5. グラクティ(GRACTY by CAMINOIA)   >

GRACTY by CAMINOIA 銀座

グラクティバイカミノアギンザ

• 東京都中央区銀座6-7-7第三岩月ビル3F(銀座)
  • 「銀座駅」B3出口徒歩5分 「有楽町駅」「東銀座駅」徒歩7分 「新橋」徒歩10分gracty

グラクティ(GRACTY by CAMINOIA)の口コミ

まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 15:02:45.0

初めて来店しました!担当の方に、スピーディーかつ丁寧にやって頂き満足です。施術中もゆっくりできてよかったです!
    次も同じ方にお願いしようと思います。
    場所も銀座なのにリーズナブルで、シュラックの色も豊富で大満足でした。

【何度でもOK】1カラーフットシェラックコース

GRACTY by CAMINOIA 銀座からの返信コメント

まり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミも頂けて嬉しいです!

シェラックカラーは重ね塗りや濃いカラーをシアー系にしたりなどチャートにないカラーも調整可能になっておりますので何なりとご相談下さいませ♪

またのお越し心よりお待ちしております!
    GRACTYbyCAMINOIA 佐藤 麻美

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 09:06:03.0

いつも利用させて頂いてます。ちょっと急ぎだったのですが、そこもちゃんと対応してくださり、仕上がりもめちゃめちゃ良かったです。
    可愛いデザインもとても気にいってます。

平日11~16時【何度でもOK】付替オフ無料5400円♪シェラックオフ選択なしでOK

リリー 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

シェルを使った夏らしいデザイン、とっても可愛かったですね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

お時間のご都合がある場合は今後も出来る限り
    対応させていただこうと思うのでぜひお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2018-06-08 06:44:11.0

今回もとても丁寧、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。シェラックのモチもとてもいいですし、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします。

【何度でもOK】シェラック★ワンカラー 3700円(オフなし)銀座

hiromi 様

今回もご満足頂けて嬉しく思います!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もhiromi様に安心して任せていただけるように勤めさせて頂きます^^!
    次回も相談させていただきながら素敵なお手元にしていきましょう♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• はまちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 13:31:32.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。
    いつもながら、とても素敵な仕上がりにしてくださいまして、ありがとうございます^ ^
    今回持ち込んだデザインの色は、置いてあるのかなぁと思って再現していただけるのか伺ったところ、その場でジェルの色と混ぜて作っていただき、持ち込みデザインでネイルができました!
    いつも持ちもとても良いので、安心です*\(^o^)/*

【何度でもOK】(シェラックorバイオジェル)シンプルデザインコース 銀座

はまちゃん 様

いつもありがとうございます^^

今回もお話していたらあっという間でしたね♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです~!!!
    毎回可愛いオーダーデザインありがとうございます☆

次回も心よりご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2018-05-30 18:18:09.0

時間の変更やメニューについても、快く対応してくださり助かりました。
    新しいネイルに挑戦でしたが、仕上がりも良く、とても気に入りました。
    また伺います!

バイナラスク1カラー(約8分半ドライ※マニュキュア)

ハートちゃん様

ご予約ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    前回ご相談頂いたフットメニュー追加させて頂いてますのでチェックしてみて下さい♪

是非またのお越しをお待ちいたしております。

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤 麻美

• R子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-28 20:43:34.0

丁寧で感じの良い施術をどうもありがとうございました。

R子様

ご予約、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    これから夏に向けてお得なキャンペーンデザインもございますので、デザイン希望でしたらご相談下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤 麻美

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:20:04.0

付け替えをしたかったのですが予約が取れなくてオフだけの予約にしましたが、当日、時間をみて、付け替えまでやっていただけてとても嬉しかったです

なおちゃん様

ご予約、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    予約が取れない日もあるかと思いますが、時間とその日の状況によりますがお受けできる場合もございますのでご相談下さい。

またのお越し心よりお待ちしております☆

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤 麻美

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 20:41:16.0

前回初めて来店しましたが、シェラックなのに6週間程経っても欠ける事無くビックリしました。他店では2週間ほどで1.2本が欠けたりしたので、技術と手際の良さに驚きました。今回2回目でしたが、また丁寧に施術と接客して頂き大変満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします!

りょう 様

再びのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです^^

シェラックをこれからも長く楽しんで頂けるように
    今以上に技術を磨いていきますのでこちらこそ今後とも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2018-05-16 11:51:26.0

今回は、ベージュをモチーフにした、新デザインに挑戦しました。
    綺麗な仕上がりで、気に入っています。

miya 様

いつもご来店誠にありがとうございます^^!
    今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今回は今までやったことのないデザインでしたね!

今後も新しいデザインを入れていきますので
    これからもぜひ色んなデザインを楽しんでいただけたらと思います♪

[投稿日] 2018-05-10 22:32:02.0

今回も色々と分かりやすくご説明いただき、本当にありがとうございました。
    また急な予約時間変更のご対応や、早いながらも丁寧な技術にも感謝しております。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ハートちゃん 様

今回もご来店頂きありがとうございました♪

ワンカラー気に入って頂けましたか?
    爪の状態などを様子見ながら次回以降進めていきましょうね^^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します♪

またのご来店もお待ちしております!

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

• 福来たるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 19:46:23.0

ワンカラーを重ねていただいたので、落ち着いた色合いになりました。ストーンがとても映えて、仕上がり大満足です。
    ストーンが結構ぶつかりますが、しっかり固めてあるので、無傷です。

福来たる 様

今回もご満足いただけて大変嬉しいです!

久々のワンカラーでしたね!
    Vカットストーンがワンカラーに映えてとっても素敵でした♪

ただ少し大きいのでぶつかってしまいますよね^^;
    取れていないようでよかったです!

次回もご相談させていただきながら素敵なお手元にしていきましょう♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:26:41.0

久しぶりにケアしていただきました。
    いつもケアしながら話しを盛り上げてくださり、時間が経つのもあっという間で、楽しかったです。
    もう他のネイルには行けないなという感じです。
    これからサンダルの季節なのでまたフットケアに行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

私もお話が楽しくて時間があっという間です!!☆
    次はフットネイルお待ちしております^^
    いつもありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CRACTYbyCAMINOIA 森谷静

[投稿日] 2018-05-05 19:18:01.0

今回も持ち込みデザインでしたが、今回は装飾はなく、爪先のアートのみだったせいもあるのか、とっても早い仕上がりに驚きました。いつも会話をたやすことなくでもスピーディーな手さばきに感動します。次回も宜しくお願いしますm(__)m

【何度でもOK】付替オフ無料☆選べるこだわりデザイン6990円コース

まこ坊様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のデザインは今までにない感じでシンプルではありましたがとっても可愛かったです^^♪
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます♪

風邪は良くなりましたか??
    お大事になさって下さいね><

またのお越し心よりお待ちいたしております☆

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤 麻美

• ひめコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-26 18:16:07.0

初めて伺うサロンはドキドキするものですが、非常に温かく迎え入れてくださりドキドキ感は無くなりました。シェラック、きちんとカラー揃ってます!
    中々揃ってないサロンばかりで凹む事多かったですがカラー技術共に心配せずに安心してお任せ出来るサロンです。非常に丁寧に悩みだらけの手と向き合ってくれてありがとうございました!本日はありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もいろいろとお話しできてとっても楽しかったです!
    カラーが揃っている!のは重要ですよね!!
    満足して頂けてよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-25 16:56:20.0

今回は、ホワイトのフレンチ風ネイルをお願いしました。
    ケアもしていただき、春らしい指先になりました。

miya 様

今回もご満足頂けて嬉しいです!

久しぶりにカラーをホワイトにして春らしく爽やかなお手元になりましたね♪
    合わせたピンクのカラーも差色になってとてもお似合いでした^^

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• エリシアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 00:06:37.0

丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    肌なじみやすいホワイトカラーで非常に気に入っています。

エリシア様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ホワイトカラーとっても素敵でした!!次回私もやりたいぐらいです^^

次回のご予約早速頂きまして誠にありがとうございます!!
    カラーやデザインも楽しみです♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-19 19:07:11.0

初めてのネイルの種類だったので不安があったのですが、仕上がりに満足しています。
    親切に色々と教えてくださったので、安心しました。ありがとうございました。

ハートちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!

その後、フットネイルの仕上がりはいかがでしょうか?
    LEDライト対応のお色は少なくて申し訳ありませんでした。
    ご相談等ありましたらいつでもお気軽に聞いて下さいね!

またのご来店をお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:51:56.0

2回目の来店でした。丁寧かつ正確にケアをして頂けるのでとても満足です。傷がある箇所も気遣って頂けて良かったです。楽しいお話をしながらなのであっという間です。またよろしくお願いいたします。

みかん 様

二回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ケアを定期的にして頂きありがとうございます!
    楽しいお話も出来て嬉しかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

• あんちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:47:02.0

ラメにしたかったのですが、色についてや、またそれに合うストーンの選び方など親切に一緒に考えてくださいました。施術もとても丁寧で良かったです。

あんちぇ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ブルーのラメとっても素敵でした♪
    ストーンの色合いもポイントになりましたね^^

嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 22:41:15.0

いつも丁寧にありがとうございます。髪のトリートメントと一緒にネイルも出来るので、美容院に行く手間も省けて良いです。

【何度でもOK】毎月変わるキャンペーン♪♪【フット】

リリー様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

定期的にヘアのご利用もして頂きありがとうございます♪
    これからも宜しくお願い致します!

またご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2018-03-26 17:35:00.0

いつも持ち込みデザインでお願いしてるのですが、色やデザインなど口頭で説明するだけで期待通り、もしくはそれ以上の仕上がりになるので大変満足してます。有難うございますm(__)m丁寧なのに素早い仕上がりには驚きますが今後とも宜しくお願いします!

まこ坊様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    いつも本当に嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです!!!

次回の持ちこみデザインもまこ坊様とお話できるのも楽しみにしています♪
    またのお越し心よりお待ちいたしております^^♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

[投稿日] 2018-03-24 21:02:02.0

春らしい綺麗なさくら色で、今回もとても気に入っています。
    カラーのアドバイスもいつも親切にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

hirom 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    毎回とても嬉しいです^^

ちょうど桜も満開の時季で季節にぴったりなカラーでしたね!
    気に入って頂けて嬉しいです。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• ねこまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 11:02:19.0

シェラックをやっているサロンは少ないのでまたお願いします!

ねこまる 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店おすすめのシェラックをお試し頂けて嬉しいです!

その後の持ちはいかがでしょうか?

今後もねこまる様のライフスタイルに合わせて
    カラーの提案などをさせて頂けたらと思います^^

[投稿日] 2018-03-19 11:48:15.0

今回もお世話になりました。
    春らしいネイルに仕上がりました。

miya 様

こちらこそ大変お世話になっております。

今回はシャンパンゴールドのカラーを使って少し明るめな春仕様になりましたね!
    次回も季節に合わせた素敵なネイルにしていきましょう♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• あんちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 18:50:51.0

毎回色んなデザイン(少しずつ変わる)から選べて、丁寧に作業して下さります。お陰で持ちも良いです。

あんちぇ 様

大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザインは毎月各コース数種類ずつ変更しております。
    最近は春らしく桜を使ったデザインを新しくコースに加えました!

これからもさまざまなデザインをお楽しみいただければ嬉しいです^^

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• エリシアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 19:30:00.0

いつもありがとうございます。事前に注文したワイヤーアートを準備し、思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。親指を見る度にニヤニヤしちゃいます~またよろしくお願いします。

エリシア 様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ワイヤーアート、とっても可愛かったですね!
    私もやりたくなっちゃいました^^

仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

またオーダーがある際はご気軽にご相談ください!

[投稿日] 2018-02-25 19:22:19.0

いつも持ち込みデザインでお願いしてますが、毎回注文通りの仕上がりに満足してます(^3^)/来月は頑張って下さいね(*^▽^)/★*☆♪

まこ坊様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    毎回嬉しいです!!

今回のカラーチョイスも春カラーでとっても可愛かったです☆
    次回の持込デザインも楽しみにしています^^

3月頑張ってきますね笑

いつもありがとうぎざいます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

[投稿日] 2018-02-24 20:59:30.0

今回もありがとうございました。
    ステキなカラーでとても気に入っています。
    次の予定に間に合うように、と素早く対応して頂いたことも嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

hiromi 様

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はヌーディーカラーで自然な仕上がりになりましたね♪
    指先が美しく見えるカラーでとっても素敵でした!

今後もhiromi様のご都合に合わせてできる限り調整させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• 福来たるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 22:51:45.0

爪に亀裂が入り、今回は爪が短かったので、ナチュラルな色でお願いしました。次回は春に向けて、また色やデザインを相談しようと思っています。

福来たる 様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

爪を短くリセットした分
    今回はショートネイルでも綺麗に見えるカラーとデザインでしたね!

オーロラのフィルムアートがとっても素敵でした♪

次回は春らしくお花モチーフのものや、
    桜を使ったデザインを多数定額コースに加える予定です☆

ぜひご相談ください♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:49:17.0

久しぶりのネイルでしたが、相変わらず仕上りがとても綺麗で大満足でした。いつも楽しくお話させていただき、施術もあっという間に終わりました。これからも通います。

ゆん様

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます^^

ケアをしっかりするとお爪の形も整って綺麗ですよね♪
    お誕生日旅行楽しんでますか^^?
    楽しんで下さいね~☆

またのご来店お待ちしております^^

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

グラクティ(GRACTY by CAMINOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー