3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 新潟西店(Blanc)   >

アイラッシュ サロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ ニイガタニシテン

• 新潟県新潟市西区小新南2-12-30
  • 本日空き有◎当日予約OK◎小新・亀貝IC.降りてすぐ☆ 無料駐車場(3台)あり

ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:18:37.0

まつげや眉毛のサロンに伺うのは初めてでとても緊張していたのですが丁寧な接客とカウンセリングで緊張もほぐれリラックスして過ごせました。今までしたアイラッシュでは左右の生え方の癖などで上がり方が違ったりかかりが悪かったりしたのですが、根本から綺麗にしっかり上がっていて大満足です!眉毛もワックス脱毛をして左右差がなくなりスッキリ綺麗になりました!もっと早く来れば良かったです。施術中私のお話に付き合ってくださったのも嬉しかったです。また伺いますのでよろしくお願いいたします!

◆美眉◆アイブロウフルスタイリング【WAX脱毛1回込】 ¥5,500

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 新潟西店からの返信コメント

ゆい様

先日は数あるサロンの中からBlanc新潟西店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿と2回目のご来店
    パリジェンヌラッシュリフト&眉スタイリングで
    より、素敵で可愛らしい印象になりましたね^^♪

私も楽しくお話させて頂いたのを覚えております^^

パリジェンヌラッシュリフトのご来店周期は
    1ヶ月~1ヵ月半程になります☆

ゆい様の次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

• ポンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:59:17.0

はじめてでしたが、バッチリでした

新世代まつげカールパリジェンヌラッシュリフト☆¥6,000

• Mgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:26:22.0

所謂エイジング毛なのか、とっ散らかった毛並みを揃えたい&下がり睫毛を上げたくて予約しました。
    Googleのナビを使用したら店の裏側に案内されて焦りましたが、表の大きい道路に出ると道沿いにお店があるのでわかりやすかったです。
    私は睫毛に極力ダメージを与えたくなかったのでマイラミネーションをお願いしました。
    施術内容の事前説明で、弱い薬剤なので他のパーマと比べると持ちが悪いかもしれない、デザインがあまり選べない等のデメリットも丁寧に教えて頂き、全て納得してから行う事が出来たのでとても良かったです。
    カールの度合いも相談させて頂いたので、仕上がりは大満足で、とても綺麗でした。また伺いたいです。

【新規限定】新潟初◇マイラミネーション¥8800→¥6600

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:43.0

今回もキレイに整えてもらいました!印象が変わり驚きました!またお願いします!

【再来】美眉アイブロウメンテナンス【WAX脱毛1回込】 ¥4,400

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:23.0

おすすめしていただいたロットの仕上がりがとても良かったです!

【再来2ヵ月以内】新世代パリジェンヌラッシュリフト★¥6,600

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:24:13.0

初めてでしたが、しぶとい私のまつ毛と
    戦ってくださりありがとうございます笑
    担当者さんもとても優しくてお話も楽しかったです!

しっかりまつ毛が上がって綺麗な仕上がりでした!

またお願いいたします!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛しっかりされてて綺麗なので上がると
    なおさらぱっちりなお目元になりよかったです!

たくさん楽しいお話しをしていただきありがとうございました♪

blanc 新潟西店 フジイシ

• akirelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:30:59.0

前回直角カールすぎて、まつ毛が瞼に当たってしまってたのをはじめに伝え、あまりカールしすぎないリクエストをしました。控えめな穏やかカールで気に入っていますがもう少しだけカールがあった方が良かったかなと少し物足りなさがありますが瞼に当たらないのでそこは満足です。色々お話ししてもらって楽しい時間でした。

空き枠わずか【3月限定まつげパーマ特別クーポン】

akirela様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

前回、瞼にあたらないようカールを少しゆるやかにさせていただきました。
    毎回デザインを変えることが出来るのでカール感などまたご相談させていただけたらなと思います!

楽しいお話しありがとうございました♪

blanc 新潟西店 フジイシ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:21:23.0

丁寧な施術で仕上がりも満足でした!またお願いします!ありがとうございました。

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:40:15.0

まつげパーマをお願いしました。以前、同じ西区の別のサロンでお願いした際、デザインや細かい希望を聞かれず、すぐ施術が始まり、根本から不自然に上がって、とても後悔していました。
    こちら、クチコミがよく、また眉毛・まつげ専用サロンというだけあって、事前のデザイン説明から、途中でまつげの生え方に合わせてロットを変える提案をしてくださり、結果、今までで、1番納得のいく仕上がりになりました!
    通い続けます!ありがとうございました!!

まりん様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

デザインも種類があるのでお悩みに合わせて施術させていただきますのでご相談ください!

blanc 新潟西店 フジイシ

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:46:50.0

しっかり上がってるのに自然な仕上がりで大満足です!

【再来2ヵ月以上】新世代パリジェンヌラッシュリフト☆¥6,600

みお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ひさしぶりにお顔をみれて嬉しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Blanc新潟西 タカセ

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:44:25.0

個人個人に合わせて整えてくれるのがとてもいいです。
    周りからも褒められて大満足です!

みお様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    眉山頑張って残してみて下さい!(^^)!

Blanc新潟西 タカセ

• ミカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:44:13.0

今日が初めての利用でした。
    フラットラッシュ120本でしたが、華やかなかんじになりました!
    説明も丁寧でとても良かったです!
    気になっていたカラーエクステのお話もあり、嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

《フラット》自まつげフィットで高持続♪上120本¥7,100

ミカちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿 励みになります(*^^*)

ミカちゃん様の雰囲気にカラーエクステ
    とってもお似合いだと思います(*^^*)
    またご相談させてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Blanc新潟西タカセ

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:45:15.0

とっても満足です!

あちゃん様

ご満足していただけて良かったです♪

お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

blanc新潟西店 フジイシ

• ykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:50:06.0

前回より少しだけ強めにしてもらいましたが、自然な丸みカールのきれいな仕上がりで、とても満足です(^^)
    次回もよろしくお願いします☆

YK様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

新しいロッド気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    まぶたの当たりなど様子をみていただいて
    次回また教えてください♪

またのご利用お待ちしております。

Blanc新潟西 タカセ

• かしぞーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 06:25:09.0

今回もありがとうございました^ ^
    なぜか今回は前回と違って思ってる以上に上がってしまってました^ ^
    次回もまつ毛の長さを見ていただき決めてもらいたいと思います^ ^

かしぞー様

まつげの長さによってカールの付き方が
    若干変わってみえてしまっているかもです。
    その後状態はいかがですか?

次回ご相談させてください(*^^*)

Blanc新潟西店

[投稿日] 2024-01-22 13:30:34.0

オフしてアイシャンプーもお願いしました。
    スッキリしたうえでのまつエクが気持ち良かったです。
    心地よくてぐっすり眠ってしまいました。

honey-eru様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

当店人気のアイシャンプー、また是非お試しくださいね♪

Blanc新潟西 タムラ

• れなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 11:20:08.0

いつもお世話になっています。とても親切丁寧に相談にも乗っていただきとても嬉しいです。

れなっち様

眉のスタイリング、よりスッキリされてとてもお似合いでした(*^-^*)

その他気になるメニューなどございましたらなんでもお尋ねくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

Blanc新潟西店 タムラ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:07:01.0

いつもありがとうございます。次回はオフお願いします。よろしくお願いします。

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:59:29.0

丁寧なカウンセリングで自分に合った提案をしてもらい嬉しいです。今回も仕上がり、モチが良く気に入ってます。次回もお願いしたいです。

【クリスマス特別価格♪】フラット140本¥9200⇒

かわ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回のデザインとってもお似合いでした^^

たまにカールや長さを少し変えてあげると
    新しいデザインが見つかるかもです☆
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-24 11:43:08.0

カーテン越しに、隣のお客様の話し声が途切れることなく聞こえてきて、いつものようにリラックスできなかったのが残念でした。
    混み合う時期なので仕方ないことでしょうけど。

《シングル》ナチュラルな目元に♪上80本¥5,100[オフ代別¥1,100]

• ニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 07:11:40.0

いつもよくしてくださり、相談にのってくれたり、アドバイス頂けたり、いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気も好きでキレイにしてくださり有難いです。

【再来2ヵ月以内】新世代パリジェンヌラッシュリフト★12/1~¥6,600

ニコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお付け足しをさせていただき、ぱっちりお似合いでした☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

Blanc 新潟西店 タムラ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:56:10.0

いつもありがとうございます。また来年もお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

本年もよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

Blanc新潟西店 タカセ

• あいもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 17:23:19.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。もちがとても良くデザインも全てにおいて大変気に入っております。次回もまたよろしくお願い致します。

[初回オフ込]《フラット》自まつげフィットで高持続上160本¥9,300

あいも様

先日もご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです^^
    年始会えるのを楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

blanc新潟西店 タカセ

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:58:54.0

いつもまつげを綺麗にしてくれてありがとうございます^_^
    仕上がりも一番自分の好みですし施術所にテープを貼ったり
    剥がしたりも全く痛くなくまつ毛をあげてる時も
    全く痛くないのにとても綺麗なまつ毛に仕上がっていて
    毎回大満足です!!!
    これからもよろしくお願いします(*´-`)

【再来2ヵ月以内】新世代まつげカールパリジェンヌラッシュリフト★¥5,800

あいちゃん様

いつもBlanc新潟西店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミとても励みになります!
    これかもまつげのお手入れ精一杯
    お手伝いさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

blanc新潟西店 タカセ

• かしぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:09:44.0

今回もありがとうございました^ ^満足しています^ ^
    左のまつ毛がだんだんまた生えてきているので次回は大丈夫だと思います。
    デザインはそのままでカール感だけ次回相談させてください( ;  ; )

かしぞー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います。

次回カール感ご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

Blanc新潟西店 タムラ

[投稿日] 2023-11-30 17:32:28.0

もちが良くてうれしいです。また伺いますので、よろしくお願いします。

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 06:12:42.0

マツパーの種類が多くて迷いますが、丁寧にカウンセリングしてくれて納得するカールが選べました。施術は個室ではなくカーテンで仕切られていました。終わったら飲み物のサービスがありますが、持ち帰る事もできてありがたかったです。パーマも今までで1番きれいで値段も相応だしサービスも良い!また行きます。

新世代まつげカールパリジェンヌラッシュリフト☆12/1~¥6,000

あやさん様

先日は数あるサロンの中からblanc新潟西店をご利用いただきありがとうございました。
    当店の3台のベットは内1つが個室になります☆
    個室の利用(事前予約)もできますのでお気軽にスタッフまでお伝えください。

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪^^
    パーマの周期は1か月~1か月半となります^^

あやさん様の次回のご予約もスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

blanc新潟西店 タカセ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 22:47:39.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします、

とも様

いつもBlanc新潟西店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^)

とも様の次回のご来店も
    心よりお待ち致しております。

Blanc新潟西店 タカセ

• ykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 16:33:52.0

メニュー変更のご提案ありがとうございました。丁寧にご説明いただき、助かりました(^^)前回もすごくカールキープできていて満足でしたが、今回もいつも通り、仕上がり満足してます。次回もよろしくお願いします。

yk様

いつもBlanc新潟西店をご利用いただき
    ありがとうございます(^ー^)

そういって頂けて嬉しいです^^
    今後もまつげの状態やご希望にあわせて
    メニュー内容のご相談・ご提案させてください♪

yk様のまたのご来店をお待ちいたしております。

blanc新潟西店 タカセ

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:12:24.0

今回は遅れてしまってすみませんでした...
    色んなまつげパーマのお店に行きましたが、担当スタッフさんにやっていただくのが一番持ちが良く、仕上がりも綺麗です。
    今後も指名したいと思います。

【再来2ヵ月以上】新世代パリジェンヌラッシュリフト☆12/1~¥6,600

あやね様

いつもBlanc新潟西店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^)♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもまつげのお手伝い精一杯させていただきます^^
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

blanc新潟西店 タカセ

アイラッシュサロン ブラン 新潟西店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー