3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アモル 川崎駅前店(Amor)   >

マツゲエクステアンドネイルサロン アモル カワサキエキマエテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-3 KOWA川崎駅前ビル8F
  • JR川崎駅東口徒歩1分/京急川崎駅徒歩3分 【パラジェル/フィルイン/束間まつげパーマ】

caramelさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 23:48:29.0

デザインがどれも本当に可愛くて店内も綺麗で広く素敵でした。川崎の駅前にこんなに素敵なネイルサロンがあるなんて知りませんでした!これからも通わせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。

【大流行】 ワンホン・韓国ガーリーネイル定額 (初回オフ込)¥9,500⇒¥8,900

まつげエクステ&ネイルサロン Amor【アモル】 川崎駅前店からの返信コメント

caramel様

お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。

これからも満足いただけるお仕上がりになるよう尽力して参ります。

Amor【アモル】川崎駅前店

• あやのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 18:14:44.0

丁寧に仕上げていただきました。

【8月31日限定500円OFF】 まつげパーマ トリートメント付 ¥5,400⇒¥4,900

あやの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

Amor【アモル】川崎駅前店

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 19:05:49.0

数件しかネイルサロン行ったことないですが、今までで1番丁寧にやって頂きました。
    デザインもどれも可愛いです。
    爪の形も理想通りに仕上げて頂いて大満足です!

【平日限定】 ワンホン・韓国ガーリーネイル定額 (初回オフ込)¥8,900⇒¥8,400

ともみん様
    お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。

その後ネイルはいかがでしょうか?
    こらからもお客様に満足いただける仕上がりとサービスを目指して努力してまいります。

Amor【アモル】川崎駅前店

• ののちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:51:33.0

素早くてキレイ!またよろしくお願いします!

【韓国風束感まつ毛】まつ毛パーマ(上)★トリートメント込 ¥5400

• うーせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 09:25:43.0

とても親切に対応いただきました。

【新規】ワンカラー(初回オフ込)平日特別価格¥4,900 (土日特別価格¥5,500)

うーせ様

お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけた様で大変うれしく思います。。

Amor【アモル】川崎駅前店

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 15:50:33.0

丁寧にひとつひとつ説明してくださるので知識が無くても安心して任せられます。いつも丁寧に綺麗に可愛くしてくださいます。

k様

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

偏光パールカラーに羽パーツで爽やかでとても可愛い仕上がりになりましたね!
    k様にとてもお似合いでした(*^U^*)
    更にご満足いただけますよう、精進してまいります。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• yayoigerrardさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 15:25:19.0

当日の予約でしたが平日ということもありスムーズでした。担当者の方はテキパキと案内してくださり待たされたりせず応対も丁寧でした。施術も丁寧でまたお願いしたいというサロンです。
    今度はハンドでお伺いしたいと思います。

【平日限定1,000円OFF】フットワンカラー(初回オフ込)¥7,000⇒¥6,000

yayoigerrard様

パール系の赤色がとても華やかでyayoigerrard様にとてもお似合いでした(*^v^*)
    更にご満足いただけますよう、精進してまいります。

yayoigerrard様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• まゆちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 19:16:06.0

オフ+定額デザイン7,400円+パラジェルをお願いしました。
    まず、デザインの種類が豊富かつどれも素敵で、色変更まで可能なのがとても嬉しかったです。
    また、担当の方が親切でデザイン毎におすすめのラメなど丁寧に説明してくれました。
    今まで他店で、2回目以降は割高に感じて通うのをやめてしまう事もありましたが、こちらは「4週間以内の次回予約でオフ無料」を活用すれば通いやすいと感じました。
    またぜひお願いしたいです(^^)

【平日限定】定額ネイルトレンドコース(初回オフ込)¥7,400⇒¥6,900

まゆちょ様

優しい淡いお色味がまゆちょ様にとてもお似合いでした♪
    更にご満足いただけますよう、精進してまいります。

まゆちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• ニモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:40:48.0

とっても広くて綺麗な店内でした。
    デザインも多くどれも可愛くてとても悩みました。
    手際よく仕上げて頂き仕上がりも大大大満足です。
    また宜しくお願い致します!

【大流行】 ワンホン・韓国ガーリーネイル定額 (初回オフ込)¥8,900

二も様

お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけた様で大変うれしく思います。。

Amor【アモル】川崎駅前店

• よっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 20:26:01.0

大変居心地の良い時間を過ごすことができました。
    カラーやサンプルもたくさんあって選ぶのも楽しいし、仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思えるお店です。

よっさん様。
    お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。

もう少ししたら秋めいたデザインも増やしていく予定です。
    季節に合わせたサンプルを沢山ご用意してまたのご来店をお待ちしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:43:23.0

毎回こちらに通わせいただいてます。
    今月行ったら色々改善されてて、気持ち良く対応してくれました。
    技術はいつも上手く自分の目に合い気にいってます。また来月も宜しくお願いします。

【平日限定】 最高級セーブルエクステ100本¥5800⇒¥5300税込

ハル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけた様で幸いです。

デザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    お忙しいところ口コミいただきありがとうございました。

Amor【アモル】川崎駅前店

• あめんばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 16:02:27.0

夏にぴったりな青色のマグネットにしていただきました!
    はじめてのフットネイルでしたが丁寧であっという間に終わって大満足です!次はデザインでお願いしたいと思います!

【平日限定1,100円OFF】フットギャラクシーマグネット初回オフ込¥8000⇒¥6900

あめんば様

ブルーカラーのマグネットが爽やかな仕上がりであめんば様にとてもお似合いでした(*^v^*)
    更にご満足いただけますよう、精進してまいります。

あめんば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• bamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 15:28:53.0

夏らしいデザインで足元を見るたびに気分が上がります!ケアまでしっかり丁寧にしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【フット】キャンペーンネイルフットバスケア込(初回オフ込)¥12,000⇒¥10,900

bam様

お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います(*^-^*)
    また次回もbam様に似合うデザインをご提案させていただけたらと思います♪

Amor【アモル】川崎駅前店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:25:51.0

初めての来店でしたが、丁寧かつ色選びに迷った際は提案をしてくださり助かりした。デザインも大満足で、次の予約もしました。次も楽しみです。

【ハンド】 キャンペーンネイル (初回オフ込)¥9,500⇒¥8,400

あ様

お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お色味がとってもお似合いでした♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

Amor【アモル】川崎駅前店

• スミカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 18:47:52.0

マツエクでは、久しぶりお伺いしました。丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。数年前のデータも残っていてびっくりしました。また、お願いしたいです。

【マツエク】 最高級セーブルエクステ80本コース(初回オフ込) ¥5,200

スミカ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけた様で幸いです。
    またデザインのご変更ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

Amor【アモル】川崎駅前店

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:19:12.0

丁寧な接客で、施術も丁寧かつとてもスピーディーで驚きました。久しぶりのネイルで楽しみにしていたのですが綺麗で可愛い爪にしていただけて嬉しかったです。これからもまた通いたいと思います。

【平日限定1,000円OFF】フラッシュネイル(初回オフ込)¥6,900⇒¥5,900

わかな様

久しぶりのネイル、気分が上がりますね♪
    フラッシュネイルで夏らしくなりました(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 14:22:56.0

急に予約をして、次の予定まで時間がなかったので急いで欲しいとお願いしました!
    丁寧に素早く施術していただいて、楽しく会話もしながらネイル可愛くしてくださいました!
    カラーも悩んで居ましたが一緒に決めてくれて嬉しかったです!
    また機会があればお邪魔します!

あかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    可愛いカラーがとってもお似合いでした♪
    また次回も喜んでいただけますよう努めて参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

Amor【アモル】川崎駅前店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:13:15.0

初めての来店でした。お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    時間通りに終わったことが嬉しかったです。
    接客も丁寧で、カラー選びもヒアリングからの提案が良かったです。
    仕上がりも形、塗り方満足です。また同じ方に頼みたいです。
    最後に塗ってくださったネイルオイルがとても好みの香りでした。

あ様

偏光パールカラーのコーラルピンクが爽やかであ様にとてもお似合いでした(*^v^*)
    更にご満足いただけますよう、精進してまいります。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 15:11:56.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    爪に亀裂入っていましたが、しっかり補強して下さりありがとうございます。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

【新規】ワンカラー(初回オフ込)平日特別価格¥4,900 (土日特別価格¥5500)

ちい様

お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりを気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    次回もちい様に似合うデザインを提案させていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Amor【アモル】川崎駅前店

• ちゃぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:41:49.0

沢山悩んでしまったが、色んな案だしてくれてとても満足なお爪にしてもらいました!お話も楽しかったし色々スムーズでした。
    次もお願いしたいと思いました(*^^*)

ちゃぴ様

お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりを気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    次回もちゃぴ様に似合うデザインを提案させていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Amor【アモル】川崎駅前店

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 20:05:38.0

今回も丁寧に施術してくださり、素敵なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【平日限定】定額シンプルコース(初回オフ込)¥6,400⇒¥5,900

さーちゃん様

うるちゅるのオフホワイトにブローチパーツが華やかでさーちゃん様にとてもお似合いでした(*^v^*)
    更にご満足いただけますよう、精進してまいります。

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 16:24:37.0

定額のデザインがすごく豊富でデザインが全て可愛かったです!
    こんなに素敵なデザインが多いサロンは初めてで感動しました。
    笑顔が素敵でベテランな雰囲気のネイリストさんが担当でとても安心でき仕上がりも大満足でした。

【ハンド】 定額ネイルトレンドアートコース(初回オフ込) ¥7,400

れもん様

お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。

次回もまた可愛いネイルと楽しいお話、楽しみにしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 19:55:07.0

生後半年の息子がいるのですが、ベビーカーのバックルなどで爪がいつも縦に割れてしまうのと、産前は常にジェルネイルをしていたため、ジェルネイルをしたかったのですが、息子の預け先がなく、途方に暮れていたところこちらのサロンは子連れOKとのことでベビーカーに息子を入れて来店しました。ところが、お店に着く直前に目を覚ましてしまい、ギャン泣き。たまたまフット用のリクライニングシートが空いていたので抱っこしたまま施術していただきました。

キラキラしたものが大好きな息子はどうしてもマグネットネイルが好きなようで、見ていた私もマグネットに憧れてしまい、コースを変更していただきました。平日の施術でお値引きしていただいたので、とっても安かったです。

途中再びギャン泣きしてしまい、申し訳ありませんでした。抱っこしたままの施術なのにとても丁寧に美しく仕上げてくださり、ありがとうございました。

りお様

先日はご来店をありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。
    少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。

キラキラのマグネットネイルは今シーズンも大人気で、とてもお似合いでステキでした(^^)

夏向けのデザインもございますので、またぜひご利用ください。
    りお様のまたのお越しをお待ちしております。

• 絵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:14:34.0

明るくて清潔感のある店内でした。
    施術中は無理に話しかけてくることもなく、静かに自分の時間を過ごせました。
    また、他のお店ではソファが柔らかすぎて、姿勢を変えづらくて痛くなることもありますが、こちらのソファはしっかりしていて、楽な姿勢で座れて快適でした。

角質を丁寧にケアしてくださり、足元がワントーン明るくなったように感じました。仕上がりにも満足です。次回も同じコースでお願いしたいと思います。

【5月限定1000円OFF】フットワンカラー(初回オフ込)¥7,000⇒¥6,000

この度はご来店ありがとうございました。
    また次回予約もありがとうございます。

次回も喜んでいただけますよう
    努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

角質ケアも是非定期的におすすめしております。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:45:58.0

広々した年内で落ち着いて施術を受けられました。
    優柔不断でいつもカラーに迷ってしまいますが、急かされることなくアドバイスいただいたりしてゆっくり過ごせました。
    次回の予約も楽しみにしています。

くーちゃん様

次のご来店時も居心地の良い時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。
    どんどん可愛いネイル楽しんで下さい。(#^^#)

くーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• てんきんぞくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:08:10.0

初来店。技術力が高く大満足。また行きます。接客も自然体で良かった。ありがとうございました。今回は子ども達がフロントで待たせていただきました。お世話になりました。

てんきんぞく様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います.。
    華やかなラメ入りカラーがてんきんぞく様にとてもお似合いでした(*^-^*)
    更にご満足いただけますよう、精進してまいります。

てんきんぞく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:56:56.0

初めてのマグネットネイルでしたが、素敵に仕上げていただきました。丁寧にご対応くださりありがとうございました。

【期間限定】マグネット(うるつや)ネイル(初回オフ込)¥7,400⇒¥6,400

さーちゃん様

先日はご来店をありがとうございました。
    ならびに、口コミのご投稿をありがとうございます。

季節と流行りにマストなマグネットのお色がとてもお似合いでしたので、楽しくお過ごしいだけましたら幸いです。

またのお越しを、心よりおまちしております

Amor【アモル】川崎駅前店

• bamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 14:57:26.0

担当の方がとても親切で、綺麗に仕上げていただきました!
    季節感のあるデザインが多く他にもやりたいデザインがあったのでぜひまた次もお願いしたいです!

【平日限定】  キャンペーンネイル (初回オフ込)¥8,400⇒¥7900

bam様

涼し気なブルーがとてもお似合いでステキでした(*^^*)
    来月まではデザインが変わらないので、今回できなかったデザインも是非またお試し下さい!
    またのご利用を心からお待ちしております。

Amor【アモル】川崎駅前店

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:55:36.0

初めて利用させていただきましたが、場所も分かりやすくて助かりました。
    とっても綺麗で広い店内でした。
    ワンホンのサンプルデザインも可愛いのが沢山あって迷ってしまいました。
    施術もとても丁寧で可愛く仕上げていただき、次回予約も取らせていただきました!
    また宜しくお願いします。

ゆみこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
    今後もご満足いただけますよう、精進してまいります。

他のワンホンデザインもぜひまたお試し下さい☆
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

Amor【アモル】川崎駅前店

• ぽりんきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:56:05.0

学生時代からずーっとお世話になっています。川崎店ができる前は恵比寿店に通っていました。色んなお店でマツエクをつけましたがアモルは断然もちが良く仕上がりも綺麗なので、遠いですがずっと通っています。グルーの合う合わないがあり母は痒くなってしまったので、マツエク自体つけるのをやめました。私は痒くなることも違和感が残ることもなくつけ続けられています。
    物価高騰で毎年値上げしているので少し寂しく思いますが、これからもお世話になると思います。

【平日限定】 フラットラッシュ120本 ¥7,500⇒¥7,000

N様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけている様で嬉しく思います。
    金額以上により満足して頂けるよう努めて参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

Amor【アモル】川崎駅前店

アモル 川崎駅前店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー