3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エムズ ラボ(M's Labo)   >

M's Labo

エムズ ラボ

• 愛知県春日井市松新町4-6-1 コートデューク松新101号
  • JR勝川駅より徒歩約3分

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

初めてコルギを受けたのですが、説明を丁寧にしてくださいました。施術中も優しく話しかけてくださっていたのですが、気持ちよくて途中で寝てしまいました(笑
    肩こりや、ダイエットをしていくうえで今後どうすると良いかまで教えてもらえました。また滞っているリンパを定期的に流してもらいに行こうと思います!

当店人気NO.1!!オーダーメイド100分コース ¥13000⇒¥10000

なっつん様

この度は数多くあるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

なっつん様は筋肉がこって全身の流れが滞ってしまっていたので、流れを良くして代謝アップを一緒に目指していきましょう(^^)
    色々お話しも出来て、私と楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またなっつん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• はんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

セルキュアの購入を検討している為こちらのサロンで美肌コースのメニューを中心に施術してもらいました。使い方のアドバイスや術中の効果の確認等もくまなくやっていただき大満足です。

この辺りではセルキュアのエステをしているサロンは少ないかと思もいます。購入を検討している方は是非一度美肌コースで体験してもらうと良いかと思います。

セルキュア体験後の翌日は、肌のキメが細かく感じました。続けていくとかなりトーンアップする印象です!

はんな様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変嬉しいです!

セルキュア4Tは話題の美顔器で、効果も実感頂けて良かったです。
    美意識の高いはんな様と沢山美容のお話ができて、こちらも大変楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    セルキュア4T購入のご検討もありがとうございます!

またはんな様とお会いできる機会を楽しみにお待ちしております☆

• nikutamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

マッサージをして頂くことでメンタルも整えられるのではと期待して伺いました。
    アパートの一室なので最初呼び鈴を鳴らすときは部屋があっているかな、と少し緊張しましたが温かく迎えて頂きました。
    体の状態を見て凝っているところを丁寧にマッサージして頂きました。
    施術中はワイワイお話ができて、(でも決して美容院でよくあるようなチャラチャラした感じではなく)楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
    腰が自分が思っている以上にひどい状態だということを指摘されたので、整体も探しつつ、次はボディのコルギをしていただきにまた行きたいと思います。

nikutama様

この度は数多くあるサロンの中、M's Laboへご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

nikutama様と沢山お話しをできて嬉しかったです!
    また施術はしっかりしながら、色々お話しできたら嬉しいです(^^)
    またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております☆

• TAKAKOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/19

2回目です。

久し振りに伺ったのですが、やはりやって貰うと顔の状態が違いました。
    骨気も痛気持ちよかったです。

また、伺います!

口コミ投稿限定☆オーダーメイド100分コース ¥13000⇒¥11000

TAKAKO様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました!
    またお会いできる機会を頂けて、大変嬉しかったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しく沢山お話しもさせて頂き、
    肌質の改善などもまたお手伝いを出来たら嬉しいです!
    お化粧品の感想もお聞かせ下さいませ☆
    またTAKAKO様にお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。

M's Labo

• coco2525さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/12

ソフトコルギは全く痛くなく、気持ちよくて半分寝てました。
    美顔器も肌に合ってたようで、ツルツルに。
    小顔効果もばっちり。また行きます。

coco2525様

この度は数多くあるサロンの中、M's Laboへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    ウトウト眠ってしまうソフト骨気や、美肌効果抜群の美顔器も実感して頂けて嬉しいです!
    より高い技術を提供できるよう、今後も頑張って参ります☆

またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。

• こみこみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

初めてのコルギ、どんな施術してもらえるのかドキドキでしたが痛く感じることもなくよかったです。
    当日はそんなに顔が変わった感じはしなかったのですが翌日から顎のラインがスッキリして頬の位置が上がったのを実感しました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

こみこみ様

この度は数多くあるサロンの中、M's Laboへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミと、リフトアップも実感頂けて嬉しいです☆
    全体に筋肉が凝り固まってましたので、次回もしっかりほぐしていきます!

また、こみこみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• まぁこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/13

定期的にお手入れをしてもらっています!いつもその時の的確なアドバイスをもらえるので、疲れた時や肌の調子が悪い時にはお店にお邪魔しています(笑)
    いつも優しく対応してもらえて、リラックスしています。ボディ骨気とデコルテがスッキリするのでお気に入りです!

まぁこ様

いつもM's Laboにご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

より良い施術、接客をご提供できるよう日々邁進しております。
    これからもまぁこ様にご満足いただけるよう、頑張って参ります!
    また沢山お話ししましょう(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

エムズ ラボ(M's Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー