5. アモル 川崎駅前店(Amor)   >

マツゲエクステアンドネイルサロン アモル カワサキエキマエテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-3 KOWA川崎駅前ビル8F
  • JR川崎駅東口徒歩1分/京急川崎駅徒歩3分 【パラジェル/パリジェンヌ/まつげパーマ】
    4.2
    4.1
    4.2

みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:51:30.0

初めて伺いましたが、店内は綺麗でとても居心地の良い雰囲気でした。
    担当してくださったネイリストさんもとても気さくん方で
    仕上がり良く満足しております!
    これからずっと通えるサロンを見つけられて良かったです。
    次回のネイルも楽しみにしてます!

【ハンド】 定額5900円シンプルアートコース(初来店オフ込) ¥5,900税込

まつげエクステ&ネイルサロン Amor【アモル】 川崎駅前店からの返信コメント

みぃ 様

先日は数あるお店の中から当店をご予約、ご来店いただきましてありがとうございました。
    店内の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います(*^-^*)
    ご来店いただいてからお時間が少したちましたが、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご連絡、当日ご相談頂ければと思います♪
    次回の予約もお待ちしております!
    この度は口コミ頂きありがとうございました

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:22:14.0

爪を斜めに整えられてしまったり、仕上がりが不満でした。

【新規限定】 パラジェルワンカラーネイル(初回オフ込) 通常¥6,380⇒¥5,900

ももちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ご納得いただける施術の提供が出来ず、大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、精進してまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

アモル川崎店

• ますちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:12:45.0

担当してくれた方の技術はもちろん良かったのですが接客がとても感じが良かったです!!!!

【ハンド】 マグネット(うるつや) ワンカラーネイル(初回オフ込)¥6,900

ますちゃん様

前日はご来店ありがとうごございました
    お褒めのお言葉をありがとうございます
    その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか

マグネットの新色が入荷いたしましたので
    ぜひお試しください
    またのご来店をお待ちしております

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:40:56.0

とても可愛い素敵なお店でした。今回は理由がありクリアネイルでしたが、ぜひデザインネイルやカラーネイルもお願いしたいです。

【ハンド】 クリアネイル(初来店オフ込)メンズにも★ ¥5,000税込

まあちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます。

お仕上がり満足頂けてたとのこと大変嬉しく思います(*^-^*)
    まあちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• Yuki525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:16.0

施術中に少し痛かったこともありましたが、とてもキレイにつけてもらいました。また行きたいと思います。

【韓国風束感まつ毛】フラットラッシュ120本(初回オフ込)¥7,250⇒¥6,700税込

Yuki525様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術中痛かったとの事で申し訳ございませんでした。
    仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います。
    コーティング剤等塗っていただければ束感維持できますので、よろしければお試し下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 18:02:53.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

【期間限定】定額6900円コース(初回オフ込)通常¥6,900⇒¥6,400税込

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます。

k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:36:28.0

パリジェンヌを受けましたが、根元からしっかり上がっていてとても満足です。

【韓国風束感まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント込¥5,900

みかん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    更にご満足いただけますよう、精進してまいりますので今後とも是非よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

アモル川崎駅前店

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:10:28.0

前日に予約をし、初めての来店でした。店内は静かで、落ち着いた雰囲気、スタッフの方の対応もとても親切でしたし、仕上がりも満足しています。数多くのネイルサロンに行っていますが、こちらは技術力が高いと思いました。また予約させていただきたいです。ありがとうございました。

【ハンド】 カラーグラデーション(初来店オフ込) ¥6,000税込

あき様

よりご満足いただけますよう、精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-17 20:12:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

k様

お仕上がり、当店の雰囲気共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

より一層ご満足いただけますようこれからも精進してまいります。

アモリ川崎駅前店

• ビゼンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:58:50.0

いつも可愛く持ちがいいネイルありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします!

【ハンド】 定額6900円トレンドアートコース(初来店オフ込) ¥6,900税込

ビゼン様

よりご満足いただけますよう、精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Amor【アモル】 川崎駅前店

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:36:15.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。

【新規限定】 パラジェル1カラー(初来店オフ込) 通常¥6,380⇒¥5,900税込

みかん様

[投稿日] 2024-03-08 11:16:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けておりましたら幸いです。
    k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:28:19.0

先日初めてお伺いしました。
    結婚式の為に数年ぶりのジェルネイルだったので
    デザイン等だいぶ悩んでしまったのですが
    担当してくださった方が丁寧に寄り添ってくれて
    たくさんご提案してくださって助かりました!
    結果とてもかわいく仕上げてもらえて式当日も
    参列者の皆様からネイルを誉められました^^

このままネイルを続けたいなと思ったので
    またお伺いさせていただきます!

みさき様
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたの事でとても嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めて参ります。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amor【アモル】 川崎駅前店

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:51:39.0

接客もお店の雰囲気もとても良かったのですが、ネイルのフォルムが雑で、根本や爪先にジェルが溜まり、横から見るとボコボコです。
    ベースを塗った時点でフォルム作りをされなかったので、あれ?と思いつつ、最後はキレイになるのかと思いましたが、最後までジェルをべったりのせるだけで結局は残念な仕上がりになってしまいました。
    接客が良かっただけにもったいないです。

先日はせっかくのご来店で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を参考に、ご満足いただける施術を心掛け日々精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-24 15:05:27.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

【ハンド】 マグネット(ギャラクシー) 1カラー(初回オフ込)¥6,900税込

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けておりましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• いくらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:01:22.0

初めてのマツエクでした。
    色々おすすめなど教えてくれてとても分かりやすかったです。
    施術もスムーズで途中寝落ちるくらい自然でした!

【2月12日17時迄限定クーポン】まつげパーマorマツエク100本¥3900税込

いくらちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのマツエクご満足いただけて嬉しく思います。

その後持ち等はいかがでしょうか。
    デザインの変更ございましたらお気軽にお申し付けください。

Amor【アモル】 川崎駅前店

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:53:23.0

説明や注意点の説明は無く無愛想な感じでしたが、
    仕上がりはとっても綺麗!

今まで何度かマツゲパーマやりましたが1番上手だと思いました

【韓国風束感まつ毛】まつ毛パーマ(上)★トリートメント込 ¥4900税込

まーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけた様で幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 14:16:22.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    これからも満足いただけるお仕上がりになるよう尽力して参ります。

Amor【アモル】 川崎駅前店

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 01:04:44.0

3週間経とうとしてますが、持ちがよくて最高です!

A様
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたの事とても嬉しく思います(*^-^*)
    今後も技術向上努めて参ります。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amor【アモル】 川崎駅前店

• きょろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:10:44.0

色を悩んでしまったのですが、担当の方が一緒に決めてくださり、納得のいく仕上がりになりました。
    ラメ感が可愛くて大満足です!
    店内も綺麗で居心地が良く、駅から近いのでまた利用させていただきます!

【SNSで話題★韓国発】 フラッシュネイル(初回オフ込)¥6,900税込

きょろちゃん様

アモリ川崎駅前店

• ゆりかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:26:10.0

久しぶりのマツエクだったので
    イメージのKPOPアイドルの
    写真を見せて相談したところ
    長さやデザインなど、アドバイスを
    もらえたので理想の仕上がりになりました!
    メイクしてすごく可愛くなったので大満足です!

来月もまたお願いしたいです♪( ´▽`)

ゆりかりん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    韓国風束エクステとてもお似合いでした♪
    また是非、お気軽にやってみたいデザインやイメージなどご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

アモル川崎駅前店

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:24:00.0

仕上がりが良くいつも利用してます。
    急に予定が空いても当日でも利用できるので助かってます

【マツエク】 最高級セーブルエクステ80本コース(初回オフ込) ¥4,800税込

ハル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて幸いです。

その後持ちはいかがでしょうか。
    デザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

Amor【アモル】 川崎駅前店

• グミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:53:24.0

とても広く綺麗なサロンでした。
    サンプルのデザインがとてもかわいいものが多く、カラーも沢山ありました。
    ネイリストさんもとても優しく丁寧に施術をして頂きとても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

グミ様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

Amor【アモル】 川崎駅前店

• yu-toさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:51:11.0

初めて伺い、シンプルなワンカラーでお願いしました。
    丁寧にオフして下さり、集中して施術して頂けて嬉しかったです。
    ビル自体があまり新しい方ではないと思いますが、お店全体はとても綺麗な印象でした。
    またお願いしようと思います。

【ハンド】 1カラー(初来店オフ込) ¥5,500税込

yu-to様
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたの事でとても嬉しく思います。
    今後も技術向上努めて参ります。

yu-to様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amor【アモル】 川崎駅前店

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 02:48:51.0

今回はパリジェンヌでまつ毛を上げて頂きました。
    片側の瞼が少し重く左右差が出やすいことを相談したところ重い方は少し強く上がるように調整すると言ってくださり、工夫して頂けて嬉しかったです。結果やはり片方のみ下がり気味ですが、工夫して頂けなかったらもっと左右差が出ていたのと思うので仕上がりも私的には最高です!なにより束感が素敵すぎました。
    3、4週間後にまたパリジェンヌで予約しようと思います、またよろしくお願いします。

むぎ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた様で大変うれしく思います。
    更にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともぜひ宜しくお願い致します。
    むぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アモル川崎駅前店

• ぽこぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:16:28.0

とても丁寧にやっていただいて大満足です。
    いろいろ気にしていただいて
    またお願いしたいと思います。

【12月限定】1カラー (初回オフ込)通常¥5,500⇒¥3,900税込

ぽこぽこ様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

Amor【アモル】 川崎駅前店

• Jadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:35:05.0

Thank you. Lovely staff and great eyelashes.

【平日限定】 最高級セーブルエクステ100本¥5200⇒¥4700税込

Jada様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけた様で嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

Amor【アモル】 川崎駅前店

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:58:41.0

少し遅れてしまって申し訳なかったですが、快く対応してくださりました。希望の色が在庫切れでないと言われて残念でしたが総合的に満足してます。ありがとうございました!

なぎさ様

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

ご希望のお色でご案内できず申し訳ございませんでした。

これからも満足頂けるよう在庫面含め尽力して参ります。

Amor【アモル】 川崎駅前店

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:06:34.0

施術から2週程度経ちましたがまだ半分くらいは維持できています。今回は普通のまつパだったので次回はパリジェンヌを受けてみようかなと思います!
    初めてのお店が苦手なのですが、入店時からスタッフの方がとても丁寧に接してくださったのであまり緊張せずに過ごすことが出来ました。

むぎ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    雰囲気や接客等ご満足いただけて幸いです。
    コーティング剤等を塗っていただいて束感維持できますのでよろしければお試し下さい。

お忙しいところ口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-31 11:34:05.0

希望通りに仕上げていただきましたありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

Amor【アモル】 川崎駅前店

アモル 川崎駅前店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー