4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

トータルビューティー yju 松戸店【ユジュ】

トータルビューティー ユジュ マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1227-1 アンセイエ松戸4階
  • JR松戸駅東口徒歩1分

あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 06:11:25.0

毛穴ケアと小顔ケアを体験しました。
    初めてのエステでしたが、肌がふっくら艶が出て、くすみが取れて肌のトーンも上がった気がします。
    店内も綺麗で雰囲気がとても良く気分が上がる素敵なサロンでした。
    担当していただいた方が優しく、お話も楽しくて、リラックスして過ごせました。とても気持ちよかったです!
    通いたいなと思うサロンでした(^^)

1日1名限定【毛穴・シミ・小顔など、肌質を根本改善】80分28600円→5500円

トータルビューティー yju 松戸店【ユジュ】からの返信コメント

あかり様

この度はTotal Beauty Yjuにご来店いただきありがとうございます☆
    初めてのエステとなると、何されるんだろう?と、とても緊張されますよね。

少しでもリラックスして受けて頂けてよかったです♪

あかり様はもともと総合的にお肌が薄く、良くも悪くも刺激を受けやすいお肌でした。
    また、首肩のお疲れもあったので、その影響もあり毛穴の汚れがたまりやすい状態でしたので今回は毛穴のケアと、素敵なイベントもあったので、フェイスラインの引き上げ、肌の奥への導入をさせていただきました♪

素敵なお式になりますよう心から願っております♪

Facialメニューももちろん、Bodyやヨガなどたくさんメニューがありますので、またぜひいつでもいらしてください♪

あかり様の素敵なお言葉をもとに、更にスタッフ一同お客様の満足度をより一層上げていこうと精進していきます☆

ご来店、素敵なお言葉、ありがとうございます♪

あかり様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• ピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:57:18.0

初めて伺ったのですが、まずサロン内がとても綺麗で落ち着いた空間だったので安心して過ごすことができました。
    担当の方がとても優しくて親切な方で、説明など本当に丁寧にしてくださりました。
    施術の結果も一回で目に見えて変わったのでびっくりしました!!
    勧誘などなく、私から続けたいと思ったので継続をお願いしました。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

最強インディバ造形body 【サイズダウン】60分14300円→5500円

• スマイル あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:28:27.0

いつも、ボディの健康状態(肩こりや腰痛、カカトが痛いーなどなど)を改善してもらってます
    今回は、更に、フェイシャルの悩みもお願いしました
    担当の方から、この辺やこの辺をこうしていきましょうか、と言われて「そうそう、それそれ、そうしたいのー」と、こちらが具体的に伝えなくても、的確に指摘してくれました
    さすが~です
    安心して施術も受けられ、リラックスと結果もあり、とてもいい時間です。またお願いします

スマイル あ様
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    お顔のお悩みが必ずしもお顔に原因があるとは限らないので
    全身のバランス整えながら、しっかり施術させて頂きます!

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:24:44.0

丁寧なご対応ありがとうございました。朝早くから空いてて助かります。

【即実感☆二の腕・ハミ肉ケア】60分22000円→5500円

この度は数あるサロンの中からyjuをお選びいただき、ありがとうございます!
    朝は9時から営業しておりますので、また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております!

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:52:22.0

驚きの肌改善でした
    仕事の都合上毎週通うのが難しいのですが
    都合が付く仕事でしたらコースの方買ってました
    凄く良かったです

【速攻美白ケア】60分:20900円→5500円

トータルビューティーサロンyjuにご来店下さり、誠にありがとうございました!
    体験でのご実感をして頂き、とても嬉しいです!
    ホームケアの洗顔では取りきれない汚れを取り美容液を届け、血液や肌細胞に働きかけましたね!
    お肌にとってとても元気がつくケアをして頂きました!
    あやこ様のお肌ですと最初は間を空けずに通って頂くのが最短での効果を実感しやすいですが、ご自身のペースで、エステケアして頂くのもやるかやらないかでは違いますよ!長い期間の中で、一回のエステを取り入れるか入れないかは、私は無駄ではないと思いますし、そのあとに持続や自分でできることもお伝えさせて頂きますので、またぜひいらしてください!

ご来店下さり口コミもありがとうございました!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:06:26.0

悩みの改善方法やせんねん灸のお話もいつも丁寧で興味深いです。
    毎回親身に施術して下さりありがとうございます♪

みか 様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    女性は特に季節や食べ物などでもお顔のお悩みが変化しやすい為
    関係ないかもしれないと思わず小さなことでもお気軽にご相談ください☆

• せきもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:21:17.0

肌荒れの原因を詳細に話して下さり、対応方法なども色々と教えていただきました。
    施術もとてもしっとりしていて、正しい肌の状態が実感出来ました。
    継続して根本の改善に努めたいと感じました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今後も、お化粧品含め、肌質改善をお手伝いできればと思いますので、よろしくお願いします。
    また次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-06 06:51:00.0

ヨガで通っています。
    パーソナルなので、気になる部位をお伝えすると、そこにしっかりアプローチしてくれます。

エステも行っていたのですが、チケットの期限が10ヶ月と短めのためうまく使い切れず、私には合わないと判断したため辞めました。エステの施術内容はよかったと思います。

やまだーず様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    普段から練習してくださってる分、身体の事色々気になってきますよね。
    ツイストも合わせて練習して頂けると肩凝りの解消にも繋がりますし
    さらに背骨に動きが出てくると思います
    エステ機器では筋肉を緩められたりとヨガとの相乗効果もあるので、また必要と感じて頂けた際に
    ご利用して頂けたらと思います。また次回一緒に練習できるのを楽しみにしてます!

• はるちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:52:13.0

カウンセリングで小鼻の黒ずみや毛穴が気になると言う悩みに対して、原因や施術後にどれくらい角質が取れたかなど色々教えて頂けてとてもよかったです。
    また利用させて頂きます!

【結果即効小顔ケア】60分☆15400円→5500円

はるちん様、口コミありがとうございます☆
    あれからお肌の調子はいかがですか?
    お化粧品での効果も感じられているといいです☆
    またお気軽にご連絡、ご来店していただけると嬉しいです

• ピアノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:45:44.0

担当していただいた方が優しくて、リラックスして過ごせました。ネイルサロンやヨガなどもありすごく良いサロンだと思いました。前向きに検討したいと思います。

【下半身集中ケア】Hipや太ももなどの頑固な脂肪を撃退!60分22000円→5500円

ピアノ様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご帰宅後のお身体はいかがでしたか?
    初めてのエステということで、ご不安に思うこともあったかと思いますが、またどんなことでも気になることがありましたら、いつでもご連絡いただければと思います☆

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:01:48.0

ブライダルエステ体験をさせて頂きました。
    初めてだったので不安もありましたが、
    体の状態などを見ながら進めて下さり、とてもよかったです。ストレッチなどのアドバイスも頂いて良い体験になりました!

ブライダルエステ70分体験¥22000→¥4400

みなみ様、この度は数あるサロンからyjuにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして、ご結婚おめでとうございます♪

今回、ブライダルの体験との事でしたので、上半身を集中的に施術させて頂きました。
    その後特にお肌トラブル、お身体トラブルはなかったでしょうか?

挙式までまだお日にちがございますので、1day,2dayのご利用もぜひご検討ください♪

素敵なお式になります事をスタッフ一同願っております♪
    みなみ様の口コミ、大変嬉しく思います。これからもより一層精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-24 22:16:28.0

毎月パーソナルレッスンでお世話になっています。
    病み上がりのレッスンだったのですが、体のつまりを全て取っていただきました。
    辛い部分や気になる部分は包み隠さず話すことで、最適な動きを提供してくれます。
    最初はきついのですが、続けていくうちに、凝り固まっていた部分や滞っていた部分がほぐれていき快適になりました。
    どうしても自分の動きやすい癖が出てしまうため、定期的に見ていただけるのはとてもありがたいです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    病み上がりの中、頑張ってレッスンを受講したご自身を是非
    褒めてあげてくださいね!徐々に解けていく感覚が分かると、ここに戻したい、
    整えたいとなってくると思います。(もうその感覚に気付かれてると思いますが)
    癖を直すのは中々難しいですが、日々のマットでいかに意識出来るかになるので
    一つ一つの動きを丁寧に観察しながらやってみてくださいね!
    また次回一緒に練習できるのを楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 07:42:46.0

凄く丁寧に施術して頂きました。
    翌日の、肌の状態も大満足で、またお伺いしたいと思いました。

【速攻美白ケア】60分:20900円→5500円

ゆう様、この度はありがとうございました!
    お肌の調子も良かったみたいで嬉しく思います。
    また、いつでもお悩みありましたらお気軽にご相談、ご来店いただけたらと思います☆

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:45:19.0

インディバ初心者でしたが、原理などを分かりやすく教えていただきました。押し売りもなく、お店の雰囲気もよく、大満足です。明日以降、体の変化が楽しみです。

エミ様
    先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の状態は如何でしょうか?

インディバは運動をした時と同じくらいの身体の状態になりますので、
    例えば忙しくて中々運動する時間が取れない…でも運動不足は解消したいと言う時などでも、
    1時間かけるだけでもお身体がスッキリする事もございます。
    日々の溜まってしまった疲れをこまめにリセットしていくと、
    痩せやすい体質に近づいていきますので、また何かお悩みの際は、
    いつでもご相談頂ければと思います。

この度は口コミを頂き、ありがとうございました。

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 09:56:02.0

約2年ぶりのエステでした。凝り固まったデコルテ、肩を丁寧にほぐしていただけました。またよろしくお願いします。

Mi様
    先日はトータルビューティーyjuへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後の肩の状態はいかがですか?
    肩、鎖骨周りのつまりがございましたので、ほぐさせて頂きました。
    デコルテの凝りを解消していくと、血流が促進され、お肌トラブルの予防や改善、
    そして嬉しい小顔効果もございます☆
    逆に放置してしまうとトラブルの原因にもなってしまいますので、こまめにほぐしていく
    事がオススメですが、サロンへのご来店が難しい時は、カッサやローラーなどを使って、
    ホームケアで行っていく事も可能です♪

この度は口コミを頂き、ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-04 18:43:36.0

ヨガのパーソナルレッスンでお邪魔しました。
    毎回私の拙い身体の状態の話から、ぴったりの動きを選んでいただけています。
    今回は胸部の硬さをほぐしてもらえるようオーダーしました。
    体幹がぶれており、バランスもよくないため、レッスンで調整していただいた上で、自宅でできる練習法を教えていただきました。

身体の詰まりが取れてスッキリしました。
    またお邪魔します。

嬉しい口コミ頂けて嬉しいです。
    寒くなってくると、やはり背中が丸くなりがちで胸が閉じやすくなるので
    なるべく太陽礼拝などで身体全体を動かして内側から温めてくださいね。
    練習するとポーズでの安定感が見えてくると思うので、少しずつ探していきましょう!

また次回一緒に練習できるのを楽しみにしてます!

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:57:52.0

ブライダルエステの体験で伺いました。
    初めてのエステでしたが体のことを凄く丁寧に教えて下さり、パックやマッサージもとても気持ちよかったです。
    雰囲気も良くお話もとても楽しかったです(^^)

ブライダルエステ70分体験¥22000→¥4400

chii様、この度はユジュにご来店頂きありがとうございます☆
    その後のお肌状態はいかがですか?

chii様は、元々お肌が薄く敏感肌でしたので、今回の施術はベースを整える基礎的な部分のケアをしました。
    何回かお手入れをいていくと、お肌の基盤が強くなり、現在のお悩みも解決されていきます。
    それに合わせての施術がユジュでは可能となってります☆

chii様はブライダル目的ですので、短期集中でのケアができたらと思っています☆
    今後予定が決まりましたらいつでもお待ちしております☆

• フキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:15:36.0

エステ受けているとき、リラックスできますし、色々お話できてとても楽しい時間を過ごさせていただいています!

フキ様、いつもご来店ありがとうございます。フキ様とのお話し、スタッフ一同も楽しくさせて頂いております♪

お仕事柄、日々のお疲れが中々取れないと思いますが、yju にいらした際はどうぞごゆっくりお過ごしください☆

フキ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:03:39.0

久しぶりの来店でしたが、お店の雰囲気も技術も変わらず満足です。授乳後のバストケアもでき、子育てで首や肩のこりも気になっていましたがスッキリしました!ありがとうございました。

バストアップケアキャンペーン22000円→8800円

のん様、この度は素敵な口コミをありがとうございます。

すごくお久しぶりにご来店頂けて嬉しく思います☆あの時とは生活環境も大きく変わった事で
    お身体のお疲れがとても気になりました。。。

子育てでの首・肩こり、授乳後のバストの変化、、、、たくさん重なった事でより悩みが大きくなっていました。今回のキャンペーンでスッキリして頂けてよかったです☆

また、お身体気になりましたらいつでもいらしてください♪
    まずはお顔から☆一緒に悩みを少なくしていきましょう!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• スマイル あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:07:08.0

フェイシャルと不調改善を受けました。
    フェイシャルはエレクトロポレーショでプラセンタを導入しました、
    ユジュで、エレクトロポレーションを受けると、確実に肌の調子が上がり、それが持続します。
    ユジュに来ることで、気持ちもリラックスして施術中はウトウト(ぐっすり?)しちゃいます。
    不調改善と合わせて、自分自身の疲れを癒やしてくれる時間です。
    ユジュさんは、自分のペースで通えるので、オススメです。

スマイル あ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

プラセンタ肌力を底上げするサイタイエキスとプラセンタエキスの二つの原液になります。

シミ、シワ、くすみ、たるみ、毛穴の目立ち、ハリのなさなどの大人の肌への救世主と呼ばれるくらい万能美容液です!

またお肌の調子を上げたい時はユジュでお待ちしておりますのでよろしくお願いします☆

• イトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:06:40.0

清潔感のある綺麗な店内で施術時は個室。
    肌質に合った提案をしてくださり感謝です。
    肌の赤みや触った感触に関してはすぐに効果が出たのと
    スタッフさんがとても話しやすかったので
    通わせていただくことも前向きに検討しています。

イトウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる時期ですので赤みもでやすくなるかと思います。
    イトウ様に合った肌のお手入れの仕方をご提案させて頂きますので、
    また是非お気軽にご来店ください☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おおはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:45:30.0

いつもお世話になっています!
    スタッフさんと楽しくお話ししながら
    肌も労りつつ心もやすらいでいます。
    日々のご褒美時間です♪

おおはら様

いつもトータルビューティーYjuへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後のお肌の状態は如何でしょうか。
    前回はお久しぶりのご来店でしたので、角質のケアをさせて頂きました(^-^)
    超音波で古い角質を取り除く事により、透明感もアップしますし、ホームケアでの
    お化粧品の浸透力もグッと上がるかと思いますが、如何でしたか?

次回は乾燥対策も兼ねて美容液の導入やパックなども良いですね♪

私達も、いつもおおはら様とお話しする事を楽しみにしております♪
    この度は嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございました。

おおはら様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 13:21:27.0

体験で来店させていただきました。
    店内も綺麗で雰囲気がとても良くとても素敵なお店でした
    以前通っていたサロンよりも体の細かいところまで丁寧にマシンをかけてくれた印象です。
    通いたいなと思うようなお店でした!
    また来店させて頂きます。

1日1名限定【ご新規様BODYモニター体験】80分¥33000→¥5500

あみ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

あみ様のお身体は少し冷えがあったので時間をかけてインディバをやらせていただきました
    ボディラインを変えていくには体質改善が必要不可欠となってきます。
    これからの時期、身体が冷える時期になりますのでお白湯などで内臓をあたためてお過ごしくださいね♪姿勢の部分でだいぶ印象も変わると思うので一度パーソナルの体験にいらしてください♪

またお気軽にご来店ください!お待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:57:58.0

今回も気持ちよく、癒されました!
    そして、顔まわりもマッサージのおかげでスッキリしました!
    また、お願いします!

m様

その後、調子はいかがでしょうか?
    化粧水などつける際にデコルテや首肩周りも一緒にほぐしながら
    行うと浮腫みも解消されやすくなるのでやってみてくださいね♪
    また微細針の体験のご予約ありがとうございました!
    ぜひ施術後の変化を楽しみにしててくださいね。またのご来店お待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 09:01:49.0

肌が柔らかくなり くすみが取れて少し肌が明るくなったようです。
    小顔マッサージは半分やった時に引き上がりを実感できました。
    久しぶりのエステ リフレッシュできました!
    また肌が気になったら伺いたいです。

1日1名限定【毛穴・シミ・小顔など、肌質を根本改善】90分28600円→5500円

m様
    先日はトータルビューティー yju松戸店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのエステでとの事でしたので、基本的なケアをさせて頂きました。
    土台を作る為のマッサージ、お肌の奥へ栄養を導入する真皮層のケア、古くなった角質を除去する
    角質のケアをさせていただきました。

季節の変わり目だけでもやっていくと、一年を通してお肌も変わっていきますので、
    また何かございました、ご相談頂けると嬉しいです^_^

この度は口コミを頂き、ありがとうございました☆

• セリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:48:28.0

二の腕、背中まわりをやって頂きよかったです、

セリーナ様、ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    この度は数あるサロンの中からyjuにご来店頂きありがとうございます。

今回、上半身(特に背面側)をメインとして施術させていただきました。
    その後お身体状態はいかがでしょうか?

首や肩の凝りから、二の腕や背中に老廃物がたまり、循環機能が低下していくと、下半身にも今度むくみや筋肉の張り、骨盤の歪みなど、下半身特有の悩みも増えていきます。

日常のストレスやお疲れ、スマホやパソコン操作などで首や肩はとても凝りやすいので、
    定期的に施術をして筋肉の緩和をする事が大事です。

またお気軽にいつでもいらしてください☆
    セリーナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:32:39.0

ブライダルエステの体験させてもらいました。
    結果のお写真で効果も感じられて、プランの強要などもなく話しやすく店内も綺麗で居心地とてもよかったです。

おすすめ頂いた直前の1、2回メニューのほうで、
    こんどまた来店し契約をお願いするかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いいたします。

ゆいゆい様、この度は数あるサロンの中から、yjuにご来店頂きありがとうございました☆

その後、お身体状態はいかがでしょうか?インディバを初めてご体感された方で、身体の内側から熱発生をする事により循環機能向上、内臓機能向上の効果があるため、まれにだるさが出てしまう方がいらっしゃいます。

今回はブライダル体験に変更し、70分の体感をして頂きましたが、ゆいゆい様がお考えである1day・2dayプランはさらに50分プラスの120分となっております。時間配分を決めてお身体だけでなくお肌のケアも可能となっておりますので、素敵なお式が迎えられるようぜひご検討ください☆

ゆいゆい様にまたお会い出来るのを楽しみにしています!
    お忙しい中素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 10:20:25.0

今回は、担当者の方がいつもと違ったのですが、とても気持ちよく癒されました!
    次回も宜しくお願いします!

m様、いつもありがとうございます!
    またしっかりお手入れできるよう務めさせていただきます☆

• 369さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:49:34.0

とても丁寧な対応と施術で大満足です。
    そしてとても衛生的で綺麗なサロンでした。
    体の悩みに合わせたメニューも考えてくださり、
    施術中も心地よくて眠ってしまいました。
    また伺いたいと思います。

369様

先日は、トータルビューティーYjuへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の状態は」いかがでしょうか?
    前回はインディバを使ってお背中全体を温め、筋肉を緩め、
    バンテージで姿勢の改善をさせて頂きました。

お背中もとても効果的なのですが、腸デトックスなども代謝が上がりやすく、
    とてもオススメです。
    巻き肩もお悩みとの事でしたので、デコルテ部分も温めてみると、もっと楽になりますよ(^-^)

また何かございましたら、いつでもご相談頂けると嬉しいです(^-^)

この度は口コミを頂き、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-04 20:12:50.0

ヨガで伺いました。
    パーソナルレッスンなので、前回やった動きでよくわからないところなど、細かく相談できます。
    また、不調な箇所を伝えるとそれに合わせた動きを組み込んでレッスンを組んでくださいます。
    初めてでも丁寧に教えてくださるので、通いやすいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご自宅で練習してきてくださるからこそ、分からない事や
    身体の違和感が出てくると思います。
    色々質問してくださる事がとても嬉しいです!
    様々なポーズにチャレンジして、身体を変えていきましょう!
    また次回のクラスでお会い出来るのを楽しみにしております。

ユジュ(yju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー