5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールフナバシテン

• 千葉県船橋市山手1-1-8 3F
  • 新船橋駅下車。カーナビをご利用のお客さま千葉県船橋市山手1-1-8を入力ください
  • あらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 23:04:42.0

今回はありがとうございました。気になっていたくすみがとれて顔色が明るくなったように思います。また是非利用したいです。

ゆるんだ毛穴を【ハリ】+《超音波毛穴洗浄》+コアで上げていく¥14850→9900

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店からの返信コメント

あらちゃん様
    この度は当店をご利用くださり、有難うございました。
    また口コミ投稿と高評価をいただき誠に有難うございます。

気にされていたくすみがとれて、とても透明感が出ていましたね。
    あらちゃん様にもご実感いただけて嬉しいです。
    毎日の暑さでくすみが出やすい季節です。
    また是非近いうちにお手入れにご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
    担当 三田

• ひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 10:01:53.0

今回も気持ちよかったです。
    終わった後は顔がスッキリしていました。
    また、赤みが出ていたのですが、鎮静されました。

ひ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます。

エステ前と後の変化を感じていただき嬉しいです♪
    お顔がスッキリした事、赤みの鎮静化ができた事とても嬉しいです。
    この暑い季節は、冷房のある部屋でお過ごしだと思います。そのため夏でもお肌は乾燥してしまうので保湿ケアがオススメになります。

暑いこの季節はストレスと紫外線から疲れがお肌に影響しやすいため時間がありそうな時は是非当店をご利用くださいませ。
    ひ様のキレイをサポートさせて頂けたら嬉しいです。
    次回、ひ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 19:04:17.0

今回もありがとうございました。

ホワイトニングのメニューはこの時期ピッタリでした。紫外線を浴びることが多いので…。
    また、オプションメニューもいつもとは違うものを選んでみましたが、とてもスッキリしてよかったです。
    マッサージも強めにやっていただきありがとうございました!気持ちよかったです。
    ポーラの美白ケアは即効性が高いので、毎回びっくり&虜になってしまいます!
    ニキビケアの美容液も翌朝には赤みが引いていて感動しました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

今回初めてのオプションでソフニングマスク(酵素洗顔)を入れさせていただきました。古い角層をマイルドに落とした事で、とてもお肌が柔らかくなられました。美容成分も浸透しやすくなり、終わった後はゆき様のお肌がふわふわ、そしていつも以上に白く輝いてらっしゃいました。
    美意識のとても高いゆき様に、ポーラの美白を「びっくり&虜に・・」なんておっしゃっていただけて、私共もこの上ない幸せです。^^
    毎日強烈な日差しが降り注いでます。しばらくは美白のマスクでしっかり紫外線・暑さケアしていきましょうね。また次も強めでしっかりマッサージさせていただきます。
    次回のゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:21:14.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回もアイゾーンのケアをお願いしたところ、
    瞼がスッキリして視界がクリアになりました!
    目元は見た目年齢を左右するとわかっていても…
    なかなか自分ではマッサージできないので^_^;
    またお願いしたいと思います!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お目元、本当に大事ですよね。オプションのアイゾーンケアは10種類の美容成分が入ってます。マッサージもつくので効果が出やすく人気のオプションです。ゆう様に気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    ゆう様はホームケアでもアイゾーンクリームをお使い下さってるのでより一層効きも良く、いつもお会いする度に魅力的なお目元だなぁと思っております。
    次回のゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 浅野

• YOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:51:04.0

ほうれい線、たるみをどうにかしたくPOLAさんに足を運びました。エステは久しぶりでしたがリラックスさせてくれる時間でした。ほうれい線もうすくなり、リフトUPしました。ありがとうございました。また行きたくなる場所です。

シワ・ハリ・毛穴・乾燥ケア【スタンダード ハリケア】60分¥11000→6050

YO様

先日は数あるエステ店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

YO様に「また行きたくなる場所」なんておっしゃっていただき、嬉しい限りです^^
    私もYO様とのお話、とても楽しかったです。
    ハードなお仕事を頑張ってらっしゃるYO様。お疲れが溜まってらっしゃいましたね。リラックスしていただけたようで安心致しました。効果もご実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    ほうれい線やたるみは、表情筋のコリや緩みをケアし、お肌に弾力を取り戻す事が大切です。回数を重ねていきますとより効果もご実感いただけると思います。
    また是非いらして下さいませ。
    YO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 浅野

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 21:34:31.0

2回目の利用です。
    いつも丁寧な接客をしていただき感謝しています。
    今回は短いコースでしたが、十分に癒され満足しています。また是非伺いたいサロンです。

お気軽フェイシャルエステ クリア&モイスト30分¥4290 毎回同じ料金でご体感

rin様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

お久しぶりにお会いする事ができてとても嬉しかったです!
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    今回のメニューはお顔のみのお手入れでしたが、エステ後はくすみが晴れたように透明感が出ていましたね♪
    次回は足元のマッサージから入るしっかりとしたエステメニューで疲れを癒してみてはいかがでしょうか?

またお時間ができましたら是非ご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。
    担当 大林

• riririさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:58:41.0

今回は、前回からだいぶ日にちが空いてしまったので、元に戻ってしまっただろうと焦って駆け込んだ感じでした。でも施術後は本当に色白?になっていて驚きました!少し空いてしまっても、肌に貯金ができているから大丈夫ですよ!と言うお言葉を頂き、とても嬉しかったです。丁寧なマッサージと施術で癒された後は、鏡を見て 家でも頑張ってケアしようとモチベーションが上がります!またよろしくお願いします。

ririri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回から2か月ぶりと思ってたら3ヵ月ぶりでしたね。久しぶりにririri様の笑顔が見られてとっても嬉しかったです♪
    施術後は本当に明るいお肌で、ririri様の大きなお目目がさらにさらに大きくなってらっしゃいました。
    長く通って下さってるので、やはりゼロにはならないんだなぁとririri様のピカピカお肌を見て私も実感しました。
    紫外線ダメージに負けないよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    ririri様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 浅野

• kimugan2010さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 19:32:12.0

ゆっくりと過ごさせていただきました。これからもお世話になろうと思います。

【最高峰エイジング・美白+表情筋ケア】コア&美肌85分 ¥16500→¥11550

kimugan2010様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、私も嬉しいです。

美意識が高く、元々がお綺麗なkimugan2010様でいらっしゃいますが、エステ後はトーンアップし、うるおいに満ち溢れ、さらに輝いていらっしゃいました。

これからkimugan2010様のなりたいお肌に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 柳田

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:21:01.0

今回もとっても癒されました。シミができる原因も分かりやすく教えてくださり勉強になりました。紫外線だけでなく、肌に負担になることをしっかり抑えていきたいなと思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ぼん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私もいつもぼん様のほんわか可愛いトークに癒されております♪
    シミの原因は本当に様々なので、これが原因と言えないのが困りますね。でも紫外線の影響は大きいので、曇りの日でも毎日日ヤケ止めを塗ってお肌を守りましょうね。
    ぼん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 浅野

• しあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:15:10.0

先日、初めて利用しました。

施術前は、ショッピングモール内にあるので人の声が気になったのですが、タオル類がふわふわでいい匂いだし、寝転がる頃には電気も暗めになったので全然気にならなかったです。

仕事がもの凄く忙しくて、お肌もボロボロ、肩も首も背中もゴリゴリだったのですが、最初にしていただいたマッサージでかなりほぐれてスッキリしました。私の身体がゴリゴリ過ぎて担当スタッフさんの手は大丈夫だったかな?!と心配になるくらい…。翌朝も身体は、スッキリしたままでした。ありがとうございました!

しつこい毛穴汚れも【美白】+《超音波毛穴洗浄》でツルすべに12650円→7700円

しあん様
    この度は、数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    私の手は大丈夫です。ご心配いただきありがとうございます。
    本当にお疲れがたまっていらっしゃったので、しっかりとデトックスさせていただきました。
    かなりほぐれてスッキリされたとの事、良かったです。安心しました。

また是非リラックスしにいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:45:23.0

今回もいつも通り、施術いただいたあとは肌がモチモチで、肌も明るくなりました!
    またお世話になります!

ゆうか様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

エステ後はお肌も柔らかくなり、もちもちでツヤ肌になっていらっしゃいましたね。
    美意識の高いゆうか様が、いつもご自宅でのケアも頑張っていらっしゃるからこそです。

お仕事がお忙しいかと思いますが、またスペシャルケアにご来店くださいませ。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 柳田

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 10:11:20.0

3日連続ゴルフをしてましたので、焼けました。
    集中的に美白でお願いしました、施術が終わり鏡をみるとびっくりするほど、肌が白くなり、引き締まってました。
    それとアイケアもお願いしました。目からも紫外線を浴びたので、目の周りも疲れ、くまも出てましてがスッキリと
    くまも消えました。ほんと驚きです。
    いつも終わった後に肌に結果が出てるので、素晴らしいです。そしてデコルテのマッサージは最高です。

やまちゃん様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿と高評価本当にありがとうございます。

連日のゴルフでお疲れの中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は、お首までケアできる美白とお目元のケアができるメニューでした。お首が紫外線のダメージと体のお疲れで暗くなっていましたが、エステ後にはしっかり透明感と潤いが出て安心しました。また、お目元のケアを取り入れたことでスッキリパッチリ印象になりましたね♪

エステ後の結果を実感して頂けている事、デコルテのマッサージのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    やまちゃん様の綺麗のサポートと毎回のエステでしっかり結果を残せるように頑張りたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 大林

• すみれさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 22:50:03.0

紫外線が強い時期で、最近特に顔のシミやくすみが気になっていたので、今回はホワイトニングケアをお願いしました。
    施術後はワントーンアップして、肌の潤いも感じられるようになりました。また、乾燥による赤みも軽減したので、エステ効果を実感しました。
    次回もまたよろしくお願いします。

すみれ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    美意識の高いすみれ様には、明るく澄みわたるような透明感に満ちたお肌を目指す「ディーププログラム ホワイトニングケア」をご体感いただきました。
    施術後は、しっとりモチモチのクリアなお肌になられましたね。
    夏は5歳年を取ると言われるほどエイジングが加速します。
    クーラーによる乾燥や太陽光など外部の刺激から「まもるケア」が必須となります。
    ぜひお手入れを強化してお過ごしくださいね。
    また次回もお楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• まめごまさとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:56:29.0

今回もツルピカのモッチリ肌にしていただきありがとうございます!来月もよろしくお願いします。

まめごまさとりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

本当に!ツルピカのモッチリ肌でしたね。私も嬉しいです。
    暑さの影響で汗や皮脂が過剰に分泌してしまい毛穴が目立つ季節です。
    ぜひ洗顔はモコモコの泡を作って不要なものを流し、エステの効果を持続させてくださいね。
    また来月もご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:09:41.0

先日はありがとうございました。ゆっくり自分へのご褒美タイムを味わえました。施術後の肌はもっちもちのツヤツヤになり、大満足です。フェイス~デコルテのエステはタッチもちょうどよくて本当に気持ちよかったです。リフレやヘッドの力加減はちょっと物足りない感じもしましたが、エステ前の血行促進のためなので、やむを得ないと思います!ショッピングモール内にあるので、騒がしさは否めませんが、丁寧な接客と確かな技術でいい時間を過ごせました!ありがとうございました。またお伺いしたいです。

【最高峰エイジング・美白ケア】シミケア+ハリ+弾力肌へ70分 ¥14300→¥9350

ちえ様

既にPOLAユーザー様でいらっしゃる大変美意識の高いちえ様にご満足いただけ、嬉しい限りです。
    リフレとヘッドは少し物足りなかったとの事、申し訳ございませんでした。次の時はご遠慮なく「もっと強く」とお声がけ下さいね。程よい強さを目指してまいります。
    ショッピングモール内のためご不便おかけしてしまった点もあったにも関わらず、大変うれしいお言葉をありがとうございました。励みになります。

APEXのお肌診断もぜひいらして下さいませ。
    ちえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 21:35:34.0

今回もありがとうございました。

ホワイトニングで少し赤みがひいたのでよかったです。次の日、丸一日紫外線を浴びる予定だったので、ホワイトニングにして正解でした。
    アイケアのオプションも目が軽くなってとてもよかったです。
    終わった後、目が軽くなった時驚きましたー!

漢方、早速その日に試してみました!飲みやすかったです。ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

次の日紫外線を浴びる日だったのですね!ホワイトニングにして大正解でしたね。紫外線は浴びてしまったあとのケアも大切ですが、浴びる前どれだけケアしてたかでお肌への負担が全然変わります。お首元までケアできて良かったです。
    健美三泉もその日のうちにお試し下さったのですね。ありがとうございます。

美意識の高いゆき様に、ご満足いただけるお肌に早く近づけるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• う~みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:27:29.0

体調に合わせて、施術していただきいつも大変リラックスした時間を過ごさせていただいています。
    また、お願いします。

う~み様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価に感謝いたします。ありがとうございます。
    ハードスケジュールの う~み様のお体は時間が足りないくらいお疲れですが、いつも素敵な笑顔でご来店くださり「大人の女のかっこよさ」を感じ憧れます。
    リラックスしていただけたとの事、とても嬉しいです。

今年の夏も暑さでダル重いお体をしっかりデトックスしながら、プルプルの艶肌をキープできるようサポートさせていただきます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 石田

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 09:58:15.0

いつもの様に終わった後は、肌が白くなり、顔がキュッと引き締りました。嬉しいです。もちろんデコルテのマッサージは最高です。
    そして、施術2日後ですがまだ、顔が引き締まってます。
    ありがとうございます。またお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

エステ後のお肌に透明感とお肌のスッキリ感を実感いただけたこと、デコルテのマッサージは最高というお言葉を聞かせていただき本当に励みになり、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    また、効果の持続を実感いただけているのはエステだけではなくホームケアもしっかりお手入れされている美意識の高いやまちゃん様の努力の賜物だと思います♪

これからもやまちゃん様のキレイのサポートをさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 大林

• すずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:44:18.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    仕事や高温多湿の日々に疲れきっておりましたが、とても丁寧な施術のおかげですっかりリフレッシュ。来週からまた頑張れそうです。
    リップ購入時も色選びに迷いましたが、ご親切に相談に乗っていただき、納得の色味を購入できました。

すずちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高温多湿に低気圧・・何もしてなくてもお身体ぐったりしますよね。そんな中でも、お仕事にご家庭の事、本当に頑張っておられるすずちゃん様、とても尊敬しております。
    また頑張れそうと嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

BAリップのご購入もありがとうございました。すずちゃん様のAPEXのベースカラーを基準に選ばせていただきました。すずちゃん様のお肌に馴染み、とってもお似合いでした!
    ただ色をのせるだけでなく、美容成分がたっぷりなので、日中もすずちゃん様の唇をしっかりお守り育んでくれると思います。
    すずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 浅野

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:38:02.0

今回は お肌診断をしてからの それに見合ったコースでお邪魔しました。
    自分では乾燥気味かな?と思っていたのですが、油分が1つ減った故の手触り感の違いでした。
    それと、 先日ゴルフへ行ったのですが 見事にメラニン等のスコアが1つづつ悪くなっており、担当者様と笑ってしまいました。
    お肌診断すごい!!
    ゴルフへ行った等と入力した訳ではないのに、しっかりと結果が出ていました。 やはり定期的なお肌診断は必要ですね。

ホワイトショットのコースと入念な肩のマッサージで、
    施術後は透明感が増しました。
    翌日も透明感や手触りの良さは持続しており、嬉しい限りです。
    次回も楽しみにしていますね。

まりも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
    毎回、素敵な口コミとお気持ちをたくさん教えていただて、とても嬉しく、励みになります。
    感謝しかありません。ありがとうございます。
    美意識の高い まりも様はお肌診断を定期的にされて、しっかりとご自身のお肌と向き合っていらっしゃいます。本当に凄いです。
    データをもとにゴルフ後のケアもしっかりされて、キレイのアップデートができていることも凄いです。
    そんな まりも様の美肌づくりのお手伝いができて幸せです。
    また次回もいろいろ教えてください。楽しみにお待ちしております。

担当 石田

• あんじぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:50:34.0

いつも気持ちよすぎて寝てしまって、今回初めて施術を体感いたしました。首からお顔にかけてのマッサージがとても素晴らしく、こんなにたるみが取れるのかと驚きました。定期的にして頂かないとたるみっぱなしになるなと感じました。ハンドマッサージもして頂いたのですが、手の厚みが半分になった気がしました。とても素晴らしかったです。来月もよろしくお願いいたします。

あんじぇ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。励みになります。
    美意識の高い あんじぇ様の担当をさせていただけて幸せです。
    あんじぇ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    また次回もお楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。
    担当 石田

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:57:41.0

若返りました~
    ありがとうございます
    更年期の肩こりもほぐしていただいてスッキリしました。
    自分自身のメンテナンス大切だとおもいました。

【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100

yu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    歳を重ねていくと女性なら誰しもが思い当たる変化や不調。自分ではコントロールしにくくつらい時もあると思います。
    yu様のアップデートのお手伝いができたら嬉しいです。
    ぜひお身体を整えにいらしてくださいね。
    担当 石田

• くましゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 21:50:25.0

毎回、その時々に合ったケアの内容で施術していただいています。今回はハリケアでお願いしました。贅沢な時間をありがとうございました。年齢より若く見られるよう、これからもよろしくお願いします。

くましゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

屋外へ出られる事も多い中、美肌を維持されていらっしゃり、さすがだなぁと思いました。定期的なエステもそうですが、くましゃん様の普段のお手入れの賜物だと思います。
    今回はBAとリンクルショットが連動した石膏マスクでした。終わった後はハリ感とツヤ感で本当におキレイでしたね!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 浅野

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:58:58.0

肌診断をしていただき、水分量が足りないことがわかったので、今回は潤い重視のコースをカスタマイズしていただきました。終わったあとは肌がもっちり、トーンアップして、マッサージも気持ちがよく、疲れがとれました。肌診断では前回よりも良くなっている項目が多く、エステの効果を実感しました。ありがとうございました。

ハル様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お疲れがとれたとのこと。本当に良かったです。
    ハードスケジュールのハル様の癒しの場になれたらと思います。

今後もお肌を分析しながらしっかりとサポートしてまいります。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-29 13:25:41.0

ニキビ、ニキビ跡が気になっていましたが、だいぶ良くなってきた気がします。まだ赤みはありますが、頑張って治したいと思います。。。
    今は赤みが気になりますが、今回のメニューで少し赤みが薄くなってきたようです。次回はホワイトニングをやってみたいです。
    マッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
    次回はアイゾーンケアのオプションをやってみたいです。

ゆき様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございました。

前回お会いした時よりニキビが改善していて、エステの効果がしっかり出ていて私もすごく嬉しかったです。

とても気持ちよかったとのお言葉もとても嬉しいです。
    有難うございます。
    肩や首周りがこっていらっしゃったので、しっかりほぐさせていただきました。

かしこまりました!次回はホワイトニングで透明感をぐっと上げていきましょうね!
    アイゾーンオプションもお目元がぱっちりとした印象になりますので、楽しみにしていてください。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

柳田

• masuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:16:29.0

昨日、約2か月ぶりのエステをしていただきました。先月は体調崩して行けなかったのですが、会って直ぐに心配していただいていた事を聞いて嬉しく思いました。
    久しぶりの足や肩のマッサージは痛気持ちよく、顔のマッサージになるといつも通り眠りについてしまい、起きた時には曇ったお肌が白く晴れやで、極楽の時間はあっという間に過ぎ、やっぱり毎月通いたい!と強く思いました。

masu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。とても励みになります。

今回初めて2ヶ月お会いできず、心配な気持ちとさみしい思いでいっぱいでした。
    元気なお顔が見れて本当に安心しました。良かったです。
    改めてmasu様を担当させていただくことに感謝。
    また次回もお楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。
    担当 石田

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:46:08.0

いつもながら心身ともに癒されました。
    今回はぽぽ全身に疲れがたまり(^^;
    特に首肩が凝り固まっていたのを
    丁寧にほぐしていただきました(^^)
    『顔』だけでなく、全身のコンディションか
    整って、お肌の調子が良くなるんだなぁと
    実感しました!ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私も素敵なゆう様の笑顔に毎回癒されております。^^
    今回はお足元からもお疲れが感じられました。その後調子はいかがでしょうか?
    ゆう様のおっしゃる通り、「お顔だけのケア」をした時のキレイと、全身整えた後・・特にデコルテや首・肩・頭のコリをほぐした後のキレイには、とても差がでますね。
    ご家族の事を大切にされ、お仕事もされ、お忙しい中でも美と健康にしっかりと向き合うゆう様にお応えできますよう、私も日々精進致します。
    ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 浅野

• うーたーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 14:00:29.0

久しぶりのエステでホントに気持ちが良かったです。
    担当の方の接客も好印象でした。ショッピングモールの中なので小さいお子さんの声とかは聞こえてきますが、施術中はあまり気になりませんでした。気になる化粧品もラインで試せて満足です!

うーたーん様
    またお忙しい中、口コミ投稿と高評価本当にありがとうございます。とても嬉しいです!

お久しぶりのエステを気持ちよく過ごしていただけて私も嬉しいです!
    エステ後は透明感が出てお顔がシュッとされていましたね。老廃物をしっかり流させていただきましたのでデコルテも明るく、透明感が増しました♪

これからの季節、さらに暑くなりますのでうーたーん様のキレイをサポートできたら嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしています!

担当 大林

• みゆきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 21:07:53.0

本日もありがとうございました 疲れが溜まってきたとき 行きたくなる私のオアシスです 首肩凝りのときは マッサージより こちらのエステのほうが良くなります 本当に お肌のお手入れをしていただいた上に 凝りまでほぐれて 担当スタッフさんの笑顔に癒やされて… 明日からも頑張ります

みゆきさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

オアシスなんておっしゃっていただき、この上ない喜びです。たくさんの嬉しいお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    実は施術中、みゆきさん様のヨガの呼吸に合わせてマッサージしております^^
    凝りがほぐれたのは、みゆきさん様の深呼吸で自律神経が整えられた事もあるかもしれませんね。

みゆきさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 浅野

• かみやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 12:28:07.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    イオンのもう少し奥の方に移転してくださったらなあと、思います。

かみやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿下さり、心より感謝申し上げます。

今回もお首から肩、お胸の大胸筋が張ってらっしゃたので、しっかりとほぐさせていただきました。美白のマスクを取った後はお顔がスッキリされてたのが印象的でした。
    またお店の環境上ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。この環境に負けないよう精進してまいりますので今度ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回のかみやん様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 浅野

ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー