3. エステサロン中国トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス 広島パルコ店   >

男のエステ ダンディハウス 広島パルコ店

オトコノエステダンディハウスヒロシマパルコテン

• 広島県広島市中区新天地2-1 広島パルコ新館5F
  • 広電「八丁堀駅」「立町駅」「胡町駅」「銀山町駅」

[投稿日] 2024-03-28 07:38:02.0

ダンディハウスのオールインワンジェルって良いですよね。ベタつくのが苦手なんですが、この商品ってそれが無くて良い感じ。ゴルフの時に塗ると少しは紫外線も防げるのか顔の赤みも低減できている気がするし、満足してます。

みっしぃ様

口コミありがとうございます。
    オールインワンジェル気に入って頂けて嬉しいです!
    ベタつかず、手軽にケア出来るのが魅力的ですよね!
    日焼け後は乾燥もしやすいためしっかり塗ってケアして下さいね♪

ダンディハウス広島パルコ店 一同

[投稿日] 2024-03-08 17:23:08.0

先日、健康診断終盤の問診時に「・・・減量?ですか・・・?」と病気と疑われた様な聞き方をされたので「頑張りましたから!」と意気揚々に返答しました。一年前と比べて体重が10キロ減でしたっ。ダンディハウスとセブンデイズのお陰です!

みっしぃ様

10キロ減量、私たちも嬉しいです♪
    お腹周りのサイズもしっかり落ちていて、健康診断でいい結果が出て良かったです!

これからもしっかりサポートさせて頂きます!

ダンディハウス広島パルコ店 一同

[投稿日] 2024-03-04 16:01:10.0

長く通っていますが、いつも配慮のある対応に満足してます。

みっしぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

私たちもみっしぃ様のご来店をいつも楽しみにしております。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 10:25:28.0

たくさんのアドバイスをしてもらって効果が出てます。スタッフの方々も親切で満足してます。

みっしぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    今後も満足して頂けますよう、努力して参ります!!
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

広島パルコ店 スタッフ一同

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:58:08.0

フェイシャルの施術で利用しております。肌が引き上がります。おすすめです。

おっくん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    効果も実感して頂けていて嬉しいです。
    今後もレベルアップしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

広島パルコ店 スタッフ一同

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:43:10.0

わかりやすく説明いただきましたし、施術中もにこやかに話をしていただけたので初めてでしたが楽に受けれました。
    通いたいですが車で行くにはちょっと不便なのと、内容を考えれば妥当なのでしょうがお値段の関係で断念しました。
    機会があればまた行きたいとは思います。

【メンズ痩身】とにかく徹底減量!超効率★脂肪燃焼徹底サポート¥24200→¥5500

てる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    安心してサービスを受けて頂けたようで
    私たちもとても嬉しく思っています。
    これからも、満足していただけるよう、サービスの向
    上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています

広島パルコ店 スタッフ一同

• くまたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 20:55:01.0

クーポン券を使ってお得に利用しました。
    1つ1つ説明を受けながら
    3つの機械を使ったメンズ痩身を体験しました。
    最初と最後の数値を比べると若干体重等減っていて、効果を実感出来ました。

またタイミングを見て利用したいと思います。

くまたん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!

広島パルコ店 スタッフ一同

• Maratさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:21:42.0

思ったほどの結果はなかった。また、店舗の雰囲気や接客も普通でとてもいいというレベルではなかった。

【メンズ美肌】詰まった毛穴を徹底洗浄★角栓・黒ずみゴッソリ¥15400→¥7700

Marat様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!
    今後はより一層、お客さまに心からご満足いただけるよう
    サービスの向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

広島パルコ店 スタッフ一同

• ながさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 22:44:08.0

痒い所まで手が届く、最高のクオリティーだと思う。
    スタッフも自身を持っている。

【男のほうれい線・たるみ改善】自分では難しい表情筋を鍛えるエステ★¥7700

なが様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも、満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

広島パルコ店 スタッフ一同

男のエステ ダンディハウス 広島パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー