3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールフナバシテン

• 千葉県船橋市山手1-1-8 3F
  • 新船橋駅下車。カーナビをご利用のお客さま千葉県船橋市山手1-1-8を入力ください
  • すずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 11:12:32.0

あまりの暑さに疲労困憊した状態で受けたエステ 気持ち良すぎて熟睡してしまいました。
    脚のマッサージでリラックスモードに入り、首肩をほぐしていただくにつれ、完全に熟睡モードへ。
    お陰様で疲れはすっかり取れ、お肌も明るくなったような気がします。
    新しい肌診断もわかりやすく、今後の参考にさせていただきたいと思いました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店からの返信コメント

すずちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

お暑い中のご来店ありがとうございました。猛暑とエアコンの冷えで身体も疲れてしまいますよね。
    すずちゃん様にすっきりしていただけたようで、私もとっても嬉しいです。
    お身体にお疲れがたまり過ぎないうちに流していただくのがおススメです。
    ぜひまたメンテナンスとデトックスにご来店下さいませ。
    すずちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:49:59.0

改装後、また新しい肌診断になって初めて伺いました。
    お店はますますきれいになって、リラックスできる空間です。
    施術は安定の気持ちよさ。途中から記憶をなくしました…。
    久しぶりに伺うので、ドキドキの肌診断でしたが、悩みだった毛穴が改善されていて一安心です。
    日常のケアを怠らず、理想の肌を目指して頑張りたいです。
    いつも気持ちの良い施術と的確なアドバイス、ありがとうございます。

みぃ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿も有難うございました。

お悩みだった毛穴が改善されていて、私もとても嬉しかったです。
    みぃ様がいつもご自身のお肌に寄り添い、日々のスキンケアを頑張っていらっしゃる証拠です。
    お会いするたびに美しくなっていらっしゃるみぃ様。
    理想のお肌に近づける様、お役に立つ事ができたら嬉しいです。

柳田

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 21:16:38.0

コースが終わったのと、暑くなってきたので、時間短めのフェイシャルにしてみました。
    お値段も手頃で嬉しい。化粧品も一緒に買えるので、お家でも楽しめます。
    肌分析も受けれて、大満足です。
    BAの日焼け止めのせいか、肌力が良かったので、日焼け止めは、このまま変えずに行こうと思いますが、3月に買った日焼け止めまだ残ってるので、コスパはとっても良いと思います。
    あまりの暑さに秋の肌が心配になります。
    今日はありがとうございました。

お気軽フェイシャルエステ クリア&モイスト30分¥4290 毎回同じ料金でご体感

yu様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。励みになります。
    本日は透明感ケアをさせていただきました。ご満足いただけて良かったです。

おっしゃる通り!この暑さには、美白ケアが大切です。
    秋に向けて紫外線量の「強さ」は高い状態が続く傾向にあるようです。
    今のうちにしっかりとケアすることで、夏ダメージの蓄積量を軽減することができます。
    秋冬の美肌に差が出てきますので、肌分析を取り入れながらアフターサマーに向けてしっかりとサポートさせていただきます。
    担当 石田

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:37:09.0

すっごく楽しみにしていた、新しい肌分析! 担当者様とワイワイ一喜一憂しながら体験しました

健康の為に毎日の1駅徒歩通勤、月に数回のゴルフ… やはりNewマシンは正確とみえ、メラニン系の結果はしっかりトホホでしたww
    がっ!表皮や真皮が思ったより高スコアだったので、更なる高みを目指して日頃のケアも頑張ろうと思います

分析結果のお勧めのBAホワイトニングで
    今回も老廃物しっかり流していただき、至福のマッサージで 施術後はもっちりツヤツヤ透明感で お肌も心も大満足です

定期的に肌分析をして 日常のケアを頑張り、担当者様のプロの手腕でメンテをしていただき、加齢に立ち向かっていこうと思います

肌分析もエステも最高でした!

まりも様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    毎回、心のこもったお言葉をいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    今月は、新しくなった肌分析をご体感いただきました。
    大変お待たせ致しました!
    美意識の高いまりも様は、キラキラした表情で結果を見ていらっしゃいましたね。
    すごいなぁ。と感動しながら私も楽しく過ごさせていただきました。
    今度の肌分析は、毎日のケアを楽しく続けられるような内容になっております。
    進化した肌分析でまりも様のお肌をしっかり見守ります。
    そして、まりも様の更なる高みを私も一緒に目指してまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    担当 石田

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 15:09:43.0

今回、2回目のエステ
    カウンセリングもしっかりして頂き
    今日で4日目になりますが
    つやつやお肌保っています。
    お手入れの仕方のアドバイスも細かく教えて頂けるので
    助かります。

【最高峰エイジング】ハリ+毛穴+乾燥+弾力70分 デコルテクリーム付

まいまい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

トライアルエステの時拝見しました、少し赤みのあるお肌から柔らかな良いお肌に改善されていたのでビックリしました。肌分析結果も1ヶ月で敏感から安定肌に…!ご自宅で優しく丁寧な洗顔をされたまいまい様のご努力の結果だと思います。
    美意識の高いまいまい様なので、これからもっともっとお肌が変化していくと思います。
    今後もしっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    まいまい様にお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。
    浅野

• あんじぇさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 10:53:32.0

足の骨折の為、来店が半年ぶりの事もあり、お肌ゴアゴア毛穴が目立っていましたが、担当スタッフさんのゴッドハンドにより、見事に小さなお顔、目立たない毛穴に生まれ変わりました。マッサージも素晴らしく、上半身の滞っていた老廃物が見事に流れたという感覚でした。是非体験してみて頂きたいエステです。素晴らしいです。いつもありがとうございます。

特別なご案内をお持ちの方限定 フェイシャルトリートメントギフト

あんじぇ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店!ずっとお待ちしておりました。
    元気なお姿に感動。半年ぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです。
    しっかりデトックスさせていただきました。
    エステ後は、透明感あふれるツルツルピカピカのお肌になられましたね。
    ご自宅でのケアをしっかりされていたからだと思います。
    美意識の高いあんじぇ様にご満足いただけるよう、これからもしっかり伴走させていただきます。
    宜しくお願い致します。

担当 石田

• みいみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 16:55:15.0

いろんなことを頑張って担当スタッフさんにお会いする日を目標に過ごして来ました。とてもリラックス出来、大満足です。
    今回初めて新しくなったアペックス購入させて頂きました。

みいみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿ととても嬉しいお言葉をいただき本当に励みになります。
    とてもリラックスしてお過ごしいただけたとの事、安心致しました。
    私もこの日がくることを心待ちにしておりました。
    貴重なお時間を当店でお過ごしいただけて良かったです。
    これからもエステを心待ちにしていいただけるよう精進してまいります。
    担当 石田

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 08:50:54.0

最近フェイシャルエステをしていなかったので、近くの店舗で信頼出来そうなお店を選びました。
    初来店でしたので、お肌のチェックからしてもらい丁寧に施術の説明や悩みを聞いて頂きました。
    施術もバッチリで仕上がりも納得いくものでした。店内の雰囲気もすごく良かったのですが、モール内での店舗なので外の音が聞こえる為リラックスを求めるには違うかなぁというが残念な点でした。
    それでも施術や丁寧な対応をして頂けるので、これからも通わせてもらう事にしました。

【顔・首もエイジング・美白+ハリケア】ディーププログラム70分¥14300→¥9350

ゆり様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

イオンモールの中にある為外の音が聞こえてしまい、ゆり様のお久しぶりのエステ時間をリラックスして過ごして頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    日にもよりますが、平日や夕方以降ですと比較的賑やかさが落ち着く傾向にございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

施術や仕上がり、カウンセリングに対してご満足していただけて嬉しいです。
    イオンモールの賑やかさが気にならないくらい、さらに技術を磨いて参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柳田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:02:39.0

ニキビと毛穴が気になっていたので予約しました。
    受付から肌診断、施術の説明、施術に至るまでとても丁寧でゆっくりしっかりフェイシャルだけかと思っていたら足のマッサージから始まったのでビックリしました。肩もほぐしてくださり至福の時間でした。いろいろなフェイシャルに行ったことがありますが店員さんの対応の丁寧さは群を抜いていると思います。
    コースを契約させて頂いたので通い終わる頃に肌の揺らぎが改善されたら良いなと思います。宜しくお願いします。

ニキビでお悩みの方へ【アクネ菌、皮脂、毛穴レスケア】60分¥11550→¥6600

まゆ様

先日は、数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

POLAのエステは、全身の巡りを整えることが大事と考えており、フットマッサージから始まり、デコルテ、フェイシャル、ヘッドと、とても充実したメニューになっております。
    美意識の高いまゆ様にご満足していただけてとても嬉しいです。

沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
    とても嬉しいです。
    これからまゆ様の大事なお肌に寄り添い、一緒に揺らぎにくいお肌に立て直していけたらと思っております。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

柳田

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 10:18:14.0

ホワイトニングケアをしていただきました。スタンダードプログラムですが、顔の黄ぐすみが取れて真っ白になるのでお気に入りです。ほほの位置も上げてもらいました。技術力が確かなので、本当にほほの位置が上がるんですよね・・・信頼しています。今回も顔のエステを強めに押してもらいましたが、もっと強くてもいいなぁと思いました。ポーラに通って、ずいぶんお肌が成長しました。また次回が楽しみです。極上の時間をありがとうございました。

マリー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさん嬉しいお言葉をいただき感激しています。ありがとうございます。
    エステ後は、透明ツヤ肌になられて元々のマリー様のお肌に戻られましたね。
    くすみがとれたり、ほほの位置が上がったり、これはオープン当時から足を運んでくださり、どんな時もご自身のお肌と向き合ってこられた賜物だと思います。
    私はいつもお近くで伴走させていただきました。
    デリケートさんだったお肌が、今では色々なマスクにも挑戦され楽しくお手入れされているお姿がとても嬉しく、一緒に成長できたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    担当 石田

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 21:42:27.0

施術後のフェイスラインのスッキリさにいつも驚かされます。
    暑さでバテ気味ではあったのですが…
    まずは疲れが滲み出ないよう気をつけます。
    数値も大事ですが…
    毎回自分のダメさを思い知ります。

R様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
    7月は年間で最も「疲れ」を感じる月だそうです。
    蒸し暑さや室内外の気温差で疲れを感じていらっしゃる方が多く夏バテが起こりやすくなります。
    今回の肌分析は、アプリ内にかわいいキャラクターがチャットでケアをサポートさせていただきます。
    ケアのコツを教えてくれたり、ちょっとした雑談をしてみたり、会話を楽しんでいただけたらと思います。
    これからもっと暑くなりますが、体調を崩さないようにお過ごしくださいませ。
    担当 石田

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 14:47:34.0

いつもお世話になります。先日もあまりの気持ち良さで爆睡してしまいました。マッサージは勿論ですが、私の肌の状態を見て美白なマスクをお願いしました。施術後に顔を見て驚きました。ここまで白く、クリアになるとは…
    とてもゴルフをして焼けた肌には思いませんでした。
    普段のスキンケアも丁寧に教えて頂きありがとうございます。時にはシンプルでも大丈夫、と。
    次回の肌診断が楽しみです。よろしくお願いします。

やまちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもいつも素敵なお言葉をいただき励みになります。ありがとうございます。
    エステ後は、連日お外で過ごされたとは思えないくらい白く透明感あふれるお肌になられました。
    オプションをご紹介させていただき良かったです。
    これもひとえに常日頃からやまちゃん様のお手入れの賜物と感じております。
    次回は、新しくなった肌分析でお肌を深く知っていただき、より一層やまちゃん様がスキンケアをワクワク楽しくなっていただけるようにサポートしてまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• みゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 10:52:41.0

酷暑が続き 暑さ疲れとお肌のダメージを感じて伺いました 久しぶりにお肌診断もしていただき 足りないものがわかったので 少しずつ取り入れて行きたいと思いました
    担当さんの いつもながら 丁寧で心のこもった施術に癒され元気をチャージできました
    暑さに負けず頑張れる気がします またよろしくお願いします

みゆきさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また大変お忙しい中 嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます

暑さやお肌のお疲れなど感じさせないほどの さわやかな笑顔でご来店で
    みゆきさん様のおかげで一瞬にしてお店がパーッと明るくなりました ありがとうござます
    細かな作業をされてらっしゃるとの事で お目元周りを頭皮含めしっかりとケアさせていただきました
    いつもお優しいみゆきさん様のおかげで 私も元気チャージいただいております 感謝の気持ちでいっぱいです
    肌分析もご体感いただきありがとうございます
    お使いのBAはエイジング成分たっぷりでとても良いのですが APEXはお一人お一人の肌の個性に寄り添い ゆらぎ 肌3層の細胞の働き 季節 お住いの地域 まで考えられた個対応商品です
    気になる商品などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ
    次回のみゆきさん様のご来店を心よりお待ちしております
    浅野

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 14:38:37.0

2回目になりますが今日もとても気持ちが良くうとうとしてしまいました。紫外線をたっぷり浴びた肌が生き返りました!また来月も伺いたいと思います。特典のハンドマッサージもとても気持ち良かったです!

艶+透明感【ホワイトニングケア】60分 デコルテクリーム付

みか様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿も有難うございました。

エステ後は透明感が出て、輝くようなお肌になっていらっしゃいましたね。
    普段紫外線を浴びることが多いとの事ですが、美意識の高いみか様が日々のスキンケアを頑張っていらっしゃるからこそ美肌を保っていらっしゃるのかと思います。

今年の夏も暑くなりそうです。。。
    紫外線を浴び過ぎてしまった後のスペシャルケアにまたいらしてくださいませ。

みか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柳田

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 20:33:20.0

毎回カウンセリングが非常に丁寧で安心できます。
    私の悩みに対して的確なアドバイスをいただけるのが嬉しいです。
    ちょうど肌荒れ中でしたが施術を受けた翌日には赤みや腫れが落ち着いてました。

もち様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

もち様にご満足していただけて、私も嬉しいです。
    肌荒れが落ち着いてきたようで安心いたしました。
    エステのマスクは通常使用量10倍の美容成分をグッとお肌の中に浸透させ、機器を使ったタッピングでターンオーバーを整えていきます。

一緒に敏感に揺らぎにくいお肌に立て直していけたらと思っております。
    もち様に必要な情報をお話しできるよう、知識、技術を磨いてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

柳田

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:06:45.0

初めて伺いました。ひとり時間、身も心も癒されました。ありがとうございました。

【顔・首もエイジング・美白ケア+コア】EMSで上げていく85分 ¥16500→¥11550

向日葵様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。ありがとうございます。
    7月は年間で最も「疲れ」を感じる月だそうです。
    蒸し暑さや室内外の温度差で疲れたお身体を癒していただけたら幸いです。
    担当 石田

• チャコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:35:59.0

毎回満足しているのですが今回は久しぶりな事もあり肌のくすみが気になっていましたが明るくなりとても満足しています。
    首の凝りもほぐれとても癒やされました。

チャコリン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿に心より感謝申し上げます。

お久しぶりでしたので、お首元までたっぷり美白ケアができるコースで施術させていただきました。
    首肩もお疲れが溜まってらっしゃったのでしっかりとほぐしました。ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    チャコリン様はとにかく美肌で施術中やアフターのお仕上げ中も見入ってしまいました。
    今後もチャコリン様の美肌作りのサポートができましたら幸いです。
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:08:09.0

店舗は何度か見かけていましたが、今回皮脂が気になり初めて来店してみました。
    店頭でお出迎えいただき、カウンセリングから施術、最後のお会計に至るまでとても丁寧に、優しくご対応いただきました。施術はマッサージも大変気持ち良く、途中で寝落ちして今しました。商業施設の中にあるので、外の声やBGMがよく聞こえますが、それも忘れてしまうほどに癒されました。施術後はトーンアップし、お肌もすべすべになり大変感動しました。安定のメーカーさんなので、信頼できる施術と製品だなと感じました。また定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

シワ・ハリ・毛穴・乾燥ケア【スタンダードプログラム】60分¥11000→6050

そら様

また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

そら様にご満足して頂け、私もとても嬉しいです。
    今回は肌分析の結果とお悩みに沿ったメニューに変更させていただきました。
    皮脂や毛穴汚れをキレイにしてくれるクレイのマスクでしたが、
    エステ後は美白のマスクをのせたかのような透明感で満ち溢れていらっしゃいましたね。

本当に嬉しいお言葉を有難うございます。
    これからもイオンモールの賑やかさが気にならないくらい、おくつろぎ頂ける様、知識を深め、技術を磨いてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柳田

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 18:16:50.0

わずか30分程のエステだっけども、とてもふっくらと仕上り、目の疲れもすっかりとれて癒されました。

なおちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただき感謝いたします。

効果をご実感いただき、リラックスもしていただけて良かったです。
    短時間でご利用いただけますので、すき間時間を利用していただけたらと思います。
    またのご予約をお待ちしております。
    三田

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:18:06.0

新しい肌診断がドキドキでしたが、細部までわかってとても興味深かったです。自分がこれから気をつけなくてはいけないところもわかって、ショックでしたが頑張って改善できるようにしていきたいと思います!

ぼん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

新しくなったPOLAの肌分析でぼん様のお肌の個性をみていただきました。
    ショックでしたか?!総合スコア素晴らしく高かったですよ!
    お仕事で環境が変わられたり、お肌も環境に左右されながら日々変化してますが、ぼん様のお肌はゆらぎもなく、良いところがたくさんたくさんありました。エステもありその素晴らしいところをきちんとお伝えしきれてなかったのですね、申し訳ございません。是非POLAアプリから<肌ログme>に入ってご覧になってみて下さいね。
    新しくなったAPEXも早くお使いいただきたいです。^^一緒に1つ1つの細胞から元気になりましょうね。
    ぼん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• umiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:10:07.0

スタッフの方は丁寧で感じが良かったです。
    エステでほぐしていただきひと時癒されました。

umi 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿下さり心より感謝申し上げます。

デスクワークで目の疲れ、首や肩のコリがおありでしたので、しっかりほぐしてデトックスさせていただきました。
    POLAの時間が、日々頑張ってらっしゃるumi様の癒しのひと時になりますよう今後も精進してまいります。
    何か気になることやご不明点、お困りの事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    umi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:59:59.0

技術的なものはもちろんですが、スタッフさんの対応もとても良くて満足です。
    リラックスした時間を過ごせました!
    ぜひまた行きたいと思います。

しつこい毛穴汚れも【美白】+《超音波毛穴洗浄》でツルすべに12650円→7700円

かっちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    初めて行くお店は何かとご不安もあるかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけ良かったです。
    これからどんどん暑さが加速してまいります。7月は気圧変動や室内外の気温差から自律神経も乱れやすく、年間で最もお疲れを感じる季節だそうです。
    是非またリラックスにご来店いただけたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 石田

• ヒロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 22:04:42.0

今回も担当スタッフさんHANDにやられてしまいました
    でも、少しだけ頑張れました…自分の足裏のゴリゴリには驚かされました!担当スタッフさんの手が壊れちゃうんじゃないかと心配に…
    終わった後のポカポカ感…堪りません!

どうあがいても!寝てしまう…リラックス出来て嬉しいやら、実感出来なくて残念やら…
    仕上りは、小顔になり!!ノーメイクでランチ出来ちゃってるから大!満足ですね!!

ヒロちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、ニヤリと笑顔で読ませていただきました。
    とても励みになります。ありがとうございます。
    お足元からお疲れでしたね。今回もしっかりとケアさせていただきました。
    私の手の心配までありがとうございます。
    丈夫なのが取り柄でございます。ご安心くださいませ。
    エステ後は、小さなお顔が更に小顔になられましたね。プルプルもちもち肌でランチ!
    最高の休日をお過ごしいただけて良かったです。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    担当 石田

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 16:18:42.0

POLAの皆さんの優しさのおかげで無事にコース終了し、肌も綺麗になりました!
    疲れている時はリフレッシュもできて、とても好きな空間です。引き続き通おうと思います!
    特にBAとホワイトショットのエステがわたしには合うのかな?と思います。施術を受けた後は肌のくすみが抜けて、むくみも取れてすっきりします。

momo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

期限内にコース終えられて良かったです^^
    お仕事でお忙しい中時間を作って下さりありがとうございました。
    momo様に好きな空間とおっしゃっていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    BAとホワイトショットのマスクをとった後のmomo様の素肌の透明感と言ったら・・私も毎回マスクを外すのが楽しみになってます。
    引き続き、momo様の美肌作りを全力でサポートさせていただければと思います。
    momo様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 07:50:15.0

仕事やいきなり暑くなったことの疲れがたまっていたこともあり、開始10秒ほどで寝てしまいました。
    ヘッドスパもやっていただきましたが、あまりにも気持ちがよく、終わった後のスッキリ感もすごかったです。
    いつもエステが終わると肌が明るくなっていて嬉しくなります。またよろしくお願いします!

ちい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

暑さと高い湿度、またエアコンの冷えもあり疲れてしまいますよね。
    お仕事でも第一線で活躍されいらっしゃるちい様が、スッキリしていただけ私もとっても嬉しいです。ちい様は頭をすごくお使いになるお仕事なのでヘッドも念入りにマッサージさせていただきました。
    どんどん美しくなられるちい様^^
    次回のちい様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• masuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:32:32.0

月1回の楽しみにしてます、癒しの時間です。先日は足湯で身体が温まってからのエステで、尚更リラックスすることができました。施術後の肌の白さはいつも通り大満足です。早くも来月が待ち遠しいです。

masu様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです。
    今回もお疲れのお体をしっかりデトックスさせていただきました。
    美白のマスクとの相乗効果で、ファンデーション要らずのとっても綺麗な透明肌になられましたね。美意識の高いmasu様にご満足いただけて良かったです。
    毎月のご来店を心待ちにしてくださっていることに感謝。身の引き締まる思いです。
    これからもずっとご利用いただけるよう精進してまいります。
    来月も楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• すみれさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 10:27:57.0

毎回、丁寧な施術をありがとうございます。こんな贅沢な時間を過ごすことができる幸せをしみじみ感じていると、すっかり寝入ってしまいました。お陰様で疲れも取れました。
    肌の調子も良くなっていますので、またよろしくお願いします。

すみれ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    たくさん素敵なお言葉をいただき本当に嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    いつも以上にお忙しいすみれ様のお疲れも取れたとのことで安心いたしました。

どんどん綺麗になられるすみれ様を伴走することができ幸せです。
    これからも選んでいただけるよう精進してまいります。

担当 石田

• としちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:30:53.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    キャンペーンの足湯で温まって更にリラックスできました。
    思いがけず日焼けしていることがわかったので
    これからは家にいる時もキチンと日焼け止めを塗りたいと思います。

としちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

足湯でリラックスできたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夏は冷房やサンダルや薄着などで、足先が冷える方多いので、少しでも温まってほっこりリラックスいただければと思ってのキャンペーンでした。暑いですがとしちゃん様もお身体冷やさないようお気をつけ下さいませ。
    そうなんです、紫外線のA波(UVA)は雲やガラスを通りぬけ、お肌の奥まで届き、じわじわとコラーゲンを変性させます。お家の中でも<ローション・ミルク・日焼け止め>まで1セットでケアしてあげて下さいね。
    次回のとしちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• Qooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 14:06:50.0

とても気持ちが良く、施術後は顔がひと回り
    小さくなったように感じました。また、
    毛穴の汚れも取れたようで、
    とても満足いたしました。
    時々、自分へのご褒美で行くのも
    有りかなぁ~って…
    ケアの方法も教えていただき、
    とても参考になりました
    また、施術に伺いたいと思います。

Qoo様
    この度は数あるエステ店の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
    とても励みになります。ありがとうございます。
    今回は、本社企画フェイシャルトリートメントギフトをご体感いただきました。
    短いお時間でしたがご満足いただけて嬉しいです。小さなお顔が更に小顔になられましたね。
    お顔も明るくなり良かったです。
    ぜひ今度はトライアルエステをご体感くださいね。
    またスキンケア品のご相談もお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• ちやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:29:34.0

今回ははじめて夜の時間帯に予約を入れましたが、大正解でした。(休日の昼間はイオンモール特有のざわついた感じがたまにキズだったのですが、、)途中で寝落ちしてしまいましたが、至福の時間をありがとうございました。
    美白のパック、冷たくて気持ち良かったです。全体的に白くなって、顎周りもスッキリした気がします。施術後の肌のモチモチ感がたまりません。
    次回も楽しみにしています。

ちや様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    励みになります。ありがとうございます。
    今回はゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。お体もお休みいただけ良かったです。
    当店人気の美白のマスクをご体感いただきました。
    フェイスラインもシュッとされプルプルもちもちのお肌になられましたね。
    マスクも気に入っていただけて嬉しいです。
    今年の夏も酷暑が予想されますので、しっかりとうるおい&透明感ケアをさせていただきます。
    担当 石田

ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー