3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ オーロラタウン店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY オーロラタウン店

ポーラ ザ ビューティ オーロラタウンテン

• 北海道札幌市中央区大通西3 札幌地下街オーロラタウン内A-31
  • 地下鉄『大通駅』直結徒歩1分【札幌地下街オーロラタウン内】
  • a2ih7oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:20:31.0

この度は30分のコースでしたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりもとてもよかったです。
    手軽に伺えるコースがあってありがたいです。
    定期的に通いたいとおもいます。
    またよろしくお願い致します。

なめらか肌へ【お着替えなし効率フェイシャルケア】クリア&モイスト30分¥4290

POLA THE BEAUTY オーロラタウン店からの返信コメント

a2ih7o様
    この度は数あるなかから当店のエステをお選びいただきありがとうございました。エステを担当いたしました、小牧でございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました^-^
    これからの時期は乾燥が厳しくなります。お肌の乾燥ケアやお肌の土台を整え肌トラブルを予防するために、またエステを受けにくださいね♪

こちらこそよろしくお願いいたします^-^
    またa2ih7o様にお会いできること、楽しみにしております。

小牧

• 海星さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 08:39:34.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    本格的な肌診断を久しぶりに受けて、予想通りの結果もあれば、心配していたよりも、ずっと良かった部分もありました。
    改善する点も的確なアドバイスを頂けて良かったです。
    今回は無料の肌診断だけで、紹介して頂いた商品も、とても気になったのですが今回は諦めました。
    フェイシャルエステのメニューも気になったので、また、機会があれば是非受けてみたいです。
    頂いたサンプルも、とても良かったです。

肌プランニング《無料肌分析》 約40分

海星様
    先日はお肌分析にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご想像よりも良かった!とお喜びいただけて何よりです♪
    このお肌を保つ為に、海星様にはフェイシャルエステもオススメです。
    表面はかなり高スコアで素晴らしいのですが、土台部分が少しだけ
    元気がないことが気になりました。その為プロの手によるお手入れで
    内側も外側もケアしていただくと、これから先のお肌も安心ですよ♪
    ぜひご検討くださいませ(o^^o)
    海星様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    佐々木琴

• ruriruriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 23:29:00.0

初めての肌プランニングだったのですが、想像以上に丁寧なカウンセリングでした。
    自分の肌状態を知れたこと、また、数値の良くなかった点のケアの仕方を教えていただけたことで、スキンケアや生活習慣への意識が高まりました。
    次回はエステを受けてみたいです。

肌プランニング《無料肌分析》 約40分

ruriruri様
    先日はお肌プランニングにご来店頂きありがとうございました。
    加えて、こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ruriruri様のお肌状態はとても安心していたので、気になってくださっているエステがオススメです。これから季節の変わり目にもなるので今のお肌を保つためにも、是非一度いらしてください♪

お肌分析だけであれば何度でも無料で受けられるので、お肌に変化があった際などにお気軽にご活用くださいね(^^)
    ruriruri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    岩本 理沙

• くらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:10:42.0

フェイシャルエステは初めての体験でしたが
    担当スタッフさんの丁寧な説明と施術でリラックスできて大満足でした!
    翌日の肌の調子がかなり良かったです~。
    自身に必要なケア対策がわかりとても良い体験になりました。
    おすすめいただいた化粧水で暫く肌の様子をみてみたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!!

春夏1番人気【ヘッド肩首集中ケア付】即実感ハリ×美白 70分¥ 14300→¥9350

くら様

この度は数あるサロンの中から
    POLA THE BEAUTY オーロラタウン店を
    ご利用いただきありがとうございました。

エステを担当いたしました、小牧です。

素敵な口コミをありがとうございます^-^
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪エステの効果も実感していただけて安心いたしました。
    もともとくら様はご自身のお肌のことを考えしっかりとケアをされていましたので、お肌がとても綺麗でした!
    あとは少し敏感なお肌を、おすすめしたお化粧水でしっかりとケアしていきましょうね^-^
    私も精一杯サポートいたしますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

またくら様にお会いできるのがとっても楽しみです。

小牧

• きぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:33:40.0

初めてエステに行きましたが、とても良かったです!エステ後の肌の調子もよく、続けていきたいと思いました。担当のスタッフさんの雰囲気も良く、全てに大変満足致しました!

きぬ様

先日は数あるなかから当店のエステをお選びいただき、ありがとうございました。
    担当いたしました、小牧です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(〃ω〃)
    ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    初めてで緊張されていた中、お悩みをお話しくださりありがとうございました。
    洗顔をモチモチに泡立ててしっかりとお顔の汚れを落としてあげると、気にされていたニキビも少しずつ改善していきますよ♪
    まずはご自宅で試してみてくださいませ^_^

男性でも気兼ねなくエステを受けられるような空間がご提供できるよう尽力しておりますので、またお時間がある際はいつでもご来店くださいね♪
    お待ちしております。

小牧梨奈

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:26:56.0

接客、エステともに大変丁寧で、お話ししても楽しかったです!エステ後も肌の調子が良く、またこれからも担当スタッフさんでお願いしたく思いました!

クッキー様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    担当いたしました、小牧です!

ご満足いただけて嬉しいです(〃ω〃)
    私もクッキー様とたくさんお話しができ、とても楽しかったです♪
    エステの効果も実感していただけて安心いたしました。
    クッキー様のお肌はキメが整い、元からすごくお綺麗でしたが、エステ後はさらにお顔のトーンも明るくなり私まで嬉しくなってしまいました(^-^)
    エステ後のお肌の状態を今後も維持できるように、ご自宅での簡単なフェイスマッサージやスキンケアなどでお手入れを頑張っていきましょうね♪

またクッキー様と楽しくお話しできることを楽しみにお待ちしております!

小牧梨奈

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 11:56:40.0

お肌の中を調べる肌プランニングをしてもらい、いろいろと為になるアドバイスをいただきました。今日からできるお手入れなども知れて良かったです!購入はまだ検討中ですが、いただいたサンプルも使いながら前向きに考えたいと思います!!定期的にお肌をみていただこう思いました!

☆口コミ専用入り口☆

口コミありがとうございました。お肌について一緒に調べたり考えたりと定期的にあむ様としていけたら嬉しいです。今度はエステで、お仕事でのストレスも軽くしていけたらと思っております。
    またお気軽にご来店くださいませ。

• たーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:16:47.0

ネットの口コミだけで高い化粧品を買うのは心配だったので試しに行きましたが、購入意欲を減退させる接客にげんなりしました。客のニーズや不安を聞き取るスキルと自社商品を売りを紹介できないと、商品を開発している方が可哀想です。

APEX肌プランニング《無料肌分析》

たーたん様
    この度は貴重なお時間を頂き
    ご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、
    今後はご満足頂ける接客が出来ますよう、
    スタッフ一同研鑽し、改めさせて頂きます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

• てらっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 16:04:49.0

初めて利用しました。施術自体は気持ちがよく、仕上がりもワントーン明るくなった感じがしお肌もざらつきがなくなりすべすべになりました。次の日もすべすべ感が感じられ良かったです。また行きたいと思います。

春のポーラ体感キャンペーン【短時間で効率ケア】クリア&モイスト30分¥4290

てらっち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    途中お待たせしてしまう場面があり、
    大変失礼致しました。
    てらっち様は元々のお肌もお綺麗だったのですが、
    その様に言っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたお疲れの際、お肌の調子が整わない際は
    お気軽にご来店下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ポーラ ザ ビューティ オーロラタウン店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー