3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チルチェ   >

チルチェ アイラッシュサロン Beauty&Health

チルチェ アイラッシュサロン ビューティアンドヘルス

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野8階
  • 各線天王寺駅徒歩2分 阿部野橋駅徒歩1分

もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

まつげパーマは他店で一度経験がありますが、比べると施術前のカウンセリングが本当に丁寧でした!流れ作業、テンプレート的なカウンセリングではなく、お客さん一人ひとりに寄り添っている印象を受けました。
    目に左右差があるため、それに伴ってまつげの上がり具合も異なることが悩みでした。相談したところ、左右の目をしっかり見てくださった上で左右でパーマの具合とデザインを調整するのはどうかと提案していただきました。上向きまつげの左目と、下向きまつげの右目で左右差を感じにくくなり嬉しいです!
    施術中は一度もしみることなく、最後は少し眠ってしまいました。
    カウンセリング・施術中ともに、こちらの疑問にたくさん答えて下さったし、次回のパーマの時期と提案もしていただき、ありがとうございました。

30種類のカールからご提案♪上まつ毛パーマ+トリートメント

チルチェ アイラッシュサロン Beauty&Health からの返信コメント

も様

この度は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店ではお客様お一人お一人に合わせたカウンセリングや、デザインの提案を心がけており、も様にご満足いただくことができ大変光栄です^^
    左右対象のお目元をされている方は少ないので、デザインで差が少なくなったように感じていただけて良かったです^^
    経過も見ていただき、デザイン調整は毎回させていただけますので、ご希望があればなんでもおっしゃってくださいね!
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

いつもルチェルチェに通わせてもらっています。色々な人にやってもらいましたが、違和感もなく丁寧で仕上がりも好きなので指名させてもらってます!

【人気No1♪】上まつ毛ケラチンパーマ+トリートメント¥5500

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

初めてのマツエクでしたが、色々と丁寧に教えてくださりありがとうございました!!
    すごく気に入っています!

他店オフ込最高級セーブル120本 《自然な濃さで上品なお仕上がり◎》¥5980

この度はチルチェをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    何かご質問等ございましたらお気軽にお申し出ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/1

初めてのまつげパーマでしたが、想像以上にまつ毛が綺麗に上がり大変満足してます*\(^o^)/*ありがとうございました!次回もお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト◆3ステップトリートメント付◆¥7000

☆様

この度は数ある中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、お仕上がりに対しお褒めの言葉、大変嬉しいです^^
    やはり、まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)のようなカール感はビューラーで再現するのは大変難しいかと思います。

毛周期にもよりますが1~1.5ヶ月に一度ご来店いただけますと、まつげへのダメージも少なく、綺麗な状態をキープしていただきやすいかと思います♪

ぜひ次回も☆様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/24

まつ毛パーマの値段が上がったのに、もちが悪くなった気がします。

ここ様

いつもご来店誠ありがとうございます。

まつげパーマの持ちに関して、ご説明が不足していたようで申し訳ございませんでした。

まつ毛には「毛周期」(まつ毛が生え始め、抜けるまでの周期)というものが存在しており、
    その周期は個人差が大きく、さらに同じ一人の方でも毎回違うものになります。
    同じようにお仕上げさせていただいても、回によって持ちにばらつきがあるのはそのためです。
    そして、ご来店時のまつ毛の状態、毛周期の兼ね合い、
    ご自宅でのまつ毛のお取り扱い、まつ毛ケアの有無や方法等により
    「カールの持続力(持ち)」は大きく影響を受けます。
    『持ちが悪くなった』とお感じになるのであれば、上記含め様々な原因が考えられますので
    宜しければご来店の際にカウンセリングさせていただきたく思います。

また、商材価格の高騰を受け、昨年末より、ケラチンまつげパーマの価格改正させていただきました。
    そのため、使用している商材は変えておりません。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• サーフさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

初めての利用です。
    大まかな要望にも関わらず、思った以上の仕上がりで大変満足してます。持ちもいいです!!

最高級セーブル上付放題♪ボリューム・ゴージャスな仕上がり他店オフ込¥8980

サーフ様

この度は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり、持ちにご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)

サーフ様のかわいらしいお顔立ちにエクステがとてもよくお似合いでした♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• テニスママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/8

丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。

テニスママ様

いつもチルチェをご利用いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    また、いつもお褒めの口コミをくださって、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(ToT)☆

毎回3ステップトリートメントをしていただいている事と、お家でラッシュアディクトを使っていただいている事でまつ毛の状態にとてもいい影響が出ていると思います\(^^)/
    これからも、内側からのケアもしっかり続けていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

アイラッシュデザイナー 小野

• 海波さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

こちらの要望に沿って綺麗にまつ毛を上げてもらってます!!パーマ後にまつ毛が綺麗に上がってるのを見ていつも嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    いつもありがとうございます♪

海波さま

いつもチルチェにご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(TT)☆

海波さまがいつも睫毛のケアをしっかりしておられるので、いい状態でパーマを当てることができています\(^o^)/
    また次回もご希望に沿えるように努めてまいります♪

海波さまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^O^*)

• もりまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

メニューをどちらにしようか悩んでいて備考欄に書いて予約したところ、メールで返事していただき、当日に慌てることなくスムーズに施術して頂きました。
    ただ、仕上がりに関しては、
    前回は緩めのカーブでお願いしてて、今回ははっきりと睫毛をあげたくてお伝えしたかったのですが
    「前回と同じ仕上がりでお変わりありませんか~?」と施術台に案内されながらだったので言い出すことができず、、、( ;  ; )笑
    でも、可愛くして頂けたので次回はそっちの仕上がりでお願いしてみようと思っています。
    今回はありがとうございました。

《限定★》ケラチンパーマ【上】+3stepトリートメント¥6050→¥5750

もりまゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、施術前のカウンセリングが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

もりまゆ様のおっしゃられる通り、宜しければ次回カール感を変えて

お仕上げさせて頂きたく思いますので、ぜひお任せくださいませ。

貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/24

本日もまつげパーマを施術していただきました。思い通りに仕上げていただけるので安心してお任せできますよ~♪
    ありがとうございました(*^^*)/

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

カウンセリングが丁寧でとても良かったです♪
    元々右まつ毛が下がり気味でそれを伝えたところ、カールを調節して左右対象にしていただきました!ありがとうございました♪

【人気No1】30種類のカールからご提案♪上まつ毛パーマ+トリートメント¥5500

えりな様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて、安心致しました(^^)
    また何かお悩みの事がございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)

えりな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^♪

• ククさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/13

今回もキレイにしてくださりありがとうございました。また次回も楽しみにしています(*^^*)

クク様

いつもご来店誠ありがとうございます♪

このような状況の中、ご来店下さるだけでもありがたいのですが

差し入れや、お忙しい中口コミまでいただき、本当に感謝しています。

また、今回嬉しいご報告をお聞きすることもでき、大変嬉しかったです(#^^#)

次回もクク様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mamalemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

以前からお店ではまつ毛パーマでお世話になっており、今回初めて指名で予約しました。ひととおりのスタッフさんに施術していただきましたが、担当スタッフさんが1番安心感があると感じ、今回ご指名いたしました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いしますね。

mamalemon様

いつもチルチェをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は指名予約をいただいて、とても嬉しいです!
    たくさんお褒めのお言葉まで書いてくださり、本当にありがとうございます(T-T)☆☆

これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

mamalemon様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/3/24

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。仕上がりにも満足しています。

テニスママ様

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お褒め頂けて大変光栄に思います(*^^*)

また睫毛の状態もしっかり見させていただきますね(^^)(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

今回も前回と同様目元からぱっちりするように仕上げていただきました♪
    席を離れる際もきちんとお声掛けしてくださるのでとても安心して施術をお願いすることができます*
    きれいにまつ毛がカールしてくれるので毎回満足のいく仕上がりで、いつもお世話になってます*

また次回もよろしくお願い致します♪

【3月限定】まつげパーマ上《エニシ―グローパック2包付》¥9350→¥7950

れなちゃん様

いつもチルチェにご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    そして、毎回お褒めいただけて本当に嬉しいです(T^T)☆
    今回はグローパック付きのコースでしたが、使ってみていかがでしたでしょうか?
    また感想も聞かせてくださいね(^-^)
    カールの感じも変更などあればお気軽に仰ってくださいませ♪

また次回のご来店もお待ちしております(*^o^)/\(^-^*)

[投稿日] 2021/3/12

今回も早くて綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(*^^*)また次回も楽しみにしております。

ククちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

今回差し入れまでいただいてしまい、お忙しい中口コミも書いてくださって、、本当に嬉しいです。

まつげパーマのお仕上がりも気に入っていただけているようで、良かったです。

ククちゃん様の健康な自まつげのおかげで毎回綺麗な仕上がりにする事が出来ています♪

また次回、お会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

[投稿日] 2021/2/25

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

テニスママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました\(^o^)/
    そして、いつもお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/2/18

まつげパーマをしていただきました。目元しか出せないこのコロナ禍では目元のおしゃれが欠かせません。希望通りに仕上げていただけるので安心してお任せすることができるサロンです!癒される時間が過ごせますよ~お勧めです♪

ゆかこ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです!

次回もぜひぱっちりと綺麗にお仕上げさせていただきますね♪♪

またのご来店を心よりお待ち致しております★

• みなみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/17

まつ毛が綺麗にあがって、とても化粧が楽になりました。
    すごく丁寧にして頂きすごく満足しています。

みなみ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

何年もお世話になっています。担当スタッフさん指名で来させて頂きました。仕事の都合で一年ほど期間があいてしまいましたが提案して頂いた流行りのまつ毛パーマデザインにしました。とても気に入っています。

ちひろ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^♪
    カール感、気に入っていただけて、嬉しく思います(^^)
    お仕事がお忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ち致しております!

• れなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/15

期間が少しあいてしまい、久々の来店でしたがいつも担当してくださる方も覚えててくださり、丁寧かつスピーディーに施術してくださり、いつも安心してお任せすることができます*カールもきれいにあがっていて仕上がりを見るのがすごい楽しみで嬉しくなります*

また来月もよろしくお願い致します♪

れなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、お褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです(^^♪

お久しぶりにお会いできて、ご予約入れていただいた時からわくわくしてお待ちしてました\(^o^)/

【丁寧かつスピーディーに施術してくださり、いつも安心してお任せすることができます*カールもきれいにあがっていて仕上がりを見るのがすごい楽しみで嬉しくなります】と、たくさん褒めてくださりありがとうございます(*^-^*)

次回もご満足頂けるように努めてまいります<(_ _)>
    れなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/2/5

今回も丁寧にお手入れしてくれてありがとうございました☆
    途中何度もアラームも鳴ってしまい対応もありがとうございました。
    しばらくは丸みのある今のデザインで引き続きお願いしたいと想っています、また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします☆

ククちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    以前のデザインも良かったですが、今のデザインも
    ククちゃん様のお目元にとてもお似合いでかわいいです(^^♪
    こちらこそ、また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

コロナ対策もしっかりされていて、安心です。仕上がりはカールがしっかりついていて、持ちもいいです。リピートさせてもらってます。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト¥6600

みーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき、大変嬉しいです♪

このような状況下でご来店いただけるお客様に感謝し、
    出来る限り安心して施術を受けていただけるよう
    今後も感染対策は徹底していく所存です。

みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2021/1/27

いつもお世話になってます。丁寧な説明と施術安心しておまかせできます。

テニスママ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

【丁寧な説明と施術安心しておまかせできます。
    色んな美容グッズも教えてもらえてとても楽しいひとときでした。】

との嬉しい口コミを頂けて大変光栄に思います(*^^*)
    いつも美意識の高いテニスママ様なので、新しい美容グッズ情報が入ったらまたお伝えしますね!(^^)!

ラッシュアディクトを続けられている効果もかなり出てきているので、継続してまつ毛のケアもお願いします(^^♪

また次回もご来店お待ちしております★

[投稿日] 2021/1/12

今回も丁寧にまつ毛の施術ありがとうございました☆また次回もよろしくお願いします。

ククちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回カール感を変えて施術させていただきましたが、経過はいかがでしょうか?

また次回教えて下さいね♪

いつも綺麗なククちゃん様のまつげを担当させていただくのが楽しみです(#^.^#)

• ゆうたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/30

今回もありがとうございました。ラッシュアディクトがなくなってマツ育できているか心配だったのですが特に問題なくとても綺麗に上がってくれました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!左右のまつ毛の長さを見て上げてくださり嬉しいです。アディクトも購入できたのでまたまつ毛を育てます。次回も宜しくお願い致します。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ゆうたろう様

いつもご来店誠にありがとうございます。

きれいなお仕上がりは、ゆうたろう様のまつ育のおかげでもあります・・!

まつげが良い状態になればなるほど、

お仕上がりのクオリティ、持続力もアップしますので今後もぜひ続けてくださいませ(*^^*)

また次回ゆうたろう様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/12/18

今回もまつげパーマをしていただきました。
    いつもお任せで満足な仕上がりです。
    今年はコロナの関係で気分がめいることばかりですが、唯一の癒しのサロンになっています。
    目のおしゃれを考えているのならお勧めのサロンですよ♪

《12月限定★》ケラチンパーマ【上】+3stepトリートメント¥6050→¥5750

ゆかこ 様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

コロナウイルス対策も日々工夫を重ねて
    ご安心してご利用頂けるよう今後も徹底して参ります!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

チルチェスタッフ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

雰囲気も、仕上がりも大満足でした。

まな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しいです!(*^^*)

技術、接客ともにさらに努力してまいりますので、

まな様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/6

担当して下さった方が以前した会話を覚えていて下さってなんだか嬉しかったです。
    コロナ禍の中、ありがとうございました。

ゆう様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は少しお久しぶりのご来店でしたが、このような状況の中ご来店いただき、口コミまでいただきましてこちらこそ本当にありがとうございます!

コロナ対策は常にしっかりと行っておりますので、安心してまたご来店下さいませ。

ゆう様にまたお会い出来るのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2020/11/19

今回はまたまつ毛パーマに戻しましたが、今まで通り綺麗なカールになっていて嬉しかったです(*^^*)まつ毛の状態も分かりやすくいつも説明してくれるので安心して通えています、いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします☆

いつもご来店誠にありがとうございます。

エクステもお似合いになっていましたが、パーマもやはりお似合いでした(#^.^#)

まつ毛の状態も変わらず元気でいらっしゃって、ぱっちり仕上がって良かったです♪

いつも嬉しい口コミまでいただき本当にうれしいです!

また次回お会いできることを楽しみにしています。

チルチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー