5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール幕張新都心店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールマクハリシントシンテン

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-1イオンモール幕張新都心 グランドモール1F
  • イオンモール幕張新都心 グランドモール1F

まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:12:46.0

カウンセリングもしっかりしてくださってとてもよかったです。

【期間限定】フラットラッシュ100本まで オフなし ¥5600

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール幕張新都心店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお役に立てるよう努めて参りますので
    何かございましたらお気軽にご相談・ご連絡くださいませ(/・ω・)/

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

佐久間

• じんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:45:50.0

ありがとうございます

[投稿日] 2024-04-18 14:53:23.0

希望などを丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。目の形に合ったカールを提案してくれます。

• ゆにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:29:00.0

初めてのまつエクのため、予約したメニューができるかどうか、まつ毛パーマを1ヶ月半ほど前に施術している旨等を予約日前に電話でお伝えし、当日担当する者に伝えていただけること、カウンセリングでしっかり見ていただけるとのご返答をいただき安心して施術当日を迎えました。
    しかし、当日のカウンセリングでは電話して伝えた内容が担当していただく方には伝わっておらず、情報共有不足を感じました。
    当日の眉カウンセリングでは、こちらの要望を伝えることはできたのですが、担当した方には納得いただけなかったのか、要望後のカウンセリングで書いた眉デザインよりも、担当した方の提案されたデザインに近い施術結果となってしまいました。
    まつエクの種類も「これしかない」とのことで、選べる種類がなく、あるものでお願いするしかありませんでした。
    そのため、値段の割に満足することができず、納得のいかない結果となってしまい、残念に思います。

【全員】上120本+下30本 まつげエクステ ¥12500

ゆに様

数あるサロンからBlancイオンモール幕張新都心店をお選び頂きましてありがとうございました。

この度は、大変、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お客様にいただいたご意見をもとに技術、接客向上に努めてまいります。

Eyelash Salon Blanc イオンモール幕張新都心店

[投稿日] 2024-03-22 17:51:49.0

他店舗から移って2回目です。引き続きお願いします!

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も、みずき様のお役に立てるよう努めて参ります♪
    何かございましたらご相談・ご連絡くださいませ(/・ω・)/

[投稿日] 2024-03-16 14:14:41.0

いつも私のまつ毛の特性を考えて工夫してやって下さります。とても誠実に対応してくださいます。
    良い仕上がりでした。ありがとうございます。

るー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

まつげパーマ、次はこうしてみたらどうかな??と考えながら、るー様にお会いできる日が楽しみになってます(*^^*)そんな挑戦をいつもさせていただきありがとうございます!喜んでいただける技術、接客毎回更新できるよう日々精進してまいります。ステキな口コミ本当にありがとうございます。励みになります!

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-29 09:33:45.0

他店舗に数年お世話になっていましたが、引越しのタイミングでこちらに伺いました。綺麗にまつ毛パーマを当てていただきありがとうございます。

みずき様

この度は、数あるサロンからお選び頂きましてありがとうございました。

Eyelash Salon Blanc幕張新都心店

• カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:56:50.0

初めてお世話になりました。

とても雰囲気良かったです。
    接客も丁寧で優しく、安心して
    お願いできました。

施術してくれた方は、とても綺麗で可愛いらしく、
    しっかり要望を聞いてやってもらいました。
    jrアイリストさんとは思えない程上手で
    満足な仕上がりでした。

【Jrアイリスト限定★ご新規定価より50%OFF】☆まつげパーマ ¥2940

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後はいかがですか?
    何かありましたらご連絡くださいませ(*^^*)

これからも喜んでいただける技術、接客を提供できるよう精進致します。

また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!

多賀

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 09:39:25.0

丁寧で仕上がりも綺麗でした

りお様

また、大変励みになる口コミをいただきありがとうございます。

今後も、りお様のお役に立てるよう努めて参ります♪

[投稿日] 2024-02-08 23:07:21.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。

るー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

Eyelash Salon Blanc幕張新都心店

• ぐめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:03:01.0

初めてのまつぱで不安でしたが、担当の方が優しくとても安心できました!
    痛みも全くなく、最後は寝かけてしまうほどリラックスできました!
    仕上がりも綺麗で、現在3日目ですが綺麗なカールを維持してくれています!

ぐめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    ぐめ様のお目元にカールがとてもよくお似合いでした。
    まつ毛のケアなどご不明な点がありましたら遠慮なくご連絡くださいね。

カールの種類も色々ありますので、次回何なりとご要望をお聞かせ下さい!
    ぐめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉本

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 09:51:41.0

今回はデザインをおまかせでお願いしたのですが、思い通りな仕上がりに満足しています。早いのに丁寧で全くしみないです。いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します。

【人気Nо,2★】超軽量フラットラッシュ上120本 ¥9780

りか様

いつも来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
    また印象が変わって素敵でした♪
    今後もいつでもご相談下さいね(*^^*)

りか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

後迫

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:23:57.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。

【人気Nо,1★】超軽量フラットラッシュ 上120本 ¥10000

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

お久しぶりでしたので新しくデザイン
    決めさせて頂きましたが、とってもお似合いでした☆
    その後も気になることはありませんでしたか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)!

みさき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 15:14:56.0

とても良い仕上がりでした。

るー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。励みになります!

来月も喜んでいただけるよう頑張ります!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:06:30.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、お店や担当スタッフさんの雰囲気が良く爆睡してしまいました。
    すごく丁寧に仕上げていただき、朝のメイクが楽になり、目が大きくなったと言われます。
    また宜しくお願いいたします!

ま様

先日は数ある眉毛サロンの中から当店をお選びくださり、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    カールとってもお似合いでした^^
    これからもメイク時短のお手伝いが出来ればと
    思いますのでなんでもお申し付け下さいね^^

その後まつげ、お肌状態などいかがでしたでしょうか?また次回聞お聞かせください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)!
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。☆

Eyelash Salon Blanc 幕張新都心店 ウシロサコ

• Guleumさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 20:12:59.0

とても丁寧で大満足でした!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!

これからも、日々努力してまいります。

• なぉぽーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:17:56.0

とても心地よくてリラックスできました。

【浮腫・リフトUP・頭痛・エラ】頭蓋骨小顔矯正&首肩オイルリンパ ¥6250

なぉぽーん様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

お悩みが少しでも解消できるよう施術致します。

小泉

• mixさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:17:28.0

仕事が同じモール内であったので、初めて利用させて頂きました。
    いままでまつげパーマは7箇所ほど行きましたが、控えめに言っても感動レベルでした。
    本当に丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    担当の方もよく話を聞いてくださり、好みに合った仕上がりでした。
    また必ずお伺いしたいと思います。

【ご新規】似合わせオーダーメイドカール ¥5880

励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    大満足とのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです^^!!

またメンテナンスをさせていただけたら嬉しく思います。
    何か不安なことや気になることがありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

佐久間

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:12:19.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!

【ご新規 】パリジェンヌラッシュリフト ¥5880

りお様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌいかがでしたか?
    根本から立ち上がって、綺麗なお目元がさらにパッチリして
    とてもお似合いでした(*^^*)

まつ毛の長さの左右差、パーマのモチが気になるとのお悩みでしたが
    その後いかがでしょうか?次回ぜひお聞かせください。
    それからアイシャンプーもしっかりさせていただきますね!

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 20:39:31.0

いつもありがとうございます。今回とっても良かったです。またよろしくお願いします。

るー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて本当にうれしいです(*^_^*)

次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    年末お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 16:42:59.0

いつもデザインも的確に提案してくださり思った通りのデザインに完璧に仕上げてくださいます。施術も早く丁寧でまつエクの持ちも良いのでまつエクなら絶対今回のスタッフさんでお願いしたいです。また宜しくお願いいたします。

【期間限定】シングル100本まで オフなし ¥5000

りか様

いつも来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

りか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

後迫

• marintomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 22:00:44.0

いつも丁寧にやっていただいて文句なしです!お任せで安心して任せられます♪

【時短コース★シングル】ちょっと付けたし♪ 上40本¥4450

marintomo様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しく思います(^^♪

いつも流しめなキレイめデザインで
    marintomoの雰囲気に合っていてとっても素敵です♪

これからもご満足していただけるように精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)

[投稿日] 2023-10-06 18:00:22.0

今回とても良い仕上がりでした。またお願いします。

るー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    パリジェンヌご満足頂けて嬉しいです。
    これからもるー様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

Eyelash Salon Blanc幕張新都心店

• あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:31:40.0

今回もお世話になりました!
    早速オススメしてくださったコンシーラーブラシ購入しました。これでもっと眉メイク上手になりたいです!!
    次回もよろしくお願い致します!!

あず様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後のコンシーラーブラシのご使用やメイクの様子はいかがでしょうか?

またお聞かせ頂きたいです♪
    この度は、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

Eyelash Salon Blanc幕張新都心店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:01:15.0

メイクの仕方まで丁寧に教えてくださりました。

【9月限定】20代限定☆眉メンテナンス☆メイクなし

またぜひメンテナンスをさせていただけたら嬉しく思います。
    何か不安なことや気になることがありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

佐久間

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:30:38.0

次の日の輪郭の違いにびっくりしました。
    むくみ、こりが取れたのがとても分かり満足です。

【ドライヘッドスパ】頭蓋骨小顔矯正&首肩オイル・デコルテまで 60分

ふくちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

今後ともお身体の状態に寄り添って施術致しますので、お気軽にお越しください♪

小泉

• ケイト♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:02:55.0

毎回お世話になってます。
    お陰様で眉毛を描くのが楽になりました。
    まつ毛パーマも持ちが良くてマスカラが塗りやすいです。
    また次回も宜しくお願いします。

【目元トータルコース】美眉スタイリング+まつげパーマ ¥10780

ケイト♪様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    そしてステキな口コミ本当にありがとございます。
    励みになります!

これからも喜んでいただける接客、ご要望にお応えできる技術を提供できるよう
    日々精進して参ります!!

何なりとお申し付けくださいね(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!

杉本

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 08:35:34.0

今回もお世話になりました!
    やっぱり眉毛が整うと俄然やる気が上がります。
    私の体調を気遣いながらの施術、とても有難かったです。
    また次回もよろしくお願いします~!!

あず様

また、大変励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    眉が整うと毎日メイクするのも楽しくなりますよね♪

今後もあず様のお役に立てるよう努めて参ります♪

Eyelash Salon Blanc幕張新都心店

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 16:01:36.0

2回目です。初めて伺ったときに、パリジェンヌを希望したのですが、カウンセリングをして、違うタイプのほうが私に合っていると言われ、お任せしました。結果、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。もちも良く、まつ毛のカールの落ち方もキレイです。あと、施術のイスの寝心地がとてもいいです。

はーちゃん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

これからもご満足していただけるように精進して参ります。
    またお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

Eyelash Salon Blanc幕張新都心店

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 12:17:02.0

眉カットとフェイシャルをお願いしました。
    お二方ともご丁寧で、しっかり説明、施術して下さりました。仕上がりにもとても満足しています。

【角質毛穴除去】生ピーリング+炭酸濃密泡洗顔パック※セットクーポンです

しの様

また、大変励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

これからもご満足していただけるように精進して参ります。
    またお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

Eyelash Salon Blanc幕張新都心店

アイラッシュサロン ブラン イオンモール幕張新都心店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー