何度も通わせて頂いています。
毎度可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
もちも良く大満足です、今後もよろしくお願いします。
【まつげSH・TR込み】パリジェンヌラッシュリフト上のみ☆(¥7500)【吉祥寺】
Paige by Neolive 吉祥寺店【Nail&Eyelash】からの返信コメント
ベルちゃん様
いつもpaige by neolive吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!
毎回の仕上がりを可愛いと言っていただけて、とても嬉しいです。
もちの良さも実感していただけて安心しました!
これからもご期待にそえるよう、丁寧にかわいく仕上げてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
paige by neolive吉祥寺/アイリストkonoe
担当スタッフさんがめちゃくちゃ可愛い上に腕も良くて、全くしみたりせずいつも完璧な仕上がりにして頂いてます!
まつ毛育成頑張りますので、これからもよろしくお願いします!
【まつ毛SH込】人気NO.1☆パリジェンラッシュリフト上のみ¥6800
いつもぱっちりあげて下さり大満足です。これからも宜しくお願いします。
ハルカ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っています。
いつもぱっちりと可愛いお目元に仕上げられるよう心を込めて施術しています(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店もお待ちしております♪
paige by neolive吉祥寺店アイリスト/担当konoe
仕上がりもよく、
まつ毛への具体的な個別アドバイスがありがたいです!
長く通うとカルテでまつ毛の状態や
仕上がりの好みを把握して下さるので、
自分のまつ毛のお医者さんみたいで安心です!
Lisa様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせたアドバイス喜んでいただけて嬉しいです♪
長く通ってくださっているからこそ、お好みやまつ毛の変化もしっかり把握でき、一人ひとりに合わせた施術ができるのだと思っております(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
またのご来店もお待ちしております♪
いつも完璧に理想通りに施術してくださいます!
施術後も持ちが良くて全く痛みもなくいつも爆睡してしまうくらい本当に丁寧に施術してくださって安心です。
接客もよくて信頼度100%です!
パリエク★パリジェンヌ+バインドロック(60束¥11000)(80束¥12000)
S様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます♪
毎回の仕上がりを理想通りと感じていただけて、とても嬉しいです!
施術中もリラックスして過ごしていただけているようで安心しました。
もちの良さや痛みのなさも実感していただけて本当に良かったです^^
接客についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店もお待ちしております♪
仕上がりがほんとに良くて1週間経っても全く変になりません。
希望通りのデザインにしていただきました。ありがとうございました。
パラジェルでかつこのお値段と仕上がりはかなり良いと思います。最近のサロンでは日本人でないネイリストさんがいて(意思疎通の観点で)希望通りにならないことが多々ありましたが、こちらは安心でした。また持ち込みデザインしたくなったらここでお願いします!
【rena指名】ちゅるんネイル/持ち込みネイル◎¥8500~
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!ナチュラル寄りもぱっちり寄りも、毎月リクエストに合わせて仕上げて下さるので毎回大満足です:)
ハルカ様
ナチュラルな仕上がりも、ぱっちりとしたデザインも、その時の気分やご希望をしっかり伝えてくださるおかげで、毎回楽しく施術させていただいています。
仕上がりに大満足と言っていただけて、とても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に可愛く仕上げてまいりますので、来月もぜひ楽しみにしていてください♪
paige by neolive吉祥寺店/アイリストkonoe
いつも通わせてもらってます!!
パリジェンヌの仕上がりが大満足です
楽しい時間をありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!!!
な様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
パリジェンヌの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪お客様の目元がより明るく映えるよう、毎回の施術を丁寧に仕上げることを心がけております。施術中の時間も楽しんでいただけたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回もリラックスしてお過ごしいただきながら、さらに美しいまつ毛を叶えられるよう努めてまいります。いつも本当にありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております♪
paige by neolive吉祥寺店/アイリストterashita
初めてパリジェンヌと眉毛ワックスをしていただきました。
まつ毛に関しては、何日か経ったにも関わらず全部の毛がパーマをかけてくださった後のように上がっています。
また、眉毛も希望の形にしてくださいました。
またお伺いしたいです。
【新規・まつ毛SH込】パリジェンヌ+美眉スタイリング¥11000→¥10000
やまむ様
この度は初めてのパリジェンヌと眉毛ワックスを当店でお任せいただき、誠にありがとうございます!
まつ毛が日を経てもきれいに上がった状態をキープできているとのこと、とても安心いたしました。毎日のメイク時間が少しでも楽になったり、鏡を見るたびに気分が上がったりしていただけていたら嬉しいです。眉毛についても、ご希望の形に仕上げることができ、ご満足いただけたとのお言葉に励まされております。
次回もより理想に近づけるよう、丁寧にカウンセリングを行いながら施術いたしますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!
paige by neolive 吉祥寺店アイリスト/Terashita
キッズルームが無料でついていて
ママでも通いやすいマツエクで
前回大満足だったのでもう一度利用しました(^^)
今回も大満足のまつげでした(^_^)
ただ、店員さんの動作がすこしスピーディすぎる?のか
ちょっと雑に感じてしまいました。。
早くて仕上がりも良いので少し丁寧さがあったら嬉しいです(*_*)
【特別価格】 バインドロック100束(¥13000)→(¥9000)【吉祥寺】
サキナ様
この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございます!前回に続き、今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
キッズルームもご利用いただき、ママでも通いやすいと感じていただけたこと、私たちにとってとても励みになります。お子さまと一緒に安心してお越しいただける空間づくりを、今後も大切にしてまいります。
一方で、施術中の動作について「少しスピーディで雑に感じられた」とのご意見をいただき、申し訳なく思っております。仕上がりの美しさとスピードを両立しつつも、お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧さをより意識して改善してまいります。
また次回もリラックスしてお過ごしいただき、仕上がりにも満足していただけるよう努めてまいります。貴重なご意見を本当にありがとうございます。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
paige by neolive吉祥寺店アイリスト/Terashita
2回目の利用でした。息子をキッズルームに預けたあと、誰にも案内されず10分経ち、美容師さんからここでお待ちくださいと言われました。しかし、30分経過してもネイルの担当の方からは一声もかけられず、待たされていました。そして横のキッズルームから泣き声が聞こえ、保育士さんは泣いてる他の子を抱っこ紐で対応していたため、息子は泣いていました。私はそれをドア越しで聞いていました。もう呼ばれそうと何度も思っていましたが、30分過ぎました。最初から遅れを伝えてくだされば、息子を預ける前に外に出れました。ネイリストさんから謝罪の言葉はありましたが、正直あまり反省を感じませんでした。前のお客様がオフなしのメニューを選んでいたのに追加になり遅くなったとのことや、その後にケロッとした表情で出身地やご自身の幼少期の話などを話されていたからです。結局40分遅れましたので正直ずっとモヤモヤしていました。隣のネイリストさんも他人事のような態度ですし、美容師さんも同じ店ならば、伝達や共有などしないのでしょうか?せっかく素敵な保育士さんがいらっしゃる所なので、すごく残念です。今後のお客さんのために改善して欲しいです。
この度は2回目のご来店にも関わらず、ご案内の遅れやスタッフの対応によりご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お子様を安心してお預けいただける環境であるべきキッズルームにて、お子様の泣き声を耳にしながら長時間お待たせしてしまったこと、また遅れに関する事前の説明や配慮が不足していたことを重く受け止めております。
本来であればお客様の大切なお時間を守り、保育士・美容師・ネイリスト全員で連携しご不安なくお過ごしいただくことが私たちの役割であるにもかかわらず、行き届かない点が多々あり大変失礼いたしました。
いただいたお声をスタッフ全員で共有し、予約状況の伝達・遅延時の迅速なご案内・言葉遣いや姿勢の改善に努めてまいります。
貴重なご指摘を心より感謝申し上げます。
ネオリーブ吉祥寺店
とても丁寧にまつ毛を扱ってくれます。
仕上がりが毎回理想通りで
細かいリクエストのニュアンスも
的確に受け取ってくれます!
Lisa様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりを理想通りと感じていただけて、安心しました。
これからも丁寧にまつ毛を扱いながら、
ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
また次回もぜひお任せください♪
paige by neolive吉祥寺店アイリスト/konoe
定額のランクアップしましたが、すごく好みのデザインになりました!子どももキッズルームで預かってくださり助かりました
【ハンド】定額コース80種類以上☆ ¥7000~¥9000/初回オフ込み
さっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
定額デザイン気に入っていただて嬉しいです♪
月によってデザインが変わったりもするのでキッズルームもご一緒にまたのご利用お待ちしております!
paige by neolive ネイリスト
毎回、とても可愛く仕上げて下さります!2年くらい同じスタッフさんにお願いしていますが、友人に沢山褒めてもらえます。
ハルカ様
長くお任せいただけていること、とても嬉しく思っております♪
仕上がりを気に入っていただき、さらにご友人から褒めていただけていると伺い、
私も幸せな気持ちです。
これからも「可愛い!」と思っていただけるデザインをご提案できるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します♪
仕上がりが可愛すぎて、毎日見惚れてしまいます、、
ネイルがこんなにも可愛くなるんだと完成形を見た時本当に嬉しかったです。
担当の方もとても優しく接してくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。
本当にありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、毎日見惚れてしまうほどと言っていただけて本当に嬉しいです☆
お店でのお時間もリラックスしていただけたようで安心いたしました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
Nailist Rena
毎回仕上がりに大満足です
またお願いします
ゆん様
口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
またのお越しお待ちしております(^^)
paige by neolive吉祥寺/担当Suzuki
いつもありがとうございます!!どこのサロンよりも1番上がります!!
pon様
喜んでいただけて良かったです♪
今後とも満足いただけるように努力してまいります!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております(^^)
paige by neolive吉祥寺/担当Suzuki
初めてマツエクで利用しました。
子ども(5ヶ月)と一緒に行っても、店内にあるキッズスペースで保育士さんが預かってくれるサービスがありとても有り難かったです。
(子連れOKサロンは数少なく、ましてや今の月齢で預けられる場所や保育士さんが常駐しているの所はないため)
またマツエクは丁寧にカウンセリングをしてくださり、綺麗な仕上がりでとても満足でした!
ありがとうございました(^^)
【初回オフ込120本】セーブル(¥5000)フラットラッシュ(¥5500)
かおり様
キッズルームのご利用ありがとうございました!
マツエクにも満足していただけて嬉しいです(^^)
またお子様と一緒にいらしてください
またのお越しをお待ちしております♪
paige by neolive吉祥寺/担当Suzuki
仕上がり最高でした!!
カウンセリングの時の要望通りかそれ以上に仕上げて下さいました!
【期間限定☆口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト¥6800→¥6500
Lisa様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて安心しました!
カウンセリングでのお話しをもとにデザインさせていただきましたが、
ご要望以上と感じていただけてとても嬉しいです♪
また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ楽しみにいらしてください(^^)
またのご来店もお待ちしております!
初めてのネイルサロンでしたがすごく良かったです!しっかり仕上がってパーツが取れるとかの心配がなかったです!
しかし持ち込みデザインではあったんですが割と簡単なデザインだと思ったのが、お値段ちょっと高めだったんじゃないかなと思ってその点は少しだけ!残念でした…次はお店のデザインでしてみたいですね!スタッフさんも親切でした!
【ハンド・再来】持ち込みデザインコース ¥8000~¥12000
チュウウウ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりのほうも満足いただけてうれしいです。
是非次回は当店サンプルメニューでのご来店もお待ちしております♪
ペイジバイネオリーブ/ネイリスト
いつも丁寧に素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
早い上に染みたり全くせず、いつも満足しています!
担当スタッフさんも可愛くて最高です!
もっちゃん様
いつもpaige by neolive吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!
お目元の負担が少なく施術できていることも安心しました。
私のことまで褒めてくださり、本当に励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧で可愛いデザインを心がけてまいります♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
paige by neolive吉祥寺/担当konoe
ちょーー可愛くて大満足です!
施術してくださったお姉様も可愛くて優しかったです!モチベ上がります!
これからもまつ毛ケアがんばります。またお願いしたいです!
パリエク★パリジェンヌ+バインドロック(60束¥12000)(80束¥13000)
すず様
いつもpaige by neolive吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
「ちょー可愛い」と言っていただいて、私もとても幸せな気持ちです(^^)
まつ毛が綺麗に整うと気分も上がりますし、毎日鏡を見るのが楽しみになりますよね♪
これからも可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店もお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださります。可愛いデザインで大満足です!
ハルカ様
丁寧な施術とデザインにご満足いただけて、とても嬉しく思っております(^^)
お客さまの「可愛い」と感じるイメージを大切にしながら、
毎回少しずつ変化や新しさも楽しんでいただけるよう心がけております!
これからも、安心してお任せいただけるよう技術と提案力の向上に努めてまいります☆
paige by neolive吉祥寺/担当konoe
初めてまつげパーマを予約しドキドキしましたが、担当スタッフさんが目の閉じ具合や目線、体勢などを優しく教えてくださりリラックスして施術してもらえました。40代女性がいきなりまつ毛をビンビンに上げるのは恥ずかしいなと思いながらの予約でしたが、仕上がりを見てうっとり。すごく気に入りました。何度も鏡を見て目をパチパチしています。この上がり具合をずっとキープできるよう努めたいです。まゆげのまわりもすっきりです。ワントーン明るくなったように感じます。さすがプロだなぁと感動です。
吉祥寺はうちから遠いのですが、また同じスタッフさんにまつげとまゆげを整えてもらうために行きたいです。男性でもまゆげを整えに来ている人がたくさんいると聞いたので、夫や息子にもすすめたいです。
パリジェンヌ上下+ハリウッドブロウリフト新規(¥14000)再来(¥15000)
たけ様
この度はpaige by neolive吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!
最初は緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。仕上がりに「うっとり」と感じていただけたこと、とても嬉しく、施術者として大きな励みになります!
自然で上品なまつげのカールや、眉まわりのすっきり感が、お顔全体を明るく見せてくれますよね♪
その変化をご自身でも楽しんでいただけて、本当に良かったです(^^)
吉祥寺まで足を運んでいただきありがとうございました!
またぜひ、ご家族でまつ毛と眉毛のお手入れにいらしてください♪
paige by neolive吉祥寺/担当konoe
いつと素早く、素敵な仕上がりありがとうございます!!
もっちゃん様
いつもpaige by neolive吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
施術のスピードと美しさ、どちらも大切にしている部分ですので、
そう言っていただけるのは本当に励みになります。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、
技術やサービスの向上に努めてまいります!
季節や気分に合わせたデザインのご相談も、ぜひお気軽にお声がけください♪
またのご来店もお待ちしております!
丁寧なカウンセリングで、いつも思い描いていた理想を叶えてくださいます。いつもありがとうございます!
【まつ毛SH込】パリジェンヌラッシュリフト上のみ+美眉スタイリング¥11000
ハルカ様
心あたたまるお言葉をありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを通して、
お客様の理想をかたちにできていること、大変嬉しく思います。
毎回のご希望やイメージをしっかり共有していただけることで、
私たちもより良いご提案ができております(^^)
これからも『なりたい自分』に近づけるよう技術はもちろん、
安心してご相談いただける雰囲気づくりにも努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしております♪
今回も仕上がりに大満足です!
持ちも良いのでいつも助かっています
さき様
そして今回も嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
仕上がりも満足していただけて、持ちの良さも実感していただけて
私たちにとって大きな励みになります!
今後も、おひとりおひとりのまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術を行ってまいります。
毎日のメイクが少しでも楽になり、気分が上がるようなお手伝いができたら嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
いつも丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりにして下さります!まつ毛パーマは、いつも周りに褒めてもらえるほど可愛くて大満足です。
パリジェンヌ上のみ+ハリウッドブロウリフト新規(¥12000)再来(¥13000)
ハルカ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
まつ毛パーマが周りの方にも好評とのこと、そうしたお声をいただけるのは本当に励みになります!今後も、お似合いのデザインを丁寧にご提案しながら、毎回楽しみにしていただける施術を心がけてまいります!
またのご来店もお待ちしております(^^)
まつ毛の状態や前回までの施術もふまえて
丁寧にまつ毛を扱ってくれます。
毛周期や毛の長さも説明して下さるので、
自分でも把握したりメンテナンスを頑張ったり
マツ育する意欲が湧いてきます!
Lisa様
まつ毛の状態や過去の施術歴をふまえたご提案に、ご満足いただけてとても嬉しいです!
毛周期や毛の長さは、仕上がりだけでなく、マツ育やモチにも関わるので、
ご自身でも意識を向けてくださっているとのことでとても嬉しいです♪
今後もまつ毛の状態に合わせて最適なご提案ができるよう、
引き続き丁寧に施術をさせていただきます!
またのご来店もお待ちしております♪
paige by neolive吉祥寺アイリスト/担当konoe
ペイジバイネオリーブ 吉祥寺店(Paige by Neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー