5. ラフィール 新宿店   >

ラフィール 新宿店

ラフィールシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-5-5プラザ西新宿308
  • JR「新宿駅」西口徒歩5分・地下鉄「新宿西口駅」徒歩2分・「大久保駅」南口徒歩3分

ラフィール 新宿店の口コミ

Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/14

もう2年以上お世話になってます!良心的な値段なためリピートしやすく、生活習慣も含めてアドバイスしてくれるため良い状態をキープしやすいです。いつもありがとうございます!

【新宿西口店大人気】小顔+骨盤矯正60分¥6370→¥4900

K様

もう2年頑張って頂き、ありがとうございます。
    成果が少しずつ出ているのかなと存じます。
    私も嬉しいです(*^-^*)

これからまたいつもう通り、定期的にメンテナンスして頂き、
    引き続きご一緒にお悩みを解消しつつ、
    k様の目標でもある理想的身体を一緒に頑張りましょう!

この度は、嬉しい口コミ

これからもよろしくお願い致します(^^)/

• まいめろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

初めての骨盤矯正でしたが、悪い所を重点的にしてもらい、また普段から気を付けた方が良い事なども教えてくださりました。親切でとても良い感じでまた通いたいです。価格も通いやすいです

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

2回お世話になりましたが、的確なアドバイスと丁寧な施術で満足しました。お店の雰囲気も静かで過ごしやすいです。また伺います。

リピーターNO.1 【新宿西口店大人気】小顔+骨盤矯正60分¥6370→¥4980

アスカ様
    先日またご来店頂きありがとうございました。口コミまでいただき大変うれしく思います!!

今回三回目ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回の施術でも歪みが改善されていたかとは思いますが、

今回また今までにつけてしまった悪いクセで身体の歪みやや戻りました。

またしばらくすると出てくるかと思います。

なるべく良いクセをお身体につけさせていくと、もっとキレイなラインを作ることができやすいです!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

新規限定リフレプラスボディの60分を利用しました。女性のスタッフの方にお世話になりました。
    良い感じで、固まった肩をほぐしてくださいました!リフレも程よい強さで、施術中もくつろげましたが、施術後の体の体温がかなり上がり、循環がよくなっているのを自覚できました。
    機会あれば小顔受けてみたいです!
    場所が少しわかりにくく、ナビでうまく出てこないので、お隣の行列出来てるラーメン○郎が目印です。

部屋は、仕切られていますが、完全個室ではなく、カーテンでという感じです。

【500円お得組み合わせ】(Bodyもみほぐし30分+リフレ30分)60分¥3980

とも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

まずは効果を実感頂けてよかったです♪

これから習慣を改善していく【予防】を意識し、

あとはお越し頂いて歪みの【改善】はお任せください☆

次回ぜひぜひ小顔もう一緒に受けて、より効果的(笑)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• コゲかんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

腰痛が辛く伺いました。いつ行っても丁寧に施術したくれます。少し痛みも収まり、またお願いしたいです。

コゲかんち様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正でさー様に矯正前後の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っておりま。

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

担当頂いた方の人柄も良く、とてもリラックスして施術してもらいました!おかげで身体もすごく楽になりました!またお願いします!

【姿勢改善】骨格、骨盤調整+整体ストレッチ60分¥5000 →¥3980

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後に姿勢、とてもリラックスしてを感じていただけたようでとても嬉しいです!!

また理想のカラダ、目指して一緒に頑張りましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてでしたが、詳しく説明しながら改善点も示して頂いたのでとても満足でした。

ゆうぽん様
    初めて先日はご来店ありがとうございました。
    お身体が良くなり、その場で効果を実感して頂けて嬉しく思います。

またお伝えしたケアを少しでも活かしていただけると幸いです。
    今まで骨盤調整あまり行かないと聞きましたが、これから続けてお勧めします、
    改善ポイントへしっかりケアを行っていけば必ず説明通り体の変化として出てきます!

また予約ご来店をお待ちしております!
         ラフィール新宿店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも丁寧に施術をしてくださいます。施術後、コリが減り、身体が動きやすくなるのを実感しています。コリがひどくなる前にまた、マッサージしてもらおうと思います。

もも様

口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中からリピートを頂き、
    また褒め言葉もう頂き、ありがとうございます。

いつもう施術後、コリが減り、身体が動きやすくなるのを実感しています。
    効果的に実感して、私ともう何より嬉しいです。

これから自分の顔と身体を取り戻すという
    最高の価値をお客様一人一人に合った形で提供いたします。

今後もまた満足していただけるよう努力してまいります。

またのご来店お待ちしています。

• にゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

じっくり身体の様子を確認し、ヒアリングしてから施術してくれました。施術中もひとつひとつどこが問題なのか、日頃どうしたらよりよくなるか、説明しながらで、自分の身体の状態をよく知る事ができました。黙々とこなす、という風でなく、親身になって身体をケアしてくれたので安心してお任せできました。何より骨盤のズレ、アゴのズレが改善し身体が楽になりました。色々なお店を転々としてきましたが、次もこちらに行こうと思います。

にゃお様
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    楽になっていただけたようでとても嬉しいです。

施術後骨盤のズレ、アゴのズレが改善し身体が楽になりました、とても嬉しいです。
    ただ一回で表面上だけではなく奥のコリをほぐしやすくなるには回数必要です。

お疲れが溜まりすぎてなかなかの大きなコリになっていましたので、歪み戻る原因一つ、
    またお早いうちに是非いらしてください!

にゃお様は色々なお店を転々としてきました、当店選択頂き、ありがとうございます、
    今後お疲れをスッキリ出来るようお手伝いさせてくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

施術は初めは女性でしたが途中で男性に変更。どちらの方も感じもよく分かりやすく説明、アドバイスをしてくださりました。小顔矯正の際ウエットティッシュで顔を拭かれたのは少し気になりました。エステではないのでそのあたりは仕方が無いのかなと、、メイク落としのシートや施術後の保湿クリームなど自分で準備をした方がいいかと思います。顔の歪みは1回で効果はあったように思います。骨盤矯正はまだよく分からないですが気持ちよかったのでまた行きたいと思います。

ハナ様
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフどちらの方もご満足頂けき、私達も大変嬉しく励みになりました。
    感謝しております。

これからももっとお客様に喜ばれるを目指して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心より 、楽しみにお待ちしております。

• コゲかんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

久しぶりにお願いしました。
    いつ行っても丁寧に施術してくれ、的確なアドバイスもしてくれます。痛みも軽くなり、大満足です。

コゲかんち様
    先日は久しぶりご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつも評価最高<5>頂き、大満足してとても嬉しいです。

また、説明通り姿勢の歪み少し戻りましたので、お身体がコリを溜めないように
    ぜひ1ヶ月以内にまたお越しくださいませ!

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

ちょこちょこ通ってます。
    いつも気持ちよくて寝ちゃいます。
    歪みを整えてくれるので、ズボンとかがゆったりなりびっくり。
    顔のむくみも取れるので、おススメです。

【小顔+骨盤矯正】小顔+全身整体+骨盤調整120分¥8800

おまつ様
    何回ものご来店ありがとうございました。

いつも気持ちよくて寝ちゃいます。
    身体の歪み改善後ズボンとかがゆったりなり実感していただけ私も嬉しいです。
    またお伝えしたケアを少しでも活かしていただけると幸いです。

• まんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

はじめてでしたが、
    からだの歪み部分をあてられ
    しっかり整体していただきました。
    アドバイスもいただき、
    翌日もみかえしはありますが
    満足です。しばらく通ってみようとおもいます。

まんまる様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術後満足頂けてとても嬉しいです!

ご自身の身体の上半身と下半身バランス全体が崩れていたり、驚かれたかと思います。
    施術後多少違和感あると思いますが、
    またご自宅で出来ることも少しずつアドバイスさせて頂きます!
    本来の理想な身体づくりをしていきましょう!

次回のご来店お待ちしております!

• 檸檬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

疲れていた体がすっかりほぐれました。背筋の悪いところも教えて頂き、日頃から気をつけることなども注意してくれるなど、アフターケア?も手厚いです。グイグイにほぐしてもらったのですが、揉み返しなども無く、いい感じです。何よりも、コスパは高いと思います。また、お願いします。

檸檬様
    また「コスパは高い」とお褒めいただきありがとうございます。

身体の浮腫みは普段の使い方の癖もありましたが、
    檸檬様は東京へ転勤に来て、だいぶ疲れも溜まっていたようですね!

施術後の結果に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また日常生活を工夫できるところは取り入れて頂きながら、
    さらにいい状態になって頂ければと思います!!

• ECさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

今回3回目の利用です。大変満足です!!!!。40を過ぎ30代の時よりも鏡を見るたびに疲れて窶れてるなと感じエステ行くにも料金も高く月に一度位しか行けないなと思ってたときにこのお店を知りました。初めて伺った時から顔のほぐれが取れスッキリした感じが実感できました。合わせてリンパのマッサージをして頂き毎回通う度に若返るようで大変嬉しいです。今は週1回で通ってます。間を開けず週1回のペースで行かれることをお勧めします。色々日頃のケアや施術中も色々説明して頂けるので大変嬉しいです。今日も予約して伺うのですが楽しみです。

【業界歴20年以上のスタッフ在籍☆】小顔矯正30分¥3000

EC様
    3回目のご来店ありがとうございました。」
    またご大変満足頂けたとのこと、私も嬉しく思います(*^^*)

いろいろ中当店選択いただきありがとうございます。
    EC様元々定期的な筋肉トレーニング頑張ってます、
    ですので無理のない範囲でトレーニングを入れることをおすすめします。

気にされていたむくみにつきまして、むくんでからメンテナンスではなく、
    むくまない身体をこれから一緒につくっていきましょう!
    むくむ原因は様々ですが身体の首肩のリンパの流しを改善することでスッキリした感じも出来ます!

また予約して頂きありがとうございます。
    健康で綺麗な身体づくりを一緒に頑張りましょう!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/18

顔とか小さくなり体がスッキリました!
    また行ってみたいと思います!!

あゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回あゆ様の改善ポイントとなる部分しっかり改善出来ました。
    一回で顔とか小さくなり体がスッキリを実感して頂きとても嬉しいです(^^♪、

また、これから一緒に綺麗な身体をつくっていきましょう!

今の頑張りが未来のキレイに繋がります!

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております。
               ラフィール新宿

• toroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

体のことを細かく指摘して貰えました。教えてもらった生活の癖は意識して、これ以上歪みにならないよう注意したいです。

toro様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    toro様今回姿勢改善調整をメインに施術させて頂き、施術効果を実感していただきとても嬉しく思います。

初めて説明通り、歪みは日常の生活の癖や、長時間同じ姿勢でいる、筋肉にも癖がつき。
    筋肉が骨を引っ張ることで骨格は歪みます。

toro様は身体歪み歪み一番気にると思いますが、
    長年の癖や姿勢の改善はどうしても、最初回数の施術が必要になると思います、
    1回目より2回目の方が正しい姿勢に改善していきますので、ご期待下さい!

次回のご来店も楽しみにしております。

• ドッグイヤーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

担当は男性の方でとても優しい感じでした。時間も正確でしたし、施術もとても丁寧で色々とアドバイスも頂きました。
    また時間のある時に行きたいと思います。

ドッグイヤー様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    評価最高<5>頂きありがとうございます…

ドッグイヤー様身体歪み一番気になる思います。
    日常の生活の癖や、長時間同じ姿勢でいる、筋肉にも癖がつき。
    筋肉が骨を引っ張ることで骨格は歪みます。

身体全体が硬くなってくるというのが原因の一つもうあります。
    今回効果を実感していただきとても嬉しく思います。

一回で歪みなかなか完全に良くならないので、
    初めは歪んだ所に戻りがとても早いのですが、

これから2,3回掛けて、筋肉の左右差調整をおきますと、
    骨格の歪みをとりながら、より早く正しい姿勢になる、
    身体むくみ、づらいお身体を楽になる。

次回お待ちしております☆

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

クレカ払いだと5パーセント上乗せされます
    平日昼間雨とあってスタッフ1人客私1人でした
    閉鎖的な雑居ビルの中にあります
    技術はまあまあでしたが、お喋り大好きな中国人の方で、なかなか施術に入らず不安でした

【超お得コース】全身整体+骨盤調整+アロマ美脚むくみ取り90分¥6980

桃様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

桃様に 当店の施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後お客様へのご説明や配慮の点等見直しをしてまいります。

当店初めての方は、きちんと丁寧にお体の状態聞き、ご説明させて頂く事から始めています。
    お客様お一人お一人に合わせた施術、カウンセリングを心掛けてまいります。
    初めての方緊張されていて、慣れないと思いますので、お話をしっかりお聞きする事をしています。
    現在、ご自分のお体がどうなっている、原因を改善していくとご説明致しております。

桃様骨盤歪みが強かったので1回だけの施術ですと、今回説明通り施術後効果期待できなっかた、
    2回目、3回目と施術内容を変えて施術しております。

もしまた気になることや、ご不明な点などがございましたらご相談ください。
    またお待ちしてます☆

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

急に行きたくなり、当日の予約がとれて良かったです。身体の歪みとか気をつけた方がいいことを色々教えてもらえました。だいぶスッキリして満足です。

【小顔+じっくり改善!!】小顔+全身整体+揉みほぐし+姿勢改善 90分 ¥6980

ひとみ様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます☆

身体の歪みや問題には必ず
    日常動作での癖や偏りが原因としてあります!
    普段の育児など、負担が大きい中ではあると思いますが、
    普通より歪みし易いですが、
    できる範囲でのセルフケアもしていただけると幸いです!

また近い内に継続してお勧め、
    次回は歪みやバランスをチェックしてうえ、施術を行っていきます。
    またお待ちしおります!

• やじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

2回目だったが効果が実感できてよかったです
    また次も楽しみにしてます

やじ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また最高<5>頂きありがとうございます。

2回目だった
    お身体の変化を実感いただけているようで、嬉しく思います。
    骨盤の歪みも癖づいたもの、筋肉へのアプローチをしつつ、
    これから日常生活癖辞めるように良い姿勢維持できるように頑張って、

2回目だったが効果が実感できてよかったです
    次回はO脚を含めて、施術を行っていきます。
    やじ様また10代学生だった、成長なっるまで良い身体を一緒に作っていきましょう!
    またお待ちしおります!

ラフィール新宿

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

しっかりと体の状態をみてから、施術していただきました。普段の生活での改善点も教えていただき、無理な勧誘もなく非常に満足です。通いたいと思います。

まこ様
    施術に関してご非常に満足いただけて嬉しいです!
    また評価最高<5>口コミ頂き、ありがとうございます。

お身体の変化を実感いただけているようで、嬉しく思います。

日頃お忙しいですが、骨盤の歪みも癖づいたものが大きく原因と思いますね。
    筋肉へのアプローチをしつつ、左右対称負担のかからないの身体を一緒に作っていきましょう!

ぜひ定期的なご利用もお待ちしております♪
          ラフィール新宿

• 緑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

顔の左右の違いを教えてくださって、普段どちらに力を入れて噛んでしまっているかなど気づけなかったことを知れたのですごくありがたかったです!
    また是非お願いします^^

緑様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

緑様顔の左右の違い、日常生活噛む癖にあまり良くない、説明通り普段の改善も気を付けて、
    是非頑張って、ご自身を見直すきっかけになって頂けたら嬉しく思います!

自分出来ない所定期的当院チェックしてお勧め、
    次回何か分からないことがありましたらご相談下さい♪

• みつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

腰と足がとても痛かったんですが、終わったあととてもスッキリしました。
    また行きます。

みつき様
    口コミ・高評価ありがとうございます!

初めていらっしゃる方は、姿勢改善は多少痛み感じある、不安をお持ちになっていると思うので、
    施術後とてもスッキリしました。

みつき様特に骨盤歪みある、最初週一回継続してお勧めですが、
    なるべく早く、痛みを改善するように施術しますので、ご期待ください!

次回またお待ちしてます。

• なかがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

左で噛むようアドバイスを頂きました。
    意外と顔もズレているんだなと確認できて満足でした!

なかがわ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    評価最高<5>頂きありがとうございます…

ご満足頂けて何よりです!
    今回時間なくて短いコースでした。

次回ゆくっり時間取って身体の歪みもう改善した方がいい☆

またご来店心よりお待ちしております♪

• クルトンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

とてもリラックスでき、目の疲れも取れました。何度もリピーターさせてもらってます。

クルトンさま

何度もリピーター頂き、ありがとうございました。
    また評価最高<5>口コミ頂き光栄です!とても嬉しいです。

いつも効果を実感して頂けて何よりです☆
    自営業なので、生活不規則、歩く多いので、顔の浮腫みや下半身疲れやすい、
    疲れる前来ていただき、もっと効果的だと思います。

また東京にお立ち居よりの際はお待ちしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/24

2回目の利用でしたが、今回もすごくよかったです!少しずつ体の歪みをなおしていけるように頑張ろうと思いました。

もか様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    また評価最高<5>頂き、ありがとうございます!

一回一回効果を感じていただけて嬉しいです!

姿勢完全良くなるまで継続して頂き、
    日々のストレッチなどのケアを徹底していくこと。

少しずつ一緒に改善していきましょう!!
    次回また気になることがございましたらご相談下さい((´∀`)

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

自分の身体の歪みについても詳しく教えていただけ、施術も大満足です。
    通わせていただきます!

【新宿西口店大人気】小顔+骨盤矯正60分(15時まで+ヘッド10分)¥6370→¥4900

もか様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    高評価いただきとても嬉しいです!!

身体の歪みや問題には必ず
    日常動作での癖や偏りが原因としてあります!
    普段の改善も、大事なです、

次回もう予約頂いてるので、
    普段自分出来ない所しっかりやっていきますねっ!!!

次回のご来店心よりお待ちしております

• たけしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

丁寧に施術していただきました。
    大変満足しています。
    また通わせて頂きたいです(^^)

たけし様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術後大変満足しています、何より嬉しいです。

これから日頃の癖への注意やケアも頑張って頂きたいです。
    たけし様骨盤歪みあるが施術を数回させていただき、骨盤左右差の位置を調整していきます!!
    施術では毎回変化を出せるように頑張りましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

丁度良い力加減で楽になりました!

かなみ様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

骨盤歪みを改善し、維持していくためには、
    自分筋トレ日々もう一緒に頑張って更に効率が良いと思います。
    また戻りきる前に是非お立ち寄りくださいませ。

ラフィール新宿店
    またご来店心よりお待ちしております。

ラフィール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー