5. ペイジバイネオリーブ 吉祥寺店(Paige by Neolive)   >

ペイジバイネオリーブ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 2F
  • 吉祥寺駅北口 徒歩6分 ダイヤ街直進テル吉祥寺ビル2階 [パラジェル/パリジェンヌ]
  • YSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:13:29.0

ここ何年かずっとお世話になっています。
    施術が優しく、痛みや違和感が無いためストレスなく過ごせます。

仕上がりも目頭~目尻まで均一に広がり、また根本から毛先もよれたり曲がることなく美しく仕上げてくれます。
    左右差が気になることもありません。

人それぞれのまつ毛の長さや目の形をよく見てくれてるんだと思います。
    まつ毛にこだわりがある方におすすめします。

いつも丁寧な仕事をしてくださって感謝です。

【上パーマ】パリジェンラッシュリフト☆新規 (¥6200)再来(¥6500)

Paige by Neolive 吉祥寺店【Nail&Eyelash】からの返信コメント

YS 様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

前回デザインを変えてみたのですが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)

デザインなどご変更も可能ですので
    またなにかありましたら、ご相談ください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト ogawa

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 22:45:48.0

以前眉毛のメニューも気になり施術して頂きましたがやはりプロにやってもらうのは全然違いました!
    まつ毛エクステもいつも通り良い仕上がりでした!

【期間限定価格】 バインドロック100束(¥13000)→(¥9000)

ひー 様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

アイブロウも気になっていただいて
    お任せくださってありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

回数を重ねて続けてあげることで形が定着しやすくなるので
    また是非お任せください☆

またのご来店をお待ちしております♪

Paige by Neolive eyelist

• 涼可さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:39:54.0

色の要望に答えていただきながら、すごく可愛いネイルにして下さいました。施術中の会話も楽しかったですし、時間も気にならないくらい楽しめました!何より仕上がりが最高に可愛くて手元を見ると気分が上がるので、また次のネイルもお願いしたいと思っています。

大人気韓国ネイル☆マグネット/ミラー/オーロラワンカラー ¥9800⇒¥7500

涼可 様

ミックスして作ったカラー、満足していただけてとても嬉しいです^_^
    オーロラネイルとてもお似合いでした!

私もお話とても楽しくて時間があっという間に感じました!
    楽しいお話ありがとうございます!

是非またご来店いただけたら嬉しいです!お待ちしております^_^

ネイリストAmagi

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:52:57.0

2回目の来店です。
    キッズルームを使用できるので、子供連れにはとてもありがたいサロンです。美容室がメインで、奥の一室でマツエクをしています。
    技術は確かだと思いますが、前のサロンでつけて頂いたマツエクより細い方が持ちが良いとのアドバイスを頂き、細くして頂きましたが、パラパラ取れてきてしまい残念でした。他のお店でしていただいた太いマツエクの方がもちがとても良かったので、私とは相性が良くなかったのかもしれません。
    初めての来店の時にはとても感じが良かったので、2回目をお願いしましたが、今回は料金がよくわからなくて質問したら機嫌を損ねてしまい、終始感じの悪い対応で、気持ちよく過ごせなかったのでもう行く事はないと思います。

【初回オフ込120本】セーブル(¥4500)フラットラッシュ(¥5000)

ひよこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

技術、接客ともにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    気を引き締めて改善に努めて参ります。

Paige by Neolive

• anemonecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:47:20.0

ハリウッドブロウリフト2回目でしたが、さらに希望通り&綺麗に仕上がってもうやらなくては生活できないレベルです(嬉泣)こだわりはあるものの説明がうまく出来ない&何が正解かわからないため基本お任せ姿勢なのですが、安心して任せられると感じました。まつ毛についても話を伺って興味が出たので、もう少しカウンセリングしていただいてから試してみたいです!(まだ知識不足で不安です)またぜひよろしくお願いします!

【SNSで話題沸騰中】ハリウッドブロウリフト 新規(¥7000) 再来(¥8000)

anemoneco様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    嬉しいご評価とても励みになります。

そして仕上がり気に入っていただけて安心しました!
    デザインもお任せの方も多く、伝えてくださったニュアンスが
    しっかり再現できて良かったです☆

まつ毛もエクステやパーマ、デザイン豊富にご案内が可能です!
    またカウンセリングさせていただき、
    アイデザインも楽しんでいただけたら幸いです☆

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    また宜しくお願いします^^

アイリスト 富樫

• sunriseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:15:40.0

予約が10時からということもあり、10分前には階段の入り口付近で待っていましたが、10時になっても開かず…。電話をしたら、階段側の入り口は閉まっているとのことで、セブン横のエレベーターから上がって向かいました。入り口が変わっていることの事前連絡もなく、確認メール等にも案内がなかったのはどうかと思いました。(もし見落としていたら、すみません。)
    まつ毛パーマの仕上がりは要望通りで、とても満足しています。

sunrise 様

入口が分かりにくく申し訳ございませんでした
    以後確認メールにも詳細で追加させていただきます。

また、お仕上がり満足していただけて幸いです。
    是非またのご利用お待ちしております。

Paige by Neolive

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:21:16.0

お世話になりました!
    初めて下マツパをしましたが、担当の方の丁寧な説明で安心しました。
    もともと逆まつげがありましたが、解消されて快適です!

施術も丁寧で安心できました。
    仕上がりも大満足です。

あこ様 ☆

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪

その後の下まつげの状態はいかがでしょうか?
    また、是非お悩みありましたらご相談ください(^^)

ogawa

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 16:33:21.0

スタッフ皆さんの雰囲気も、お店の雰囲気も素敵でした!!

スピーディな施術で、めちゃくちゃ上手で大満足でした!
    仕上がりもバッチしです(^^)

【初回オフ込140本】セーブル(¥5500)フラットラッシュ(¥6000)

しおり様☆

先日は沢山サロンがある中、
    当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただき安心しました☆

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

アイリスト 富樫

• ばぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-27 17:09:09.0

今回はいつもと少し変えてみたい気がしていたので、最初に聞いていただけて良かったです。
    いつもより1ミリ長いマツエクにしてもらったのでボリュームが思ってたより出ていて、少し抜けても目立ちにくいような気がします。

いつもキレイにつけていただき、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします^_^

【期間限定価格】 バインドロック80束(¥12000)→(¥8000)

ばぼちゃん様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    嬉しいご評価とても励みになります!!

エクステの1mmの差でも
    変えてあげると印象も変わりますよね☆
    その時の気分やシーンで変えるのも
    楽しいし気分も上がると思うので、
    是非またご相談ください ^^ ☆

次回またお会いできる日を楽しみにしてます☆

アイリスト富樫

• akeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 23:31:09.0

きれいで持ちのいい施術で大変気に入っています。

フラットラッシュ120本迄(¥7000)

ake様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

持ちの良さと仕上がりの綺麗さはいつも心がけているので
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

Kasai

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 12:11:40.0

2回目です!いつも楽しく過ごしてあっという間に時間が過ぎます!丁寧で早い施術でとっても満足です。悩んでいるとたくさんご提案してくれて、素敵な仕上がりになって大満足です☆いつもありがとうございます♪またいきます!

パリジェンヌ上のみ+ハリウッドブロウリフト新規(¥12000)再来(¥13000)

ゆん様
    嬉しいご評価とても励みになります!!
    ご満足いただけて安心しました☆
    私も凄く楽しい時間を過ごさせていただきました^^

次回もお会いできるの
    楽しみにしてます☆☆

アイリスト富樫

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-21 19:50:15.0

今回は初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    ワックスで眉毛の形も本当に綺麗になって感動しました!
    メイクするのが楽しくなりました!

【SNSで話題沸騰中】ハリウッドブロウリフト 新規(¥6000) 再来(¥7000)

ひー様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    そして初めてのアイブロウの施術気に入っていただけて
    とても安心しました☆☆

次回その後過ごしてみて気になったところなど
    ありましたらお伝えください^^
    またお会いできるの楽しみにしてますっ!

アイリスト 富樫

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-18 20:36:26.0

とても可愛くしてもらいました。まつ毛が綺麗に上がりました。大満足です。束感の作り方を教えてくださったり、似合うカールデザインを提案してくださり、とても親切でした。

えみ様

先日はInstagramから当店を見つけて
    ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて安心しました☆
    嬉しいご評価もとても励みになります。

次回気になった部分などありましたら
    またご相談ください^^
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

アイリスト 富樫

• pinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-12 18:13:50.0

他のサロンでパーマをやるといつも目頭と目尻が上がっていない事が多く悩んでいましたが、今回しっかりと上がっていて大満足です!!!
    美容室内の一部にありますがお部屋が別になっていて音も気にならずゆっくり出来ました♪

【上下パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(¥9000)

pino様

当店をご愛顧いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご評価とても励みになります!

仕上がりもご満足いただけて安心しました。
    次回何か気になった点ございましたら
    ご指摘いただけましたら改善いたします。

現状に甘んじることなく、
    仕上がりのクオリティーの向上と
    お寛ぎ頂ける環境の追求を考え
    ご案内してさせて頂きます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト富樫

• Tommmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-10 22:17:35.0

親切な対応でした。

ボリュームラッシュ300本(¥7000) 400本(¥7500)

Tommmy様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お客様一人一人に寄り添った提案を心がけていますのでとても励みになります!

これからも丁寧な接客を心がけていきますのでぜひまたのご来店をおまちしております。

アイリスト Kasai

• ちゃんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-08 08:19:09.0

丁寧でよかったです。

バインドロック3週間以内リペア(60束)¥6000

ちゃんまる様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    口コミご評価いただきとても励みになります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    慣れた技術であっても初心を忘れず、
    まつ毛の状態もしっかり見させていただいて
    なるべく負担のかからないように
    エクステも長持ちする施術を心がけます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト富樫

• みーママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-05 08:21:57.0

いつも細かい要望まで聞いてくださって、施術も丁寧です。
    また近々お願いします!

みーママ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しいご評価いただき励みになります。

前回はバインドロックで初めてエクステを付けましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    エクステの持ちや仕上がりなど次回お聞かせ願います^^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 富樫

ペイジバイネオリーブ 吉祥寺店(Paige by Neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー