3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミスパリ 堺タカシマヤ店     >

エステティック ミスパリ 堺タカシマヤ店

エステティック ミスパリ サカイタカシマヤテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59番地堺タカシマヤ5F
  • 南海高野線「堺東」駅の西出口から堺タカシマヤに直結。堺タカシマヤ内の5階
    4.2

りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:09:09.0

ボディーエステで3年ほど通っているのですが、体温が上がり巡りが良くなった実感があります♪
    エステ後はむくみもすっきりしてデトックスされた感じがします!
    スタッフの方も皆さん話しやすくて楽しく過ごせています!いつもありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

りか様

いつもミスパリ堺タカシマヤ店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご体調が良くなられているのを感じ、大変嬉しく思っております(>_<)
    むくみが取れた後のお身体のラインの変化には、私達も驚きます^^
    今後も全力でサポートをさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪

ミスパリ堺タカシマヤ店 スタッフ

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:30:58.0

体のことをよくご存知で、信頼できるお店だと思います。
    食事やボディメンテなど、トータルで体をみてもらえる場所です。

• つまこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:38:37.0

好きなもの食べながら体型を維持したくて通い始めました。お陰様でラクさせていただいてます(^^)

つまこ様

いつもミスパリ堺タカシマヤ店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    好きな食べ物は我慢したくないですよね(>_<)
    今後も、ストレスなく体型のケアが出来るようしっかりサポートさせていただきます^^

ミスパリ堺タカシマヤ店 スタッフ

• A.Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 04:12:03.0

こちらに週一回は来るようにしています。いつも仕事で体がバキバキになるので私にとってはなくてはならない場所です!
    メニューは基本の痩せるコースだと思うのですが、帰るときには運動後のようなスッキリ感が得られてお気に入りです(^^)

A.K様

いつもミスパリ堺タカシマヤ店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    毎回しっかり汗が出てくるようになられましたね!
    次回も沢山脂肪を燃焼しましょう^^)/

ミスパリ堺タカシマヤ店 スタッフ

• KTさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 03:51:42.0

いつもお世話になってます。ここのサプリが好きです。お話しを聞くと自社製品も多く、成分にこだわりを感じます。身体作りは栄養素が大事という考え方にも共感します。

KT様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    サプリの効果感じていただけているようで嬉しく思います^^
    外側と内側両方からケアをしてくださっているので、これからもお身体の変化が楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ミスパリ堺タカシマヤ店 スタッフ

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:53:23.0

痩身メニューを受けました。担当してくださったスタッフの方が一生懸命施術してくださるのが嬉しかったです。他のスタッフの方も感じの良い方が多くよかったです。
    料金はコースで通うとある程度いい金額ではありますが、エステは初めてではないのでこのぐらいの金額は妥当だと思いました。これからよろしくお願い致します。

まる様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います^^
    これからまる様のお身体の管理全力でお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ミスパリ堺タカシマヤ店 スタッフ

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:43:50.0

背中や肩こりが辛かったのが技術を受けてどんどん楽になり体が整ってきました。改めてほぐしてもらうことは大事だなぁと思いました。

maki様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ガチガチの肩回りでしたが、だいぶ柔らかくなられ、見た目もスッキリされてきましたね♪
    これからも全力でほぐしてまいります!!

ミスパリ堺タカシマヤ店 スタッフ

• リンゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:53:53.0

セルライトバーンは痛いですが効いている気がします。
    年々脂肪が付いた気がしていたので、ここで施術しもらうことで体型キープできています。
    いつも的確なアドバイスと優しい接客に癒されています。

リンゴ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    脂肪がほぐれてくるとお痛みを感じなくなるので、あともう一踏ん張りです(>_<)
    普段の食生活で疑問がありましたらまたいつでも聞いてくださいね^^d

ミスパリ堺タカシマヤ店 スタッフ

• レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:53:04.0

自分でのダイエットに限界を感じ、通っています。
    技術後、身体がすっきりするので身体が楽です!
    通い出して、身体のラインが綺麗に出始めてきました^_^
    スタッフの方も熱心に指導してくださり、とても助かっています!
    これからもよろしくお願いします^ ^

レイ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体のライン綺麗に出てきていらっしゃいますね^^
    今後もしっかり目標のお体になっていただけるようしっかりサポートさせていただきます!!

ミスパリ堺タカシマヤ店 スタッフ

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:02:54.0

スタッフの皆さんが親切に話してくれたり技術も一生懸命入ってくれて帰り際には毎回スッキリして気分良く満足です。

やっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体のメンテナンスを任せてくださりありがとうございます^^
    毎回スッキリしていただけているとの事で嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ミスパリ堺タカシマヤ店 スタッフ

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:21:21.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりのお塩のマッサージはとても気持ちよかったです。身体はすっきり、お肌ツルツルになりました。また食べ過ぎた時はお塩マッサージお願いします。

みっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お塩のマッサージをするとお身体がリセットされるので、食べ過ぎてしまっても安心ですね^^d
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミスパリ堺タカシマヤ店 スタッフ

• あざらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:49:44.0

スタッフの皆さんが親切かつ丁寧に入ってくださり、ダイエットをするにはまず何をしたらいいのか、家でのケアは何をしたら、乾燥の改善につながるのかなどを細かく教えてくださいました(*´`*)
    マッサージも気持ち良くて身体スッキリです!

あざらし様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    美容に関してたくさん質問してくださり、その日から有言実行してくださるので
    お身体もお肌も更に綺麗になっていかれていますね^^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミスパリ堺タカシマヤ店 スタッフ

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:34:58.0

やっぱりミスパリに行かないと体のラインが綺麗に出ません。
    週2回スタッフさんが一生懸命やってくれるのでモチベーションも上がります。お金はかかりますが自分のご褒美としてまた仕事も頑張れます。メンテナンス大事!

やっちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    普段からダイエットの意識が高いやっちゃん様の変化を見ると嬉しくなります^^
    これからも一生懸命サポートさせていただきます!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

ミスパリ堺タカシマヤ店 スタッフ

• リンゴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 12:52:24.0

肩こりからくる頭痛に悩んでいましたが、通いだしてから楽になりました。
    丁寧な技術や、オススメのスキンケアなど教えてくださります。
    これからもこちらでお世話になります!

リンゴ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になられたとご実感いただけて大変嬉しく思います^^
    コリがほぐれてきて肩周りが特にすっきりされてきましたね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

ミスパリ堺タカシマヤ店 スタッフ

• ぼぶぼぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:20:43.0

本日は施術ありがとうございました。
    リラックスして施術も受けられるので、とても気持ち良かったです。
    今後も通わせていただきますので、宜しくお願い致します!
    ( =^ω^)

ぼぶぼぶ様

この度はミスパリ堺タカシマヤ店にご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

リラックスして頂けたとの事で嬉しく思います^^
    今後ともぼぶぼぶ様のお身体のケアのお手伝いを全力でさせていただきますね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

堺タカシマヤ店 スタッフ

• でるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:13:50.0

気になっている肌の悩みについて親身に相談に乗ってくださり、改善出来る施術の選択肢を紹介してくださりました。施術はもちろんの事、カウンセリングなど全ての面に於いてとても丁寧で親切にご対応下さり、とても良かったです。

【くすみ/目の下のクマ改善】潤いつるん肌へ☆美白/毛穴レスも¥25300→¥7700

でる様

この度はミスパリ堺タカシマヤ店にご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、高評価誠にありがとうございます。大変嬉しく思います!
    施術後からお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌のケアのお手伝いができればと思いますので、いつでもご来店ください♪
    でる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

堺タカシマヤ店 スタッフ

• イルカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 19:45:12.0

スタッフさんの接客がとにかく丁寧で、気になる部分のケアなど沢山教えてくださいました。施術も大満足でした!

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

イルカ様

また、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    小さな積み重ねでお身体は変わってきますので、これからの変化を楽しみにされてくださいね ^^
    毎日のケアはぜひ続けて頂いて、また体質改善のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    いつでもご相談お待ちしております。

ミスパリ堺タカシマヤ店 スタッフ

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 13:18:37.0

機械でマッサージしてもらい、とても気持ちよくて、効果期待できます。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

みゆき様

また、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

気持ちよくお受けいただけたようで、大変嬉しく思います。
    ご不明点がありましたらいつでもご相談お待ちしております!

ミスパリ堺タカシマヤ店 スタッフ

• もんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:21:34.0

初回試しに行って高いコース説明されてびっくりした

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

もんぴ様

大変申し訳ございませんでした。
    ご納得いただけるカウンセリングができるよう改善に努めてまいります。

ミスパリ 堺タカシマヤ店 スタッフ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:01:31.0

通えるサロンを探していて来店しました。
    技術、接客はすごく良かったです。ですが、入会金が3万円必要であったり、初めてなのに40万程のコース提案をされたのは驚きました。痩せる為に必要なのは分かりますが、13回下半身で40万はあまりにも高額ですし、カウンセリングからコース継続やお金の話が多く、体見てコース決めるというよりも、お金の話のイメージの方が強かったです。他を探します。

【美脚メイク】もも張り/たれ尻腰周り激変☆リンパケアとマシンで巡りUP¥5500

り様

大変申し訳ございませんでした。

お客様すべての方にご納得いただけるようなカウンセリングができるよう精進して参ります。

ミスパリ 堺タカシマヤ店 スタッフ

• Jakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:27:15.0

I would like to thank my stylist who was very kind and friendly during my treatment. She was very professional  and skillful. The ambiance of the whole place is very elegant . The treatments and facilities look high quality and the customer service is very impressive. I felt refreshed after my treatment and  I am looking forward to my next visit.

【二の腕&バストメイク】上半身集中引締め☆二の腕・背中・ワキ徹底ケア¥5500

Jaki様

この度は堺タカシマヤ店にご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

翻訳を使って読みましたが、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

素敵なJaki様 またいつでもいらしてください!
    脂肪を燃やしましょう!

ミス・パリ 堺タカシマヤ店

• ちゅらにゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 22:25:00.0

ごく普通のエステサロンだと思います。
    継続する時は3万円以上の入会金が必要になるとの事でした。他のサロンでは聞いた事があまりないです。施術前と施術後に入会の件や継続のプランを組もうとするのはいかがなものか?と思います。ガツガツし過ぎですね。かりにも百貨店の中に入っているエステサロン七ですら、もう少しお客さんに対しての気配りがあっても良いと思います。

【毛穴洗浄】角栓・黒ずみゴッソリ☆目立つ毛穴を徹底ケア¥15400→¥7700

ちゅらにゃんこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は貴重なお時間の中お越しいただいたにも関らず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様すべての方にご納得いただけるようなサロン環境をつくれるよう精進して参ります。

ミスパリ 堺タカシマヤ店 スタッフ一同

• あずりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:57:16.0

体験でトリプルゾーンZを受けました。1回の施術で効果がありびっくりしました。通い続けたら絶対理想の自分になれると思います。無理な勧誘もなく楽しくお話しながら施術を受けることができとても良かったです。

あずりん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミをいただけて、大変うれしいです。

ご実感いただけてよかったです。
    気温が下がりお体冷えやすい為、体調にお気をつけてくださいね。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    また困ったこと等ありましたらいつでもお待ちしております。

堺タカシマヤ店

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-24 19:15:47.0

クーポンを利用し初めてエステ体験させていただきました。
    丁寧に色々説明していただき疑問もなく終了しました!
    1回の体験で気になっていた太もも周辺のサイズダウンがあり、びっくりしました・・・!
    これからコースでよろしくお願いします。

【足スリム】足先からヒップまでハンド&特許マシンで美脚に☆¥24200→¥5500

り様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

効果のご実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    り様のお悩みを解決できるよう精一杯努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ミスパリ 堺タカシマヤ店 スタッフ一同

ミスパリ 堺タカシマヤ店  の口コミ一覧/ホットペッパービューティー