4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ラボーテ リアン(La Beaute' Lien)   >

La Beaute' Lien  - リアン -

ラ ボーテ リアン

• 群馬県太田市新島町918-2
  • 太田駅より徒歩10分 / FXビル2階

• ちょんめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/16

いつも急な予約なのに素晴らしい対応をして頂け、感謝してます。その時の体の様子を見て頂きながらのメニュー変更アドバイスも助かってます。

【再来】●月1リピート●Body detoxトリートメント5%OFF!

La Beaute' Lien  - リアン -からの返信コメント

ちょんめぐさま
    クチコミ頂き感激しております~!
    ありがとうございます((o(^∇^)o))
    と同時に、お忙しい事を存じ上げておりますので恐縮でもございます。>_<
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ちょんめぐさまのメンテナンスを任せて頂きとても光栄に思っております(^-^)
    ヒジの具合が気になっておりました。
    またお越しの際にはお話伺わせてくださいませ。
    今後もちょんめぐさまのメンテナンスサポーターとして喜んで頂ける様
    努めて参りますので引き続きお任せ頂けましたら幸いです(^-^)
    改めてお声を聞かせて頂き、心より御礼申し上げます。
    ご要望なども遠慮なく仰って下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております◎

• よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

初めて利用しました。
    建物が分からなくて電話をしたら、外まで出てきてくれてとても親切でした。

フェイシャルメニューの再生美容ヒト幹細胞導入の詐術を受けたのですが、とても手応えがあり効果を実感出来ました。
    施術後2日間メイクNGなのですが、その間しっとりモチモチで肌が潤っている感じでした。
    3日目の朝、久しぶりにメイクをしたらノリが良くて快感でした!
    シワ、たるみに効果ありというアンチエイジング効果を期待できる再生美容ということで、ちょっと続けてみたいな思っています。

担当スタッフさんも、しっかりした知識と技術で施術してくださり安心感がありました。
    普段のケアのアドバイスもしてくれたり、とても親切で頼もしい。
    明るく清潔感のある素敵な方でした。
    ボディも受けてみたいなと思いました!
    またフェイシャル予約するのでよろしくお願いいたします♪

【ご新規様】●シミ/シワ/ゆるみ肌改善●水光美肌トリートメント13200→11000

よりこさま
    この度は当店をご利用いただき、ご丁寧なクチコミまでありがとうございます!
    とても感激しております!
    そして、この返信より先に2度目のご利用でお会いできました事、とても嬉しかったです(^-^)
    再トリートメントのタイミングが良かったのでお顔のリフトアップもより感じていただけたかと思います。
    前回・今回とフェイシャル後とても喜んで下さり私も仕事冥利に尽きる思いを頂きました。
    また、気になる事やホームケア方法などどんな事でもお気軽にご相談くださいね。
    よりこさまに喜んで頂けるトリートメントに努め、より美しくいられるサポートを精一杯させていただきます◎
    スタイルもお綺麗でいらっしゃるので、
    もしもスタイルキープのお手伝いが必要でしたらBodyの方も是非、お手伝いさせて下さいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちゅなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

エステはあまり行ったことがないのですが、乾燥が気になり初来店しました。とても気さくにお話ししてくださる方で、安心してお任せできました。普段のケアの悩みや基礎化粧品の相談へも快く回答していただきました。セルフケアに悩んでいたので実際に肌の様子を見た上でのアドバイスがとても参考になりました。そのままで良い点は同意してくれ、変えた方が良い点はしっかり伝えてくださり、とても好感がもてました。自分できちんと肌の調子に合わせたケアをしつつも、これから通わせていただいてより良い状態を維持していきます。

【保湿・むくみ】オールハンドフェイシャルリンパドレナージュ

ちゅなさま
    この度はLienエステケアのご利用誠にありがとうございました。
    口コミまでいただき感謝申し上げます。
    とても綺麗なお肌が少し敏感になっていたようですので
    その後の調子が気になっておりました。
    もしも気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
    お家では引き続き保湿を高めてお過ごし頂けたらと思います(^-^)
    今後もちゅなさまのケアをさせて頂けたら光栄です。
    どうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

• ブライスさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/30

きのうはフェイシャルありがとうございました!
    すごく気持ちよくて、顔も引き上がり凝りもとれ、ぐっすり眠れました。
    いつもわたしのメンテナンス感謝しています。
    あと、いつもわたしのくだらない話聞いてくださりありがとうございますw

これからもよろしくお願いします!
    お茶もおいしかったです。

【保湿・むくみ】オールハンドフェイシャルリンパドレナージュ

ブライスさま
    いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
    お忙しい中で嬉しい口コミを頂き、感激です。
    私もいつもブライスさまのメンテナンスをさせて頂けること、
    とても光栄に思っております。
    お話もとても楽しくて私にとってもとても楽しいお時間なんですよ~^^♪
    ゆるふわなのに博識だったりするギャップもたまりません~(o^^o)
    長らくメンテナンスさせていただいてますが、
    改めてお声を聞かせて頂きとっても嬉しいです(/ _ ; )
    これからもブライスさまに喜んで貰えるトリートメントをご提供できるよう努めてまいりますので
    引き続きご愛顧頂けますと幸いです。

• たんぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

全身ゆっくりくまなくマッサージをして頂いて、とても気持ち良かったです。デトックストリートメント、リピートしたいと思います。
    スタッフさんも素敵な方で、至福の時間でした。

【月1リピート】Bodyデトックスケア5%OFF!

たんぽぽさま
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ”デトックストリートメント“お気に召して頂けて嬉しいです^^
    当店人気メニューで限定人数のあるケアですが、早い段階でリピートのご予約を入れて下さるのでお断りする可能性も低く安定した定期的メンテナンスとなり、身体も整いやすく維持しやすいと思います♪
    末永くたんぽぽさまのキレイのお手伝いをさせて頂けますと幸いです♪
    また、気になることは何でもご相談下さいね。

• mckさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

久しぶりに行きましたがちゃんと覚えていてくれて嬉しかったです。身体を壊してしばらく何もできないでいたせいで肌がボロボロになっていましたが、丁寧なカウンセリングと施術で肌も気持ちも回復へ導いて頂きました。その人それぞれ肌は違いますが、私に1番必要なポイントにアプローチしてくれたりと細かい心づかいをして頂き改めて来て良かったと思いました。途中気持ちよくて寝てしまいました。メニューも新しいものが増えたり店内も少し変化していて、内容も濃くなってスタッフさんの勉強意識を感じました。
    接客も自然で居心地がいい空間でした。

【乾燥・小じわ・むくみ・小顔】高保湿美肌ケア 50分

mckさま
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    また、お手入れを任せて頂きとても光栄でした。
    またご来店の際は何なりとご相談下さい^^
    mckさまにとって良いお時間、最適なメンテナンスとなる様、努めさせて頂きます。
    また体調と相談をして是非お越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

毎回終わった後は、脚がスッキリするので嬉しいです!今回も脚がスッキリしたのはもちろんですが、更に終わった後の膝周りのサイズが違うのが写真でみてわかりました。
    次回も行きますのでよろしくお願いします!

【スリミング】太もも&ヒップ燃焼!集中スリムケア40分

ゆかさま
    いつもご利用下さいましてありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミまで頂き、感激です!
    感覚だけでなく、運動との併用で見た目もとってもスッキリされましたね♪
    ゆかさんが努力家だからこその結果だと思います(^-^)
    今後も美脚創りのお手伝いをさせて下さいね♪
    お力になれるよう、精一杯努めさせて頂きます◎
    またのお越しをお待ちしております。

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

仕事が思いの外早く終わり予約時間よりも早く入店可能か確認したら、快く受け入れてくれて助かりました。ありがとうございました。
    施術の前に色々説明をしてくれて、痩せる為にはこれだけじゃなくて、運動も必要とちゃんと言ってくれたので、安心出来るお店だと思いました。
    言われた通り白湯をこまめに飲み始めたら、むくみが嘘のようになくなりました。あと、靴の中敷も取って正解でした。

【スリミング】太もも&ヒップ燃焼!集中スリムケア40分

ひささま
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    白湯を取り入れて頂き、お身体が楽になったようでとても嬉しいです。
    生活の中で起こった身体の不調は見直す事で改善する事ができますので、
    また何かございましたら改善のお手伝いをさせて下さいませ♪
    美容効果をひささまの生活スタイルに合わせて維持できるよう、精一杯努めさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております♪

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

先日は、ありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、とてもリラックス出来て癒しの時間でした。
    気になっていた鼻の毛穴も随分綺麗になったと思います。
    また、癒されに行きたいです!

ポチさま^^
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    癒しのお時間となれた事、気になっていた毛穴が綺麗になったとの事、非常に嬉しいです♪
    お手入れ要らずと思える程とってもお綺麗なお肌なポチさま(^-^)
    また気になった時やリラックスされたい時は是非、ご利用頂けますと幸いです。
    ポチさまにとって癒しの時間となれます様努めさせて頂きます。
    またのお越しお待ちしております♪

• りゅこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/9

お手頃な価格なのに、高級エステのような雰囲気の中で施術して頂き、とても気持ち良くてリラックスできました!

オプションのデコルテマッサージも最高に気持ち良かったです!
    ありがとうございました(^^)

大人気♪ 【乾燥・むくみ・小顔】高保湿美肌ケア 50分

りゅこ 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました(^-^)
    貴重なお時間の中で嬉しい口コミまで頂き、感激しております。
    また是非、ひと休みにお越し頂けましたら幸いです。
    りゅこ様にとって最高の時間となれますよう、精一杯努めさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております(^-^)

ラボーテ リアン(La Beaute' Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー