3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイアンジェリーク 名古屋駅前店   >

アイラッシュサロン マイアンジェリーク 名古屋駅前店

アイラッシュサロン マイアンジェリーク ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル1108号
  • 地下鉄名古屋駅1番出口より徒歩1、2分

マイアンジェリーク 名古屋駅前店の口コミ

しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

左右の目の大きさの違いでいつも右目が思ったよりまつげが上がらなくて仕上がりに満足いかないことが多いのですが、その点をしっかりカウンセリングしてくださり、そのおかげでとても満足いく仕上がりになりました。
    またよろしくお願い致します。

【平日16時迄限定】まつ毛パーマ・眉毛カット付¥3800

アイラッシュサロン マイアンジェリーク 名古屋駅前店からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

私も同じ悩みを抱える一人として、ご希望に添えたようで、大変嬉しく思います(^^)

経過後のお悩みやご相談もお待ちしておりますので、何かございましたらご相談くださいませ!

担当  米谷

• モナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

立ち上げのまつ毛パーマをお願いしました。他店でやったら毛先がフニャフニャと曲がってしまったのですが、こちらはスッと毛先まで真っ直ぐに上がりました。施術時間も1時間掛からないし、技術も良いし、またお願いします。

【平日16時迄限定】まつ毛パーマ・眉毛カット付¥3800

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

他店でまつげパーマをした際に、目の形状やまつげの量が原因で
    まつげパーマがキレイにかかったことがありませんでした。
    しかし、ここでは、そういった私の悩みも含めて綺麗にまつげパーマをかけて下さり、とても綺麗な仕上がりになりました。

またぜひ利用させていただきたいです!

【平日16時迄限定】まつ毛パーマ・眉毛カット付¥3800

りさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お悩みをきき少しでもお役に立てたらと思い提案させて頂いた仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!

さらにまつ毛を伸ばして、理想に近づけるのを私も楽しみにしております。

担当 米谷

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

価格が安くこちらにしたのですが綺麗に仕上げてもらいました!傘を持たず出てしまいびしょ濡れになってしまったのですがタオルを貸していただき帰りは傘までとほんとにありがとうございました!また伺います!

【平日16時迄限定】まつ毛パーマ・眉毛カット付¥3800

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

まつ毛パーマを施術してもらったが、要望に応えてもらいしっかりまつげが上がっている。とてもよかった。

ゆいこ様

何度かご利用いただきまして、ありがとうございます(^.^)

お褒めのお言葉、励みになります^_^
    これからもご要望にお応え出来るよう努力してまいります。

またのご来店お待ちいたしております!

担当者     鈴木

• りりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

何度か伺ってますが今回の仕上がりが特に良かったです!またお願いします!

【平日16時迄限定】まつ毛パーマ・眉毛カット付¥3800

いつもマイアンジェリーク名駅前店をご利用いただきありがとうございます。

りりまる様に気に入っていたたける仕上がりになって、本当に嬉しいです!

これからもより良い技術が提供できるよう努めてまいります!

担当 米谷

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつもまつげ綺麗にしてくださってありがとうございます

【平日16時迄限定】まつ毛パーマ・眉毛カット付¥3800

いつもマイアンジェリーク名駅前店をご利用いただき!誠にありがとうございます。

ママ様、まつ毛ケアなどいつも欠かさずしていたたきありがとうございます!

これからもより良い技術が提供できるよう努めてまいります。

担当   米谷

• Pirokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

まつ毛がしっかりと綺麗に上がり、満足しています。仕事の連絡でバタバタしたり、台風で雨風にあたりご迷惑をおかけしましたが、温かいお言葉をかけてくださり対応してくださいました。
    また行きたいと思います。

ピロコ様

先日は足元が悪い中、ご来店いただきまして、ありがとうございました(^ ^)

お忙しそうな中でお力になれてよかったです!

嬉しいコメント、励みになります^_^

またのご来店をお待ちいたしております!

担当者    鈴木

• リーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

他サロンでまつ毛カールの経験がありましたが、一重なのであまりパッチリとした目元になるのは期待していませんでしたが、施術後目を開けると根元からしっかりカールされているため二重に!とても嬉しかったです。しかし、左目が右目に比べてカールが弱く?差があったので残念でした。
    担当してくださったスタッフの方も質問にとても丁寧に答えてくださり、とても居心地も良かったです。
    またいきたいです!

【平日16時迄限定】まつ毛パーマ・眉毛カット付¥3800

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

本当に綺麗にパーマかけてくれます。要望を伝えると理想通りになるのでこちら以外通えません…いつもまつげ綺麗にしてくださってありがとうございます。

r様

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます(^ ^)

嬉しいコメント、とても励みになります!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております^_^

担当者      鈴木

• menmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

まつげパーマをして頂きました。
    全体カールは初めてでしたが、凄く綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。
    次も是非、こちらのタイプでお願いしたいなと思っています。

【平日16時迄限定】まつ毛パーマ・眉毛カット付¥3800

• りえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

まつ毛パーマをしてもらいました!
    まゆ毛カットもセットのクーポン使ったけど、まゆ毛カットなかった気がします。
    まつ毛カールは根元からしっかり上げていただき、キレイなカーブで目がパッチリしました!
    丁寧に接客もしてもらい満足です。
    一つだけ改善希望はトイレが狭いです。

りえさん様

パーマのお仕上がり ぱっちりになったとのお言葉  大変嬉しく思います♪
    眉毛カット こちらの不手際で出来ていないようでしたら 申しわけありません。
    今後 気をつけて施術を行なってまいります。

お手洗いの件ですが 構造上狭くなっており ご迷惑をおかけしております。
    改装などある場合は 広いお手洗いの提案をさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

マイアンジェリーク 名駅前店

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

きれいにカールして下さりありがとうございました!

【平日16時迄限定】まつ毛パーマ・眉毛カット付¥3800

さとみん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。

さとみん様のまつ毛の状態もよく、お手入れされていたおかげでもございます。

お日にちの経過とともにお悩みが出てくることもあると思いますので、その時はお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当  米谷

• 草むしりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

まつげパーマをかけていただきました。カウンセリングも丁寧で、どのタイミングでしみるなど教えて貰えたので安心して受けることができました。根元からかけていただき、今も良い感じです。ありがとうございました!

【平日16時迄限定】まつ毛パーマ・眉毛カット付¥3800

又、嬉しいお言葉の口コミもいただきありがとうございます!
    後日でも良い感じでよかったです

又のご来店も楽しみにしています!

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

毎回利用していますが、接客も丁寧で仕上がりも満足しています。また利用したいです。

りい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうました^_^

毎回、喜んでいただけるように、努力に努めて参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

担当者    鈴木

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

場所はわかりましたが、
    ビルの中からのお店までの辿り着き方がわからなかったです。
    遅刻について厳しく書かれていたので
    早めにいきましたが、
    エレベーターが全然来なくてエレベーターの待ちが時間かかりました。
    接客、出来は満足しています

【平日16時迄限定】まつ毛パーマ・眉毛カット付¥3800

あず様この度はご来店ありがとうございました。

お時間を気にして下さったにも関わらず、お店の場所がわかりにくくエレベーターでお待たせし、大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
    次回の経過後のご相談もお待ちしております!

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/16

きれいにまつげパーマをかけて頂きました!
    またお願いしたいと思います(*^_^*)

りの様

ご来店ありがとうございました!

スタッフ一同
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております^_^

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

まつパー希望通りに仕上げていただきありがとうございます^_^

【平日16時迄限定】まつ毛パーマ・眉毛カット付¥3800

こちらこそ!いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただけるよう頑張っていきます!またのご来店をお待ちしてます!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

初めてお世話になりました。
    スタッフさんの接客がとても良くて安心して受けれました。
    他のサロンでは全然上がらなかったまつ毛も、しっかりカールしてもらえて嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

みーちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

喜んでいただけて、嬉しいコメントもありがとうございます!

またのご来店お待ちいたしております^_^

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

先日はありがとうございました!少し久しぶりの来店でしたがまつげが上がるとやっぱり気分が良いです。お話しながらリラックスして施術を受けることができました。2日経ちましたが仕上がりも満足です。次回もぜひお願いします!

みく様

先日は数あるお店の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただけて、さらに
    リラックスして受けていただけれてよかったです^_^

さらに期待に応えれるように努めて参りますます!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

担当者    鈴木

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

まつげに関する悩みとか細かいところまで相談に乗ってもらえて技術面も確かです。またお願いします^ - ^

まみ様

いつも、当店を選んで足を運んでいただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉、今後も大変、励みになります!

これからも期待に応えれるように努力して参ります^_^

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^ ^)

担当者    鈴木

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

安いし丁寧接客していただいて満足です!

☆セーブルアイラッシュ  [上]160本 5500円

さや様

いつも当店のご利用ありがとうございます^_^

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/1

まつ毛をくるりと綺麗に上げていただきました。いつも希望通りにしてくださるのでまた続けて通いたいです。

かおり様

その後 まつ毛の様子はいかがでしょうか?

紫外線、エアコンなどでもまつ毛乾燥しますのでまつ毛の保湿しっかりしていただき カールを長く楽しんでいただけたらと思います♪

かおり様のまたのご来店お待ちしております。

マイアンジェリーク名駅前店 担当者

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めて伺った時の施術、出来栄えが気に入り2回目伺いました。前回と別のスタッフさんでしたが、接客も良く、前回と同じというオーダーでお願いしましたところ、まつ毛が奥二重に挟まり両目でデザインが異なる散々な結果でした、、
    寝転んだ状態での鏡チェックではそうはなってなくて、帰宅して鏡を見て判明しました。起き上がって乾いたら変化したのでしょうね、、、

お直しの為に翌日電話しましたが、謝罪はされるものの「直すと痛みますけど本当にいいんですか?」と聞かれ、、まずこちらのスケジュール(平日昼間仕事)相談すると満席であり対応できないとのこと。仕方なく翌週末を伺うと保証期間外で対応できないとのこと、、、この対応では、お直し技術も期待できないと思い、勉強だと思って諦めました。初回にサインした誓約書にこの辺り記載があったのでしょうね、、、アクセスもよく、続いて通いたかったですが、残念です。

yk様

初回の仕上がりを気に入っていただきご来店頂きましたが2回目の施術が満足いただけない結果になってしまったこと 大変申し訳ございません。

今後 技術に満足頂けるように努力して参ります。
    また 他のスタッフでご案内させて頂けますのでまたご来店頂けたらと思います。
    今回の技術不足大変申し訳ございませんでした。

マイアンジェリーク名古屋前店 前回担当者

• emyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

春から名古屋に引っ越してきたので、まつ毛パーマのサロンを開拓してました。
    前回別店舗にて2度まつ毛パーマをかけたんですが、仕上がりが左右差が強く3度目は無い…と思い、新しくこちらのサロンに伺いました。
    カウンセリングや施術がとても丁寧で、仕上がりは理想的!大満足です。
    大袈裟でなく、今までで一番キレイな仕上がりだと思います。これからも、よろしくお願いします。

emyu様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけ、よかったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)

気になる事があれば、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております^_^

担当者    鈴木

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

まつげパーマで2回目です。
    もちもいいので、またお願いします!

ユイ様
    二回目のご来店いただき、口コミもいただきましてありがとうございます
    パーマのもちも気に入っていただき嬉しいです
    またのご利用をお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

先日はありがとうございました!口コミの評判が良く来店しました(^^)初めて行くサロンで緊張しましたが担当の方が丁寧に説明をしてくださり、施術中も声をかけて頂き安心してお任せすることができました^ ^
    まつ毛が短いので仕上がりが気になりましたが、まつ毛が希望通りにカールされていて嬉しかったです!
    前までは近場の他店で施術をしましたが、丁寧な説明、デザインの希望も聞かれることもありませんでした。こちらのサロンは、デザインの希望も聞いてくださったり、最後にまつ毛パーマのアフターケア用紙まで頂き親切なサロンだと思います!!
    仕上がりも満足してますし、眉毛カットのサービスも嬉しいです!また次回も来店したいサロンです(^O^)

ななちゃん様

先日は当店を選んで足を運んでいただきありがとうございました^_^

喜んでいただけて嬉しく思います!
    お褒めのお言葉、とても励みになります^_^

これからも期待に応えれるように努力して参ります!
    またのご来店、楽しにお待ちいたしております

担当者     鈴木

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/5/22

とても綺麗な仕上がりで満足です。スタッフの方の対応も良く、これから定期的にお世話になろうと思っています。

【新規様限定】練習モデル 上まつげパーマ 2,000円

かず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミも嬉しいお言葉をいただき感謝しております。仕上りは先輩スタッフにチェックしてもらいながらでしたが満足いtだけて安心しております。今後も技術向上していきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• erica052さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

とても綺麗に仕上げてくださるので信頼できる技術力だと思います。施術後はいつもとても気分が上がります。

erica052様

いつもご来店いただいきありがとうございます(^^)
    また、このような口コミをいただき、大変嬉しいです(TT)ありがとうございます(TT)!!
    今後も安心信頼していただけるよう、技術向上してまいります!

erica052様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)!!

• みそっ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

仕上がりはとても満足です。緊張で目に力が入りすぎていたようでしたが、リラックスするようにとの声掛けで終わり頃にようやくリラックス出来ました。有難うございました。

みそっ子様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後、調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちいたしております(^ ^)

担当者      鈴木

マイアンジェリーク 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー