今回はシンプルなネイルをしていただきましたが、ほかの店ではないような可愛らしい色のキラキラを散りばめていただき、とても上品な仕上がりにしていただきました。
今回も可愛くしていただきありがとうございました(*^^*)
いつもお世話になっています。
今回もイメージ通りのフットネイルをしていただき、いつもほぼお任せで、とても可愛く仕上げていただきました。
可愛いネイルでテンションも上がり、仕事に趣味にガンバれます!
また寄せていただきます!
今回は大好きな赤で、キラキラにしてもらいました
やっぱり好きな色でキラキラだとテンション上がります
今回も好みのデザインにしてくれました!
いろいろな種類のデザインを提案してくださるので毎回どれにしようかとウキウキしながら決めています!
毎回大満足の仕上がりです!
今回はセーラームーンみたいなとても可愛いネイルにしていただきました☆
爪を見る度にモチベーションがあがって大変満足です!!
いつもキラキラで綺麗にしてくれます
私はほぼほぼおまかせで、出来上がりにはいつもワクワクします
キラキラやギラギラにしてみたい人はやってみて下さい
今回もすごく可愛く仕上げてもらえました!
雰囲気だけ伝えると好みのデザインにしてくださるので毎回とても気に入っています!
次もよろしくお願いします!
あけましておめでとうございます。昨年はいろいろとお世話になりました。毎回、可愛いネイルをしていただき、また
たくさんお話しも聞いてくださりいつも感謝しています。
可愛いネイルで新年を迎えられ、とても嬉しいです。
また寄せてもらいます。本年もよろしくお願いいたします。
【当店オフ無料☆】フットジェル◆つけ放題(持込OK)¥5600
もう何年もずっと通っています。毎回ほんとに素敵で可愛くて眺めているだけで幸せになれるネイルに仕上げてもらえます。定額でこんなに素敵なネイルに仕上げてもらえるお店は他にはないのではないでしょうか?料金の心配がいらないのってとても大きなことだと思います!いつも可愛いけど今回もすごくすごく可愛いネイルに仕上げてもらえました。細かなところまで感性や技術を駆使して想像以上に可愛くしてもらえます。お店の雰囲気もすごく素敵ですよ!次回も今から楽しみです!一生通いたい私にとって本当に大切なサロンです!
いつもありがとうございます(* . .))
今回はさりげなく冬を感じられるようなネイルをしていただきました。好きなニュアンスをわかってくださりいつも好みのネイルをしてくださります。次回もよろしくお願いいたします!!
【当店オフ無料☆】ハンドジェル◆つけ放題(持込OK) ¥5600
今回もキラキラの綺麗なネイルにしてもらいました
赤と黒で可愛くて綺麗でキラキラです
いつも可愛くしてくれてありがとうございます
グラース ネイルアンドアクセサリー(grasse nail&accessories)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー