、奇跡的なご縁とも思いました。
    またタイミングが合いましたら、お会いできますことを楽しみにしております。

早々に口コミの投稿もしてくださり、とても感謝しております。
    本当にありがとうございました。

• おーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:14:16.0

よもぎ蒸し40分で予約しましたが、途中で体調が良くなくなり中断してもらいました。
    急な体調不良でご迷惑をおかけしましたが、快くご対応していただき本当にありがとうございました。
    店舗移転されるとのことで、次に行ける時まではアドバイスを参考に自分で出来ることをやってみようと思います。

いつもありがとうございます

先日は、定期ケアでお越し頂きましてありがとうございます。
    暑い夏ということもあり、クラクラとしてしまったようでしたね。
    ゆっくり休んだのち、回復されたので安心しました。
    今回もでしたが、常に水分はたっぷり準備してますし、お部屋の温度の調整も可能ですので、次回からも遠慮なくお申し付けくださいね。
    安心して皆さんが受けられるよう、更にお声がけを増やしていきたいと思います。

返信が遅くなりすみません。
    またのご予約をお待ちしております。

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:38:10.0

久しぶりのよもぎ蒸しと足裏マッサージをしていただきました。本当に久しぶりでお伺いしたのは6年ぶりだったようですが、スタッフの方も変わらず気さくにお話もでき、身体はスッキリして楽しい時間を過ごす事ができました。色々アドバイスもいただき少しずつですが実践していきたいと思います。しばらくは定期的にお願いしたいと思います。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

ご感想ありがとうございました!

お久しぶりにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    私にとっても、とても有意義な時間でした。
    お身体がスッキリされて良かったです!
    女性は特にお身体の変化もあるかと思いますので、ご来店をきっかけに、これからケアをとりいれていただけたらと思います。(^^)

それでは、またお会いできる日をたのしみにしております!

• おーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:28:15.0

足裏マッサージとよもぎ蒸しを受けました。
    足に身体の状態が出やすいということで、冷えやむくみ等の自分の身体の状態がよく理解できました。マッサージも老廃物が流れている感じがしました。
    よもぎ蒸しは終わった後も身体がポカポカします。
    足裏マッサージ+よもぎ蒸しでなんだか身体が少し楽になりました。定期的に受けたいです。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

今回は足つぼプラスヨモギ蒸しで受けていただいて、お身体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    夏の暑さとは違い、特に骨盤周りを温めることは身体も喜ぶケアですので、またぜひ続けていってほしいと思います!半年後、一年後はさらに元気になってらっしゃる事と思います!

いつもお忙しい中、すぐに口コミを書いてくださって本当にありがとうございます!
    サロンとご縁がありましたことを、心から嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-09 01:18:23.0

諸般の事情で数ヶ月振りにおうかがいしました。湿気が多い昨今の影響もあり、疲労蓄積で大変な状態でしたが、スタッフさんの施術により、体調はもとより心もスッキリしました。
    サウナが苦手なのですが、よもぎ蒸しは大好きで、正に整ったという感想です。
    いい汗かけて本当に快適です。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

この時期はジメジメして蒸し暑いですが、さっぱりできるヨモギ蒸しがオススメなんです!
    冷たい飲み物をさっぱりと飲むには身体を温める必要があります!
    まさに選んで頂いたコースが今時期ピッタリなんです。
    心も体もスッキリされて良かったです!(^^)!

いつも、お忙しい中、みなさんに届けたいと言う想いで、ご感想を書いて頂いて、本当にありがとうございます!(^^)
    素敵なお客さまにこうしてずっと来て頂けて、とても幸せです。

• おーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:07:48.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、よもぎ蒸しも身体の芯から温まっている気がしました。30分にしましたが、次はもう少し長めでやってみたいです。
    次は足裏も見ていただきたいと思います!

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

ご紹介ということで、ご縁をつないでいただいて感謝しております。
    まだまだ夜は寒い日もありますので、30分でもしっかり温められたかと思います。
    ヨモギじたいが、体質ケアにとてもピッタリなので、次回は長く受けていただければと思います(^_^)
    足裏分析も、たのしみにしていただけてるみたいで嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中のご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-26 13:15:37.0

気をつけていても加齢でいろいろ体調は変わってきます。こちらの現状と希望を伝えて、それに寄り添ってくださるスタッフさんに感謝です。

いつもありがとうございます

コロナから大きく環境の変化があり、全ての当たり前が今までのようにはいかなくなりましたので、そういった事で身体に負担がかかってるのは、じつは大きいんじゃないのかなと思ってます。
    だからこそ、身体のサインがでたりキッカケがあったときからでも良いので、生活習慣や食生活の見直し、身体の観察など、一緒に考えて取り入れていけたらと思ってます。
    不安も解消していき、年齢とともに常に一番元気になる!ということを叶えれたらと思います!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-22 09:11:55.0

久しぶりにお伺いし、いつもの足裏マッサージとよもぎ蒸しをお願いしました。すっかり疲れがとれ、身体の芯まで暖まり、忙しい日々を乗りきれそうです。ありがとうございました。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

今回は、よもぎ蒸しのセットのコースをご利用頂きましたね。
    ちょうど寒い日でしたので、しっかりお体も温まったようで、良かったです(^^)
    特に、普段お腹周りや骨盤周りが冷たい方にはオススメのコースです。
    体が冷えていると、肩こり等にも悩まされがちなので、この冬はしっかり体を温めるケアをとりいれてほしいところです。
    またぜひご利用くださいませ。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:50:20.0

第二子妊娠9ヶ月の疲れからか、普段マッサージで眠る事はないのですが左足ほとんど寝てしまいました。。笑
    妊娠中でもソフトでありながら、効果のある足ツボケアをして下さりますので妊婦の方も安心して受けて頂けると思います。出産後はまた変わってくるであろう自分の体質と向き合い、必要なケアを受けていきたいです。今後共よろしくお願いします。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

長い間、ご利用していただきまして、心から感謝しております。
    節目節目で来てくださり、近況を報告していただき、一緒に喜び時には悩んだりとする時間を共有していただける事が、サロンを続けていく大切な理由の一つです(^^)
    これからも、お身体の変化に合わせてのケアをサポートさせていただきますし、元気がわいてきたり、ホッと休めたりする場所でありたいと思っておりますので、またぜひ、いらしてくださいね(^o^)

[投稿日] 2022-12-14 11:31:20.0

足裏のゴリゴリを押してもらうとスーっとして
    この気持ち良さを味わってしまうと、忘れられなくなります。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

足裏ゴリゴリの気持ちよさを実感していただいて良かったです!

これからの季節は足先も冷えますので、ぜひまたいらしてください(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

野々宮

• よっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:14:35.0

説明がわかりやすくて、良かったです。
    これからは自分でも足のケアをしていきたいと思います。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!

先日は、お体の心配事についてご相談いただきましてありがとうございました!

これからでもケアは遅くないですし、日々快適に過ごせるようになったら、私も嬉しいです!

またぜひ、ご家族でお越しくださいませ(^^)

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:45:11.0

一回の施術で驚く程、胃腸の調子と肩凝りが改善されました。その他目の疲れや妊娠中ならではのトラブル等も、足裏を見るだけでしっかりと診断してケアにあたって下さいました。この状態を維持できるよう頑張りたいと思います‥。またよろしくお願いします。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

施術により、お身体が楽になって良かったです!
    ご自身でもチェックできるポイントもまた後ほどお伝えさせていただきますので、ぜひ、お体の良い状態を維持していっていただけたらと思います。
    また、環境の変化やお体の状態に合わせて、ケアにいらしてくださいね(^^)

口コミ投稿も早々に書いていただきまして、ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 22:36:31.0

よもぎ蒸しは、本当にスッキリします。子どもの事も気遣ってくださってありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございます!

よもぎ蒸しを気に入っていただいて、嬉しいです!!
    子育ての相間のエネルギーチャージには、とってもオススメです(^o^)
    私も二児の母で、ママさん達の子育て応援サロンですので、これからもぜひご利用ください!

またお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• たむももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 19:39:22.0

いつも私の体調に寄り添ってくださる施術をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

こちらこそ、何年も頼りにしていただきまして、本当にありがとうございます!
    女性は特に、季節や年齢によって身体も変わっていくものですので、その時のお悩みに対応できる施術を心がけ、みなさんがいつでも来られるサロンで在りたいと思ってます。
    それでは、またおまちしてます。

[投稿日] 2022-09-04 11:24:42.0

仕事の合間に足つぼをしてもらいました。
    つい先日も足つぼはしてもらいましたが、だいぶ体が楽になったと思います。足が軽い!

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

高頻度でご利用していただきまして、ありがとうございます!
    強めの施術が好きな方には、とっても人気な足つぼです。
    足だけでも、足以外が楽になるとのご感想も多く、足だけで全身のケアができるものと思ってます!
    またぜひ、お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 11:22:09.0

久しぶりによもぎ蒸しをしてもらいました。普段から汗かきですが、よもぎ蒸しでは全身から汗が吹き出して、体も気持ちもスッキリしました。足つぼも一緒にしていただきましたがやっぱり最高に気持ちいいですね!

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、心身ともにスッキリされたようで、良かったです(^o^)
    足つぼも気に入っていただいて、本当に嬉しく思います。
    季節や体調などに合わせて、色々と組み合わせて施術を楽しんでいただけたらと思います!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 08:03:00.0

全身バキバキで、すがる思いでお願いしました。効果ありで、随分快適になりました。普段気をつけることや、ケアの方法も教えてくださって、本当にありがとうございます。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

今回は、もみほぐしコースをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    いつもと違ったメニューということでしたが、お辛いところを直接触れるケアというのも、とてもスッキリされると思います。(^^)
    また定期的にこちらもプラスさせてご利用いただきますと、お体もスッキリで快適に過ごせる日々が過ごせると思います!
    メニューを色々と楽しんでいただいて、ありがとうございます!
    ご要望などもお待ちしております。

ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2022-07-15 08:00:50.0

最近は、体調がよくも悪くも変動が激しく、どうしてよいかわからなくなることが多いのですが、そんな状況でも丁寧に寄り添って下さる担当スタッフさんの施術と優しさに、いつも助けられています。感謝です。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

今年は梅雨時期も不安定な気候で、心身ともに元気よく過ごす事も難しい日々だったと思います。
    ただでさえ、ストレス社会なので、こんな時こそ、寄り添い励まし合い、という心を通わせる事が、体の調子にもつながっていくと私は常々思ってます。(^^)
    こちらこそ、こうして頼りにしてくださってる方がいる事が、セラピスト人生を細く長く続けていけるおかげとおもって、毎日感謝してます。
    いつでもどんなタイミングでも、来続けて良かったと思えるサロンでありたいと思います。

お忙しい中、いつも励みになる口コミ投稿をしていただいて、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-13 10:05:54.0

久しぶりにうかがいました。最近、頭痛・足の痛み等に悩んでおりました。
    今回の施術で、老廃物の蓄積より、身体の歪みが見受けられたということで、それに沿ったアプローチをしていただきました。
    歩き方、姿勢の癖についてわかりやすく説明いただいて、今後意識すべきことがわかり、
    意識改革につながりそうです。

LE CIEL【ルシエル】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

長年、足をみせていただいてる事で、ちょっとした変化がすぐにあらわれて気づけるのでアドバイスが役立てるものとなり、良かったです!
    ご自身のお身体を労る気持ちがあるからこそ、改善のお手伝いができますので、その気持ちをぜひ持ち続けてくださいね(^^)
    いつまでも、歩ける足を目指して、施術はもちろん、生活習慣のアドバイスをしっかりできるように、私も常に学びをとりいれていきたいと思います。
    またお待ちしてます。
    野々宮

ルシエル(LE CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー