3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンクレーヴ(Salon cleve)   >

サロンクレーヴ マツゲアンドネイル ジヅメヲキズツケナイフィルインドウニュウテン

• 大阪府大阪市北区西天満4-15-18 プラザ梅新ビル616号
  • 東梅田駅徒歩5分/北新地駅徒歩3分 駅前第3ビル斜め向かいのレンガ調のビルです
    4.2

なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:05:03.0

当日予約でしたがスムーズにご案内してもらって、
    丁寧にカウンセリングもしていただき大満足の仕上がりになりました^^
    スタッフさんも優しく、お話しやすかったです^_^
    とても快適に過ごせるサロンなので、これからも通いたいと思います^ ^

Salon cleve 【まつげ&ネイル 自爪を傷つけないフィルイン導入店】からの返信コメント

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様にご満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    これからもお客様に快適お過ごし頂ける様に日々精進して参ります

またのご利用お待ちしております(^^♪

• カシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:00:50.0

5年以上通っています。
    高い技術はもちろんのこと、スタッフさんの気づかいや気配り、楽しいお話でとても好きな空間です。
    お店の場所も便利な所にあって、つい寄り道して帰るところも、気に入っています。

【1ヶ月以内再来オフ込】アート2本コース9900円→5950

• すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:47:36.0

ばらつきがすごかったのですが担当の方が丁寧にしあげてくれました。とても良かったです。

【一気に垢抜け】パリジェンヌ+眉毛WAX¥8000→¥7000

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:52:53.0

何度か他店舗にてまつエク経験があったのですが私自身まつエクの知識がなかったので、自業自得ですが、思ってた仕上がりの5倍くらい長くて太くてショックでした。
    人生で1番傷ついています、、
    明日から旅行なので一旦我慢ですが、日常生活を送るにはかなりきついので帰国後すぐにオフさせていただきます。
    せっかく仕上げていただいたのにも関わらず申し訳ございません。

【軽くて長持ち】フラットラッシュ120本【オフ込】¥5900→¥4000

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:23:54.0

とっても可愛いネイルしていただきました!!ありがとうございます!

【持ち込みデザイン可】アート5本【ケア+オフ込】¥6930→¥5900

あいこ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけるお仕上がりになり、口コミのご投稿までありがとうございます(^^♪

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• うっちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:07.0

初めて利用する店舗でしたので、最初すごく緊張しましたが、接客してもらった方の対応が優しくて、すぐ緊張がほぐれました。初めて利用した店舗ですが、気軽に話ができて、仕上がりもめちゃくちゃ良くて、利用してよかったと感じます。また来月も利用します。

うっちぃ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり・接客等お褒めの言葉嬉しい限りです。(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

また来月のご来店お待ちしております(^^)/

• ペグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:16:19.0

ハートのマグネットネイルがめちゃ可愛くてとても満足です!

フットアート2本【ケア+オフ込】¥5980

ペグ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

デザインにご満足頂き、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます。(^^♪

またのご利用をお待ちしております(^^)/

• とくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:13:03.0

とても可愛いです!ありがとうございました^^

とくちゃん

この度は当サロンをご来店いただき
    誠にありがとうございました。(^^♪

お仕上がりにご満足頂きうれし限りでございます(^^)/

またのご利用をお待ちしております!

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 04:27:01.0

ネイルで利用させて頂きました。
    ワンカラー & お好きなパーツ2個で、パーツは 色々可愛いものが充実していて、良かったです!
    アートも 充実してる感じでした!

パーツが大きかったのを選んだので、パーツ部分を厚めのコーティングでお願いしたのですが、、、
    少しコーティングが甘く… 肌に当たったら痛くて、 自分で再度市販品でコーティングしました。
    もう少し 厚めにコーティングして頂けたらありがたかったです。

【韓国ジェル】ワンカラー&お好きなパーツ2個【オフ+ケア込】¥6600

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:39:44.0

綺麗に仕上げて頂きました

アート2本【ケア+オフ込】¥5950→¥4950

なーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

お仕上がりにご満足頂き嬉しい限りにございます

またのご利用お待ちしております。(^^♪

• dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:42:40.0

スタッフの名前がわからないが、初めからずっと無愛想で、すごく急かされてる感じがした。
    初めのアンケートで好きなアーティストなどはいますか?などの項目があるのにもかかわらず、なんの話もせず無愛想で施術するのならその項目欄いらないのでは?
    パーツの配置や、色のおすすめを聞いたが、苦笑い?で教えてくれない。
    ネイルも1日でパーツの間に空気?がはいり白っぽくなり、先端もハゲてきた。
    5日目ぐらいで上のコーティングも剥がれてきた。
    こんなに早くネイルが剥がれたのは初めてです....もうここのサロンは行きません....

ワンカラー【オフケア付】¥5500→¥4400

d様

この度は、数あるサロンの中からサロンクレーヴをお選び頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けなく大変申し訳ございません。

他店様の持ち込みデザインでしたので
    施術させて頂く前にもご説明いたしましたが
    お色や、パーツなど全く一緒、同じデザインは難しくなっております。
    当店にある商材の中から、出来る範囲でのご提案をさせて頂きました。
    ご納得いく仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見下さり、ありがとうございました。

• いもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:19:21.0

長さの説明とかを丁寧にしてくださり、満足いく仕上げにしていただきました。ありがとうございます

【Jr.アイリスト】ボリュームラッシュ120束¥3000

いも様

この度は当サロンにご来店頂き、
    誠にありがとうございました(^^)/

今後もお客様にご満足いただける様に
    日々精進して参ります(^^♪

またのご利用をお待ちしております!

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:28:01.0

初来店です。ネイル(長さだし10本ワンカラー)とまつパ(パリジェンヌ)の同時施術を予約させていただきました。
    接客もサービスも技術者も良く、また通いたいと思いました。
    どうしても長さだしを行うと金額が高くなるのでそこだけネックに感じましたが、トータル的に考えても妥当だと思います。
    どちらも丁寧な施術で気分も上がりました。

【韓国式長さだし】アクリル+チップ10本ワンカラー【オフ+ケア込】¥8500

ありす様

この度は当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)/

ネイルとまつ毛の同時施術で
    接客・技術お褒めの言葉嬉しい限りにございます♪

今後もお客様に満足して頂けるように、
    精進して参ります(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ayanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:43:45.0

施術中は目を瞑っているので、今から何を行うか適宜知らせて下さって安心して受けることが出来ました!ありがとうございます!

ayana様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミの投稿ありがとうございます

施術中、安心してお過ごし頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    今後もお客様に快適にお過ごしして頂ける様、努めて参ります!

• すずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:21:50.0

今回も楽しく仕上がりもよかったです。
    ケアの仕方も教えて頂き優しかったです^ ^

【一気に垢抜け】パリジェンヌ+眉毛WAX¥8000

すずね様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)

自まつ毛にコシが出て美容液の効果が出ていたので
    この調子で頑張ってあげてください(≧▽≦)

すずね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 15:10:31.0

施術を始める前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【持続力抜群☆LEDエクステ】120本¥5000

みお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

満足していただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

お客様に快適にお過ごし頂ける様これからも精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 01:33:56.0

満足の仕上がりでした。
    眉毛の形も自然にいい感じだったのでまたしてもらいたいです^_^

パリジェンヌ+眉毛ワックス♪

すずね様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(>_<)

美容液などで自まつ毛のケアも頑張って下さい♪

次回もすずね様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• 練乳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:58:35.0

いつも施術して頂きありがとうございます。
    今回も綺麗にあがり大変満足しております。
    またお願い致します。

パリジェンヌ♪次世代まつげパーマ¥6600

練乳様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回も担当させて頂き大変嬉しく思います(>_<)

お仕上がりも気に入って頂けて光栄です♪

次回もお待ちしております(*^^*)

• 503さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 14:29:27.0

丁寧に施術していただきました。
    最後のマッサージが気持ちよかったです。

【フット角質ケア】つるすべ赤ちゃん足に♪¥3300フットバス付☆

503様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

マッサージお褒めの言葉嬉しく思います(>_<)
    今後もお客様に快適お過ごし頂ける様に、日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:10:28.0

とても丁寧に施術してくださりました

【韓国ジェルワンカラー&選べるパーツ¥6600】オフ+ケア込み♪

ゆん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミまでありがとうございます(*^^*)

新しいお得なクーポンもたくさん出ていますので
    またのご利用お待ちしております♪

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:49:00.0

次の日に数本とれて、2.3日後には片目がほとんどとれました。

マツエク特クーポン最高級フラットラッシュ導入店120本¥4800→¥3800オフ込

くみこ様

先日は、Jr,アイリスト限定クーポンでのご予約誠にありがとうございました。
    ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。

今後も技術の向上、スタッフの育成に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:46:35.0

初回だったので上がりづらいと説明をしっかり受けましたが、しっかり上がっていると感じました。

パリジェンヌ☆次世代まつげパーマ¥6600→¥4400【トリートメント込】

なな様

モチの方などはいかがでしょうか?

次回ご来店目安が一ヶ月後となりますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 12:06:43.0

やっとお気に入りのサロンを見つけました♪
    そしてまつ毛や眉毛まで同じところで解決できるのもとても助かります!
    たくさんお話しして頂いて和気藹々とした雰囲気でとても居心地もよく仕上がりもとても満足しています!
    ツヤもずっとあって毎日眺めてしまいます!爪が弱い私でもモチがよさそうなのでまたお伺いします!

最安メニュー★【オフケア付】ワンカラー¥5500→¥4400

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お気に入りのサロンと言って頂き大変嬉しく思います(>_<)

まつ毛とネイルも同時施術出来るのでまたのご利用お待ちしております!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 13:17:23.0

はじめてのお伺いでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、とてもお気に入りの仕上がりになりました!
    店員さん、すごく優しかったです!また行きたいです!

【平日限定特割クーポン】オフ込★最高級フラットラッシュ120本¥3980

すー様

先日ご来店ありがとうございました(^^♪

接客、お仕上がりともにご満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)

モチの方などはいかがでしょうか?
    またご不明な点等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(>_<)

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 練乳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:36:14.0

いつもこちらでまつパをしていただいてます。
    今回、いつもと違うロットでやっていただきいつもと違った雰囲気になりとても可愛くなりました!
    また、気分転換に違うものでやって頂きたいなと思います。
    いつももちもよく、綺麗に上げていただくので気に入っております。
    またお願い致します。

パリジェンヌ♪次世代まつげパーマ¥6600

練乳様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    いつもとは違うデザインでしたが、
    モチの方などはいかがでしょうか?
    まつ毛美容液なども引き続き頑張ってあげてください♪

練乳様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• tinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 09:41:26.0

子連れでしたが、快く対応して頂けました。
    一つだけマイナスはビルに入るまでは階段しかない事。
    子供が小さかったので何とか持ち上げて入れましたが、今後は厳しいそうです。
    残念です。

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 15:43:04.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    眉ワックスとパーマが同時にできてスッキリしました!
    眉の希望もしっかり聞いてくれて良かったです!!
    また宜しくお願いします(,,> <,,)

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)

モチの方などはいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:29:38.0

丁寧な施術で、完成も綺麗で大満足です!

なお様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

施術、お仕上がりともにご満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)

モチの方などはいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(>_<)

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:53:17.0

ボリュームラッシュ120束をお願いしましたが、仕上がりはかなりスカスカでした。

また、当日は水にも濡らさず仰向けで寝たのに、翌日の朝起きたら、半分くらいが顔に落ちていて、ただでさえ少なかったエクステがほとんどなくなっていました。

モデルなので、仕方ないのかも知れませんが、料金を取るならもう少し頑張ってほしいです。

もう二度といかないです。

【Jr.アイリスト】ボリュームラッシュ120束¥7500→3000

ゆき様

ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:50:34.0

接客も丁寧で良かったです。
    マーメイドネイル気に入ってます!

【ケア+オフ込】持ち込みデザイン可◎ジェルアート5本コース¥6930→¥5900

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

マーメイドネイル気に入って頂き嬉しく思います!
    今後も満足して頂ける様に日々精進して参ります!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

サロンクレーヴ(Salon cleve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー