3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 広島皆実店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 広島皆実店

ポーラ ザ ビューティ ヒロシマミナミテン

• 広島県広島市南区皆実町5-6-18
  • 広島電鉄 皆実町六丁目電停より徒歩1分
    4.2

ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:40:28.0

数日後に控える娘の写真撮影で家族写真も撮って貰う予定なので久しぶりにお手入れもお願いしました。なかなか自分のスキンケアまで手が回らず肌が乾燥していましたが、やはりエステをしてもらうと血色が良くなり、次の日からの化粧ノリもよくなりました。またお願いします!

肌プランニング

POLA THE BEAUTY 広島皆実店からの返信コメント

もも様

今月もご来店ありがとうございました!
    この季節の影響と、育児がメインとなる毎日で、肌悩みも深刻化していきそうですが、
    今できるスキンケアを手抜きせず がんばっておられて、毎回感心しています。
    また、少しずつ成長しているお子さまの様子を見ることができて、
    毎回 幸せのお裾分けをいただいています。

かわいいママさんメーク、うまくいきましたか?
    機会のあるときに拝見させてくださいね。
    また、ご来店をお待ちしております。
     石井聖子

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:50:49.0

お着換え不要☆個室使用でリラックス 短時間のフェイシャルケア

[投稿日] 2024-04-21 01:20:06.0

8ヶ月の娘のためにマットを敷いておもちゃを出してくださったので、一人遊びをして楽しそうにしてましたし、私はゆっくりお手入れをしてもらいリラックスして過ごせました!ありがとうございました。

今月もご来店ありがとうございました。
    お子さまとお越しいただき、毎回私達スタッフも癒されています。
    また、お子さまの成長をみることができて、うれしい限りです。
    家事に育児に、時間に追われる日々とは思いますが、また時間を作ってお越しくださいね。
    スタッフ一同、お待ちしています!

石井聖子

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:51.0

今回も赤ちゃんの機嫌に合わせて対応していただきありがとうございました。まだまだ乾燥の時期が続いているのでスキンケア商品も購入できて良かったです。ありがとうございました!

もも様

来店ありがとうございました!
    育児が手一杯で、自分のことが後回しになることも多くなると思います。
    そんな中、毎月お肌を見ていくことで、
    肌悩みを増やさないように、少しでも改善できるように、
    もも様に合ったアドバイスするように心がけています。

そして今回は、久しぶりにゆっくりお話ができて、
    さらに楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また、お越しくださいね。

[投稿日] 2023-12-13 08:59:04.0

赤ちゃんにあわせて時間を変えていただきありがとうございました。お肌の状態をみてお手入れのアドバイスをいただいたので、これからやっていきたいと思います。またよろしくお願いします。

今月もご来店ありがとうございました。
    乾燥の季節が続きます。引き続き、スキンケアがんばってください。

私が抱っこしていれば、もっとゆっくりメークを楽しめたんじゃないかと、
    後で気付きました。
    次回は、もっとゆっくりお過ごしくださいね。
    広島に来られる機会には、またぜひお立ち寄りください。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-08 18:07:22.0

赤ちゃんを連れてでしたが、授乳やおむつ替えなどの場所を提供していただいて安心して過ごせました。今回購入したオルガヘキサの商品は色が素敵で一目惚れでした!これから寒くなってくので愛用していきたいと思います。

もも様

ご来店ありがとうございました。しかも赤ちゃんも一緒に♪
    ババとして、心あたたまる 安らぎの時間となりました(笑)
    赤ちゃんの様子が気になって、急ぎ気味の接客となったことが心残りです。
    次回は、時間が許す限り、ゆっくりとお茶でも飲みながらお過ごしくださいね。

今年のレッグウォーマーの新色、かわいいですよね。
    大切に長くお使いください。
    ちなみに、私の使用品は6年物です。毎年、新色に憧れるのですが、6年前のものがまだ使えるので・・・

また、ぜひ一緒にご来店くださいね。
    スタッフ一同、楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-29 15:10:27.0

丁寧な施術で、大満足です。ありがとうございました。

エステコース初回の方

きょんたさん
    色むらが落ち着いてきましたね。
    少し乾燥が気になる季節です。保湿家でも頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-10-17 23:41:04.0

出産して里帰りしてたので久しぶりに伺わせていただきました。子育てでなかなかゆっくりできなかった日々が続いていたのでケアをしていただいたり、お話をしたりしてリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

もも様

おかえりなさいませ♪
    久しぶりのご予約、本当にうれしかったです。
    ママさんになって2ヶ月。新しい家族が増えて、あたたかいご家庭の様子がうかがえて、勝手にほっこりしております。
    優しいご主人とかわいいお子様と一緒に、一日一日を大切にお過ごしくださいね。

自分のこと(スキンケア)が後回しになってしまうのは、誰もが経験しています。
    できる範囲で、10年後に後悔しない程度にケアしていきましょうね。

また、お会いするのを楽しみにしています。

石井聖子

• サスケの母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 10:59:59.0

先日は大変お世話になりました。久々のエステで顔も心もパッと明るくなった気がします。肌診断では最近おろそかにしていることが色々と発見できて良かったです。また是非よろしくお願いします。至福のひと時をありがとうございました。

サスケの母様

サスケの母さんのお人柄にとても癒されました☆
    貴重なお時間をさいてご来店くださり本当に感謝しております。
    また、お会いできる事を楽しみにしております。澤井千穂

[投稿日] 2023-09-24 20:13:02.0

化粧品の相談にものってもらって、助かります

きょんたさま
    いつも口コミありがとうございます!
    毎月お会いできるのとても楽しみです。
    お肌も凄くキレイになりましたね。これからもよろしくお願いします。
    澤井千穂

[投稿日] 2023-08-24 10:01:08.0

お化粧の相談にものって頂き、丁寧なエステで満足しています。

いつもご来店ありがとうございます☆
    楽しいお話で時間があっというまに過ぎちゃいます。
    9月もお待ちしております。澤井千穂

[投稿日] 2023-07-27 23:47:26.0

化粧品の事を聞いても、親切に教えて下さり、助かります。エステは毎回寝てりしまうくらい気持ちいいです。

きょんた様
    楽しいお話や素敵な写真を拝見させてもらって
    私自身楽しい時間を過ごせております。
    また、今月もお待ちしております。澤井千穂

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 10:38:17.0

伺う前は、いろいろと不安もありましたが、思い切って予約して良かったです。
    スタッフの方が優しく対応してくださり、とても癒されました。施術後の変化も実感でき、嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

2名様限定◇BAスキンケア(2週間分)+エステ(2回)の短期集中プログラム

mio様
    口コミ投稿もとても嬉しかったです。
    気にされていた所の変化を感じていただけて良かったです。
    私もmioさんの笑顔にとても癒され
    やわらかいお人柄にサロン全体が明るくなりました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。澤井千穂

[投稿日] 2023-05-29 06:34:59.0

とても丁寧に施術して頂き、リラックス出来ました。

【コースじゃないから気楽】ハリ・弾力のなさや乾燥が気になる肌にオススメ

いつもご来店ありがとうございます☆
    きょんた様のお話しが楽しくて時間がらあっという間に過ぎてしまいます♪また、ご来店を心よりお待ちしております。澤井千穂

[投稿日] 2023-05-28 20:00:40.0

翌日にマタニティフォトを控えていたのでデコルテまでのエステをお願いしました。しっかりリンパを流してもらったので顎回りのむくみが取れてしゅっとしました。ありがとうございました。

もも様

今回はご夫婦での来店、ありがとうございました。
    そして今朝は、連絡ありがとうございました。
    素敵なマタニティフォトを拝見できて、
    幸せな気持ちをおすそ分けいただきました♪

誕生日プレゼントもありがとうございました。
    もも様の気持ちがうれしくて、心が温かくなりました。

今回もうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

石井聖子

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:06:01.0

昨年4月に初めてエステ利用してから、時々利用させてもらっています。肌チェックや悩み相談にも応じてくださり、ズボラな私ですが、セルフケアのモチベーションになっています。これからもよろしくお願いします。

【コースじゃないから気楽】クリア&モイスト90分¥4290

口コミ投稿ありがとうございます。
    少しご来店にお時間がかかるのに足を運んでいただいて
    本当に嬉しく思ってます。
    nao様にご満足していただけますようこれからも頑張って参ります。
    これからも長ーいお付いをよろしくお願いします。澤井

[投稿日] 2023-05-12 19:31:30.0

数週間感想で肌が荒れていたので状態が心配でしたが、思ったより乾燥してなかったので安心しました。POLAの商品を使ってのメイクは普段使わない色味のアイシャドウでお願いしましたが、雰囲気がガラッと変わったので夫に見せびらかしました。ありがとうございました。

もも様

今月も来店ありがとうございました。
    今回のメークは、
    「普段のかわいらしい印象から大人の女性へ大変身!」
    でしたね。
    絶対に購入することのないであろうメーク品を試して、
    違うもも様を発見するのも楽しかったです。

この楽しい時間も、しばらくお預けかな・・・
    とても寂しいですが、体に気を付けて、
    今しか味わうことのできない素敵な時間を過ごしていただきたいです。

また、うれしいご報告をお待ちしています♪

[投稿日] 2023-04-22 07:36:25.0

季節の変わり目で化粧品を変えようか悩んでいたので、相談ができてよかったです。今回改めてお店の雰囲気をみたり、お客様に対する思いを伺ったりして、「素敵なお店だな、このお店に出会えてよかった。また来たいな。」と思いました。これからもよろしくお願いします。

もも様

一年前、数あるポーラショップの中から皆実店を選んでくださり、ありがとうございました。
    しかも毎回遠方からのご来店、心から感謝しています。
    そして、もも様とのお付き合いも一年ずっと続いていることに、さらに感謝です。
    あの時に、お越しいただけていなかったら・・・

ポーラ特有のご縁、繋がりを感じてしまう、もも様との出会いです☆

これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-23 18:19:49.0

今月もありがとうございました。肌分析で水分が落ちていることがわかったので、保湿ケアに力を入れていこうと思いました。気になっていたディエムクルールのアイブローのマルチパレットも試せてよかったです。

今月もご来店ありがとうございました。
    肌の乾燥は気になりますが、どんどん肌の透明感がよくなっていますね。
    紫外線の影響を受ける季節となりましたが、この調子でがんばっていきましょう!

気のきいたメークアドバイスはできませんが、一緒にメークを仕上げる時間を楽しんでいます。
    今回のアイカラーはシックで、大人っぽくなったもも様の印象が新鮮でした♪

また、来月もお会いできるとうれしいです。

[投稿日] 2023-02-18 09:17:11.0

今月もありがとうございました。いつもと違いベッドでのケアをしていただきました。デコルテから顔や肩のコリまでほぐしてくださり、顔のむくみもとれ肩周りが楽になりました。やはりベッドでデコルテまでケアしてもらえると効果が違うなと感じました。とても素敵な時間をありがとうございました。

今月もご来店ありがとうございました。
    今回は、デコルテケアも含めたエステベッドでのお手入れでしたね。
    少しでも、喜んでいただけるよう、心を込めてケアさせていただきました。

遠くからお越しいただき、毎回感謝しながらお迎えしています。

無理のない範囲で、またお時間をつくってお越しください。
    毎回、お会いするのを楽しみにしております♪

石井聖子

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:59:02.0

昔から基礎化粧品の定まらない私‥
    今回POLA独自のニールワンという成分に興味を持ったわけですが、POLAってちょっと高級で入りづらいイメージ‥。思いきって入らせてもらったんですが、スタッフさんはとても気さくで話しやすい方でした!
    そして肌分析で自分の肌の状態や自分に合ったスキンケアを教えていただき、洗顔~メイクまでしていただきました。
    一番は感激だったのはプロのマッサージでしたが、
    メイクもいつもと違う自分になれて帰って家族に見せびらかしました(笑)スキンケアも力入れすぎてたなぁと
    実感。そしてPOLAの商品ってすごく良い!またお店に遊びに行って担当スタッフさんの技を伝授してもらいたいです!

口コミ専用入り口

みほ様

うれしい口コミ投稿、ありがとうございます。
    思い切ってお越しいただいたんですね。
    ご来店、本当にありがとうございました。
    肌分析や私のアドバイスが、
    今後のみほ様のスキンケアの参考になっているとうれしいです。

そして、マッサージを気に入っていただけて光栄です。
    今回は私好みのメークとさせていただきましたが、
    次回はまた違うイメージのメークも一緒に楽しみたいです♪

正しいスキンケア法で、日々のお手入れを見直していけば、
    必ずお肌は変わっていきます。
    責任を持って、サポートしていくので、
    また、気軽にお越しください。

ご予約、お待ちしています!

石井聖子

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 11:45:14.0

初めてのフェイシャルエステ体験☆10日分の美容液が浸透した仕上がりは、思っていたよりべとついてなくて、しっとりともちもち肌になりました!デコルテマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!(^^)!

人気No.1 温感石こうマスクでハリ・たるみケアエステ 120分¥11000→6050

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿も嬉しいかったです。
    エステ体験も満足していただけたようで安心しました。
    しっとりもちもちのお肌と感じていただけて嬉しいです。
    また、来月のお肌分析でお会いできるのを楽しみにしております。
    澤井千穂

[投稿日] 2023-01-27 20:30:26.0

今月もありがとうございました。乾燥の時期なので肌の状態が気になっていたのですが前回より改善していて安心しました。いつものケアも気持ちよく、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします

もも様

ご来店、ありがとうございました。
    乾燥のこの季節、肌のうるおい状態が一番の課題と思っています。
    が、もも様の肌の水分状況が改善されつつある結果に安心しました。
    普段から、自分の肌状態をしっかり把握して、
    ホームケアされている結果だと思っています。

でも、まだまだ油断はできない季節です。
    また、時間をつくって、肌チェックしに来てくださいね。

もも様とのおしゃべりの時間を毎月楽しく過ごさせていただいています♪
    引き続き、よろしくお願いいたします。

石井聖子

• ウランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:00:21.0

ポーラさんでのエステ、初めて受けました。
    高級なイメージがあり、お値段のいい商品を薦められたりするのかな、と少々不安に感じながら伺いましたがスタッフの方がとても気さくな方で安心しました。
    施術後は肌のトーンが上がりツヤツヤに。
    美容クリニックでのメンテナンスの間に挟むと肌の調子があがるんだろうな、とは思いますがお財布と相談しながら考えたいと思います(^^;

ウラン様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても明るいお肌になりましたね。
    当店はいつでも気軽に来れるお店を目指しております。
    ウラン様がまた、エステに行かれる時、
    当店を選んでもらえたら嬉しいです。
    また、お会いしたいです☆澤井千穂

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 23:28:14.0

いつもありがとございます

ゆか様
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    寒い日が続きます。お身体に気をつけてくださいませ。澤井千穂

[投稿日] 2022-12-17 19:18:26.0

今回もありがとうございました。肌プランニングをしていただいて、自分の体感より肌はより乾燥しているということに驚きました。乾燥ケアをしっかりしていきたいと思います

もも様

乾燥が気になる季節の到来です!
    より普段以上の保湿ケアが必要ですね。
    しかしながら、
    もも様が真面目にスキンケアを取り組んでいただいていることを知っているので、これ以上に・・・とは申し上げにくいです(-_-;)
    この調子で、敏感に傾くことがないよう、
    しっかりサポートしていきたいと思っています。
    乾燥のこの時期を一緒に乗り越えていきましょう!

遠くからお越しいただき、毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕事に家事にお忙しいとは思いますが、
    お時間をつくって、またお越しくださいね。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

石井聖子

• こまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:01:20.0

なかなか行けず久しぶりに行きましたが、やはり癒される気持ちの良いエステでした。大変心地良く丁寧で肌も綺麗にしていただけて今回も大満足です。
    ぜひ一度行って癒しの時間を味わってみてください。おすすめです!

こま様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌もとても柔らかくなりツルツルになりましたね。
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    また、お時間を作ってお手入れに来てください。
    ご来店を心よりお待ちしております。澤井千穂

• きむきむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 15:36:41.0

久しぶりのエステでした。大変満足です。家でのお手入れのアドバイスもいただき、来店プレゼントまでいただきました。
    いつもは化粧品の購入だけなのですが、押し売りもなく、安心して通えるエステ店だと思います。
    また伺います。

今月施術は全員トライアル価格!あなたに合ったエステ60分¥11550→¥6600

きむきむ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

毎月喜んでもらえるよう来店プレゼントも考えてます。
    楽しみに来てもらえると嬉しいです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。澤井千穂

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:04:21.0

肌の衰えに不安な気持ちだったので相談しました。適切なアドバイスをしていただき、気持ちがとても楽になりました!

肌プランニング

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    お困りの事はないですか?お気軽にご相談くださいませ。澤井千穂

[投稿日] 2022-11-11 17:21:58.0

先日はありがとうございました。前回伺ったときからだいぶ乾燥が気になり始めたので肌プランニングをお願いしました。結果はやはり水分が少し足りないということで今の肌へのアドバイスもいただきましたし、終わってしまった保湿ケアのアイテムも購入できたのでしっかりケアをしていきたいと思います。またお願いします。

もも様

冬が近付き、やはり、お肌も乾燥が気になる季節になりました。
    もも様は、自分のお肌の状況をしっかりと把握されいるので、変化にも早めに対処をすることができます。
    これからも、肌プランニングで、一緒に対策していきましょうね。
    お肌のことだけでなく、いろいろな話で盛り上がってしまうもも様の時間を
    毎回楽しく過ごさせていただいています。
    これからも、よろしくお願いいたします!

石井聖子

ポーラ ザ ビューティ 広島皆実店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー