4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. グランフォート 新宮店   >

グランフォート 新宮店

グランフォートシングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町上府北2-6-3
  • 新宮中央駅徒歩10分/カインズ、IKEA近く!広々駐車場有!
  • かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/23

今回2回目のドライヘッドでした。疲れ目と首凝りがキツかったのですが、終わった後は、爽快感でとてもスッキリしました。目がパッチリして小顔効果もあったので、とても嬉しかったです。担当スタッフさんが、ピンポイントにイタ気持ちいい圧で施術して下さるので、安心してお任せ出来ました。
    服を着たままで気楽に受けられるので、私にはよかったです。またよろしくお願いいたします。

モヤモヤスッキリ、顔色も明るく!ドライヘッドスパ30分¥3850

グランフォート 新宮店からの返信コメント

2回目御来店ありがとうございます。初めてお会いした時はとてもきつそうで心配しておりました。徐々に顔色も良くなり、首、頭の疲れ等良くなってスッキリして帰られたので、良かったです。服を着たままの施術なので、いつでも気軽に御来店くださいね。又の御来店を心よりお待ちいたしております、ありがとうございました。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/15

素早く丁寧に施術してもらい満足しています

【フット】★ワンカラー親指アート 5500円

ともこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?綺麗な春カラーのフットネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)何かありましたらいつでも何なりとご相談くださいね♪
    またともこ様にお会いできる事を楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022/12/14

またお伺いします!

いずみん様

いつもご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ハンドネイルがシンプルな分、キラキラなフットネイルはテンション上がりますね♪
    ハンドもフットも、いつでもまたご利用お待ちしております(*^^*)
    またいずみん様にお会いできる事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022/11/22

毎回、ここのお店で良かったって思います。
    またお伺いします。

いずみん様

いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    いずみん様のお言葉が、とても励みになっております (o^^o)
    スタッフ一同、いずみん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022/11/14

またお伺いします。

いずみん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお気軽にご相談ください(*^^*)
    いずみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/21

時間をかけてじっくり上半身をほぐしてもらえました。スッキリしました。

れい様

当店のご利用ありがとうございます!
    リンパマッサージ後、スッキリされたとのことで、お疲れのお身体をほぐすお手伝いができて、
    嬉しく思います(#^^#)

お疲れの際はいつでも当店をご利用くださいね!
    次回のご来店をお待ち致しております♪

• ちょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/10/11

コロナ禍もあり久々の利用になりましたがやはりこちらのヘッドスパが良いです!
    美容室でヘッドスパをしてもらうこともありますが、こちらではソコ!という所をうまく流してくれます。やはりリンパの流れを把握されているからでしょうか。施術後はとても頭が軽く視界が明るくなります。
    久しぶりに行けばアロマの香りもこんなに癒されるものだったかと改めて認識しました。若い方が多いサロンのようなガヤガヤした雰囲気もなく、接客も付かず離れず丁度良い感じです。

☆全員OK☆【アロマヘッドスパ】しっとり潤いコース☆¥7900

ちょこ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    個室でのアロマヘッドスパを気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    アロマの香りは、本当に癒されますよね(≧◇≦)
    ヘッドスパ後もスッキリされた様で、よかったです!

また次回、ちょこ様にお会いできる時を心待ち致しております。

[投稿日] 2022/9/30

毎回安心してお任せしてます。ありがとうございます!

いずみん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    そのお言葉を励みに、スタッフ一同、頑張れます。
    いずみん様のまたのご来店を楽しみにしております。

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/29

今回フットネイルをして頂きました^ ^次の予定があったので急ぎで仕上げてくださりとても助かりました^ ^
    また、前にハンドネイルをして少し気になるところがあったのでお直しをお願いしたら快くしてくださりとても感じの良い接客でまた行きたいなと思いました。次回はフット、ハンドを1日で予約してるのでまた可愛いネイル楽しみにしてます^ ^本当にありがとうございました^ ^!!お話しできるのを楽しみにしてます♪

【フットネイル】全員OK★ワンカラー親指アート付 5500円☆彡

みかん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店頂き、ありがとうございました。ご都合のお時間に間に合い、良かったです^_^
    みかん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• いずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/1

こちらのお店に伺うのは2回目でした。
    いつも丁寧に施術してくれるので安心しておまかせできます!

【ハンドネイル】定額デザイン4950円コース★オフィスネイル★

いずみん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同、いずみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/13

満足です。
    また了解したいです!

あやこ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?(^ ^)
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    あやこ様にまたお会いできる事を心より楽しみにしております(^ ^)♪

• ハミコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

はじめて、担当していただきました。とても感じの良いかたで、仕上がりにも満足しています

ハミコロ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    とても夏らしいデザインのフットネイル、満足していただけたようで大変嬉しいです(^ ^)

またいつでもご来店くださいね(^ ^)
    心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/13

力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです!気づいたら寝ていました。そのくらい気持ちよかったです!
    担当の方もとても優しい方でした!

部屋が結構暑く息苦しかったので、エアコンがきいていたらよかったです!

【リンパ】初回限定フットバス付フェイシャル&ボディ☆100分13860円→10680円

あこ様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    リンパマッサージがとても気持ちよかったとのことで、大変嬉しく思っております。
    ゆっくりとお過ごし頂けてよかったです!

お部屋が暑かったとのこで、温度の気配りが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    次回からお客様に合わせたお部屋の温度管理をさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また次回あこ様にお会いできる日を楽しみに致しております♪♪

• もこみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/3

久しぶりのネイルでどうしようかと迷ってばかりでしたが、色々とお話を聞いて下さり大満足の仕上がりでした!コロナ禍で引き込もってばかりでしたが、素敵なネイルにしてもらったので外出が楽しみになりました!また次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

もこみ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    ネイルをすると本当に気分も違ってきますよね♪
    何かありましたらいつでもお気軽に何なりとご相談くださいね♪
    お力になれれば大変嬉しいです☆
    またもこみ様にお会いできる事を心より楽しみにしております(^^)

グランフォート 新宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー