5. グラクティ(GRACTY by CAMINOIA)   >

GRACTY by CAMINOIA 銀座

グラクティバイカミノアギンザ

• 東京都中央区銀座6-7-7第三岩月ビル3F(銀座)
  • 「銀座駅」B3出口徒歩5分 「有楽町駅」「東銀座駅」徒歩7分 「新橋」徒歩10分gracty

グラクティ(GRACTY by CAMINOIA)の口コミ

イェニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-29 10:59:29.0

シェラックのカラー、デザインが豊富で、施術も丁寧で良かったです。
    仕上がりもきれいで満足です。

【初回限定】時間帯関係なし☆ジェルオフ無料!!6990円→5990円※オフ選択銀座

GRACTY by CAMINOIA 銀座からの返信コメント

イェニ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

重ねまして口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の持ちはいかがでしょうか?

デザインも毎月、季節に合わせて変更しておりますので
    ぜひいろんなデザインをお試しください^^

[投稿日] 2017-11-22 19:34:01.0

弱い爪には、ベースを厚めにしていただいているので、爪の長さも揃ってきました。今回はシンプルな色合いにしたので、次回はクリスマスバージョン楽しみです。

【何度でもOK】付替オフ無料☆選べるこだわりデザイン6990円コース

[投稿日] 2017-11-16 16:06:14.0

今回もお世話になりました。
    秋らしいネイルにしていただき、満足しています。
    爪が折れやすいので、ベースとトップを重ね塗りもしていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

平日11~16時【何度でもOK】付替オフ無料5400円♪シェラックオフ選択なしでOK

miya 様

色合いもこの時季にあった秋カラーでとっても素敵でした^^

今後もmiya様のお爪の状態に合わせて下処理や仕上がりの厚みを調整させていただきますね!

毎回楽しいお話をありがとうございます♪

[投稿日] 2017-11-06 20:27:25.0

前回同様、とても満足な仕上がりです!
    カラーのアドバイスも施術もとても丁寧です。
    また次回もよろしくお願いします。

【何度でもOK】シェラック★ワンカラー 3700円(オフなし)銀座

hiromi 様

今回もご満足いただけて大変嬉しいです!

今後もhiromi様のご都合や気分に合ったネイルカラーを提案させて頂けたらと思います♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪

[投稿日] 2017-11-05 19:00:43.0

いつも持ち込みデザインでお願いしていますが、色の配列や組み合わせ等、迷ったときはすかさずアドバイスしてくれるので助かります。次回はクリスマス前にまたお願いします。

【何度でもOK】こだわりシェラックコース

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです^^♪

前回のネイルデザイン、カラーもとても可愛かったですね♪いつも色んなデザインを持ってきて頂けて楽しみにしています♪
    また相談していきましょう☆

次回のご予約ご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2017-10-25 13:42:56.0

今回は秋らしいデザインを選びましたが、
    ライン・ストーンのカラー提案を頂き、綺麗に仕上がりました。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿も重ねましてお礼申し上げます。

今回は秋らしく季節感のある、素敵な仕上がりになりましたね♪

ストーンのカラーでだいぶ印象が変わりますよね!
    今後もデザインやカラーの変化を季節に合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです^^

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 20:13:36.0

今回はオフのみでしたが丁寧に対応してくれました。
    居心地も良く、ネイル以外の方の対応もよくて良かったです。
    これからも通っていきたいと思います。

ゆん様

ゆん様に満足して頂き、私もとても嬉しいです♪
    フットの時期は終わってしまいましたが、
    ハンドはこれから乾燥の季節なのでしっかりケアしていきましょう☆!

[投稿日] 2017-10-22 20:07:58.0

今回は、初めてのご担当者様でしたが、
    いつも通り、よい仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

miya 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^

シンプルで上品な逆フレンチ、
    miya様にとってもお似合いで素敵でした!

次回ご来店の頃には雪の結晶を使ったデザインなど冬らしいデザインを新しく定額のコースに加える予定です。

ぜひお試し下さい♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• おーのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-19 18:16:54.0

3週間ほど経っていますが、いつもはがれやすい根元のほうもぴったりついていてびっくりしてます( °_° )笑
    ネイリストさんのアドバイスで、ベースを重ねたのがよかったのかなと思います。
    最初の油分除去も丁寧にして頂けました。
    久々にシンプルなワンカラーにしてみたらかわいくてはまりそうです!
    また次回もお願いします。

おーのん 様

シェラックの持ちもよく、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後もおーのん様の爪の様子に合わせて下処理や厚みを調節していきますね!

ワンカラーもとっても素敵ですよね!
    今回のカラー以外にも沢山のカラーをご用意しておりますので、デザインもワンカラーも
    ご予定や季節に合わせて楽しんで下さい♪

[投稿日] 2017-10-18 23:09:11.0

2回目の利用です。
    前回のカラーの持ちもよく、カラーの相談にも丁寧にのって頂けるので、安心してお任せできます。
    今回の仕上がりもとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

hiromi 様

再びのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

シェラックの持ちもよく、カラーも楽しんで頂けて嬉しいです^^
    今回付けさせていただいたカラーのように2色重ねて印象を変えたりと、
    組み合わせ次第で沢山のカラーがございますので今後もぜひ色々試してみてください!

また相談しながら素敵なお手元にしていきましょう♪

[投稿日] 2017-10-18 20:10:57.0

色をのせて、濃いめにしたブルーと落ち着いたボルドーがベストバランスで、会社でもカラーもデザインも好評です。
    いつも相談しながら、綺麗に仕上げていただき、毎回楽しみです。
    爪が薄く、今までは3回が限界でしたが、シェラックで記録更新中です。

【何度でもOK】(シェラックorバイオジェル)シンプルデザインコース 銀座

福来たる 様

3色のカラーが秋らしく、今回も季節感のある素敵な仕上がりになりましたね!
    会社でも好評のようで大変嬉しく思います。

シェラックも福来たる様の爪に合っているようでよかったです^^
    今後も爪を大切にしながらネイルアートを楽しんでいただけたら幸いです♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 23:43:30.0

メニューが豊富でどれもセンスがよくて迷ってしまいます。
    初回限定でなく、この値段でこんな豊富なメニューはありそうでないのでとっても満足です。リピートしたいと思います。

【何度でもOK】ベースが選べる定額【フット】5400円コース

はるまき様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです!!

メニュー内容やデザインなど気に入って頂けてよかったです♪
    毎月時季よってデザイン変更や毎月のキャンペーンも変わるのでお楽しみ頂けると思います☆

今回シェラックが初めてと言う事でしたので持ちなどみて頂いて何かありましたらご相談頂いて施術の仕方やベースを変えるなどお客様にあった方向で進められたらと思いますのでお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• エリシアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 09:42:47.0

リピートして利用させて頂いております。持ち込んだデザインを相談し、可愛く仕上がっていて、とても気に入っています。周りからも好評を頂きました。次回またお願いしたいと思います。

エリシア 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    周りの方からも好評頂けたようで大変嬉しく思います。

今回のひし形のホログラムを使ったアート、とっても素敵でした!
    毎回可愛いデザインのお持込ありがとうございます^^

次回もご相談させていただきながら素敵なネイルにしていきましょう♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:49:52.0

前回同様にネイル仕上がりとっても満足でした。銀座での買い物と兼ねて来れるのでとても便利です。

よっぴ 様

再びのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    秋らしいグレーのVフレンチ、季節感のある素敵な仕上がりになりましたね^^♪

今後も季節に合わせたサンプルを多数ご用意していきますのでよっぴ様に楽しんでいただけたら幸いです!

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• tenちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 22:14:49.0

いつもお世話になってます。ありがとうございます。
    全てにおいて大満足です!デザイン決めは、いつも優柔不断で迷いますが、相談すると、色々と提案して下さり、具体的なイメージがまとまってきます。申し訳ないくらいお得なpriceで、いつも大満足な仕上がりにして下さいます。

【何度でもOK】ベースが選べる♪【フット】デザインコース

tenちゃん 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はネイビーとゴールドを使って秋らしく、
    tenちゃん様にとってもお似合いの素敵な仕上がりになりましたね♪

次回もまた相談させていただきながら素敵なネイルにしていきましょう^^

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 17:02:19.0

はじめて うかがいました。
    とても 上品で綺麗に仕上げて いただき 形とデザインも大満足です。
    これから通わせていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

たらこ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、デザイン共に気に入って頂けて嬉しいです^^
    今後も定額制のデザインを随時増やしていく予定ですのでぜひ楽しんで下さい♪

[投稿日] 2017-09-26 18:05:31.0

今回はいつもよりやや大人しめの持ち込みデザインでしたが、初めてグラデーションに挑戦しました。クリスタルストーンとラメをアクセントにして秋っぽい大人な仕上がりになりました。いつも注文通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いしますm(__)m

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも毎回頂いて嬉しいです^^♪

今回初のグラデーション気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    よろしければこれから色んなベースの形も楽しんでみて下さいね☆★

[投稿日] 2017-09-21 22:08:34.0

今回も、シラスじゃが麺の話題で、楽しく付け替えしました。爪も綺麗になるし、リラックス できました。また、頑張れそうです。

福来たる 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

シラスしゃが麺!
    食べに行ってきますね^^!

私も福来たる様とのお時間、とても楽しく過ごさせて頂いております。

毎回教えていただけるグルメのお話が楽しみです!
    またいろいろ教えてください♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 20:40:26.0

いつも仕上がりが綺麗でリピーターです!
    ネイルの場所は半個室で、イスの座り心地も良く、気さくに話してくださるので、とてもリラックスできます。

【何度でもOK】甘皮ケア・形を整える(10本)・1カラーフットシェラックコース

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます~!!

秋らしいフットネイルになりましたね☆
    今度はハンドお待ちしております!

ありがとうございました♪

GRACTYbyCAMINOA 森谷静

• paccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 13:43:01.0

初めてのシェラックネイルでしたが、想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です。リピートしたいと思います。ありがとうございました!

pacco 様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

口コミのご投稿もありがとうございました!

当店おすすめのシェラック、オフの際にもその良さを実感して頂けると思います♪

カラーも沢山ご用意しておりますのでぜひお楽しみ下さい!

[投稿日] 2017-09-16 18:11:34.0

カラーの種類が豊富で、気になったカラーを試すこともできました。
    施術も速く丁寧でとても満足な仕上がりです。
    また次回もお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の持ちはいかがでしょうか?

今回選んでいただいたカラー以外にも肌に馴染む素敵なカラーが沢山ございますので楽しんでいただけたら幸いです^^

hiromi様とのお話で楽しい時間を過ごさせていただきました!

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• おはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 11:16:14.0

旅行に行くのでネイルしたいなーと思って予約しました。
    予約がいっぱいだったにでフットが出来なかったので、今度はフットもしたいです。

おはる様

この度はご来店ありがとうございました!

旅行楽しんでくださいね^^
    またお話聞くの楽しみにしております☆

フットネイルもお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 00:50:54.0

リピして利用させていただいております。ハンドとフット、両方の時もスピーディーに仕上げてくれて助かります。また、季節ごとにアートも変わり、毎回選ぶのが楽しみでもあります。

【何度でもOK】ベースが選べる[ハンド&フット]こだわりデザインコ-ス10800円

ともちゃん様

ハートを使ったネイル気に入って頂けましたか^^?
    デザインを可愛いと言って頂けてとっても嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-14 12:38:44.0

久しぶりにネイルがしたくなって予約しました。
    シェラックネイルは初めてでしたが色もいっぱいあって試したりできるので良かったです。
    またお願いしたいなと思うネイルサロンでした。

かなみん様

ご来店ありがとうございます!

シェラック気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回のご来店もお待ちしておりますのでお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございました^^

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:07:48.0

雰囲気はよかったし仕上がりは綺麗ですが、グラデーションに白が入っておらず、よくみたら色は直透明に?濃い色の部分を先だけでなく少し奥までと言いましたが、グラデーションを、やめると言ったつもりではなくて白は入れたかった。オーダーをちゃんと伝えるのって難しいですね。

さやか様

この度はご来店ありがとうございました。

大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際に私の説明が足りなかった為、
    さやか様に満足して頂くネイルが提供できず申し訳ありませんでした。

カウンセリング、接客などを見直していきたいと考えております。
    貴重なご意見を頂き、感謝しております。

次回はこの様な事がないように努めて参りますので、
    またご来店心よりお待ちしております。

申し訳ありませんでした。

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 13:12:29.0

あまり良いことがなく、仕事柄ネイルは出来ないので、爪でも磨いて気分でもよくしようか、と思い磨いてもらったのですが、自分が思っていた以上にピカピカに仕上げて頂き、本当に気持ち良くなりました。綺麗に磨いて頂き、本当にありがとうございました!

グリーン様

先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました!!
    爪磨き喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非次回フットもご一緒に試してみて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 18:33:15.0

接客も技術も良く満足でした。お店のロケーションも良く、買い物と組み合わせて予定することも出来る。また使わせてもらいます。

よっぴ様

ご来店誠にありがとうございました!

接客、技術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

是非またお近くにいらっしゃる時はお待ちしております☆

[投稿日] 2017-08-29 18:21:01.0

リピートです。
    今回も豊富なデザインから、自分好みのものを選ぶことができました。
    甘皮のケアも丁寧で、あ、そういえば、だから前回のネイルの持ちが良かったのかな?
    またお伺い致します。

miya様

ご来店ありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^!
    カラーを2色重ね塗りするとバリエーションも広がりますのでよろしければ次回試してみて下さいね!
    甘皮周りはドライケア込みになってますのでその効果もありますが、miya様の自爪との相性がいいと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 12:29:38.0

通い始めてから1年になりますが、毎回キレイに仕上げていただき、またデザイン力のない自分にちょっとしたアドバイスもしてくださり、とても満足しています。これからも通わせていただきます!

rika様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

rika様とお会いしてもう1年が経つんですね^^早いですね!いつも楽しいお話できて時間があっという間です。またお話できるのを楽しみにしています♪
    デザインやカラーなど迷った時は一緒に考えていきましょう!

こちらこそこれからも宜しくお願いします^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-08-14 20:37:25.0

いつも我が儘なオーダーに丁寧に対応頂きありがとうございます。今回も夏らしい可愛い仕上がりに満足です。また次回、よろしくお願いしますm(__)mそう言えば八王子にもロピアありましたよ。

【何度でもOK】こだわりシェラックコース

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

今回のカラーやデザインは今年最後の夏ネイルですね☆ワンポイントにおいたスタッズも可愛かったですね♪♪
    次回もデザインとまたお会いしてお話できるのを楽しみにしています^^

ロピア情報ありがとうございます!!!八王子にもあったんですね笑
    今度行ってみます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

グラクティ(GRACTY by CAMINOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー