3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

チルチェ アイラッシュサロン Beauty&Health

チルチェ アイラッシュサロン ビューティアンドヘルス

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-7-5 アルチェ阿倍野201
  • 各線【天王寺駅】徒歩6分、近鉄【大阪阿部野橋駅】徒歩4分【谷町線3番出口】徒歩2分
  • pick up

にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/6

ずっとマツエクでお世話になっています。
    どのスタッフさんにあたっても丁寧な施術で綺麗な状態が長持ちするので毎回満足です♪
    デザインや長さを変えようかなと相談するときも、しっかり聞いてくれて分かりやすく提案して下さるので安心して任せられます。
    お店の中は広いですが半個室なのでリラックスできてついつい寝てしまいます(^^)
    いつも素敵にして下さりありがとうございます!

●NEW価格●【最高級セーブル】 上100本 ¥5,860

チルチェ アイラッシュサロン Beauty&Health からの返信コメント

にこ様
    いつもチルチェにご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

毎回ご満足いただけていることなど
    たくさんの点を気に入っていただけていて大変嬉しく思います♪
    当店ではエクステの種類・長さ・カールなど豊富に取りそろえておりますので
    また気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    にこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• グミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/9/18

長くお世話になってます。移転した時一度、他店へ行きましたが、こちらの技術の高さがよくわかりまた戻りました。丁寧で確実に満足の仕上がりです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+3stepトリートメント ¥7,700→¥7,400

グミ様

いつもチルチェをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    グミ様には本当に長く通っていただいてますね☆
    いつもまつ毛のケアもしっかりされており、綺麗なまつ毛の状態でご来店いただいているからこそ、お仕上がりの完成度もより高くなっているかと思います(^^)
    技術面や丁寧さもお褒めいただけてとても嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、さらに向上心を持って努めてまいります(^^)/\(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

チルチェ ono

[投稿日] 2023/9/16

まつげパーマでお世話になっています。
    今回も綺麗な仕上がりで、毎日の気分が上がって嬉しいです!
    これからも通い続けたいです(^^)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/9/10

今回もしっかり上がってて左右対称にして頂けて嬉しいです(*^^*)

なな様

いつもチルチェをご利用くださり、ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    いつも右目のまつ毛が上がりにくいということで、今回は右のほうが特にしっかり上がるように調節させていただきました(^^)
    また次回もご満足いただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします☆

なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023/8/20

移転されて少し駅から離れましたが可愛いお店でした。根元からしっかりあげて頂きました。ケアのアドバイスもいただいたので参考にしましたいと思います!

【まつパ人気No.1】まつ毛パーマ+3stepトリートメント ¥6,050→¥5,750

カンガルー様

いつもチルチェをご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    移転して、天王寺駅からは少し遠くなりました(ToT)
    にも関わらず、またチルチェに来ていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

【これから生えてくるまつ毛を育てる美容液+今あるまつ毛を切れにくくして保湿してくれる美容液】のW使いをしていただくとバッチリです◎

カンガルー様のまたのご来店お待ちしております(^o^)/

担当 ono

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/10

パリジェンヌでとてもまつ毛がしっかりと
    上がって、施術中も全く痛くなくて
    つい寝てしまってました(*゚▽゚*)(笑)
    丁寧な対応と施術で安心しました!

母、妹とお世話になってて、引き続き
    私もよろしくお願い致します。

ありがとうございました(*^o^*)

【パリジェンヌラッシュリフト★3回同価格】まつ毛の長さを最大限に! ¥5,500

M様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛を普段からしっかりとケアして頂いているのでパリジェンヌがとても映えていてよかったです!
    施術の丁寧さなどもお褒め頂き光栄です(^^)

親子3名様でお任せいただきとても嬉しいです♪
    これからも引き続きご担当させて頂けると幸いです。

M様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/8/5

いつも希望通りの仕上がりにして下さるので、毎回安心してお任せできます♪
    お店もとても綺麗で居心地がよくてリラックス出来るので本当に癒されます。
    ずっと通い続けたいお店です!
    これからも宜しくお願いします☆

ゆきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけていてとても良かったです♪
    これからもお任せ頂けるよう精進致します!

店内もお褒め頂きありがとうございます☆

次回のゆきちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぐっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/24

ビューラーでもすぐにカールが取れてしまうまつ毛なんですが、すごくきれいな仕上がりでとても満足です!

【まつ毛パーマ★3回同価格】30種類以上のデザインからご提案♪ ¥4,500

先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりのご満足いただけて、光栄です(^^)
    3週間位経ってくると、バラつきが気になってきたり、マスカラが
    塗りにくくなってくるかと思います。
    その時は、ビューラーはせずに、パーマを当てて頂いた方が
    良いかと思います(^^♪

ぐっちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/7/20

久しぶりにお伺いさせていただきましたが、前回同様、自然なまつ毛パーマの仕上がりに大満足です。
    移転されたとのことで、事前にご案内メッセージもいただき、大変親切だと思いました。

あき様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    担当させていただきましたonoです♪
    数年振りにも関わらず、また、移転して場所も分かりにくかったと思うのですが、再びチルチェをお選びいただけて本当に光栄に思います(*^^*)
    そして、お仕上がりにもご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    ご旅行に向けてのメンテナンスとのことでしたが、ご旅行は楽しめましたでしょうか?(^^)
    またお話聞かせてくださいね♪♪

また次回もあき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    まだまだ暑い日が続きますので、熱中症などに気を付けてくださいね☆

チルチェ ono

[投稿日] 2023/7/19

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    移転してからは初めて伺いましたが、変わらず居心地の良い落ち着く空間でした。
    今回もまつげの状態に合わせて調整していただき大満足です^^

be様

いつもチルチェをご利用くださり、誠にありがとうございます(*^^*)また、移転後もチルチェに来ていただけてとても光栄に思います♪

毎回しっかり自まつ毛の状態を見た上で施術させていただいているので、そこも評価していただけて嬉しいです(^^)
    次回もご満足いただけるように努めてまいります☆

be様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 ono

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/25

コロナが落ち着いたのもあり、数年ぶりにお伺いしました。
    サロンは縮小されていますが、変わらずに技術は素晴らしいです。
    また宜しくお願い致します!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

6月より移転し、変わらずにご来店いただけて、とても嬉しいです(^^)
    これからも、ご要望にしっかりとお答え出来るように、
    精進していきたいと思います(*^^*)

ここ様のまたのご利用お待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/13

いつもこちらでまつげパーマでお世話になっています。
    一度家の近くのお店でまつげパーマしてもらいましたが、仕上がりも施術の丁寧さもチルチェさんの方が良かったです。

《再来》 ケラチンまつ毛パーマ ¥4,950

みほ様
    そして、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

お仕上がりや技術などお褒めいただいて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
    またなにか気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

みほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ムーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/8

いつも思い通りの仕上がりにして下さり、視界が明るくなって気持ちも上がります。担当スタッフさんに施術してもらうとモチもいいので、定期的にお世話になっています。担当スタッフさんの無言でも気を遣わせない、雰囲気も通いやすいです^_^これからもよろしくお願いします。

ムーちゃん様
    そして、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

たくさんの点でお褒めいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の状態が良く、綺麗にパーマがかかりましたね♪

ムーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひすいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/6/3

丁寧な施術で仕上がりも自然で目元がすっきりしました。

【選べるフェイシャル+まつ毛パーマ】ヒト幹美肌ケアor即効小顔ケア ¥5,950

ひすい様
    そして、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマを当てると視界も広がりますよね♪

ひすい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/5/24

4回目のまつ毛パーマで伺いました。
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    丁寧な施術をありがとうございました。快適で寝てしまいました、、

担当の方が前回と違っても、前回の状態を引き継いでくださっていて安心感がありました。

これからもよろしくお願いします(^^)

be様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

お仕上がりなどたくさんの点でご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

be様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/5/21

今回も丁寧に仕上げて頂きました!また行きたいです。ありがとうございました。

カンガルー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

まつ毛の長さがそろっていたので綺麗に上がりましたね(*^^*)

カンガルー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/12

まつ毛パーマをお願いしました。
    下がりまつ毛で悩んでいたので仕上がりは左右差があり少し残念ですが
    これならビューラーで頑張る時間が減りそうです
    とても落ち着く空間でした

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

サロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    一方で、ご満足していただける技術を提供できず大変申し訳ございません。

もしご都合がよろしければ状態を見せていただいて
    お直しをさせていただくことも可能なのでご連絡をいただければと思います。

お客様のご意見を元に、今後さらなる技術を提供できるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご意見を下さりありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/7

他のところに行ったりすることもあったけどやっぱりチルチェが1番しっかり上げてくれてモチもいい(*^^*)
    どなたがやってくれても仕上がりいつも満足できます(*^^*)今後もお願いしたいと思います!

なな様
    そして、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

技術はじめ、お仕上がりなどお褒めいただき大変嬉しく思います(*^o^*)♪
    今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/6

いろいろなお店でまつげパーマをしていただいていますが、まつげが短くてなかなか思う感じにしあがらなかったのですが、こちらでは凄く綺麗にまつげが上がって希望通りの仕上がりになり、大満足です。

みっちゃん様
    そして、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛の美容液でケアしていただくと、より理想的なお仕上がりになるかと思いますので
    ぜひ、お試しくださいね(*^^*)

みっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/1

とても丁寧な接客と落ち着いた空間で リラックスできました。
    まつげパーマは理想通りの仕上がりで とても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

のん様
    そして、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

リラックスしていただけたことなど様々な点でご満足いただき大変嬉しく思います♪
    パッチリカールがとてもお似合いでしたね(*^^*)♪

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/29

希望通りに綺麗に仕上げいただきました

そして、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

お仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)♪

あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/4/25

いつも綺麗に仕上げてくださるので安心感があります。
    受付もスムーズで無駄な時間がないので、変なストレスがないです。
    施術を終えるといつもまつ毛の状態を丁寧に教えて下さるので、とてもタメになりますしケアの意識が高まります。
    これからもお世話になります。

みぃちゃん様
    そして、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    いつもホームケアをしていただいてると思いますので美まつ毛の状態が多く、素敵な仕上がりになることが私も嬉しいです♪

みぃちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/4/9

5年以上通っており、いつも理想通りのまつ毛にしていただいています。
    引き続き通いたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします!

えりこ様
    お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    いつもチルチェにご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けててとても良かったです♪
    これからもまつ毛の事ならぜひお任せ下さいませ(*^^*)

えりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/3

いつもお世話になっております♪
    今回まつ毛の調子が悪く長さもバラバラだったので心配だったのですが、とても綺麗にカールして頂き本当に嬉しかったです♪
    いつも希望通りに仕上げて下さるので安心してお任せ出来るので、居心地が良すぎて毎回寝てしまいます。
    本当にありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

【ダメージケア】ケラチンまつ毛パーマ+3stepトリートメント ¥6,050→¥5,750

ゆきちゃん様
    お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    いつもチルチェにご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

その時々のまつ毛に合わせたロッドでご希望のカール感にさせて頂くよう心掛けております(^^)
    お仕上がりにご満足頂け、またリラックスして頂けてとても良かったです♪

これからもゆきちゃん様のまつ毛をお任せ頂けるよう精進致します!

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/4/2

まつげパーマで定期的にお世話になっています。
    まつ毛の状態を考慮していただき、いつも理想通りにしていただいています。ケアの方法まで教えていただけるとても丁寧なサロンです。またよろしくお願いします。

アキ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンではまつげの状態を見ながら理想に応えれるよう施術させていただいております(o^^o)
    理想通りと仰っていただけて嬉しいです♪
    またケアなどでわからないことがあれば気軽におっしゃってくださいね(^^)

アキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/4/1

いつも丁寧で長持ちします。通っててまつげが強くなったように思います。

そして、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

施術後の3stepトリートメントをいつもご利用いただいてますので、
    まつ毛パーマによるダメージは軽減されているかと思います(*^^*)

カンガルー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/28

今回2回目利用させて頂きました★

私は逆まつげが酷く、他店で何回もまつげパーマしても中々キレイに上がる事なかったんですが…
    チルチェさんに初めて来店して、施術して頂いた時、びっくりする位キレイに上がりました!
    カールの種類がある事も教えて頂き、施術も丁寧にして頂きました★
    今回も同じ様にして頂き、頑固な私の逆まつげもキレイにカールされました!
    ケアの仕方、好みのカールなど、丁寧に教えて頂けるので安心して続けていけます(^^)

ありがとうございます★

M様
    そして、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

初回から施術に関してご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    自まつ毛の状態にもよりますが、チルチェではいろんなカール感をお楽しみいただけますので

M様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/3/24

3回目のまつ毛パーマで伺いました。
    今回も丁寧な施術と綺麗な仕上がりで、安心してお願いできます。
    毎回まつ毛の状態を教えてくださるのも嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

be様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、仕上がりともにお褒め頂き嬉しいです♪ありがとうございます。
    ご満足頂いていて安心致しました(*^^*)
    今後もお任せ頂けるよう精進し、まつ毛の状態もその都度お伝えさせていただきますね♪

be様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/22

まつげパーマでずっとお世話になっています。今回もとても丁寧で、快適な施術でした。今後ともよろしくお願いします!

flower様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマの施術にご満足していただき、お褒め頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もflower様のまつげを綺麗に可愛くさせていただきますね♪

必要なケアなどもございましたらお伝えしますね(^^)

flower様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• アユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/3/21

短めのまつ毛でもしっかりあげてくれて、もちもいいです。次回もよろしくお願いします(^-^)

アユミ様

また、口コミのご投稿、ご指名もありがとうございます(^^)

まつ毛パーマのお仕上がり、カールのモチ共にお褒め頂きありがとうございます♪
    また、何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

アユミ様の今後のご来店も心よりお待ちしております☆

チルチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー