3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エムズ ラボ(M's Labo)   >

M's Labo

エムズ ラボ

• 愛知県春日井市松新町4-6-1 コートデューク松新101号
  • JR勝川駅より徒歩約3分

エムズ ラボ(M's Labo)の口コミ

• まぁこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/13

定期的にお手入れをしてもらっています!いつもその時の的確なアドバイスをもらえるので、疲れた時や肌の調子が悪い時にはお店にお邪魔しています(笑)
    いつも優しく対応してもらえて、リラックスしています。ボディ骨気とデコルテがスッキリするのでお気に入りです!

まぁこ様

いつもM's Laboにご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

より良い施術、接客をご提供できるよう日々邁進しております。
    これからもまぁこ様にご満足いただけるよう、頑張って参ります!
    また沢山お話ししましょう(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

やってみたかったソフトコルギが受けられるということで、予約しました。
    駐車場の場所も親切に教えていただきありがとうございます。

感じの良いスタッフさんにソフトコルギの説明をしていただき安心して施術を受けることができました!
    痛気持ちよく、終わった後は全体的にスッキリとした感覚がありました。メイクルームがあるのでお出かけ前にはありがたいですね。
    また利用したいと思います(^O^)

ソフトフェイシャル骨気+デコルテ(70分) ¥9500⇒¥8000

さな様

この度は数多くあるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

コルギが初めての方にも安心して施術を受けて頂けるよう、説明を心掛けております。
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    美意識の高いさな様と楽しくお話しが出来ました☆

また、さな様にお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/18

コルギが受けられるサロンを探してこちらで見つけ、初めて利用しました。
    ソフトコルギというそうで、痛みはほとんどなく気持ち良いくらいの刺激で、終わってからの爽快感が最高でした。
    1度の施術で頬の位置が上がったのに感激しました。
    何度か利用することで上がった頬が定着するのを期待して、ぜひまた利用したいと思いました。

オーダーメイド100分コース ¥13000⇒¥10000

ふみこ様

この度はM's Laboにご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    施術の効果を実感して頂けて、嬉しい限りでございます!
    頭皮のコリも心配な状態でしたので、一緒に緩和させていきましょう(^^)

また、ふみこ様にお会いできる機会を楽しみにしております☆

• きらりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/14

初めて美肌コースを利用しました。
    フェイスラインがすっきりして、お肌もツルツルになりました。
    続けて利用したいと思います。

きらり様

いつもM's Laboをご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ブライダルから引き続き、きらり様の美容のお手伝いをさせていただけて嬉しい限りです!
    美肌コースの美顔器もお肌に合い、ツルツルになりましたね。
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• きらりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/1

コルギは初めてでしたが、痛いのは割と平気で、すごく気持ちよかったです。
    自分でできるコリの解消法を教えてもらえたので、やってみようと思います。

続けて通えたらいいな、と思います。

オーダーメイド100分コース ¥13000⇒¥10000

きらり様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    是非ホームケアも実践してみて下さいね☆

また、きらり様のコリ解消のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。

エムズ ラボ(M's Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー