3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ビューティーサロン シャーロット(Beauty Salon Charlotte)   >

ビューティーサロン シャーロット

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町100-1 ザザシティ浜松 中央館4F
  • 浜松駅徒歩5分/遠鉄新浜松駅徒歩3分

マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:15:39.0

対応して下さった方がとても丁寧に分かりやすく説明していただきこちらも理解しやすかったです。ハイフのかけ方もただかけるだけではなく効果が出るような体勢でしっかりかけていただいたのであれから自宅で過ごしていてお腹の加減が変化したのが自分でもハッキリわかりました。以前 他のお店でかけてもらった状況とは大違い。仕上がり具合が良いので挙式をひかえる娘にも紹介したいなと思える丁寧な担当の方です。お名前を忘れてしまったので次回来店した時にはちゃんと覚えて帰宅したいと思います。

【痩身】10名様限定★速攻脂肪燃焼!!ハイパーナイフ全身 ¥16900→¥8800

Beauty Salon Charlotte~シャーロット~からの返信コメント

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ハイパーシリーズは部分痩せに特化しており、回数を重ねて頂くことで体質改善され、より効果をご実感いただけると思います。
    シャーロットでは、さらにラドンマットに入っていただくことで分解された脂肪を汗により排出することができ効率よくデトックスすることも可能です。
    しっかりとサポートさせていただきますのでマロン様のご来店心よりお待ちしております。

ブライダルエステのお試しクーポンもございますので娘様のご来店、是非お待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。

シャーロット

• マーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 17:51:41.0

施術した後は、-10歳かな?
    炭酸パックが凄く気に入ってます。
    毛穴、シワが薄くなったような気がします。
    いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

マーちゃん様こんにちは、ビューティサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

シャーロットでの施術を気に入っていただき、誠にありがとうございます。
    炭酸パックとハーブピーリングの組み合わせでハリ感&透明感がグッと増しましたね!
    お手入れを重ねていくたびに、肌のターンオーバーが促進され、健康的なお肌に近づいてまいります。
    炭酸パックやその他お肌に合わせてオプションを組み合わせていただけますので、次回もお肌のご様子に合わせてお手入れのご提案をさせていただけたらと思います。

マーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

シャーロット

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:43:29.0

いつも仕事帰りに急いで行ってましたが今回は休みの日に朝から自分のための時間を使ってる感じがして。有意義な時間をありがとうございます。触った感じフェイスラインが小さくなったかな。新メニューも脱毛も一緒に出来たのも嬉しかったです。次回も楽しみにしてます。

あっこ様こんにちは、ビューティサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

先日は貴重なお休みの日にシャーロットまで足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    お手入れ直後からフェイスラインのスッキリ感をご実感していただきとても嬉しいです(^^)
    新美容液でのイオン導入で、お手入れ後の仕上がりの良さがさらに増しましたね◎
    フェイシャルメニューに追加でお手入れができますので、次回もぜひお試しください!

あっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 18:57:32.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    春のゆらぎ肌に負けず引き続きスキンケア頑張ります!!
    またよろしくお願い致します。

S.K様こんにちは、ビューティサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お肌に合ったスキンケアを日々重ねていくことで、お肌の健康も日々維持していただけます!◎
    毎日使うものだから、自分に合ったスキンケアの研究は大事ですね!
    これからもシャーロットが全力でS.K様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    これからも宜しくお願い致します。

S.K様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

シャーロット

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:46:17.0

人柄が良くスタッフさんが可愛いので気に入りこちらのサロンに決めました。とても感じが良く花まるです。優しいですがはっきり言ってくれる所も好きです。フェイスラインのもたつきがスッキリしたくて月に1回ですが通うのが楽しみです。来月もどうぞよろしくお願いします^_^

あっこ様こんにちは、ビューティサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

月1回のお手入れですが、しっかりとお顔の骨格・脂肪・筋肉の付き方を把握して照射しております。
    残り数回ですが、あっこ様のお悩みにしっかりサポートさせていただきますので何でも仰ってくださいね。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    優しいお人柄に癒されております。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    あっこ様の次回のご来店お待ちしております。

シャーロット

• マーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 11:56:37.0

初めてでしたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    予約したメニューをお話しして私に合ったメニューを提案して頂きハーブピーリング、ゾンビパックとても良かったです。次回は炭酸パックと、毛穴ケアをプラスして施術してもらおうと思います。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【NEW★相性抜群!!シミ・しわ改善】フォト美顔+ハーブピーリング ¥9800

マーちゃん様こんにちは、ビューティサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

クーポンのご利用誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングはニキビやニキビ跡、しみ、しわ、くすみなどの効果が期待でき、ハリ・ツヤ・のあるお肌へ導きます。

ゾンビマスクは小じわや表情ジワ、毛穴が気になる方に最適です。コラーゲンの生成を促し肌のハリ、キメ、トーンアップ効果が期待できます。
    今回させていただいたメニューもとても相性抜群ですので、また是非やってみてくださいね。

その他にも色々なオプションもございますので、その時のお肌の状態に合いそうなメニューをご提案させていただければと思います(*^^*)

マーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

シャーロット

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:10:03.0

こちらの都合で施術箇所を減らしていただいたのですが、快く受けてくださりとても助かりました。
    いつもスピーディーで的確に行っていただけるので安心して通っています。
    まだ気になる部分がありますので改めて伺います。

【★お正月★】全身脱毛 【VIO込み】 ¥10000

m様、こんにちは。ビューティサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

シャーロットの脱毛はお客様の毛量や肌状態などを伺って丁寧かつスピーディに施術をしております。
    m様は何回かのお手入れをさえれておりますので、また気になる箇所などがございましたら
    是非お待ちしております。
    お顔のお手入れもオススメですのでスタッフまでお問い合わせくださいね。

シャーロット

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:19:18.0

顔のたるみが気になり、リフトアップしたいので他の合ったメニューも提案して頂きありがとうございました!次回そちらを一度施術してみたいのでまたお願い致します。

【★お正月★】光フェイシャル130ショット+高濃度炭酸パック+パック ¥8900

@様こんにちは、ビューティサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

脱毛をいつもしていただき、日に日に毛量も気にならなく楽になってきているのではないでしょうか。
    今後も定期的なお手入れに来ていただき、私達も綺麗のお手伝いをさせていただきますね!

今回クーポンの光フェイシャル、高濃度炭酸パックのご利用もありがとうございます。
    カーボパックはターンオーバーを正常化してくれ角質を柔らかくしてくれるので、毛穴の古い角質除去してくれる効果があります。
    お顔の筋トレをしたのと同じ効果を期待できるんです。
    更に光フェイシャルでは皮膚内の美容成分を増やすことができ、肌が健康的にふっくらしてハリが良くなるためリフトアップ、たるみ予防にも効果があります。
    また是非お試し下さいね。

@様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 21:01:56.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!!

S・K様こんにちは、ビューティサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回クーポンの光フェイシャル、高濃度炭酸パックのご利用ありがとうございます。
    カーボキシーパックは、ターンオーバーを正常化してくれ角質を柔らかくしてくれるので毛穴の古い角質除去してくれる効果があります。
    代謝がアップする事で筋細胞が活性します!

光フェイシャルは様々なお肌改善にも効果があり、皮膚内の美容成分を増やすことができ、肌が健康的にふっくらしてハリが良くなるため、リフトアップやたるみ予防にも効果があります。

また是非お試しくださいね。
    S・K様のまたのご来店お待ちしております。

シャーロット

• みちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:41:40.0

あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。
    お店、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良くてとてもいきやすいお店づくりをしてくださりありがとうございます。

みちゃま様こんにちは、ビューティサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

光フェイシャルとイオン導入の組み合わせはとても良く、肌のターンオーバー促進アンチエイジング効果があります。
    イオン導入は肌の悩みに合わせた成分を導入することによって、肌のハリに欠かせないエラスチンやコラーゲン合成の促進。
    脱毛の方も継続的に通われることで効果が実感出来るので、今後も綺麗をお手伝いさせていただきますね。

これからも雰囲気の良いお店作りを心掛けてまいりますね。
    みちゃま様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-07 20:32:21.0

とてとお得なクーポンで満足です!また使えたら嬉しいです。

【★お正月★】全身脱毛 【VIO込み】 ¥10000

@様こんにちは、シャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回のクーポンご利用いただきありがとうございます。喜んでいただきよかったです。
    期間中なら何度でもお使いいただけますので、また是非お試しくださいね。

乾燥がまだまだ強い時期ですので、保湿の方も頑張ってケアして頂けますようお願い致します。

シャーロット

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:59:03.0

今まで毛穴が気になり色々なサロンに行きましたが、シャーロットさんが1番毛穴が綺麗になりました★
    友達にも肌綺麗と言ってもらえて嬉しかったです!
    今後も通わせて頂きたいです!

【毛穴の開き・黒ずみ】毛穴洗浄+イオン導入+高保湿パックセット¥5000

m様こんにちは、ビューティーサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    シャーロットの毛穴ケアはお客様に喜んでいただけるように何度も試行錯誤し、辿り着いたメニューになります!回数を重ねてあげるとより効果をご実感していただけます。また一緒に保湿系もプラスしてあげると毛穴が引き締まり、きめ細かいお肌になってくれるのでおススメです♪
    気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

シャーロット

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:39:34.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。コース契約したのですが毎回丁寧に施術してくれるのか不安ではありますがどのように綺麗になっていくのか楽しみです。

【毛穴・毛穴開き】ハーブピーリング+毛穴洗浄 初回¥7800

めぐ様こんにちは、ビューティーサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

めぐ様がゆっくりしていただけたみたいで良かったです(^^)
    当サロンは痛みや剥離がない、画期的なハーブピーリングパウダーを使用しておりますので、これからも安心して施術を受けていただけたらと思います!
    またオプションとして毛穴ケアやカーボキシー、ゾンビマスク、イオン導入などお肌のお悩みに合わせてお手入れができ、さらに効果をご実感していただけると思いますので、ぜひ気になる事ございましたらスタッフにご相談ください。

シャーロットに来てよかった!と思っていただけるよう、これからも心を込めてお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-13 13:01:33.0

初めての組み合わせでしたが今回も肌が生き返った気がして嬉しいです。次回も楽しみにしています。

Xmasクーポン★高濃度炭酸パック+ゾンビマスク+パック付 ¥7000

S.K様こんにちは、ビューティーサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は炭酸ガスパックとゾンビマスクのお手入れでしたが、ますますお肌に元気が戻ってきておりますね(^^)
    炭酸の刺激などは大丈夫でしたでしょうか?
    高濃度の炭酸ガスが、お肌の角質を柔らかくし、血流も促すので、スッキリむくみも取れて小顔効果も期待できます!
    さらにゾンビマスクをプラスすることで毛穴、ハリ、たるみ、くすみ、トーンアップの効果がさらにアップされます(^^)ぜひまたお試しください♪

[投稿日] 2023-12-03 19:27:55.0

毛穴が多少目立たなくなった気がします!ありがとうございました!

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

毛穴の引き締まりをご実感いただき嬉しいです!
    同時におうちのスキンケアも今一度見直しをしていただき、おうちでのケア、サロンでのケア、ダブルのお手入れで最強なお肌づくりをしてまいりましょう!
    @様の理想のお肌目指して、次回も心を込めてお手入れさせていただきます♪

シャーロット

• みちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:36:59.0

久しぶりの脱毛と初めてのフェイスフォト。
    脱毛の痛さがどんどんなくなるぐらい毛が細くなっていて、自己手入れが本当に楽になりました。
    フェイスフォトは脱毛プラスイオン導入、引き上げもしてくれるので良かったです。
    今回もありがとうございました。

みちゃま様こんにちは、ビューティーサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

毛穴ケアは毛穴の開きや詰まり、汚れなどに効果的で回数を重ねてお手入れされる事で、より効果を実感し肌改善へと導きますので継続的に通われる事をオススメします。

効果を実感していただき、こちらも嬉しいです^_^
    みちゃま様の笑顔を見られるように心を込めて
    お手伝いさせていただきますね。
    またのご来店お待ちしておりますね。

シャーロット

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 01:39:43.0

先日はありがとうございました、
    おしゃべりしながら楽しく施術していただき
    良かったです!
    初めて担当して下さった方ですが押しつけがましく無く
    安心してお任せできました
    また寄らせていただきます!

【都度】ハイパーナイフ/シェイプ お腹・背中

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    本格的に寒くなり、代謝も悪くなると太りやすくなるのでお身体を冷やさないようお願いします。
    前回もたくさんお話させていただき、とても嬉しいです!
    マロン様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-24 22:27:26.0

久々の来店でしたが丁寧に施術してくださりお肌が生き返りました。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

S.K様こんにちは、ビューティーサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

定期的にハーブピーリングをすることで、お肌の表面だけでなく内側から生まれ変わったような、ハリのある肌質へと変わってきておりますね(^^)
    おうちでのスキンケアはもちろん!
    自己ケアだけではケアしきれない部分は、当サロンにお任せください!
    乾燥もより気になる時期になってきたので引き続き保湿お願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シャーロット

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:19:57.0

先日もありがとうございました

色々と気になるところなど聞いてもらいながら施術していただき
    代謝の方も施術していただく度に上がり嬉しい限りです
    また ご予約させていただきますのでよろしくお願いします
    すみません またお名前を聞きそびれてしまい
    スタッフさんのお名前分からずじまいです

【都度】ハイパーナイフ/シェイプ お腹・背中

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    目標をお持ちで一緒に頑張っていただけるので私たちも全力でサポートができます!
    当日を楽しみに二人三脚で頑張っていきましょう(^^)
    年々代謝も落ちてしまいますが、痩せやすい身体作りはとても大切なので代謝をどんどん上げていきましょう♪
    また次回の時に改めて自己紹介させていただきます(*^-^*)

マロン様のご来店心よりお待ちしております。

シャーロット

• chihiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:59:54.0

顔脱毛をこれから続けて効果が出るとうれしいです。
    炭酸パックも付け足してもらったのですが、化粧ノリが良くなり、なによりむくみがとれました!またお願いしたいです!

【無料カウンセリング】まずは相談だけしたい、という方に ¥0

chihiro様こんにちは、ビューティサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

はじめてのシャーロットでのお手入れでしたが、その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。
    おすすめさせていただきました、炭酸パックも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    炭酸パックをするたびに血流が良くなり、細胞の活性化を促すので、ますますその効果をご実感いただけることかと思います(^^)
    ぜひ次回もお試しください!
    chihiro様のまたのご来店お待ちしております。

シャーロット

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:02:52.0

いつも丁寧に施術してくれるので安心して通っています

キキ様こんにちは、ビューティサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回のご来店時も楽しくお話させていただきありがとうございました!
    少しでもお客様のご不安な気持ちを取り除けるよう、お客様目線の接客、お手入れを心がけております。
    これからもキキ様にも安心して通っていただけるようスタッフ一同精進して参ります!

シャーロット

• るきあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 17:57:19.0

最初の頃と比べて、だんだんと肌がキレイになっていくのがで、楽しみです。

るきあ様こんにちは、ビューティサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

テンポよくご来店いただき、定期的にお手入れを続けていただき、かなりお肌が変わってまりましたね!
    脱毛のお手入れ時はその日の体調、生理前の敏感な時期などでお痛みや冷たさの感じ方も変わることと思いますので、何かございましたら無理せずすぐスタッフまでご相談くださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

シャーロット

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:53:19.0

初めてお顔の脱毛をさせてもらいました。
    施術前に丁寧に説明をしていただのもあり不安もなくお願いできました。
    担当さんは同じ年とは思えない程、お美しくて素敵な女性でした。
    今回、お肌の乾燥を指摘していただきお手入れの方法も教えていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【Face脱毛】お顔全体脱毛 初回¥3500

えり様こんにちは、ビューティサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

乾いた風になるこの時期は特にお肌の乾燥も気になるようになりますので、いつも以上の保湿をぜひお願い致します。
    毎日のスキンケアの積み重ねはお肌をきっと変えてくれます!
    お顔の脱毛のご来店の際には、炭酸パック、ハイドロジェリーマスクなどお肌に合わせたオプションも追加していただくとより仕上がりが良くなります。
    ぜひ次回のご来店時にお試しください!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シャーロット

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:52:47.0

脱毛でお願いしています。お店は清潔感がありスタッフの方も毎回丁寧に施術してくれます。

キキ様こんにちは、ビューティサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

サロンについてお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    これからもお客様に気持ちよくご来店いただけるようなサロンづくりを心がけて参ります!
    また、脱毛箇所のお肌のご様子はいかがでしたでしょうか。
    お手入れ後にかゆみなどが出た場合は、保冷剤などで良く冷やし、保湿をしていただくようお願い致します。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 20:13:32.0

肌の状態に合わせて施術、商品提案して下さりありがとうございました!目の下のシワが少し薄くなり嬉しいです。予算に余裕ができたらホームケア用品も検討したいと思います!

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

シャーロットではお顔脱毛と合わせてできるオプションメニューを豊富にご用意しております!
    前回のお手入れではゾンビマスクとパックをプラスでお手入れさせていただきました。
    ゾンビマスクはシワ、ハリ弾力、毛穴が気になる方へおすすめです!(^^)!
    またお肌状態でご提案できればと思います(*^-^*)

@様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

シャーロット

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:35:48.0

毎回ミニボディにて2部位の脱毛をお願いしています。
    状況に合わせてしていただけるのでとても安心できますし、施術後の効果もすぐに感じられます。

【Mini Body☆定額脱毛】気になるパーツ(2か所選択) 都度払い1回¥5300

m様こんにちは、ビューティーサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

脱毛抜け感実感していただけて大変嬉しく思います♪
    お客様一人一人に合ったお手入れを心がけております。
    また脱毛効果を高めるためにもUVケアと保湿をお願い致します(*^^*)
    m様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

シャーロット

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:37:26.0

とても丁寧に脱毛してくれました~
    ありがとうございます

はるか様こんにちは、ビューティーサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お手入れ箇所のお肌の状態はいかがでしょうか?
    かゆみや赤みが出た場合は保冷剤などで冷し、保湿をたっぷりとお願い致します!
    また気になる箇所などございましたらお気軽にスタッフまでお話しください!

シャーロット

• るきあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 13:41:20.0

だんだんとキレイになっていく肌が、毎回嬉しく思います。

るきあ様こんにちは、ビューティーサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

脱毛の回数を重ねていただく度に効果をご実感いただきとても嬉しいです!
    だんだんと理想のお肌へと近づいてまいりましたね!
    これからもるきあ様にご満足いただける施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-23 18:46:27.0

久しぶりに伺うことが出来、おすすめのパックなどでもととのえてもらい肌が変わり嬉しいです!肌状態をみて施術していただきありがとうございました!
    今後期間あけずに行ける様に気をつけたいと思います。

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

少しお日にちあいてのお手入れでしたが、その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    脱毛は定期的な間隔でお手入れを続ける事で、より効果をご実感していただきやすくなります◎
    お忙しいところ恐縮ですが、ぜひまた2週間から1ヶ月以内のご来店をお待ちしております!
    またおススメのパックもご用意してお待ちしておりますね♪

シャーロット

• えみーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:42:04.0

スタッフさんもとても話しやすくて色々気軽に相談できてとても良かったです!!
    高校生でもお手軽な値段でできるのが満点!!!
    beforeとafter比べてみても全然違う!

【毛穴の開き・黒ずみ】毛穴ケア+イオン導入+高保湿パックセット¥5000

えみーな様こんにちは、ビューティーサロンシャーロットです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

シャーロットでのはじめてのお手入れはいかがでしたでしょうか?
    直後のお肌からご実感いただきありがとうございます。
    1回だけでなく持続してお手入れを行うことで、少しずつお肌の変化をご実感いただける事かと思います(^^)
    またお肌のお悩み、状態に合わせてお手入れをご提案させていただきますので、気になることなど御座いましたらお気軽にスタッフまでお話しくださいね!
    えみーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シャーロット

ビューティーサロン シャーロット(Beauty Salon Charlotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー