4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ペイジバイオリーブ(Paige by Neolive)   >

ペィジバイネオリーブ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 2F
  • JR中央・総武線 井之頭吉祥寺駅北口 徒歩5分  東急裏手  銭湯のむかいのビル2階☆

ちゃんなおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

ずっと同じスタッフさんに担当してもらってます!
    私は優柔不断でよくデザインに迷ってしまいますが、
    いつも私の好みを理解してデザイン提案してくれる
    ので大満足です。爪が薄く持ちが悪いのが悩みでしたが、
    こちらのサロンに通い始めてからは削らないジェルと
    とても丁寧な施術のおかげでネイルもちが良く嬉しいです。

これからもお世話になりたいと思ってます。

【初回オフ込】トレンドネイル多数☆サンプルアートコース ¥7300~¥12000

Paige by Neolive 吉祥寺店【ペイジ バイ ネオリーブ】からの返信コメント

ちゃんなお様*

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)♪

当店は豊富なカラーとパーツのご用意があるのでちゃんなお様に似合うものを
    これからもご提案させていただきます!

自爪を削らないパラジェルでこれからも健康な状態のまま
    ネイルを続けていきましょう♪

これからもよろしくお願い致します(^^)!

ネイリスト大舘

• Diyanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

As a foreigner with limited Japanese, I feel very welcomed at the salon. I have tried eyelash extensions at other salons but have realised Paige by Neolive is the best for me. I love going to Paige by Neolive and have gone here for several years. I always recommend this salon to other foreign moms too. Staff are super lovely and friendly.

ボリュームラッシュ300本(¥6650)ブラウンカラー(¥7650)

• えまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

デザイン力はすごく良く、気に行っていたのですが、今回は長めのマツエクにしたからか、数日でだいぶ取れてきてしまい、120本もつけたのに、9日目でほとんど残らないくらいに取れてしまいました。左目は4本しか残ってなく、長いのでまばらが目立つので、右目はもう少し残っていましたが、そのままでは居られないので、まだやったばかりにも関わらず、また、オフつけ直ししなくてはならなくなってしまい残念でした。

【初回オフ込120本】ミンク.セーブル¥4100☆フラットセーブル¥4600

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/1

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    今で通っていたサロンより料金は高いですが丁寧で綺麗に仕上がりキッズスペースあるのでまた行きます。次回はベッドでの施術だとありがたいです。

シングル3週間以内リペア ¥4100 (60本目安)

ゆかさま
    数あるお店の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます
    キッズルームにもご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

空き状態にもよりますが可能な限りご要望にお応えいたします!

アイリスト 幸地

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/30

私のまつ毛は、下向きに生えているので、パリジェンヌラッシュリフトは、以前のまつ毛パーマよりもモチが長いので気に入っています。
    また、今回はエクステを付けたので、どれくらい持つのか楽しみにしてます。

【上下パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8980

みぽりん様☆

嬉しいご評価と、
    気に入っていただけて幸いです。

パリジェンヌラッシュリフトは
    普通のパーマよりも上がりが良く
    持ちもいいのが特徴です☆

プラスでエクステ装着すると
    密度ボリュームも増して
    とても綺麗なお目元になりましたね☆

アイリスト 富樫

• あみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

年末の平日限定コースに間に合い ラッキーでした。丁寧に施術していただき 仕上がりも綺麗で満足しています。いつもありがとうございます!

【平日限定】アップワードラッシュ+フラットセーブル付け放題 ¥7700

あみいちゃん 様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 小川

• なゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/23

出産前の最後のメンテナンスだったのを考慮してくれてさすがの仕上がりです!!

また3人目を産んで落ち着いたらスグにメンテナンスに行きます!

ボリュームラッシュ500本(¥8680)ブラウンカラー(¥9180)

なゅ様!

出産前最後のご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    ずっと担当させていただいてるのでお腹がどんどん大きくなっているのを見ていて
    生まれてくるのが私もとても楽しみです!!!

デザインにもご満足頂きとても嬉しいです

産後落ち着きましたらまたお子様と一緒のご来店を心よりお待ちしております

アイリスト 幸地

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

何度か利用させていただいてます。どのスタッフさんに当たってもいつも持ちが良くて満足しています。

【平日限定】(1日2名限定)大人気フラットセーブル120本 ¥6500

みる様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    口コミとても嬉しいです(^^)
    お客様にずっとご満足していただけるようこれからも日々精進して参ります

またのご予約を心よりお待ちしております

アイリスト 幸地

• ゆりちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/20

他の方も書いていますが、金額の表記が分かりにくいです。デザインで検索をしてこのサロンを選びましたが、そのデザインの金額表記は8000円となってました。が、そのデザインは1本○○円のオプションデザインでした。そんなことデザインのページには表記がなかったです。最終的にはカスタマイズをして納得できましたが、このままではクレームに成りかねない表記の仕方だと思います。

【初回オフ込】トレンドネイル多数☆サンプルアートコース ¥8000~¥14000

• 美優さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/14

いつもお世話になっています。いつも綺麗に仕上げてくれるので気に入っています!アップワードラッシュをしてから目にエクステがかからなくなってとても嬉しいです!

美優様☆

いつも担当させていただいてます
    アイリスト富樫です。

嬉しいご評価ありがとうございます☆☆
    評価に甘んじることなく精進していきますので、

富樫

• りさなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/13

毎回お世話になってます。どのスタッフさんも丁寧な施術をしてくれるので、保ちも良くて助かります!今後ともお願いします!

まつ毛への負担が少なく持続力のいいフラットセーブル ~120本迄 ¥7200

りさな様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいご評価とても励みになります☆☆

評価に甘んじる事なく技術接客に磨きをかけ、
    向上して行きたいと思っておりますので、

アイリスト富樫

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

技術も接客もとても丁寧で安心してお任せできました(^^)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

アップワードラッシュ+シングルラッシュ 120~140本 ¥6600

ゆま様☆

ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたアイリスト富樫です。

とても嬉しいご評価頂戴し励みになります☆☆
    長さやデザイン等また気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

富樫

• ちゃあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

いつもお世話になっています。今回のスタッフさんにやって頂くのは久々でした!いつも笑顔で楽しく話してくれて、丁寧に施術をしてくれその時の状態に合わせてまつ毛を選んでくれたりと親切です。ありがとうございます!
    今回も産後だったのと、まつ毛が弱っているのでボリュームとフラットをMIXしてもらいました。仕上がりもキレイで気に入ってます♪次回はボリュームでやってみようと思います!またまつ毛ケアの話も色々してもらえて参考になりました!ありがとうございます。
    また来店させてもらいます!

ちゃあ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりに施術させて頂きたくさんお話することができ私もとても楽しかったです!

産後はまつ毛が細くなったり抜けやすくなるのでその都度状態を見させて頂き
    一緒にデザインやメニューを決めていけたらなと思います!!!

ぜひ、ボリュームラッシュのみも試してみてください(^v^)

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/12/4

いつもお世話になっています(*^^*)
    友達にも評判のマツエク技術ありがとうございます♪
    通常の顔がもう見れないくらい、とても気に入ってます♪

おばぁちゃんになっても、宜しくお願いします(^q^)笑

シングル3週間以内リペア ¥4100 (60本目安)

ぽん様☆

ご指名担当させていただいてます
    アイリスト富樫です。

いつも高評価ありがとうございます☆☆
    2月から産休に入らせていただきますが、
    復帰後も是非担当させてください☆

富樫

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

久しぶりに仕上がり満足なサロンに出会いました。
    子供も預かっていただけるのでありがたいです。
    また行きます。ありがとうございました。

ゆか様☆

初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しいご評価とても励みになります!
    ありがとうございます☆☆☆

保育士完備でキッズルームの利用は何度されても無料なので
    是非次回もお子様とご一緒にお越し下さい☆

またお会いできるの楽しみにしてます!

アイリスト富樫

[投稿日] 2019/11/17

担当スタッフさん、いつもありがとうございます(*^^*)
    何人かの友達にすごい綺麗にマツエクついてるね!て言われました。
    モチベーションアップにはかかせないです。
    これからも宜しくお願いします!

ぽん様☆

担当させていただいてます
    アイリスト富樫です。

高評価ありがとうございます☆
    欠かせない存在になれてること
    とても嬉しく思います!

今後も技術接客が衰える事なく
    精進して行きますので、
    宜しくお願いします☆

富樫

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

ずっとお世話になっています。
    いつも同じメニューで予約しているのですが、毎回、まつげの状態をよく見てくれていて、今回はアップワードラッシュを提案していただきました。
    いつも丁寧な説明をしてくれるので、とても安心です。
    なにより毎回、綺麗な仕上がりで気持ちが上がります!
    また、よろしくお願いします!

ボリュームラッシュ400本(¥7900)ブラウンカラー(¥8680)

みか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    口コミとても嬉しいです(^o^)♪

アップワードをするとまつ毛が目に被らないので
    お目元がパッチリ見えるだけではなく
    モチも良くなります!いつのデザインとの違いを比較していただいて
    またご相談ください☆

アイリスト 幸地

• おかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/26

綺麗な仕上がりで満足しました。
    初回はリーズナブルなクーポンで金額、施術共に良いと思います。

おかっち 様☆

仕上がり満足していただけて
    とっても嬉しいです♪
    また、まつ毛のお悩みなどありましたら
    ご相談いただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

アイリスト 小川

• 美優さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/24

下がりまつげな私はまつ毛エクステが苦手でしたが、アップワードラッシュに出会ってとても満足しています。担当スタッフさんもいつも上手に仕上げてくれて、持ちも良いです。いつもありがとうございます。

美優様☆

いつも担当指名ありがとうございます!
    アイリスト富樫です。

私も同じく下がりまつ毛ですので、
    とても共感いたします、、。
    お悩み解消のお手伝いができて
    嬉しく思います☆☆

仕上がりも満足いただけて
    安心しました!

次回もまたお会いできるのを
    楽しみにしております!

富樫

• なゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/22

久しぶりにいつもの方に担当して頂きました。
    まつ毛のコンディションが良くないので、親身にカウンセリングしてくれます!
    いつも仕上がりは満足させていただいてます!
    次回は出産前最後になるかと思うので宜しくお願いします★

なゅ様

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)!
    お腹も大きくなってきてお子様も一緒で大変な中
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

次回は出産前最後のエクステなのでまつ毛の状態もしっかり見せていただいて
    デザイン一緒に考えていきましょう☆

アイリスト 幸地

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

コースの中から選んで、そのうち1本の色を手持ちの参考画像の色に変更してもらいました。
    可愛くて満足ですが、後ほど、あまり付け根の方まで塗られていなかったのが気になりました。ドライですが甘皮ケアもしてもらったのに、、ジェルとはこういうものなんでしょうか?なんか爪が少し伸びたみたいに見えます。

【初回オフ込】トレンドネイル多数☆サンプルアートコース ¥8000~¥12000

• yuriaqueenさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/20

こちらのサロンは 最近やっと巡り合った お気に入りの所です。担当の方も優しく親身になって相談に乗ってくださいますし デザインなどの相談にも乗ってくださって 感謝しています。また次回は もう少し濃い目にしていただこうと思っておりますので So どうぞよろしくお願い致します。

【ミックスコース】フラットセーブル100本+ボリュームラッシュ100本 ¥6980

yuriaqueen 様☆

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
    まつ毛の状態も見させていただき
    色々アドバイスをこれからもしていきます(^^)
    また、濃さも出しつつ自まつ毛の負担にならないよう
    おつけしていきます!
    お待ちしております!

アイリスト 小川

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。担当の方のお名前を失念してしまったのですが(メガネの少しふくよかな方)、以前やっていただいた時はばっちり根元から上向きのまつ毛になり、2ヶ月近くカールが持ったのに、今回はあまり根元から立ち上がっておらず、右目に至っては目じりの方しか上がっていませんでした。スタッフによっても技術の差があるかもしれないので、次回は別の方に担当していただきたいです…。

【上パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6480

りん様

前回はせっかくご来店いただきましたのに
    満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

どのスッタフが担当させていただいても
    ご満足頂けるお仕上がりになるよう更なる技術アップに努めてまいります

貴重なご意見をどうもありがとうございました

アイリスト 一同

[投稿日] 2019/10/9

いつもありがとうございます(*^^*)
    マツエクはかかせないです♪

また宜しくお願い致します!

【平日限定】(1日2名限定)大人気フラットセーブル120本 ¥6000

いつもご指名予約ありがとうございます^^
    毎月欠かさずご来店いただけて
    とても嬉しく思います^^

毎回たくさんお話出来て
    楽しい時間を過ごさせて頂いています☆

次回もお会いできる日楽しみにしております。

アイリスト 富樫

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

毎回思った通りにして頂き丁寧に対応して頂けるのでまたお願いします。

【平日限定】アップワードラッシュ+フラットセーブル付け放題 ¥7500

さゆ様
    いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けているみたいで安心しました^^
    ご評価いただきありがとうございます。

次回もまたお会いできるの楽しみにしております。

アイルスト 富樫

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/5

産後初めて訪問させてもらいました。
    妊娠中はまつ毛が弱ってポロポロと抜けてしまい、長持ちしなかったのでその事を伝えると、ボリュームラッシュとのMIXの方が負担が少ないとアドバイスしてもらいメニューを変更して頂きました!
    以前もボリュームラッシュは付けたことがあったのですが、今回の方が仕上がりがキレイに付けてもらえた気がします!密度もキレイだしナチュラルです♪
    産後なので持ちが良かったらいいな~と期待しています!

また次回も来店させて頂きます!

にゃあ様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    出産後はホルモンバランスの影響で自まつ毛が抜けてしまったり
    弱ってしまう方が多くいらっしゃいます。
    当店ではお客様のその時のまつ毛の状態を見させていただき
    状態に合ったものをご提案しております☆☆

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います^^
    次回もまた不安なこと等ありましたら
    ご相談ください!

またお会いできるの楽しみにしております。

アイリスト 富樫

• yuriaqueenさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

初めてのサロンでしたので lost my way so tel. で到着。とても緊張していました but とても担当様優しく相談に乗ってくださいました。profile photo よりも charming で安心でした。取り扱いも とても丁寧で 沢山おしゃべりしてしまいやっぱり緊張していたみたい思います。次回はもう少し濃く見えるように & 目尻は長めで gorgeous にしていただこうと思います。

ボリュームラッシュ500本(¥8480)ブラウンカラー(¥8980)

yuriaqueen 様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    沢山お話ができてとっても楽しいお時間でした(^^)
    またご来店の際は色々ご相談ください。
    お待ちしております♪

アイリスト 小川

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/20

いつもこちらでマツエクをお願いしていますが、接客が丁寧で相談にも気持ち良く応えてくれます。
    居心地が良く、施術中に毎回眠くなってしまいます。またお願いします。

まつ毛への負担が少なく持続力のいいフラットセーブル ~120本迄 ¥6980

まゆ様☆
    いつもご利用ありがとうございます。

高評価いただきとても励みになります^^
    施術中もリラックスいただけたみたいで安心しました☆

次回もお会いできる日楽しみにしております。

アイリスト 富樫

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

似合うデザインやケア方法を丁寧に教えてくれて、施術と共に安心感がありいつもお任せさせてもらっています。
    お店の雰囲気も良く、子供の預かりも安心してお願いできるのでとても有り難いです。

ボリュームラッシュ300本(¥7200)ブラウンカラー(¥7980)

よっこ様
    いつもご指名予約ありがとうございます^^
    担当させていただけて嬉しく思います。

高評価いただきとても励みになります☆
    次回もまたお子様と一緒にお会いできるのを楽しみにしています。

アイリスト 富樫

• apiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

説明がとても適切かつ丁寧でした。時間も早く、気持ちの良い接客をして頂きました。また使わせて頂きたいと思います。

【初回オフ込120本】ミンク.セーブル¥3980☆フラットセーブル¥4480

api様☆
    初めてのご利用ありがとうございました!
    嬉しいご評価とても励みになります。

今後とも技術.接客.雰囲気.トータルで向上できるよう精進していきます。
    またお会いできるの楽しみにしています。^^

アイリスト 富樫

ペイジバイオリーブ(Paige by Neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー