5. ネイルズリール(NAILS RIHRE)   >

NAILS RIHRE <ネイルズリール>

ネイルズ リール

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-11-15プチポアゾン104
  • 上大岡駅(西口)徒歩4分

ネイルズリール(NAILS RIHRE)の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

[投稿日] 2018/6/17

いつもありがとうございます!安心してお任せできるサロンです!夏らしいデザインがとっても可愛いくて気に入ってます。また来月もよろしくお願いします!

• にごぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/8

いつも明るく迎えていただき、お喋りしているうちに施術が終わるという、楽しくリラックスした時間を過ごさせていただいています。なかなか予約が取りにくい時もありますが、今回はハンド&フット同時施術をしていただけました!テキパキ手際も良いし、ネイルの持ちも良くてありがたいです。また伺います!

[投稿日] 2018/6/7

今年初のフットジェルでした。たくさんの定額デザインから選んで数本をミラーネイルにしてもらいました。とっても可愛くてサンダルを履きたくなります。次は何にしようか。。と今から楽しみです。いつもありがとうございます!

フットジェル定額8640円コース ご新規様オフ無料☆

[投稿日] 2018/6/4

ここしばらくナチュラルなカラグラにしていましたが、
    今回はご相談して一本だけアートを入れていただきました。
    職場の制服でも浮かず、
    かつさりげなく夏っぽいデザインなので私服でも良く合います。
    次回は更に夏っぽくしたいと思っています♪
    楽しいお話もいつもありがとうございます!

[投稿日] 2018/6/4

いつもわがままを聞いて下さってありがとうございます。仕上がりにはいつも大満足です。

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

いつもお世話になってます。遅い時間まで営業しているので、仕事帰りに通えるのがいいです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2018/5/20

先日はありがとうございました!今回はキレイメネイルでピンクゴールドのラメとパールがポイントになっていて、とっても素敵にして頂きました!また来月も楽しみにしています!!

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/19

毎月お世話になっています(*^^*)
    今回もとっても可愛いネイルにしていただきました。
    カッコイイネイルから可愛らしいネイルまで色々と楽しませてもらっています♪
    施術中もお喋りがとっても楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます(笑)
    来月もどうぞよろしくお願いします。

ジェルネイル定額コース¥8640 【ご新規様オフ無料★】

NAILS RIHRE <ネイルズリール>からの返信コメント

えみ様☆
    いつも御来店頂きありがとうございます☆
    毎月イメージチェンジは気分も変わって本当に楽しいですよね(^^)☆
    サンプルは地道にはなりますが
    増やしていきますのでよろしくお願いします☆
    そしてこちらこそ、いつもお話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    えみ様とまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆
    担当 児玉

• にごぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/13

いつも楽しく施術の時間を過ごさせていただいています。仕事柄、派手なハンドネイルはできないのですが、今回も落ち着いたピンクベージュを選んでいただきました。今までで一番好きな色かもしれません!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2018/5/13

いつも希望通り仕上げて頂いています。できる範囲は狭いながらもネイルを楽しませて頂き感謝です!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

結婚式だった為、ブライダルネイルをお願いしました。追加でハート を入れてもらえたり、とても満足でした!そして、結婚式当日もネイルを写真にばっちり撮ってもらいました。

ジェルネイル定額コース¥10260 【ご新規様オフ無料★】

[投稿日] 2018/5/5

いつもありがとうございます。今回も同じデザインでしたが仕上がりはいつも満足しています。またよろしくお願い致します!

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

フットのジェルネイルをして頂きました。
    定額コースのデザインが豊富で、選ぶのが楽しかったです。デザイナーズマンションの一室にあるので、自宅でくつろいで施術してもらってるようなリラックス感がありました。また利用させて頂きます。

まろん様☆
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    定額のコースは地道に二人で作らせていただいておりますのでまた来ていただいた際に見ていただくの楽しみにしております(^^)
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/4/25

面接用にナチュラルなピンクベージュのカラグラにしていただきました。
    グラデの深さが絶妙で、指が細く長く見えます。
    お陰様で受かりました!笑
    しばらくシンプルデザインになりそうですが、次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2018/4/25

ステキなネイルをありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!

ゆうちゃん様☆
    いつも御来店頂きありがとうございます☆
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    また素敵なネイルデザインを作れるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またの御来店を心よりお待ちしております☆
    担当 児玉

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

以前からフットでお世話になっていましたが、今回初めてハンドで伺いました。仕事柄、あまり派手なネイルはできないと伝えると、色やアートをのせる位置など一緒に考えて下さいました。技術も高く安心してお任せすることができました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ジェルネイル定額コース¥7560 【ご新規様オフ無料★】

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

初めて伺いましたが、担当の方と話も弾み楽しかったです。久しぶりのネイルだったのでテンションもあがりました。
    次回は自分のブライダルネイルをお願いする予定です。

ジェルネイル定額コース¥6480 【ご新規様オフ無料★】

• ゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/9

初挑戦のモノクロネイル、かっこよくて またいつもとは違う気分です!いつも素敵なネイルをありがとうございます。次回までこのCOOL NAIL楽しみます!

ゆゆ様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    普段華やかなカラーから
    とてもイメージチェンジされましたね(^^)!
    モノトーンカラーのフットネイルは遠目の印象で肌も綺麗に見えますよね☆
    ポイントにターコイズもとっても素敵でした☆
    モノトーンネイルぜひ楽しんで下さい(^^)
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/4/6

のぞみ通りに仕上がりました。次回は早めに予約を取ってもう少し違うデザインに挑戦したいです。

[投稿日] 2018/4/3

伺う直前に急に思い立ってカラフルな派手ネイルにしていただきました。
    見る度テンションが上がります!周囲にも好評です。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます(^^)

[投稿日] 2018/3/27

初めての来店で少し緊張したけど、優柔不断な私に嫌な顔せず、色の組み合わせとかデザインを一緒に考えてくれたり、楽しいお話もできてとても楽しい時間を過ごせました!ネイルも本当に可愛くて大満足です!次回はどんなネイルにしようか今から楽しみです。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2018/3/25

スカルプ好きなネイリストさんで助かりました。
    仕上がりも大満足。デザインを伝える時にしばしば思いが伝わらずイライラする事もあるのですが、ここは話を聞いてくれて仕上がりも大満足です。ありがとうございました!また是非伺います。

• にごぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

いつも明るく迎えてくださり、楽しい時間を過ごさせていただいています。カウンセリングもしっかりしてくださいますし、テキパキと艶々ネイルに仕上げていただき、安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

にごぅ様☆
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のネイルもにごぅ様にとってもお似合いでした☆
    また、カウンセリングの際に素敵なネイルデザインをオススメできるよう頑張ります☆
    にごぅ様と楽しくお話しさせていただき
    私こそ楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    にごぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    担当 児玉

• マミー☆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/3/20

久しぶりのネイルです。
    今回は息子の結婚式と新たな仕事を前にしてのことでしたので、定額コースではなく、
    大人しいけれど、少し華やかさが見えるような優しいデザインを考えていただきました。
    なんといってもネイルカラーが素敵!
    理想通りの色合いで派手過ぎず、地味過ぎず、肌の色にも溶け込んでかなりお気に入りです。次回も同じような色合いにしたくなりました。

マミー様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    マミー様にとって、大事なイベントのネイルでしたので、
    デザインのアドバイスで気に入って下さりとても安心しております☆
    とってもお似合いのカラーでした☆
    オフィスネイルにも、普段使いにもとても人気なカラーなのでリピートされる方もとても多いカラーです(^^)
    次回のネイルデザインもどんなふうにするか、私も楽しみにしてます☆
    マミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    担当 児玉

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    テレビを観ながら、ゆったりとネイル出来るのがお気に入りです。

みこ様☆
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ネイルの時間をリラックスしてくつろがれていてとても嬉しく思います。
    みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    担当 児玉

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

毎回オフをやってもらっている間にデザイン悩んでいるのですが、こういうのもあるよ~と以前やったネイルを見せてくれたりわかりやすく提案してくれていつも助かってます!
    そして毎回かわいい仕上がり!!満足すぎます~

ちび様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ネイルのデザイン選びは毎月の楽しみですよね☆
    季節によってネイルを変えるのも素敵ですしその時の気分で変えるのも楽しいですよね☆
    又、ちび様のデザインのアドバイス出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します☆
    ちび様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/3/10

春らしいラベンダーピンクを色混ぜして作っていただきました。
    パーツなしのワンカラーですがとても好評です!
    次回も春ネイルをよろしくお願い致します♪

ジェルネイル定額コース¥6480 【ご新規様オフ無料★】

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/8

デザインサンプルが豊富で毎回迷ってしまうのですが、いつも相談しながら決めてます。同じデザインで色を変えられたり、合わせるパーツも細かく打ち合わせをしていただけるので、毎回、思い通りのネイルにしていただけます♪  施術中のおしゃべりも楽しみの1つになってます☆ またよろしくお願いします!

ジェルネイル定額コース¥8640 【ご新規様オフ無料★】

• ままりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/8

今回は、ピンク系と迷った末、サンプルで目を惹いたホワイト系のデザインをチョイスしました。
    エスニックな雰囲気なので「夏っぽくなるかな」と思いましたが、なんと、施術日に開催中だった「冬期オリンピック」を連想させる仕上がりに(*^_^*)!!
    基本のカラーやラメは「雪」を、丁寧に付けていただいた細かいパーツは「輪」や「金メダル」を表現してるような...
    こじつけのようですが、周囲の人たちにも「今の季節にピッタリ」と好評でした。
    センスの良さ(サンプルは全部素敵!)と技術の確かさ、そして楽しいおしゃべりが毎回楽しみです♪

ジェルネイル定額コース¥7560 【ご新規様オフ無料★】

• ゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/25

今回も素敵なネイルをありがとうございました!初めてトライしてみたティファニーカラー、春らしくてお気に入りです。いつもありがとうございます!

ゆゆ様☆
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルのイメチェン、とても楽しいですがドキドキもしますよね☆
    ティファニーブルーのミントカラー☆とっても爽やかでお似合いでした☆
    また、付けていただいたスワロフスキーのカラーもとてもマッチしてました☆
    又次のチェンジの時も
    デザインのアドバイスなど出来るよう頑張ります☆
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    担当 児玉

ネイルズリール(NAILS RIHRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー