5. ネイルサロン エアフォルク 銀座(Erfolg)   >

ネイル&アイサロン Erfolg 銀座 【エアフォルク】

ネイルアンドアイサロン エアフォルク ギンザ

• 東京都中央区銀座7-13-2 銀座パインビル7階
  • コロナ対策◎!東銀座駅A1徒歩4分・銀座駅A5徒歩6分/GINZA6から徒歩1分[銀座/東銀座]

まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

お店の雰囲気も接客もとても居心地が良かった。
    その上、ネイルの仕上がりもとても良かった。
    エアブラシができるサロンは珍しいのでとても需要が高いと思った。手の混んだデザインを時間をかけて丁寧に仕上げてくださった。私の悩み相談まで聞いてくださってありがとうございました!またお願いしたいです。

【パラジェル】【デザイン相談】9,500円~※デザインによって料金変わります

ネイル&アイサロン Erfolg 銀座 【エアフォルク】からの返信コメント

まな様
    この度はネイル&アイラッシュErfolg(エアフォルク)銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とっても素敵な口コミ、大変感謝いたします!
    エアブラシを使ったこだわりのデザイン、すごく可愛かったですね!
    次回も限定の資材や、新しいカラー、デザインなども多数ご用意しております。
    もちろんまたデザインの持ち込みも可能ですので、一緒にご相談しながらデザインを作り上げていきましょう!
    まな様改めましてご来店ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ネイル&アイラッシュErfolg(エアフォルク)銀座 田村阿紀子

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/16

技術が高く、信頼できるサロンでした。

【パラジェルネイル】【今月のおすすめアート】5種類 オフケア込み 7,480円

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

半年ほど通っておりますが、毎回ステキなデザインで大満足です!いつも「こんな感じでお願いします」とお伝えすると、理想通り、いや想像を超える素晴らしいクオリティに仕上げていただいております☆
    次回も楽しみにしております^ ^

【パラジェルネイル】【オーダーメイド】9500円~※デザインによって料金変動

• 知りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

初めて来店しました。
    深爪に悩んで諦め気味にいたところで、
    丁寧な説明と対応して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。3日経ちましたが、浮きも傷みもなく、快適な感じです。3週間後、引き続き宜しくお願いします。

爪健康診断付!3回まで同価格《パラジェルネイル美爪育成ワンカラー》6,980円

知りん様

「諦めていた、爪を見られるのも躊躇する、、」そんな中、当店へ足を運んでいただけたことが、本当に嬉しかったです。
    何でもっと早く来なかったのだろうと仰ってくださいましたが、遅いことはありません!これから一緒に、深爪を改善して美爪育成していきましょう!

浮きもなく保てているとのことで安心いたしました。
    次回、その次と、いろんな色を試したりデザインの幅が広がっていくと、ネイルがどんどん楽しくなると思います!
    お肌の色やその時の気分に合わせて、またご提案させてください。

また、お会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ネイル&アイラッシュErfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• 式部さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

今回も概念ネイルをお願いして大満足でした…m(_ _)m
    爪を見る度に気分が上がります!特にマーブルのところがスノードームみたいでイメージぴったりです♪
    ありがとうございました~!

式部様

いつもネイル&アイラッシュErfolg(エアフォルク)銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回も式部様のイメージを形にすることができ、とっても嬉しいです!
    こだわりをぎゅっと詰め込んだデザインで、すごく素敵でしたね☆
    お手元を見るたびに、少しでも元気になっていただけたら幸いです。
    次回もデザインを一緒にご相談しながら、イメージに沿ったアートをさせて頂ければと存じます!
    これからもお爪に優しいパラジェル使用し、ベースを一層残したフィルインというお付け替えで、美爪育成していきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 式部さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

さりげない痛ネイルをお願いしましたがデザインが天才すぎてテンション上がりまくりでした!!特に薬指にしてもらった細かいデザインが本当に細部まで凝っていて天才か…?ってなってます!また行きます~!!

【パラジェルネイル】【デザイン相談】9,500円~※デザインによって料金変動

式部様

この度はネイル&アイサロンErfolg(エアフォルク)銀座にご来店頂きありがとうございました。

素敵なメッセージありがとうございます!
    式部様のご要望に沿う事ができとても嬉しいです!
    次回もさりげない痛ネイルデザインをご提案させて頂きます☆

次回のお付け替えは、お爪を傷付けずベースのジェルを一層残しさせて頂くフィルインでのお付け替えとなりますので、楽しみにしていてくださいませ♪

またお会いできますのを楽しみにしております。

ネイル&アイラシュErfolg(エアフォルク)銀座 田村阿紀子

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

爪のこと色々と丁寧に教えてくださり
    ネイルの色もとても可愛くお気に入りです^ ^
    浮いたりすることもなく、キープ出来ています。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆみ様

この度は、ネイル&アイサロンErfolg(エアフォルク)銀座をご利用いただき、ありがとうございました。また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!

透明感のある、くすみピンクのカラー可愛かったですね!気に入っていただけて、嬉しいです。
    ピンクといってもさまざまですし、お肌に合う合わないがあるので、大切ですよね。

浮きもなく保てているとのことで安心いたしました。
    パラジェルを使用しつつ、ベースを一層残したフィルインというお付け替え方法は、爪や皮膚に負担がなく、美爪育成にも繋がるので、これからが楽しみですね!

共通の話題もあって、嬉しかったです♪
    こちらこそ次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

• tsuchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした。
    巻き爪のことをお伝えすると、とても丁寧にお掃除?してくださり、おかげでいつも痛みを感じていた親指がまったく痛くなくなりました!
    担当していただいたスタッフの方も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足だったので、まだ伺おうと思います。

【フットジェルネイル】【選べるカラー100色】オフケア込みワンカラー7,980円

tsuchan様

先日はネイル&アイサロンErfolg(エアフォルク)銀座にお越しくださり、ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

私もたくさんお話できて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また推しの話しましょう!

気にされていた巻き爪も痛くなくなったとのことでしたので、良かったです。もし巻きがひどくなった場合は巻き爪矯正のメニューもございますので、お気軽にお問い合わせください!

デザインも気に入っていただけてよかったです!
    毎月2回、新しいデザインの更新があるので、是非楽しみにしていてください。

tsuchan様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

ネイル&アイラッシュErfolg(エアフォルク)銀座 山本麻里奈

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

とても綺麗にしていただきました。
    ジェルが浮きやすいのですが、少し経っても浮いてきません。
    たくさんリクエストにも応えていただき満足です。

【パラジェルネイル】選べる20種 上品大人アートネイル オフケア込み 8,500円

もも様

この度は、ネイル&アイラッシュサロンErfolg(エアフォルク)銀座をご利用頂きありがとうございます!
    今回、20種よりお選び頂きましたお花デザインのピンクアレンジがとっても素敵でした!

とても嬉しいお言葉、感謝いたします!
    当店は次回のお付け替えの際、お爪を傷つけず、
    ベースを一層残したフィルインでのお付け替えとなります!
    そちらも楽しみにしていただければと思います♪
    次回もご相談しながら、もも様の理想のお手元にさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイル&アイラッシュサロンErfolg(エアフォルク)銀座 田村阿紀子

[投稿日] 2022/2/5

ご相談しながら、的確なお色味を選んで頂き、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【パラジェル】ハンドオーダーメイドネイル☆8,800円~☆アート当日相談

ゆきてぃ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    大変感謝しております。
    今回のお色味もとっても素敵でしたね☆
    いつもと違った雰囲気を楽しんで頂ければ嬉しいです!
    またゆきてぃ様にお似合いになりそうなお色味をご提案させて頂きます。
    いつも楽しいお話ができてとっても嬉しいです!
    次回もまたご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022/1/17

丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

ゆきてぃ様

いつもいつも口コミ頂きありがとうございます!
    今回も新色を使ったネイル、とってもお似合いでした!
    毎回楽しいお話と、ゆきてぃ様の優しさに癒されております。
    また美味しいご飯のお話しや、おすすめスポットなど共有しましょう♪

お手元とお足元の同時施術はいかがでしょうか?
    お足元の角質除去もつるつるふわふわに仕上がってよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

いろいろ相談にのっていただきながらとても丁寧に施術いただき大満足です^ ^
    またお願いします♪

ayako様

この度は、ネイル&アイサロンErfolg(エアフォルク)銀座をご利用いただき、ありがとうございます。

当店のサンプルをご覧になって、気になってくださったとのことで嬉しかったです!他にはあまりない、冬らしいデザインが素敵でしたね。

Erfolgのお客様には、いらっしゃる度に楽しんでいただきたいので、2週間毎に新作のサンプルを出しております。次回は、6種の新色や、お正月・バレンタインに向けてのデザインなどをご用意して、お待ちしております。新色の中にayako様のお好きそうな色があったので、お会いできるのが今から楽しみです♪

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• nyagoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/24

丁寧なカウンセリングで色やデザインの相談に乗っていただき、素敵な仕上がりに大満足です。
    追加でお願いしたオイルバッフィングのおかげで、爪の周りの硬くなった部分も無くなり、見栄えも良くなりました。
    値段についてはデザインが決まった段階で施術前に合計金額が提示されますが、何にいくらかかったのかが分かりづらいのが残念でした。

nyago様

今回のデザインにもご満足いただき、ありがとうございます。
    組み合わせる色も実際にのせると、印象が変わるので気に入っていただけるものをご提案できて良かったです。
    爪周りの角質除去であるオイルバッフィングも、冬の時期やアルコール消毒で乾燥するというお悩みに特化したメニューですので、見栄えや肌触りの違いを体験いただけて良かったです。

ですが、アート毎のご料金が分かりづらかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    分かりやすいご料金のご案内をさせていただくようスタッフ一同改めましたので、今後はnyago様をはじめ、皆様に安心して当店をご利用いただけるよう努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

LINEでのご料金のご相談や、ご予算に合わせたデザインのご提案もしておりますので、また機会をいただけるのならば、お気軽にご連絡くださいませ。
    nyago様のご来店をお待ちしております。

• ゆきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/22

今回はネイルをお願いしました。丁寧な施術と明るい雰囲気で、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ゆきてぃ様
    いつも口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます!
    大変感謝しております。

今回のお色もとっても素敵でした!
    グラデーションで肌なじみもよく、くすみピンクのおしゃれカラーで、この季節にぴったりでしたね!
    最近段々寒さも深まって、体調も崩しやすくなっておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

ネイル&アイラッシュErfolg銀座 田村阿紀子

[投稿日] 2021/11/15

今回はfootをお願いしましたが、とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。

【フットジェル】オーダーメイドデザイン☆オフケア込12,155円~

ゆきてぃ様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ゆきてぃ様のご担当をさせていただくのは初めてでしたが、ゆっくりお話できて嬉しかったです!
    ボルドーとゴールドの組み合わせ、華やかで可愛かったです!お手元でいつもなさるナチュラルな色味も綺麗ですが、お足元ならではの濃い色もやっぱり良いですね。

巻き爪矯正のご紹介も少しさせていただきましたが、こちらのメニューを導入以降、巻き爪で悩んでいらっしゃったお客様方が皆さま感動してくださっているので、ゆきてぃ様も宜しければご検討くださいませ。
    矯正でなくとも、今回させていただいたように、通常も巻き爪の方向けのお爪の切り方やケアをしておりますので、引き続き最善の施術をさせていただきます!

次回も楽しみにしております。
    宜しくお願い致します!

ネイル&アイラッシュサロンErfolg(エアフォルク)銀座 石川麻智子

• K.Dinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

今回初めてお伺いしたのですが、とても可愛く仕上げて下さりテンションが上がりました。
    少し遠いのといつも行ってる所があるので(毎回2ヶ月後まで予約してから帰るので)毎月は通えないかも知れませんが、またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【パラジェル】【今月のおすすめアート】5種類 カラー変更可 6,980円

K.Dino様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    とっても嬉しいお言葉を頂けて、こちらこそありがとうございます!
    ピンクの華やかなお色味で、すっごく素敵でしたね!

今回K.Dino様のお好きなお色味にカスタムさせて頂きましたが、次回もお好みのカラーをブレンドしてお作りすることもできますので、また話し合いながら理想のネイルにしていきましょう!
    共通の話題もあり私の方がとっても楽しくおしゃべりしてしまいました!笑

また銀座にいらっしゃった際はお気軽にご来店ください♪
    K.Dinoとお会いできますのを楽しみにしております!
    季節ごとのデザインや資材なども取り揃えておりますので、またご紹介させて頂きます!

[投稿日] 2021/10/9

丁寧な施術で上品なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。

ゆきてぃ様

いつもネイル&アイラッシュErfolg銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のラメフレンチは、お手元がとっても華やかになり素敵でしたね!
    毎回ゆきてぃ様の優しいお人柄にすごく癒されております♪

またゆきてぃ様にぴったりなお色味などご提案させていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

毎月恒例の限定導入資材は、今月、秋らしいカラーと流行りのパーツを取り入れましたので、そちらもご案内させてください。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

ネイル&アイラッシュErfolg銀座 田村阿紀子

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

担当さん達を追いかけ、オープン当初から長年お世話になっております。ハンドとフット同時施術です。

もともと爪が薄く、色々なサロンに行っては痛い思いをしたり不快な思いをしながらの悲しみを経て、こちらに通うようになってからは笑顔で帰ることが出来ています。

持ち込みデザインでも、納得いくように仕上げて頂けますし、お任センスにしても好みをしっかりと把握してもらえており安心して寛ぐことが出来るのが嬉しいです。気づいたら最高の爪先になってます!

ホスピタリティも素晴らしく、細かな気遣いにいつも脱帽しております!飲み物を出せばサッとコースターが出てきたり、膝掛けの有無を聞いていただけるのも有難い。
    何よりネイリストさん達の身綺麗が素晴らしく整う清潔さ!これは結構大きなポイントかと!
    そしてどんなジャンルの話題にも柔軟に対応できるトーク力にも感心します。

あまり褒めるとステマのようになってしまいますが(笑)
    本当に素敵なサロンさんだと思います。いつもありがとう♪

このサロンでないと無理な爪になってしまったので、末永くお世話になります(*´ω`*)

寛げるビューティサロンをお求めの方は是非♪

【フットジェル】【選べるカラー100色】オフケア込ワンカラー7,980円

ちゃみ様

いつもネイル&アイラッシュErfolg(エアフォルク)銀座にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

ちゃみ様には以前のサロンから、今のお店がオープンして10年以上お世話になっていますね!
    本当にいつもありがとうございます。
    こちらも毎回お手元とお足元のスタッフと、ちゃみ様と3人での会話がすごく楽しいです。

また、パラジェルのお爪への良さも実感していただけて、なによりです。
    長い間ネイルしてくださっているちゃみ様だからこそ、このネイルの進化もお分かりいただけると思います!

これからも飽きのこないネイルデザインをご提供できるよう、お任せしてして安心できるよう、精進してまいります。
    秋冬のネイルも楽しみにしていてください!デザイン考えておきますね!
    またサロンでお会いできるのを楽しみにしています。

• ぽー☆彡さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

初めて来店しました。

自分としては、モリモリ話しかけてもらってもあまり話さなくてもどちらでも構わない方なのですが、比較的、今までの他店のネイリストさんは話しかけてこない・・・。必要なこと以外話しかけられないタイプなのですが、今回はモリモリお話ししてくれるネイリストさんでした。
    共通の話題があったせいもあり、面白かったです。
    デザインサンプルも魅力的なものも多く、悩みました。
    結果もGoodでした。

持ち込みデザインが出来るとの事なので、次回は持ち込みたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

【パラジェル】30代からの選べる20種大人アートネイル オフケア込み8,500円

ぽー☆彡様

この度は、ネイル&アイラッシュErfolg(エアフォルク)銀座ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネイルを気に入ってくださり、とても嬉しいです。

私もぽー☆彡様とのお話がすごく楽しく、とっても素敵な時間を過ごさせていただきました!
    次回のお付け替えは、お爪を傷ませない、ベースを一層残したフィルインでのご案内となりますので是非ご利用くださいませ!

おっしゃっていた、持ち込みのお花のアートもお待ちしております!
    2週間に1度、8種類以上の新作サンプルを打ち出しておりますので、他にもたくさん新しいデザインをご紹介させていただきます。

ぽー☆彡様とまた、共通の話題を含め、お話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/6

丁寧な施術で綺麗にして頂き、ありがとうございました。

ゆきてぃ様

また口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

オフィスに合うナチュラルなピンクグラデーションがとてもお似合いでした!
    少しくすんだお色味で、秋にぴったりでしたね!

今はお手元とお足元、別々にお越しいただいておりますが、2名のスタッフで同時に施術することも可能でございます。
    お気軽にお申し付けくださいませ!

是非、次回もよろしくお願い致します。
    ゆきてぃ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• coroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/29

丁寧にやって頂きました。
    接客の対応がみんな良い。好感持てます。
    お客様の声がみんな大きく響いています。
    静かなお店が好きなわたしには合わないですね、!

【パラジェル】【今月のおすすめアート】3種類 カラー変更可 5,980円

coro様

また、施術や接客面において好感いただき、ありがとうございます。
    しかし、ご満足いただける空間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

coro様にいただいた貴重なご意見をもとに、さまざまなお客様が快適に当店をご利用いただけるよう、スッフ一同努めてまいります。

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/27

楽しくお話ししながら可愛くしてもらいました!
    とっても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

さや様

また、口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

私もさや様との時間、とても楽しかったです!
    今回お選びいただいたデザインは、夏と秋どちらにも合うのでぴったりでしたね。お似合いで、可愛かったです!

シンプルとアート多めと交互になさることが多いとのことでしたので、次回はシンプルなデザインも含めご提案させていただきます。2週間に1度、新作のサンプルをご用意しておりますので、そちらもご紹介いたしますね!

またさや様にお会いできるのを楽しみにしております!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/31

いつもお世話になってます。
    話に夢中でデザイン選びを忘れてしまうくらい楽しんでます。
    もちろんデザイン、色の相談も的確にアドバイスして頂き助かってます。
    ネイルのもちもいいです。

そら様

いつもネイル&アイサロンErfolg(エアフォルク)銀座をご利用いただき、ありがとうございます。

私も毎回、そら様とお話してると楽しくて、時間があっという間です!ただ、爪のメンテナンスをするだけでなく、楽しく喋ってたらいつの間にか自分の好きなネイルになってた!と思ってもらえていたら本望です。

先日のデザインも可愛かったですね!新しく導入した、絵の具の水彩パレットを使用したので、いつものジェルとはまた質感や色味が違って新鮮でした。ブルー系がお好きなそら様にぴったりな仕上がりになって良かったです!

持ちに関しましても、喜んでいただけて嬉しいです。おひとりおひとりに合ったベストを見つけるため、ジェルの種類や塗る技術をご来店を重ねていただく度に、工夫しているので、こうして実感していただけているのかなと思います。

次回は少し秋も意識したデザインになるかもしれないですね!色々考えておきます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初めて伺いましたがサロンは綺麗でスタッフさんが皆様とても素敵な方ばかりでとても良い時間を過ごせました。
    初のフットネイルに関してもデザインを一緒に考えてくださりこちらの要望にもアドバイスをくださりながら自分の好きな色合いとデザインになりとてもとても満足して帰ることが出来ました。
    また必ず伺いたいと思います。

めい様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お仕事がお忙しい中、ネイルでリフレッシュしていただくことが出来て本当に良かったです。

初のフットネイルも、爽やかなカラーに貝殻のデザインでとても素敵でした!夏はサンダルも履きますし、フットネイルが楽しい季節になりましたね!今回のエアブラシを使ったアートは当店でも人気ですので、気に入っていただけて嬉しいです。

お求めいただいた新商品の“フスペディ”も、ぜひ毎朝ご使用ください。雑菌予防の効果で1日中お足元がすっきりした香りで保たれ、保湿も兼ねているので優秀です!

Instagramもご覧いただき、ありがとうございました。引き続きネイル・アイラッシュの投稿、頑張ります!
    また、めい様にお会いできることを楽しみにしております。

Erfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• きゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/13

店内の雰囲気もよく気持ちよく施術していただけました。
    ただ、少し、取れ方が早い気がするので、
    そこだけ改善できるとうれしいです。

フラットorプレミアムセーブル☆オフ込☆【仕上がり120本】7,700円

きゅり様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    前回、取れるのが早かったとのことで申し訳ございませんでした。

また、本日もお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました。
    今回は見た目に影響のない本数で、取れやすい左目を多くお付けするご内容に致しましたが、エクステはカールや長さ、本数によっても持ちが変わってまいりますので、次回ご来店の際に再度状態を確認し、メニューのご提案をさせていただきたく存じます。

きゅり様にとってのベストな持ち、デザインを一緒に探していけましたら幸いです。

Erfolg(エアフォルク)銀座
    店長 高橋江莉奈 アイリスト 丸林芙美枝

• あゆみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

丁寧で話しやすくてよかったです。
    フットネイル、初めてしましたがやってみてよかったなと思いました。
    爪も傷つかないジェルみたいなのでそれも安心しました。
    また行きたいと思います。

あゆみりん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    初めてのフットネイル、その後いかがでしょうか?
    「爪が小さいから…」「何となく恥ずかしい」とフットネイルは躊躇されたりもするのですが、初めてお越しいただき、ご満足してもらえて大変嬉しいです!
    ターコイズカラーにキラキラが綺麗で、サンダルにもお似合いでした!

さらに、ジェルネイルは自爪を傷つけるイメージがあったかもしれませんが、当店の技術とパラジェルは自爪を削らないので、今後も安心してネイルを続けていただけます。

あゆみりん様は暖色系もお似合いになりそうだったので、次回ぜひ試し塗りしつつご提案させてください。お会いできるのを楽しみにしております!

Erfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• ぴーぺーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

卒業式に向けて急遽予約しました。成人式の際に一度ジェルネイルをしたことがありましたが、オフの時にあつくて痛かったことや、オフ後にお風呂に入るにもジンジンして痛くてもう二度とやらないと思っていました。が、こちらでその旨を伝えたところ、色々な説明をして下さり、自爪が薄くならないことなど不安がなく受けることができました。店内は広くないですが、窮屈ではないですし、綺麗でした。
    また、デザイン等も悩んでしまっていましたが、色々提案をして下さって、とても丁寧に対応していただきました。
    最終的に、手書きでものすごく可愛いお花のデザインのネイルをしてもらいました。技術に感動しっぱなしでした!最後には、お任せで全体的にバランスなとって素敵なデザインに仕上げていただきました。
    社会人になるので、自分自身で常に見えるオシャレも楽しみたいので、何度かやってみようかなと思っています。

【パラジェル】【デザイン相談】8,500円~※デザインによって料金変わります

ぴーぺー様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    「二度とネイルをしたくない」と思った経験がある中、当店を選んでお越しくださり、誠にありがとうございました。当店の施術は、自爪を一切削らないことはもちろん、2回目以降は特殊な付け替え方法を取り入れておりますので、負担を完全にゼロにすることが可能でございます。

とにかく、ぴーぺー様の不安を解消でき、本当に良かったです。
    これからも、同じような経験のある方の不安や、今後ネイルを始める方の心配を取り除けるよう精進して参ります。

お花柄のデザイン、とても素敵でした!
    新生活、さまざまな事があると思いますが、可愛いネイルで気分を上げて、無理せず頑張ってください!

次回も楽しみにしています!

Erfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

久しぶりにお伺いしました。変わらない技術の高さに大満足です。他には無い施術です。迷ったら此方をオススメします。

【パラジェル】【選べるカラー100色】オフケア込ワンカラー5980円

りえ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!元気なお姿で安心いたしました。

自爪を傷めない付け替え方法や新作サンプルのアートを気に入ってくださり、光栄です。普段なさらない爽やかなブルーも、とても素敵でした!

次回のご予約も承りましたので、またりえ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております。

Erfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• 悦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

いつも何となくのイメージを伝えるだけで、センス良いデザインに仕上げてくれます。
    他にはない指先ケアのメニューも有り、すごく良いです。冬場のガサガサな指先もいつも見違えるように綺麗にしてくれます。
    サロン独自の商品も販売されていて、その取り組みが素晴らしいですし、そのようなサロンだからこそ信頼して通えるなと思います。
    スタッフさん方も皆仲が良く、雰囲気が良いです。
    いつもリラックスして施術してもらえるお勧めのサロンです。

【パラジェル】オーダーメイドネイル☆6,600円~☆アート当日相談

悦様

お忙しい中、お時間を作ってご来店くださり、ありがとうございます。
    毎回お会いできるを楽しみにしています!

オイルバッフィング(指周りの角質ケア)気に入っていただけて良かったです。
    特に冬場は劇的に変化を実感できるのでオススメです!

「清潔×保湿」のできるハンドジェル、お使いいただいてますでしょうか?
    コロナ禍で消毒が必須な一方、消毒により乾燥することが多いので、手肌を美しく保つためにも、ぜひご愛用ください。

また色々なお話をしながら、ネイルデザインを一緒に決めていきましょう!
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

いつもお世話になってます。
    デザイン選び、色選びから色々と相談に乗ってもらって満足いく仕上がりです。
    ネイルのもちもいいので助かります。
    行くたびに楽しくなるお店です。

そら様

また、大変うれしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

私もそら様とのネイルの時間、いつも楽しく過ごせていただいてます!

本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

ネイル&アイラッシュErfolg(エアフォルク)銀座 渡邊愛子

ネイルサロン エアフォルク 銀座(Erfolg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー