3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アジュテ(ajouter)   >

ajouter 【アジュテ】

アジュテ

• 広島県広島市西区古江新町1-30 SUZUKI.B202
  • 広電宮島線・古江電停徒歩2分/アバンセからすぐ
  • みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 15:51:42.0

いつもお世話になっています。
    カラーが豊富で、バインドロックもできて、とても満足しています。クレンジングDUO が使えて、サイコーによきです。今月も来月もよろしくお願いします。

ajouter 【アジュテ】からの返信コメント

カラーもバインドロックもご満足して頂けているようで嬉しいです(*^▽^*)
    だいぶ暑くなってきましたので、カラーを夏っぽく涼しげな感じに変えてみてもよさそうですね♪
    色々試してみて下さいね!

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• meguさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:11:06.0

いつも納得行く仕上がりにして頂き有難うございます。初めての赤のカラーですが大変良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

ajouter 【アジュテ】からの返信コメント

今回はデザインもカラーも一新しましたが、気にって頂けているようで良かったです(*^^*)
    お付けになられたディープルージュは、派手過ぎず地味過ぎず、上品に発色してくれるお色です!
    色見本では派手に見えるのでビックリされてしまうのですが、
    付けられると可愛いと皆さんが喜んでいただける人気のカラーなんですよ☆
    まだまだたくさんカラーがありますので、また良かったら他のカラーも試してみて下さいね(*^▽^*)

[投稿日] 2024-04-13 13:27:05.0

この度もめちゃくちゃ!リフレッシュさせていただきました。
    良心的なアドバイス^_^とても嬉しかったです
    美容液もワクワク。今後ともよろしくお願いします

ajouter 【アジュテ】からの返信コメント

今回はいつもより少しボリュームを出したいとのことで、いつもより太いエクステをミックスして、
    目元はハッキリするけれど自然な仕上がりになるようにお付けしましたが、いかがだったでしょうか?
    また生活してみて気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さいね(*^^*)
    まつ毛美容液も頑張ってみてください☆

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:41.0

とても丁寧に対応してくださり、出来上がりも大変満足しております。お店の中の雰囲気がとっても素敵で、リラックスして過ごせました。エクステをつけた後の注意点などもより扱いやすいように丁寧に説明してくださりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オフ/コーティング込】カラーが選べる♪最軽量フラットラッシュ100本¥5500

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    エクステがバラつくのが気になられていたので、気を付けてつけさせて頂きましたが、
    また扱いが難しいようでしたらご相談下さいね♪

[投稿日] 2024-03-05 22:06:35.0

いつも有り難うございます。この度も楽しくお話ができて、
    素敵にマツエク!リフレッシュできました。またよろしくお願いします。

ajouter 【アジュテ】からの返信コメント

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました☆
    リフレッシュできたようで良かったです(*^▽^*)
    今回少しだけデザインを変更させていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    またされてみたいデザインやカラー等ございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2024-02-28 17:01:58.0

いつもまつ毛メンテナンスお願いしています。雰囲気もよくて通いやすいです。またよろしくお願いします

ご満足して頂けているようで嬉しいです(*^▽^*)
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>

[投稿日] 2024-02-17 22:47:36.0

今回もありがとうございました♪  カラーチェンジで気分も上がりました!マツ育も頑張って大事に育てますね(^^)

口コミありがとうございます!
    今回は前回よりも発色の良いディープルージュをミックスさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    毎回カラーを変えるのも気分が変わって楽しいですよね(*^▽^*)
    まつ育も頑張って下さい!

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:37:15.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    カラーエクステの種類が豊富なのでデザイン変えるとまた違った目元になれます。
    他店より取れにくく、軽いつけ心地なのでまるで自分のまつ毛みたいで自然にボリュームアップできます。
    終わってからのサービスのカフェタイムも寛げるひとときです。

ご満足して頂けているようで嬉しいです(*^▽^*)
    最近は春をイメージして、カラーの色味を変えられるお客様も増えてきています!
    よかったらまた違うカラーにもチャレンジしてみてくださいね♪

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:31:57.0

今回もカラーマツエクをして頂きました。
    たくさんの色の中から選ぶことができて、自分の好みによりそったご提案をしていただき大満足な仕上がりでした(^ ^)
    お話も楽しく、癒される空間です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    今回は当店で人気のプラムピンクをミックスされ、とても可愛い仕上がりになりましたね♪
    季節ごとにカラーを変えるのも楽しいので、また良かったらいろんなカラーを試してみてくださいね!

こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2024-01-21 23:20:17.0

今回もすごく素敵な仕上がりになって嬉しいです♪
    ありがとうございます♪ またよろしくお願いします^_^

口コミありがとうございます!
    今回はライプパープルをミックスさせて頂きました☆
    自然さを残しつつも目元がハッキリして、とても素敵な仕上がりになりましたね!
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    また良かったら他のカラーにもチャレンジしてみて下さいね!

[投稿日] 2023-12-24 21:56:26.0

初めて伺いました♪  素敵な空間でお人柄に癒されあっという間に時間が過ぎました。 初めてカラー入れていただいてとても良い感じです♪ 次は何色にしようかと楽しみにしています。

【オフ/コーティング込】カラーが選べる♪最軽量フラットラッシュ120本¥6300

ご満足して頂けたようで嬉しいです(*^▽^*)
    初めてのカラーでしたので、目力を落とさないように黒とミックスさせて頂きましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    ボリューム感や発色等、気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    当店は選ぶのが楽しくなるくらいカラーがございますので、
    またよかったら他のカラーにもチャレンジしてみて下さいね(*^^*)

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• リアンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:35:27.0

初めてでしたが雰囲気がとても良く、技術もよく大満足です。
    仕上がりもバッチリでテンションが上がりました。
    最後にいただいたお茶も美味しくリラックスができました!

口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    生活してみて難しいところ、気になるところなどございましたら、
    お気軽にご相談下さいね♪

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:59:42.0

定期的に通っています。
    いつもお店の雰囲気に、心もゆったり過ごすことができます。色や長さなど種類も豊富で、毎回楽しく迷っています。着け心地は、違和感なくとてもきれいに着いています。これからもリピさせていただきます、よろしくおねがいします。

ajouter 【アジュテ】からの返信コメント

当店を気に入って下さって嬉しいです(*^▽^*)
    お付けしたことがないカラーもまだまだたくさんありますので
    またよかったらチャレンジしてみてくださいね☆

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願致します<(_ _)>

[投稿日] 2023-11-22 08:00:13.0

この度もありがとうございました。やっぱり私は、ブラック。
    素敵です。あと、今回は、ツッパリ感なく、最高です
    ト-クも楽しく、リフレッシュできました。またよろしくお願いします

【オフ/コーティング込】カラーが選べる♪最軽量フラットラッシュ80本¥5000

口コミありがとうございます!
    気に入ったお色が見つかって良かったです(*^^*)
    前回は施術後にツッパリ感があったようで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    細心の注意を払って施術をさせていただいておりましたが、
    たぶん、目に見えないような産毛がくっついてしまっていたのだと思われます(>_<)
    今後はそのようなことがないよう気をつけて施術をしてまいりますが、
    もしまた気になるようなところがございましたら、些細な事でもかまいませんので
    お気軽にご相談ください!

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:56:56.0

いつもお世話になってます。
    可愛い雰囲気のお店で、施術も早いのに綺麗につけてくださいます。
    デザインや長さなど、その都度相談に乗って頂けていつもあっという間の1時間です。
    施術後のサービスのコーヒーもほっとするひとときです。

ajouter 【アジュテ】からの返信コメント

当店の雰囲気やサービスにご満足して頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    またデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:13:54.0

初めてカラーエクステをしました!
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!またお願いします!

口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けているようで嬉しいです(*^▽^*)
    今回は地まつ毛っぽく仕上がるダークモカをお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    生活してみて目力が足りないとか、もう少し自然でもいいとかございましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:48:25.0

本日2回目の施術でした。
    技術はもちろんのこと、とっても素敵なスタッフ様でお話も楽しく、お店の雰囲気も癒し空間でまた行きたいと思うお店です♪
    お値段もカラーマツエクをしてもとてもお安く設定しておりまたリピートしたいと思います。^_^

口コミありがとうございます!
    当店を気に入って下さったようで嬉しいです(*^▽^*)
    今回はアッシュブルーとダークモカのミックスでしたが、
    さり気なく色味がわかる感じで、とても可愛く仕上がりましたね♪
    まだまだたくさんカラーがございますので、また他のカラーにも挑戦してみてください(^_-)-☆

[投稿日] 2023-10-19 07:37:23.0

この度も素敵にありがとうございました。リフレッシュできました

やっぱり次回はカラ-は、ブラックにしようかな。と思います。
    またよろしくお願いします

口コミありがとうございます!
    リフレッシュできたようで良かったです(*^^*)
    はい!次回は黒にしましょう♪
    今回はダークモカで少し優しい雰囲気にしましたが、黒は目元がハッキリして素敵ですからね(*^▽^*)
    他にもたくさんカラーがありますし、気分によってカラーを変えると楽しいので、
    またカラーにチャレンジしたくなりましたら、お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-09-05 18:12:55.0

初めてのマツエク。とても緊張しましたが^ ^
    とても素敵に仕上げていただき(^^)嬉しかったです。
    早速、マツエクokのクレンジングを買いにいきました(o^^o)
    マツエクが長持ちしますように(o^^o)
    またよろしくお願いします。ご親切なご対応ありがとうございました

口コミありがとうございます!
    デザインを気に入って下さったようで嬉しいです(*^^*)
    初めてのマツエクですので、わからないことや難しいなと思うことがございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪
    マツエクが少しでも長持ちするように私も祈っております(^_-)-☆

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• アッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:39:28.0

相談させてもらい、色々アドバイスくださって、大満足です。

ご満足して頂けているようで嬉しいです(*^▽^*)
    またデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:57:43.0

いつもありがとうございます。こちらで施術して頂くと
    いつも友達に自然でいいねと褒められます。

ajouter 【アジュテ】からの返信コメント

ご友人にも好評のようで嬉しいです(*^▽^*)
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• アッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:15:21.0

こちらの要望も聞きつつ、色んなバリエーションやアドバイスもして下さり大満足です。

口コミありがとうございます!
    ご満足していただけているようで、嬉しいです(*^▽^*)
    またデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:00:40.0

初めてお伺いしました。
    事前のカウンセリングが丁寧でした。
    他店ではカラーエクステはプラス料金を取られるところが多いのですが、こちらは同料金だったのでお財布に優しいです。
    またリペアも1カ月以内に行かないと安くないわけでは無いところも良かったです。
    また時間を作ってお願いしようと思います(^^)

口コミありがとうございます!
    当店は皆様1人1人に合ったマツエクをご提案したいので、
    ブラックとブラウン系3色を定番として、同じ料金でお色を選べるようにしております。
    また、気軽にカラーを楽しめるようにその他のカラーはプラス200円で混ぜ放題となっております♪
    今回はブラウン系2色をミックスさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    デザインがご自分でどれがいいかわからないとのことでしたが、
    これから今回のデザインをふまえてまたご相談させて頂きながら、
    お客様と一緒に自分にピッタリくるデザインを見つけていけたらと思っています(*^^*)
    また良かったらご相談くださいね!

[投稿日] 2023-03-09 12:55:11.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。いろいろ話させてもらっていると楽しくてあっという間に終わっている感じです。
    柔軟に対応して下さるので通いやすいです。
    またよろしくお願いします

ajouter 【アジュテ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも色んなお話をさせて頂いて楽しくお仕事させてもらってます(*^^*)
    またデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• みゆうとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 17:45:46.0

こちらに通わせていただいて、5年位経ちますが、毎回デザインの相談もしっかりしてくれるし、悩んでいるとアドバイスもしっかりしてくれます!もちろん仕上がりも満足だし、マツエクのもちも、すぐとれることもないです!施術中も色んな話をしてあっという間に時間がたってしまいます。マツエクサロン迷っている方はぜひ行ってみてほしいです!おすすめです!

ajouter 【アジュテ】からの返信コメント

お褒めいただき光栄です(*^▽^*)
    こちらこそ、いつもいろんなデザインにチャレンジして下さって、
    楽しくつけさせて頂いてます♪
    毎回いろんなお話をするのも楽しく、毎月お会いできるのを楽しみにしております!
    次回はどんなデザインにしましょうか?またご相談しながら可愛くしましょうね(*^^*)

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:45:42.0

良心的なお値段なのですごく助かっています。

ご満足して頂けているようで嬉しいです(*^▽^*)
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• 優香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 01:45:05.0

母の紹介で初めて行かせていただきました!
    とてもサロンの中が可愛く落ち着く空間で
    施術の説明も凄く細かく丁寧に教えてくださいました!
    料金的にも通いやすくまた行かせていただきます!

口コミありがとうございます!
    お店の空間を気に入って頂けたようで嬉しいです(*^▽^*)
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    この間お電話でお話されていた件は、あれから何点か対策を考えてみたので、
    機会があれば試させて頂けたらなと思っています。
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• れなさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:33:44.0

すごくよかったです!
    全てに満足!!!

ご満足して頂けたようで嬉しいです(*^▽^*)
    今回初めてのカラーエクステということでしたが、いかがだったでしょうか?
    発色やボリューム感も微調整できますので、気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    まだまだ他にもたくさんカラーがございますので、良かったらいろいろ試してみてくださいね☆

[投稿日] 2022-08-05 17:07:18.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
    居心地の良さにサロンに通うとこと楽しみになってます。
    仕上がりも私の短いまつ毛でも綺麗に仕上げてくださり助かっています

これからもよろしくお願いします

ajouter 【アジュテ】からの返信コメント

ご満足して頂けているようで嬉しいです♪
    いつも楽しくお話させていただけて、
    こちらこそ、お客様にお会いできるのが楽しみになっています(*^▽^*)

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ずーしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 08:27:57.0

いつも色々と要望に答えてくれて納得いく仕上がりになります。少し早くパラパラ取れてしまったのも快くお直ししてくれました。こうゆう対応はほんとに助かるし嬉しいです!

ajouter 【アジュテ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^▽^*)
    この度はいつもより少し早く取れてしまったようで、
    お客様を残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後も長くマツエクをされていれば、どうしても仕方のないことではありますが、
    気候であったり生え変わりであったりだとかで、
    今回のように早く取れてしまうこともあるかと思います。
    ですが、そうなってしまいますと当店としてもとても残念な気持ちになってしまいます。
    お客様には安心して当店に通って頂きたいと思っておりますので、
    今後またそのようなことがございましたら、遠慮なくご連絡ください。
    責任をもってキレイにお直しをさせていただきます!

アジュテ(ajouter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー