3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔 姿勢矯正専門サロン 天衣無縫(テンイムホウ)   >

小顔・姿勢矯正専門サロン 天衣無縫 【テンイムホウ】

テンイムホウ

• 大阪府大阪市北区浪花町10-14 メゾンドゴトウ406
  • 地下鉄谷町線・堺筋線【天神橋筋六丁目駅】13番出口より徒歩30秒、JR天満駅徒歩5分

小顔 姿勢矯正専門サロン 天衣無縫(テンイムホウ)の口コミ

マミちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 20:17:16.0

3ヶ月前にYouTubeで先生のことを知れたことが私にとってのターニングポイントになりました。
    10年間顔のたるみとむくみに悩んでいろんなことをやりました。
    10年トータルでみたらエステに何百万、化粧品に何百万と使ったと思います。
    それでも30超えて一気に目立ってきたほうれい線・・・
    こんなに頑張っているのにどうして?と自分を攻めました。

先生のYouTubeでエステや化粧品はなんの意味もない、顔の筋肉が凝っているのが原因ですと気持ちがいいくらいズバって言っているのを見て衝撃を受けました。
    筋肉だったんだ!って。
    動画を見て自分でマッサージをやるだけで、あれ?ほうれい線が薄くなってる!
    驚きました。素人の自分がやってこれだけ変わるんだから、プロの先生にやってもらったらすごいんだろうと思いました。

実際に先生の施術を受けて、最初はあまりの痛さに涙がでましたが今はなんとか気持ちいい感覚になりました。
    フェイスラインを触った時のこのVの感じがなんとも言えないです。ほうれい線は明らかに薄くなり、これなら20代に見えるかも(笑)

先生を信じて通ってよかったです。

小顔矯正のコースご利用の方専用の30分枠

• パンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 15:36:59.0

フェイスラインや顔のくすみが気になり、こちらのサロンへ来ました。

顔周りだけでなく、身体の不調について親身になって聞いてくださり、様々なアドバイスをいただけて大変嬉しかったです。

施術後は、スッキリとして顔色もワントーン明るくなりました。次回も楽しみです。

小顔矯正のコースご利用の方専用の30分枠

• ぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-24 15:34:27.0

顔のたるみ、むくみが悩みでした。

色々な小顔矯正やエステを試した中で一番自分に合っていて効果があると思ったため、継続して通うことを決めました!今後が楽しみです。

教えて頂いたケアも怠らずにしようと思います。

小顔矯正のコースご利用の方専用の30分枠

• ロックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 15:31:41.0

今回3回目の来店でしたが前回と変わらず丁寧な接客をしていただき心地よく過ごすことができました。

落ち着いた空間で丁寧に施術してくださるのでとてもリラックスできます。

小顔矯正では施術中に凝っている場所を教えてくださったりセルフケアのアドバイス等も頂けます。

次回もよろしくお願いいたします!

小顔矯正のコースご利用の方専用の30分枠

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 13:08:46.0

顔の左右差と二重アゴを改善したくお伺いしました。

姿勢が悪いことは自覚していましたが改めて写真で見るとショックを受けました。。スタッフの方が歪みの原因、メカニズムを図で説明してくださりとてもわかりやすかったです!正しい姿勢を教えていただきましたがかなり違和感がありました。
    しかし鏡を見るとすごく美しい姿勢でびっくり!意識から変えていかなくてはと感じました。

骨盤矯正、小顔矯正では手で自分のラインを触って覚えておいて、施術後にまた触るとさっきまでの自分なのか?というくらい変わっていて感動!

顔は柔らかくなっていました!ビフォーアフターの写真比較でもわかりました。
    スタッフの方もすごく話しやすく、一緒にがんばっていけそう!と感じ、10回コースをお願いしました♪

無意識で正しい姿勢ができるようになるまでがんばって小顔を目指します!!
    これからよろしくお願いします。

【毎月7名様限定】カウンセリング+小顔矯正 15,000⇒7,980

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 13:03:24.0

顔のたるみや浮腫みが気になり、予約させて頂きました。

顔だけに特化したものかと思っていたら全身のチェックで体の歪みを親切丁寧に説明して頂き、どんなにダイエットしても痩せない体だったのかと新しい発見でした。

施術は眠ってしまうほど気持ち良くて、仕上がりも苦労したダイエットがなんだったのかと思うほどスッキリ感がありビックリしました。

定期的に通わせて頂きます。

• ロックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:03:21.0

時間を無駄にせずに効果をすぐに実感できる整体院です。

これまでも多くの整体院に通い続けて来ましたが、
    体を根本から良くしてくれようとするカウンセリングやケアが最高です。

長年のデスクワークのせいか、背中と首の鈍い痛みや座ったときのバランスの悪さを感じていたのですが、
    ケア後に首や背中の重苦しさがなくなったことと、何よりもしっかりと座れることが一番の感動です!

コースご利用の方専用の1時間枠

• チーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 18:00:04.0

今までマッサージ等は行ってましたが、本格的な資格を持った方にやってもらうのははじめてでした。

他のマッサージ屋さんで60分やってもらっても、「やってもらってるときは気持ちいいけど、数分後にはやっぱり体が痛いな..」という感じでしたが、
    今回の整体は痛みの原因であるゆがみを改善してくれるので、効果が継続してくれている気がします。
    どんなマッサージ屋さんに行っても、気休め程度と思っていたので本当に感動しました。

先生にご指摘頂いたように、姿勢が悪いので、定期的に通って自分のからだのクセを無くしていきたいです!
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

コースご利用の方専用の1時間枠

• ラーラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 17:55:06.0

先生ありがとうございました。

価値のあるお金の使い方と時間です。
    数十年悩んでいた猫背、反り腰、肩こりなど一気に解消され、こんなに楽な自分に出会え、感謝感激です!

また自宅でのストレッチ方法も丁寧に教えていただき、これからの生活が楽しみになりました。夫に話をしたところ、行ってみたいと申していたので、次回一緒に伺おうと思います。これからもよろしくお願いします。

コースご利用の方専用の1時間枠

• えりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-26 20:44:31.0

お陰様でスッキリしました。また伺いたいです!

カウンセリング+整体(肩こり、腰痛、猫背改善など) 15,000⇒7,980

• feifeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:03:10.0

私はひどい体の凝りと不眠症に悩ませれ、天衣無縫に尋ねました。一回施術してもらっただけで体が走れるほど軽くなり、不眠症もだいぶ改善されました。二回終わった今はさらに良くなり気持ちまで前向きになりました。
    今までこれほど真剣に悩みを聞いてくれたり解決してくれる先生に出逢いませんでした。技術の高さは言葉ではなかなか表現できない。先生に出会わなかったら私は自分の体持つ特徴を一生知ることがなかったかもしれない。ただただ、感謝の気持ちがいっぱいです。

☆毎月6名様限定☆ カウンセリング+小顔矯正+姿勢矯正 20,000⇒9,980

• まる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 22:57:06.0

アラサー女子です。

私は昔から丸顔でほっぺたがボタっとした感じがコンプレックスでした。
    姿勢も悪く、めちゃくちゃ猫背でよく親にも指摘されてました。

今までにもホットペッパーでいくつか整体も受けてきましたが、その場しのぎですぐ戻っていました。
    これが最後と天衣無縫さんにお邪魔させてもらいました。

施術を受けて本当に驚きました。
    ベッドに横になった時に私の両肩はすごく浮いてる?離れてる感じだったのが、
    施術の後にはピタッとくっついていました。
    生まれて初めて仰向けで寝てるのが楽!って感じました。

小顔矯正も驚きました。私のほっぺたにあったのは老廃物だったんですね。
    触った感じが全然違います。出っ張りが減ってる感覚がわかりました。

次回がすごく楽しみです。先生ありがとうございました。

コースご利用の方専用の1時間枠

• ふっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 22:49:27.0

先生この度はありがとうございました。

息子も大学生になり子育てが落ち着いたので、自分の美容のために頑張ろうと思っているところこちらのホームページを見つけました。

今までエステなどには行ったことがあるのですが、効果を実感することはなかったので、小顔矯正ならどうかなと思って探していました。

結果的には小顔矯正を受けて本当に良かったです。
    筋肉だったんですね!
    先生が顔を触っている時にコリコリと筋肉が動くのがわかりました。
    すごく痛かったけど、ほぐれてるって感じがしました。

フェイスラインが明らかに違います。
    ブルドックみたいになってたのが、今はVの形です笑
    毎日自主トレ頑張ります。本当にありがとうございました。

コースご利用の方専用の1時間枠

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-18 17:59:56.0

初めてでしたが、施術後顔がスッキリしたし、やり方を教えてくださったので、これからもマッサージ続けたいです!
    広島にも店舗があったら嬉しいです笑
    セミナーについては一生使える技術になるので、ちょっと受けてみたいなと思いました。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 19:10:59.0

元々の顔の左右差と、30代になってからはたるみが気になり“小顔”と名がついていればたくさんのサロンの施術を受けてきました。直後はすっきりした感じがするのですがやはりすぐ戻ってきてしまう…
    そんな時にYouTubeに出会いその理論に目からウロコがおちました。動画を見ながら自分で触ってみてもすっきりを実感できましたが、実際に先生の施術をうけると全く違いました。ここに筋肉があったのか、と間違った場所を一生懸命にほぐしていたので早めに来られて良かったです。そして翌朝の引き締まったフェイスラインには本当に驚きました。

今後自分自身で良い状態を保っていくことを目標に、自宅でのケアも惜しみ無く丁寧に教えて下さることにも感動しました。
    今までは加齢に溜め息をついていましたが、これからは通いながらどのくらい変化していくのか楽しみです。

• うさぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:13:54.0

顔のむくみと猫背と肩こりが気になってこちらに伺いました。

今まではマッサージやエステなどの癒し系に通ってたけど次の日に揉み返しがくるようになって逆に体が痛いみたいなことが続いてたので、今回は整体に行ってみようと思いました。

整体は初めてだったのですが本当に不思議というか驚きでした。
    ボキボキ、バキバキみたいなのを想像していたのですが、施術はとてもソフトで静かです。だけど固まっていた筋肉がふっと緩んで楽になるのがわかりました。

一番不思議だったのが骨盤あたりを触ってもらうと、肩が上がりやすくなったことです。体は繋がってるんだなというのを生まれて初めて実感しました。
    今までのマッサージとは全く違うすごい技でした。

先生も気さくでしゃべりやすくて安心して整体を受けることができました。
    こんなことならもっと早く来たらよかったです。

ストレッチやマッサージが実は逆効果になる場合もあると教えてもらい、
    家でできるエクササイズも教わりました。毎日実践したいと思います。
    先生今日は本当にありがとうございました。

• アキちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 19:28:33.0

アラフィフのおばさんです。

10年くらい前でしょうか、だんだんと気になるほうれい線やたるみになんとかしないとと思っていたところ友達の勧めで化粧品を使い出しました。
    クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液、美容液、その他もろもろで月々3万強使っていました。
    これを頑張っていれば10年後の顔が違うから!!!という言葉を信じてアラフィフになりましたが、ほうれい線は深くなりたるみはひどくなる一方でした。

1ヶ月ほど前に遠方に住む友達に久しぶりに会った時に顔のたるみの話になり、その時先生のYouTubeを紹介されました。この先生大阪だから1回行ってみてよと友達に言われ、近くだし行ってみようと軽い気持ちで伺いました。

実際に施術を受けてみて衝撃でした。私に必要だったのは筋肉だったんだ!とわかりました。なんて言えばいいかわかりませんが、ほっぺたの位置が全然違います。
    たった1回でこれだけ変わるのは今まで経験したことありません。

効果を定着させるための説明も丁寧にしていただき、いかに化粧品が無駄かわかりました笑

• すもすもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 10:45:37.0

先日初めてご利用させていただきました☆

私自身頭蓋骨矯正やリンパマッサージ、エステやクリニックなど、色々なところで今まで施術を受けてきました。
    整骨院で働いていたこともあり、美容業で働いている為、
    私自身の知識には少し自信がありました(笑)

ホットペッパーなどでご予約させていただく時は、
    ブログやネットの口コミを拝見させていただいてから取るのですが、天衣無縫さんはどの口コミも良さそうだったのでお伺いさせていただきました♪

私の自信はいままで何だったのかと。少し恥ずかしくなりましたが、(笑)
    すごいです!
    きちんと筋肉痛きましたよ!顔に!

いまも教えていただいた自宅でのマッサージしてます!
    次行くのが楽しみです♪

天衣無縫さんに巡り会えてよかったです!
    もう、無駄に小顔矯正だとか頭蓋骨矯正はいきません(^_^)

• キョロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:56:53.0

ただ顔筋肉をマッサージしているだけです。メニューには50分のコースと記載されていますが、実際施術は30分もなく、最初の10分問診票の記載と説
    明です。トータルでは40分で終了です。技術も普通よりやや劣るので金額に見合うとは思えないです。

小顔・姿勢矯正専門サロン 天衣無縫 【テンイムホウ】からの返信コメント

キョロちゃんさん口コミありがとうございます。
    何か誤解があったようですが、当院はリラクゼーションサロンではございません。

当院は「顔のたるみ、むくみ、ほうれい線」を本気で改善したいと思っている方を対象としています。

上記の理由から以下のような方は施術をお断りする場合がございます。
    ■興味本位で最初から通う気がない人
    ■美容のために時間とお金を投資できない人
    ■たった1回の施術で改善を求める人
    ■指導した自主トレを真剣にやらない人
    ■遅刻や当日キャンセルなど時間にルーズな人

上記を必ずご確認お願いします。

• maricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 06:21:48.0

施術を受ける前に納得のいく丁寧な説明があります。
    なぜかそうするのか、を教えて頂けるので自分でも理解してマッサージできるようになります。
    小顔をうたうお店はいくつもあり、時間も値段もバラバラですが、信用できるお店はなかなかありません。
    ココは、自分でもきちんとマッサージして、ある程度定期的に通えば必ず結果が出ると確信しました。
    結果が楽しみです。

【毎月7名様限定】 小顔矯正 15,000⇒4,980

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-14 11:13:41.0

youtubeで先生の顔のむくみを取る方法を観てかなり効果が出たので実際にお願いした所、一度でアゴのラインがすっきりして顔全体のむくみが、解消されました!自宅で出来るケアも丁寧教えて頂いたので早速実行しています!東京からですが是非又お願いしたいです!ありがとうございました(o^^o)

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-27 21:46:30.0

先日5クール目の施術をうけてきました。
    教えていただいた自宅ケアと先生の施術のおかげでだいぶんエラがすっきりし、顔色も良くなってきたなと感じています。
    こんなに変化があるとは思っていませんでした。とても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからの変化が楽しみです。

コースご利用の方専用の1時間枠

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:12:57.0

友人の紹介で、初めて予約させていただきました。
    小顔矯正は別のお店へ何度も行ったことがありますが、こちらの小顔矯正は他の小顔矯正とはやり方が違い、一番小顔効果がありました!
    施術前に、カウンセリングをしていただきましたが、知識豊富でたくさん勉強になりました。
    施術中も、面白いお話をしてくださり、
    終わった後鏡を見て顔の大きさの違いに驚きました!
    今後も頑張って続けて通いたいと思います。

• おーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-13 23:27:21.0

YouTubeでお店を知ったので気になって行きました。色々と小顔矯正のお店に行ったことはあるのですが、施術者が男性のところは初めてだったので緊張しました。
    少し痛みはありましたが全然耐えれるぐらいで、施術直後に顔周りと目のすっきりも感じました。
    あと、顔を触るときにタオルを使ってくれるのが良ったです♪
    マッサージのやり方も教えてくれるのでお家でやってみようと思います。

【30歳以下の方限定価格】 小顔矯正 13,000⇒4,980 12月10日まで

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 20:32:59.0

施術前と後では明らかに瞼の重みや顔のたるみが無くなり、すっきりとしました。翌朝も、顔の筋肉痛みたいなものを初めて体験しましたが、それだけ筋肉が動いた証拠でもあったので大満足です。顔色も明るくなったのを感じました。1回でここまで効果が感じられることはあまり無いと思うので、セルフケアも続けながら変化を楽しんでいきたいと思います。

【31歳以上の方限定価格】 小顔矯正 13,000⇒2,980 11月26日まで

• ゆうりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 18:03:44.0

先生は気さくな方でお話ししやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後、首こりや目の疲れがラクになりました。
    最終的には、自分でケアできるように指導して下さるということですので、そこを目標に通いたいと思います。

【45歳以上の方限定価格】 小顔矯正 13,000⇒1,980 11月26日まで

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 23:35:35.0

エラの張りと肩と首のこりからくる頭痛にずっと悩んでいて姿勢も悪く左肩に比べ右肩が下がっていました。
    小顔矯正や姿勢矯正を受けるのは初めてで不安もありましたが、施術の前に丁寧にカウンセリングをして頂き全身の歪みをチェックして原因を追求して頂きました。
    小顔矯正は痛みもありましたが筋肉が動いているのを実感出来ます。
    施術後、下がっていた右肩も上がって左右対象になり、そして今までにないくらい肩が軽くなり感動しました。視界もクリアになり浮腫んでいた顔もスッキリして大満足の施術でした!!

☆毎月6名様限定☆ 小顔矯正+姿勢矯正 20,000⇒7,980 11月26日まで

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-06 22:10:29.0

自分自身でのメンテナンス実施を目標にする方針に1番魅力を感じました。

施術後は視界がクリアになり、常にあった首の違和感が無くなりました。

非常に痛かったですが、小顔矯正後の肌のハリや浮腫みの軽減に嬉しくなり、自宅でのケアも楽しく実践できそうです。すぐに効果を感じられる施術に加えて、自分自身でケアをしたいと思わせて頂けた事に大満足できました。

☆毎月6名様限定☆ 小顔矯正+姿勢矯正 20,000⇒7,980 11月5日まで

• やなせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 09:24:55.0

一回で変化が出て驚きました!私の場合は顔の輪郭が一番わかりやすくシャープになりました!
    翌日、生まれて初めて顔の筋肉痛というのを経験して、筋肉がゴリゴリ動かされたのを実感しました。

☆毎月6名様限定☆ 小顔矯正+姿勢矯正 20,000⇒7,980 10月29日まで

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-31 19:29:54.0

YouTubeで先生の動画を観て行きました。
    顔のたるみや腰痛、肩凝りなど困っていることはたくさんありましたが、施術前の丁寧な問診で原因や改善法など、なるほど!というお話をして下さいました。気さくにお話しして下さるので、ここで緊張はほぐれます。
    施術は凝って固まっているところは少し痛いですよと言われましたが、ほぐされているのを実感できます。
    小顔矯正は、施術前に見た自分の顔と、触った感じと、施術後では見た目、触った輪郭の違いにびっくりでした。
    むくみで長年無くなっていた エクボを確認できたのは感動でした。
    しばらく通って、自分でケアできるようになって、効果を持続させられるようになりたいと思います。
    決して安くはありませんが、その場しのぎのマッサージやサロンに終わりなく通うことを考えたら、自分でケアできるようになる下地を作り、指導して下さるのは長い目で見れば通いがいがあるのではないでしょうか。

小顔 姿勢矯正専門サロン 天衣無縫(テンイムホウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー