3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロンコル(eyelash salon cor)   >

eyelash salon cor

アイラッシュサロンコル

• 大阪府和泉市府中町1-2-7
  • JR和泉府中 徒歩2分
    4.1

きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:42:31.0

先日初めて伺いました。
    美容室の奥の扉の向こうがまつげサロンになっていました。

結論、今までのまつげパーマで、1番良かったです!
    立ち上げタイプが良いとお伝えすると、まさに理想の形になりました。
    下まつげのエクステも、今まで種類すら分からず付けていましたが、きちんとご説明頂き、今回フラッシュにしてみて、軽いし違和感ないし取れてないしで最高です!
    お値段もかなりリーズナブルで、もっと早く通っていれば良かったと後悔してます。
    これから通いたいと思います!

☆ きゃな様☆
    数あるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます
    すごく嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けたようで私も大変嬉しいです^^
    分からないことや聞きたいことがありましたら、何でもご相談下さいませ!

きゃな様の次のご来店心よりお待ち致しております!

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:40.0

いつも丁寧な仕上がりで満足してます

《負担減×持続性》大人気!フラットラッシュ120本【オフ込】

[投稿日] 2024-03-23 20:48:36.0

久しぶりにお世話になりました。楽しいお喋りをしながら施術をしていただいているうちに仕上げていただきました。また、宜しくお願いします。

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 14:32:37.0

よかったです。

大人気!フラットラッシュ上160本迄つけ放題【オフ込】

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:07:16.0

いつも楽しくマツエクしてもらって嬉しいです。

• ニンニキニンニンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:35:20.0

話し方がやわらかいので、癒され過ぎて爆睡してしまいましたw
    有難うございました^ - ^
    また宜しくお願い致しますm(__)m

《負担減×持続性》新規限定フラットラッシュ120本¥4980→ ¥4480【オフ込】

eyelash salon corからの返信コメント

ニンニキニンニン様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ゆっくりして頂けてこちらも嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:18:12.0

良かったです

eyelash salon corからの返信コメント

まあ様、嬉しい口コミをありがとうございます!

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:46:49.0

いつも綺麗に付けて頂いてありがとうございます。
    大満足です。
    職場でも評判いいですよ。また次回も宜しくお願いします。

eyelash salon corからの返信コメント

たかこ様、先日もご来店ありがとうございました!

口コミ、高評価ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います♪

これからも喜んで頂けるよう、精一杯頑張りますので

よろしくお願い致します!

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:33:30.0

いつも有り難うございます
    毎回、相談してとても良い仕上がりになってます

大人気!フラットラッシュ上160本以上つけ放題【オフ込】

eyelash salon corからの返信コメント

ひーちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

口コミ、高評価ありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです、いつもありがとうございます♪

是非また不明な点ございましたら、ご相談させて下さいね!

またのご来店お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 07:10:32.0

スタッフさんはいつもの可愛い人でした
    まつ毛の状態が良くなくて、相談に乗ってくれて、今の自分に合った施術をしてくださいました。いつもありがとうございます!

eyelash salon corからの返信コメント

ゆか様、いつもご来店ありがとうございます♪

口コミ、高評価ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もまつ毛の状態などしっかりお客様に合った施術をしていきたいと
    思っておりますので、次回のご来店もお待ちしております☆

また何か分からない事などございましたら、是非ご相談させて下さい!

[投稿日] 2023-05-30 01:40:06.0

いつもお世話になっています。今回は予約していた後に色を入れたいなぁと思い、相談して変えていただきました。
    また、夏に向けて違う色も挑戦?してみたいです。
    また、宜しくお願いします。

eyelash salon corからの返信コメント

マナちゃん様、いつもありがとうございます。
    カラーすごく可愛いですよね!
    カラーのお色もたくさんごさまいますので、またいつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 07:49:30.0

久しぶりに行ったけどやっぱり丁寧でいいです

eyelash salon corからの返信コメント

ゆか様、嬉しい口コミわありがとうございます!

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 22:51:15.0

お話上手で、施術中は居心地よく過ごせます。
    丁寧で痛い事もほぼないので毎回安心して
    お願いできます。

eyelash salon corからの返信コメント

みっちゃん様、いつもありがとございます(^^)
    こちらもいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    安心して頂けているようでとても嬉しいです!
    またお話出来るのを楽しみにしております♪

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 12:25:02.0

初めてのワンホンマツエクでどんな仕上がりになるかドキドキでしたが可愛くしていただきありがとうございました!
    ですが2週間もたたずに左のまつ毛目頭から半分見事に全部なくなりました(´;ω;`)
    これはどうしたらいいのでしょう?
    また全部つけ直しなのでしょうか?

【話題沸騰】ワンホンマツエクボリューム仕上げ 140本【オフ込】

eyelash salon corからの返信コメント

りぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    左のまつ毛がすぐとれてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、努力して参ります。

• まっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:22:34.0

前回の仕上がりが気に入って今回もお願いしました。
    また、宜しくお願いします。

eyelash salon corからの返信コメント

まっつん様、先日はご来店ありがとございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

• のんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 22:03:29.0

久しぶりに伺いました。まつ毛パーマをしていたので、よれたり取れやすくなりますと言われましたが持ちが良く10日以上経ちましたがよれてなく本数もあまり抜けてません。とても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

eyelash salon corからの返信コメント

のんママ様、いつもありがとうございます♪
    まつ毛パーマがまだ残っていましたが、モチも問題なかったようで良かったです(^^)
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:22:31.0

思ったとおりのまつげになりました。ありがとうございました。

【まつ毛に優しいトリートメント付き】まつ毛パーマ

eyelash salon corからの返信コメント

ちこ様、嬉しい口コミをありがとうございます☆

• ジェロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 03:33:54.0

綺麗にして下さりありがとうございます♪

また来月もよろしくお願いいたします♪

eyelash salon corからの返信コメント

ジェロ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミ、高評価もありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います!!

次回の施術も是非綺麗にさせて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:07:05.0

とても喋りやすく1時間がすごくあっとゆうまにすぎ楽しかったです♪持ちも良くオススメです!!次回も絶対に利用したいサロンでしたっ!!!

《負担減×持続性》2月限定フラットラッシュ120本¥4980→ ¥4480【オフ込】

eyelash salon corからの返信コメント

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:03:49.0

マツエクつけた時のチクチクが痛くて相談したら少しずらしてもらえたのでチクチクせず快適です。きれいにつけてもらいありがとうございました!

《負担減×持続性》1月限定フラットラッシュ120本¥4980→ ¥4480【オフ込】

eyelash salon corからの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ、高評価ありがとうございます!!

快適に過ごしていただけてるみたいで良かったです♪

また何か違和感など不調がございましたらいつでもご連絡下さいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 07:54:45.0

長持ちするし、数年通ってます。
    これからもよろしくお願いします

大人気!フラットラッシュ上160本つけ放題¥5980【オフ込】

eyelash salon corからの返信コメント

まあ様、いつもありがとうございます。
    これからも長く通って頂けるよう、日々努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-13 00:19:03.0

当日に予約していたものと違うのに変えてもらったのですが、快く受けてくださってありがとうございました。また宜しくお願いします。

《負担減×持続性》大人気!フラットラッシュ120本 ¥4980【オフ込】

eyelash salon corからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

• ジェロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 22:15:32.0

先日はありがとうございました♪初めてのお店で、ドキドキで行きましたが、とてもキレイにして頂き嬉しく思います。イスも疲れにくい仕様になっており、お値段もステキです笑    また行きます。

《負担減×持続性》12月限定フラットラッシュ120本¥4980→ ¥4480【オフ込】

eyelash salon corからの返信コメント

ジェロ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミ、高評価もありがとうございます!!

快適に施術を受けて頂けて良かったです♪

仕上がりも喜んで頂けて良かったです、ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• チロルちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 23:43:18.0

丁寧で理想通りに仕上げてくれます。
    施術途中はいつも寝てしまっているのですが
    仕上げ大満足です。
    またお願い致します

チロルちょこ様

リラックスして頂けてるようでこちらも嬉しいです(^^)

仕上がりについてもご満足頂けてるようでとても嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いちご0507さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 07:54:22.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。また来月お願いします。

いちご0507様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カールのモチなどはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:25:00.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりとても気に入りました!

《負担減×持続性》11月限定フラットラッシュ160本¥5980→ ¥5480【オフ込】

eyelash salon corからの返信コメント

すず様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ、高評価もありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• いちご0507さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 20:28:15.0

ずっとマツエクしてたんですけど、美容液でまつ毛が伸びたので前回からまつ毛パーマにしてみました。
    理想通りにカールができて朝のメイクもらくになりました。また来月お願いします。

いちご0507様

理想通りの仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです♪
    エクステも良いですが、まつ毛パーマも可愛いですよね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 19:35:51.0

今まで、まつエクには経験あったのですが…2週間しないうちからパラパラと取れてしまい、早い期間に目元が寂しくなってしまい…悩みでした
    フラットラッシュがもちが良いと聞いたので、思いきって変えてみる事にしました!平日来れない私にとっては、土日祝と施術して頂けるのはとても有り難く、こちらのサロンに行かせて頂きました。
    美容院の奥が施術室になっていて、すぐに担当さんが案内して頂き、問診とデザイン等…丁寧な対応でとても気さくにお話しして頂き、緊張も和らぎました。ありがとうございます。
    オフに苦手意識がありましたが…全くシミたり、痛みもなく!終わり頃まで寝てしまいました…笑
    仕上がりもスゴく綺麗で!これまで取れていた原因も教えて頂き…フラットラッシュにして良かったです!2週目入りましたが、まだまだまつエクついてます!!嬉し!!
    通い続けてもリーズナブルなので!ソコも助かります!
    またリペアで通わせて頂きますので、よろしくお願い致します!

《負担減×持続性》11月限定フラットラッシュ120本¥4980→ ¥4480【オフ込】

eyelash salon corからの返信コメント

ゆっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ、高評価ありがとうございます^ ^

エクステの持ちが2週間持たないとお聞きしていたので私も凄く嬉しく思います♪

喜んで頂けて良かったです、ありがとうございます!

ゆっちゃん様のまつ毛の状態にはフラットラッシュが一番負担がなく、
     安心して付けて頂けるのでこれからもエクステ楽しんで下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

またご不明な点ございましたら、申し付け下さいね!

• cさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 14:10:17.0

久しぶりのマツエクで、不安でしたが
    仕上がりが綺麗でとても気に入りました☆
    次回もまた、マツエクにしようかなと思っています!

eyelash salon corからの返信コメント

C様、先日はご来店頂きありがとうございました!
     口コミ、高評価ありがとうございます☆

喜んで頂けて良かったです!

デザインなどご不明な点がありましたら、いつでもご相談下さい!

是非、次回も心よりお待ちしております♪

• かなぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 18:55:42.0

初めてのマツエクをしました。
    まつげの状態やどんな長さが良いとか丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました。
    お店の方の対応はとても良かったです。
    ただ、帰ってきてから、まつげか1つ取れてました。
    それは残念でした。

《負担減×持続性》9月限定フラットラッシュ120本¥4980→ ¥4480【オフ込】

かなぶん様

先日はご来店ありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けて、大変嬉しく思います。
    対応に関しても、お褒めの言葉をありがとうございます。

私の技術不足により、まつ毛が1本とれていたことで
    お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、努力してまいります。

アイラッシュサロンコル(eyelash salon cor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー