3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイアンジェリーク 名古屋駅前店   >

アイラッシュサロン マイアンジェリーク 名古屋駅前店

アイラッシュサロン マイアンジェリーク ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル1108号
  • 地下鉄名古屋駅1番出口より徒歩3分
    4.1

モカさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

細かい希望を聞いてくださったり、難しそうな部分や痛みが生じる可能性のある部分について事前に説明してくださったりしてとても丁寧な対応だと感じました。今まで数回異なるサロンでパーマをかけて頂いたことがありますが、1番施術直後の仕上がりに満足しました。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ上下セット】トリートメント付¥5700

アイラッシュサロン マイアンジェリーク 名古屋駅前店からの返信コメント

モカ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけで心から凄く嬉しいです!

その後のまつ毛パーマの持ち、状態はどうでしょうか??

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております

担当者リマ

• よよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/11

雰囲気、接客共に良くも悪くも普通でした。
    まつ毛パーマは希望した通り、綺麗に仕上がり良かったです。まだ2日目ですが綺麗に保っています。
    眉毛シェービングは今ある眉毛の周りの産毛をサッと剃るだけ。形や長さはノータッチだったので少し残念、、、
    パーマの持ちをみて考えますが、特に次も絶対にここに来るぞ!とは思いませんでした。

【新規】上まつ毛パーマ¥4400→¥4000眉シェービング&トリートメント付

よよ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!!

その後もまつげパーマの持ちと状態はいかがでしょうか??

よよ様のまたご来店をスタッフ一同心からお待ちしております

担当者スタッフ

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/7

人生初めてのマツエクを担当スタッフさんにしてもらえてよかったなと、思えました!!
    逆まつげでなかなか毎日上がらないまつげが毎朝上がっていることに感動しています、、(^^)
    周りのみんなにも綺麗にあがってるね~と言ってもらえることがとても嬉しいです!
    次回以降も担当スタッフさんにお願いしたいなと思ってます!
    今回はありがとうございました。

かれん様

また、このようなお褒めの口コミ、とても嬉しいです(TT)!
    長くてしっかりとしたまつ毛をされていたので、パーマでパッチリ上がり、かれん様のお目元がより華やかになりましたね(^^)♪
    また何かデザインなどで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!
    かれん様の次回ご来店、心よりお待ちしております!!

松田

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/29

カールの仕方も私の要望を聞いてくださり、とても綺麗にパーマがかかって満足しています。
    とても気さくに話してくださったので、雰囲気もよくてあっという間に終わりました!
    また名古屋に行くときはお願いしたいと思います!

ひかり様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    私も短いお時間でしたがたくさんお話ができとてもたのしいお時間でした!!!

ひかり様のまたのご来店を心からお待ちしております!!!

担当者りま

• カミノスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

まつパ上下で5700円はとてもお値打ちなのに仕上がりはしっかり上向きのカールになっていてうれしかったです!マスカラも上下で塗りやすくなりました!またうかがいたいです!

カミノスケ様
    上下まつ毛パーマ喜んでいただいてうれしいです
    次のご来店も心よりお待ちしております

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

何度かまつげパーマはしたことがありますが、こちらのお店では初めてでした。これまでで1番綺麗に持ち上がっていてとても満足です^ ^
    今度は緩やかにカールするパターンのまつげパーマも試してみたいと思いました

担当してくださった方を忘れてしまったため教えていただけると嬉しいです♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    まつ毛、綺麗に仕上がり良かったです(*^^*)

緩やかなカールも是非お試しください
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております

8月5日 担当アイリスト 榊原

• さおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/6

初めてまつげパーマをしていただきました。
    綺麗に仕上げてくださってとても満足です。

さおりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    その後のまつげはいかがですか?
    また次回のご来店時にお話聞かせてください

心よりお待ちしております

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

仕上がりも良く、日々のメイクが楽になりました!

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!!

ここ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

仕上がりに喜んで いただいてうれしいです

担当者   鈴木

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がってとても満足です。

【まつ毛パーマ】眉毛シェービング トリートメント付き¥4400

のんちゃんさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    まつ毛、綺麗に仕上がり良かったです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/27

上のパーマだけのプランだったのですが前回の仕上がりがとても良くて急遽、下のまつ毛もお願いしました。無理を言って申し訳なかったですが、臨機応変に対応していただき本当に感謝してます。

私はまぶたにアイテープをつけているので、「すみませんが、アイテープは取れてしまうと思います」と事前に伝えて貰っていて、私は全然構わなかったのですが、それでもできるだけまぶたに負担が掛からないように配慮して施術してくださって、とても嬉しかったです。

下まつ毛のパーマの施術は上まつげの時よりしみやすいとのことでしたが、思ったよりしみなくて良かったです。

まつ毛の美容液のお陰で少しずつ伸びてきたようで、「この調子でいけば次はもう一つ上のロッドに上がるかもしれませんよ。頑張りましょうね~!」と嬉しい言葉も掛けていただいてテンションも上がりました!

また来月か再来月あたり、宜しくお願い致します。

期間限定まつげパーマと美容液のお得セット

いつもご来店いただきありがとうございます!

下のパーマも初めての挑戦でしたが、その後いかがでしょうか(^^)??
    美容液も頑張ってくださっているので、また次回のまつ毛がとても楽しみです♪
    このまま伸びていけば、まつ毛のデザインの幅も広がりますので、また色々やってみたい形など細かなところがございましたらぜひご相談くださいね♪

みそ様の次回ご来店、心よりお待ちしております☆

松田

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

名前が分からなくてごめんなさい。ショートカットのお姉さんが対応して下さいました!
    ボリュームラッシュの付け放題がこの値段はとてもお得だと思います!
    他店の付け放題でスカスカな事があったのですが、こちらのお店はしっかり付けて頂けるし、何本ついたかスタッフさん側から教えて頂けて、仕上がりも満足です!
    接客もカウンセリングも丁寧で次回もぜひ利用したいです!

【平日限定】 シングルボリューム1時間つけ放題 【120束保証】指名不可

ちゃま様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

その後のまつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    ちゃま様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

担当者リマ

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/24

根本から立ち上げるパーマをしていただきましたが、とても綺麗に上がって嬉しかったです!
    初めのカウンセリングも丁寧で、施術もスピーディーでよかったです!また伺わせていただきたいです。ありがとうございました!

ゆりこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミもいただきまして感謝いたします
    まつ毛きれいになり喜んでいただき嬉しいです
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/20

根元から立ち上げるデザインにしていただきました。上も下もしっかりパーマがかかって大満足です!また来ます!!

ゆ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    まつげの気になる所や改善してほしい所があればなんでもお伝えくださいませ!

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております^ ^

担当者リマ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

場所が少しわかりにくいですが、施術はとてもスピーディーで料金もお得です^^

綺麗にまつげが上がって嬉しいです!ありがとうございました。

ひな様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!

お褒めの口コミありがとうございます^^
    喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか????

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当者リマ

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

ずっとフラットラッシュでLカールに変えてみましたが、持続力があると謳っているのに、普通のものより一週間もしないうちにポロポロと取れてしまってたった5日でスカスカです。
    今回はすぐ取れてしまったので口コミを書きました。

アイシャンプー付き☆Lカールフラットラッシュ100本

いく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!!
    まつげエクステがすぐに取れてしまって大変申し訳ございません。
    ご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

担当者

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/22

人生で初めてまつ毛パーマを掛けました。
    施術中少しだけ染みましたが、私のまぶたに合わせて綺麗にカールをかけていただきとても気に入りました!
    お店の方も色々と親切にしてくださり嬉しかったです。

これは完全なる私のミスなのですが、「パーマのかけたては癖が付きやすいのでビューラーはかけず、メイクも今日は優しく落としてくださいね」と言われて気を付けていたのですが、就寝時にいつもの癖でホットアイマスクを着けてしまい、朝起きたら昨日の綺麗なパーマが内巻きに倒れたような形状になってしまいました…( ; ; )笑

これから初めてまつ毛パーマを掛けるご予定の方はどうぞお気をつけてくださいませ…

また1ヶ月半後くらいにお願いしようと思います。ありがとうございました!

みそ様

初めてのパーマ、デザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)!

また、こちらも細かな施術後の説明不足で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした(TT)
    日常生活だと身についた習慣で、ついついしてしまう事もあるかと思います。
    今後来ていただけましたお客様皆様に、しっかりとお伝えしていきます。
    貴重な口コミありがとうございましたm(_ _)m

みそ様の次回ご来店、心よりお待ちしております!

松田

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/21

会話も楽しく、まつげカールもとても大満足です

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
    私もたくさんお話ができすっごく楽しいお時間でした!!

まつげのお悩みがございましたら、また気楽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店を心からお待ちしております!!

担当者リマ

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

はじめは綺麗でないビルなので大丈夫かな?と思いました。
    瞼に合わせて似合うまつげカールを提案してくれて嬉しかったです。

あす様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)!

左を少し強めにかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    また気になるところなど、細かな要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あす様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

松田

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

初めてのまつ毛パーマだったので予約時から緊張気味でしたが、アットホームな雰囲気の店内と、スタッフさんの丁寧な説明で緊張も解れました◯
    元々すごい逆まつ毛なのが悩みだということと、初めてのパーマということも考慮してパーマの種類を提案してくださったのも嬉しかったです◎
    本当に翌日とかもカールがキープされるのか正直半信半疑でしたが、朝起きた時から綺麗にしっかりカールされている自分のまつ毛に本当に感動しています!!!
    またご予約させていただきますので、よろしくお願い致します!

ミイ様

先日は初めてご来店ありがとうございました
    初めてはとても緊張しますよね
    翌日もカールがキープされていて良かったです

嬉しいコメントありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております

担当者   鈴木

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

下まつげのパーマは難しいと聞いていたのですがとても綺麗にまつ毛が下がっていました!
    私はすこし逆さまつ毛らしいのですが、今のところしっかり下を向いています。
    ありがとうございました!またお願いします!

下まつ毛パーマ単品2600円

ミルク様

何度もご来店いただいてありがとうございます
    逆まつげの日々のお悩みに対応させていただけて嬉しく思います

困ったことがあればまた、お気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちいたしております

担当者  鈴木

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

まつげパーマをしてもらいました。
    私は一重で目が動きやすいのですごくパーマをかけにくそうだったのですが、優しく対応して下さり、とても綺麗にパーマがかけられていたのですごく良かったです!離れ目が気になってるって話をして離れ目を少しでも解消して頂けるようにとのお願いしたのですが、もともとのまつ毛の長さで難しいのに内側を長くなるようにした頂けました。

ミルク様

先日はご来店ありがとうございました

お悩み解消のお役に立てて嬉しく思います

担当者  鈴木

• セラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/22

初めてのまつげパーマで薬剤が目に入らないか等心配しておりましたが、手早く仕上げてくださったので安心しました。

仕上がりはとても綺麗でまつげのメイクが楽になり嬉しいです!
    友達からも美容系で働いてそうなイメージになったと言われ、雰囲気が変わったみたいで嬉しいです(^ ^)

またパーマが取れてきたらお願いしたいです。

セラ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです

担当者  鈴木

• tinkerbellさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

まつ毛パーマ上下3回目です♪( ´▽`)
    逆まつげですが、いつもパーマをしっかりかけて下さり、仕上がりもバッチリ(*^o^*)
    対応もいつも笑顔で嬉しくなります♪
    大変満足で周りからも好評です(*´∇`*)
    またお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )ノ☆*:.。.

tinkerbell様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)!

周りの方からもご好評だったとのこと、とても嬉しいです(TT)!!
    いつもお褒めの言葉をありがとうございます(TT)
    tinkerbell様の次回ご来店、楽しみにしております☆

松田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

重たい一重でも、正面から見てわかるぐらいに立ち上がって
    とても嬉しいです^_^
    まつ育がんばります、またよろしくお願いします!

ゆ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミと評価までありがとうございます!!
    凄く励みになります!!

その後のまつ毛パーマの持ちはどうでしょうか??
    これからもまつ育一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店を楽しみに心からお待ちしております^ - ^

担当者リマ

• JU.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

初めてのまつパで、分からないことだらけでしたがとても丁寧に教えてくださったので不安な気持ちが解消されました(^^)
    綺麗にパーマかかっててとても嬉しいです♪ありがとうございました!

JU.様

先日は当店へご来店いただき誠に有難うございます!!!

JU.様にご満足していただけてとても嬉しく思います!!
    その後のまつげパーマの持ちはいかがでしょうか???

JU.様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当者 リマ

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/20

まつ毛が綺麗に上がって、仕上がりに大満足です。スッピンの印象がかなり変わりました!スタッフの方の対応も良かったです。また利用したいです。

ひろみ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    とても励みになります!!!!!!!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか???

ひろみ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当者 リマ

• かづきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/6

今回で3回目の利用です。
    いつも丁寧にやって下さり仕上がりもとても綺麗です。今回は前回のパーマはどこが取れやすかったかなどを聞いて下さりその部分を強めにかけてくれたりと大変満足でした。
    今後も利用したいと思ってます!

かづきち様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミとご評価までありがとうございます!
    とても励みになります!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    かづきち様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当者リマ

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/24

今回もありがとうございます!まつげのカールもいい感じです。また行きます!

12月14,15,16,18日限定クーポン

ゆか様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミと嬉しい評価までありがとうございます!
    とても励みになります!!!

その後もパーマの持ちはいかがでしょうか??

またのご来店を心からお待ちしております!

担当者リマ

• tinkerbellさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

まつげパーマ上下、2回目です。
    下が逆さまつげなのを気にかけて下さり、しっかりパーマをかけますね♪と笑顔での対応、嬉しかったです。
    終わった後も帰るまでずっと笑顔でした(^^)
    仕上がりも大変満足しています( ´ ▽ ` )ノ☆*:.。.
    またお願いしたいと思います(人´∀`)

tinkerbell様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)!!
    また、この様な口コミを頂き大変嬉しいです(TT)!!ありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう、技術向上にも精進して参ります!!
    tinkerbell様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)!

松田

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

今回もしっかり立ち上がって満足です!安心してお願いできるので、これからもお願いしたいです!

なぎさ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    お仕上がりにご満足いただけましたこと、とても嬉しいです!!
    また細かなご要望などございましたらご相談ください☆
    なぎさ様の次回ご来店、心よりお待ちしております!!

松田

マイアンジェリーク 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー