5. ネイルサロン エアフォルク 銀座(Erfolg)   >

ネイル&アイサロン Erfolg 銀座

ネイルアンドアイサロン エアフォルク ギンザ

• 東京都中央区銀座7-13-2 銀座パインビル7階
  • コロナ対策◎!東銀座駅A1徒歩4分・銀座駅A5徒歩6分/GINZA6から徒歩1分[銀座/東銀座]

じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

とても丁寧な施術と接客でした。仕上がりもきれいで、またぜひ来店したいと思いました。

【パラジェル】【選べるカラー100色】オフケア込ワンカラー5980円

じん様

そして大変嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

初めてのジェルネイルということで、気に入っていただけたようで安心致しました。
    お仕事にもぴったりなナチュラルカラー、お似合いでした。
    少しお仕事が落ち着いたら、是非アートにも挑戦してみてください。来月限定のカラーやパーツ等もございますので、楽しみにしていてください。

当店で使用している「パラジェル」はお爪にも優しいので、これからもネイルを楽しんでいただけると嬉しいです。

またじん様とお話できるのを楽しみにお待ちしております。

Erfolg(エアフォルク)銀座 山本麻里奈

• ぴーぺーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

卒業式に向けて急遽予約しました。成人式の際に一度ジェルネイルをしたことがありましたが、オフの時にあつくて痛かったことや、オフ後にお風呂に入るにもジンジンして痛くてもう二度とやらないと思っていました。が、こちらでその旨を伝えたところ、色々な説明をして下さり、自爪が薄くならないことなど不安がなく受けることができました。店内は広くないですが、窮屈ではないですし、綺麗でした。
    また、デザイン等も悩んでしまっていましたが、色々提案をして下さって、とても丁寧に対応していただきました。
    最終的に、手書きでものすごく可愛いお花のデザインのネイルをしてもらいました。技術に感動しっぱなしでした!最後には、お任せで全体的にバランスなとって素敵なデザインに仕上げていただきました。
    社会人になるので、自分自身で常に見えるオシャレも楽しみたいので、何度かやってみようかなと思っています。

【パラジェル】【デザイン相談】8,500円~※デザインによって料金変わります

ぴーぺー様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    「二度とネイルをしたくない」と思った経験がある中、当店を選んでお越しくださり、誠にありがとうございました。当店の施術は、自爪を一切削らないことはもちろん、2回目以降は特殊な付け替え方法を取り入れておりますので、負担を完全にゼロにすることが可能でございます。

とにかく、ぴーぺー様の不安を解消でき、本当に良かったです。
    これからも、同じような経験のある方の不安や、今後ネイルを始める方の心配を取り除けるよう精進して参ります。

お花柄のデザイン、とても素敵でした!
    新生活、さまざまな事があると思いますが、可愛いネイルで気分を上げて、無理せず頑張ってください!

次回も楽しみにしています!

Erfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

久しぶりにお伺いしました。変わらない技術の高さに大満足です。他には無い施術です。迷ったら此方をオススメします。

りえ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!元気なお姿で安心いたしました。

自爪を傷めない付け替え方法や新作サンプルのアートを気に入ってくださり、光栄です。普段なさらない爽やかなブルーも、とても素敵でした!

次回のご予約も承りましたので、またりえ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております。

Erfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• 悦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

いつも何となくのイメージを伝えるだけで、センス良いデザインに仕上げてくれます。
    他にはない指先ケアのメニューも有り、すごく良いです。冬場のガサガサな指先もいつも見違えるように綺麗にしてくれます。
    サロン独自の商品も販売されていて、その取り組みが素晴らしいですし、そのようなサロンだからこそ信頼して通えるなと思います。
    スタッフさん方も皆仲が良く、雰囲気が良いです。
    いつもリラックスして施術してもらえるお勧めのサロンです。

【パラジェル】オーダーメイドネイル☆6,600円~☆アート当日相談

悦様

いつもネイル&アイラッシュErfolg(エアフォルク)銀座にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、お時間を作ってご来店くださり、ありがとうございます。
    毎回お会いできるを楽しみにしています!

オイルバッフィング(指周りの角質ケア)気に入っていただけて良かったです。
    特に冬場は劇的に変化を実感できるのでオススメです!

「清潔×保湿」のできるハンドジェル、お使いいただいてますでしょうか?
    コロナ禍で消毒が必須な一方、消毒により乾燥することが多いので、手肌を美しく保つためにも、ぜひご愛用ください。

また色々なお話をしながら、ネイルデザインを一緒に決めていきましょう!
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

ネイル&アイラッシュErfolg(エアフォルク)銀座 山本麻里奈

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

いつもお世話になってます。
    デザイン選び、色選びから色々と相談に乗ってもらって満足いく仕上がりです。
    ネイルのもちもいいので助かります。
    行くたびに楽しくなるお店です。

そら様

また、大変うれしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

私もそら様とのネイルの時間、いつも楽しく過ごせていただいてます!

本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

ネイル&アイラッシュErfolg(エアフォルク)銀座 渡邊愛子

• 弥栄さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

担当の方の接客態度はとても良かったです。技術はワンカラー部分に気泡がプツプツ入っているのが難点でした。お店の雰囲気は普通です。トイレが綺麗でした。また、ネイルカラー(ギャラクシーネイル)の種類が4色しかないと当日言われ、予約した写真と違うし聞いてないので帰ろうかと思ったのですが、私がして欲しいカラーが少しだけあるとのことでワンカラーとギャラクシーを混ぜてもらいました。でも正直不満です。値段は変わらずだったので。

【スターギャラクシーネイルorフラッシュネイル】選べるトレンドネイル6980円

弥栄様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は弥栄様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見をもとに、店内で商材種類の見直し、技術確認と共に今後は同じことのないよう
    技術向上をしていく所存でございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ネイル&アイラッシュErfolg 店長 渡邊愛子

• kimberlyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/23

ネイルがとてもお上手なスタッフさんを追って、こちらのお店に行きました。ネイルの出来も上々!!お話しやすい方なので、ネイルしている間も飽きずに楽しめます。場所もクルマで東銀座駐車場のDエリアに停めて、地上に上がり2分ほどで着きます。分かりやすい場所でした。2回目以降の割引特典もあり、前に通ってたネイルサロンより安く仕上がります。これからも通いたいお店です!

【パラジェル】【選べるカラー100色】オフケア込カラーグラデーション5980円

kimberly様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

以前のお店からご来店いただき、ありがとうございます。楽しいお時間過ごして頂き、何よりでございます。
    毎回kimberly様の担当させていただき、楽しいお話をしながらネイルを考えるのが一番の幸せな時間です。次回もkimberly様のイメージを伺うのを、楽しみにお待ちしております。

当店は毎月限定のパーツや技術を取り入れ、サンプルも2週間に1度新作を出しております。ブログやインスタグラムに写真を投稿してますので機会がございましたらご覧ください。

寒い日が続きますが、体調などきをつけてください。

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 関口麻希

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

【丁寧で高い技術力】

こちらには初めて伺いました。
    オフから、爪に乗せる色やパーツ選びから、全てが丁寧で、とても綺麗な仕上がりにしていただきました^ ^!
    小さな気泡も、はがれそうな感じもありません。

毎月1つ、流行りのネイル手法を取り入れているのも特徴だと思います。今回はアクセサリーネイルをお願いしました。

ネイリストさんも美人で話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。このクオリティのオーダーメイドでこの価格はお得だと思いました。またお願いいたします。

【パラジェル】【デザイン相談】7,500円~※デザインによって料金変わります

ももも様

剥がれそうな事もなく、ということで安心いたしました。
    今回のアクセサリーネイルは今とても話題ですし、ピンクゴールドの秋らしく上品な雰囲気がお似合いだったので、ご提案できて良かったです!

来月導入予定の資材もおすすめですので次回ご来店なさった際、是非ご紹介させてください♪
    またももも様とお話できるのを楽しみにお待ちしております。

Erfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• きんまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

紹介で初来店しました。広々とした施術スペースで、椅子も座り心地良く、楽しくお話をしながらあっという間に140本つけていただきました。担当スタッフさんは美人で、お話も楽しく、もちろん技術もしっかりされているので、仕上がりはいつも通り大満足です!他のスタッフさんも、とても明るく丁寧でとても雰囲気の良いサロンでした。置いてあったネイルのサンプルや仕切りのカーテンなどもとても可愛く、店内も清潔感に溢れています。立地は東銀座駅A1出口から歩いて数分のところにあり、大通り(昭和通り)から1回曲がるだけなので方向音痴の私にはとってもありがたく、前後で銀座の街歩きやランチを楽しめるのも嬉しいです。銀座駅の方とは違い、人通りも凄く多い訳ではなく、落ち着いた雰囲気が好きな方には向いていそうです。駅近なので、雨の日でも通いやすい店舗だと思います。これからも担当スタッフさんに会いに通うのが楽しみです。

【6月限定ご新規様】フラットラッシュ☆オフ込☆仕上がり140本☆7700円

ネイル&アイサロン Erfolg 銀座からの返信コメント

先日はErfolg(エアフォルク)銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミありがとうございます!
    お店も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    いつもお会いできるのを楽しみにまっております^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    新しいデザイン、とてもお似合いでした^^
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね☆

• みずきっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/14

施術が丁寧なのに速い。出来上がりが綺麗で持ちも良い!!

【6月限定ご新規様】フラットラッシュ☆オフ込☆仕上がり120本☆6,600円

みずきっちゃん様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お褒めのお言葉いただけて、安心いたしました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

当店は1ヶ月以内のご来店ですと1000円オフのクーポン等も
    ございますのでお気軽にお問い合わせください。

Erfolg(エアフォルク)銀座 浅井桃子

• ゆうちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

ネイルをする事が初めてだったんですが、色々と提案をして頂きながらイメージに合うネイルができました!
    手書きの桜のアートもとても可愛く、持ち込みした写真通りの再現でした(*^^*)
    お話も楽しく、ネイルの時間があっという間に感じ、ぜひまたお願いしたいです♪

【パラジェル】【デザインご相談コース】7,500円~ ※アート代別途100円~

ゆうちん様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのネイル、そして大切なイベント用に当店を選んでいただけで光栄です!お持ち込みの桜デザイン素敵でしたね!ゆうちん様の雰囲気にもぴったりでした。

私こそ、楽しくお話させていただきました!また次回、色んなお話伺わせてください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/10

ようやく落ち着いて通えそうなお店に当たったなと言う感じです

処理から丁寧にしてもらえたので仕上がりもとても気に入ってます

色からデザインまで相談に乗っていただけて満足できました  また来月お願いします

【パラジェル】【選べるデザイン30種】季節のアート 8,980円

ゆかりん様

先日はネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しいです。

仕上がりも気に入ってくださったご様子で、とても安心しております。
    ハートのエアブラシは色も絶妙でかわいかったですね!
    とてもお似合いでした。

当店では2週間毎に新サンプルをご用意しております。
    また、月はじめには新商品や新メニューを導入しております。
    次回もお話をしながら、一緒にデザインを決めて参りましょう!

次回は例の感想を聞けるのを楽しみにしております!笑
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高梨愛子

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めての利用だったのですが、とても雰囲気がよくリラックスして施術して頂きました。また、会話の中で名前で呼んでくれるのもなんか嬉しかったです。ネイルも私のイメージするものに近づけるために、色々も試して下さって、新しいネイルにテンションがあがっています。また利用させていただきたいです。

ゆい様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

リラックスしてお時間過ごして頂き、何よりでございます。
    ネイルの画像ではないお写真を拝見し、お話しながらアートさせて頂き、私自身とても楽しかったです。今後も、イベント事・日常など色んなシーンでテンションが上がるためのお手伝いをさせてください!次回も、ゆい様のイメージを伺うのを、楽しみにお待ちしております。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• ちーねーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

デザインが大人向けで素敵でした。今度試してみたいです。

【パラジェル】【選べるカラー100色】ワンカラー5980円

ちーねー様

先日はネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございます。

デザインにご満足頂けたようでとても良かったです!
    また、お話も沢山できて楽しかったです。

当店では、毎月限定パーツや限定カラーの導入と、月に2回サンプル更新しております。
    また、銀座という立地に合わせて、大人向けのデザインを多数ご用意しております。
    沢山新しいサンプルや技術なども入ってくるので、ぜひ次回も楽しみにしていてください。

オーダーメイド制なので、ご希望のデザインやご予算に応じて提案もさせて頂きますので、またぜひいらしてください。
    ちーねー様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 山本麻里奈

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    話に夢中になってデザイン選ぶのも忘れるのも多々…。(笑)
    季節に合わせてデザイン選べて毎回楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【パラジェル】オーダーメイドネイル☆オフケア込9,817円~

そら様

いつもネイルサロンErfolg銀座にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

私もお話するのが楽しくて、ついついデザインの話をするのを忘れてしまいます(笑)
    またおすすめのお店ありましたら、教えてください!
    そして、次回は小ネタがあります(笑)

お会いできるのを楽しみにしてます!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高梨愛子

• なぁたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

初めての来店でした。 最初から最後まで丁寧にやって頂き、すごく満足です!! 店員さんも爪のケアなどに関して細かく教えて頂き、ありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します^_^

【パラジェル】【選べるカラー100色】ワンカラー5980円

なぁたん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

透明感あるピンクブラウンがとてもお似合いでしたし、喜んで頂けて光栄です!また、お爪に関してのお悩みにお応えすることも出来て良かったです。

毎月限定資材など導入しておりますが、なぁたん様は普段アートなさらないと思いますので、新色やブレンドしてお作りするオリジナルカラーも、次回はぜひ紹介させてください!

お仕事がお忙いとは思いますが、またなぁたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します。

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• のりりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

とても丁寧にして頂きました!お値段がもう少しお手頃ならまた伺いたいです!

のりりんご様

お持ち込み頂いた花柄のデザインがもともと素敵で、お話ししながら楽しくアートさせて頂きました!ありがとうございます。ご家族の反応はいかがだったでしょうか?

当店は毎月限定のパーツや技術を取り入れ、サンプルも2週間に1度新作を出しております。ブログやインスタグラムに写真を投稿してますので機会がございましたらご覧くださいませ。

もちろん今回のようにお写真をお持ち込み頂くことも大歓迎です!のりりんご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• せなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/29

思い通りのデザインで、とても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧な接客で贅沢な時間でした。
    好きなデザインで出来るお店はあまりなく、料金も良心的で、良いお店を見つけたとおもいます。
    次は、どんなデザインにしようか、今から楽しみです。

せな様

ネイルの仕上がり、ご満足頂けたようでとても良かったです!
    イベントに合わせた雪の結晶ネイル、素敵でした!あの後のパーティーのお話も次回伺わせて下さい!

また新しくサンプルもご用意しましたので、次回も楽しみにしていてください。

また、せな様にお会いできるのを楽しみにしております!たくさんデザイン準備してお待ちしております。

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 山本麻里奈

• てつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

口コミがとてもよかったので初めて行きました。
    ブラウン系のグラデーションで爪先にミラーネイルを施すデザインにしました。
    初めは、爪の根本までしっかり塗るワンカラーにしようと思っていたのですが、私は爪が小さいのが悩みだと伝えたところ、ネイリストさんにグラデーションほうが爪の小ささが強調されなくて指がキレイに見えますよ、とアドバイスしていただきました。
    確かにネイリストさんのおっしゃるとおり、グラデーションの方が爪や指がきれいに見えてとてもかわいいデザインでうれしいです。
    デザインはいいのですが、仕上がりがジェルの厚みが均一ではなく、デコボコしていたり分厚かったりして、ちょっと残念だなと思いました。
    またミラーネイル後、手にラメがたくさんついているにも関わらず手を拭いていただけず、ラメラメのまま会計へ進んでしまったことも残念でした。
    「手、拭いてもらえますか?」と聞いたら、温かいタオルで拭いてくれてハンドクリーム等を最後にしていただけましたが。

接客態度はよく、お話や相談もしやすい方でした。

てつ様

お爪に対してのお悩みを相談して頂き、そちらに沿ったデザイン等をご提案させて頂いたので、気に入って頂けて良かったです。
    しかし、全てにご満足頂けず深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご意見を元に技術や仕上げの拭き取りなど再度見直し改善して、常にご満足頂ける施術に努めて参ります。

宜しければお直しさせて頂きたく存じます。お電話にて日程のご相談をさせて頂きましたが、お時間作ってくださり誠にありがとうございます。ご足労をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• ぽわんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

久しぶりのイベントのため、10年以上ご無沙汰のネイルに伺いました。以前は爪が薄くなり、怖くなって辞めたのですが、削らなくてよいパラジェルから検索して、こちらのお店を発見。デザインの豊富さと職場からの近さ(徒歩1分 笑)を決め手にたずねてみたら、大当たり。接客も丁寧で、思っていたイメージ以上の仕上がりに気分がとても上がりました。これから、色々試せるのが楽しみです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

【ブライダルネイル】オーダーメイド☆炭酸ガスパック付き☆10,000円~

ぽわん様

久しぶりのネイルで、仕上がりにご満足頂けたようでとても良かったです!スタンピングネイル、素敵でした!
    お話も沢山できて、特に韓国料理のお話もできて楽しかったです。

また、ぽわん様にお会いできるのを楽しみにしております!たくさんデザイン準備してお待ちしております。

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 山本麻里奈

• 伊藤ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

丁寧な施術をしていただけて、仕上がりも大満足でした(^^)
    はじめてのジェルネイルでしたが、やってみたいデザインやアートも相談しやすかったです。またよろしくお願い致します。

【ハンドジェル】【デザインご相談コース】7,500円~ ※アート代別途100円~

伊藤ちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのジェルネイルに当店を選んでくださり、担当させて頂き嬉しかったです。お持ち込み頂いたデザインもなかなかない柄だったので私自身楽しくアートさせて頂きました!

当店は毎月限定のパーツや技術を取り入れ、サンプルも2週間に1度新作を出し、
    ブログやインスタグラムに写真を投稿してますので機会がございましたら、ご覧ください。

もちろんまたお写真をお持ち込み頂くことも大歓迎です!
    こちらこそ宜しくお願い致します。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• ナナホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

本日はありがとうございました!!
    デザインのオーダーを色々と変えてくださりありがとうございます(^O^)
    毎日、爪を見るのが楽しみです(☆∀☆)

ナナホ様

また、大変嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます。

仕上がり、お気に召していただいたご様子でとても嬉しいです。

また、楽しくお話しながら一緒にお気に入りノデザインを作っていきましょう!またお会いできるのを楽しみしております!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高梨愛子

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

とても丁寧にやっていただきました。お店の雰囲気も良かったです。

【ハンドジェル】【選べるデザイン30種】季節のアート 8,980円

しー様

先日はネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    さらに大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は30種類のサンプルの中から選んで頂きましたが、少しでもしー様のお好みに近づけるようにアレンジし
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も季節ごとの限定パーツやお色をご用意させて頂いたり、サンプルも月に2回更新しております。
    ちなみに9月はパワーストーン特集を組んでおります!
    またしー様とお会い出来るのを楽しみにしております。

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 工藤千明

• のりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

爪がピカピカになり感動です。
    接客もとても柔らかくて居心地大変よかったです。

また是非利用したいゆったりできるお店です。

【ハンドネイルケア】【お爪の形成+丁寧な甘皮処理+お爪の表面磨き】3,980円

のりちゃん様

先日はネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ケアのみでも、十分ピカピカになりますよね!
    普段お家ではなかなか出来ない、サロンならではの甘皮処理や爪表面を磨かせて頂くので、のりちゃん様をはじめ、ケアなさった方は皆様感動してくださいます。

そして、定期的に通って頂くことで綺麗な状態をキープ出来ます。所要時間も1時間かからないので、ちょっと空いた時間や、待ち合わせ・ご予定の前に是非お立ち寄りください!

またのりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/20

丁寧に施術いただきありがとうございました!

【フットジェル】【選べるカラー100色】ワンカラー7,980円

ゆ様

リニューアルした100色の中から、ブラウンレッドをお選び頂き、パキッとしたカラーがお足元にもぴったりで素敵でした!他の気になっていたカラーも秋らしいので次回是非やりましょう!

当店は、毎月限定でパーツや技術を取り入れ、ブログやインスタグラムにて、ご紹介しておりますので
    機会がございましたら、ご覧くださいませ。

また、ゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて伺いましたが、接客と仕上がり、どちらも満足しました。銀座でネイルのお店を転々としていましたが、これから通いたいなと思います。

【ハンドジェル】【選べるラインストーン】スワロフスキー2本付6,980円

Tomo様

先日はネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

上品なパールのピンクがTomo様の雰囲気にぴったりで、
    キラキラなスワロフスキーのアートもポイントになって素敵でした!

当店は、毎月限定でパーツや技術を取り入れ、
    ブログやインスタグラムにて、ご紹介しておりますので
    機会がございましたら、ご覧くださいませ。

ご旅行のお話など是非伺いたいです!
    またTomo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• ちょんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

最初から最後までお話ししていましたが、全く苦にならずむしろ楽しかったです!要望もひとつひとつ聞いて下さいました。仕上がりも可愛くて気に入りました~!!!また来ます^^

ちょんり様

さらに大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    お仕事の制限が厳しいようですが、これからもちょんり様とご相談しながら、
    様々なお色やデザインにチャレンジしていけたらと思います!

8月からお色が100色に増えましたが…
    引き続きブレンドカラーもお作りしておりますので、お色のバリエーションは無限大でございます!
    またちょんり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 工藤千明

• ntmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

お話も楽しく、とても綺麗にケアしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

ntm様

さらに大変嬉しい口コミもありがとうございます!

東京での生活やお仕事は慣れましたか?
    お気持ちが沈んだ時は、気分転換にErfolgにお越しくださいませ。
    お手元のケアだけではなく、個性豊かなスタッフ達と共にntm様が笑顔になれる空間も
    ご提供させて頂けたらと思います!

来月からはお手元の炭酸ガスパックケアのコースもご用意させて頂き、
    ケアのメニューも充実させて参ります。
    またntm様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 工藤千明

• えるりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
    色々相談しながらゆっくり色やデザインを選べるのが良かったです。

【フットジェル】【選べるラインストーン】スワロフスキー2本付8,980円

えるりん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今月100色入った中からお選び頂き、お足元にもぴったりな鮮やかさが、とてもお似合いでした!
    スワロフスキーのアートも華やかで
    是非たくさんサンダル履いてお出かけして頂けたら嬉しいです!

ブログやインスタグラムに写真を投稿してますので
    機会がございましたら、ご覧くださいませ。

またえるりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• サニーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

ネイルケアを予定してましたが対応が良かったのでジェルネイルをお願いしました。丁寧な仕事で上品に仕上がり気に入ってます。

サニー様

さらに大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    誕生日という特別な日にErfolgを選んで頂き、とても嬉しく思います!
    次回もサニー様の特別な日を彩るお手伝いをさせて頂けたら光栄です。

また来月からお手元の炭酸ガスパックケアのコースもご用意させて頂き、ケアのメニューも充実させて参ります。
    またサニー様にお会いできるの楽しみにしております!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 工藤千明

ネイルサロン エアフォルク 銀座(Erfolg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー