3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔スイッチ整体LABO   >

小顔スイッチ整体LABO

コガオスイッチセイタイラボ

• 大阪府大阪市北区浪花町10-14 メゾンドゴトウ406
  • 地下鉄谷町線・堺筋線【天神橋筋六丁目駅】13番出口より徒歩30秒、JR天満駅徒歩5分

• ぐっChoNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

先生には新しい自分を発見して頂き、本当に感謝しています!これからどんな人生を送り、どんな人と出会っていくのか楽しみです!

☆毎月6名様限定☆ カウンセリング+小顔矯正+姿勢矯正 35,000⇒9,980

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/1

顔と身体の施術を受けました。施術後、鏡を見てビックリ!そこには数年前に見ていた自分の顔がありました。目がぱっちり開いて全体的に引き上がっています。
    顔の前にまず身体!ということで、先生に教えて頂いたトレーニングも続けていきたいと思います。

• HALさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/15

今までどこで施術してもらっても、少し楽かな?というくらいの改善程度だった頑固な肩と首のこりが、嘘のように取れました。本当に綺麗に。姿勢であったりセルフケアであったり、これからもご指導いただこうと思います。
    帰りに鏡を見せていただいた際に、顔がすっきり、2、3歳若返ったかなとほくそ笑みました。
    良いサロンに巡り会えました。
    これからもよろしくお願いします!!

• パンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/24

フェイスラインや顔のくすみが気になり、こちらのサロンへ来ました。

顔周りだけでなく、身体の不調について親身になって聞いてくださり、様々なアドバイスをいただけて大変嬉しかったです。

施術後は、スッキリとして顔色もワントーン明るくなりました。次回も楽しみです。

小顔矯正のコースご利用の方専用の30分枠

• ぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/24

顔のたるみ、むくみが悩みでした。

色々な小顔矯正やエステを試した中で一番自分に合っていて効果があると思ったため、継続して通うことを決めました!今後が楽しみです。

教えて頂いたケアも怠らずにしようと思います。

小顔矯正のコースご利用の方専用の30分枠

• ロックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

今回3回目の来店でしたが前回と変わらず丁寧な接客をしていただき心地よく過ごすことができました。

落ち着いた空間で丁寧に施術してくださるのでとてもリラックスできます。

小顔矯正では施術中に凝っている場所を教えてくださったりセルフケアのアドバイス等も頂けます。

次回もよろしくお願いいたします!

小顔矯正のコースご利用の方専用の30分枠

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/8

顔の左右差と二重アゴを改善したくお伺いしました。

姿勢が悪いことは自覚していましたが改めて写真で見るとショックを受けました。。スタッフの方が歪みの原因、メカニズムを図で説明してくださりとてもわかりやすかったです!正しい姿勢を教えていただきましたがかなり違和感がありました。
    しかし鏡を見るとすごく美しい姿勢でびっくり!意識から変えていかなくてはと感じました。

骨盤矯正、小顔矯正では手で自分のラインを触って覚えておいて、施術後にまた触るとさっきまでの自分なのか?というくらい変わっていて感動!

顔は柔らかくなっていました!ビフォーアフターの写真比較でもわかりました。
    スタッフの方もすごく話しやすく、一緒にがんばっていけそう!と感じ、10回コースをお願いしました♪

無意識で正しい姿勢ができるようになるまでがんばって小顔を目指します!!
    これからよろしくお願いします。

【毎月7名様限定】カウンセリング+小顔矯正 15,000⇒7,980

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

顔のたるみや浮腫みが気になり、予約させて頂きました。

顔だけに特化したものかと思っていたら全身のチェックで体の歪みを親切丁寧に説明して頂き、どんなにダイエットしても痩せない体だったのかと新しい発見でした。

施術は眠ってしまうほど気持ち良くて、仕上がりも苦労したダイエットがなんだったのかと思うほどスッキリ感がありビックリしました。

定期的に通わせて頂きます。

• ロックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

時間を無駄にせずに効果をすぐに実感できる整体院です。

これまでも多くの整体院に通い続けて来ましたが、
    体を根本から良くしてくれようとするカウンセリングやケアが最高です。

長年のデスクワークのせいか、背中と首の鈍い痛みや座ったときのバランスの悪さを感じていたのですが、
    ケア後に首や背中の重苦しさがなくなったことと、何よりもしっかりと座れることが一番の感動です!

コースご利用の方専用の1時間枠

• チーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/6

今までマッサージ等は行ってましたが、本格的な資格を持った方にやってもらうのははじめてでした。

他のマッサージ屋さんで60分やってもらっても、「やってもらってるときは気持ちいいけど、数分後にはやっぱり体が痛いな..」という感じでしたが、
    今回の整体は痛みの原因であるゆがみを改善してくれるので、効果が継続してくれている気がします。
    どんなマッサージ屋さんに行っても、気休め程度と思っていたので本当に感動しました。

先生にご指摘頂いたように、姿勢が悪いので、定期的に通って自分のからだのクセを無くしていきたいです!
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

コースご利用の方専用の1時間枠

• ラーラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

先生ありがとうございました。

価値のあるお金の使い方と時間です。
    数十年悩んでいた猫背、反り腰、肩こりなど一気に解消され、こんなに楽な自分に出会え、感謝感激です!

また自宅でのストレッチ方法も丁寧に教えていただき、これからの生活が楽しみになりました。夫に話をしたところ、行ってみたいと申していたので、次回一緒に伺おうと思います。これからもよろしくお願いします。

コースご利用の方専用の1時間枠

• えりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/26

お陰様でスッキリしました。また伺いたいです!

カウンセリング+整体(肩こり、腰痛、猫背改善など) 15,000⇒7,980

• feifeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

私はひどい体の凝りと不眠症に悩ませれ、天衣無縫に尋ねました。一回施術してもらっただけで体が走れるほど軽くなり、不眠症もだいぶ改善されました。二回終わった今はさらに良くなり気持ちまで前向きになりました。
    今までこれほど真剣に悩みを聞いてくれたり解決してくれる先生に出逢いませんでした。技術の高さは言葉ではなかなか表現できない。先生に出会わなかったら私は自分の体持つ特徴を一生知ることがなかったかもしれない。ただただ、感謝の気持ちがいっぱいです。

☆毎月6名様限定☆ カウンセリング+小顔矯正+姿勢矯正 20,000⇒9,980

小顔スイッチ整体LABOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー