5. グラクティ(GRACTY by CAMINOIA)   >

GRACTY by CAMINOIA 銀座

グラクティバイカミノアギンザ

• 東京都中央区銀座6-7-7第三岩月ビル3F(銀座)
  • 「銀座駅」B3出口徒歩5分 「有楽町駅」「東銀座駅」徒歩7分 「新橋」徒歩10分gracty

グラクティ(GRACTY by CAMINOIA)の口コミ

ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:49:17.0

久しぶりのネイルでしたが、相変わらず仕上りがとても綺麗で大満足でした。いつも楽しくお話させていただき、施術もあっという間に終わりました。これからも通います。

【何度でもOK】シェラック★ワンカラー 3700円(オフなし)銀座

GRACTY by CAMINOIA 銀座からの返信コメント

ゆん様

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます^^

ケアをしっかりするとお爪の形も整って綺麗ですよね♪
    お誕生日旅行楽しんでますか^^?
    楽しんで下さいね~☆

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2018-02-15 22:51:45.0

爪に亀裂が入り、今回は爪が短かったので、ナチュラルな色でお願いしました。次回は春に向けて、また色やデザインを相談しようと思っています。

【何度でもOK】(シェラックorバイオジェル)シンプルデザインコース 銀座

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 14:26:22.0

今回もありがとうございました。
    春を意識したデザインが増えていましたので、
    初めてのデザインに挑戦致しました。
    またよろしくお願い致します。

平日11~16時【何度でもOK】付替オフ無料5400円♪シェラックオフ選択なしでOK

みや 様

今回はパール感のあるカラーに、
    いつもとはちょっと雰囲気の違うデザインに挑戦していただきましたね!

次回ご来店いただく頃はより春らしく、桜を使ったアートなどを検討しております。
    今後も様々なデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです^^

[投稿日] 2018-02-04 19:24:36.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    今回も綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。カラーの提案も親切にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

hiromi 様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^

hiromi様のライフスタイルや好みに合ったカラーを今後も提案させて頂けたらと
    思います!

また相談しながら素敵なお手元にしていきましょう♪

[投稿日] 2018-01-30 19:56:48.0

いつもありがとうございます。ワンカラーですが、普段やらないイエローを追加し、とてもおしゃれな雰囲気で仕上がって頂きました。またよろしくお願いします。

エリシア様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

今回のイエローとグレーの組み合わせ、
    とっても新鮮でおしゃれでしたね♪

すごくエリシア様にお似合いでした^^

[投稿日] 2018-01-22 19:08:05.0

今回は3色使いのネイルをお願いしました。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。親指のニコチャン、とっても気に入ってます(^3^)/次回も宜しくお願いしますm(__)m

【何度でもOK】付替オフ無料☆選べるこだわりデザイン6990円コース

いつもご予約ご来店ありがとうございます☆
    今回のカラー、ニコちゃんとっても可愛かったです♪
    毎回可愛いデザインやカラーの提案ありがとうございます!!
    私も施術させて頂いて毎回楽しいです☆

嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-01-15 11:22:06.0

今回もありがとうございました。
    ベージュ系の色で検討しましたが、ご提案も頂き、
    ありがたかったです。

miya 様

今回もとても楽しいお話をありがとうございました^^

ベージュ系のカラーが似合うデザインを今後も増やしていきますね♪

今後もご提案させて頂きながら素敵なお手元にしていきましょう!

[投稿日] 2018-01-10 21:49:47.0

前々回から気に入ったシェルアートをお願いしました。可愛く仕上げて頂きましてありがとうございました。次回はクリスタルピクシーをお願いしようかと思いますので、事前に確認しますね。

エリシア 様

シェルを使ったアート、とっても可愛いですよね!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回もご相談させていただきながら素敵なデザインにしましょう♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• 風うるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-10 18:10:06.0

親切に対応していただけました

風うるる 様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は雪の結晶パーツを追加して頂き、
    この時期にぴったりな仕上がりになりましたね♪

今後もパーツやストーン類も随時新しく入荷していく予定ですので
    シェラックのワンカラーと合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです^^

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:40:03.0

久しぶりのネイルでしたがとても満足しています。次は別のメニューもお願いしたいです

なおちゃん様

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のネイル楽しんでいただけましたか?
    次はオーロラのネイルもオススメですのでお待ちしております☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

• りぃのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:22:03.0

久々のサロン利用&初めてのシェラックでした。ネイルのことは詳しくないですが、デザインも色も満足いくものに仕上がりました(^^)どのくらい綺麗な状態を維持できるのかまだよくわかりませんが、オフしてもまたお願いしたいなと思えました。お店の雰囲気も落ち着いて施術してもらえる感じです。

りぃの 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり、雰囲気共にりぃの様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後の持ちはいかがでしょうか?

定額コースのデザインは毎月数種類ずつ変更しておりますので
    今後も様々なデザインやカラーを楽しんでいただけたら幸いです^^

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• れこべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 19:46:47.0

手際よく、センス良く、いつも笑顔で対応して下さり、いつもお願いしています。

れこべえ様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回の重ね塗りカラーも素敵でした♪
    次回も一緒にご相談しながら決めて行きましょう^^♪

今年も宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 19:38:03.0

今回は足裏のケアもしていただきましたが、とてもすべすべになり仕上がりに大満足です。フットバスは足湯みたいな感じでマッサージっぽくもあり、リラックスできました。ありがとうございました。

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます^^

手足ケアはとっても気持ち良いですよね♪
    満足頂けてわたしもとっても嬉しいです!

2月はネイルされるとの事でしたので
    楽しみにお待ちしております☆

どうぶつのもり!!頑張りましょうね^^笑♪

[投稿日] 2017-12-24 19:13:55.0

今回もシンプルなワンポイントアートを入れたネイルをお願いしました。いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

エリシア 様

今回は人気のカーブスティックのパーツを使ったアートで
    シンプルで上品な仕上がりになりましたね^^

エリシア様にとってもお似合いでした♪

また年明けお待ちしております。
    良いお年をお迎えください♪

[投稿日] 2017-12-19 20:50:04.0

今回は鮮やかな色に挑戦。この際パーツも追加して、キラキラ大満足です。クリスマス気分に浸っています。

福来たる 様

今回もご満足いただけて大変嬉しいです^^

クリスマスと年末に合わせたワインレッドのカラーがとっても素敵でしたね!

アートも追加して正解でしたね♪

また年明けお待ちしております。
    良いお年をお迎えください♪

[投稿日] 2017-12-19 19:48:24.0

いつもわがままなオーダーに丁寧に対応頂いて感謝してます。今回は冬バージョンでブルー系に雪の結晶を入れていただきましたが、とっても気に入ってます(^-^)v次は来年になりますが、宜しくお願いしますm(__)m

【何度でもOK】こだわりシェラックコース

いつもご予約ご来店ありがとうございます☆
    今回のデザインもとっても可愛かったです♪冬のブルーも素敵でした♪

今年もありがとうございました!!!
    また来年も宜しくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしています^^♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• くーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-18 19:50:40.0

いつもお世話になっています。駅から近く、美容室内にある店内も清潔できれいです。また、前回と違う担当者様も前回施術の内容を把握してくださっており、配慮が感じられます。シェラックの仕上がりはキレイで持ちもいいです。またお願いします。

【何度でもOK】セットでお得♪シェラック【ハンド&フット】ワンカラー7560円

くー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前回と違うスタッフが入客してもカルテを必ず確認しておりますので、
    お客様に安心してサロンに来ていただけるように努めております。

くー様に満足して頂けるサロンを作っていきますので

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤、森谷

[投稿日] 2017-12-13 18:28:45.0

今回もありがとうございました。
    爪が折れている箇所が多かったので、
    今回厚めにベースコートを施して頂きました!!
    久しぶりのマーブル柄も新鮮です。

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

乾燥がひどくなるこの季節、
    ベースをしっかり作って綺麗なお手元で新年を迎えられる様今回は厚めに施術させて頂きました!

ベージュで作ったマーブルデザインもとっても素敵でした^^

今後とも新しいデザインを増やしていくので
    様々なデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2017-12-06 01:02:22.0

久々のネイルをお願いしました。シンプルで上品な感じで仕上げて頂きました。ありがとうございます。クリスマス前にまたお願いしたいと思います。

エリシア様

口コミもありがとうございます!

シェルと金箔のアートとっても可愛かったですね♪
    気に入って頂けて嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

GRACTybyCAMINOIA 森谷静

[投稿日] 2017-12-04 19:59:22.0

カラーで迷っていたところ、シェラックの重ね塗りを提案して頂きました。とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミのご投稿も重ねましてお礼申し上げます。

試して頂いたことのあるカラーでも重ね塗りで別のカラーと合わせてあげると
    雰囲気が変わって違った色合いを楽しめますよね^^

今回のカラー以外にも重ね塗りでキレイなカラーを多数ご用意しております!

またhiromi様らしい素敵なカラーの提案をさせていただけたらなと思います♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• アレッズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 17:33:28.0

こちらのサロンに通うようになって自爪が健康になりました。いつも丁寧な施術と接客で心地よいつも時間過ごせてもらっています。これからも通い続けたいサロンです。

アレッズ 様

大変嬉しい口コミのご投稿も重ねましてお礼申し上げます。

当サロンでおすすめさせて頂いてるシェラックが
    アレッズ様のお爪に合っているようで嬉しいです^^

私もアレッズ様とのお話が楽しく、
    素敵な時間を過ごさせていただいてます♪

今後も健康なお爪を維持しながらネイルアートを楽しんでいただけたら幸いです♪

[投稿日] 2017-11-22 19:34:01.0

弱い爪には、ベースを厚めにしていただいているので、爪の長さも揃ってきました。今回はシンプルな色合いにしたので、次回はクリスマスバージョン楽しみです。

福来たる 様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

どの爪も折れる事無く、長さを保ったまま乗せることが出来てよかったです!
    次回以降もベースを厚めに乗せてしっかり自爪から丈夫にしていきましょう♪

私もクリスマスデザインが楽しみです^^
    今回シンプルにした分、少し華やかにしてもいいですね♪
    また相談させていただきながら素敵なクリスマスネイルにしていきましょう!

[投稿日] 2017-11-16 16:06:14.0

今回もお世話になりました。
    秋らしいネイルにしていただき、満足しています。
    爪が折れやすいので、ベースとトップを重ね塗りもしていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

miya 様

色合いもこの時季にあった秋カラーでとっても素敵でした^^

今後もmiya様のお爪の状態に合わせて下処理や仕上がりの厚みを調整させていただきますね!

毎回楽しいお話をありがとうございます♪

[投稿日] 2017-11-06 20:27:25.0

前回同様、とても満足な仕上がりです!
    カラーのアドバイスも施術もとても丁寧です。
    また次回もよろしくお願いします。

hiromi 様

今回もご満足いただけて大変嬉しいです!

今後もhiromi様のご都合や気分に合ったネイルカラーを提案させて頂けたらと思います♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪

[投稿日] 2017-11-05 19:00:43.0

いつも持ち込みデザインでお願いしていますが、色の配列や組み合わせ等、迷ったときはすかさずアドバイスしてくれるので助かります。次回はクリスマス前にまたお願いします。

【何度でもOK】こだわりシェラックコース

まこ坊様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです^^♪

前回のネイルデザイン、カラーもとても可愛かったですね♪いつも色んなデザインを持ってきて頂けて楽しみにしています♪
    また相談していきましょう☆

次回のご予約ご来店心よりお待ちしています!
    GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• イェニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-29 10:59:29.0

シェラックのカラー、デザインが豊富で、施術も丁寧で良かったです。
    仕上がりもきれいで満足です。

【初回限定】時間帯関係なし☆ジェルオフ無料!!6990円→5990円※オフ選択銀座

イェニ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

重ねまして口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の持ちはいかがでしょうか?

デザインも毎月、季節に合わせて変更しておりますので
    ぜひいろんなデザインをお試しください^^

[投稿日] 2017-10-25 13:42:56.0

今回は秋らしいデザインを選びましたが、
    ライン・ストーンのカラー提案を頂き、綺麗に仕上がりました。

miya 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿も重ねましてお礼申し上げます。

今回は秋らしく季節感のある、素敵な仕上がりになりましたね♪

ストーンのカラーでだいぶ印象が変わりますよね!
    今後もデザインやカラーの変化を季節に合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです^^

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 20:13:36.0

今回はオフのみでしたが丁寧に対応してくれました。
    居心地も良く、ネイル以外の方の対応もよくて良かったです。
    これからも通っていきたいと思います。

ゆん様

ゆん様に満足して頂き、私もとても嬉しいです♪
    フットの時期は終わってしまいましたが、
    ハンドはこれから乾燥の季節なのでしっかりケアしていきましょう☆!

[投稿日] 2017-10-22 20:07:58.0

今回は、初めてのご担当者様でしたが、
    いつも通り、よい仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

miya 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^

シンプルで上品な逆フレンチ、
    miya様にとってもお似合いで素敵でした!

次回ご来店の頃には雪の結晶を使ったデザインなど冬らしいデザインを新しく定額のコースに加える予定です。

ぜひお試し下さい♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• おーのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-19 18:16:54.0

3週間ほど経っていますが、いつもはがれやすい根元のほうもぴったりついていてびっくりしてます( °_° )笑
    ネイリストさんのアドバイスで、ベースを重ねたのがよかったのかなと思います。
    最初の油分除去も丁寧にして頂けました。
    久々にシンプルなワンカラーにしてみたらかわいくてはまりそうです!
    また次回もお願いします。

おーのん 様

シェラックの持ちもよく、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後もおーのん様の爪の様子に合わせて下処理や厚みを調節していきますね!

ワンカラーもとっても素敵ですよね!
    今回のカラー以外にも沢山のカラーをご用意しておりますので、デザインもワンカラーも
    ご予定や季節に合わせて楽しんで下さい♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

グラクティ(GRACTY by CAMINOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー