3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チルチェ   >

チルチェ アイラッシュサロン Beauty&Health

チルチェ アイラッシュサロン ビューティアンドヘルス

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野8階
  • 各線天王寺駅徒歩2分 阿部野橋駅徒歩1分
    4.1

HKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

コロナ禍ということもあり、久しぶりの利用でした。
    消毒・検温・換気などの徹底をされており、安心して施術を受けられました。スリッパも使い回しではなく、使い捨てだったのですごく清潔感がありました。
    担当の方はカウンセリングも施術もとても丁寧でした!前と少しデザインを変えたかったけど、どうしていいのか分からなくて色々相談させてもらいました。
    わがままな注文にも親切に答えてくれて、仕上がりも大満足です!
    エクステの付け心地も柔らかくて違和感がなく、友達や家族からの評判もとてもいいです♪
    チルチェさんは他のお店と比べると決して安くはない料金だと思いますが、安心して通えるお店なので納得できます(^^)
    また次回もお願いします!

チルチェ アイラッシュサロン Beauty&Health からの返信コメント

HK様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、たくさん褒めてくださりとっても嬉しく思います(^^)

コロナ禍でサロンに通うのが怖いなあと感じる方も多いと思いますので、お客様の不安要素を少しでも取り除けるように、感染症対策の徹底は継続して行っております♪
    また、技術面とお仕上がりもお褒めいただき光栄です(*^^*)
    お客様の大切なお目元に使う商材は、厳選した高品質のものに限らせて頂いております。
    それが付け心地の良さにも反映されているのかなと思います☆
    次回また何か変えたい部分などあればお気軽に仰ってくださいね(^^)

HK様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/8

通い始めて数年経ちますが、いつもスタッフのお姉さんとふわふわモコモコの気持ちいいベットに癒されて施術中は寝てしまってます。
    まつげもいつも綺麗にカールして頂けるので安心して任せられるので何も不安がないです。
    今回まつげパーマをして下さったスタッフさんのお名前がわからず申し訳ございません…。
    希望通りのまつげの上がり具合にして下さり本当にありがとうございます。とても大満足です♪
    まつげパーマからちょうど1週間くらい経ちますが、綺麗なカールが持続していてとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022/3/29

丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。まて次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/3/2

いつも丁寧な施術でその時々で適切なアドバイス頂いて嬉しいです。

[投稿日] 2022/3/2

いつも綺麗にしてもらっています、まつげ美容液も気になるのでまた使ってみます。次回もよろしくお願いします。

クク様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

美容液、すごくおすすめですので、ぜひ1度使ってみてください!
    何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ(*^^*)

クク様のまたのご来店、お待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022/2/7

いつも仕上がりきれいで、持ちもよく、施術中も違和感がありません。

【限定♪】ケラチンまつ毛パーマ+3stepトリートメント¥6050→¥5750

みーちゃん様

いつもチルチェにご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの御投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も、みーちゃん様の美まつ毛のおかげでぱっちりと上がりましたね!
    本当にきれいなまつ毛をされているので、
    空気が乾燥する時期ということもありますので、おうちでの美容液もしっかりお願い致します(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

いつもお世話になってます♪

今回もお目目がぱっちりになるようにきれいにまつ毛を
    あげていただきありがとうございました(^_^)!

また来月もよろしくお願い致します♪

れなちゃん様

いつもチルチェをご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミの御投稿もありがとうございます♪

もともとまつ毛が長くてぱっちりなお目元なので、
    まつ毛が上がるとさらに可愛くなりますよね(*^-^*)♪

また自まつ毛が伸びてきてマスカラが塗りにくくなったらご来店くださいね\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2022/2/2

いつもながらの丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。また来月もよろしくお願いします。

テニスママ様

いつもチルチェをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの御投稿もありがとうございます♪

毎月定期的なメンテナンスとトリートメントをされていて、とてもいいペースで来ていただいているので、安定したお仕上がりにさせていただけております(^^)
    次回もまつ毛に出来るだけ負担をかけず、ボリューミーにお仕上げさせていただきますね\(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2022/1/8

とても丁寧な施術です。仕上がりも綺麗です。またお願いします。

テニスママ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミの御投稿もありがとうございます(^^)

施術と仕上がりについてお褒めいただけて、とても光栄に思います(*^-^*)
    次回もまつ毛の状態をしっかり見させていただき、きれいなお仕上がりにさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)(^^)

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

この日は雪がチラつくくらい寒い日で、施術するベッドに電気毛布を用意してくださっていました。
    今まで生え際に塗るタイプのまつ毛美容液を使っていたのですが、毛先が乾燥しているとのことで直接塗るタイプをオススメしてもらいました。早速帰りに購入したので、ケア頑張りたいと思います。ありがとうございました。

れもん様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    生え際に塗るタイプのものと、毛先に塗るタイプのもの併用して頂くと、きれいなまつげになると思います(*^^*)
    まつ育頑張ってくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

初めて訪問いたしました(^^)
    他店にて縮れたりカクッと折れてしまったまつ毛を綺麗にしてくださいました。綺麗にパーマは無理かな~と思ってましたが、状態をしっかり確認してくださり対応をしてくださいました。とってもきれいなパーマで嬉しいです!!マスカラも塗りやすくなりました(;_;)
    次回もぜひ宜しくお願いします。

さこ様

先日は、数あるお店からチルチェを選んで頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

パーマの経過は、いかがでしょうか?
    マスカラが塗りやすくなったと仰っていただけて、安心致しました!
    短期間にパーマを2回当てておりますので、乾燥や切れ毛にならないよう、
    しっかり保湿してあげてくださいね(^^)

さこ様のまたのご利用お待ちしております。

• れなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/11

まつ毛の状態をきちんと見ていただい丁寧に仕上げていただけました♪いつもありがとうございます(^_^)

また来週下まつ毛エクステでお世話になります。
    よろしくお願いします◯

れなちゃん様

いつもチルチェをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミの御投稿もありがとうございます♪

毎回まつ毛の状態に合わせてぱっちりパーマをあてさせていただいておりますが、れなちゃん様がまつ毛のケアをしっかりしてくださっているのでより一層素敵なお目元になっていると思います~\(^o^)/

2022年もよろしくお願い致します<(_ _)>★

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/7

1年ぶりにだったのですが前回のカルテや現状のまつ毛の状態などをしっかりとカウンセリングして施術していただきました。なかなか上がらないまつ毛も綺麗にカールかけていただき満足してます!またお願いします。本当にありがとうございました。

ぴの様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのご来店、ご満足頂けて大変うれしく思います^_^
    また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

ぴの様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2021/11/29

今回も満足の行くお手入れありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

クク様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
    また、いつも嬉しい口コミの投稿も、重ねてお礼申し上げます<(_ _)>
    ご満足いただけて良かったです!

次回は、来年になると思いますが、またお会いできる事、楽しみにしております(^^)

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

いつもありがとうございます

れもん様

数あるお店から、チルチェにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりも、気に入っていただけたでしょうか?
    何かございましたら、ご相談くださいませ(*^^*)

れもん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2021/10/28

まつげの上がっている持ちが良いです。
    いろんな人にやってもらいましたが、担当スタッフさんにしてもらったときに施術中とても丁寧で、ちから加減なども強くなく、ストレスフリーでしてもらっています。

《限定★》ケラチンパーマ【上】+3stepトリートメント¥6050→¥5750

みーちゃん様

いつもチルチェにご来店くださり、ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術とお仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    また次回もご満足いただけるように努めてまいります(^^)

みーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

前回はパリジェンヌラッシュをしてもらったのですが、今回はカールをしっかりつけたいと相談しまつげパーマにしました。マスカラの頻度を聞いてくださって、子どもが生まれてから、普段あまりマスカラをしないことをお伝えしてなにもしなくても綺麗に見えるようにしっかりカールしてもらいました。丁寧な施術にとても満足です。
    お店については、コロナ禍で検温や消毒などの対応をされていました。ただ、施術中の私語は控えるようにと掲示されていましたが、隣のベットで施術されていたお客さんとスタッフの方がずっと施術に関係ないお話をされていたのが残念でした。

【限定!】パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント¥7700→¥7400

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    期間があいてもチルチェに戻ってきていただけて大変嬉しく思います☆
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術とお仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です♪

また、コロナ対策として私語はお控えいただくように…という掲示にご協力いただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    すべてのお客様に安心して施術を受けていただけるように、再度対策を見直して参ります!
    ご指摘いただきましてありがとうございます<(_ _)>

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/15

いつもお世話になってます♪

パーマを当てる周期はバラバラになりがちですが
    期間があきすぎても、短くてもまつ毛の状態をきちんとみてくださって綺麗にパーマをあててくださいます♪

いつも綺麗にしていただきありがとうございます*

れなちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    そしていつも褒めてくださり、本当に嬉しいです…(T_T)(T_T)

まつ育もしっかりされているので、まつ毛の状態はいつもばっちりなのですが、生え変わりの周期などで短いまつ毛が多くなっていたらその状態に合わせて綺麗に上がるように調節させていただきますね♪

先日は差し入れまでご用意くださって、ありがとうございました(*^^*)
    スタッフみんなでおいしく頂きました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

初めての来店でした。多分初めての来店なので
    担当のスタッフさんは、まだ未熟なかたかも…
    はっきりわかりませんが(すいません)
    長年マツエクしてたのでなんとなく
    手先の動きで感じてしまいました。
    ちょっと急いでたのもあり、時間に余裕がなかったので
    少し仕上がりまでの時間が遅かったような。
    でも選んだメニューは持ちもよいような感じです。
    少し、お値段高めだったように感じましたが。

他店オフ込最高級セーブル上付放題《目を引くゴージャスな仕上がり♪》¥8980

えみ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からcirceをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの御投稿もありがとうございます。

施術に関しまして、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    circeでは社員研修・技術向上の徹底をしておりますが、更なるレベルアップに努めて参ります。

付け放題の場合、記載もさせていただいておりますが施術時間は2時間頂戴しております。
    お時間お急ぎの場合は少ない本数のコースをお選びいただければ、施術時間も短くなりますので予めご了承くださいませ(_ _)

モチを褒めてくださりありがとうございます♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/14

チルチェに通い始めて数年経ちますが、いつも綺麗にまつげをカールして下さり本当に嬉しく思っております♪
    今回、いままでと違うカールをお願いしたのですが、希望通りの仕上がりになっていてとても嬉しかったです(о´∀`о)
    本当にありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ゆきちゃん様

いつもチルチェをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミの御投稿もありがとうございます♪

担当に入らせて頂きました大和谷です☆

カール感のお仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)
    まつげ美容液などもお悩みになればお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ツンナ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/6

私の剛毛逆まつげたちをきっちり上げてくださる。
    信頼できるお店です

ツンナ♪様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミを書いていただき、大変光栄に思います(T_T)☆

ツンナ♪様には長年チルチェに通っていただき、いつも大切なお目元を任せて頂いていること、本当に嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛がすごくしっかりしていて生え癖もおありなので、毎回まつ毛の状態を見てできる限りぱっちり上げさせていただいております♪
    次回もまつ毛の状態に合わせて、より魅力的なお目元になるお手伝いをさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)

ツンナ♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/9/30

今回は初めて担当して頂きありがとうございました。丁寧にお手入れしてくれ、要望にも対応して下さったので、次回のお手入れまで気持ち良く過ごせます☆
    また次回もよろしくお願いします。

クク様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆彡
    お仕上がりにご満足頂けて、安心しました(^^)
    お手入れ方法や気になることがございましたら、何でもご相談くださいませ!

クク様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• mamalemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

いつも良い感じに仕上げて下さり、ありがとうございます。指名させていただくと安心感が違います。またよろしくお願いします!

mamalemon様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪

また、お褒めくださり大変うれしく思います(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛が伸びてくると少しずつマスカラが塗りにくくなってくるかと思いますので、目安は1ヶ月~1ヶ月半ぐらいの周期がオススメですが、また気になってきた頃にご来店くださいませ\(^o^)/

mamalemon様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    インナーカラーのお色を見るのも楽しみにしてます~♪

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

いつもお世話になってます♪

今回もいつもどおりまつ毛パーマをお願いし、
    目元からパッチリあがるように仕上げていただきました*

いつも綺麗に仕上げていただきとても満足です◎
    パーマのもちもよくて、担当の方の雰囲気、接客も丁寧でおすすめサロンです*

また来月もよろしくお願い致します♪

れなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもまつ育を頑張っていただいていて、まつ毛の状態がとってもいいのでお仕上がりも美しくなります☆
    れなちゃん様の優しくてかわいらしい雰囲気には及びませんが、雰囲気と接客についてもお褒めいただけて大変光栄に思います(T_T)☆

いつもメイクや服装のバリエーションが豊富なれなちゃん様が、次はどんな服装で来られるのか楽しみにしております(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/5

いつも、言っていますが、指名前までは何かしら目元を触られると染みなくても反応で涙が出やすいのですが、担当スタッフさんの時はいつも、涙が一滴も出ないので驚きです。

みーちゃん様

いつもチルチェにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    最近、朝晩は気温が低くなってきましたが、体調は崩されていませんか?

いつもお褒めくださり、本当に嬉しいです(*^^*)

お客様の大切なお目元の施術なので、できる限り違和感が出ず快適にお過ごしいただけるように努めております(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

下まつ毛エクステのメンテナンスをしていただき、前回同様ナチュラルにパッチリするようにつけていただき仕上がりもとても満足しています♪

今月は3回も来店させていただきいつも丁寧に接客してくださるので来るのが楽しみで仕方ないです♪

いつもありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願い致します!

れなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    下まつ毛エクステは上まつ毛に比べると取れやすいので、定期的に付け足していただくのがおすすめです♪

毎回雰囲気の違うれなちゃん様☆
    次はどんなファッションなのかな~と、いつも楽しみにしています\(^o^)/
    いつもお褒めのお言葉も本当にありがとうございます(^^)

また次回のご来店も、心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2021/7/24

今回は、少し間があいてしまいましたが、仕上がりも綺麗でまつ毛の状態も、分かりやすく説明して頂きありがとうございました。前回、きちんとご挨拶できなかったので、こちらでのコメントになってしまいますが、次回お会い出来るまでしばらく先になってしまいますが、お身体無理せずに元気でいてくださいね。いつも丁寧な対応やお話も聞いて下さり、まつ毛のお手入れに行くのが楽しみでした、ありがとうございました。また戻られる日まで、これからもチェルチェさんに通わせて頂きますので、楽しみに戻られる日を待っていますね。

クク様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回、お久しぶりにお会いできてうれしかったです(#^^#)

また、このような温かいお言葉をくださりありがとうございます(/_;)

いつも優しい雰囲気のクク様と楽しくお話させていただいていたので
    しばらくお会いできなくなるのが大変さみしいのですが
    復帰した際は担当させていただけることを心から楽しみにしております。

暑い日が続きますので、クク様もご自愛くださいませ。

チルチェ 大西

[投稿日] 2021/7/14

説明も施術も丁寧でいつも安心してお任せできます。

テニスママ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミのご投稿まで、本当に本当にありがとうございます(TT)♪

毎回お任せいただけて、とても嬉しいです☆
    これからも安心して通っていただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

• れなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/12

少し期間があいてしまいましたが、今回は下まつ毛エクステをつけていただきました♪カウンセリングから仕上がりイメージまで丁寧に対応していただき仕上がりにとても満足しています♪
    次回まつ毛パーマもよろしくお願い致します(^ ^)

れなちゃん様

いつもチルチェをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    今回は下まつ毛エクステを、上まつ毛にマスカラを塗ったときに馴染むように付けさせていただきました☆

その後、上まつげパーマのご来店もありがとうございました\(^o^)/
    まつ毛のケアもしっかりされているということで、これからも続けていただければと思います♪

いつもお洒落で透明感溢れるれなちゃん様、まつ毛をお任せいただけてとても嬉しいです(TT)☆☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/\(^^)

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/6

メニューついて悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

りほ様

この度はチルチェにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただくことができたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    お悩みやご不安がございましたら、その都度遠慮なくスタッフまでご相談下さいね!

りほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チルチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー