3. エステサロン関西トップ   >
  5. キレイモ あべの店(KIREIMO)   >

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】あべの店

キレイモ アベノテン

仮予約OK
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-29 AITビル5F
  • 大和路線/環状線/阪和線/御堂筋線/谷町線「天王寺駅」中央口より徒歩4分<阿倍野 脱毛>

3.6
  • あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

毎回丁寧な施術で満足してます^ ^
    これからも通わせていただきます^ ^

【キレイモ会員様限定】口コミ投稿専用クーポン★(来店予約用ではありません)

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

施術の技術はもちろんのこと、とても親切に気遣いをしてくださいます。
    これからも通おうと思います。

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/19

丁寧に説明していただいて、とても安心しました(^ ^)

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

途中寝てしまうほど丁寧に施術してくださいました。
    またよろしくお願いします^ ^

• ききちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

テキパキとしてくれて、大変早くて満足でした!

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】あべの店からの返信コメント

ききちゃん様

時間が経つ程にご実感もいただけるかと思いますので、
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のききちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

いつも丁寧な対応で安心して利用させていただいています:-)
    ただかなり冷たいので毎回耐え難い時があります…
    ですが、定期的に「お体冷えてないですか?」と聞いてくださるので、
    こちらからも伝えやすくとてもありがたいです。
    効果は箇所によってまばらですが、根気強く頑張ります!

せいな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    このようなお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    時間が経つ程にご実感もいただけるかと思いますので、
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のせいな様のご来店を心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

他のサロンでは実際どれくらいの金額がかかるのか知らないので、料金の欄はシンプルに感じた評価にしました。ですがサービス面にも入っていますが、高頻度で新しいキャンペーンが始まって今メニュー変更するとお得ですよ~とか今月以内にグレードアップするといくらお買い得とかそんな話が毎回あるので回数増やすタイミングは流されず自分で考えないとなと思っています。

しの様
    いつもキレイモをご利用いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、しの様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

また接客対応でしの様に不快な思いをさせてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を踏まえ、スタッフの接客・対応の見直しをさせていただきます。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• あらきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

担当してくださったスタッフの方にとても親切に対応してもらいとても満足です!!

あらき様

今後も技術の更なる向上とご満足いただけるサロン作りを
    スタッフ一同目指して参ります。
    これからも一緒に全身脱毛に向けて頑張りましょう。

次回のあらき様のご来店を心よりお待ちしております。

• とらしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/9

初めてでしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。

【後悔しないと思う脱毛サロンNo1♪】まずはお試し♪ハンド脱毛無料体験★

とらしま様

今後も技術の更なる向上とご満足いただけるサロン作りを
    スタッフ一同目指して参ります。
    ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のとらしま様のご来店を心よりお待ちしております。

キレイモ あべの店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー