5. シューズネイルプロデュース   >

シューズネイルプロデュース 品川

シューズネイルプロデュースシナガワ

• 東京都港区高輪4-8-9りぶ高輪501
  • 品川駅高輪口3分

あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:46:20.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も明るく、担当していただいたスタッフの方も笑顔で迎えてくださり、ドキドキしていましたがリラックスして施術を受けられました♪
    仕事柄ささくれや爪のきわの部分がカサカサしがちなのですが、とても丁寧にケアをしていただき、仕上がりも大変満足しています!!
    爪の先や根元がいつも浮きやすい事も伝えたところ、塗り方を工夫してくださいました!綺麗に仕上げるだけでなく、悩みに合った施術を提案していただきとても嬉しかったです!ありがとうございました♪
    これからも通いたいと思います!

あっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿と総合的な高評価を頂戴いたしまして光栄でございます。

シンプルで上品なカラーがあっちゃん様にとてもお似合いでした。
    お仕事に支障のないカラーは今後も増えていく予定ですので楽しみにしていただけたらと思います。

当店ではネイルケアも重視しておりますので安心してお任せください。

仕上がりと持ちの良さはもちろん、悩みも相談しやすい居心地の良いサロンを目指しておりますので、あっちゃん様にそう言っていただけて嬉しいです。

今後もスタッフ一同、より多くの皆様にご満足頂ける様に頑張ります!

来月のご来店も楽しみにしております。

• anacocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:38:19.0

当日、急な予約にも関わらず、大変丁寧な接客と素晴らしい技術にとても満足しました!痛んでいるネイルですが、今度こそ綺麗な爪に戻していきたいと思います。次回もサロンに伺うのが、今から楽しみです。今後も宜しくお願い致します。

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:26:08.0

急な対応だったのにすごく丁寧に施術してくださり、滞在時間もスムーズで凄く助かりました。また、行かせて頂きます!よろしくお願い致します!

• ゆみみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:15:55.0

サロンが広々と清潔で落ち着いた雰囲気なので、ゆったりと過ごせました。お話しもとても適度で、親身になってデザインを一緒に考えてくださり、最初から最後まで丁寧にご対応くださりとても気持ちが良かったです。
    甘皮処理も丁寧に行って頂いたので、ネイルも綺麗に仕上がり、見るたびにとても幸せな気持ちになります。またぜひお伺いしたいです。

ゆみみ様

嬉しい口コミと高評価を頂戴いたしまして光栄でございます。

上品なパールのネイルがゆみみ様の雰囲気にとても良くお似合いでした。
    今後も丁寧な施術、ご対応を心がけ、より多くの皆様にご満足頂ける様に努めてまいります。

ゆみみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 橘桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:25:48.0

急な時短仕上げの依頼にも快くご対応いただきありがとうございました。
    ハンドケア、仕上がりのクオリティ共にいつもと変わらず、大変満足しております。スタッフの皆様の技術があるからこそですね。これからもよろしくお願いします。

橘桜様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    大変高評価の口コミの投稿も、スタッフ一同励みになります!

どんな些細なご希望でも、極力ご対応出来る様、日々研鑽を重ねて行きたいと思っております。
    今後もより多くの皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします。

• せみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:01:16.0

毎回ネイルのデザインに悩んで行くつか写真を持って行って見せて相談させてもらいますが、私の状況や環境に合わせて考えていただけるので助かってます。
    また、写真通りではなく少しアレンジをしてもらえたり色々意見を聞いてもらえるのでいつも満足です!

せみ様

お持ちこみのデザインでしたが気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    せみ様にとてもお似合いでした。

来月のご来店も楽しみにしております。

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:44:56.0

お店は清潔で広くて真っ白で、接客スペースに余裕がある作りになっていました。10月のデザインにしたのですが、カラー変更の依頼も快く相談にのっていただけて、明るい接客も感じが良かったです。また、手書きのアートは丁寧で美しいので、お値段以上の価値があると感じて満足しました。また利用します。

つな様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

優しい手描きフラワーデザインのネイル、つな様のお手元にとても良くお似合いになっておりました。
    お値段以上なんて!お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります♪

繊細な手描きアートだけでなく、人気のニュアンスネイルやお持ち込みデザイン等のご希望にもお応え出来るサロンを目指しております。
    毎月季節に合わせたデザインをご用意しておりますので、今後もお楽しみ頂ければと思います!

つな様を始め、沢山の皆様に愛されるサロン作りをして参ります。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
    今後も末永くよろしくお願いいたします。

• なまけものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:10:48.0

ネイルの持ちが良いです(剥がれてこない)
    仕上がりも満足です。

今後もよろしくお願いします

なまけもの様

いつもシューズネイルプロデュースをご利用くださり誠にありがとうございます。

高評価の口コミもありがとうございます。

なまけもの様のお爪の状態がとても良くなり、お爪が縦長になってきております。
    私も嬉しく思っております♪

今回は秋らしさを取り入れたカラーでニュアンスのデザインがなまけもの様にとてもお似合いでした。
    これからの季節乾燥が気になる季節になりますので保湿ケアをしてあげるとネイルも持ちがよくなりますので、是非試してみてくださいませ♪

来月のご予約も頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:12:32.0

2回目利用です。前回からのネイルの持ちが良かったので、再度伺いました。スタッフさんが同世代ということもあり落ち着いた雰囲気です。
    ネイルサンプルも上品で、季節も取り入れてあり、どれにするか迷いました。とても素敵に仕上がり大満足です。また利用したいです。

ももちゃん様

先日はご来店頂き、また高評価の口コミの投稿をありがとうございました♪
    ご満足頂けて2度目のご来店、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

当店では、お客様のネイルコンディションに合わせ、ベースジェルも複数ご用意しております。
    ももちゃん様始め、より沢山の女性に長くネイルを楽しんで頂ける様、日々研鑽を重ねております。
    デザインも季節に合わせて、毎月更新しておりますので、お楽しみくださいませ。

本当に、同世代もありましてお話に花が咲いて、こちらこそ楽しいお時間を頂きました♪

次回のご予約も頂戴いたしまして、ありがとうございました。
    今後も末永くよろしくお願いいたします。

• タヌキの母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:56:02.0

左手中指の爪に横に亀裂が入った状況でのリペアとネイルオフ、ジェルネイルのグラデーションで施術をお願いしました。
    食品のラップを剥がす際に変な圧力が加わって裂けてきた爪を、指裏の肉の上がり方を考慮しながら、痛くなく上手く切り取って頂きました。
    ネイルオフも丁寧にしていただき、ジェルが映える美しい仕上がりになりました。

社会人の娘、91歳の母共々爪のケアとオシャレでお世話になっています。

こちらの要望を伝えると、プロ目線の客観的な提案を返して頂けるので、助かります。

タヌキの母様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます!

総合的な高評価を頂戴いたしまして光栄でございます。

また、お嬢様、お母様3世代でご利用くださり、誠に有難うございます。
    当店では、ジェルネイルだけでなく、ネイルケアを大切にし、ネイルトラブルがあれば改善して頂ける様、日々技術向上に努めております。

ピンクのグラデーションのネイル、タヌキの母様にとても良くお似合いでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ♪

来月のご予約も頂戴しましてありがとうございました。
    今後も末永くよろしくお願い申し上げます。

• Tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 21:24:12.0

ネイルを新規で予約させていただき施術していただきました。はっきり言わせていただくと、あるスタッフさんの技術不足と対応の悪さです。フットとネイルをしていただいたのですが、オフする時はガシガシ荒く削られ、足の親指の皮がめくれてしまっていて赤くなっている状態です。まずはそれに対しても謝りもせず、続行したことがあり得ません。そのあとはハンドに移行したのですが、これも雑すぎでした。最初はついてるかついてないかのペラペラで塗られ、ラメも適当に塗ったせいかグラデーションがきれいに出ていない。表面もガタガタで凹凸が何本もありました。修正を頼んだら応じてはいただけましたが、非を認めないかのような態度で面倒くさそうに修正されました。
    わたしがネイルに関しての素人だから、年齢が若いから誤魔化しがきくだろうと思われたからでしょうか?
    サロンを出てから改めて見てみるとかなりひどい仕上がりです。何万円も払えません。美容にこだわりがあるわたしからすればもう二度と頼みたくないです。また、足にケガをしたことに対してすごく不満です。日常生活に支障をきたしているレベルなので、返金していただきたいほど不快極まりないです。

T様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    せっかくお越しくださいましたのに、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    日常の生活に支障をきたすお怪我!!!
    本当に本当に申し訳ございませんでした。
    指導を担当しております、私の責任でございます。

早急に担当スタッフにヒアリングを行いました。
    当日は、ご予約が混み合っておりました為、時間を気にして急いでしまった事や、ご説明が足りていなかった事など、本人も深く反省しております。
    ご意見を元に、まずは担当スタッフに指導いたしました。
    また、再度全スタッフの接客および技術の更なる向上の徹底を行って参ります。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    お怪我の完治を心より祈っております。

店長 石山

• 橘桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:42:01.0

2年ほど毎月お世話になっております。素早く、丁寧に仕上げてくださる技術に毎回感謝です。全力で家事をしても全然剥がれない。なんで!?
    デザインも落ち着いていながら、大人にマッチするイマドキを提案してくださいますのでサロンにいくのが毎月楽しみです。

• みつみつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:43:46.0

いつもお世話になってるサロンさんです。元は会社のそばがいいなと品川で探して通ってましたが勤務地が遠くなってもそのままお世話になってます。今回は要望お伝えして自分好みのネイルデザインにしていただきました。ネイルのもちもいいですし、施術中も楽しくお話ししてくださるので約2時間があっと言う間です。これからも宜しくお願い致します。

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:42:48.0

雰囲気がよくて、ネイルのもちも良くてすごく良いサロンです!もともと爪をいじるクセがあって小さかったのですが、長さだしもしてもらえて、今では普通の人と同じようなジェルネイルを楽しめてます!
    どのスタッフさんも楽しく話しながら高クオリティに仕上げてくださるのでおすすめです!

とん様

いつもシューズネイルプロデュースをご利用頂きまして、ありがとうございます。

初めてとん様のお爪を拝見した時には、噛んでしまってとても深爪だったお手元は、今でも鮮明に覚えております。
    始めは自爪を育てる為のお長さ出し、定期的なメンテナンスに通って頂き、今ではすっかり自爪も見違えるほどになって、私達も嬉しい限りでございます。

とん様の様にお爪にお悩みをお持ちの方も安心して通えるサロンでありたいと、今後も努力して参ります。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:33:51.0

いつもお世話になっているサロンさんです。今回は、クリスマスバージョンのネイルにしていただきました。毎回、季節ごとの新しいデザインがありワクワクします。ネイルオフは時間をかけて丁寧にしてくれ、ネイルの持ちも良いです。施術時間は2時間位ですが楽しく話をしながらなのであっという間です。居心地もよく癒しの場所なので、これからも利用させていただきます。

ぴん様

この度は、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    こちらこそ、ぴん様にはサロンオープン当初から長くご利用頂いて、毎月季節感のあるデザインをお選びくださるので、私達もワクワクしてサンプル製作しております♪

ぴん様の様に長く愛して頂けるサロン作りを今後も続けて参ります。
    今後も末永くよろしくお願いいたします。

• とわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 20:47:50.0

駅から近いので最初は選びましたが、どのスタッフさんもとても丁寧に施術してくださるので定期的に通っています。
    スタッフさんたちは皆さん笑顔が素敵でお話上手なので、コロナ禍でなかなか誰かと話す機会が減っているのでネイルの時間中楽しく過ごすことができます。
    コロナ対策もきちんとされていますし、予約の日が毎回楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

とわ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミの投稿も合わせて御礼申し上げます。

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいて嬉しく思っております♪
    とわ様を始め、多くの皆様にお喜び頂ける様に今後も頑張ります!
    また、当店では引き続き感染対策万全で、ご安心してお過ごし頂ける様徹底して参ります。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よしむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 11:15:07.0

近くで良いサロンを探していたところ、時間的にちょうどタイミングよく予約が取れて伺わせていただきました。場所もわかりやすく記載があったので迷うことなく着きました。
    スタッフの方の迎えからの対応がとっても良く、安心して施術を任せられ、こちらの希望も細かく聞いてくださり、とても丁寧な施術で満足に仕上げていただきました。
    続けて通いたいと思います。

よしむら様

嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます!

総合的な高評価を頂戴いたしまして光栄でございます。

サロンもネイルも気に入って頂けて、とても嬉しく思っております♪
    ピンクと金箔の上品なデザイン、よしむら様にとても良くお似合いでした。

来月のご予約も頂戴しましてありがとうございました。
    こちらこそ、今後も末永くよろしくお願いいたします。

• きむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 21:56:45.0

とても雰囲気がよく居心地の良いサロンでした!スタッフの方々もフレンドリーで、ネイルもとても綺麗に仕上げて頂きました。爪を見るたびにニヤニヤしてしまいます。日本での思い出がより良いものとなりました。また一時帰国の際は宜しくお願いします。

きむ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

コロナ禍で三年振りのご帰国時、きむ様の思い出に彩りを添えるお手伝いが出来て、嬉しく思っております。
    ご帰国の際には、是非またお立ち寄りください!
    バンクーバーでのお話、またお聞かせくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 桜花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:50:46.0

お店の雰囲気も明るく、定額のデザインも豊富で迷ってしまうけど、スタッフさんとお話しながら自分らしい雰囲気を取り入れられるのがとても助かります。
    皆さん聞き上手なのでたくさんお話出来て施術中も楽しかったです。

桜花様

この度は、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    総合的に高評価を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになります!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    ハロウィンはいかがだったでしょうか?
    次回のご来店時にお伺いさせて頂くのもとっても楽しみです♪
    これからも桜花様を始め、多くの皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 06:45:13.0

大好きなサロンです。75回くらい通っています。仕事上よく手先を使うこともあり、今まで他のサロンではすぐに数本破損したり剥がれたらしていましたが、こちらでしていただいたネイルは並大抵のことでは欠けたり剥がれたりしません。
    仕上げのトップコート?も厚めに中央をぷっくりして下さるところもお気に入りで、同僚からもよく、どこのネイルサロンに行っているの?と聞かれます。
    そして何より全ネイリストさんとのお話が楽しく、毎回お会いするのが楽しみです。いつもわくわく情報を沢山ゲットさせてもらっています。すごくすごくオススメです。(本当は独り占めしたいくらいお気に入りのサロンです。)

み様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

また、この度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、励みになります。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いてお時間があっという間に過ぎてしまいますよね!
    私達もいつも素敵なみ様に毎回癒されております☆

これからもみ様を始め、多くの皆様に愛されるサロン作りを努めて参ります!
    今後も末永くよろしくお願いいたします。

シューズネイルプロデュースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー