5. ペイジバイネオリーブ 吉祥寺店(Paige by Neolive)   >

ペイジバイネオリーブ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 2F
  • 吉祥寺駅北口 徒歩6分 ダイヤ街直進テル吉祥寺ビル2階 [パラジェル/パリジェンヌ]

あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 01:29:42.0

先日はパリジェンヌをして頂きありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にして下さったので、悩みとかもしっかり伝えられて理想のまつ毛になりました(*^^*)

【1月平日限定☆】【3回まで利用可】パリジェンヌラッシュリフトSH付¥5500

Paige by Neolive 吉祥寺店【Nail&Eyelash】からの返信コメント

あやな様*

先日はpaige by neolive吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでお悩みをしっかりお伝えしていただいたことでお仕上がりが理想のまつ毛へと繋がりとても嬉しいです♪

理想の仕上がりをキープできるよう、引き続き丁寧にカウンセリングをし施術するよう努めてまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します(^^)

paige by neolive吉祥寺/アイリスト konoe

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:43:28.0

可愛く仕上げていただきました。美容室など併設されたお店でにぎやかでしたが、マツエクのお部屋は個室で落ち着いた雰囲気でした。また宜しくお願い致します。

【初回オフ込120本】セーブル(¥5000)フラットラッシュ(¥5500)

まさちゃん様

この度PaigebyNeolive吉祥寺にご来店いただきありがとうございます♪

お客様の満足いくお仕上がりが出来て光栄です!

当店ではトータルビューティーでやらせて頂いているので気になったらぜひ美容室、ネイルでもご利用ください!

またのご来店をお待ちしております!

PaigebyNeolive吉祥アイリスト/oitaka

• rrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:44.0

前回が初めての利用だったのですが、とても良かった為またお願いさせていただきました。今回も良い感じにしてくださりとても満足です!ありがとうございました(*^^*)

【3月平日☆限定】【3回まで利用可】パリジェンヌラッシュリフトSH付¥5500

rr様*

先日はpaige by neolive吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
    これからも丁寧で満足していただける施術を心がけていきます!

またのご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-15 14:43:05.0

いつもありがとうございます

【特別価格】バインドロック140束(¥15000)→(¥11000)

なかなか様*

先日はPaige by Neolive吉祥寺にご来店いただきありがとうございます!

バインドロック喜んでいただけて嬉しいです♪
    わからないことなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店もお待ちしております(^^)

Paige by Neolive吉祥寺/アイリスト一同

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:32:06.0

上がりにくい目尻目頭までしっかりあげて頂きました!ありがとうございました

【まつ毛SH込】人気NO.1☆パリジェンラッシュリフト上のみ¥6800

よしだ様*

カウンセリングの際にしっかりご要望を言っていただいたため
    お客様の満足するお仕上がりにすることができとても嬉しいです^^

当店はカウンセリングの際にお客様の悩みだったりご要望を
    しっかりお聞きすることで
    少しでもお客様の理想な満足するような仕上がりになるよう心がけております。

また次回のご来店もぜひお待ちしております♪

アイリスト/konoe

• おれんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:59:28.0

まつげパーマと眉毛のセットが同時にできるのは時間の節約になり良いと思ったのですが、どちらも仕上がりが残念過ぎました。
    まつ毛に関しては、まつ毛を立ち上げる箇所が不自然ですし、パーマのかかっていない毛もあり、その箇所が90度真横にクセがついてるように見えます。さらに、2週間も経っていないのに既に結構ボロボロです。
    眉毛に関しても、施術前に細くしないでほしいと要望をお伝えしたのにも関わらず、無言で細くされました。良かれと思ってやって頂いたのかもしれませんが、好みがありますので、事前にこちらに細くしても大丈夫か聞くべきでは?と思います。さらに左右の長さも角度も違いこちらはかなり酷いです。
    仕上がりもイマイチなうえ、こちらの要望も無視はあんまりです。

【2月平日限定☆】【3回まで利用可能】パリジェンヌ上(SH付)+眉毛WAX¥7800

先日はご来店有難うございました。

お客様のご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後満足していただけるよう接客や技術の見直し徹底して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

ネオリーブ吉祥寺店

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 07:43:16.0

丁寧に施術していただきました。ジェルオフも速やかな対応で助かりました。次回もよろしくお願いします。

【自爪強化】ぷるぷるクリアネイル ¥5500

• なかなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:25:32.0

なかなか様*

いつもPaige by neolive吉祥寺店をご利用していただきありがとうございます!

いつも満足していただき高評価ありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

paige by neolive吉祥寺/アイリスト

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:39:31.0

何度か利用させていただいていますが、綺麗にまつ毛が上がって2か月ほど保つのでとても満足しています。
    キッズスペースも保育士さんが、このおもちゃを気に入って遊んでましたといつも声をかけてくれます。
    また定期的に利用したいです、ありがとうございました。

あやか様

いつもPaigebyNeolive吉祥寺をご利用いただきありがとうございます!

いつも満足いく仕上がりができて嬉しいです(^^♪

キッズルームもいつもご利用ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

PaigebyNeolive吉祥寺/アイリストoitaka

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:12:21.0

いつもご利用させて頂いております。

私は一重でまつ毛も上がりにくいタイプで他のお店だとなかなか満足のいく仕上がりでは無かったのですが、担当スタッフさんの仕上がりにはいつも感動しております!!

雰囲気も柔らかく接しやすい素敵なスタッフさんです◎

これからもご利用させて頂きます。

かほ様*

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
    お客様がお気軽にご相談だったりお話しできる雰囲気になるよう日頃から努めてますので
    喜んでいただきとてもうれしいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店もお待ちしております^^

アイリスト/担当konoe

[投稿日] 2024-02-08 11:35:56.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます

なかなか様*

いつもPaigebyneolive吉祥寺店へのご利用ありがとうございます(^^)

今回もお仕上がり満足していただくことができてとても嬉しいです!
    もし途中何かご不明な点だったりご要望などがございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご利用もお待ちしております!

アイリスト/konoe

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:27:09.0

よかったです!

パリジェンヌ上のみ+ハリウッドブロウリフト新規(¥12000)再来(¥13000)

ちょ様

この度Paigebyneoliveにご来店いただきありがとうございます!

満足にのいく仕上りに出来て嬉しいです!

次回の時に前回の感想またお聞かせください!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

Paigebyneolive吉祥寺/アイリストoitaka

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:36:07.0

今までで1番の仕上がりでした。通います。。。

【限定価格】ラスト1本です☆パリジェンヌ+ラッシュアディクト1本(¥16500)

はる様

先日はPaigebyneoliveにご来店いただきありがとうございます。!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☆

理想の仕上がりがキープできるようにこれからもお客様に寄り添ってカウンセリングしていくのでよろしくお願いします!

またのご利用お待ちしております(^^♪

Paigebyneolive吉祥寺/アイリストoitaka

• ちくわりまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 07:18:30.0

希望の時間までなら終わらせてくれたうえに、
    仕上りもめちゃくちゃきれいでした。またよろしくお願いします。

【1月限定☆】【3回まで利用可】パリジェンヌラッシュリフトSH付¥5500

ちくわりま様

この度PaigebyNeolive吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    また次回お越しされた際に感想を聞けたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

PaigebyNeolive吉祥寺/アイリストoitaka

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:58.0

いつも理想の仕上がり+コーティングでリピートさせていただいてます!これからもよろしくお願いします!!

もりこ様

毎回満足のいく仕上がりができて嬉しいです(^^♪

アイリスト一同お客様の満足のいく仕上りを心掛けています!

PaigebyNeolive吉祥寺/アイリストoitaka

• さやまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 14:16:48.0

予定があり急いでいたのですが、時間内に丁寧に仕上げていただきました。不慣れて年齢層も高く少し不安でしたが、とても優しく感じよかったです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【14、15日限定☆】【3回まで利用可能】パリジェンヌ上(SH付)+眉毛WAX¥7500

さやまめ様

先日はPaigebyNeolive吉祥寺にご来店いただきありがとうございます!

お客様の満足のいく接客、仕上がりができてとても嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリング、接客を心掛けていきます!(^^)!

PaigebyNeolive吉祥寺/アイリストoitaka

• aaaaaaaaaaaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:03:03.0

パリジェンヌをお願いしたのですが仕上がりがとても綺麗で長持ちしています。丁寧な施術でとてもリラックスできて大満足でした!

aaaaaaaaaaaaa様

先月はPaigebyNeolive吉祥寺にご来店いただきありがとうございます!

丁寧な接客と施術を心掛けているので満足していただけて嬉しいです(^^♪
    また仕上がりも満足していただけて良かったです!

PaigebyNeolive吉祥寺/アイリストoitaka

• Lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 07:20:01.0

リクエスト通りのまつ毛にしてもらえます。
    オススメです!

Lisa様

毎回満足のいく仕上がりができて嬉しいです(^^♪

次回もカウンセリングをしっかりして満足のいく仕上がりにしていきたいです!

[投稿日] 2023-12-30 14:07:20.0

なかなか様*

いつも満足していただき高評価ありがとうございます(^^)
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

paige by neolive吉祥寺/アイリスト

• サクリーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 10:23:47.0

眉毛すごく綺麗になって嬉しいです!

周りからも褒めてもらう事が増えました!ありがとうございます!

他の男性にもオススメします!

【SNSで話題沸騰中】ハリウッドブロウリフト 新規(¥6500) 再来(¥7500)

サクリー様*

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    何度かご来店していただいてるので綺麗に形が定着してきましたね♪
    継続していただくことでより理想の眉毛になります!

またのご来店もお待ちしております(^^)

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:41:00.0

素敵なネイルにしていただけました。
    美容院内にあるので落ち着いた雰囲気とはいえませんでしたが、スタッフの方はにこやかで居心地はとても良かったです。定額ネイルにしたのですが、素敵なデザインが多数あり、迷ってしまいました。また色を変更できるのも嬉しいです。
    可愛い爪にしてもらえ、爪を見るのが楽しいです。また利用します!

【ハンド】定額コース80種類以上☆ ¥6600~¥8800/初回オフ込み

しま様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^^

Paige by Neoliveネイリスト

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 06:48:09.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき満足いく仕上がりになりました。クリスマスに向けて久しぶりマツエクを付けることができテンションも上がりました。またよろしくお願い致します。

ぽん様*

カウンセリングが満足いただけ、クリスマスに向けて満足な仕上がりと言っていただきとても嬉しいです♪
    次回もお客様の期待にお応えできるよう努めさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

paige by neolive吉祥寺/アイリスト

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:13:26.0

初めてお願いをしましたが、厚塗りすぎだし、
    毛糸も入っており非常に残念でした。
    2週間してすぐに空気が入り、剥がれかけてます。
    本当にお金の無駄でした。
    甘皮処理も本当に痛くて、絶対にもう行きません。

しょこ様

先日はpaige by neolive吉祥寺店にご来店いただきまして有難うございました!

仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術を見直し、技術向上に努めて参ります。

paige by neolive吉祥寺/ネイリスト一同

• 美憂さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 15:01:00.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています
    また通いたいですありがとうございました!

美優様

先日はPaigebyNeolive吉祥寺ご来店ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりした上で満足のいく仕上がりができて良かったです!

次回もやりたいデザインがありましたら丁寧にカウンセリングさせた頂きますので前回に感想を聞けたらと思います!(^^)!

またのご利用お待ちしております!

Paige by Neolive吉祥寺/アイリストoitaka

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:45:47.0

説明もとてもわかりやすく、希望なども丁寧に聞いてくださり大満足の仕上がりでした!

パリジェンヌも久しぶりにやったのですがとても綺麗に仕上げていただきました!

また伺いたいと思います!

【12/10限定☆】【3回まで利用可能】パリジェンヌ上(SH付)+眉毛WAX¥7000

h様*

嬉しいコメント、誠にありがとうございます!
    説明がわかりやすいと感じていただけ、希望を丁寧に聞いたことで満足いただけたこと、とても嬉しいです♪
    また、久しぶりのパリジェンヌも綺麗に仕上がり、お喜びいただけて何よりです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 22:21:24.0

完成した睫毛は凄く綺麗で自まつ毛の時と比較すると凄く盛れているように感じました。ほぼ月一でお願いしているのですが、持ちも良いように思います。また、施術中もとても話しやすく楽しいです。

のあ様*

いつもPaige by neolive吉祥寺をご利用していただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    バインドロックとシングルラッシュ比較してみて次回どうだったかまた感想聞かせていただいて
    それをふまえてまたカウンセリングをし、お客様に一番合ったデザインをご提案させていただければと思います(^^)
    私もいつもお話し楽しいです♪

これからもお客様にとって心地よいサロンであり続けれるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• Lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:33:18.0

仕上がりが理想通りでした!
    こんなに1ヶ月半以上キープされる仕上がりは初めてです。
    担当者の方のカウンセリングも施術もとても素晴らしいです。
    隠れた名店ですよ。
    予約が取れなくなると困るから、本当は教えたくない!!

Lisa様*

満足のいく仕上がりになれてとても嬉しいです!
    そして対応も満足していただきとても嬉しいです(^^)

これからもお客様にとって心地よいサロンであり続けれるよう努めてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

paige by neolive吉祥寺/アイリスト oitaka

• なかなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 08:41:45.0

いつも丁寧に正確に施術いただきありがとうございます
    対応も丁寧で感謝しております

なかなか様*

正確かつ丁寧な施術がお客様に満足いただけてること
    そして対応も満足していただきとても嬉しいです(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:54:49.0

色の相談もなく決めたデザインを勝手にやり出した。普通色の相談とかパーツの相談とかあると思っていたのにどんどん勝手にやってしまい。こんな色なんですか?って聞いても「はいそうです。」だけでバッサリ会話を切られずっと黙ってやっていました。結局納得いくデザインにも色にもならず、見本とのイメージとも随分違う仕上がりになりました。
    隣のお客さんは担当の人と楽しそうに色を試したりパーツも実物を見て決めたりしてたので、お店が悪いわけではないみたい。
    色んな人にネイルしてもらったけどこんにひどい人は初めてでとても残念でしてた。

先日はご来店ありがとうございます!!この度はご意見をいただきありがとうございます。

お客様がご期待に添えず、不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。

お客様が理想とするデザインや色について相談することは、ネイルサロンでの施術において非常に重要です。

お客様とのコミュニケーションが円滑でなかったことは残念であり、改善させていただきます!

今後、同じような問題が発生しないよう、スタッフにはお客様との良好な対話を大切にするよう指導いたします。

お店が提供するデザインやサービスにご不満をお持ちいただいたこと、また、他のお客様が楽しく相談や選択ができている様子を目撃されて、それがお客様にとってより辛い状況となったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見は、サロンの改善に役立つものと考えております。何かご要望や改善点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様が快適に過ごせるよう、サロン全体で努めてまいります。

ネオリーブ吉祥寺店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:21:14.0

定額コースの種類がかなり少なかった。どういうデザインがあるのか当日行ってみないとわからないため、事前に分かるようにデザインの写真をサイトにあげて欲しいと思った。施術自体はとても満足。

貴重なご意見をありがとうございます。

口コミにあるようにデザインの写真をホットペッパーにも掲載し、お客様のご希望に合ったデザインを選びやすく工夫させて頂きます

今後はこのような情報提供に改善を図り、お客様がより快適にご利用いただけるようにいたします。

また、施術自体は満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ネオリーブ吉祥寺店

ペイジバイネオリーブ 吉祥寺店(Paige by Neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー