3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナピュア   >

リラクゼーションサロン ナピュア 今池店

ナピュア

• 愛知県名古屋市千種区内山3-31-27 今池ゴトービル2F
  • 今池駅・千種駅、徒歩3分

ナピュアの口コミ

アンジュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/12

予想以上に良く大満足です。
    なかなか深層筋までのマッサージをしてくれるお店がなく残念な思いを繰り返していただに久しぶりの満足の内容でした。
    キチンと筋肉の手入れをしていただいたという実感を感じれました。
    余分な飾りのない雰囲気も良かったです。
    次の日のジムでのトレーニング・体幹パワーyogaなどでも確実に効果が感じられました。リピさせていただきます。

【全身しっかり!身体へのご褒美に】足裏リフレ+全身ボディケア120分 6640円

アンジュ様

この度は、ご来店頂きまして、誠に有難うございます。

そして、大変嬉しいご投稿、とても励みになります。有難うございます(^^♪

日頃からの意識が高く、ケアやトレーニングをされているので、ご自分では、
    手の届かない部分や、ケアが難しい部分を集中的に施術させて頂きました。

翌日のトレーニングでお身体の違いや効果ををご実感いただけたという事で、
    アンジュ様のお手伝いが出来た事、嬉しく思っております!

更に喜んで頂けるよう、今後も努めさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね(^^)

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました♪

napure今池 野田

• ムトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

毎回思う事ですが、
    行くたびに体の調子が良くなります!
    本当にいいお店と最高の担当者です!

ムトウ様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

こちらこそいつもいつもありがとうございます^^*

だんだんお身体の改善していく感じを実感して頂けて私も嬉しく思います。

ムトウ様がこまめにメンテナンスしに来ていただけているおかげですね♪

これからもっと楽な身体になれるように頑張っていきましょう♪

素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

ナピュア今池店 高田

• Hoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

ひさしぶりに伺いました。とても丁寧で、的確にほぐしていただけました。どうもありがとうございました。

Hoshi 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

だいぶお身体がお疲れでしたね。。。
    その後いかがでしょうか?

お身体が疲れを感じる前にぜひまたお立ち寄りいただければ嬉しいです。

[投稿日] 2019/6/24

頭が痛くなりだしていたところで 施術後 薬を服用することなく軽くなりました

みけ様

頭痛の撃退、とっても嬉しいです~!!
    痛みは身体のサインなので、お薬で隠す前に根本ケアできてよかったです(^^)

お日様の少ない季節なので、不調も出やすいかと思います。
    なるべく身体を温めて、水分をたくさん摂ってあげてくださいね♪

[投稿日] 2019/6/15

身体に疲労が溜まっており、急遽予約させていただしました
    さっと筋肉の張りや骨盤のズレを確認してもらった上で施術が始まりました。すぐに寝てしまいましたが、施術後は疲れがリセットされました。定期的なメンテナンスとしてまた利用させていただきます。ありがとうございました。

どあら様

だいぶお疲れのご様子だったのでその後が心配でしたが、
    リセットできたとの事でよかったです(^^)

ご自身のトレーニングと併用して、上手にお身体のケアができるよう
    施術、ケアプランをご提案させて頂きたいと思っております!

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/5/24

今回も前回に引き続き首や筋肉の張りを治療してもらいました
    筋肉一つ一つを意識した施術で、とても気持ち良かったです
    施術後も調子が良いです

どあら様

いつもナピュアをご利用いただきありがとうございます!

「筋肉一つ一つを意識した施術」・・・ありがとうございます!
    そんな施術をひとつひとつ意識していただく事で
    どあら様のお身体もどんどん変わっていくと思います(^^)

楽しいことがたくさん出来る様に、いつでも元気な身体を目指しましょうね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2019/5/21

ジム後のストレッチの時に左肩のつるのが無くなりました。ありがとうございました?
    また 行くのでよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

ストレッチしてるからこそ、痛みが出る前に気付けたのかと思います。
    本当の肩甲骨回しも是非実践してみてくださいね♪

この度はご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/7

今回は40分コースでお願いしました。
    施術する部位を絞って重点的にやって頂き、施術後には可動域が広がりました。 今後も定期的に身体のメンテナンスをして頂きたいと思っています。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    トレーニングも復活されて、健康意識の向上とっても嬉しいです(^^)

可動域が広がると、トレーニング効果も増すかと思います。
    いつまでも頑張れるお身体を目指して、頑張りましょうね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/7

仕事柄よく凝りやすい首肩がすごく楽になりました♪丁寧で的確な施術にいつも満足しています!
    これからもよろしくおねがいいたします^ - ^!

k様

いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、健康意識が高いk様にいつも刺激をいただいています(^^)
    ONとOFFのバランスは、人間の永遠の課題ですよね・・・!
    多少の無理が出来るような身体つくりのお手伝いを、今後もさせて頂きたいなと思っております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/4/30

効果を実感するとともに、カラダに良い状態を覚えさせたい為に定期的に再訪させていただいております。
    トータル的に足全体にアプローチいただけるので非常に感謝です。

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回は初めて全身をトータルにケアさせて頂きました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

せっかく自分に時間をかけてあげられる瞬間なので、いろいろな身体の声に耳を傾けていきたいなと思っております!
    次回も楽しくケアしましょう!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

忙しく、疲れがなかなか取れず、辛くなり駆け込みました。首を集中的にしてくださり、いつもは(他店)首を強く触られるともみ返しが起こり、少し心配でしたが全くもみ返しも起こらず、スッキリ柔らかくなっていました。こちらのスタッフさんは上手な方ばかりですね。
    お部屋が寒かったのが少し残念でした。

リラクゼーションサロン ナピュア 今池店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店くださり
    誠にありがとうございました。

施術後にスッキリ感を味わっていただき
    こちらも嬉しく思います。

またせっかくのお時間を頂いたのにお部屋の温度が
    寒く我慢をさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。今後お客様がリラックスできる空間が作れるよう、
    精一杯精進してまいります。

次回もしっかりお身体のメンテナンスをさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

ナピュア今池店

[投稿日] 2019/4/24

身体が悲鳴あげる前に 行けるようにしなきゃと思いましたf(^^;

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そうですね・・・(^_^;)
    身体が無理しすぎないかいつも心配しております・・・(^_^;)

お身体の小さなサインに耳を傾けて、自分に優しい毎日を過ごしてくださいね♪
    次回もお待ちしております(^^)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

力加減が絶妙で、どこを押されても気持ちよかったです。すごく疲れていましたが、スッキリ楽になりました。月に1回の楽しみに通いたくなりました。

【迷ったらまずお試しを♪】全身ボディケア 60分 3630円

さと 様

先日はお忙しい中ご来店くださいまして
    ありがとうございます♪

緊張してたお身体でしたが、リラックス感を感じて
    いただけて良かったです(^^)
    また口コミもありがとうございます^o^
    また次回もよろしくお願いします。

ナピュア 今池店 高田

[投稿日] 2019/4/22

リラックスできる環境で施術していただきました。
    施術前後の違いが明らかなので、また継続して利用させて頂きたいです。ありがとうございます。

どあら様

違いをわかっていただけてよかったです♪

施術後のお身体は、どあら様の本来の姿です♪
    なるべく継続できるように、トレーニング含め頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2019/4/16

今回、職場の変更によるストレスで身体が疲れたなーと思ったので、初めてお邪魔致しました。
    現状の問題点を明らかにして、どう解決していけば良いか具体的に教えて頂けて生活改善への良いきっかけとなりました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

どあら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毎日生活していると、ついつい楽な習慣に慣れてしまって、
    身体はどんどん本当の力を発揮できなくなってしまいます。

どあら様も身体が資本の毎日になって来るかと思います。
    少なくとも本当の身体でいられるように、微力ではありますがお手伝いさせて頂ければと思っております。

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• たかさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/15

疲れた体をきっちりやって頂きありがとうございました

たかさん 様

先日はお忙しい中ご来店下さいまして 誠にありがとうございました。

だいぶお疲れのご様子でした。頑張って施術させていただきましたが

施術後は大丈夫でしたでしょうか?

次回もしっかりと施術できるよう頑張ります(・へ・)!

口コミのご投稿ありがとうございました。

ナピュア 今池店 高田

[投稿日] 2019/4/11

前回の施術感が残っているうちに良い感覚を身体に覚させたく再訪です。自身にフィットしていることに加え今回は日常における注意点や運動療法もご教授いただきありがたかったです。

べんべん様

身体は良いことをしても悪いことをしても形状記憶します。
    ご自身のお身体の課題は十分に意識して下さっているので、
    後は何か少しでもきっかけになれば、と思っております。

私も身体づくりの情報をアップデートし続けて参りますので、
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• ムトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

先日は初めてご利用させていただきました。
    担当してくださったスタッフさんは
    終始サービス、会話力、技術力が最高によく、
    今まで行ったマッサージのお店でナンバーワンです!!
    通います!これからもよろしくお願いします!

【気になる疲れを短時間で楽に】足裏リフレ+ボディケア 60分 3630円

ムトウ様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

少しでも身体が楽に感じられるように
    一生懸命頑張ります☆
    こちらこそよろしくお願いします。
    一緒に健康なお身体目指していきましょうね(^^)

ナピュア  高田

[投稿日] 2019/3/28

いつもお世話になっています
    肩のストレッチを教えてくださりありがとうございます!仕事の合間に してます(^-^)v

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ストレッチ実践して下さってありがとうございます♪

施術を活かしてくれる実践しやすい改善方法を
    これからもいろいろご紹介していきますね!!

次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2019/3/23

技術的な事、お人柄、効果の体感全てがハイクオリティです。
    今まで受けたリラクとは全く異なるアプローチをいただき目から鱗でした。定期的に伺いたいと思います。

べんべん様

また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

変化を体感しながら施術を受けていただくと、より効果を実感して頂けると思います!
    楽しい時間にしていきましょうね!

日々の生活に負けない身体づくりをしていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/2/19

いつもありがとうございます
    辛いところをいつも覚えてくださっていてホント感謝です

いつもご利用いただきありがとうございます!
    できるだけ定期的にメンテナンスにきていただいているので、
    前回からの調子の変化をこまめに思い出す事が出来ますね(^^)

ついつい無理をさせてしまいがちなお身体かと思いますので、
    私もしっかり準備をしてお待ちしてますね!

いつも口コミを頂き、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/1/27

いつもありがとうございます
    今回は 痛みに あまりにも限界を感じ 当日朝の予約。今回のスタッフさんが空いていてラッキーでした。
    薬を飲んでも痛みからかいほうされず辛くて辛くて。施術がおわったら 嘘のように首が柔らかくホント楽になりました。腰の痛みは首の痛みが続いていたからと …ありがとうございました

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は本当に駆け込みっといった形でしたので、
    腰の心配をしておりましたが・・・まさかの肩!!

楽になっておいただけたようで良かったです♪
    長引く痛みはつらいですもんね。。。

また駆け込みにもご利用くださいね♪

この度はご投稿ありがとうございました!

Napure今池店 齋藤

• taffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/23

疲労困憊している際も、丁寧な施術と確かな技術で毎回癒されています。いつも、ありがとうございます。マッサージだけでなく、体のメンテナンスの仕方や日々の生活でのアドバイス等もしていただけるので、とても信頼できます。
    本当にオススメです!

taffy様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    taffy様とのお時間は、いつもお互い癒すことと癒されることに没頭して、、
    とても密度の濃い時間になってしまいますね(^^)

お忙しい生活のお手伝いが少しでもできれば嬉しいです。
    またご予約をお待ちしております。

この度はご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

痛みのある首に効いてるのはもちろんですが、全身すっきり軽くなります。今回はすっかり悪くなるまで耐えてから来たので集中的にお願いしていますが、これが治ったらメンテナンスとして定期的に利用したいです。程よい距離感の会話も楽しみのひとつです(^-^)

kana様

いつもご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます!
    生活の変化にも柔軟に対応できるお身体作りを目指して、
    これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね!

次回お土産話も楽しみにしております♪

これからもよろしくお願い致します(^^)

Napure今池店 齋藤

• あやちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/17

こちらにお世話になって2年ほど経ちました。以前は体操座りすると骨盤の片方の骨が、どこかへ浮いていってしまうような感じでした。今ではきちんと両方の骨が床についてます。
    様々な身体の歪みを毎度調整して下さってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

あやちゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕事の内容によってお身体の状態も毎回違いますが、
    触っただけで歪みの場所がわかるほど、ご自身のお身体の状態に
    気付けるようになったあやちゅん様・・・!

いつも感動しております♪

あやちゅん様とのお話もいつも楽しみです!
    こちらこそ、次回も次々回もよろしくお願い致します!

Napure今池店 齋藤

• のぼるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

出張でふらっと寄りましたが、店内の雰囲気も良く接客も大変親切でした。施術も短い時間でしたが、凝りもほぐれて満足です。また出張で行った際には寄らせていただきたいです。

【頭痛や眼精疲労にも◎】首・肩集中コース40分2450円

のぼるん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

すごく疲れているお身体でしたので、心配でした....が
    短いお時間でもご満足していただけて嬉しいです♪
    またいろいろなお話ができ、私もとても楽しいお時間でした!
    また名古屋に出張で来た際はNapureを
    思い出してくださいね(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております。

誠にありがとうございました。

ナピュア今池店 高田

• さいきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

丁寧に施術をしていただけました。
    帰る時に身体が軽くなった感じがしましたし、朝までスッキリ目が覚めました。
    また自宅でできることも教えてもらえたので早速実践してます。
    また予約させていただきます!

【足と身体もお疲れのときは…】足裏リフレ+全身ボディケア 90分 5450円

リラクゼーションサロン ナピュア 今池店からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。 そして、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    返信が遅れまして申し訳ございません。

精一杯施術させていただいた結果を喜んでいただけたのなら、セラピスト冥利に尽きます。
    この仕事をしてきてよかったと心底おもいます。

90分という限られた時間の中、やれることは目一杯させてもらいましたが
    単発では充分ほぐしきれない硬さの部分もありました。

また、日々負担が蓄積していけば、御来店時と同じ、もしくは、それ以上に
    つらく感じる日も出てくることでしょう。

定期的な身体のケアという観点からも、あまり日数を空けすぎないうちに
    また御来店される事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

寒さが厳しくなってまいりました。風邪などひかれぬよう、お体大切にして
    毎日、過ごして下さいね。

[投稿日] 2018/11/19

今回は失礼をしてしまったのに 普通に接してくださいました。いつもありがとうございますとお礼しかないです

いつもご利用いただきありがとうございます!
    よくあることですので、どうかお気になさらないでください(^^)

年末年始、いろいろお忙しい時期になるかとは思いますが、
    身体が資本ですので、大切にしていきましょうね!

次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/16

いつもありがとうございます
    毎回ガチガチな身体でお邪魔して手を疲れさせているかと…すみません
    帰りはいつもほぐれ呼吸が楽になり軽くなります
    我慢せず 通いたいと思うのですが また 間があいてからの お世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします

いつもご利用いただきありがとうございます!

とんでもないです!
    できる限り楽に・・・!!と思いながら施術させていただいておりましたので、
    今回の口コミをいただき、とっても嬉しいです(^^)

お忙しい中ありがとうございました!

いつもとってもお疲れでいらっしゃるので、いただいたお時間を大切に、
    これからもしっかりケアさせて頂きますね!
    よろしくお願い致します。

Napure今池店 齋藤

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

いつもありがとうございます。的確な施術で、何もリクエストしなくても安心してお任せできます。
    長いお付き合いになっていますが、引き続きよろしくお願いします。

K様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体調も少しずつ改善してきた様子で、私もホッとしております。

これからもK様がお仕事・プライベート共に、やりたいことが目一杯出来る様に
    お身体のメンテナンスでお手伝いが出来たらと思っております!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

口コミのご投稿、とっても励みになります♪
    お忙しいなか書き込みを頂き、ありがとうございました。

ナピュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー