デザインがどれも本当に可愛くて店内も綺麗で広く素敵でした。川崎の駅前にこんなに素敵なネイルサロンがあるなんて知りませんでした!これからも通わせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。
【大流行】 ワンホン・韓国ガーリーネイル定額 (初回オフ込)¥9,500⇒¥8,900
まつげエクステ&ネイルサロン Amor【アモル】 川崎駅前店からの返信コメント
caramel様
お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
これからも満足いただけるお仕上がりになるよう尽力して参ります。
Amor【アモル】川崎駅前店
とてもかわいく仕上げて頂きました!
サンプルがこんなに可愛くて豊富なサロンは初めてでした。
そしてとても心地の良い空間でした。
【大流行】 ワンホン・韓国ガーリーネイル定額 (初回オフ込)¥8,900
オレンジ様
お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足いただける仕上がりと安心していただけるサービスを目指して努力してまいります。
Amor【アモル】川崎駅前店
初めて来店して、丁寧に最初から最後まで接客して頂き凄く嬉しかったです。色で迷っていても一緒にお話しながら決められたので凄く満足した色味でした。今も取れることなく綺麗に付いているので凄く嬉しいです。ぜひまたお願いしたく思います。
【平日限定】定額ネイルトレンドコース(初回オフ込)¥7,400⇒¥6,900
けい様
また、お忙しい中口コミのをご投稿いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
寒さも増して冬の色が合う季節になりました、
Amor【アモル】川崎駅前店
まつげパーマをお願いしましたがとってもきれいに仕上げて頂きました。
ぱっちりまつげが立ち上がり大満足です。ありがとうございました!
【韓国風束感まつ毛】まつ毛パーマ(上)★トリートメント込 ¥5400
オレンジ様
この度はご来店ありがとうございました。
Amor【アモル】川崎駅前店
学生時代からお世話になっています。物価高騰の煽りを受けて料金が爆上がりしているのがとても痛いです。技術はとても素晴らしく、常に最新の施術を受けることができるので安心して通うことができています。引っ越してお店が遠くなってしまいましたが、マツエクの保ちも申し分ない(140本コースで施術後1ヶ月半は保つ)のでこれからもお世話になると思います。
【平日限定】 フラットラッシュ140本¥8,300⇒¥7,800
いつもご来店、ご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
価格物価高騰の中でも、お値段以上にお客様により満足していただけますよう努めて参りますので
ご理解いただきますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
Amor【アモル】川崎駅前店
今回のキャンペーンネイルも可愛いデザインが多くて選ぶのに悩んでしまいました。
カラーの提案もしてくれて、試し塗りも出来るので嬉しいです。オフもケアも丁寧なので、仕上がりも可愛くとっても満足です。また次のキャンペーンのデザインも楽しみです。
【平日限定】 キャンペーンネイル (初回オフ込)¥8,400⇒¥7,900
zen3様
先日もお忙しい中ご足労頂きありがとうございました♪
zen3様にご満足頂けるサービスを提供できたこと大変喜ばしく思います。
私もzen3様ととても楽しい時間を過ごすことができました(*^-^*)
11月1日より新しいデザインに変わりますので、チェックしてみていただけたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつ毛エクステ&ネイルサロン
Amor【アモル】川崎店
初めてお願いしましたが、デザインも仕上がりも全て満足です。またタイミングが合えば、お願いしたいです。
ふーちゃん様
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ハロウィンモチーフで華やかな仕上がりになりましたね!
ふーちゃん様にとてもお似合いでした(*'v'*)
更にご満足いただけますよう、精進してまいります。
ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Amor【アモル】川崎駅前店
今まで行ったサロンの中で断トツにサンプルがかわいかったです。
サンプル以上に可愛く仕上げて頂き大満足でした。
爪が薄くなっていることなど今の爪の状態を説明頂けて安心できました。
また宜しくお願い致します。
【平日限定】 ワンホン・韓国ガーリーネイル定額 (初回オフ込)¥8,900⇒¥8,400
U子様
その後ネイルはいかがでしょうか?
スタッフ一同、U子様のまたのご利用をお待ちしております。
Amor【アモル】川崎駅前店
希望通りのデザインに仕上げてくださりました!
駅近で場所もわかりやすくとても行きやすかったです。
またお願いしたいです!
【韓国風束感まつ毛】フラットラッシュ120本(初回オフ込)¥8,050⇒¥7,500
chii様
お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
次回もまたご満足頂ける仕上がりをご提供出来る様と努めてまいります。
Amor【アモル】川崎駅前店
クーポンで金額が安かったので、値段通りの仕上がりかなと思います。
甘皮処理がかなり不十分で、且つ甘皮にかかる形でカラーが塗られているのできっとすぐ剥がれるんだろうなという感じ。ストーンを乗せた箇所は気泡が入ってます。
【平日限定】定額シンプルコース(初回オフ込)¥6,400⇒¥5,900
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。にも拘わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
なお、誠に恐縮ではありますが、状況を確認させていただきましたところ甘皮に関しましては全体にかなり手荒れをされていたため、甘皮周りの深い施術は避けさせていただきました。説明が至らず重ねて申し訳ございませんでした。
Amor【アモル】川崎駅前店
非常に良かったです。
【ハンド】 定額ネイルトレンドアートコース(初回オフ込) ¥7,400
こうた様
お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
その後久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
Amor【アモル】川崎駅前店
季節デザインが毎回可愛くて通わせてもらってます。
今月の秋デザインも大満足です!また次回も宜しくお願いします!
【ハンド】 キャンペーンネイル (初回オフ込)¥9,500⇒¥8,400
あめ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
ニュアンスアニマル柄で落ち着いた秋らしい仕上がりになりましたね!
あめ様にとてもお似合いでした(*^U^*)
更にご満足いただけますよう、精進してまいります。
あめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Amor【アモル】川崎駅前店
毎月通わせてもらってます。
パラジェルにしてから爪のトラブルも減ったように思います。スタッフの方のアドバイスなども的確で安心して通ってます。また来月もお願いします。
【ハンド】 ワンカラーネイル(初回オフ込) ¥5,900
よっさん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
Amor【アモル】川崎駅前店
可愛いパーツが沢山あり、デザインも豊富なのが良かったです。
担当の方もとても優しくて、またお願いしたいと思いました!
X様
お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
次回もまた可愛いネイルをご提供出来る様と努めてまいります。
Amor【アモル】川崎駅前店
定額なのに、デザインも豊富で色も変えれるのが嬉しいです。季節に合わせてデザインも変わっているものもあるので、同じ定額でも楽しめます。
施術中も楽しくお話できて良かったです。
また行こうと思います。
zen3様
先日はお忙しい中ご足労頂きありがとうございました♪
私もzen3様ととても楽しい時間を過ごすことができました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつ毛エクステ&ネイルサロン
Amor【アモル】川崎店
都度お声掛けしていただき、丁寧に施術してくださりました。
ウォーターケアをお願いしたのですが、想像していた甘皮ケアではなく、せっかくお金を払ったのになぁ…とショックでした。甘皮もすぐに伸びてきて根元が汚くなってしまい、綺麗に丁寧に仕上げてくださったネイルがもったいないなと感じました。
【平日限定1,000円OFF】マグネット(うるつや)初回オフ込¥7,400⇒¥6,400
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
にも拘わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした
Amor【アモル】川崎駅前店
久しぶりの違うサロンにとても緊張してしまいましたが
終始丁寧に気遣いもして下さって、、和みました。
そしてメニュー変更も快く対応して頂き感謝します。
また行きたいなと素直に思いました!次行く時はやり放題で伺ってみたいです!そしてお話しも楽しかった。
仕上がりも早くてビックリしました。
本当にありがとうございました!
みわ様
お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
お仕事でよく爪先を使われるとの事で、その後いかがでしょうか。
また気になる点は遠慮なくお申し付けください。
次回のデザインも楽しみにしております♪
Amor【アモル】川崎駅前店
指名なし担当のスタッフさんは、
私の難しい注文に誠意ある対応をして下さったと思います。
お上手……とは言えず、途中退席しました。
後ろのTVモニターで
過去作品ですが、推しが流れていました。
そのモニターを席が決まっている他のスタッフさんが気付いてどいたりと邪魔しなければ、下手でも最後まで施術して頂いたと思います。
技術が確定してないので、行きたくありません。
【平日限定】ワンカラー+パーツ追加☆通常¥7,220⇒¥6,500
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
にも拘わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした
Amor【アモル】川崎駅前店
爪先、根本ともに際まで塗りすぎです。
皮膚にジェルがついたままですし、根本も隙間を開けてないせいで捲れそうになってます。
トップコートも均一に塗れておらず、
変な凹凸があり光が当たると凄く汚く見えます。
選べるデザインも可愛いものがありませんでした。
先日はお忙しい中ご来店をありがとうございました
にも拘わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
Amor【アモル】川崎駅前店
丁寧に仕上げていただきました。
【8月31日限定500円OFF】 まつげパーマ トリートメント付 ¥5,400⇒¥4,900
あやの様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
Amor【アモル】川崎駅前店
数件しかネイルサロン行ったことないですが、今までで1番丁寧にやって頂きました。
デザインもどれも可愛いです。
爪の形も理想通りに仕上げて頂いて大満足です!
ともみん様
その後ネイルはいかがでしょうか?
こらからもお客様に満足いただける仕上がりとサービスを目指して努力してまいります。
Amor【アモル】川崎駅前店
素早くてキレイ!またよろしくお願いします!
ののちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
Amor【アモル】川崎駅前店
とても親切に対応いただきました。
【新規】ワンカラー(初回オフ込)平日特別価格¥4,900 (土日特別価格¥5,500)
うーせ様
お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりご満足いただけた様で大変うれしく思います。。
Amor【アモル】川崎駅前店
丁寧にひとつひとつ説明してくださるので知識が無くても安心して任せられます。いつも丁寧に綺麗に可愛くしてくださいます。
k様
偏光パールカラーに羽パーツで爽やかでとても可愛い仕上がりになりましたね!
k様にとてもお似合いでした(*^U^*)
更にご満足いただけますよう、精進してまいります。
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Amor【アモル】川崎駅前店
当日の予約でしたが平日ということもありスムーズでした。担当者の方はテキパキと案内してくださり待たされたりせず応対も丁寧でした。施術も丁寧でまたお願いしたいというサロンです。
今度はハンドでお伺いしたいと思います。
【平日限定1,000円OFF】フットワンカラー(初回オフ込)¥7,000⇒¥6,000
yayoigerrard様
パール系の赤色がとても華やかでyayoigerrard様にとてもお似合いでした(*^v^*)
更にご満足いただけますよう、精進してまいります。
yayoigerrard様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Amor【アモル】川崎駅前店
オフ+定額デザイン7,400円+パラジェルをお願いしました。
まず、デザインの種類が豊富かつどれも素敵で、色変更まで可能なのがとても嬉しかったです。
また、担当の方が親切でデザイン毎におすすめのラメなど丁寧に説明してくれました。
今まで他店で、2回目以降は割高に感じて通うのをやめてしまう事もありましたが、こちらは「4週間以内の次回予約でオフ無料」を活用すれば通いやすいと感じました。
またぜひお願いしたいです(^^)
まゆちょ様
優しい淡いお色味がまゆちょ様にとてもお似合いでした♪
更にご満足いただけますよう、精進してまいります。
まゆちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Amor【アモル】川崎駅前店
とっても広くて綺麗な店内でした。
デザインも多くどれも可愛くてとても悩みました。
手際よく仕上げて頂き仕上がりも大大大満足です。
また宜しくお願い致します!
二も様
お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりご満足いただけた様で大変うれしく思います。。
Amor【アモル】川崎駅前店
大変居心地の良い時間を過ごすことができました。
カラーやサンプルもたくさんあって選ぶのも楽しいし、仕上がりも大満足です。
また行きたいと思えるお店です。
よっさん様。
お忙しい中口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
もう少ししたら秋めいたデザインも増やしていく予定です。
季節に合わせたサンプルを沢山ご用意してまたのご来店をお待ちしております。
Amor【アモル】川崎駅前店
毎回こちらに通わせいただいてます。
今月行ったら色々改善されてて、気持ち良く対応してくれました。
技術はいつも上手く自分の目に合い気にいってます。また来月も宜しくお願いします。
【平日限定】 最高級セーブルエクステ100本¥5800⇒¥5300税込
ハル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけた様で幸いです。
デザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しいところ口コミいただきありがとうございました。
Amor【アモル】川崎駅前店
夏にぴったりな青色のマグネットにしていただきました!
はじめてのフットネイルでしたが丁寧であっという間に終わって大満足です!次はデザインでお願いしたいと思います!
【平日限定1,100円OFF】フットギャラクシーマグネット初回オフ込¥8000⇒¥6900
あめんば様
ブルーカラーのマグネットが爽やかな仕上がりであめんば様にとてもお似合いでした(*^v^*)
更にご満足いただけますよう、精進してまいります。
あめんば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Amor【アモル】川崎駅前店
アモル 川崎駅前店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー