スタッフの方々の人柄が大好きで、毎回楽しく通わせてもらっています。
ほのか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店日も楽しみにしております(*^_^*)
いつもありがとうございます。毎回身体の状態に合わせた施術でしっかりほぐしていただけるので、疲れやむくみが溜まるタイミングで駆け込ませてもらってます。スタッフ皆さん楽しくて話しやすい方ばかりなのでいつも癒されてます。これからも通わせていただきます。
みーこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も結果にこだわり、癒しの場となるように努めて参ります。
これからもよろしくお願いいたします☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
スタッフさんが笑顔ですごく対応が良かったです。マッサージも気持ちよかったです。ビフォーアフターの写真を撮って頂いたのですが、顔周りがすっきりとしていて感動しました。また、行かせて頂きます。
ゆ様
この度はデフィー和歌山店へご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術してくれて、スッキリしています。
終わった後はキメが細かい感じがします
これからの結果が楽しみです。
今後も結果にこだわり技術向上して
まいりますので宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
リニューアルでおしゃれで落ち着いた雰囲気になり、個室の更衣室が出来てさらに快適さアップでした。施術はマッサージがとても気持ち良いです。一生懸命ほぐしてくれます。施術前と後では顔のハリか全然違います!明るく元気なスタッフの皆さん、いつもありがとうございます。
本日もご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます。
これからも元気に明るく結果にこだわって参ります!
すごくお店が綺麗でおしゃれでした。
マッサージも気持ち良くスタッフさんもいい方でした。
引き続き通いたいです
ご来店ありがとうございました。
結果にこだわっていきますので、今後もよろしくお願いいたします。
冷え性でむくみがひどいわたしでも、施術後すっきりした。
特にふくらはぎが、柔らかくて自分で触っても分かるぐらい。めっちゃ汗出るし、寝てるだけで-0.3Kg最高^_^
ご来店ありがとうございました!
これからも技術高め、スッキリしていただけるよう頑張って参ります。
リニューアルして店舗がとても綺麗でオシャレになっていました。
スタッフの皆さんもとても親切で技術もプロです!
これからもお世話になります。次回も宜しくお願いします。
まお様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もスタッフ一同技術の向上に努めて参ります(*^_^*)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
リニューアルオープンおめでとうございます!
ナチュラルで落ち着いた店内で、美意識を高めてもらえます。
これからもがんばるので、叱咤激励よろしくお願いします!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
お祝いのお言葉ありがとうございます(^^♪
これからも美意識を高めて参りましょう!
よろしくお願いいたします!!
丁寧な施術でした。
力加減もきちんと聞いてくださり、調整してくれました。
骨盤の施術も、足が軽くなりました。
エステティシャンの方も愛想が良く、楽しい時間を過ごせます。
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の変化も分かって頂けとても嬉しいです!
こらからも、楽しい時間を過ごしていただける様精進して参ります。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!(^^)
バイトでの疲労が一気に落ちました!まだ2回目ですが、来てよかったと思えるほどむくみや疲れを落としてくれるので大満足です!またお願いします^^
満足して頂けとても嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回一生懸命施術いただきます。
ただ人によって差があったり(力の強さ加減など)、相性があったり(経験値によるツボ押加減など)するため、難しいかと思いますが、毎回同じ人やその人にあった担当制などになると、満足値が上がると思います。
スタッフ一同技術の向上に精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。
すごく気持ち良かったです。
また機会があれば利用したいです!
この度は、ご来店ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます!
デフィーに通うようになり美意識めちゃくちゃあがってます!
スタッフさんも優しく施術も大満足です(^◯^)
aa様嬉しい口コミありがとうございます。
これからも美意識を一緒に高めあって参りましょう☆
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
デフィに通い始めてから身体が変化したのを感じます。いつも丁寧で最高なお手入れをありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の変化を分かって頂けとても嬉しいです♪
これからも技術向上に向けて精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^
綺麗な店内でとてもリラックス出来ます
スタッフの方々も素敵な人達で安心してお任せ出来ます
この度はご来店ありがとうございました♪
今後も技術向上に努めて参ります!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
顔の形が気になっていたのですが、施術してもらい綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。
【赤み・マスク荒れを徹底改善】敏感肌専用◇美肌作りコース ¥990
先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました。
凄く結果が出まして私も凄く嬉しかったです。
また是非機会がございましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
オールハンドのエステでアタシにはとてもあっていて
癒しタイムになってます、とってもいいです!
口コミもとても嬉しいです!(^^)!
これからもオールハンドに拘って参ります♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!
とても素敵なスタッフさんと雰囲気もとても良く身体もスッキリしました。また機会があればいきたいと思います。
【マシンでは出ない骨感◇痛気持ちい】ファッシャル筋膜リリース(全身)¥2990
さゆみ様
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております(*^_^*)
仕事の疲れを癒してくれます。
こちらに通ってから、まわりから痩せたや綺麗になったと褒められることが多く、いつも感謝しています。
いつもありがとうございます(^^♪
お褒め頂けるとお聞きしスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もしっかりとお身体をサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
いつも丁寧に施術してくれます。ありがとうございます!
お店の雰囲気も良くこれからも通いたいです。
そう言って頂けてとても嬉しいです♪
これからも技術向上に精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
楽しく話しながらしていただきました。
とても気持ちよくて帰ってからも肌がツルツルでした。
【全身しっかり体験2990円】スリム効果に期待大!デフィーオリジナル痩身ケア
私たちもとても楽しく入らさせて頂きました!(^^)!
お肌もツルツルになられて良かったです!!
また機会がございましたらお待ちしております。
オールハンドで気持ちいです!
安くはないですが、続けたいです
これからもオールハンドにこだわって結果出しできるように頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
コース自体は決して安いわけではなく、総額を提示されると怖気付いてしまうと思います。
体験をしても、「水分が出てるだけ」「どうせすぐ戻る」と思って、契約はしないでいいやと感じてしまうと思います。
私もその1人でした。
ですが半ば勢いで契約してみて、良かったと感じることの方が多く口コミを書かせていただきます!
こちらに通うようになって痩せやすい体質に変わって行くのを実感しています。
以前は硬くなりすぎて揉む気も起きなかった自分の体が揉める柔らかさになり、揉むのが楽しくなって触る頻度が増え更に柔らかくなっています。
2時間の施術を週1で受けるとして、1週間のその他の166時間を好きなだけ飲み食いすると太るのは当たり前ですが、「施術以外の166時間をきちんと意識して生活しよう」と思えるような内容だと感じています。
価格が決して安くないのも自分を奮い立たせる原動力になっていますし、何よりサロンのスタッフの方々全員の声掛けも励みになっています。
8月に契約して早4ヶ月が経過し、徐々にではありますが確実に体の見た目が変わって行くのを実感できています。
今後ともよろしくお願いします。
1212様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも楽しくお話してくださりスタッフ一同1212様のご来店をいつも楽しみにしております(*^_^*)
お身体が変化していくのを実感頂けてとても嬉しいです。
今後も目標づくり・結果出しを一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
慢性的な背中の凝りがひどかったのですが、私の体に合った施術を提案してくださり体が本当に楽になりました!
もともと浮腫みやすかったのも通っていると体の変化が感じられ、本当に満足しています(^^)
スタッフのみなさん毎回明るく笑顔で接してくださるので楽しく通えます、いつもありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体の変化を分かって頂けとても嬉しいです。
私たちもいつも楽しく施術させて頂いております(^^♪
これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
ブライダルエステをしてもらいました
式1ヶ月前に詰め込んでしましたが本当によかったです
コースなので値段は高いと思う方もいると思いますが、本当にいい仕上がりになります
コースの説明もきちんとしていただけますし、商品の紹介はありますが勧誘などなかったです
今後もエステをするとなったらここを選びます
【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&スリムコース体験
あん様
素敵な口コミありがとうございます♪
お身体の変化・結果が出るたびに私たちも本当に嬉しいです。
良い式を迎えて頂く様、一生懸命頑張ります(*^_^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも楽しく通わせてもらってきます。他店と違い、流れた!って感じがします。
いつもご来店楽しみにしております(⌒∇⌒)
今後もしっかりと流れるように
毎回全力でお手入れさせていただきますね
寒くなりますのでくれぐれもお身体冷やさないでくださいね
主にボディのケアで利用させてもらっていますが毎回仕上がりに大満足です。手技も素晴らしく施術前後で写真を撮ってもらうと一目瞭然です。施術は身体がスッキリ軽い感じになり定期的に行きたくなるサロンです。
スタッフの方も皆さん明るくて話しやすいので施術中も色々お話ししたり楽しく過ごさせてもらってます。
長い間ご来店誠にありがとうございます。
そしてこんなに嬉しいお言葉をありがとうございます。
私達も、毎回お疲れのお身体をメンテナンス
させて頂くのがとても楽しみです!!
今後も最高の技術を受けて頂ける様精進して参ります。
次回のご来店をみんなで楽しみにお待ちしております。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
体験とは思えないほど丁寧に施術していただき大変満足でした。特に肩凝りがひどく肩甲骨が埋もれていたのが、自分で触れるようになり感激です。そのほかにも足の脂肪も硬く凝り固まっていたのをほぐしていただきました。
これから、定期的に通ってすっきりボディを目指したと思います。
変化のご実感を頂いた様で私もとても嬉しく思います。
お身体をしっかりサポートさせて頂き
技術向上に努めて参ります!!
嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
最初の始まりから丁寧にきちんと説明してくださるので何を施術するのか分かりやすくとても良かったです。帰宅後も体の変化を感じることが出来て大満足でした。
お身体の変化を実感下さり嬉しいです。
とても嬉しいご意見をありがとうございました。
デフィー 和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー