3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナピュア   >

リラクゼーションサロン ナピュア 今池店

ナピュア

• 愛知県名古屋市千種区内山3-31-27 今池ゴトービル2F
  • 今池駅・千種駅、徒歩3分

ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/23

前から気になっていたお店!ようやく行けました^ ^
    担当の方は明るく話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました!施術は、気合が入りまくりで、こんなに一生懸命にして下さったのは、初めてです!おかげで、帰り道は、身体も軽く、楽しい時間のおかげで気持ちも明るく帰れました!
    次回も、また、よろしくお願い致します!

【頭痛や眼精疲労にも◎】首・肩集中コース40分2700円

ふみ様
    この度はナピュアにご来店ありがとうございます。
    日々時間に追われて自分と向き合うことが少なかったんだなと感じました。ご自身の身体も少しの時間でも労って頂けたらと思います。そしたら更に毎日が楽しく過ごせるはずです。
    お力になるよう次回も気合入れまくってふみさんの施術をさせて頂きます(笑)よろしくお願いします。
    ナピュア 安藤

[投稿日] 2020/9/12

普段デスクワークが多く、腰痛のためお世話になりました。
    いつも通り身体全体をほぐしていただき、腹筋の仕方についてもアドバイスしてもらいました。

• オニオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

ただのマッサージではなく、自分でできるストレッチや姿勢の保ち方などを教えていただけるのでありがたいです!!もちろん施術後は身体が軽くなります。 旦那さんやっと紹介できました~!

• MATCHさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

いつもお世話になってます

座りっぱなしの生活が続いていたので腰が痛くなっていたのですが良くなりました。

また、そうなるのを防ぐ方法も教えてもらえたのでありがたいです。

【迷ったらまずお試しを♪】全身ボディケア 60分 4000円

• タケシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/2

全体的に、軽くなり動き易くなりました。
    また、固まったら宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/9/2

いつもガチガチの身体をほぐして下さり本当にありがとうございます。ストレッチを追加で教えて頂きました。
    知っているストレッチでしたが力を入れる場所など的確に指導して貰えたので適当な回数だけこなす我流と大違いで、モチベーションも違ってきます!やります!!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    やります!のお言葉、お身体もさぞ喜んでいると思います♪

筋トレはすぐに効果が出るものではありませんが、
    続ければきっと効果が出てくると思います☆
    くじけそうでしたら、都度支えますので一緒に頑張りましょうね!

いつも口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

いつもありがとうございます!月1回のメンテナンスデーはもう全て担当スタッフさんにお任せです♪笑。わりと自分の身体の疲れや痛みに鈍感で知らないうちに身体が悲鳴を上げてたりするので、毎月点検・メンテナンスのつもりで見てもらっています。施術中は、普段無理させている自分の身体に対して悪かったなーと反省したり感謝したりしています。不調のあるところは、その状態と原因も教えていただけるので、日常生活でも気をつけようと思えます!それにしてもコロナでますます運動不足になりヤバイです!!担当スタッフさんとお話しして気づきがあったので私も運動やります!!

[投稿日] 2020/8/30

ガチガチになった背中と腰を中心にほぐして頂きました。苦しかったのが、本当に楽になります、いつもありがとうございます。
    腹筋が弱いのは自覚していたので今の自分に合うものを教えて頂きましたが…そこでやっただけなのに直後から筋肉痛です。とりあえず毎日、疲れた日は回数減らしてやってます。長期戦頑張ります。

あやちゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    筋肉痛・・・筋肉の歓喜の声でしょうか!?笑

筋肉強化はわかってはいても、なかなか手を出しづらいところ。。。
    でもついてくると、本当に生きることが楽になってきます!
    良い目標もできましたし、一緒にがんばりましょうね♪
    私も今からやります~~~(>_<)b

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

自分が思っていなかった体の歪みまで教えてくださり普段の生活のアドバイスも頂きました。
    技術も凄く姿勢が良くなりました。
    また行きます!

けん様
    先日はご来店ありがとうございました♪ また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!
    またぜひお身体のケアにいらしてくださいね♪
    けん様のご来店を心よりお待ち致しております♪
                            ナピュア 天野

• araiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/8/26

初めて利用させていただきました。60分のコースでしたが、マッサージとストレッチを組み合わせて、体のゆがみを矯正していただけたように思います。大変すっきりしました。女性の施術は弱くて物足りないことが多いのですが、力加減もバッチリでした。また通わせていただきます。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

丁寧な事前カウンセリングがあり、
    気になっている部分を重点的に施術して頂けました。
    程よい力加減が気持ちよかったです。
    お店は清潔でブース毎にきちんと仕切られており、
    安心して過ごせました。
    良心価格なのに、ドリンクや着替えのサービスがあり、
    来店直後にお水を頂けたのもありがたかったです。
    担当の方は最初から最後まで感じがよく丁寧に接してくださいました。
    ただ、施術中に「凝ってますね」「固まってますね」と何度と言われ、
    セルフマッサージではどうにもできず自分でもよく分かっていたことなので、
    どう反応してよいかわからず悲しくなってきました。
    それ以外はすべて良かったです。

またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします

【気になる疲れを短時間で楽に】足裏リフレ+ボディケア 60分 4000円

あ様
    この度はナピュアをご利用いただきありがとうございました♪
    そして、貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございました!

あ様には私の気づかいが足りず、とても悲しい思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    次回ご来店の際は、あ様の心も身体もご満足頂けるように努めていきます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!
                                      ナピュア 天野

• yurinananaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

いつも同じスタッフさんにお願いしています。もともと肩こりがひどく、時に吐き気や頭痛もあり困っていましたが、施術してもらうと毎回だいぶ症状が緩和して体が軽くなります。腕が確かなだけでなく、人柄も素敵で、毎回おしゃべりするのも楽しいです。またよろしくお願いします。

yurinanana様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お時間作っていただき、身体も喜んでいたかと思います・・・(;O;)

私も育児のお話聞けて楽しいです♪
    またいろいろ教えてください(^^)

また次回もお待ちしておりますね!

斉藤

[投稿日] 2020/8/11

腰痛が続き、たまたま予約が空いていたのでラッキーと思ってお願いしました。
    普段座った際の姿勢が悪いので、骨盤がずれて脊柱起立筋に張りが出ていましたが、ほぐしていただき、張りも改善しました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    本当にちょうどよく空いていて、我慢しないタイミングで調整できてよかったです(^^)

また次回も仕上がりを楽しみにお待ちしておりますね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• オニオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

施術が終わった後、丸い背中がすっと伸びており、鏡でよこから見た姿も今までと違っていて驚きました。またフェイスラインもすっきりしたような。
    今も姿勢を自然と正す事が出来ています。教えていただいたストレッチも思い出したらするようにしております!キープ出来るようにまた近いうちに伺いたいと思います!!

オニオン様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、ありがとうございました^^*
    数あるお身体のお悩み、60分というお時間の中ではありましたが、楽しんでいただけたようで私も嬉しく思っております!

なかなかお時間を作るのが難しいかとは思いますが、身体が姿勢を忘れてしまわないようにメンテナンスしていきましょうね♪

お忙しい中クチコミを頂きありがとうございます!

• さかこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/9

とても勉強になりました!

さかこう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ”勉強になった”との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    勉強をはかどらせるためにも、ストレッチや筋トレもしてあげてくださいね♪
    それでも身体が辛くなったら、いつでもナピュアへいらしてください!
    ほぐしはもちろん、ストレッチや筋トレ法をアドバイスさせて頂きます!
    さかこう様のご来店を心よりお待ち致しております♪
                                        ナピュア 天野

• MATCHさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/31

自分の疲れがどこからきているのか、その原因となる生活習慣などを教えて頂けるので、疲れをとってもらえるのはもちろん、疲れを防ぐこともでき、大変ありがたいです。

MATCH様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    最初の頃よりもずっとずっとご自身のお身体に
    興味を持っていただいているので、身体も喜んでいると思います^^*

これからも楽しく面白くメンテナンスの時間を過ごしましょうね!
    お忙しいとは存じますが、溜め込みすぎないように…
    いつでもお待ちしております^^*

[投稿日] 2020/7/27

定期的な利用です。
    背中とふくらはぎが張っていて困っていたので、ほぐしてもらい助かりました。骨盤のズレも治して頂き満足です。気がついたら寝落ちしていました。また宜しくお願いします。

どあら様

たくさん楽しいお話をさせて頂きありがとうございました!
    本当に気がついたら旅立っていましたね(笑)

下半身の巡りが良くなるとリラックス方向にむかえますよね!
    眠れるのはほんの一時かとは思いますが、よかったです^^*

次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ち申し上げます!

• けいじゅくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

丁寧な説明と的確な指摘で、体の歪みが修正されました。コリの原因も、むべなるかな、と納得しました。ボクには珍しく次回の予約をしたということは、満足度が高かった証明ですね。次回も宜しくお願いします。

けいじゅく様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体の調子が整うと、心も健やかですよね。

身体の変化を体感して、身体も心ももっともっと元気になりましょう♪

少しでも、息抜きの場所になれたらいいなと思ってます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

ナピュア今池店 岡田

[投稿日] 2020/7/22

定期的な身体のメンテナンスで伺いました。
    仰向けの際にはマスク着用で施術していただけるので、このご時世でも安心して施術を受けられました。
    ふくらはぎのはりが強く足が重かったので、ほぐしていただき楽になりました。
    また宜しくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます!

施術のマスクは苦しいかとは思いますが
    ご協力いただき本当にありがとうございます。

ふくらはぎの滞りは全身の血流に影響する可能性があります。
    足が軽いだけで全身が軽くなったような気がしますよね^^*

また楽しくメンテナンスしましょう!

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/13

いつもしっかり施術していただいたいます。首など繊細な部位も安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

K様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    なかなか気軽にメンテナンスとはいかないご時世ですが、
    適切なセルフメンテナンスを取り入れてくださっているので
    私も安心して施術に挑めます^^*

またいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2020/7/4

娘がお世話になりました。パソコンに向かってることが多くなり、姿勢も悪く、施術をお願いしました。
    どこが悪いか知ることが出来、はりきって帰宅してから教えていただいたストレッチやってました。
    一般常識を教えて頂いて、1つ賢くなって?帰ってきました(笑)またお願いします!

あやちゅん様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    私も今どきの若者のお話を伺えて、楽しい時間をいただいております^^*

猫背、姿勢が悪いなど漠然とした理解だけでなく、
    肩が前に出てるから、S字の湾曲がくずれているから
    など少し具体的に知ることができると、
    自分のケアにも興味がわくのでは?と思います♪

またいろいろなお話させてください!
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2020/6/24

いつもお世話になります。
    前回は腰の痛みが酷くて、眠りが浅く、施術して頂いたら朝まで眠れるようになりました。
    今回は、仕事でぶり返したのか、また凝り固まってしまいました。
    毎回良い状態にして頂くので、本当に凄い!

あやちゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    身体をリセットしてよく眠る!が疲れを取る近道だと思います。

股関節をしっかり動かして、少しでも長持ちしますように…!
    次回も仕上がりを楽しみに?お待ちしておりますね^^*

[投稿日] 2020/6/17

コロナウイルス対策としてマスク着用での施術でした。
    夜勤で身体がバキバキになってしまい、辛かったので伺いました。腰と下腿をほぐしていただき、次の日には疲れをひきづることなく過ごせました。ありがとうございます

どあら様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しかった夜勤明けは、お顔にも明らかにお疲れがみえましたね・・・(・_・;)

その日の疲れはその日のうちに!スッキリできて良かったです!

マスクの着用にもご理解ご協力をいただきありがとうございます。
    今後も安心してメンテナンスの時間を過ごして頂ける様
    特に衛生面に関しましては、より一層気を付けてまいります。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2020/6/16

コロナ自粛で身体もなまっていましたが、定期メンテナンスで伺いました。脚のむくみもとっていただき、足取りが軽くなりました。

どあら様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    なかなか運動もしにくい状況下ですので、お身体も思い通りにいかないですよね・・・!

ますますメンテナンスの機会を充実していければと思います!(^^)!
    また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2020/4/12

子供がお世話になりました。
    猫背だったり、高校からずーっとリュックでの通学ので、ゴリゴリだったと思います。
    軽くなるとはこういう事なのか!と感動してました。施術して頂いてからは、猫背になりそうな時、自分から気がつくことが増えて姿勢を正しています。

あやちゅん様

ご利用いただきありがとうございました!
    新しい生活+現在の状況で、ストレスや疲れもたまりやすいかと思います。

今日も楽しんでいただけたようで、私も嬉しかったです♪
    楽しく楽になれたら一番ですもんね!

なかなか過ごしにくい日々が続きますが、
    ご家族で是非この機会に股関節を強化して頂けたらと思っております!笑

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/4/6

今回は左股関節の痛みが気になっていたので、利用させていただきました。
    骨盤の歪みが原因と思われて、調整していただいた後は違和感もなくなりました。
    日頃の姿勢が大事だと思いますが、今後も気をつけて、定期的にメンテナンスをお願いさせていただきます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    症状をそのままにしないですぐ改善策をとっていただいた事、さすがでした(^^)

早めに調整できて良かったです♪
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/3/18

娘がお世話になりました。
    肩の痛みで冗談で四十肩かもと言っていたほどあがらなくなってました。
    寝るのも辛かったようです。
    施術して頂き、終わったその表情が、スッキリを通り越して顔色まで明るくなったような感じでした。
    とても楽になり、喜んでます。
    また宜しくお願い致します!

あやちゅん様

眠るのも辛くなる肩の痛み・・・改善したようでよかったです★

お嬢様とも少しずついろいろなお話ができるようになってきて
    私もとても楽しい1時間を過ごさせていただいております。

痛みが無いのが一番ではありますが、また何かありましたら
    何でもご相談くださいね。

Napure今池店 齋藤

• けるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めてのお店だったので少し緊張していましたが、明るく優しく迎え入れて頂きとても雰囲気が良かったです。施術自体も終わったあと違いがハッキリ分かるくらい効果がありましたし、自分のどこが悪いのか、普段から何を気をつければ良いのかも教えて頂き、ためになりました。水分をしっかり摂ってまたお伺いしたいです!

ける様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!

せっかく身体と心を元気にしに来ていただくので、
    60分という限られた時間ですが楽しんですごして頂ければ嬉しいです(^^)

水分は上手にとれていますか(^^)?
    また結果報告を楽しみにしておりますね♪

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

Napure今池店 齋藤

[投稿日] 2020/3/12

夜勤明けで緊張した身体をほぐしてもらいました。
    目の疲れもあり、首や眉間の刺激でいつの間にか入眠していました。
    施術後はとてもすっきりしました。ありがとうございました。

どあら様

首や頭の筋肉を緩めていくと、フッと緊張が和らぎますよね♪

こてんとトリップできたようで良かったです!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2020/2/22

3週間毎のメンテナンスで伺いました
    ストレスで過敏になった身体や頭皮をほぐしていただき、身体が軽くなりました
    また宜しくお願い致します

どあら様

ご来店ありがとうございました!
    今回はわかりやすくお身体が緊張していましたね・・・

3週間ペースで安定して施術させていただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

ナピュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー