3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チルチェ   >

チルチェ パリジェンヌ バインドロック フラットラッシュ ボリュームラッシュ カラー トリートメント

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野8階
  • 各線天王寺駅徒歩2分 阿部野橋駅徒歩1分

チルチェの口コミ

かづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/20

上下まつげパーマをお願いしました。
    元々まつ毛のくせが強く、綺麗に上がらないのが悩みでしたが
    ものすごく綺麗なカールに仕上がりました。
    またぜひお願いします。

☆2月限定☆ケラチンまつ毛カール【上下】口コミ割引¥5200♪(通常¥5400)

チルチェ まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/フラット/トリートメントからの返信コメント

かづき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

お褒めいただきまして大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もまつ毛の状態を見させていただき、しっかりカールをつけさせていただきますね☆

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• piccoloさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/14

当日予約でしたが、とても快く丁寧に施術して下さり、大変満足しています。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆オフ込セーブルエクステ120本 SNS割有り♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

はじめて利用させていただきました!今のまつげの状態に合わせて、丁寧に提案していただいてすごく安心ましたし、またぜひ続けてお願いしたいと思いました!ありがとうございました^^

☆ご新規様限定☆ケラチンまつ毛パーマ【上下】SNS割有り♪

• みほちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/13

カウンセリングから丁寧にして頂いて、仕上がりもとても満足です。

☆ご新規様限定☆オフ込フラットラッシュ140本 SNS割有り♪

• A.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/13

初めて利用させて頂きました。
    5分の遅刻にも関わらず、きちんと対応、施術して頂き希望通りの140本つけて頂けました!
    また利用させてもらいます^^

☆ご新規様限定☆オフ込セーブルエクステ140本 SNS割有り♪

• iiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

初めてまつげパーマを当てましたが仕上がりに感動しました。
    リラックスできる空間でとても良かったです!
    又来たいです!ありがとうございました^ ^

☆ご新規様限定☆ケラチンまつ毛パーマ【上下】SNS割有り♪

当店を初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます!

店内の雰囲気や、お仕上がり等
    ご満足いただけて大変うれしいです♪

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?

お悩みや、お好みのご相談も
    お気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

チルチェスタッフ

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

とても綺麗なお部屋で、ふかふかのベッドでくつろげました。
    丁寧に説明していただき、仕上がりも自然な感じになって満足しています。

tom様

先日は、数あるまつげサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

また、お褒めいただけて大変光栄に思います(*^^*)
    次回ご来店日の目安は、12月末ぐらいです☆またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

とても綺麗にまつげパーマしてくださいました。

☆ご新規様限定☆ケラチンまつ毛パーマ【上】SNS割有り♪

先日はご来店ありがとうございます★

その後まつ毛の状態はいかがですか?

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

• sinabroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんのカウンセリングと施術はとても素晴らしかったです。今後も利用したいです

sinabro様

この度は数あるまつげサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリング、施術にもご満足いただけたようで、大変うれしいです(#^.^#)

また、いろいろなカールを試してみてくださいね(^^♪

sinabro様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてもらったのですが、仕上がりにとても感動しました。
    一重で重めなまぶたなので普通のカールをつけてもあまり変化が無かったのが、パリジェンヌラッシュリフトで根元をギュンッとカールをつけることでまつ毛がすごく長く見えるようになりました。
    マスカラするとさらにボリュームが出て、目元の印象も変わってメイクが楽しいです。
    またリピートしたいと思っています!

11月1日~30日迄限定!パリジェンヌラッシュリフトお試しクーポン♪

のぞみ様

先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

地まつ毛を最大限長く見せるというのも、パリジェンヌラッシュリフトの特徴で、
    まつ毛が長い方程、実感していただけるかと思います(^-^)

持続は、4週間から6週間となっておりますので、
    また、のぞみ様にお会い出来る日を、楽しみにしております(^^♪

• ほのむしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

初めて来店しました。
    清潔感と高級感のある店内でとてもリラックスできました。
    私が思ってたいた以上の仕上がりだったのでとても満足しています。
    また来店したいと思いました。
    ありがとうごさいました。

☆ご新規様限定☆ケラチンまつ毛パーマ【上】SNS割有り♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつげパーマのカール感の変更などもできますのでおっしゃってくだい★

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めてのまつげパーマだったので緊張していたのですが、とても親切に対応していただいて、安心して施術できました。
    フカフカのベットで気持ちよく、痛み等もまったくなく仕上がりも綺麗にカールできていて、とても満足しました。

なっちゃん様

この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、はじめてのまつげカールをお任せいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます(*^_^*)
    この後1~2ヶ月ほどかけてだんだんとカールが落ちて行くかと思いますが、保湿をしっかりしていただくと、切れ毛等できにくく、カールの落ち方もキレイだと思います☆
    また是非ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

まつげパーマで利用させていただきました。
    逆まつ毛であることやまつ毛の長さが違うことを考慮して
    当てて頂けました。
    仕上がりは綺麗に上がっており、とても満足しています。

☆ご新規様限定☆ケラチンまつ毛パーマ【上】SNS割有り♪

先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

お仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも安心致しました(^^♪
    まつ毛の生え方は変える事が出来ませんが、カールを変える事は出来ます
    ので、またご来店の際は、何でもご相談下さいませ(*^^*)

またのご来店、心よりお待ち致しております(#^.^#)

• yonmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

丁寧にカウンセリングして頂いて想像以上の出来上がりに感動しました。
    次回はあれもこれもしたくなるような感じです。

yonmama様

先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて、安心致しました(^-^)
    次回のやりたい事も、是非ご相談くださいませ(^ー^)
    ご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます(*^^*)

yonmama様にまたお会いできること、楽しみにしております(^-^)/

• QueenRicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めて利用させていただきました!
    2回目で久しぶりのまつげパーマだったので仕上がりが不安でしたが、想像以上の綺麗さで驚きました!
    ありがとうございました:)

QueenRico様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変光栄に思います!

また次回もまつ毛の状態に合わせてパーマを当てさせていただきますね(^-^)
    次回ご来店の目安は12月中旬ぐらいかなと思います。

QueenRico様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

• ちゃんぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気もよくカウンセリングもいつもしているデザインなど細かく聞いて頂きとても満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします♪

☆ご新規様限定☆オフ込セーブル上無制限付放題 SNS割有り♪

ちゃんぴ 様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにも

気になり次第、ぜひお気軽にご相談下さいませ☆彡

ちゃんぴ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

チルチェスタッフ

• ツンナ♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/31

今回はいつもの方がお休みで違う方にしていただいたのですが (お名前がわからないです。すみません)、きれいに仕上げていただき本当によかったです。改装後、初めて行った行ったのですがお店の雰囲気も変わっていて素敵でした!
    途中で足がつってしまい、ご迷惑かけてしまい申し訳なかったです。

ツンナ♪ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりや、店内の雰囲気にも
    ご満足いただけたようで、大変光栄です♪

とんでもございません!
    体調はいかがでしょうか?
    施術中なにかございましたら今後も
    お気兼ねなくおっしゃってくださいませ!

チルチェスタッフ

• Rizuuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/30

お店の雰囲気がとても素敵で仕上がりも満足しました!!
    また次の機会も是非よろしくお願い致します:)

Rizuuu様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます_(..)_

お店の雰囲気やお仕上がり等、お褒めいただき、大変嬉しく思います(*´-`)
    次回、ご来店いただいた際も、ご満足いただけるよう努めたいと思います(*^^*)

Rizuuu様のまたのご利用、心よりお待ち致しております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

よくまつげパーマを指名なしでするのですが、皆さんの雰囲気もとても優しく満足していました。
    今回はそのなかでも仕上がりが一番自然で全く痛さもなく、施術してくれた人の名前を確認させてもらうほどよかったです!また同じスタッフさんにしてもらいたいとおもいました。

みーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また今回はSNS用にお写真のご協力もいただき、ありがとうございました!
    (まつげがとても長くてお綺麗なので、ぱっちり仕上がりましたね!)

口コミのご投稿まで、、大変嬉しいです(*^^*)

ご指名も可能ですので、またよろしくお願いいたします(*^^*)

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/29

初めて来店しました。
    高級感と清潔感のある店内でとてもリラックスできました。
    元々上まつ毛だけをお願いする予定でしたが、アドバイスをいただき急遽下まつ毛もお願いすることになりました。急にも関わらず短時間で綺麗に丁寧にしていただいたおかげで、アドバイス通り目が大きく見え非常に気に入りました。もっと早くしておけば良かったと思うぐらいです。
    値段も初回ということもありリーズナブルなので、もちが良ければまた来店したいと思います。
    有難う御座いました。

ayk様

今回まつげを見させていただき、下のパーマもオススメさせていただきましたが、喜んでいただくことができ大変嬉しく思います(*^^*)
    地まつげの状態が良かったのでお仕上がりもとてもぱっちりでしたね♪

まつ毛カールのもちに関してですが、まつげは毛周期によって一本一本独立した周期で常に生え変わっております。
    まつげが伸びることでカールが落ちたように感じたり、生え変わることで真っ直ぐなまつげが増えてまいります。
    お家での保湿のケアで、切れ毛を防いだりカールがきれいに残ってくれたりはしますので、出来るだけ保湿をしていただくことをお勧めしております☆

ayk様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• アーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

説明もあって良かったです。

☆ご新規様限定☆フラットラッシュ140本 SNS割有り♪

アー様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

あー様にまたお会いできるのを、楽しみにしておりますね(*^^*)

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

大変良かったです。
    自分に合ったカールも提案してくれ大変気に入りました!
    雰囲気も良かったので次回も利用させていただきたいです!

ゆら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    カール感の変更なども調節させていただきますのでお気軽にご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/27

急な予約でしたが、施術していただけて良かったです!仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。まだ施術直後で持ちに関しては分からないので、様子を見てまたお伺いできればと思います。

ねこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お仕上りについてもお褒め頂きありがとうございます(^O^)

パーマの周期は1ヶ月~1ヶ月半ほどをおすすめしております♪
    またその時期のまつ毛の状態を見ながらご提案もさせて頂ければと思っておりますので、またのご来店お待ちしております。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

店舗の内装がとても綺麗で清潔感がありました。こちらの要望も細かく聞いてくださり、仕上がりも満足です。

つばき 様

お仕上がりや店内の雰囲気等
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

デザインもその都度ご変更可能ですので、

チルチェスタッフ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

雰囲気はよく、施術のベッドがふわふわで心地よかったです!
    まつげもばっちり上がりました!ありがとうございました~

み 様

お仕上がりや、店内の設備にも

チルチェスタッフ

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/24

長さがバラバラ、最近抜ける時期で量もバラバラで最悪な状態のまつ毛だったけど、すっごく綺麗にまつ毛パーマをして頂けました!定期的に通いたいなと思います!

ともちゃん様
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけまして大変光栄です♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

まつげの周期にっておつくりしたデザインも
    徐々に変化していきますので
    お目元の状態が気になり次第
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• アスカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

雰囲気も良くて仕上がりもとてもお気に入りでした!!

アスカ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

アスカ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^-^)

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

とても雰囲気のいいお店で落ち着きました。
    仕上がりも満足です!また来たいです(・∀・)

☆ご新規様限定☆セーブルエクステ120本 SNS割有り♪

ぴよ 様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や、お仕上がりに
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お悩みなどございましたら、
    その都度お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

ぴよ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

チルチェスタッフ

• ささじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

施術中に染みる事もなく、仕上がりも大満足です。

ささじ様

先日は、数あるまつげサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご来店時にもお伝えさせて頂きましたが、次回ご来店日の目安は12月初旬頃となります(^-^)

ささじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

• こまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、丁寧にご対応いただき不安ながらも気持ちよくて良かったです。まぶたが重くてなかなかビューラーでは上がらない状態でしたが、これから楽になりそうで楽しみです。またよろしくお願いします。

こまる様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    はじめてのまつげカール、喜んでいただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    ぜひぱっちりのまつげでメイクを楽しんでくださいね!
    こまる様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

チルチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー