5. グラクティ(GRACTY by CAMINOIA)   >

GRACTY by CAMINOIA 銀座

グラクティバイカミノアギンザ

• 東京都中央区銀座6-7-7第三岩月ビル3F(銀座)
  • 「銀座駅」B3出口徒歩5分 「有楽町駅」「東銀座駅」徒歩7分 「新橋」徒歩10分gracty

グラクティ(GRACTY by CAMINOIA)の口コミ

みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 09:43:38.0

デザインシェラックをオーダー。
    デザインも好みのタイプが多く、またカラーの種類も豊富で満足いく仕上がりでした。
    施術も丁寧で、楽しいひと時を過ごせました。

【初回限定】時間帯関係なし☆ジェルオフ無料!!6990円→5990円※オフ選択

GRACTY by CAMINOIA 銀座からの返信コメント

みや様

先日はご予約ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです☆
    また、久々にお会いできて私自身も楽しく過ごさせて頂きました!!ありがとうございます^^

毎月各デザインを最低でも3~4種類は変更していますので次回もお好みのデザインが見つかると嬉しいです^^
    新色カラーや重ね塗りカラーもバリエーションがありますので是非ご相談下さいね!!

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• 福来たるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 22:08:34.0

今回も、シラスじゃが麺の話題で、楽しく付け替えしました。爪も綺麗になるし、リラックス できました。また、頑張れそうです。

【何度でもOK】(シェラックorバイオジェル)シンプルデザインコース 銀座

[投稿日] 2017-09-17 20:40:26.0

いつも仕上がりが綺麗でリピーターです!
    ネイルの場所は半個室で、イスの座り心地も良く、気さくに話してくださるので、とてもリラックスできます。

【何度でもOK】甘皮ケア・形を整える(10本)・1カラーフットシェラックコース

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます~!!

秋らしいフットネイルになりましたね☆
    今度はハンドお待ちしております!

ありがとうございました♪

GRACTYbyCAMINOA 森谷静

• paccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 13:43:01.0

初めてのシェラックネイルでしたが、想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です。リピートしたいと思います。ありがとうございました!

【何度でもOK】シェラック★ワンカラー 3700円(オフなし)銀座

pacco 様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

口コミのご投稿もありがとうございました!

当店おすすめのシェラック、オフの際にもその良さを実感して頂けると思います♪

カラーも沢山ご用意しておりますのでぜひお楽しみ下さい!

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:11:34.0

カラーの種類が豊富で、気になったカラーを試すこともできました。
    施術も速く丁寧でとても満足な仕上がりです。
    また次回もお願いしたいと思います!

hiromi 様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の持ちはいかがでしょうか?

今回選んでいただいたカラー以外にも肌に馴染む素敵なカラーが沢山ございますので楽しんでいただけたら幸いです^^

hiromi様とのお話で楽しい時間を過ごさせていただきました!

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• おはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 11:16:14.0

旅行に行くのでネイルしたいなーと思って予約しました。
    予約がいっぱいだったにでフットが出来なかったので、今度はフットもしたいです。

おはる様

この度はご来店ありがとうございました!

旅行楽しんでくださいね^^
    またお話聞くの楽しみにしております☆

フットネイルもお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 00:50:54.0

リピして利用させていただいております。ハンドとフット、両方の時もスピーディーに仕上げてくれて助かります。また、季節ごとにアートも変わり、毎回選ぶのが楽しみでもあります。

【何度でもOK】ベースが選べる[ハンド&フット]こだわりデザインコ-ス10800円

ともちゃん様

ハートを使ったネイル気に入って頂けましたか^^?
    デザインを可愛いと言って頂けてとっても嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-14 12:38:44.0

久しぶりにネイルがしたくなって予約しました。
    シェラックネイルは初めてでしたが色もいっぱいあって試したりできるので良かったです。
    またお願いしたいなと思うネイルサロンでした。

かなみん様

ご来店ありがとうございます!

シェラック気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回のご来店もお待ちしておりますのでお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございました^^

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:07:48.0

雰囲気はよかったし仕上がりは綺麗ですが、グラデーションに白が入っておらず、よくみたら色は直透明に?濃い色の部分を先だけでなく少し奥までと言いましたが、グラデーションを、やめると言ったつもりではなくて白は入れたかった。オーダーをちゃんと伝えるのって難しいですね。

さやか様

この度はご来店ありがとうございました。

大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際に私の説明が足りなかった為、
    さやか様に満足して頂くネイルが提供できず申し訳ありませんでした。

カウンセリング、接客などを見直していきたいと考えております。
    貴重なご意見を頂き、感謝しております。

次回はこの様な事がないように努めて参りますので、
    またご来店心よりお待ちしております。

申し訳ありませんでした。

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 13:12:29.0

あまり良いことがなく、仕事柄ネイルは出来ないので、爪でも磨いて気分でもよくしようか、と思い磨いてもらったのですが、自分が思っていた以上にピカピカに仕上げて頂き、本当に気持ち良くなりました。綺麗に磨いて頂き、本当にありがとうございました!

グリーン様

先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました!!
    爪磨き喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非次回フットもご一緒に試してみて下さいね♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 18:33:15.0

接客も技術も良く満足でした。お店のロケーションも良く、買い物と組み合わせて予定することも出来る。また使わせてもらいます。

よっぴ様

ご来店誠にありがとうございました!

接客、技術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

是非またお近くにいらっしゃる時はお待ちしております☆

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 18:21:01.0

リピートです。
    今回も豊富なデザインから、自分好みのものを選ぶことができました。
    甘皮のケアも丁寧で、あ、そういえば、だから前回のネイルの持ちが良かったのかな?
    またお伺い致します。

平日11~16時【何度でもOK】付替オフ無料5400円♪シェラックオフ選択なしでOK

miya様

ご来店ありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^!
    カラーを2色重ね塗りするとバリエーションも広がりますのでよろしければ次回試してみて下さいね!
    甘皮周りはドライケア込みになってますのでその効果もありますが、miya様の自爪との相性がいいと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 12:29:38.0

通い始めてから1年になりますが、毎回キレイに仕上げていただき、またデザイン力のない自分にちょっとしたアドバイスもしてくださり、とても満足しています。これからも通わせていただきます!

rika様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

rika様とお会いしてもう1年が経つんですね^^早いですね!いつも楽しいお話できて時間があっという間です。またお話できるのを楽しみにしています♪
    デザインやカラーなど迷った時は一緒に考えていきましょう!

こちらこそこれからも宜しくお願いします^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• まこ坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 20:37:25.0

いつも我が儘なオーダーに丁寧に対応頂きありがとうございます。今回も夏らしい可愛い仕上がりに満足です。また次回、よろしくお願いしますm(__)mそう言えば八王子にもロピアありましたよ。

まこ坊様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

今回のカラーやデザインは今年最後の夏ネイルですね☆ワンポイントにおいたスタッズも可愛かったですね♪♪
    次回もデザインとまたお会いしてお話できるのを楽しみにしています^^

ロピア情報ありがとうございます!!!八王子にもあったんですね笑
    今度行ってみます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• midoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-30 09:14:33.0

今回もシェラックをお願いしました。シンプルながら華やかさもあるデザインで気に入っています。施術が手早いので疲れなくて助かります。

midori様

ご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    デザインのカラーご提案頂いて組み合わせとってもキレイでしたね^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• おーのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-25 16:12:28.0

やりたいデザインがあり、カラーやラメ等いろいろ考えてくださってとても丁寧な印象でした。
    1週間もしないうちに浮いてきてしまい残念でしたが、快くお直しに対応して頂けました。
    今は6本程浮きが気になります(´._.`)
    浮いてきてしまうのは爪が長いことも関係あるのでしょうか...
    次回は強化剤を検討したいと思います。

おーのん様

私の技術不足によりおーのん様にご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    お直しにもご足労おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

次回は入念なプレパレーションをしてお直しのないように致します。
    強化剤も検討して頂きますようお願い致します。

このたびは大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

[投稿日] 2017-07-14 18:53:58.0

雰囲気や仕上がりがよく、リピーターになりつつあります。
    色々と話もふってくださり、楽しみながら、あっという間に完成しました。
    これからも通いたいと思います。

ゆん様

フットに続き、今回はハンドもやって頂いて嬉しかったです^^
    持ちなど様子見て頂き、何かありましたらご連絡くださいね♪
    三連休は楽しめましたか♪?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    いつもありがとうございます!!

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

• エリシアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 10:03:44.0

今回もシェラックでワンカラー+アートをお願いしました。フットと同時に施術して頂けるように調整頂き、ありがとうございました。持ち込みの写真のもとでアートを入れ、可愛く仕上がって頂きました。日常の作業中にネイルが目に入る度、嬉しくなります。またお願いしたいと思います。

エリシア 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お持込みいただいた、ドライフラワーとストーンのアートとっても可愛かったです^^
    爽やかなスカイブルーのカラーもエリシア様にとてもお似合いでした♪

今後もやってみたいアート等がございましたらお気軽にご相談ください♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• エリシアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 09:52:33.0

初めてフットのシェラックをお願いしました。丁寧に施術して頂きました。仕上がりはとてもきれいで、涼しげなカラーで気分も上がります。またお願いしたいと思います。

【何度でもOK】1カラーフットシェラックコース

エリシア様

先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました!
    タイミング良くハンドとフット同時施術できてよかったです^^
    夏らしく涼しげなカラーでとっても綺麗でした!!
    その後ネイルの厚みは如何でしょうか?次回もう少し厚くしたいなどご要望ありましたら何なりとお申し付けください!

ハンドとフット両方にわたって嬉しい口コミありがとうございました!

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 19:23:32.0

フットネイルが毎年気になってはいたものの爪も小さいし足を見せるのが恥ずかしくて行けなかったのですがスタッフの方が優しく一から教えてくださり、カラーやストーンなども全て選ばせていただけました。
    デザインも可愛いデザインが沢山あって楽しかったです。
    毎月キャンペーンデザインが変わるそうなので来月も楽しみです。

【何度でもOK】毎月変わるキャンペーン♪♪【フット】

かなかな 様

ご来店誠にありがとうございました。
    接客、仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回のキャンペーンデザインはシェルやヒトデなどのアートを入れた夏らしいデザインでカラーもかなかな様にとってもお似合いでした^^

ショートネイルでも楽しめるデザインは沢山ございますので次回のキャンペーンデザインも楽しみにしていただけたら幸いです♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• さららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 12:55:47.0

はじめて利用しました。シェラックネイルのカラーが多くてよかったです。ありがとうございました。

さらら様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブルーのカラーがとってもお似合いでした♪
    次回のカラーも楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております^^

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 12:09:17.0

はじめて来店しました。
    ヘアサロンと併設していて清潔感のある綺麗なサロンでした。
    新規のクーポンで予約したのですが次回以降の価格も良心的な価格で今後もお願いしたいと思っています。
    雰囲気も仕上がりも満足で時間が経つのがあっという間でした。

なっちゃん 様

ご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は2回目以降もできるだけ通いやすいサロンを目指しております。
    今回選んでいただいた定額制のコースも毎月、季節に合わせてデザインを変更しておりますので楽しみにしていただけたら幸いです♪

なっちゃん様に価格、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• AYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-09 22:26:55.0

二週間たったフットジェルの毎月変わるデザインの親指二本の根元は浮き始めて白くなってきています。
    また、
    施術当日に家に帰り気が付きましたが、トップコートの塗りが悪かったのか、拭き取りが悪かったのか、一本光沢がなくマットになってしまっていたのが、残念です。
    雰囲気もよく施術もスムーズでよかったのですが…

【何度でもOK】毎月変わるキャンペーン♪♪【フット】

AYU様

この度は私の技術不足でAYU様に満足していただける形にならず大変申し訳ありませんでした。
    親指や光沢がなかった箇所等、AYU様のご都合の良いお時間がありましたらお直しさせて頂きたいと考えております。
    ご連絡お待ちしております。
    御足労お掛けして申し訳ありません。

技術等のご指摘の口コミ、誠に感謝いたします。
    二度とこのような事がないように努めてまいります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

• R子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-09 18:39:34.0

素早く無駄のない応対で、気持ちよく終えて下さいました。もちろん仕上がりも綺麗で嬉しいです。どうもありがとうございました。

【何度でもOK】1カラーフットシェラックコース

R子

先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました!
    フットネイル気に入って頂けて嬉しいです!!嬉しい口コミもありがとうございました!
    左右シェルとヒトデで変えてとっても可愛かったですね^^

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• まこ坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 19:35:10.0

いつもわがままな注文に丁寧に応えて頂き感謝です。テキパキと無駄のない動きの中でも会話の受け答えも決して雑になることなく凄いなぁ~といつも感心しています。これからもよろしくおねがいします(*≧∀≦*)

まこ坊様

いつもご来店、ご予約ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂けてとっても嬉しいです^^ありがとうございます☆
    今回のデザインもとっても可愛くてお似合いでした☆★

こちらこそこれからも宜しくお願い致します^^!お話できるの楽しみにしています♪

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-05 11:58:06.0

イベント仕様でギラギラしたデザインにしていただきまして、テンションが上がってます(^-^*)苦手と思っていたラメが今回ゎなんだかシックリきて、とても嬉しいです(*^ー^)

【何度でもOK】付替オフ無料☆選べるこだわりデザイン6990円コース

みわ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

MIXしたラメがキラキラでとっても可愛かったです♪
    組み合わせ次第で雰囲気もまた変わりますよね!

イベント、楽しんできてください^^

GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• 福来たるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 19:47:07.0

短い爪でも、夏らしく可愛く仕上げてもらいました。暑さも仕事も1カ月頑張れそうです。

福来たる 様

ピンクベージュとホワイトで爽やかな仕上がりになりましたね♪
    ドロップビジューと小花のアートも涼しげで夏らしくてとっても可愛かったです^^

最近30度を超えるほどの暑い日が続いていますが、お互い頑張りましょう!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    GRACTYbyCAMINOIA 佐門 美沙

• Avicii1011さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 15:33:39.0

時間を間違えたのにも関わらず、笑顔で対応して頂きとても助かりました。
    色なども相談に乗って下さり、ものすごく短くて不揃いの私の爪でも綺麗に
    ネイルして頂き、お値段もお手ごろで大満足です。ぜひ次回もよろしくお願い致します。

Avicii1011様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラー夏らしくてとってもお似合いでした^^
    次回は爪の長さが揃ってくると思いますので状態を見ながらご相談させて頂いて合わせていきましょう♪

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちいたしております。

GRACTYbyCAMINOIA 佐藤麻美

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 00:23:05.0

久しぶりのハンドネイルでデザインにすごい迷ってしまいましたが、とても親身になって考えてくださいました。
    1週間だけなのが本当に残念ですが、また機会があれば是非お願いします!!

K 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのネイル、楽しんで頂けて私も嬉しいです^^
    ご旅行楽しんで下さいね♪

もし次回ネイルをする機会がありましたらぜひお待ちしております!
    季節によってデザインも変更していますので今回とはまた違った雰囲気で楽しんでいただけると思います♪

[投稿日] 2017-06-21 17:55:39.0

ネイルの場所もこじんましてて、とてもリラックスできました。
    フットも自分では綺麗にできないので、仕上がりに大満足です!
    手もネイルしたくなりました。

ゆん様

ご来店ありがとうございました♪

フットネイルとっても素敵でした☆!
    ハンドもシェラックで爪を痛めずネイルしましょう~^^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRACTYbyCAMINOIA 森谷静

グラクティ(GRACTY by CAMINOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー