3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チルチェ   >

チルチェ

チルチェ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野8階
  • 各線天王寺駅徒歩2分 阿部野橋駅徒歩1分

かづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/20

上下まつげパーマをお願いしました。
    元々まつ毛のくせが強く、綺麗に上がらないのが悩みでしたが
    ものすごく綺麗なカールに仕上がりました。
    またぜひお願いします。

☆2月限定☆ケラチンまつ毛カール【上下】口コミ割引¥5200♪(通常¥5400)

かづき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

お褒めいただきまして大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もまつ毛の状態を見させていただき、しっかりカールをつけさせていただきますね☆

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• ククちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/18

今回は久しぶりにマツエクをお願いして、カラーを付けてもらいました。可愛くキレイにつけてもらえました(*^^*)また次回もよろしくお願いします☆

• ゆうたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/12

今回もありがとうございました。いつもどのスタッフさんになっても施術が丁寧で安心しています。パッチリ綺麗に上がっています!予約が空いてなくて違うサロンに行ったこともありましたがやっぱりチルチェに戻ってきて良かったです。パリジェンヌのことやまつ毛のことなど今回担当してくれたスタッフさんは丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます!まつ毛を育てて、パリジェンヌでナチュラル綺麗なお目目にします笑
    次回も宜しくお願いします!

ゆうたろう様

いつもチルチェにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はパリジェンヌラッシュをさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです。
    ナチュラルだけどぱっちりで、目が大きく綺麗に見えてとてもよくお似合いでした^^
    そして「チルチェに戻ってきて良かった」とのお言葉、本当に嬉しいです…!
    今後もさらにご満足いただけるよう努力して参りますので、ゆうたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

まつげパーマは他店で一度経験がありますが、比べると施術前のカウンセリングが本当に丁寧でした!流れ作業、テンプレート的なカウンセリングではなく、お客さん一人ひとりに寄り添っている印象を受けました。
    目に左右差があるため、それに伴ってまつげの上がり具合も異なることが悩みでした。相談したところ、左右の目をしっかり見てくださった上で左右でパーマの具合とデザインを調整するのはどうかと提案していただきました。上向きまつげの左目と、下向きまつげの右目で左右差を感じにくくなり嬉しいです!
    施術中は一度もしみることなく、最後は少し眠ってしまいました。
    カウンセリング・施術中ともに、こちらの疑問にたくさん答えて下さったし、次回のパーマの時期と提案もしていただき、ありがとうございました。

30種類のカールからご提案♪上まつ毛パーマ+トリートメント

も様

この度は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店ではお客様お一人お一人に合わせたカウンセリングや、デザインの提案を心がけており、も様にご満足いただくことができ大変光栄です^^
    左右対象のお目元をされている方は少ないので、デザインで差が少なくなったように感じていただけて良かったです^^
    経過も見ていただき、デザイン調整は毎回させていただけますので、ご希望があればなんでもおっしゃってくださいね!
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

今回も納得のいく仕上がりでいつもお世話になっています*
    まつげパーマももちもよくて担当の方よ施術もいつも丁寧にしてくださいます*ありがとうございます○
    また来月もよろしくお願い致します*

れなちゃん様

いつもチルチェにご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    そしていつも嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます(TT)☆

毎日しっかりまつ毛のケアをしていただいているおかげで、パーマのモチもいいのだと思います!
    毎回すごく健康なまつげが育っているので、これからも引き続きケアしてくださいね♪

来月もお待ちしております(*^^*)(*^^*)

• あみーごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、担当の方から丁寧に事前説明があったので、安心して受けられました♪
    ベッドが心地良くてうとうとしていたら、いつの間にか施術が終了していてびっくりしました笑。
    仕上がりも希望通りで、明日の朝からメイクの時間が楽しみです!ありがとうございました!また伺います!

30種類のカールからご提案♪上まつ毛パーマ+トリートメント

あみーご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて大変光栄に思います\(^^)/

施術中も快適に過ごしていただけるようにこれからも努めてまいります(^^)
    ご来店いただいてから1週間、2週間経って初めて気になることなどもあるかと思いますので、気になることやご要望などあれば次回また教えてくださいね(*^^*)

あみーご様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

• めーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/6

まつげパーマが初めてでまつげの状態を見てもらい、カウンセリングをきちんとしてもらえてとても丁寧でした。
    ケラチンパーマでまつげを根本から上げてもらい、理想のまつげになってビューラーする手間も省けて、とても満足しています!!
    コロナ対策もきちんとされており、よかったです。

根元から80度立ち上げるパリジェンヌラッシュリフト

めーたん様

先日は、数あるまつ毛サロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    また、お褒めいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

まつげが少しずつ伸びてくると、まとまりにくくなってくるかと思いますので、次回は1か月~1か月半後のご来店がおすすめです♪

めーたん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^^)/

• Stichさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

いつも丁寧な接客、技術に嬉しく思います。他店と比べてもチルチェのスタッフさんは皆さん技術とエクステの質は高いと思います。しいて言えば、今回所要時間が2時間近くかかったので、出来れば1時間半程度で仕上げていただけたらありがたいかと。

8月限定120本オフ込みコース♪

Stich様

いつもご来店誠にありがとうございます。

接客、技術面でお褒めの言葉大変嬉しく思います(#^^#)

これからもさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

一方で、今回の施術でいつもよりお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。

次回以降、お時間内に収まるよう徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Stich様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

今回で3回目になります、1.2回目ともにまつげパーマでしたが、今回はやはりばっちり感がほしくてパリジェンヌを予約しました。お店に行ったら、前回の予約やわたしのまつげの質を踏まえてまつげパーマでバッチリにすることも出来ますよ、と提案していただき、最終的にまつげパーマに変更しました。仕上がりは自分の希望通り、且つ提案していただいたとおりに仕上がっていてすごく気に入ってます!人それぞれにあった提案をしてくれるので、迷われてる方は相談してみるといいと思います!いつもありがとうございます、また伺います!

つーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お褒めいただけて大変光栄に思います\(^^)/

左右でまつげのあげ具合を調節したり、カールの形を変えたりできるのがまつげパーマの強みなので、事前のカウンセリングでお話できて良かったです(^^)
    そしてお仕上がりにもご満足いただけてうれしいです♪♪

今回パリジェンヌよりもぐぐっと上向きのカールにさせていただきましたが、またカールの形を変えたくなったりしたら仰ってくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/\(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

今のまつげの状態を見て、施術をしてもらえたのでとっても満足です。

みーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回短めのまつげもあったので、短い毛もできるだけしっかり上がるようにさせていただきました☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

次回もご満足いただけるように務めてまいりますm(_ _)m
    みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Tommyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/21

自分の希望に添ったカールで満足しています。
    コロナ対策も万全です!

Tommy様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)

コロナの影響で、今まで通りの営業は難しいですが、少しでも安心してご来店頂けるよう、

最善を尽くしていきたいと考えております。

ご不便をおかけしておりますが、またTommy様のご来店を心よりお待ち致していります(^-^)

• なおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

2年くらい前からリピして通わせて頂いてます。
    いつも、しっかりあがってて、約2ヶ月維持できます!
    最高です。

チルチェ からの返信コメント

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

今回初めてパリジェンヌをしてみました。いつもはまつげパーマをしているのでどんな感じになるのか試してみました。
    まつげの上がり方がまったく違いましたね。ぱっちりクルんとあげたいのならまつげパーマかなぁ~って感じました。私の感想です。
    でも、迷われていらっしゃればご自身の目で一度試されても良いのかと思いますよ~

ゆかこ 様

いつもはまつげパーマで毛先に向かって
    まるくカールをお作りしていましたが、
    今回のパリジェンヌラッシュリフトは
    根元の立ち上げに特化しており
    まるみを作らずに毛の長さを強調する施術ですので
    普段とは雰囲気が変わりますよね!

お好みに合わせて
    またご相談下さいませ(^^♪

ゆかこ 様のまたのご利用を
    お待ちしております♪

• ククちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/1

今回も丁寧な施術やお気遣いありがとうございます。いつも前回のまつ毛の状態を覚えて下さりながら施術して下さるので安心して施術を受ける事が出来ています、また次回も楽しみにしていますのでよろしくお願い致します(*^^*)

ククちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ククちゃん様のまつげはいつも生き生きとされていて、こちらも毎回施術させていただくのが楽しみです♪笑

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

今回は上のまつ毛パーマと下はまつ毛エクステをつけるか悩んでいましたがしっかり今のまつ毛の状態をみてくれてカウンセリングをしていただきました*
    下まつ毛エクステをつけなくてもまつ毛パーマでぱっちり感がでるとゆってくださったので今回は下もまつ毛パーマをあてていただきおっしゃてたとおりぱっちり感がでて今回もとても満足しました♪

いつもありがとうございます*
    また来月もよろしくお願いします*

れなちゃん様

いつもチルチェをご利用いただきありがとうございます♪
    また、お褒めいただけて光栄に思います(*^^*)

下まつ毛が少し上向きに生えておられるので、下まつげもパーマで下ろしてあげることで、よりぱっちり感が出ましたね☆
    新しいラッシュアディクトでまた自まつげに栄養をあげてくださいね\(^^)/

そして、
    予約がなかなか取りづらく、ご不便をおかけして申し訳ございません(>_<)

いつもご指名いただけて本当に嬉しいです(*^^*)ありがとうございます(^-^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• トモミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

いろんなサロンに行き、まつげパーマをしてきましたがここのお店が一番安定しており、アドバイスもしていただけるのでとても良いです!
    コロナ対策もしっかりされており、安心して通えますので、これからしばらく通わせていただくつもりです!!

トモミ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

お褒めいただけて大変光栄に思います(*^^*)
    これからもご満足いただけるように努めてまいります!
    また、衛生面に於きましても安心していただけるよう対策を続けていきます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/8

まつげパーマ、根本からしっかり上がっていて仕上がりに満足しています。接客も丁寧で居心地がよかったです。

あいうえお様

また、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄に思います(*^^*)
    今回もしっかり上げさせていただきました(^^)
    もし何か変えたいなどご希望があれば、お気軽にご相談くださいませ☆

短めの前髪とってもかわいいかったです♪
    また次回もあいうえお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/7

まつげパーマで来店させて貰っていますが、いつも施術が丁寧で仕上がりも満足しています。
    いつもありがとうございます(^^)
    お店もキレイで、施術するベッドも気持ち良いし、おすすめなお店さんです☆

まるこ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お店や施術に関して、お褒めの言葉、ありがとうございます!
    いつご来店いただいてもご満足頂けるように、これからも精進致します(*^^*)

まるこ様のまたのご利用をお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/7

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。まつ毛の状態なども細かく教えてくださったりと、どのスタッフさんもとても親切に対応してくださります。感染症対策もしっかりされていて、このような時期でも施術していただけることに感謝しております。ありがとうございました。

ケラチンパーマ【上】

• みゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

まつ毛が少なくて、まばらになっているのですが、根本からきれいに上がり、ボリュームアップした感じに仕上げていただきました。目が大きくみえるようになり、嬉しいです。お手入れの注意点も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

みゆりん 様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ぱっちりとしたカール感がとてもお似合いでした☆彡

まつげの状態のばらつきは多少ございましが、
    お伝えした箇所のケア、頑張ってみて下さい(*^^*)

みゆりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

チルチェスタッフ

• さやえんどうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/7

パッチリまつ毛にしていただき嬉しいです。ありがとうございました。

チルチェ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

また、嬉しい口コミの御投稿もありがとうございます<(_ _)>

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、カウンセリングも施術も今までで1番丁寧にしていただきました!
    何年も前からたまに来させてもらってますが、接客も丁寧でお部屋もすごくきれいです。コロナ対策の徹底には驚きました。病院くらい消毒液の匂いがしました笑
    結構激しい音楽が流れてたので、リラクゼーション系の音楽だとなお嬉しいなーと思いますが、気にならないくらい他が最高です。また通わせてもらおうと思います!

あんこちゃん 様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂けまして大変嬉しく思います♪

引き続き当店ではコロナウイルス対策を
    徹底してまいりますので
    安心してご利用頂けたらと思います<(_ _)>

店内BGMに関しましてはランダムに流れておりますので、
    ご来店時により、曲調の変動もあるかと思います、、申し訳ございません(>_<)
    迅速に対応させて頂きます!!

あんこちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

チルチェスタッフ

• 竹原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

何度もお世話になっています。いつもまつげパーマをしていただくのですが、今回もすごくきれいな仕上がりで感謝です。
    感染症対策も徹底されており、気持ちの良い時間を過ごすことができました。施術中は眠ってしまっておりました…。
    またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

竹原 様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術をお受け頂けたご様子でしたね♪
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

まつげの状態はその後いかがでしょうか?

引き続き当店では
    コロナウイルス対策を徹底してまいりますので
    ご安心してお越し頂けたらと思います♪

竹原 様の
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

チルチェスタッフ

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

いつも丁寧に施術してくださり、清潔感があるサロンで、ずっと通わせていただいてます。
    パリジェンヌラッシュは初めてしましたが、目元がグッと上がる感じがして、とても良かったです!

かの 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回、パリジェンヌラッシュリフトの施術を初めてお受け頂きましたが
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お目元がパッチリとしてとてもお似合いでした(^^♪

ケラチンまつげパーマとの違いも実感頂けて幸いです!

またお好みに合わせて施術のご相談にぜひいらして下さいませ☆彡

かの 様の
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

チルチェスタッフ

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/4

いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
    近さとか値段で違うお店にも行ったことありますが、結局チルチェさんが1番良く、通わせてもらってます。

ケラチンパーマ【上】

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

もう何年も通っています。
    ひとえまぶたのまつげを綺麗にあげてくださり、
    お化粧の幅が広がって嬉しいです。

まなみ 様

まつげの変化をお楽しみ頂けて大変嬉しく思います♪

またまつげの状態が気になりましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

まなみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

チルチェスタッフ

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/4

本日も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    毎回ぱっちりとした目元にしていただきありがとうございます。コロナ対策もしっかりされていて、接客もとても丁寧で大満足です。また次回も利用させていただきます。

• レミーゴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

丁寧にまつげパーマして頂きました。またよろしくお願い致します。

レミーゴ様

先日はご来店いだきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつげにダメージが出ておられたので、できるだけ整えながら上げつつ、ダメージを最小限に抑えてカールをつけさせていただきました。

お家でも美容液でしっかりケアをしていただければと思います\(^^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

1年くらい前から友達の紹介で通わさせてもらってますが、細かな悩みや要望にいつも応えていただいてます!一重まぶたでもアイプチした時の考慮など丁寧に答えていただけるのでずっとリピートしてます!今の時期コロナもありますが消毒や検温なども徹底していただいてるので安心です(^^)
    これからもよろしくお願いしますっ!

ひとみ様

いつも当店を利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お褒めいただき、大変恐縮です<(_ _)>

今はコロナでご不便をおかけしており、大変申し訳ございません(>_<)
    安心してお越しいただけるよう、これからも衛生管理に気を付け、
    ご満足していただける技術をご提供できよう、精進してまいります(^^♪

ひとみ様のまたのご利用、心よりお待ち致しております!!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

いつも利用させてもらっています。コロナ対策もしっかりされていて、安心です。毎回安定した仕上がりです。これからも通います。

みーちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

コロナ対策の検温やチェックシートのご記入等、ご協力いただきまして、大変感謝しております。
    また、メイク直しやドリンク提供の廃止等、ご不便をおかけしているにもかかわらず、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからも、安心して通っていただけるよう、努めてまいります!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

チルチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー